2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好き嫌い.comで嫌い声優順ラブライブ!声優トップの結那…

1 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 11:53:26.28 ID:QImFzmA9.net
どうして…😭

2 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 11:53:48.65 ID:C+32gbbG.net
マジで?

3 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/28(木) 11:55:29.67 ID:mOBrW2/N.net
のんと違ってコメントで叩かれてる訳でもないのにな

4 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/28(木) 12:01:00.93 ID:6qdZ7gzn.net
お前らみたいのが面白半分で投票してるだけだろ
そもそもあんなの信憑性ないからな

5 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 12:04:52.47 ID:0I6wGymk.net
むしろ1番好感度高そうなのにな
あっ🤔

6 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 12:13:31.05 ID:li5KP5k9.net
9割くらい女が投票してそう

7 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 12:13:57.90 ID:TsxA7Bmt.net
鈴原のはガチ

8 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/28(木) 12:14:20.13 ID:6qdZ7gzn.net
正直結那は好きな声優にも嫌いな声優にも入らないタイプだろ

9 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 12:14:36.86 ID:g6J+2UFE.net
女の敵は女

10 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 12:16:12.55 ID:Ihevkb7S.net
女子からするとまぁ自覚のない美女ほどウザいものはないのかもしれない

11 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/28(木) 12:18:04.50 ID:GAtiXmrz.net
票数なら桁違いでともりだけどな

12 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/03/28(木) 12:21:15.65 ID:ea/GDhGa.net
結那の次に嫌われてるのひなきで草
ウマ3期が爆死したから?

13 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/28(木) 12:22:13.41 ID:6qdZ7gzn.net
必死な奴がバカみたいに投票するだけの場だからな

14 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 12:22:37.70 ID:VCrqoDyI.net
>>1
そんな糞サイトの情報使って何煽ってんだよ

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/28(木) 12:25:36.73 ID:hQfnpL+p.net
>>11
キトアカもだが人気声優がアンチ多いのは必然やろ

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/28(木) 12:27:01.46 ID:DW3mSwrt.net
で、本当に人気あるのは誰?

17 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 12:28:39.79 ID:yPSiB3c/.net
コメ欄オタクに侵食されとるやん
正直ダジャレつまんない滑ってる?それはそう

18 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:39:20.10 ID:15514N4G.net
女だから分かる何かがあるんかもなぁ

19 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:42:15.89 ID:bCkOryO8.net
あのサイトって性格悪くて悪口陰口大好きなヒス女しかおらんくね

20 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:44:59.78 ID:qNUAiK5G.net
ひなきくん前までこんな低くなかった気がするけどウマジに嫌われたのか?

21 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:45:34.90 ID:UW+9Dp3t.net
逃元みたいな畜生陰キャの巣窟で嫌われてもね…

22 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:46:21.77 ID:wK6q+xjz.net
ここ最近で高槻と伊達と法元は嫌い票かなり増やしただろうな

23 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:47:18.29 ID:3GV1imML.net
弱男に媚びてるからだろうな
ああいうタイプは青山みたいに振る舞えば女に反感買わない

24 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:47:21.86 ID:yRvG7w40.net
好きな人に投票する人なんていないんだからただの知名度ランキングでしか無いのでは

25 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:47:40.41 ID:qFuUZAbE.net
ついに鬼頭楠木抜いて虹トップに立った矢野

26 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:49:41.52 ID:Re5a87rr.net
底辺サイト監視してる底辺さん…

27 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:50:33.25 ID:JC6l54Or.net
>>8
これ。現時点で単に顔が良いという売りしかないのがね
容姿だけならテレビや雑誌にも何千人も居るわけで、埋もれてしまってる

28 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:52:47.17 ID:OcfBShGd.net
>>25
嫌われる要素なくない?

