2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震なし、埋め茸、たこやき先生、グロもんじゃ、破門湖北省、自己たこ「俺ら昔はヤンチャしまくってたんだぜぇ!w」

1 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/28(木) 21:14:44.02 ID:LsEm/JnD.net
パパ活害フォン、ラ恥庭、全肯定茸、ロレリン、のんおじくさや、グロスクリプト「ほーん、大したことないじゃないのw」ブオオオオオオォォォォォォォンン(強大な覇気を発動)

地震なし、埋め茸、たこやき先生、グロもんじゃ、破門湖北省、自己たこ「あ、あ、あっあっあっ、ああああぁぁぁ…」ガクガクガクブルブルブルブルブリブリブリブリリリリリリリ (あまりの戦闘力の差に恐れおののく)

2 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 21:16:01.17 ID:SuBT6G1p.net
最悪の世代で草

3 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/03/28(木) 21:18:53.19 ID:FJ+HdPWF.net
破門湖北省とか懐かしいな
あいつどんなことしていたっけ

4 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/03/28(木) 21:19:35.85 ID:RQzgfNv1.net
のんおじくさやも入っていて草

5 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/28(木) 21:21:51.75 ID:CdZLm49y.net
言うて昔の地震なしや埋め茸らの方が荒らしとしては厄介だった
今いるのは子供のままジジイになっただけのクズ

6 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/03/28(木) 21:22:41.41 ID:arF6V2Rd.net
地震なしは圧縮がしょっちゅう起こるほどの害悪さだった

7 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 21:23:40.94 ID:Mul65OHn.net
のんおじくさやが入ってるのにぎょうざやわ銀が入ってないのはおかしい

8 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 21:23:56.83 ID:1Wh/plWx.net
ラ板古参勢としてはここらへんの奴らが害悪だった

腋臭茸
ことりアンチiPhone
ほのみん
のぞえり湖北省
串庭らっかせい

9 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/03/28(木) 21:25:51.77 ID:Frqc5XgV.net
たこやき先生は規制解除起きたときに少しの間だけ見かけた
未だに相変わらずの様子だったから浦島太郎かよと思った
弟子の破門湖北省は今何をしているのだろうか

10 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/03/28(木) 21:26:24.34 ID:2FoxSPMh.net
ネームド多すぎだろ

11 :名無しで叶える物語(光):2024/03/28(木) 21:26:46.80 ID:yNze9jhr.net
湖北省もだけどプーアル茶の地域名も見なくなったな

12 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 21:30:24.82 ID:KHRUMF/y.net
グロスクリプト以外はスレタイの連中のほうがまだ大物感あるわ
正直ニジガク以降の半コテはすでにいる連中を真似してただけにしか見えんかった

13 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/28(木) 21:37:58.77 ID:QVFXMphW.net
自己たこちゃんの規則正しい生活の書き込みを見習え

14 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/28(木) 21:40:49.77 ID:v2xanGmZ.net
>>13
自己たこ中学生説とかあったよな

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/28(木) 21:41:21.19 ID:QF4Gz1gf.net
ゲェジオールスターズ

16 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:11:43.17 ID:l5QoHZEp.net
地震無し、埋め茸、グロもんじゃ、スクリプト
ここが四皇かな
1人でさえ板を機能不全にさせる奴らと比べるとNGで消える他はカスもカス

17 :名無しが叶える物語:2024/03/28(木) 22:37:22.06 ID:+uH/H1TO.net
板を潰そうとしてくる荒らしと「ねぇねぇ僕のうんこ見て見て!」してくる荒らしを一緒にしちゃいけない

18 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:48:06.18 ID:H+6eCiCP.net
>>17


19 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 23:15:38.80 ID:+pTIVk1P.net
虹1期頃にいた愛のキャラデザガーみたいなことずっと言ってたのってあいつロレリンだっけ、害フォンだっけ?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★