2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げニー働け←分かる 逃げニー「黙れ独身高卒アニオタ!」←ソースは?w

1 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:28:43.43 ID:yx8oVoMT.net
ほーみん叩いて発狂してる奴が逃げニーってのは紛れも無く事実だけど…

2 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:30:29.51 ID:Ky+j0gu7.net
逃げニーの人生辛そう

3 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:30:43.22 ID:cGWVIvTo.net
ソースは統合失調症のハゲリンの脳内妄想

4 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:31:10.47 ID:5zNGD5eV.net
三代目J Soul Brothers JSB LAND
TUXEDO(今市隆二ソロ曲)
tps://youtu.be/ssFBlbjaJfU?t=30

黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ?
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン?
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン?
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン?
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン?
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカル今市隆二と登坂広臣は踊りながら歌う曲でも
tps://i.imgur.com/c5qMGud.jpg

オワコン落ち目おばさんことAqoursみたいに惨めなサビ口パクなんてしないし…
tps://i.imgur.com/UtabOzx.jpg

シ ゴ キ ヶ 咲 ア ダ ル ト ビ デ オ 同好会みたいに惨めなフル口パクもしないし…
tps://i.imgur.com/CUacCAq.jpg

お気持ち表明カラオケLiellaみたいに惨めなカラオケ歌唱はしないし…
tps://i.imgur.com/aenk6IJ.jpg

出来損ないおばさん集団ことサ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス 蓮みたいに
喉の不調を言い訳にして惨めな口パクなんてしてないよ…?
tps://i.imgur.com/eGm2Vz0.jpg

いい歳して結婚も出来ずに独身で
口パクや被せだらけなニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって…
惨めだし…可哀想だし…お気の毒様だね…

お前の声優ATM人生にはもう可能性や未来なんて一切無いけど
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

自殺日程と自殺方法はそろそろ決まったのーーーーーーー?
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

5 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:31:22.53 ID:NQNzYzT3.net
らふたんのことかー!!!!

6 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:32:20.39 ID:5zNGD5eV.net
声優ATMと声優ATMのしょーもないバトルワロタ(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

7 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:34:12.98 ID:MA+ihoVT.net
ロレ釣り大会でもやっとるんか?

8 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:34:22.11 ID:1cN28pLp.net
確かに間違ってるんだよな
ロレリンは中卒だから

9 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:34:23.62 ID:MA+ihoVT.net
ロレ釣り大会でもやっとるんか?

10 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:35:10.97 ID:5zNGD5eV.net
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

11 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:35:24.11 ID:5zNGD5eV.net
>>10
この奇形チギュフェATMハゲジジイがこういうクッソ恥ずかしい嘘ついたのだって(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
自分が惨めで気の毒なATMって自覚があるからだろ?
(´・ω・`)

まあパパ活売春婦と知的障害持ちのハゲ親父から生まれたのがコイツだから仕方ないけどな(´;ω;`)

とっくに人生終わってんだから生き恥晒してないでさっさと自殺したらいいのに(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
tps://i.imgur.com/18XUk10.jpg
tps://i.imgur.com/vdXLuE8.jpg

12 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 10:36:58.90 ID:HQ+DsvP6.net
>>1
バカなことやってねぇで働け逃げニー

13 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 11:03:52.08 ID:ejig+s1v.net
逃げニーってプライド高くて自分は能力のある人間と勘違いして底辺職見下した結果何も職につけなかった人間だよな

14 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 11:08:26.81 ID:iXDKf+7R.net
コピペ繰り返すだけで自分には才能と影響力があると思い込んでる無能
世間から拒絶され嘲られてるのに何故か自分は他人から嫉妬されてると言い聞かせミジメな自慰に明け暮れる

おめーだよロレリン

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★