2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SS すみれ 「かのんを褒め殺しにしてみせるわ」

1 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:32:06.33 ID:uJZmrQcg.net
代行

2 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:33:47.86 ID:GZGGgZrC.net
代行ありがとうございます。

3 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:35:01.43 ID:GZGGgZrC.net
すみれ「かのんってさ」

かのん「すみれちゃんどうしたの?」

すみれ「かのんってさ、美人だよね」

かのん「え//どうしたの?いきなりそんなこと言われると照れるよ///」

すみれ「それに」

かのん「それに?//」

すみれ「ギターが上手いし、作詞の才能があるし、人望が厚いし優しいし。それに…」

かのん「ちょっと待って待って/////」

4 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:35:34.38 ID:GZGGgZrC.net
すみれ「どうしたのよ」

かのん「流石に恥ずかしいよ…//」

すみれ「別に恥ずかしがらなくたっていいじゃない。事実なんだから」

かのん「そうだとしてもだよ?そうだとしても。面と向かって言われるのは恥ずかしいじゃん//」

すみれ「照れてるかのんも可愛いわね」パシャ

かのん「ちょっと?すみれちゃん??今写真撮ったでしょ??」

すみれ「何のことかしらね」フフッ

かのん「ちょっとぉ。スマホ貸してっ」

5 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:36:14.89 ID:GZGGgZrC.net
ワーワーギャーギャー

―――――――――――――――――――――

かのん「すみれちゃん、その写真誰にも見せないでよ?」

すみれ「さあ、どうしようかしらね」フフッ

かのん「ちょっとぉ?」

すみれ「嘘よ。誰にも見せるわけないじゃない。それよりあんた、私が撮った写真消してとは言わないのね」

かのん「う〜ん。すみれちゃんを信じてるから。悪用しないって」

すみれ「ふふっ。何それ。」

6 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:36:46.09 ID:GZGGgZrC.net
かのん「悪用するの?」

すみれ「しないわよ。あ、かのんのいいところもう1個見つけたわ」

かのん「まださっきの続きがあるの?//」

すみれ「これでおしまいにするから言わせてよ」

かのん「いいよ」

すみれ「とても明るいところだわね。」

かのん「明るい…」

すみれ「ねえ、かのん」

かのん「?」

7 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:38:13.52 ID:GZGGgZrC.net
すみれ「私をLiella!にスカウトしてくれてありがとね。感謝しているわ」

かのん「え、いきなりどうしたの?」

すみれ「あの時のあんたの明るさに私は救われたのよ。あんたに声をかけてもらえなかったら今の私はなかったかもしれないわ。あんたは私の高校生活に彩を与えてくれたのよ」

かのん「すみれちゃん、大袈裟だって///」

すみれ「ほんとのことよ」

かのん「//」

かのん(私ばっかり照れさせられて悔しいなぁもう)

8 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:38:47.59 ID:GZGGgZrC.net
かのん「私の方こそ、すみれちゃんのセクシーでギャラクシーなパフォーマンスにどれだけ魅了されてきたと思ってるの」

すみれ「セクシーでギャラクシーなパフォーマンスって何よ!?」

かのん「そのまんまだよ」

すみれ「わかんないったらわかんないわよ!」

かのん「わかんないの!?さっきまであれだけ私のこと褒めてたくせに」

すみれ「関係ないでしょ」

かのん「わかんないならわからせてあげるよ。練習後、ウチ来て?」

すみれ「いいけど、何するつもり?」

かのん「何もしないよ。そろそろ練習行こ?」

すみれ「何なのよったら何なのよ―――――――」

9 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:40:06.26 ID:GZGGgZrC.net
―――――――――――――――――

練習後

カランカラン

すみれ「………」

かのん「あ、すみれちゃん。来てくれたんだね」キラキラ

すみれ「あんたが呼んだんでしょうが。」

かのん「そうそう。ごめんねちょっとお店のことしてて。もうすぐお母さんが帰ってくるはずだからそれまでその辺で適当に寛いでいてよ。何か飲む?」

すみれ「別にいいわよ。気持ちだけ受け取っておくわね。かのんのそういうところも好きよ」

かのん「え//もう一度言って//」テレテレ

すみれ「言わないわよ」

かのん「え〜すみれちゃんのケチ!」

すみれ「何とでも言いなさい」フフン

10 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:41:03.82 ID:GZGGgZrC.net
かのん「ふふっ。私壁ドンに憧れていたんだよね」エヘヘ

すみれ「相手は私である必要ある?」

かのん「すみれちゃんだからこそだよ」ニヘラ

すみれ「何なのよもう…」フゥ

かのん「すみれちゃんさっき私のことをいっぱい褒めてくれてたけどさ。私も同じくらいすみれちゃんのこと思ってるんだよ」

すみれ「かのん…」

かのん「流石ショービジネスの世界にいただけのことあってね。Liella!のメンバーとして隣でずっと見てきて、やっぱりすみれちゃん凄いな〜って尊敬して。そんなすみれちゃんがいたから私も作詞頑張れたところもあるし」

すみれ「そ。ありがとね//」

かのん「あ、照れた〜」パシャ

すみれ「照れてない!ていうか撮るな!」

かのん「ふふん。さっきのお返しです〜」

11 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:41:48.30 ID:GZGGgZrC.net
すみれ「で、さっきのことだけど」

