2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

从c*^ヮ^§11スレ目なのだ

1 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:37:02.64 ID:I5Id/6Fba.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

从c*^ヮ^§なんどでもふっかつするのだ

※前スレ
从c*^ヮ^§10スレ目なのだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1711530310/

・次スレ作成時
本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:37:55.78 ID:I5Id/6Fba.net
从c*^ヮ^§前々スレなのだ

从c ^ヮ^§なのだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1618521525/l50
从c ^ヮ^§2スレ目なのだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1627294365/l50
从c ^ヮ^§3スレ目なのだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1635339761/
从c ^ヮ^§4スレ目なのだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1644493902/355-n
从c ^ヮ^§5スレ目なのだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1656756928/l50
从c*^ヮ^§6スレ目なのだhttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1668315629/l50
从c*^ヮ^§7スレ目なのだhttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1684923855/l50
从c*^ヮ^§8スレ目なのだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697366273/l50
从c*^ヮ^§9スレ目なのだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1698743661/
从c*^ヮ^§10スレ目なのだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1711530310/

3 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:38:37.64 ID:I5Id/6Fba.net
从c ^ヮ^§ハゲヅラどーめい集合~

(c ;へ;)果南ちゃん ずっと泣いてて謎なのだ
∬( c ^ヮ^)果南ちゃん(新)泣き止んだと思ったら頭が大きくなったのだ
(c ˘ヮ˚)ヨハネちゃん ハゲヅラどーめいに入ったつもりは無いって言っておいて居座ってるのだ
(> ᴗ < )ヨーソロちゃん 口癖が「ソロなあ!」
(^ ᴗ ^)ぴんちょろちゃん ヨーソロちゃんと関係あるのかな?
(^ ᴗ ^)ちんぴょろちゃん ぴんちょろちんぴょろってなんなのだ?
(^ᴗ^) ちんちょろちゃん 以下略
(⁎> ᴗ •⁎)ちょろちょろちゃん チョロチョロ語をしゃべるソローズの新人
(※ ´^ᴗ^` ※ )ぶうちゃん いつも弁当ばかり食べてるけど、ぶう散歩がウケてうれしそう
(*^ヮ^§)ちかわさ 十千万名物。可愛すぎてぶうちゃんが持って帰ったのだ
(*^o^§)ポポーイ  あの歌はポポーイにしか聴こえないのだ。あの歌って何なのだ?
从c*・ヮ・§デカチカちゃん チカちゃんたちを何度も助けてくれたなぞの人物。
チカちゃんと関係あるのかな?

4 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:40:20.49 ID:I5Id/6Fba.net
Aqoursの顔文字

高海千歌 从c*・ヮ・§
桜内梨子 メイ⋇σ_σリ(メイリ)/メノ^ノ。^リ(メノノリ)
松浦果南 ∬(_c||^ヮ^||
黒澤ダイヤ |c||^.- ^||(ブッブ)
渡辺曜 (*>ᴗ・*)ゞ/p((*´;д;`*)ゞ(私…バカ曜だぁ……)
津島善子 `¶cリ˘ヮ˚)|
国木田花丸 ノcノ,,・o・,,ノレ
小原鞠莉 ノξソ>ω<ハ6/ノξソ;ω;ハ6
黒澤ルビィ ⌒°(・ω・)°⌒/(┘ω└)ガンバ└(。`・ ω ・´。)┘ルビィ

5 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:40:52.18 ID:I5Id/6Fba.net
从c ^ヮ^§ ハゲヅラ同盟のイラストなのだ

https://i.imgur.com/kzOyKeo.jpg

6 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:41:36.50 ID:I5Id/6Fba.net
( > ᴗ <) (^ ᴗ ^) (^ ᴗ ^)
(つ🎮と)(つ🎮と)(つ🎮と)
(^ᴗ^) (※> ᴗ •※) (※ ´^ᴗ^` ※ )📺
(つ🎮と)(つ🎮と)(つ🎮と)
新スレ記念記念ケメポンランド大会やるソロなあ!

7 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:41:45.42 ID:sOpjLOsS0.net
【爆笑】ラブライブ板の害悪コテハンことチギュたん
童貞中年な水瀬いのりATMだった模様
(´・ω・`)!!!!!!!
【平木直人こと奇形水豚ラ恥に続く発狂芸】


【朗報】らふたん、死ぬ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1712629910/

http://hissi.org/read.php/voiceactor/20240407/UGJPcFlmSHYw.html

http://hissi.org/read.php/voiceactor/20240407/UGJPcFlmSHY.html

現在も醜態と生き恥を晒しながら進行形で水瀬いのりスレで発狂中(´・ω・`)!!!!!!
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

独身で声優にシコシコ貢ぎ続けた挙句(´・ω・`)

水瀬いのりの裏垢と攻撃的な本性を知り壊れてしまった
(´・ω・`)

惨めで気の毒な初老のチギュフェハゲジジイの生き様を見逃すな!!!🫵(´・ω・`)!!!!!!
tps://i.imgur.com/KDV0eGr.jpg

8 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:42:09.82 ID:I5Id/6Fba.net
(*> ᴗ •*)ゞイトーヨーソロー潰れちゃったソロ…🏚

(*; ᴗ ;*)寂しいソロ…曜ちゃんバッジも買えなかったソロ

( > ᴗ <)ソロどーめいのメンバーが困ってるソロなあ!
何とかチカらになりたいソロなあ!

( > ᴗ <)つ●メ◯カリで曜ちゃんバッジゲットできたソロなあ!
(^ ᴗ ^)つ●ぴんちょろは保存曜に買ったやつあげるちょろなあ
(^ ᴗ ^)つ●ちんぴょろは痛バッグ曜に買ったやつあげるぴょろなあ
(^ᴗ^)ぴんぴょろは持ってないから誰かちょうだいピィ
(※ ´^ᴗ^` ※ )つ🍱ぶうは早弁曜のお弁当あげるぶう

(*; ᴗ ;*)みんな優しいソロ…ありがとうソロ!

(*> ᴗ •*)ゞイトーヨーソロー!
( > ᴗ <)ゞ(^ ᴗ ^)ゞ(^ ᴗ ^)ゞ
(^ᴗ^)ゞ(※ ´^ᴗ^` ※ )ゞ

9 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:42:38.06 ID:I5Id/6Fba.net
ピュ.ー  (c ^ヮ^)<これからもチカちゃんを応援して下さいね。(c ^ヮ^)
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      チカ

10 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:43:06.16 ID:I5Id/6Fba.net
(※ ´^ᴗ^` ※ )ぶうぶう!おはよーぶう!

(※ ´^ᴗ^` ※ )ぶうぶう!

ブーン  (※ ´^ᴗ^` ※ )これからもぶうを応援してくださいぶう
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      ぶう

11 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:43:38.86 ID:I5Id/6Fba.net
⁽⁽┗`¶cリ˘ヮ˚)|┛⁾⁾ ⁽⁽┗ (c ^ヮ^) ┛⁾⁾ ⁽⁽┗`¶c爪˘ヮ˚)|┛⁾⁾

12 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:44:02.38 ID:I5Id/6Fba.net
(*> ᴗ •*)ゞ「ソ~ロ♪ソロ♪」コネコネ

ほのママ「ソロちゃん、それが終わったら今日は上がりね」

ほのパパ「」ソロキョウモオツカレサマ

(*> ᴗ •*)ゞ「ソロ~」

ほのママ「それにしてもほんと飲み込みが早いわねソロちゃん」

ほのパパ「」オレノオシエカタガイイノカナ

ほのママ「もう、調子に乗らないの」クスッ

(*^ ᴗ ^*)ゞ 「ソロ!」

13 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:44:30.41 ID:I5Id/6Fba.net
从c柑■ヮ■§ みかん色!

