2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3期でウィーン姉と唐姉がタッグ組んで敵として出てきたら盛り上がる?

1 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 12:55:34.72 ID:ILoPu3zQ.net
https://i.imgur.com/Eluka6p.jpg

2 :名無しで叶える物語(みょ):2024/03/28(木) 13:07:00.85 ID:lKX5n7Vc.net
ありそうだが
盛り上がらないだろうな

3 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 13:24:25.84 ID:o0Fj/6xq.net
かのん妹も

4 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 13:27:30.89 ID:hpKHEOBc.net
盛り上がるかどうかは別として今の作中のLiellaに敵として格が見合うのマル姉ぐらいしかおらんから出てくるやろうな
ラブライブ世界大会編で

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/28(木) 13:28:30.63 ID:0PxPFeoR.net
スクールアイドルじゃないのと勝負するならもうソレサニパと再戦でいいじゃん

6 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 13:31:57.35 ID:f7ROlxeP.net
唐姉高校四年生以上なん?

7 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 13:34:52.32 ID:H4e6LMWf.net
マルガレーテ姉はマルガレーテが入学すらできない超エリート音楽学校の首席だから設定上の強さは最強クラス

8 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2024/03/28(木) 13:43:44.56 ID:k+b95gQH.net
世界に通用する歌姫かのん様+本当の歌を知った覚醒マルガレーテでワンパン余裕

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/28(木) 13:43:55.22 ID:1WX0GRYb.net
世界大会は劇場版まで待て🫸

10 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 13:49:28.10 ID:ssOtjsRw.net
>>9
劇場版の尺じゃ世界大会は無理や

11 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2024/03/28(木) 13:51:08.92 ID:k+b95gQH.net
どうでもいいけどマルガレーテ姉って絶対エロそう、えっちしたい

12 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 13:59:33.73 ID:tHtEv0Z1.net
これ言い続けてる奴昔からいるけどクゥクゥ姉のこと何歳だと思ってるんだ?

13 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 14:00:42.35 ID:vx9XLaMR.net
つか可可が3年になる時点で双子の姉でもない限り高校は卒業しとるやろ

14 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2024/03/28(木) 14:01:03.79 ID:k+b95gQH.net
抜きマスヨマルマル姉

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/28(木) 14:02:41.87 ID:qQK1/bku.net
抜きマスよ姐姐

16 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 14:05:16.38 ID:tHtEv0Z1.net
>>13
仮に双子だったとしてもクゥクゥは中国ではスクールアイドルできないから日本に来たんじゃなかったのかという

17 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2024/03/28(木) 14:07:09.20 ID:k+b95gQH.net
ククの姉も結構エロそう
抜いた

18 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 14:23:26.65 ID:kASbk3yC.net
中学生のマルガレーテが二期でラブライブに出ているからラブライブは高校生しか出れないってルールは花田の中では存在しない
よって可可姉もマル姉もサニパも全員ラブライブに出られる可能性がある

19 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/28(木) 14:28:09.73 ID:OWpMeCIG.net
姉は大御所声優が担当かな

20 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2024/03/28(木) 14:28:48.52 ID:7tLdd8iU.net
それだと身内感強すぎんか
全然知らんライバル出てきた方が俺は好き

21 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 14:31:49.01 ID:ycL+9393.net
>>4
μ's世代の観客の幼女がラブライブに備えて10年以上修行とスクールアイドルの客受けの傾向を研究し続けて新たなライバルキャラになっても強そう
今度のライバルは生まれ持った天才とかではなく主人公にありがちな努力の天才を地で行ったようなキャラ

22 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:34:56.55 ID:ycL+9393.net
>>18
大学生の年齢だとスクールアイドルではなくカレッジアイドルになりそう

23 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:38:24.61 ID:idQgZXKJ.net
なんで日本のスクドルとかいうニッチな枠で戦う必要があるんですか(正論)

24 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 14:40:59.43 ID:0PxPFeoR.net
>>18
サニパ2人の「これが最後」って言葉と涙は何だったんだよ……

25 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:04:39.49 ID:kRV/J5o5.net
裏切りのマル、最強姉妹ユニットとしてリエラ2連覇に立ち塞がる

26 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:39:46.26 ID:pbP/ANu5.net
キン肉マンなら盛り上がる

27 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:53:37.23 ID:Eysh+CZD.net
>>22
確かに大学生だとスクールアイドルじゃ無いんかw

28 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:55:14.99 ID:Eysh+CZD.net
>>24
花田「最後だと思って泣いたら実は最後じゃなかったとかウケるやん?」←こう考えてそうw

29 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 15:58:15.59 ID:Eysh+CZD.net
>>25
マルガレーテ「わーるかったわね!今まで騙してて」

30 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:00:57.93 ID:KLBbam+n.net
それ以前にマルガレーテ姉を3期で出して来たら視聴者的に不快感しか抱かないキャラにしてきそう

31 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 16:06:00.65 ID:kMODlQ6a.net
スクールアイドルの世界大会じゃなく
アイドルの世界大会で日本のスクールアイドル枠での出場でいいんじゃね

32 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 17:09:46.32 ID:s5ZzjPvh.net
マル姉おっぱいでかそう

33 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 17:18:27.32 ID:k+b95gQH.net
>>32
だよな、抜いた

34 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 17:19:38.40 ID:4guaD8nr.net
かのん「胸の大きさだけなら互角…」

35 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 18:44:52.65 ID:vqZ9BaNs.net
マジでやってほしいわ
姉妹要素押し出すならナッツとトッマの救済措置になる可能性すらあるし
何よりかのん超えの天才を出すだけでスパスタの問題点はだいたい解決する

36 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 18:51:18.36 ID:tHz/UQqc.net
絶対つまらん
1年前にマルガレーテがやってきた敵対行為を今度は姉がやらかすだけだ

37 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 18:56:38.87 ID:m/YU4dJ8.net
マルに姉がいるの知らなかったんだけどアニメで触れてた?

