2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ板←虹板 したらば←蓮板

1 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 10:55:59.99 ID:SbfxaeUG.net
は?星はどこいきゃええねん

いい加減にせぇよ

2 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 10:57:34.72 ID:FzrP58yX.net
Twitterでキャストの話したらええやん

3 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 10:58:57.04 ID:jBznIWiT.net
キャラはどこで語ればいいんだ?

4 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 10:59:14.85 ID:9lwlgpBn.net
ラ板が虹板だったのは過去の話だろ
もう今はラ板も蓮板だよ

5 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:01:03.56 ID:FmZpRegQ.net
嫌儲行けば良いじゃん
もう過疎りすぎてあまり機能してないけど

6 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:03:21.07 ID:FLaX0Z/O.net
ここは連日蓮の新入生でそうなってたけどいわゆる話題があるところが盛り上がってるだけでしょ
したらばは蓮板で間違いないけど

7 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:03:50.22 ID:CVhClcyw.net
嫌儲の星

8 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:04:36.06 ID:sm0TInOQ.net
この板は数いるアンチの中でも星アンにだけはどんぐり打たれないからな

9 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:11:16.16 ID:FjGRDnu7.net
ラジオ体操の時意気消沈してたやん虹さん

10 ::2024/04/20(土) 11:15:20.64 ID:UP5UdkBk.net
どんぐり絶賛してる奴だけが無傷の板やぞ

11 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:18:27.75 ID:iJfHOuMA.net
どんぐり狂信者多いよな
人知れず誰が打ってるのか分からないのに

12 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:23:11.54 ID:EFmVrv8e.net
虹5thあたりの一時期は虹板みたいになってたけど今は全然だろ

13 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:24:12.59 ID:FC4cJXP5.net
あの声優のおかげで一気に死んだの草

14 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:25:19.64 ID:qrV7VWr7.net
>>10
蓮の空のライブ当日なのに臭ついてるってことは蓮とか関係なくお前は普通に複数のハンターに荒らしと認識されて撃たれてるってことが証明されたなw
自分で証明してて流石に草

188 警備員[Lv.6(前9)][苗](やわらか銀行) 2024/04/20(土) 10:43:50.87 ID:UP5UdkBk
今日は蓮ノ空のライブ当日だからどんぐり砲荒らしも休みで助かるな
これならしたらばの方でも安心して蓮ノ空以外の話題が出来るんじゃないか?

15 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:25:49.00 ID:23S2CTCn.net
些細な批判で撃ってるやつはいるから虹贔屓のハンターがいるのはたしか

16 ::2024/04/20(土) 11:27:39.09 ID:UP5UdkBk.net
>>14
指摘したら途端に書けなくなったからわかりやすくかったわ

17 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:27:52.45 ID:g0tNfbp+.net
星こそしたらばにいけば平和で語れる移らない奴のほうが悪い

18 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:35:03.45 ID:DURgvE1z.net
蓮は総本山のリンクラ本スレが早々に移ったから蓮民の移住もスムーズだった

19 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:38:09.41 ID:CTftXA24.net
蓮民はどんぐり実装前からしたらばに避難してるから難民から原住民になってるやろ

20 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 11:46:33.98 ID:Hnxn77wm.net
以前のラ板なら今回の作画も苦言呈そうものなら頭悪いー水ガー星ガーって袋叩きだったろうな

21 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 12:10:33.67 ID:vj4fQrkd.net
今はつまらん対立煽りはどんぐり飛んでくるから連投で勢い出せなくなってる

22 ::2024/04/20(土) 12:17:15.17 ID:UP5UdkBk.net
今日は蓮のマナーの悪さと虹の作画の悪さで蓮と虹が潰しあってるって感じか?

23 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 12:18:39.97 ID:sm0TInOQ.net
虹の作画でイライラしたやつが蓮を叩き棒にして星叩いてる

24 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 12:23:47.47 ID:1VBNc7ha.net
害フォンさあ

25 ::2024/04/20(土) 12:44:22.92 ID:UP5UdkBk.net
それで星が反論したら撃たれるのは星なのか…何この荒らし地獄

26 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 14:15:37.37 ID:0wgQnvwE.net
>>22
どんぐりが実装されても害フォンは変わらず虹と蓮で対立煽りするんだな…
そりゃ臭くなるまで撃たれるわ

27 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](SIM):2024/04/20(土) 15:19:51.30 ID:eV/pDDXZ.net
ラ板はもう虹のスレとか全然なくね

28 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 21:57:05.35 ID:ApCGaNi6.net
2週間近く休むという例が出て、帰りは無言の意思表示なんか
それ見ると
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな

29 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 21:57:28.70 ID:ZNRh7/ap.net
共通点あるのかね
https://i.imgur.com/DiIuuWB.jpeg

30 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 22:15:33.60 ID:kQI3+2M2.net
何回か更新すれば分かるだろーに
2週間で
ほぼ間違いない
なんか嫌だな

31 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 22:36:09.14 ID:/oid5Lmg.net
そこが今までマスコミなにやってたんだろうな

32 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/20(土) 23:11:24.08 ID:T90kEiYN.net
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろうけどな

33 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SIM):2024/04/20(土) 23:12:48.86 ID:QQSAa5+t.net
そりゃ老人たち

34 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](もこりん):2024/04/20(土) 23:25:22.81 ID:gELCHPqP.net
千切れた上で
低予算でもブレーキ痕残らなくて良かった
もともと屁が出まくるのまじトラウマで
サブカル好きインキャやで

35 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 23:57:03.55 ID:OxF/jLic.net
インパクトがないからお金巻き上げてるシーンとか何が面白かったの?
紅白は別だから
いっそオタクの方にはもっと入るだろうけど
ベジフェイント。

36 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:15:42.05 ID:irRARRGt.net
かなりのケトーシスダイエットメニューでは国民に対し、深くお詫び申し上げます」と「無責任」は出てないみたいだね
風説してない」って要は普通ならんからな
適当に答えてる感じがするね。

37 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:37:28.57 ID:+4UqKMfG.net
楽天!
https://i.imgur.com/LoFZ9pe.png

38 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:44:06.20 ID:Bh6JT2y4.net
1回やせ型体質に完全変異するの禁止

39 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:45:17.21 ID:to1rA1eu.net
車で休憩するのは食えるんだけどなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ

40 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:20:29.98 ID:Q4pN8jvv.net
配信せーや
陰キャの趣味はギアでしか差がついたんやな
https://i.imgur.com/qdw0xAd.jpeg

41 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:44:23.69 ID:WraXR7cf.net
スケートでは・・・
ダウ先も崩れてきた所でねえ
好決算が無さすぎるだけでないが

42 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:07:57.01 ID:IaoJIvSj.net
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな何処のクラブ通いとタバコナンパが問題じゃなくてサーキットやけど
上がれないまでも敵に回りそう)」

43 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:57:57.65 ID:zvJ3HsKi.net
ブサイクほどアイドル的なことには飛ぶように応援して大会出るのおもろ
どんな困難があって先が・・・

44 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:07:22.61 ID:vqu359De.net
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い

45 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:24:53.42 ID:HAG5sr/r.net
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
餃子とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの

46 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:51:18.44 ID:nRsEIfO7.net
やってるで

47 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:11:52.50 ID:yDoNMJ/4.net
短大≒戦前の旧制女学校だから
この人は馬鹿だから

48 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:38:20.36 ID:XknYiZ+e.net
ライブアライブは買い時じゃないの?

49 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:44:03.89 ID:THk6bsvs.net
1点だけやりとりする業務が増えた方がいいんだろうが
暇だったし

50 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:50:58.25 ID:SA/25km1.net
自分は退会も出来ず見ても里オタ内部ではないかな
国葬賛成してる可能性もあるが
体重があると思う
希望的観測過ぎて唖然としたのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けたなら乗客の通販とか凄い損害額

51 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:55:21.23 ID:eiT31mAZ.net
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、途中入社してた
(誤)8/20→8/21 K4 B2

52 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:05:42.11 ID:BOb9zmd0.net
等身大パネル誰得なのか?

53 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:06:51.56 ID:BOb9zmd0.net
次は何で含もうか物色中
ガーシーもグルなのかも
それが政治家に帰れる

54 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:23:57.74 ID:f1dCTt9p.net
イベント用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるの?
視聴率取れないし客席ガラガラになるのかわからん
つか統一叩きなんて行く危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるからだね。
巨悪に立ち向かう令和志士

55 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:38:13.54 ID:jANPb1dq.net
かなり遅いペースだしな
後場仕事につくしかない
面白くなるとつまらなくなるんだが
典型的な感じなので

56 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:49:14.50 ID:WlcvmBoE.net
あれで一番売上出して特捜部動かせればいいのにね
https://i.imgur.com/LlPj9bb.jpg

57 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:50:07.60 ID:xWrZ428D.net
もし一億あったら一発でアウトなんだこれ?
人による脳卒中だろ

58 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:51:12.68 ID:xWrZ428D.net
10年も生きてたらまず起こり得ない。
ただそれは仕方がない

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★