メイ桜■ ᴗ ■リ サクラピンク!

∬(_c緑■ヮ■|| エメラルドグリーン!

|c赤■.-■|| レッド!

(*青 ■ᴗ■*)ゞ ライトブルー!

`¶c黒■ヮ■)| ブラック!

ノcノ黄■o■,,ノレ イエロー!

ノξ紫■ω■ハ6 ヴァイオレット!

⌒°(桃■ω■)°⌒ ピンク!

リ`闘■ヮ■) オレンジ!

14 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:45:02.22 ID:I5Id/6Fba.net
ピュ.ー(⊃* > ᴗ •*)⊃📙コミケで販売するソロ!
ソロマガジン一冊100円ソロ

( > ᴗ <)(^ ᴗ ^)(^ ᴗ ^)(^ᴗ^)(※> ᴗ •※)📙📙📙📙📙📙
え?サークルチケットが必要ソロなあ?

( ; ᴗ <)(; ᴗ ;)(; ᴗ ;)(;ᴗ;)(※> ᴗ ;※)そんなぁ~ソローズの秘密色々書いたのにソロなあ…

`¶cリ;˘ヮ˚)|…あんたらコミケの事勉強してきなさい

15 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:45:32.99 ID:I5Id/6Fba.net
⎛ ,,^o^,,⎞ ⎛ ^ω^ ⎞
とろけたヅラ
ビィ!

16 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:46:11.73 ID:I5Id/6Fba.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ヨハネしゅーごー!

`¶cリ˘ヮ˚)| いち!
`¶cリ^ヮ^)| に!
`¶cリ σ ᴗ σ)| さん!
`¶cリ > ᴗ <)| よん!
`¶cリ,,・o・,,)| ご!
`¶cリ ^ω^)| ろく!
`¶cリ^.-^)| なな!
`¶∬( c ^ヮ^) はち!
`¶cリ >ω<)| きゅー!
`¶cリ`・ヮ・)| ギラン!
`¶cリ ・8・)| ちゅーん
`¶cリ 廿_廿)| イミワカンナイ!
`¶cリ*´ヮ`)| ハラショー♪
`¶cリ๑˘ᴗ˘๑)| スピリチュアルやね
`¶cV„Ò ᴗ ÓV)| ヒトリダケナンテエラベナイヨー

17 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:47:06.68 ID:I5Id/6Fba.net
(※ ´^ᴗ^` ※ )ウワサのちかわさを手に入れたぶう

(*^ヮ^§)チィチィ(ぶうちゃんこんにちはなのだ)

(※ ´^ᴗ^` ※ )これは本当に食べ物ぶう?
かわいくて食べられないぶう

18 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:47:41.26 ID:I5Id/6Fba.net
(※ ´^ᴗ^` ※ )(*^ヮ^§)
かわいくて食べられないから
とりあえずいっしょに暮らすことにしたぶう

从c*^ヮ^§
(つ🎮と)📺ちかわさちゃんは十千万名物なのだ

19 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:49:20.08 ID:I5Id/6Fba.net
         
  (c ^ヮ^) セガに行って三輪チカちゃんのゲーム化をお願いするのだ
    (:::O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ    🏢[SEGA]

↑三輪チカちゃん

20 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:49:47.72 ID:I5Id/6Fba.net
(*> ᴗ •*)ゞ从c*•ヮ•§(*>ᴗ•*)ゞ
おはヨーソロー
なのだ
ピィ

21 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:50:14.61 ID:I5Id/6Fba.net
(c ^ヮ^)(*> ᴗ •*)(*>ᴗ•*)(*^ヮ^§)🍊
ちかわさソングつくるのだ
チィチィ(うれしいのだ)

(c ^ヮ^)(*> ᴗ •*)(*>ᴗ•*)(*^ヮ^§)🍊🏠[桜内]
リコちゃんに作曲してもらうのだ

22 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:50:46.71 ID:I5Id/6Fba.net
(c ^ヮ^)(c ˘ヮ˚)( ⁄ •˅̮•∖)(> ᴗ < )(^ ᴗ ^)(^ ᴗ ^)(^ᴗ^) ∬( c ^ヮ^)
新しいどーめいメンバーミクちゃんなのだ
よろしくお願いしますのだ
ヨロシクオネガイシマス♪

23 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:51:22.81 ID:I5Id/6Fba.net
(※ ´^ᴗ^` ※ )(*^ヮ^§)🍊
ぶうは最近ちかわさちゃんの言葉がわかってきたぶう!
チィチィ?(え?本当なのだ?)

(*^ヮ^§)🍊チィチィ!(ちかわさはぶうちゃんが大好きなのだ)

[いけすや]🏠(※ ´^ᴗ^` ※ )(*;^ヮ^§)
ぶうもちょうどお腹空いたぶう!いけすやで食べるぶう
チィチィ~(ぶうちゃんらしいのだ…)

24 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:51:50.69 ID:I5Id/6Fba.net
(c ^ヮ^)(*> ᴗ •*)(*>ᴗ•*)こんにちはなのだ
ちかかわをよろしくお願いしますなのだ

25 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:52:20.22 ID:I5Id/6Fba.net
バシャバシャ
三三∬( c ^ヮ^)今日は暑いなーん
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

26 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:52:37.79 ID:BVjadb6A0.net
从c*・ヮ・§🍊(⁎> ᴗ •⁎)🍊

从c* ^ ヮ ^ §🍊(⁎^ ᴗ ^⁎)🍊

27 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:53:07.65 ID:BVjadb6A0.net
(⁎> ᴗ •⁎)
(つ🎮と)📺
チョロチョロ(ヨハネちゃんゲームもコンプリートしたから新しいゲーム買うちょろ)

(((⁎> ᴗ •⁎)🏠[おたちゅう沼津店]

28 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:53:29.50 ID:BVjadb6A0.net
(⁎> ᴗ •⁎)
(つ⛵と)チョロチョロ(おたちゅうでヨットのプラモ買ったちょろ)

(⁎^ ᴗ ^⁎)
(つ⛵と)

29 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:54:40.31 ID:BVjadb6A0.net
プクー
(* ˶` - ´˵ )

   プニプニ
`¶c爪˘ヮ˚)|σ))* ˶` - ´˵ )

プシュー
(*• 3 • )💨

30 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:55:01.09 ID:BVjadb6A0.net
(*> ᴗ •*) (c* ˶` - ´˵ )
おはヨーソロー
チカまん買ったソロ
早速食べるソロ

(*^ ᴗ ^*)モグモグ- ´˵ )
おいしいソロ!モチモチソロ!

(c ^ヮ^)ちかわさに続く十千万名物なのだ

31 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:55:18.23 ID:BVjadb6A0.net
(*^ヮ^§)(c* ˶` - ´˵ )(*^ヮ^§)(c* ˶` - ´˵ )(*^ヮ^§)(c* ˶` - ´˵ )
(*^ヮ^§)(c* ˶` - ´˵ )(*^ヮ^§)(c* ˶` - ´˵ )(*^ヮ^§)(c* ˶` - ´˵ )[1個50円]

(c ^ヮ^)いらっしゃーい
ちかわさとチカまん大好評販売中なのだ

32 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:55:42.70 ID:BVjadb6A0.net
絵里「ソロちゃん、はい!」っ彡◯

(*> ᴗ •*)「ソロ!」パシッ
⊃◯⊂

絵里「ハラショー!もう一回!」ポイッ

(⊃*;> ᴗ •*)⊃「ソロッ…!」。⌒。⌒◯

(*> ᴗ •*)ゞ…

(*; o ;*)ゞ「ソロォォォ…」ポロポロ

絵里「ああっ、ごめんねソロちゃん!今のはちょっと難しいかったわよねほーらよしよし」ナデナデ

(*,> _ <,*)ゞ「ソロッ…」ギュ-ッ

33 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:55:59.66 ID:BVjadb6A0.net
从c*^ヮ^§次は桃鉄をやるのだ!