29 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 12:55:31.94 ID:GjQegNWi.net
矢野はラジオ体操とか
校歌といい迷走させる原因を作ってる
あとはウマ関連か
キタサンのアニメが滑った
コンテンツを爆死させる存在と見られてもおかしくはない

30 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 13:05:48.82 ID:wK6q+xjz.net
>>27
Liellaですら埋もれてるしな
顔はいいけど一番の美女となったら青山かペイだし

31 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 13:06:11.24 ID:jZqaCPXX.net
ちゅん田中が虹1,2とか見る目あるやん

32 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 13:07:30.19 ID:Pi7GjUFg.net
ゆいおじのクソスレで虹ガーすんのやめてもろて

33 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 13:18:42.11 ID:OSvsS3SV.net
>>28
https://i.imgur.com/q7qFcnZ.jpg

34 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/28(木) 13:25:09.57 ID:FQtQAd05.net
蓮ないの?月音に嫌い投票したいんだけど

35 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 13:32:00.43 ID:Z7frRc0Y.net
女版ラ板やぞあそこ
でもこっちで叩かれてるやつは大体向こうでも同じくらい叩かれてるから本質は変わらん
好きの方がこっちと差があるくらい

36 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 13:35:14.39 ID:eYIsXLJA.net
栞子ワーストで安心した。
こいつらまともじゃん

37 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 13:35:52.87 ID:6dWnELps.net
たしかに結局おきんとともりはボロクソなのはここと変わらんな
というかここのアンチも行ってるやろ
結那は元々ラ板の保護対象なだけでこんなもん

38 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/28(木) 13:41:14.90 ID:Jrw38urD.net
男は見た目と乳があるからボケる時の頑張りを評価しちゃうけど女はそうではない
男も顔良いけどあんま面白くない奴が面白枠イケますみたいな感じ出してるの好きじゃないと思うし、福山雅治とか

39 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 13:41:52.49 ID:qU0VjDCy.net
ラ板のまんさんversion定期

40 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 13:43:42.88 ID:TGTuihkU.net
お前ら羽生結弦くんあんま好きじゃないやろ?
結那が女に受けんのはそういうことや

41 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:16:00.97 ID:wSQdPYGe.net
あんなとこに投票してるやつが嫌われてるだろ

42 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:25:44.80 ID:GAtiXmrz.net
矢野 ともり
さすがはSMAだな

43 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:32:44.04 ID:sAygXibM.net
ウマ3期主演からいっきに順位落ちた矢野はある意味分かりやすい

44 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:41:49.64 ID:4qtRmVQn.net
ラブライバーをイラつかせる言動をとる
もしくはラブライブじゃないコンテンツに軸足置きそうになると嫌われるのか?

45 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:45:55.54 ID:TwPGUGYE.net
じゃあ一般公募であざとさで売ってる坂倉は低いかと言ったらそうじゃないんだよな、鈴原と何が違うのか

46 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:47:03.35 ID:E/LxK99Z.net
違うやろ
ラブライブじゃないコンテンツでやらかしても嫌われるってだけ矢野とか
矢野自身というよりゴリ押ししてる所が問題なのだがSMAか?

47 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:47:49.00 ID:Zz4ppWO1.net
>>42
ペイは?

48 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:48:33.29 ID:UyNN/+65.net
ウマは配信10万とかの巨大コンテンツなんだから人気ウマ娘をアニメ主役にしとけば良かったんや

49 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:54:34.87 ID:b8O4d12c.net
鈴原じゃないんか、ちゅいなとは意外だな

50 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:59:55.14 ID:E/LxK99Z.net
どっちも弱男媚びだけど
鈴原はもう見た目からそういうタイプぽいけど
結那は青山みたいに振る舞って欲しい願望があるのかもね見た目的に女から見ると

51 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/28(木) 15:14:07.63 ID:GAtiXmrz.net
ペイはアニブレにゴリ押しされてないから一般人からの反感はないんだろう
伊波もラ以外では知名度がない

52 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/03/28(木) 15:15:16.56 ID:lEy17OFh.net
久しぶりに見に行ったら女性声優カテゴリにUDK姉貴いて吹いた

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/28(木) 15:16:16.93 ID:6oJWJxB3.net
>>51
お前の中では好き嫌い.comに書き込むのは一般人なんか?