38 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 18:56:43.51 ID:OlvwMZrS.net
恋母も

39 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 19:52:48.13 ID:6Weqmhp/.net
>>37
触れまくってるわ
ちゃんと見ろハゲ

40 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 20:18:17.27 ID:pzvRoNYi.net
可可姉はアニメで観たいどんな見た目してるんやろ

41 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:12:54.36 ID:yUDX4sZ0.net
可可姉は妹とは真逆の厳しそうな感じの予感

42 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:37:03.50 ID:KHRUMF/y.net
クゥクゥ姉がすみれっぽい見た目だったら面白いことになりそう

43 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:46:47.14 ID:Rd989ujY.net
ウィーン音楽学校が日本のスクールアイドル文化を知るためにマルガレーテを結ヶ丘に、マル姉を神津女子に送り込む

44 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:27:36.08 ID:NROLNG8I.net
いきなりマル姉がラブライブ大会に参戦してきたらお前これまで何してたんってなるしそれを上手く説明する脚本が出るとも思えないし
素直にハイレベルの新星が新たなライバルでいいと思う

45 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:30:01.88 ID:Eysh+CZD.net
>>19
大御所って野沢雅子とか?w

46 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:31:16.27 ID:Eysh+CZD.net
>>44
サニパの後輩がマルガレーテに復讐する展開はよw

47 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:35:46.46 ID:HjwczjTd.net
>>44
いや別に海外ではようやく日本のラブライブが注目され始めたって設定だから
このタイミングでマル姉が参戦してきてもおかしくない

48 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:42:25.80 ID:0PxPFeoR.net
マル姉参戦はまぁ良いとしても、マル姉って今現在ちゃんと高校生なんだっけ?
かのんたちより1個でも歳上ならラブライブ出られないと思うけど

49 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:46:41.50 ID:Tiyf3EkU.net
マルガレ姉
可可姉(年子)
すみれショービジネス時代の強キャラ
元千砂都のイジメっ子
のドリームチーム

50 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:46:52.68 ID:+pTIVk1P.net
音楽学校に通ってるアネガレーテはともかくクゥクゥ姉がいきなりスクールアイドルとして強大なライバルになられても流石に後付けとポッと出感が
クゥクゥが日本に来た理由を考えると中国でスクールアイドル的な活動してたわけじゃないだろうし

51 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:47:04.82 ID:VA12u6e9.net
マルガレーテが高一なんだから姉は高2でも高3でもいいだろ

52 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:48:57.08 ID:+ZQbu5Nm.net
可可の双子の姉すこ

53 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:52:29.76 ID:YFcRfkJD.net
>>48
マル姉の年齢は未公開だったはず

54 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:55:27.08 ID:U84rDhFy.net
逆にマル姉は、妹とは対照的にスクールアイドル大好きっ娘だったら面白くない?
アニガサキ2期五話の蘭珠みたいに限界オタクっぽい出立ちで一度は登場してほしい
妹のスクールアイドル憎悪は、姉の関心を奪われたように感じた嫉妬が原点なのだ

55 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 23:07:32.94 ID:0PxPFeoR.net
>>53
ならワンチャン出る可能性はあるか

56 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 23:24:24.49 ID:9KAsaNzI.net
唐不可不可

57 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 00:04:07.89 ID:eGCdgfWy.net
>>56
フカフカ?

58 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 00:57:35.99 ID:WGoVEdG/.net
優良可で良良かもしれない

59 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 02:47:17.47 ID:wAxElmjk.net
>>35
オニ姉妹に救済が必要なことなんてあったか?

60 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 08:22:05.60 ID:eGCdgfWy.net
>>59
燃えるようなところしかないキャラにされたのは救済すべきところじゃない?

61 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 08:44:53.30 ID:xwARN0Nq.net
マルガレーテ姉とクク姉のエロ画像キボンヌ

62 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 09:11:05.36 ID:eGCdgfWy.net
>>61
前者はともかく後者はビジュアルすら出てないような

63 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 09:13:13.65 ID:W+T5xgDQ.net
いいからすみれ妹の名前出せ

64 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:06:28.38 ID:uhGVnqAu.net
Liellavsマル姉は盛り上がりそうだけどラブライブ大会関係ないところでやれ感
子供相撲に白鵬と朝青龍が出てきても困るだろ

65 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:13:08.99 ID:siA+Nbbp.net
キン肉マンミュージアムが沼津に出来るのはスクールアイドルタッグトーナメントが始まる前フリって事?

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★