2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイヤー(あなたちゃん)になってメンバーにガッツリ絡む or メンバー同士の絡みを神の視点から眺める👈どっちがいい?

1 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/29(金) 11:32:14.34 ID:KUjLpI/n.net
個人的には断然後者なんだが、果たして数多のラブライバーにはどちらが需要あるのか?今後のアプリ制作で大事そうじゃんこれ

前者はスクスタで後者は各アニメや蓮アプリ
中間がスクフェス2か?いやスクフェス2は割と絡んでる?

2 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/29(金) 11:48:15.42 ID:vmGa1CO3.net
スクスタで思ったんだが
スクスタの虹みたいに新規キャラならあなたちゃんポジションがいてもまあOKだったんだけど
μ'sAqoursにあなたちゃんが絡んで行って大事な存在みたいになるのは違和感すごかった

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/29(金) 11:53:37.49 ID:arlvPJTx.net
前者or後者でしか見れないキャラの一面があるんだから両方供給しろよとしか

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/29(金) 12:08:35.29 ID:v0zu/nfT.net
そもそもあなたちゃんにはなれないわ
顔ないだけでキャラ結構強いし

5 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 12:29:09.01 ID:eGCdgfWy.net
その中間でいたい

6 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 12:37:44.45 ID:9riJOpRN.net
1番推しのメンバーだけは前者
他のメンバーは後者

7 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 12:40:37.76 ID:zDTEvtVp.net
はんぺんになって、みんなを観察しつつ展開に関与したい。

8 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 12:52:14.15 ID:k3AOnzRA.net
>>3
これ
俺嫁路線もそれはそれで必要

9 :名無しで叶える物語:2024/03/29(金) 12:53:18.96 ID:PF8LIPrw.net
あなたちゃんを含めてメンバー同士の絡みとして見ていたから、どっちでもあまり変わらない
ただ>>2の言うことは分かる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★