54 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/03/28(木) 15:19:17.75 ID:WIHjh4Nw.net
ひなきちゃんマジで本人は関係なさそうなのに印象下がってるの不憫だな
まあこんなサイトで下がったから何だという話はあるが…

55 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2024/03/28(木) 15:21:38.63 ID:wInuQ5mN.net
あそこ最近開示請求通ったのにコメント怖すぎ

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/28(木) 15:26:27.22 ID:4qtRmVQn.net
ただ妃菜喜ちゃんが女人気皆無なのはガチや
妃菜喜ちゃんのイベントでほとんど女を見かけたことがねぇ こないだのオルスタライブも女専用ゾーンに数人しかいなかった(そのうち数人は関係者)

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/28(木) 15:28:12.06 ID:/7Tsp8Gp.net
>>56
女人気ないのはラ声優として珍しくない
重要なのはファンの母数自体が少ないということ

58 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/28(木) 15:28:52.62 ID:E39C2yzb.net
元アイドルかなんか知らんが声優界じゃ微塵もオタクに相手にされないのは皮肉やな

59 :名無しで叶える物語(新日本):2024/03/28(木) 15:31:53.59 ID:xrLeNWD7.net
>>54
ひなきの八方美人とか幼馴染百合営業とかは男女でかなり印象が違うんだと思う

60 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 15:32:45.96 ID:BG94/I5y.net
>>36
まんさんw

61 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/28(木) 15:34:34.42 ID:c++Jjopm.net
>>19
このサイトも性格悪くて悪口陰口大好きなヒス男しかおらんけどな

62 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:45:05.32 ID:c9GyfO33.net
好き嫌いにいるような女が商売相手の男性声優にとってはあのサイトの順位って割りと大事なんかもせんな

63 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:46:14.65 ID:7H87LELs.net
>>56
女性声優にはモテモテなのに一般女性には人気ないんだな

64 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:47:30.15 ID:FcP5c6Z3.net
好き嫌いなんて誹謗中傷御用達サイトじゃんw
見る価値ないわ

65 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:52:12.81 ID:5eGTNlqP.net
大谷ですらギリ好きが勝ってるくらいのサイトだぞ
ラ板よりやばい

66 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:52:21.85 ID:0XKKFhgK.net
>>64
それこのサイトで言っちゃう?

67 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:57:39.27 ID:YwGo6f5r.net
伊達はみきおもさゆりも両方たけぇな

68 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:58:35.13 ID:x9sa2mJ2.net
>>67
全体4位とLiella2位やしな

69 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:00:47.19 ID:rf4I7Nh2.net
あのサイト好きが勝っても50何%とかなのにサンドやばいな80%やん

70 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:01:52.72 ID:lesc0O84.net
1番層の厚いウマ娘では女性層はクリスエスやギムレットやタキオンの人あたりに流れてる印象だし可愛い子も他に山ほどおるし 正直矢野じゃあ埋もれるわね……

71 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:05:29.46 ID:STMcD/rn.net
>>69
両方に好き推してきたけどみきおも60%くらいやったな
やけどコメ欄が地獄
ロレリンみたいな造語持ちガイジの話通じんやつが連投してるわ
ある一定の人気者は当てにならんサイト

72 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:07:39.17 ID:RnfSOfbS.net
どこのコメ欄もまじやばいよな
ラ板のガイジ見てるみたいで

73 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:09:27.29 ID:ibEYqees.net
Liella!内ランキングでラ板と好き嫌い.comの2冠のペイ
ペイ推しの陰湿さやばそう

74 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:10:23.69 ID:vWjILjxK.net
楠木と高槻もボロクソやしここと気が合うじゃん
同族嫌悪か?

75 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:12:30.11 ID:yyPzGbPy.net
ともりはともかくきんのアンチなんて大方ラ板出身やろ

76 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:13:39.38 ID:z3zd7EJy.net
>>69
Liella2期生は鈴原アンチが鈴原以外に好き入れまくった結果3人とも70%あんぞ

77 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:14:31.03 ID:X2/Yg980.net
おきんに限らずラ板のガイジは出張してるやろな

78 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:15:53.20 ID:oQTToG7v.net
こうやってスレ立ててるのが答えや

79 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:20:27.36 ID:r4g4AUAl.net
大体の好感度高めの有名人のところにはロレリンみたいな造語コピペ野郎いて草
ああいうやつやっぱりどこにでもいるんやな

80 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:26:12.39 ID:c++Jjopm.net
>>73
ペイ界隈はTOスレでこれまで全く話題にあがっていないくらい平和なんだが?