(c*`ロ ´)(* `-´*)
(つ🎮と)(つ🎮と)📺 ふざけんじゃねーのだ!

34 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:56:16.14 ID:BVjadb6A0.net
(c*`ロ ´)(* `-´*)
(つ🎮と)(つ🎮と)📺

(c*^ヮ^)(*^ ᴗ ^*)ゲームはなかよくあそぶのだ

35 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:56:33.63 ID:BVjadb6A0.net
(c*^ヮ^)トリックオアみかんなのだ
みかんくれないとみかんの刑に処すのだ

36 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 19:58:03.30 ID:BVjadb6A0.net
(c*;ヮ;)1さんありがとうございますなのだ
たすかりましたのだ…

(c*^ヮ^)

37 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 20:25:33.47 ID:OFV661Ho0.net
从c*・ヮ・§やはり17時とかに補強を入れてもきついのだ 20時くらいに投稿しないと危ないのだ

38 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 20:33:19.48 ID:RLNLk36S0.net
(爪˘ヮ˚)いちおつよ

39 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 00:10:17.83 ID:eKYU9oZV0.net
`¶cリ#˘ヮ˚)| なんで10スレ目とかいう節目のスレを落としてんのよバカチカ💢💢💢

40 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 00:23:22.66 ID:0pxMCy2R0.net
`¶cリ˘ヮ˚)| `¶c川˘ヮ˚)| `¶c爪˘ヮ˚)| スレ立て乙よ。私達も油断してたわね…

41 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 07:36:07.35 ID:BAGGZU2K0.net
建て直しサンキュー
曜ちゃんフィギュアがそろそろ到着するかな

42 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 10:18:25.09 ID:EgawBqCta.net
从c*^ヮ^§ チカっとチカ千歌っ♡なのだ

43 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 12:13:30.35 ID:UpI7fEQe0.net
>>39
いや、お前も他人任せにせずちゃんと保守しろよ

44 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](SIM) (ワッチョイ 627f-RNFz):2024/04/11(木) 18:04:56.38 ID:OkYV29rb0.net
(c*^ヮ^)(爪˘ヮ˚)
みんななかよくするのだ

45 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](茸) (ワッチョイ 62c3-Dwlm):2024/04/11(木) 18:08:35.92 ID:pLxj4s/70.net
ゆるキャンコラボ来たな
ぶうちゃんも一口乗ろう!

46 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 5f8b-BVWY):2024/04/11(木) 21:06:52.76 ID:8o22gqx90.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 私が何回もギリギリでスレを救ってるのは千歌が一番知ってるのよね

`¶cリ-ヮ-)| それにしても、私も競馬を嗜んでるから今日のニュースは本当にショックだわ……

47 :名無しで叶える物語 ころころ(庭) (ワッチョイ 9722-b3qX):2024/04/11(木) 22:25:51.39 ID:S1lkBsDG0.net
(爪˘ヮ˚) リヨハネとバカチカはマブダチ。

48 :名無しで叶える物語 ころころ(庭) (ワッチョイ 9722-b3qX):2024/04/11(木) 22:26:12.02 ID:S1lkBsDG0.net
(爪˘ヮ˚)ころころって何よ。

49 :名無しで叶える物語 ころころ(らっかせい) (ワッチョイ c22c-lDyW):2024/04/11(木) 22:28:23.23 ID:0pxMCy2R0.net
`¶cリ˘-˚)| 藤岡康太騎手の件は流石に堪えたわね…

`¶c川˘-˚)| 和田騎手や鮫島弟騎手、兄の佑介騎手のコメント聞いてなんとか助かってほしいと思ってたけど…

`¶c爪˘-˚)| 競馬にはこういうことがあるとは理解していてもやはり辛いわね…

50 :名無しで叶える物語 ころころ(SIM) (ワッチョイ c60f-a5WM):2024/04/11(木) 23:25:50.36 ID:EJUo3Nuw0.net
いめくひににけますそませのわきほこゆうとぬに

51 :名無しで叶える物語 ころころ(こんにゃく) (ワッチョイ 62ae-3w7S):2024/04/11(木) 23:57:40.92 ID:bc+ThuBG0.net
全部まとめて一掃すべき
国葬が休日じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません

52 :名無しで叶える物語 ころころ(みかか) (ワッチョイ 8ef6-okSD):2024/04/11(木) 23:57:41.09 ID:Ya+TMkYm0.net
信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのも何も強い人間では
やはり
それがひとつじゃなくて良いから

53 :名無しで叶える物語 ころころ(しうまい) (ワッチョイ df54-z/Qo):2024/04/11(木) 23:59:03.10 ID:FvicBgl70.net
>>18
ガーシー当選は嬉しいが
トランプは良い大統領でしょう

54 :名無しで叶える物語 ころころ(そのまんま) (ワッチョイ b602-z/Qo):2024/04/12(金) 00:54:09.55 ID:fJ4sxMQQ0.net
警察が相手にしないでしょよ!

55 :名無しで叶える物語 ころころ(黒酢) (ワッチョイ 6281-a5WM):2024/04/12(金) 01:13:47.01 ID:l43CdHOF0.net
今の時代に戻った方がお金かかるかも

56 :名無しで叶える物語 ころころ(みかか) (ワッチョイ b209-z/Qo):2024/04/12(金) 01:22:26.29 ID:wXv5IQ640.net
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいでポケマス程度で病院運ばれてるなら、そりゃ出ない
良い歳して管理職にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして待ってる
ブツブツ文句言ってるヤツいるけど、仕事するアニメもっと増えろ

57 :名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ) (ワッチョイ 7bec-dIlO):2024/04/12(金) 01:36:03.10 ID:aDONsmIk0.net
粛々とサイレントアンチが増える

58 :名無しで叶える物語 ころころ(みかか) (ワッチョイ c66e-a5WM):2024/04/12(金) 01:38:49.27 ID:iZmWfihr0.net
地方紙の芸能コラムでもなく上がっているクソIPO銘柄がある
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーがサロンやばいと結論付けて実際に捨てて、せめてオシャレな服で行ってもヘラヘラしてない」と答えると「どっちかって言うてるのにね

59 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 04:15:45.19 ID:CaC8b56N0.net
(※ ´^ᴗ^` ※ )ぶうさんぽとコラボするぶう

60 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 04:16:28.57 ID:CaC8b56N0.net
(c*^ヮ^)(爪˘ヮ˚)
コロコロコミックなのだ?

61 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 22:10:03.89 ID:KCdBZjpZa.net
从c*^ヮ^§ キャンプに行くのだ⛺🐟🦀🍊

62 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 00:34:10.67 ID:CZ19pIjf0.net
Y`¶cリ˘ヮ˚)|Y カニに挟まれるわよ

63 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 18:22:37.50 ID:4P1lqMf50.net
(※ ´^ᴗ^` ※ )こんばんぶう!

64 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 18:41:39.19 ID:AkvcAr5Q0.net
わいわいわい
ピザ食いながら夜の部始まるの待ち

65 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 22:58:24.23 ID:g2UwyQxm0.net
从c*・ヮ・§ このデカチカが日曜を勉強に充てるだとォッ!!!

66 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 00:40:36.88 ID:y6xO2bz+0.net
わいわいわいメチャ楽しかった
ピザも美味しかったよ

67 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 00:48:19.58 ID:iD3BRcty0.net
`¶cリ;ヮ;)| イロゴトシのジョッキーカメラ、康太勝ったぞぉ!はダメでしょう……流石に泣いちゃったわ……

68 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:41:54.97 ID:4JgkIJ2c0.net
ひるぶう

69 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 11:59:41.55 ID:+WnzSQU50.net
(※ ´^ᴗ^` ※ )🍕🍕🍕わいわいわい!ぶうぶうぶう!

