2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬を拾う回とかいうサンシャインにとっての埋伏の毒

1 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 10:52:53.09 ID:LEYwIF4q.net
これがヨハネになってコンテンツ寿命一気に縮めてるの笑えねえ

2 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 10:57:41.30 ID:PIiHoxOw.net
当時の時点で毒だぞ
一部キャラより犬重視してるってずっと言われてたろ

3 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 10:58:54.94 ID:0I6wGymk.net
制作スタッフは愉しそうな回

4 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 11:01:00.95 ID:zPCxRfsE.net
他所の犬>>>他のメンバー

5 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 11:05:51.97 ID:tuErnmhV.net
犬を通してよしりこ関係描写は好きだが新アニメは犬を通し過ぎてアレになるとは悔しいわ

6 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 11:09:40.97 ID:tF1w0rAn.net
ああいう回はあってもいいけど
曜に預かってもらおうと発想出ない理由とか終盤善子は本気で犬を取り戻そうとしたわけでないと決定的に言える描写とかあれば

7 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 11:12:47.71 ID:rlUazUNM.net
サンシャインといいスパスタといい犬を擦りすぎるの良くないと思いました

8 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 11:26:44.86 ID:7w92i6rv.net
ヨハネ大失敗で犬なんて誰も興味無いのをいい加減理解してくれ

9 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 11:29:38.06 ID:1WX0GRYb.net
猫派が多いのか

10 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 11:41:37.71 ID:SmeKvhln.net
あれ中々の神回だったろ
よしりこ界隈は大盛り上がりしてたわ

11 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 11:52:10.87 ID:Rd989ujY.net
神回
神作
神アニメ
ライたんしか勝たん

12 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 11:53:49.48 ID:+pTIVk1P.net
>>6
描きたいカプ描写の為に他のキャラを不自然に介入させなくするのはサンシャインに限らずラブライブ全体の悪いところだよなあ
突然身を引くりなりーとか突然察しが悪くなるかのんとか…

13 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:01:39.42 ID:jCcj3Nvu.net
犬きっしょ

14 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:10:20.08 ID:9UOOVakl.net
良くも悪くも二次創作みたいな話って印象だったのになんかそれをベースに三次創作作られちゃったからな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★