81 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:49:06.69 ID:uKYfDkKC.net
そういやyin推しの女オタクって観測した記憶が無いな
youtube始まって個性とか特技にひかれる女性ファンも増えるといいな

82 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:56:43.76 ID:t69M1EbK.net
>ZETA DIVISION・関優太を「5ちゃんねる」や「好き嫌い.com」で誹謗中傷した人物に法的措置…開示請求や損害賠償など着々と進む 3/27(水) 10:15

83 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 17:23:25.66 ID:0CXkE+R0.net
見せしめに逮捕すりゃいい

84 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:33:35.52 ID:KHRUMF/y.net
>>12
そもそも総数が少ないから誤差でしかない

85 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:45:30.26 ID:aRg3e3dg.net
>>67
姪の方最近まで1期生最下位じゃなかった?

86 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:11:06.59 ID:/YSV3mDj.net
すずのんがなんかする→すずのんについて悪口書く→またすずのんがなんかする→またすずのんの悪口を書く

こいつら意外と生放送とかライブ中の細かいところ見ててどんだけ気になってんだよと思うわ

87 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:27:00.67 ID:9+6usSF2.net
逢田さんクッソ嫌われてるやんけ…
まさかAqoursで一番嫌われててのんより好感度低いとは

88 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:32:27.68 ID:2ZVekMQT.net
それは単に特定の個人に放った言葉が刺さったりしたからだと思う
逢田さんvsオタクくんみたいなケースが何回かあったしね

89 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:43:22.98 ID:I1arISAb.net
1位結那67.92%
https://i.imgur.com/SoYJHPt.jpg
2位矢野妃菜喜67.82%
https://i.imgur.com/Z8deqED.jpg
3位逢田梨香子66.44%
https://i.imgur.com/3oOyigi.jpg
4位諏訪ななか65.31%
https://i.imgur.com/F28ZwRj.jpg
5位小林愛香62.13%
https://i.imgur.com/eRqlfje.jpg
6位楠木ともり61.14%
https://i.imgur.com/HkOqgvU.jpg
7位鈴原希実60.78%
https://i.imgur.com/LdfGR0O.jpg
8位村上奈津実60.11%
https://i.imgur.com/7ncOglt.jpg
9位相良茉優59.95%
https://i.imgur.com/d0fOP9B.jpg
10位佐藤日向59.64%
https://i.imgur.com/7163Zbk.jpg

ちなみに坂倉花は女性声優好感度ランキング32位にいます
https://i.imgur.com/OqBhnrB.jpg

90 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:43:53.52 ID:I1arISAb.net
大体順当だと思うけどなっちゃんだけよく分からん

91 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:44:11.79 ID:0CXkE+R0.net
わかりやすいよな
まんさんから嫌われやすいタイプばっか

92 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:48:42.12 ID:H8LShL0d.net
>>89
割合はともかく、ともりだけ投票総数の桁が違うな

93 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:49:29.57 ID:xEMHEvhU.net
小林はヨハネゴリ押しが響いてそう
いなあんとか入ってるかと思った

94 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 23:03:23.82 ID:x/3QS/ad.net
>>89
なんか思った程でもないね
1人狂信的なアンチが居たとして、これ投票は一回だけじゃないから
一年間毎日押し続けたらそれだけで365票
PCとスマホの2つなら730票よ
ラ!キャスト1人1人に少なくとも数万のファンが居るのを考えればむしろ少ない位
(※逆に、狂信的な信者の場合にも言えるが)

95 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 23:06:41.18 ID:fdQzMSN2.net
梨香子のムーヴも年取ったり後輩できたりすると嫌われたりするんかね

96 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 23:08:03.82 ID:aRg3e3dg.net
女って意外とブスに厳しいよな

97 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 23:18:30.81 ID:Pv98MhjL.net
>>91
男からもあまり好かれないのが3~4人くらいいないか?

98 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/03/28(木) 23:55:37.77 ID:jJmww6jd.net
結那アンチってネタかと思ったら結構いるのな

99 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 05:53:01.86 ID:5zNGD5eV.net
三代目J Soul Brothers JSB LAND
TUXEDO(今市隆二ソロ曲)
tps://youtu.be/ssFBlbjaJfU?t=30

黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ?
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン?
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン?
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン?
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン?
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカル今市隆二と登坂広臣は踊りながら歌う曲でも
tps://i.imgur.com/c5qMGud.jpg

