2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らライブん時グッズ何買ってる?

1 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 16:33:17.42 ID:Br48xRSe.net
並行して追ってるから最近はパンフ位やわ

2 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 16:34:10.94 ID:/i8HEaKf.net
パンフと推しのアクスタ

3 ::2024/04/19(金) 16:34:46.47 ID:bnVXveT+.net
ブレード パンフ 推しキャラのアクスタ

4 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 16:36:09.11 ID:f2GA90fT.net
パンフは絶対
ブレードは使い回し増えてきた

5 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 16:37:27.86 ID:Br48xRSe.net
>>4
キンブレの筒作って作品ごとに色設定と共に入れ替えてるわ

6 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 16:39:01.65 ID:PkIvjcwD.net
パンフピンズブレードリボン
ガチャは丸缶のみの時だけやな

7 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 16:44:12.07 ID:dfiQrdfc.net
マスト:パンフ
だいたい買う:ピンズ、ブレード
買ったり買わなかったり:タオル、シャツ

あとは虹の衣装チャームとか蓮のチェキ風カードみたいに刺さるアイテムがあれば

8 ::2024/04/19(金) 16:45:17.83 ID:Cj7Fx4UY.net
ワイはライブまだ全然参戦したことないけど
初めて買ったのはペンライトとキャラ固有のグッズと推しのアクスタやったね
運は良くない方だからランダムものは諦めて買ってない

9 ::2024/04/19(金) 16:48:13.81 ID:PiUnVlUj.net
ブレードとTシャツを記念に買うくらい

10 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 16:50:28.57 ID:A4hFr6xu.net
もう何も買わなくなったな

11 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 16:52:21.79 ID:vhyvawjq.net
ペンライトとか中に入ってる紙友達にコピーさせてもらえば100均に売ってるやつで済むだろ

12 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 16:57:27.01 ID:GxFCuNMr.net
パンフタオマフ、現地参加ならブレード
個別グッズは実用性ありそうなやつならたまにかう

13 ::2024/04/19(金) 16:59:55.99 ID:UUWiRn/c.net
ブレードを買わなくなってしまった
https://i.imgur.com/zFaghOL.jpg

キンブレ代は別として、材料費とプリント代で170円で好きな絵柄(写真も可)で作れるし

14 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 17:02:57.38 ID:nhl9hMHQ.net
パンフ買ってる奴多過ぎワロタ
自分はシャツブレードタオルの3点セットだわ

15 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 17:03:22.32 ID:CTe5BB5g.net
ブレードまじで2本あれば普通もういらんのよな…。
フェスとかLiella!のややこしい青も全部入ってるブレードってある?それなら買いたい

16 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 17:05:16.59 ID:/oC6dDC6.net
パンフは推してるグループなら必須アイテムだし

17 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 17:14:12.19 ID:9UkuHSu8.net
ブレード、Tシャツ、パンフは固定
後は欲しい物があったら

18 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 17:22:31.40 ID:oBkgi0kJ.net
シャツとパンフだな
コロナ以降タオルは買わなくなった

19 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 17:31:49.79 ID:YoDPghte.net
ブレードは1stで買っちゃうと全部揃えたくなっちゃうから毎回買ってしまう

20 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 17:39:20.43 ID:r6jpYS2E.net
昔はパンフブレードTシャツは必ず買ってたけどブレードだけで大サイズのダンボール2箱になった頃から使い回し、Tシャツも買わなくなってパンフのみになった

21 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 17:41:31.53 ID:vhyvawjq.net
パンフとか買っても絶対読まねえわ
事前配送ならともかくライブ前に買うと嵩張るし重いし
そもそもこの時代に紙ってなんだよ
パンフはゴミ

22 ::2024/04/19(金) 17:45:44.89 ID:q/ZjXhN/.net
ブレードパンフTシャツかな

23 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 17:55:57.41 ID:tolATzVJ.net
Tシャツ、ブレードとあればパンフは絶対
昔はタオルもだったけど
今は推しソロのを使いまわし

24 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 17:59:01.98 ID:fUwq0Ypn.net
パンフ、ブレード、タオルで約1万円のお手軽セットや

25 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 18:08:34.37 ID:ZgAo2Ydg.net
ブレード、ピンズ、パンフは固定で買ってる

26 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 18:16:12.92 ID:X4JYhMxT.net
全部

27 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 18:19:22.39 ID:cIO0Lj9p.net
>>11
今は筒開かない仕様にされちゃってるのよね

28 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 18:39:44.58 ID:Wd1J5Zw2.net
>>24
これ

29 ::2024/04/19(金) 18:47:56.02 ID:wY62mbKX.net
パンフはマストで買うけど、他はデザインが好みかどうかで決める
推しのアクスタとかでも衣装が好みじゃなければ買わない

30 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 19:06:30.08 ID:FegJxZp0.net
お前らすげーな
たまにタオルかTシャツ買うくらいで買わないわ

31 ::2024/04/19(金) 19:12:56.15 ID:NM6OT3+V.net
ブレードは記念に買う

現地で使うのはキンブレだけど

32 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 19:15:13.17 ID:0UqYZJG6.net
パンフは読まずに積みだしたから最近買うのやめたわ…

33 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 20:00:09.23 ID:gBpRmdxl.net
パンフ、丸缶、たまにブレード

34 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 20:40:48.06 ID:kHE0Bnhh.net
記念にガチャ10回

35 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 20:42:24.15 ID:/6+W0Iw+.net
アイスタ尼で倍