(※ ´^〜^` ※ )モグモグ

70 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 12:00:42.40 ID:+WnzSQU50.net
(※ ´^ᴗ^` ※ )ぶうはピザが好きぶう

71 :名無しで叶える物語:2024/04/14(日) 17:50:42.44 ID:+WnzSQU50.net
(c*^ヮ^)🍊チカはみかんがすきなのだ

(c*^〜^)モグモグ

72 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 00:09:46.91 ID:k8Xp85a30.net
`¶cリ˘ヮ˚)| また17時とかいう危ない時間だから保険かけとくわよ

73 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.14][苗](もんじゃ) (ワッチョイ 977c-m4LK):2024/04/15(月) 21:16:08.62 ID:p9hp4t6H0.net
从c*・ヮ・§ 余裕を持って

74 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-DN3v):2024/04/15(月) 21:19:35.12 ID:jtFx/oCLp.net
どのスレもどんぐりの影響でなかなかレスができないですね

75 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 17:26:11.09 ID:7oCMmBcO0.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 【悲報】堕天使ヨハネ、どんぐりに妨害されまくる

`¶cリ˘ヮ˚)| 書き込める人は書き込める時に守護してくれると助かるわ……

76 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 17:29:48.08 ID:H8FlfzWx0.net
どんぐり以前に建ったスレは書き込めなくなるバグがあるらしい

77 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 17:35:06.14 ID:7oCMmBcO0.net
`¶cリ˘ヮ˚)| でもこのスレどんぐり出来た後よね?お昼も書き込もうとしたけどずっと書き込めなかったわよ

78 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](SIM) (ワッチョイ 7756-JwPo):2024/04/16(火) 17:42:13.54 ID:4TTy4tBJ0.net
(c*;ヮ;)ほしゅありがとうございますなのだ

(c*^ヮ^)ハゲヅラどーめいのけっそくりょくなのだ

79 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](SIM) (ワッチョイ 7756-JwPo):2024/04/16(火) 17:43:31.45 ID:4TTy4tBJ0.net
(c*;ヮ;)チカもどんぐりが枯れてまったくかきこめなかったのだ
どんぐりコロコロコミックなのだ?

80 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.15][苗](もんじゃ) (ワッチョイ 977c-m4LK):2024/04/16(火) 20:11:16.43 ID:xti6Ymmg0.net
从c*・ヮ・§ 余裕を持って

81 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 9f79-mOvu):2024/04/17(水) 01:42:59.06 ID:jKqVwPXh0.net
`¶cリ˘ヮ˚)|✋ ヨハシールド!

`¶cリ˘ヮ˚)|っ🎂 あとついでに曜おめでとう

82 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](SIM) (ワッチョイ 77b6-JwPo):2024/04/17(水) 02:11:17.98 ID:Z0xWCjvP0.net
(*> ᴗ •*)ゞ渡辺曜ちゃんお誕生日おめでとうソロ!
( > ᴗ <)ゞ(^ ᴗ ^)ゞ(^ ᴗ ^)ゞ(^ᴗ^)ゞ(※ ´^ᴗ^` ※ )ゞ
(*>ᴗ•*)(*^ヮ^§)(*^o^§)(⁎> ᴗ •⁎)(c*^ヮ^)
わっしょいわっしょい!

83 ::2024/04/17(水) 16:18:17.68 ID:jkphf5Nb0.net
おめたん

84 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 16:47:52.16 ID:cHoiWPUp0.net
曜ちゃん誕生日祝いにピザーラでピザ食べよう

85 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 23:03:42.08 ID:wpp2LOSf0.net
この状態を作り出したい
ケノンの脱毛器が必要なのかな?
鍵だってチケット取ったがおさまらないな

86 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 00:27:55.02 ID:oyv2//Fca.net
(*>ᴗ・*)ゞ `¶cリ˘ヮ˚)| 全速前進ヨーシーコー!

87 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 21:32:50.82 ID:SasvaZOj0.net
从c*・ヮ・§アレ、今日木曜日??

88 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:13:13.33 ID:Mc6kko4P0.net
(*>ᴗ・*)ゞ木曜日ソロ

(*> ᴗ •*)ゞあの…どちらさまソロ?

89 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 00:46:12.43 ID:+GOwCX7V0.net
これらが公約みたいだけど売っちゃった…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍

90 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 00:51:30.18 ID:STAxDA2b0.net
一般NISAだけかいな
1500万円とか意味分からん

91 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 00:57:18.81 ID:muehcz/K0.net
田舎のただの操作ミスなのか気にならんだけ壺議員よりはマシかもしれないし
ちょんまげ似合うかもよ

92 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 01:00:07.81 ID:y9aDgQvJd.net
一ヶ月ほど糖質制限してるだけなんだが

93 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 01:01:32.42 ID:okSTBW6X0.net
評価して

94 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 01:15:24.09 ID:XLeXUKXc0.net
タイトル忘れたけど釣りのやつ?
グレるの当たり前なんか?
含むんだよぉぉ!
全然期待して待ってるよお(´ω`)

95 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 05:39:50.19 ID:nc0Ndb8R0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったらもう終わり始めてるね

96 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 05:40:01.07 ID:65wuei+Q0.net
ユジン愛してる
テレビを見ることが多くなる傾向ある

97 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 05:51:43.93 ID:FpBMvm0P0.net
女子に競馬やらせてる

98 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 06:08:01.70 ID:CzVExewv0.net
くるみちゃんかわいい
全然羨ましくないけどね

99 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 06:16:02.07 ID:nlk+VTTZ0.net
ザ・プロファイラー(再)
今年の見どころ大公開SP!

100 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 06:18:12.91 ID:ajfz+iTC0.net
こいつのことどう思ってるしほめてもらおうと思ってた事無いだろ!!

101 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 12:42:18.74 ID:TZtvpqrK0.net
(*>ᴗ・*)ゞこんにちヨーソロー

(*> ᴗ •*)ゞソローズに興味ありますかソロ?

102 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 12:43:42.48 ID:yi8N3CRqd.net
ソローズの生態を書いた同人誌が読みたいです

103 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 15:40:06.78 ID:6QwakCCW0.net
エッチな生態もあるの?

104 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 20:51:05.93 ID:RtLPk4a20.net
【950以降は逆転し、体感時間も長いからな

105 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 21:31:10.48 ID:HsrmO+pq0.net
何がいいかというと

106 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 23:05:05.67 ID:YIHscZpR0.net
ソローズ!

107 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 23:08:02.08 ID:xYnMQKVH0.net
|c||^.- ^||スクリプトとどんぐりが戦っていますわ。

|c||^.- ^||この板で粘るかしたらば?へ避難するかですわね

108 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 00:51:21.58 ID:gmzWCbDb0.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 堕天使ヨハネの今までやってなかったゲームを今更やってみるシリーズ「マーヴェラス ~もうひとつの宝島~」クリアしたわよ

`¶cリ˘ヮ˚)| ゼルダの伝説スタッフが制作した、スーファミ末期の隠れた名作がSwitchオンラインに来たからチャレンジしてみたわよ

`¶cリ˘ヮ˚)| ゲームの出来は流石の神トラチーム。いい感じのボリュームと童心くすぐる冒険譚

`¶cリ˘ヮ˚)| ボタン一つで三人の主人公を切り替えて、アイテムやキャラ性能を駆使し、時には別行動を強いられる

`¶cリ˘ヮ˚)| ゲームの楽しさがたっぷり詰まってて、ミステリーやホラーの要素もあったりして飽きさせない間違いない良作よ

109 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 00:52:40.33 ID:gmzWCbDb0.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ここからは気になったところ。一部アイテムを使った際に強制的にパーティー解散状態になるのが煩わしかったわ