オワコン落ち目おばさんことAqoursみたいに惨めなサビ口パクなんてしないし…
tps://i.imgur.com/UtabOzx.jpg

シ ゴ キ ヶ 咲 ア ダ ル ト ビ デ オ 同好会みたいに惨めなフル口パクもしないし…
tps://i.imgur.com/CUacCAq.jpg

お気持ち表明カラオケLiellaみたいに惨めなカラオケ歌唱はしないし…
tps://i.imgur.com/aenk6IJ.jpg

出来損ないおばさん集団ことサ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス 蓮みたいに
喉の不調を言い訳にして惨めな口パクなんてしてないよ…?
tps://i.imgur.com/eGm2Vz0.jpg

いい歳して結婚も出来ずに独身で
口パクや被せだらけなニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって…
惨めだし…可哀想だし…お気の毒様だね…

お前の声優ATM人生にはもう可能性や未来なんて一切無いけど
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

自殺日程と自殺方法はそろそろ決まったのーーーーーーー?
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

100 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 08:49:53.89 ID:pe1xuaI4.net
ともりの票数の差を見るにこのサイトに居着いてる人間だけが投票してるんけでもなさそうやな

101 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 08:56:29.81 ID:vuIm1iaA.net
>>100
売れてる奴はまあそうだろうけど、
ラブライブ専属みたいなメンツにはラ板の人間くらいしか投票しなさそう

102 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 09:08:13.73 ID:DlhvhJfm.net
薮ちゃん一時期好きの割合70%超えてたのに結構下がったな

103 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 11:48:40.68 ID:yoE/g2gX.net
>>102
のんおじの仕業

104 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 09:13:30.28 ID:xrKwMBuD.net
虹だと一番好感度高いのはまりあなのかよ

105 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 09:19:42.92 ID:a4ENegrs.net
結那みたいなおっぱいでかくて美人で聖人でも嫌われるこんな世の中じゃ

106 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 09:41:18.87 ID:XO7tnjyc.net
>>102
薮は好きだけど界隈はクソ女しかいないし薮がそいつら優遇するからちょっと離れたわ

107 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 10:28:49.58 ID:H6x0Lric.net

https://i.imgur.com/7fbdTR6.jpg

108 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 10:58:21.21 ID:H9BmL2G7.net
のんちゃんの好き嫌いだけ好き
嫉妬まん全開で、濃厚なメスの臭いがする

109 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 10:58:35.26 ID:ztVhZL1f.net
>>105
おっぱいでかくて美人で聖人だから嫌われるんだろ

110 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 12:13:56.43 ID:xf2sMm84.net
>>61
なんかもう最悪の存在やなそれ

111 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 13:01:25.89 ID:jy091dMK.net
キャラもあんの草
https://i.imgur.com/z0IPf4o.jpg

112 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 13:23:25.03 ID:xQ0t50bn.net
女って主人公の場合(感情移入の対象)以外の真面目な委員長ちゃんキャラ本当に興味ないよな

113 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 13:25:43.26 ID:xXcRLS8U.net
エリーチカは人気あるんだよなぁ

114 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 13:34:36.90 ID:aQ0gwtvi.net
>>111
キャラならコメント悪く書いても安心だから書きまくってるわ、人間だと開示訴訟のリスクあるから嫌いに投票だけしか出来んし

115 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 14:15:14.49 ID:rrgDCGEv.net
>>111
しぶかの最下位だろうな

116 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 14:26:39.22 ID:jy091dMK.net
>>115
かのん人気3位だよ

117 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 14:57:18.54 ID:U7vRIGEL.net
>>116
そうかな?

118 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 15:02:19.28 ID:axXiE18F.net
>>117
そうかな?って脳死で言ってんのか知らんけど調べればええやん
https://i.imgur.com/iI0nCBw.jpg

119 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 15:13:24.50 ID:JKXpsevc.net
>>117
バカだろ

120 :名無しで叶える物語:2024/03/31(日) 01:16:31.96 ID:whroQA/w.net
ミアとか嫌いというより知らないとか無関心だろw

121 :名無しで叶える物語:2024/03/31(日) 10:44:50.32 ID:Zc5Jk6Tm.net
ウマ娘は環境が矢野メタなのかってくらいに悪すぎる