かのん「さっきのこと?」

すみれ「あんた、さっき私のことセクシーだとかギャラクシーだとか言っていたけれど、具体的にどの辺がそう思うのよ」

かのん「え。ああ、あれは、その//」モジモジ

すみれ「何恥ずかしがってるのよ。早く言いなさいよ」

かのん「すみれちゃんの…」

すみれ「私の何?」

かのん「すみれちゃんの練習着が、その、セクシーだなぁって…//」

12 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:43:05.49 ID:GZGGgZrC.net
すみれ「はぁ!?何を言い出すかと思えば!あんたまさかずっと私の練習着をそんな風に見ていたの?」

かのん「いや、ちゃんと歌踊りも見てたよ!」

すみれ「も、って何よ、も、って…」

かのん「ごめんごめん本当になんというか…」

すみれ「まあ、かのんの言いたいことは分かったわ」

かのん「ほんとに?」

すみれ「要は、かのんはむっつりさんということでしょ?」

かのん「違うよぉ…」

すみれ「違うの?」

かのん「えーと…」

13 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:44:34.97 ID:GZGGgZrC.net
すみれ「ふふっ。かのんが私のことを思ってくれているのは分かってるよ。ありがとね」

かのん「分かってくれてよかったよ〜〜〜」ダキッ

すみれ「ちょっと、かのん。苦しいって」

かのん「嫌だ」

すみれ「嫌だって何よ」

かのん「嫌だ」

すみれ「………」

すみれ「かのん。ありがとう」ダキッ

かのん「すみれちゃん、大好きだよ」

すみれ「私も。大好きよ」

かのすみ「「ふふっ」」



おしまい

14 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:46:20.18 ID:GZGGgZrC.net
お読みいただきありがとうございました。
過去作です〜

慈 「梢を照れさせたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1696867906/l50

慈「コホッコホッ」 梢「慈?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1696607734/

慈「梢にかまわれたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697038586/

梢「可愛くありたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697805629/

SS 慈「梢の素顔が知りたい!」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1699257540/

SS さやかほの日常の一コマ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1699430495/

SS 慈「花帆ちゃんさやかちゃんと仲良くなりたい」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1699947826/

SS こずめぐがいちゃいちゃする話
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1700814098/

SS 花帆「梢センパイの一番になりたい」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1701243751/

SS 梢「花帆さんと相合傘がしたいのだけれど…」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1701744917/

SS 蓮ノ大三角のとある休日の話
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1702019603/

15 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:46:35.68 ID:GZGGgZrC.net
SS 蓮ノ大三角の誕生日会
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1703060661/l50

SS ゆうぽむ、めぐるりの短編2本立て
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1703569973/

SS こずめぐの新年会
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1704385059/

SS 慈 「大好きだよ、梢」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1704874701/

SS 花帆「さやかちゃんの何ですかって定期的に聞きたくなるよね」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1705892042/

SS こずさや〜〜!!!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1706087580/

SS 慈「愛してる」 梢「!?!?///」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1706495805/l50

SS ゆうぽむ短編
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1706602022/l50

SS 瑠璃乃「マイシスター梢!」 梢「瑠璃乃、お姉ちゃん??」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1706669533/

SS 蓮ノ空1年’sのお話
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1707292767/

かほさちSS
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1707896219/

SS 大三角から沙知先輩へのプレゼント
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1708500846/

SS 梢「花帆に鬼と呼ばれたいのだけれど…」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1708999457/

ゆうぽむSS
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1709280845/

SS 綴理「さやのほっぺ、もちもちだね」さやか「//」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1709542251/

SS さやるりのちょっとしたお話
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1710144038/l50

16 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:48:31.56 ID:GZGGgZrC.net
SS 慈「綴理を褒め殺しにした結果」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1710729810/

SS 梢「慈の、ASMR?」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1711420457/

17 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:49:56.35 ID:GZGGgZrC.net
以上、2週間ほど前にしたらばに投下したお話でした

18 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 21:53:47.59 ID:GZGGgZrC.net
そのうちまたスパスタのSS書きに来ます〜

19 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:05:08.36 ID:rvOuIChz.net
ラ板でSS珍しい…


20 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:05:54.91 ID:rvOuIChz.net
また書いて

21 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:08:19.41 ID:6BH8YMdy.net
なんか普通のかのすみss久しぶりに見た気がする

22 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:17:58.52 ID:GZGGgZrC.net
>>20
>>21

お読みいただきありがとうございます。
たぶん今後も普通のSSになるかと思いますw

23 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:45:16.51 ID:rvOuIChz.net
普通でいいのよ普通で

24 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 22:54:49.64 ID:YJnlhOkU.net
☺👍

25 :名無しで叶える物語:2024/03/28(木) 23:12:48.44 ID:GZGGgZrC.net
まあまったり普通のSS書いていきますわ

>>24
お読みいただきありがとうございました

では皆様またいつか〜

26 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 16:09:08.11 ID:LsA1Voa8.net

良かった

27 :名無しで叶える物語:2024/03/30(土) 00:41:39.61 ID:TLNw2XCY.net
最後に過去作を羅列してるのくぅ疲感あるな

28 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/30(土) 13:50:25.92 ID:ysSbVmba.net
可愛かった
過去作もありがとう

総レス数 28
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★