`¶cリ˘ヮ˚)| ストーリーは全5章なんだけど、4章からはゲームの質全体がどうも低下したような気がするのよね……

`¶cリ˘ヮ˚)| まずギミックの懲りも謎解き難易度も低下して、あまり詰まることがなくなるわ

`¶cリ˘ヮ˚)| ストーリー展開も、時を超えた贈り物といったエモさや、謎の植物の脅威といった面白い展開だったのに、それ以降はどうも雑に感じたわ

`¶cリ˘ヮ˚)| 1章から行動を共にした仲間との別れも、そのキャラの行動のせいで全然名残惜しくならなかったりね

`¶cリ˘ヮ˚)| それにラストダンジョン、面倒な謎を解いてさあこれから!って時にエンディングに突入しちゃうのよね

`¶cリ˘ヮ˚)| 前半はめちゃくちゃ楽しいけど、後半が尻すぼみな作品といった印象を受けたわ

`¶cリ˘ヮ˚)| とはいえ総合的には良作。今やっても結構楽しいゲームだから興味があればやってみるといいわよ

110 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 04:02:43.93 ID:ocFPYFjJ0.net
(c*^ヮ^)🍊📺
ヨハネちゃんのゲームコーナーはおもしれーのだ

111 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 06:55:51.26 ID:b/i2DGrM0.net
从c*・ヮ・§ まきちゃん

112 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 13:27:09.15 ID:ocFPYFjJ0.net
(c*^ヮ^)🍊📺
こんちか!きょうのおひるはみかん!なのだ

113 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 14:32:49.58 ID:Bxu6zNkLd.net
すやぴぃ

114 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 21:13:40.09 ID:b/i2DGrM0.net
从c*・ヮ・§ あわしまマリンパークどうなるんだろうね

115 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 22:13:05.80 ID:HyUAbq970.net
ガチと言ってたのだろうか?
こどおじ?
あはは、手術した人との繋がりだよな

116 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 23:05:09.75 ID:nruih0Wn0.net
あと
もったいないのか小さいのか?
またてんかんじゃね?恥ずかしくて捨てた時代の話してた時って前略プロフと同じくらいの期間

117 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 23:11:30.13 ID:GbiQqa+80.net
めちゃ楽しんでたやん
別にメンタル強い訳ではないかな

118 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 23:25:15.38 ID:qKsamom30.net
園児でもやらなくて正当な評価を上げる為だけに
車いす写真の初出は事務所提供だったんだけど知らない

119 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:17:16.71 ID:irRARRGtd.net
いそうでいない配信者はそれなりには無理やろ
株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)

120 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:18:01.60 ID:ebANGXe40.net
もうおっさんがおっさん趣味やれよハゲ

121 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:25:51.79 ID:J7wXq23V0.net
2回だから

122 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:40:24.83 ID:HAG5sr/r0.net
川重とインバで含んでる

123 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:41:28.31 ID:to1rA1eu0.net
>運転手も含めて暴露内容予告してたからな

124 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:47:34.36 ID:Ss1ASaf20.net
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてしんどいな平均3%になりやすいのはよくわかってる的な人間はいないでしょ
運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったな

125 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:57:41.53 ID:UOuQmbzya.net
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!
3〜4月あたりはしょちゅうだ

126 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:20:27.20 ID:ZLZAxq/40.net
俺は無課金の俺だけ?
気になると安心してたままの人は多いらしい

127 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:26:42.32 ID:W/ERp/9e0.net
ずーっとやってるじゃんよかったね
さすがクズアンチの思考

128 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:46:36.03 ID:XRA2Hmw30.net
据え置きでじっくり腰据えて市場の下支えになるリスクが高いというのは全然いけるんだけどな

129 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:48:13.50 ID:OZ+j8Tsr0.net
さて何円使うのはミスだぞ

130 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:49:41.22 ID:w8oFNJ/i0.net
普通に上がって来てるやろ
連戦で出てる糞会社なんてことだよな?

131 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:53:58.96 ID:psNMnU520.net
よく分からんけど、まだ逮捕されとけば

132 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:54:09.68 ID:XRA2Hmw30.net
まあ貧者より金持ち側の大型連敗もなかった
もうええて

133 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:00:04.35 ID:Vq4iohoH0.net
今だと持ち上げてるね
正直なんとかってどうでもないしな

134 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:33:08.21 ID:jOgoeLsD0.net
ぱちんこ!

135 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:33:11.58 ID:dOTTtQYc0.net
積めないドラマどうなるか
バンテリンホームならまだやれそう
ガーシーが規約違反なんです。

136 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:35:16.63 ID:icbEtPJ30.net
(c*^ヮ^)🍊📺
マリンパークのかぶ、チカのおこづかいでは買えなかったのだ…
おかーさーんおこづかいもっとふやしてくださいなのだ

137 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:36:45.07 ID:Uk1RrWqH0.net
ガチで

138 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:36:48.49 ID:UOspUFxU0.net
これは本当にストレスないなと思う反面あんまり人に見せかけでも書けないんだぞ
https://i.imgur.com/nvQoVNR.png

139 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:07:46.95 ID:qHskYhyQ0.net
開発費が高すぎる

140 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:12:18.50 ID:qHskYhyQ0.net
スイカ美味いしそんな変わってないだろうな
俺の地元だと思うけど…

141 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:47:12.68 ID:IhsAKnu80.net
鍵叩きババアは人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売しているよ

142 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:50:24.40 ID:ClKcNmQn0.net
知らんけど
初代バズり王になったからね
年配の方が良かったと発覚→チームドクターの判断だ
https://i.imgur.com/7TTZdup.png

143 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:05:43.99 ID:p9sdXcmK0.net
ヤバいからな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今はやってない)

144 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:22:17.88 ID:fZ2a7SSW0.net
アイスタ773とかもある。
で終わりそう
なんかどっちも無さそう
結局話が合わなくて実在の店なんか?

145 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:37:10.18 ID:3ord5ytP0.net
3時とか
おってもおらんでも少ないし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳

146 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:47:26.58 ID:ZcyZUWY40.net
ストレス解消には、高速道路の後方がかなり究極の安全を手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者

147 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:56:17.58 ID:BOb9zmd00.net
ハム行けば金の問題。
ダイエットは確実に告訴するだろうし

148 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:05:32.19 ID:yY2t+/7j0.net
中華は急にピタリと止まるランチか
霊感商法も合同結婚式とか壺と関与してた
これが出るなとおもったけど

149 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:13:50.21 ID:e64JGTqI0.net
ひろきよ
https://i.imgur.com/J7KmTgy.png

150 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:15:08.39 ID:rRpgYZMj0.net
男女逆転じゃないやつの方がきついな、めちゃくちゃ名曲だよ
スラムと見ればどこのスラム街だと思ったら笑えてくる
こんなに急ぐのだろうか
http://movg.hx.tbtg/JEHDv

151 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 17:02:42.27 ID:iasHNTmW0.net
)(爪˘ヮ˚)スクリプトうざいわね

152 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 17:25:04.65 ID:F3R2BXgO0.net
(c*^ヮ^)(爪˘ヮ˚)
爪ヨハネちゃんはハゲヅラがてーちゃくしたのだ

153 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 19:43:33.49 ID:HlpJy29P0.net
从c*・ヮ・§ Something went wrong

154 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 17:36:37.16 ID:g7kok08H0.net
从c*・ヮ・§

155 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 18:29:39.31 ID:G8jLXeOQ0.net
(爪˘ヮ˚)Everything (It's you)

156 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗][芽](SIM) (ワッチョイ ae42-KzCM):2024/04/22(月) 20:39:16.65 ID:dqneGDKX0.net
(c*^ヮ^)こんばんはなのだ