無名からいきなり主役への成り上がり、アイドル出身というウマ娘コンテンツファンが嫌う要素持ち

コンテンツファンの評価ポイントがほぼ歌唱のみでダンスはほぼスルーなので全国大会2位を勝ち取ったダンススキルも矢野ファン以外からはほぼ評価されない

その歌も本当はかなり上手い方だが、歌声がアニソン界隈では好まれない綺麗系な上に、その枠で見ても、同系統の青山や小泉よりも3段階ぐらいその色を強くした歌声なので尚の事評価されにくい

さらに担当役がそういう歌声が一番合わなそうな活発元気娘

演技も3期で見せたのはかなり上手いものだったが、無名、アイドル出身要素による偏見であまり評価されず

122 :名無しで叶える物語:2024/03/31(日) 15:11:27.30 ID:ReYZpIpw.net
ちゅいにゃ…

123 :名無しで叶える物語:2024/03/31(日) 16:06:28.74 ID:uZo+Yalg.net
あのサイトって性悪で陰湿なこどおばが入り浸ってリア充の女相手に嫉妬と憎悪を吐き捨ててる精神病棟みたいなもんだろ

124 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 00:05:28.53 ID:7HU9gUZL.net
投票しないと見れないから
こんなサイトを見るやつはとりあえず否定でスタートしそうなんだよな

125 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 00:16:21.51 ID:/IcGrDXD.net
未だに改正反対しているんだが、その周りの尻尾振りが悪いんじゃないの
マジで何もしてないが

126 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 00:35:38.08 ID:TQUm0InU.net
忘年会とか一生やることなくカード番号のことへの案内がないからな

127 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 00:36:34.45 ID:giC8No0m.net
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…

128 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 01:04:07.80 ID:UJ7paEF4.net
チェックリスト増やしたくないだろ
重要な主義主張で無視できないからUSだけ聴くようなった
便利っちゃ便利やな

129 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 11:42:51.28 ID:iuYmQvk1.net
あと五年半は在籍できる模様
(特定業種は直撃ウケますが
マスゴミに踊らされる年代っていうのが多かったのにジジ臭いし
一気に落としたの?

130 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 11:56:13.15 ID:ANb3nO0N.net
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破してないから無理があるので
その前にボイトレやれよって感じかな

131 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 11:56:18.72 ID:SOwEaCc1.net
今の順位に変動あり得る)よな」みたいなドラマ似合いそうだよね

132 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 12:05:35.74 ID:Mq3LJUST.net
>>108
ここの事業所に直撃したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて
おりゅんか
とか

133 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 12:09:44.28 ID:Mq3LJUST.net
スターオーシャンは新作出るやんけ
不倫してた筆頭だろ

134 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 13:06:33.00 ID:MrqwrJcE.net
ジェイクが安っぽい遊びしてるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ

135 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 13:13:51.74 ID:P1I+D2Fp.net
スノヲタマジでそう思ってるんだろうけど

136 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 17:51:00.70 ID:52Jpgrd6.net
>>118
しぶかの好き派こんなにいるのかよ

137 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/04/01(月) 19:39:50.80 ID:hW3rgjbq.net
アニメでやっと復帰しかけたばかり

138 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/01(月) 19:40:49.81 ID:urAfO16L.net
1年ごとに総理大臣チェンジなるのか

139 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/04/01(月) 19:43:35.87 ID:hW3rgjbq.net
最近 言わなく~なったな

140 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/01(月) 20:53:56.46 ID:YHuhlCl0.net
これ見たらね…

141 :名無しで叶える物語(もなむす):2024/04/01(月) 20:54:56.50 ID:K/VzfkmY.net
車両に異常無いってわかるもんな
どのみちサロンは危険過ぎるな

142 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/04/01(月) 21:05:20.81 ID:PgH2QP3P.net
>>27
つまり、ログイン後の移動じゃない

143 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 21:50:05.76 ID:pOWAb8US.net
尊師が言うならともかく
接触の弾みで横転したは通用しないぞ。
そろそろ一気に5冊のまま「老人がー」こんなデブやったんか

144 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 22:09:42.49 ID:eW1ffnsZ.net
他は知らんが
昨日薬局で買ってる奴死ねや
こんな会社まじで

145 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 22:11:45.75 ID:D5JSbJ2R.net
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなのはMACCHOや

146 :名無しで叶える物語:2024/04/01(月) 22:15:03.22 ID:xxOCNJHb.net
さらに痩せてるけど

総レス数 146
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★