2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せつ菜「朝マックですか?ダイスキですよ!!」

1 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 06:22:18.72 ID:fYVZeUwv.net
せつ菜「ちなみに一番好きなメニューはマックグリドルです!!」

2 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 06:37:40.54 ID:CNj8jFs+.net
せつ菜「うおおおお朝マックですよおおおお!!!!」バクバク

菜々「うぇえ……朝からマックはちょっと、いえ嫌いというわけではないんですが」

せつ菜「菜々さん! 食べないんですか!? マックグリドル美味しいのに!!!」

菜々「いただきます」

菜々(しかもこれ甘い方ですか……。いつもどっちがどっちだか分からなくなるんですよねぇ)

3 ::2024/04/17(水) 07:05:28.22 ID:KqSkoMvm.net
チキンマックマフィアも美味いぞ

4 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 07:08:30.24 ID:mp4imThc.net
ハッシュポテト食いたくなってきた

5 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 07:16:59.44 ID:I50znAAD.net
菜々(はあ、朝から嫌だなあ…) 胃ズキズキ

⁄/*イ`^ᗜ^リ なんのために早起きしたと思ってるんですか!!!はやく私に肉体の主導権を譲ってください!!!! お腹ペコペコ!!

6 ::2024/04/17(水) 07:21:21.84 ID:KqSkoMvm.net
>>5
せつ菜は宿儺かなんかなの?

7 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 07:22:24.18 ID:bxvxexaC.net
せつ菜とは仲良くなれないな

8 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 07:46:29.30 ID:HOuR6cOI.net
相良「朝マックってか実質これ夜食みたいなもんだから」

9 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 07:52:37.88 ID:EwAm6glv.net
>>8
わかる

10 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 08:06:56.46 ID:lsRxoJ9l.net
>>6


11 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 08:09:27.91 ID:VtcgghtE.net
>>8
誕生日おめでとうやで

12 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 08:31:26.69 ID:Ewe+tIbH.net
さは

13 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 08:43:51.78 ID:Gy+ih/sQ.net
ななとせつ菜だとせつ菜がはっちゃけ側に見えるけど一緒にいるのがかすみんとかならせつ菜がしっかり役に見えるからおもろい

って言おうと思ったけど別の子といてもわりとはっちゃけてる気もしてきた

14 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 08:49:28.27 ID:ZFDSzKDm.net
宿儺説は草

15 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前16)][苗](たこやき):2024/04/17(水) 09:10:35.10 ID:/m0Z+B5d.net
>>8
これほんとつよい

16 : 警備員[Lv.11(前14)][苗](やわらか銀行):2024/04/17(水) 09:31:08.50 ID:KqSkoMvm.net
・普段はいい子な人のもう一つの側面
・作中の天井レベルのキャラとして描かれてる
・宿儺は食にうるさい
・せつ菜もうるさい
・虎杖が宿儺を取り込んだのは高校生1年生の頃
・せつ菜が活動し始めたのもおそらく1年生の頃
・宿儺は絶対的強者が故に孤独
・せつ菜もスクールアイドルとして飛び抜けた凄さを持つが故に孤独
・宿儺は死滅回遊編のラストからは羂索、裏梅との3人で行動している
・せつ菜もユニットでは歩夢、しずくとの3人で行動している
・宿儺にはストーカーがいる
・せつ菜にも狂信的なファンがいる
・宿儺は己の快、不快で物事を決める
・せつ菜も大好きかどうかで物事を決める
・宿儺の指は毒物
・せつ菜の料理も毒物

・歩夢はせつ菜に魅入ってスクールアイドルを始めた、料理が上手い
・裏梅も宿儺に心酔している、料理が上手い

まぁつまり大体宿儺

17 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][新][苗](庭):2024/04/17(水) 09:33:08.25 ID:d0YNLL70.net
毒物は草

18 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.18(前20)][苗](たこやき):2024/04/17(水) 09:38:34.56 ID:x16L/Aiy.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ !?

19 : 警備員[Lv.12(前14)][苗](やわらか銀行):2024/04/17(水) 09:44:21.74 ID:KqSkoMvm.net
あ、しまった

・宿儺は「フーガ」と唱えると炎を出せる、恐らく呪霊特攻の術式
・せつ菜も「せつ菜スカーレットストーム」で炎を出して邪悪な物を祓ってくれる
・宿儺は結界を閉じない領域を展開出来る
・せつ菜も閉じない領域を展開出来る
・宿儺には妻子がいない
・せつ菜にも固定カプ相手がいない
・宿儺は領域展延と生得術式の切り替えが鬼のように早い
・せつ菜も中川菜々と優木せつ菜の切り替えが恐ろしく早い
・宿儺は表に出ると髪型が変わる
・せつ菜も菜々から変わると髪型が変わる

とかまだまだ色々あったわ
ほぼほぼ確実に宿儺だわせつ菜

20 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.28][苗](もんじゃ):2024/04/17(水) 09:45:23.41 ID:UT4oKwpd.net
マジやん
せつ菜は宿儺だったんだ

21 :名無しで叶える物語 ころころ(茸):2024/04/17(水) 10:02:33.45 ID:QIPOquCy.net
新しい視点からの考察ですね....

22 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.19(前20)][苗](たこやき):2024/04/17(水) 10:11:01.55 ID:x16L/Aiy.net
つよい

23 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][苗](庭):2024/04/17(水) 10:13:18.13 ID:NmN2FBmL.net
マックグリドルとフルーリーとパイの甘々デブ活気が狂いそうなほど気持ちが良い

24 ::2024/04/17(水) 10:21:47.26 ID:KqSkoMvm.net
https://i.imgur.com/hTYh51w.jpg

https://i.imgur.com/FSlVEB3.jpg

うん、同じ

25 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 10:24:02.88 ID:oYNIvWdK.net
菜々には学園から殺害指示が出てるってこと?

26 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 10:25:46.76 ID:Bx6bv89c.net
メガマフィンのケチャップ抜き

27 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 11:46:22.19 ID:H9JeBBac.net
優木すく菜

28 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 11:56:24.41 ID:SYIl2pVl.net
同じ体で体質が異なるのも術式が異なるのも似たようなもんだしな

29 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 16:06:00.14 ID:om5rvThY.net
劇場版虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編

中川菜々を処刑せよ────

30 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 22:40:02.53 ID:5fbFXrmM.net
夜中腹減らないですか?イキスギですよ!!

31 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 23:07:17.12 ID:kn3RE4b8.net
ハガレンは昔の尖った感じだね

32 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 23:07:47.58 ID:sXdmv+e8.net
ガイジ扱いされるけどな

33 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 23:25:11.23 ID:7wHW6S0G.net
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
握力赤ちゃんと通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してますね。
書き込みで山上に行く回数増えるとかあったりする

34 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 23:56:51.89 ID:pQDKHv8B.net
ストーリー全然進めれない

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★