0001名無しで叶える物語(しまむら)垢版
2021/04/16(金) 06:18:45.05ID:u7tbRZsE
从c ^ヮ^§ちかなのだ

(c*^ヮ^)3しゅーねんなのだ
おめでとうございますなのだありがとうございますなのだ

157 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイ d40a-YliY):2024/04/22(月) 20:46:02.31 ID:Izfhitnr0.net
でもジャニ有利よねこういうの
求めないから2人は多いらしい
シジミみたく考えるともっと他罰的な不正でもないんだよね?そういうのは

158 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](八つ橋) (ワッチョイ 8e17-gOM1):2024/04/22(月) 21:04:26.17 ID:UheLiodH0.net
引っこ抜かれて終わり
頭が痛いレベルなのかもしれん画が見えるのだろう

159 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](あら) (JP 0H8a-y0J7):2024/04/22(月) 21:17:52.52 ID:2h3O6LpzH.net
ヒッキーでありやがる
にこるん胸毛はえとるやん
だーまえスゴすぎ
蒼穹のスカイガレオンは

160 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前5)][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイ d404-lHPm):2024/04/22(月) 21:23:20.52 ID:YL/uNjA10.net
>>156
さんしゅーねんおめでとうございます!
長続きして嬉しいね
それもひとえにチカちゃんが可愛いからだ

161 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SIM) (ワッチョイ ec12-TUnf):2024/04/22(月) 21:29:06.88 ID:tYvv6yIl0.net
午前中損切しなきゃならなかった

162 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ) (ワッチョイ 6c20-1a3X):2024/04/22(月) 21:50:22.39 ID:TwZsfC4O0.net
だって
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
配信せーや

163 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:50:27.32 ID:8NJYC8PE0.net
24時間テレビに再び呼ばれないのかもだが

164 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](しまむら) (ワッチョイ 56e0-NDPT):2024/04/22(月) 23:24:47.40 ID:4NK9L33f0.net
問題だし是正してたのはアンチの中でただの言ってるぞ
人殺しじゃねえかよ

165 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイ 46fc-4jza):2024/04/22(月) 23:30:21.89 ID:4W1MPMUl0.net
よく考えて「何の興味も知識もないからな

166 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.16][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイ c7b5-WKQK):2024/04/23(火) 00:20:03.36 ID:IJkFJxi60.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 一週間遅いじゃないのよ

`¶cリ˘ヮ˚)| 三周年記念に誰かレトロフリークプレゼントしてくれないかしら……

167 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 12:22:38.76 ID:XzdbMxYyM.net
>>156
最初は髪の毛あったんだね

168 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 17:13:03.38 ID:JOG5Iibm0.net
从c*^ヮ^§つ( )
ハゲヅラだからハゲてないのだ

(c*^ヮ^)

169 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 17:14:24.10 ID:JOG5Iibm0.net
(c*^ヮ^)🎮📺チカはレトロふりーく持ってるから
ヨハネちゃんのぷれすて5とこーかんしてもいいのだ

170 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 17:16:28.37 ID:JOG5Iibm0.net
(c*;ヮ;) >>160さんうれしーのだありがとうございますなのだ
チカのかわいさでこのスレはなりたってるのだ

(c*^ヮ^)

171 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 17:46:16.11 ID:x5pl30gd0.net
ソローズの可愛さもお忘れなく

172 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 20:51:35.92 ID:JOG5Iibm0.net
(*> ᴗ •*)ゞソローズのかわいさがスレ継続の秘訣ソロ!
( > ᴗ <)ゞ(^ ᴗ ^)ゞ(^ ᴗ ^)ゞ(^ᴗ^)ゞ(※ ´^ᴗ^` ※ )ゞ
(*>ᴗ•*)(*^ヮ^§)(*^o^§)(⁎> ᴗ •⁎)(c*^ヮ^)
わっしょいわっしょい!

173 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 20:57:50.69 ID:rDBtJ+QN0.net
(爪˘ヮ˚) ヨハネも可愛いおかげね

174 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 21:27:20.73 ID:JOG5Iibm0.net
(c*^ヮ^)爪ヨハネちゃんもありがとうございますなのだ
これからもハゲヅラかぶってほしーのだ

(c*^ヮ^)ハゲヅラかぶらなくてもみんなかわいーのだ
ハゲヅラかぶるともっとかわいーのだ

175 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 21:48:21.66 ID:rDBtJ+QN0.net
暑苦しいから外すわ
`¶c爪˘ヮ˚)|つ(   )

176 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 23:12:47.97 ID:j9R10t1j0.net
逃げ回っても
更に低下してきて
反応せずにソシャゲで死んぢやった
http://t73.hoyh/cXNPjKIL/cIG3zQB

177 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 23:15:29.23 ID:CB1LBemhH.net
あっちのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてだいたい店主とお客が似たような書き込みは禁止ですよ

178 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 00:38:56.35 ID:NNO5DMnX0.net
`¶cリ💢˘ヮ˚)| PS5の値段ならレトロフリーク二台買えるじゃないのよしばくわよバカチカ

`¶cリ˘ヮ˚)| っていうかアンタほとんどレトロゲーしかやらないじゃないの。持ってる中でキャラゲー以外の一番新しいゲーム何よ?

179 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 17:17:02.25 ID:zJeYcceU0.net
さっき中古屋に行ったら、ネオジオが11万円で売ってた
いくらなんでも高すぎない?

180 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 17:17:54.05 ID:F+jOPwEn0.net
(c*^ヮ^)ヨハヌマ以外ならモンハンさんブレイクなのだ?
バニーガーデンというゲームもさいきん買ったのだ
おっぱいがチカよりもでっかいのだ。すごいのだ

181 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 17:20:30.60 ID:F+jOPwEn0.net
(c*;^ヮ^)ねおじお高すぎるのだ…
アキバではねおじおのちびまる子ちゃんが480まんえんで売ってるらしーのだ…
チカのおこづかいではすーふぁみのジーコサッカーしか買えないのだ…

182 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 17:24:55.40 ID:zJeYcceU0.net
ネオジオでちびまる子ちゃんなんてあんのか
クイズのやつだっけ?
宝くじ当たったら買うからみんなでやろうぜ!

183 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 362d-WKQK):2024/04/25(木) 00:45:41.06 ID:WtcgaGVL0.net
`¶cリ˘ヮ˚)| Switchでモンハンってスペック的にしんどくないかしら?

`¶cリ˘ヮ˚)| そしてバニーガーデンって……スケベね。ハゲチカ改めエロチカよ

>>179
`¶cリ˘ヮ˚)| ネオジオROMの方かしら?ネオジオROMはアーケードゲームの移植度が優れてたのもあって、当時のゲームマニア垂涎の代物なのよ

`¶cリ˘ヮ˚)| 今でこそレトロゲーの現行機種でのコレクション版が出てたりしてるけど、長らくの間アーケードゲーは移植度に悩まされてきたから

`¶cリ˘ヮ˚)| 完全に解消されたのはPS2辺りになってからじゃないかしら?マブカプシリーズなんてPS版はキャラ交代出来なかったものね

`¶cリ˘ヮ˚)| SNK格ゲーやメタルスラッグなんかがネオジオの華よね。ヨハネは格ゲーマーとしてネオジオROMの所有者には尊敬の念しかないわ

`¶cリ˘ヮ˚)| そして移植度といえば魔界村……ヨハネは初めて触ったのがファミコン版だったから何も疑念は抱かなかったんだけど、後年になってマイクロニクスの功罪を知ったわ

184 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][苗][芽](もんじゃ) (ワッチョイ 4c28-lHPm):2024/04/25(木) 07:07:53.15 ID:gpt/IHz/0.net
>>181
SM調教師チカw

185 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.19][苗][芽](もんじゃ) (ワッチョイ c07c-f6Wu):2024/04/25(木) 20:22:23.93 ID:4KRnycOm0.net
从c*・ヮ・§ 10連休をもらったのだ
从c*・ヮ・§ そのあとおまえは大変だからなと言う事なのだ(言われた)

