2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ニートチー牛さんドングリハンターに転職、チー牛煽りにドングリキャノンを撃つ!

1 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 21:50:31.86 ID:XElr1v5P.net
チー牛煽りするとすぐドングリとんできて草はえるわ

あんな、めんどうなことを精力的にできるのは
5ちゃんに入浸りっていてやり甲斐を感じてるからだろうな
普段社会から必要とされてないからこそ

良かったなぁ高卒で 年収−36$の牛ども

2 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 21:59:40.46 ID:IShufzwD.net
論破され 悔し紛れの バカガイジ
震えた指で 意地を張るかな

3 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:02:38.40 ID:u2HtOhi+.net
🤓「声優しゃんを馬鹿にしゅるなあああああ」


チギュドンフェw

4 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:08:52.31 ID:u2HtOhi+.net
まーたチギュドングリフェイスが悔しくてドンフェ砲を撃ったのかw
良かったなドンフェの姫である声優を守るギジプ出来てこりゃ人生底辺の負け犬ドンフェはやめられんわな🤣

5 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:15:43.31 ID:u2HtOhi+.net
ドンフェが悔しくてまた撃って草www
声優しゃんお守り騎士ごっこ楽しいね🤓

6 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:18:37.10 ID:u2HtOhi+.net
こんなことに時間とお金費やすならギャンブルしたほうがマシで草
ギャンブルも最底辺だけど見返りがあることもある点で声優しゃんお守り騎士ギジプドンフェの戯れよりはマシだわな🙄

7 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:22:46.26 ID:u2HtOhi+.net
だってこれをやって何の見返りもないものwww🤣
ぼきゅのだいしゅきな声優しゃんが振り向いてくれるならまだしも1%の可能性もないのにwww

これでいて声優しゃんの胸がー脇がーのスレしてるのがキモくて草

まぁ身だしなみも整えず声優しゃんに貢いでいれば付き合えると思ってるギジプドンフェらしい発想だけども🙄

8 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:34:33.15 ID:nDPfnVi/.net
訳)どんぐりシステムのせいで唯一の生きがいであるラ板荒らしが出来なくなって辛すぎるっちゃあ…
これから何を楽しみに生きれば良いっちゃあ…


とっとと首吊れよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★