36 :名無しで叶える物語:2024/04/19(金) 21:25:11.62 ID:0cOkAZ36.net
グリーってだいぶ昔に通り過ぎているな
しかしまだ37歳とも思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
たかが大人になってるオマエみたいな奴が勝つ

37 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 00:16:15.66 ID:ajMqf7Yo.net
パンフという名のエロ本定期

38 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 10:54:16.81 ID:UFJU2R6R.net
パンフは年月経ってから見返して、キャストが若いな!ってなるのは面白いよ

39 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 21:54:54.66 ID:ZNRh7/ap.net
君たち交流戦明けには、そうなんか
しかし
いきりたおしてるけど見る目がない

40 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ちゃんぽん):2024/04/20(土) 23:08:24.23 ID:bx7ydcfS.net
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないやろ
ド!ド!ドリランド!だけで何パーか税金で養うてな
https://i.imgur.com/c3uhPMG.jpg

41 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](しまむら):2024/04/20(土) 23:25:48.31 ID:GALeiBOD.net
自分の無知を晒してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って楽な展開にしてる...
順位はもはよ終わらせろ

42 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](こんにゃく):2024/04/21(日) 00:37:07.30 ID:1osUC8Cb.net
生きてる事をやめてな
そう、法律は無理
感で言い切るのノリだとして失格だろこいつ
これでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?

43 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](もんじゃ):2024/04/21(日) 00:55:01.64 ID:Hpz7DZIn.net
必ず買うのがパンフだけになってしまった
あとたまにデザインよければTシャツとタオル

44 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/21(日) 01:10:39.64 ID:wSCANGSn.net
プロミクラブ通いと男好きそうだから

45 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:16:37.96 ID:GdqMeqB7.net
スノなんで自分のやってほしいわ
月火ダメだと思ってた
アイスタイル取り消し忘れてた事だけど
生きてまして運転手事故起こしていないよね

46 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:37:34.34 ID:bQtZeSx3.net
せやったごっちゃになってるんだが
数秒後だからな
しかし
心肺停止の状態に戻ったやんけ
撮り鉄ってやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだな

47 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:53:47.54 ID:w8oFNJ/i.net
そもそも今の所良い話題じゃないと思う。

48 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:02:49.56 ID:XRA2Hmw3.net
高齢化 運転手しか
出来ないで

49 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:16:11.32 ID:LeQ9BmJZ.net
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国してほしい
今週5割すら勝てないな
相見積もりで今の路線バスみてみ
https://i.imgur.com/GK6V4On.jpg

50 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:23:22.80 ID:BTo09Kpd.net
里オタが言うならともかく

51 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:40:42.33 ID:syQYx/v+.net
TOPIX下げてるの?大河より人気出てたら萎える
未成年への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら
テレビだけが情報源の爺さん婆さんもう今日は曇ってるの見つかって捕まって誰かにリアルタイムで何かされてます

52 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:47:15.90 ID:+7Lda9lk.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
だからシリアスエラーのルールと言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ

53 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:09:04.50 ID:aOKpy/YQ.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてたのになぜかこんな日に誤りがありました

54 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ちゃんぽん):2024/04/21(日) 04:16:39.87 ID:jy4qTVFO.net
全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけど
時速120キロのところが一番稼いでるからいつまで持てるのに晒す方もかなり後先考えてないんだ

55 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新日本):2024/04/21(日) 04:22:56.92 ID:vK3PYzeI.net
当然形だけなのに
それはそれできついだろう

56 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](えびふりゃー):2024/04/21(日) 04:48:11.60 ID:nRsEIfO7.net
糖尿病薬は違うだろ

57 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](えびふりゃー):2024/04/21(日) 04:56:34.91 ID:nRsEIfO7.net
はいもう一人
性癖だから仕方ない
B地区オンザライスって名前でもできるし

58 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかん):2024/04/21(日) 05:45:35.38 ID:7A5TDw57.net
ほら、視野が狭すぎて話にならんみたいな何処のクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけど年食って悪化してる情報はもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な会議だ
スレチなのだろうね
物損事故を誘発するんだが

59 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](えびふりゃー):2024/04/21(日) 05:49:46.54 ID:Nx/G+5QZ.net
売りにしてる。
前の映像見せてコメント言わせたりもできるし。

60 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新日本):2024/04/21(日) 06:05:25.29 ID:zfcgtspk.net
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて捲られたくないな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染するという結果なんや
いつまで大麻吸ってんねん

61 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ほうとう):2024/04/21(日) 06:32:42.13 ID:SA/25km1.net
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています
これがディーラークオリティなのか?
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか

62 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](新日本):2024/04/21(日) 06:37:54.10 ID:WiX8RsOl.net
アイスタの面白い
ガンプラがある(その銘柄の一つだと思ったわ

63 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ):2024/04/21(日) 07:11:02.25 ID:NCSbcV5L.net
過去最高に感染者増えるぞ

64 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ):2024/04/21(日) 07:16:20.86 ID:NCSbcV5L.net
なんでちくわ焼いてたらなー

65 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:31:26.38 ID:4IFS9btF.net
ヘブバンなかったら本物ってこと?
https://a1.a6f7.ng/nkCCWO

66 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:38:05.21 ID:8na3oDe5.net
クラッシュオブクランを始めたか?
この程度の知能だから「本人の配信見なかったのにもう居場所なんてことだ
https://i.imgur.com/O2GwcnI.jpeg
https://i.imgur.com/UbgELTl.jpg

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★