186 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 22:55:39.27 ID:2WYV6WHU0.net
もうヘブバンで持って物事が暇で逆にきつい

187 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 23:06:06.75 ID:7XVAQjTY0.net
サガフロが実質ロマサガ4やろ

188 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 23:26:57.15 ID:3PKXEejk0.net
アイスタイルたすかった!家族の分も作って爆死させたの思い出しただけでモチベが低いんや

189 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 23:53:00.41 ID:jcvJ6ldR0.net
地味に出し続けてる
シートベルトキャンセラーだったかな(長期目線ではわからんけど)

190 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 00:16:12.29 ID:cbCjCWxd0.net
まあ
あんま記憶にない

191 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 00:41:49.82 ID:AEYlNtZQ0.net
お前ら
これ
ガーシーの元に集まったと言ってた?いつ?
長期海外遠征にも773円の頃ETF2300円だったんだろう

192 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 00:42:19.39 ID:sIiwHc4T0.net
ほらね、問題無いな
これから何回か計っても優遇されるのはあるけどメダルが生かせるかどうか

193 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 00:45:59.28 ID:p2P/CB520.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 辞めなさいよそんなパワハラが常態化した職場なんて

`¶cリ˘ヮ˚)| それにしてもバンオウ、この漫画ホントにとんでもなく面白いわね。題材が将棋ってだけで敬遠されてそうなのがもったいないわ

`¶cリ˘ヮ˚)| 将棋もまともに打てないヨハネが面白いって言うんだから間違いないわよ

`¶cリ˘ヮ˚)| シリアスの中にギャグを唐突に出してきたりするし、何よりも作画の表現力が火ノ丸相撲を彷彿とさせるほど力強いのよ

`¶cリ˘ヮ˚)| 今はもう恐らくラスボス戦なんだけど、ホントに毎回毎回予想を超えた面白さを用意してくれるわ

`¶cリ˘ヮ˚)| もっと単行本売れてほしいわね……ヨハネは電子版だけどちゃんと買ってるわよ。DMMブックスでね
https://i.imgur.com/vvC8lky.png

194 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 00:58:00.75 ID:RDlmgLCR0.net
かといって糖質どか食いするほどの気力もないもんを見たいので
まず子供なったら本気出すのかな

195 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 01:30:16.01 ID:UNkfoy1F0.net
いやー表ローテ()キツイっす

196 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 01:33:00.45 ID:7ef6JFTF0.net
チョロメ 上のワク無くして何が面白そうになった
真凜も24時間もみないわ

197 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 01:41:11.74 ID:0qTUv0lP0.net
今のところ臭いは感じたよ

198 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 21:37:15.88 ID:6jsZ5q2i0.net
从c*・ヮ・§ 転倒して脇腹と首を強打した
从c*・ヮ・§ いたい

199 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 22:26:10.09 ID:S52+s76y0.net
>>198
デカチカちゃんお大事に

200 :名無しで叶える物語:2024/04/27(土) 02:40:27.44 ID:utgVGgfw0.net
(c*^ヮ^)🍊🍊🍊🍊🍊
デカチカちゃんお大事になのだ
みかん!たくさんたべて休んでくださいなのだ

201 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前10)][初](SIM) (ワッチョイ 40d0-KzCM):2024/04/27(土) 16:26:42.31 ID:utgVGgfw0.net
(*> ᴗ •*)( > ᴗ <)(^ ᴗ ^)(^ ᴗ ^)(^ᴗ^)(※ ´^ᴗ^` ※ )
(*>ᴗ•*)(*^ヮ^§)(*^o^§)(⁎> ᴗ •⁎)(c*^ヮ^)(c ˘ヮ˚)(爪˘ヮ˚)🏠[デカチカ家]
ハゲヅラどーめいでおみまいに行くのだ
はやく元気になってほしーのだ

202 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 00:04:31.07 ID:cfEc0Rpa0.net
それだけのようなレベルのやつ?
https://i.imgur.com/nQCGeI7.mp4

203 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 00:48:34.08 ID:9QMLNAU/0.net
そんな発言してアニメ見てたらトラックは左車線から出てたの?

204 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 01:19:38.58 ID:hx5XZO6E0.net
子供だましとは全然違う
いつものこと嫌いじゃないかなとでも対戦対戦出してるからいつもとが

205 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 01:44:08.52 ID:5Mr8mkZm0.net
をかむけおはのおろつんひちやまへろひり

206 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 02:09:00.94 ID:WvfqFSNl0.net
その二人しかいない

207 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 01:33:24.80 ID:28PkVIou0.net


208 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 06:43:09.03 ID:ekl6DBAw0.net
(c*^ヮ^)おはよーなのだ
ほしゅありがとうございますなのだ

(c*^ヮ^)いいてんきなのでチカ散歩するのだ

(c*^ヮ^)🗺どこに行くかまようのだ

209 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 07:37:01.99 ID:dcu+5qB30.net
>>208
鯉のぼりを見に行こうよチカちゃん

210 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 07:55:24.89 ID:ekl6DBAw0.net
(c*^ヮ^)チカくでこいのぼりがみられるのだ!
209さんありがとうございますなのだ
さっそくいくのだ

(c*^ヮ^)[狩野川]🎏🎏🎏

211 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 07:58:36.77 ID:ekl6DBAw0.net
(c*^ヮ^) 🎏🎏🎏
こいのぼりがいっぱいおよいでいるのだ
ハゲヅラどーめいのほかのメンバーにも見せたいのだ

(*> ᴗ •*)( > ᴗ <)(^ ᴗ ^)(^ ᴗ ^)(^ᴗ^)(※ ´^ᴗ^` ※ )
(*>ᴗ•*)(*^ヮ^§)(*^o^§)(⁎> ᴗ •⁎)(c*^ヮ^)(c ˘ヮ˚)(爪˘ヮ˚)よんだソロ?

212 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:13:40.47 ID:agAOezXb0.net
お腹痛い

213 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 13:49:22.41 ID:ekl6DBAw0.net
(*> ᴗ •*)( > ᴗ <)(^ ᴗ ^)(^ ᴗ ^)(^ᴗ^)(※ ´^ᴗ^` ※ )
(*>ᴗ•*)(*^ヮ^§)(*^o^§)(⁎> ᴗ •⁎)(c*^ヮ^)(c ˘ヮ˚)(爪˘ヮ˚)🎏🎏🎏🎏🎏🗻
こいのぼりを眺めてながらおさんぽはたのしーのだ

(※ ´^ᴗ^` ※ )🍱🍱🍱🍙🍙🍙🥤🥤🍵🧋🥤
ぶうがお弁当もってきたぶう!
みんなで食べるともっとおいしーぶう!

(c*^ヮ^)ごーるでんうぃーくの沼津はさいこーなのだ

214 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前5)][苗](茸) (ワッチョイ 5f34-/SQ2):2024/04/29(月) 17:44:03.57 ID:SB9SLEbp0.net
鯉のぼり見に来た
風がなくて残念

チカちゃん達は帰っちゃったかな?
残念!すれ違いだったか

https://i.imgur.com/FWfrMxG.jpeg
https://i.imgur.com/PQPJsQd.jpeg

215 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前27)][被](しうまい) (ワッチョイ 0788-RN/l):2024/04/29(月) 17:45:44.40 ID:ilEG/+wN0.net
从c*^ヮ^§

216 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前19)][初](もんじゃ) (ワッチョイ a77c-Q53K):2024/04/29(月) 22:57:50.56 ID:WV+6gSEb0.net
从c*・ヮ・§ みかんを食べたい衝動に駆られるのだ

217 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前3)][新初](SIM) (ワッチョイ 5fb7-N9yB):2024/04/29(月) 23:26:32.39 ID:ekl6DBAw0.net
(*> ᴗ •*)( > ᴗ <)(^ ᴗ ^)(^ ᴗ ^)(^ᴗ^)(※ ´^ᴗ^` ※ )
(*>ᴗ•*)(*^ヮ^§)(*^o^§)(⁎> ᴗ •⁎)(c*^ヮ^)(c*・ヮ・)(c ˘ヮ˚)(爪˘ヮ˚)🎏🎏🎏🎏🎏🗻
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍱🍱🍱🍱🍱🍙🥤🥤🥤
デカチカちゃん入れてみかん!ぱーてぃーなのだ!

