2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟空「どっっひゃ~~~~!!ピッコロおめぇ悟飯のことが好きなんか!?」

1 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 21:03:22.10 ID:DrH8+EKe.net
悟空「前々から妙に仲良いとは思ってたけどさー…でもよぉ、いくら年がちけぇとはいえ師匠が弟子に手ぇ出すってコンプレェアンス的にまずくねぇか!?」

悟空「あ、ちなみにコンプレェアンスは悟飯に教えて貰ったんだ!最近はチチが教養付けろってうっせぇもんでなー」

悟空「しっかしおめぇ恋愛とか理解できねぇって言ってたろ~!」

悟空「え?地球に住み過ぎてそういうのが芽生えたって?ナメック人ってのはあちぃやつらだなー…」

悟空「ま、悟飯とくっついたらオラがおめぇの義父になるからな!そん時はいっちょよろしくな!(肩バンッ」

終わり

2 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 21:04:51.91 ID:rMM4CiB0.net
ポコペンポコペン

3 :名無しで叶える物語(新日本):2024/03/28(木) 21:09:16.73 ID:MCzZMfIL.net
年齢的には割と近いしいいと思う

4 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/28(木) 21:17:52.45 ID:Lrnin5Hf.net
https://i.imgur.com/WhQn4aC.jpg

5 :名無しが叶える物語(庭):2024/03/28(木) 21:44:05.89 ID:+uH/H1TO.net
そういやドラゴンボールのBL見たこと無いな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★