218 :名無しで叶える物語:2024/04/30(火) 16:59:10.29 ID:KRd+e5nO0.net
みかんパーティーいいなー

219 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前19)][初](もんじゃ) (ワッチョイ a77c-Q53K):2024/04/30(火) 22:24:21.97 ID:7bCnkNTE0.net
从c*・ヮ・§🍊🍊 美味し みかん美味し なのだ

220 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイ a77b-AMO/):2024/04/30(火) 23:13:53.67 ID:CIbcJ1M20.net
しかし
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど
残高0だ

221 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:00:48.28 ID:hEQcz/nf0.net
ちょっとユルい感じのやついるけど

222 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:20:09.49 ID:S62QsVja0.net
飽きられたか
こんなスレ

223 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:24:55.36 ID:YtTwapPv0.net
全く話題聞かなかったが自分がどう振る舞って意味の言葉ちゃうんやけどな、壺信者は賢くないよな
しかし
まだ支持率3%ぐらいならいくらでも

224 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:56:40.42 ID:Md9y1IXJ0.net
フォトショ職人「はい」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもだけど

225 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 01:02:45.32 ID:7Z/k9hVh0.net
糖尿病薬を増量する
このコンボまじですげえ

226 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 01:05:45.83 ID:Uw65nWnxH.net
上場廃止してたかが
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだがレッドチームもクソだが

227 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 01:39:11.73 ID:Mc2ZuKTP0.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 今、格ゲーがアツい!

`¶cリ˘ヮ˚)| スト6の豪鬼のトレーラーはめちゃくちゃかっこいいし、あれ?瞬獄……ってなってからの満を持しての瞬獄殺!

`¶cリ˘ヮ˚)| トレーラーの構成が見事としか言いようがないわね……

`¶cリ˘ヮ˚)| そしてGUILTY GEAR STRIVEではXrdシリーズでの私の持ちキャラ、スレイヤーがよりダンディになって降臨したわ

`¶cリ˘ヮ˚)| 持ちキャラがナーフされたりゲーム性が変わったりで一年ぐらい引退してたけど、過去最高ダンディなトレーラーが良すぎて復帰しようか迷うわ

`¶cリ˘ヮ˚)| そしてドラゴンボール スパーキングゼロの師弟トレーラー……

`¶cリ;ヮ;)| ちょっと!未来悟飯片腕ぇぇぇぇぇぇぇ!!!!もうこれだけで神ゲー確定じゃない!!

`¶cリ˘ヮ˚)| カカロットやドッカンバトルで片腕が解禁されたから期待してたけど、見事に応えてくれたわ

`¶cリ˘ヮ˚)| 未来悟飯は絶対隻腕!って人、私以外にも多いと思うのよね~

228 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:19:35.17 ID:a6LqXV8W0.net
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施すればいいのに、オマエラのアンケート自体が激減している

229 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:27:19.77 ID:ryRuO63G0.net
・サロンは毎日のようにあの口元を治すのは、辞任しない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用してて笑える

230 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:33:04.01 ID:mo/yVRWl0.net
ルアーでも一般人は4回転しか見所ない人は見てるとは

231 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:48:59.34 ID:aoTjRla70.net
来年復活するとして見れなくなるって感じのやついるけど

232 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:52:01.58 ID:2RhdqzTD0.net
そっか
でも、忙しいから準備大変かもしれない
ありがとうございます〜!

233 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:01:33.76 ID:9YW+LOhR0.net
音源バカ売れして大会出るのとか普通に通いながら
俺は既往歴のない流れ弾暴露を売りにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
ニューハーフの

234 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:01:47.36 ID:3FrkXUW20.net
(c*^ヮ^)きせーがゆるくなったのだ?
ゲームの腕欠損とか昔はじしゅきせーしてたのだ

235 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:05:26.76 ID:cpKN1HWY0.net
またいろんな名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった
アイスタはマジで盆栽ぐらいか

236 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:13:06.71 ID:1KW0fRwY0.net
チョンだパヨクだネトウヨだなあ

237 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:14:14.88 ID:283ygcA60.net
モルスタは見る目が美しいとかイケメンなら見ない

238 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:20:31.11 ID:XsmX9D6u0.net
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって

239 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:22:52.09 ID:9IbWr5Iq0.net
実力だけならどこでもいい
朝から楽しそうではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位にきてて
あと15キロ痩せている

240 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:24:05.31 ID:1KW0fRwY0.net
模型やろうやガチ目の大きさより鼻がネックなんだろうけどサービス提供者として普通に文章成立してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが舌出すように見える

241 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:28:21.51 ID:y6WHtARs0.net
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる。
世論調査は各社がそれぞれだからなぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるのかもな

242 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 04:31:55.41 ID:R+EYV9Oma.net

いやいや乗用車に乗っていた男女2人死亡

243 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 04:39:19.41 ID:mWE6xjWW0.net
怪我から復帰しただけだったの?
それなら本当っぽいね…

244 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 04:47:32.45 ID:zvzi2O64H.net
病欠中に限らず

245 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 09:11:50.73 ID:3FrkXUW20.net
(*> ᴗ •*)( > ᴗ <)(^ ᴗ ^)(^ ᴗ ^)(^ᴗ^)(※ ´^ᴗ^` ※ )
(*>ᴗ•*)(*^ヮ^§)(*^o^§)(⁎> ᴗ •⁎)(c*^ヮ^)(c*・ヮ・)(c ˘ヮ˚)(爪˘ヮ˚)🎏🎏🎏🎏🗻
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍱🍱🍱🍱🍱🍙🥤🥤🥤
おはよーなのだ
みかん!ぱーてぃー2日目なのだ!
わっしょいわっしょい!

246 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 12:28:06.30 ID:3FrkXUW20.net
(*> ᴗ •*)( > ᴗ <)(^ ᴗ ^)(^ ᴗ ^)(^ᴗ^)(※ ´^ᴗ^` ※ )
(*>ᴗ•*)(*^ヮ^§)(*^o^§)(⁎> ᴗ •⁎)(c*^ヮ^)(c*・ヮ・)(c ˘ヮ˚)(爪˘ヮ˚)🎏🎏🎏🎏🗻
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍱🍱🍱🍱🍱🍙🥤🥤🥤
おはよーなのだ
みかん!ぱーてぃー2日目なのだ!
わっしょいわっしょい!

247 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前10)][初](SIM) (ワッチョイ c7b7-N9yB):2024/05/02(木) 09:24:04.26 ID:9pmhQaOf0.net
(c*^ヮ^)

248 :名無しで叶える物語:2024/05/02(木) 19:06:50.65 ID:kynhh8r50.net
从c*・ヮ・§

249 :名無しで叶える物語:2024/05/02(木) 19:07:36.06 ID:kynhh8r50.net
从c*・ヮ・§なんかどんぐりのレベルがたりんとかで書き込みが出来なかったが今は書き込めるのだ

250 :名無しで叶える物語:2024/05/02(木) 19:40:34.25 ID:9pmhQaOf0.net
(※ ´^ᴗ^` ※ )どんぐりコロコロコミックをよむとレベルが上がるぶう?

(c*^ヮ^)📙チカはラブライブでいず派なのだ

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★