2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ王さんどんぐりにより正体がバレてしまう

1 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.16][苗](やわらか銀行):2024/04/20(土) 17:51:32.88 ID:ZG6DPzO5.net
水推しですグッズ買ってますでも証拠画像は上げられませんなんて設定に無理があると思ってたがやっぱりね
これ以上ない恥を晒したしこれでもう完全に出てこれなくなるでしょ


409 名前:名無しで叶える物語警備員[Lv.1][新][苗](SB-Android) :2024/04/20(土) 02:41:40.62 ID:PhDLTud0
そのたった5000万しか達成できず公開4日目から動員ランキング圏外に消えて誰も見てなかったのが虹OVAなんだよね
やっぱ信者視点でも"たった5000万"と思うんだ

410 名前:名無しで叶える物語警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警](庭) [sage] :2024/04/20(土) 02:45:40.17 ID:Tg6bOU0L
泥半年くらいずっとそのネタでやってるのかよ

415 名前:名無しで叶える物語警備員[Lv.1(前5)][新][苗][臭](庭) :2024/04/20(土) 02:55:12.40 ID:+2lsMmya
Xで虹信も発狂してんねぇ

417 名前:名無しで叶える物語警備員[Lv.1][新][苗](SB-Android) :2024/04/20(土) 03:06:01.07 ID:kjV0pte+
はい、これまでずっと虹アン役演じてたラ王さんは虹信の自演で確定しました
絶対尻尾出すと思ってログ監視してた甲斐あったわ
今までのが全部自演だと思うとラ板への人生捧げっぷりにゾッとするな


>>410が撃たれたときのID:e2ef****

nanashiさん[0f74ef36]はnanashiさん[e2ef****]を撃った | lovelive 1713517461 2024/04/2002:45:40.17


>>415が撃たれたときのID:e2ef****

raftanさん[d747519b]はnanashiさん[e2ef****]を撃った | lovelive 1713517461 2024/04/2002:55:12.40

2 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新][苗](茸):2024/04/20(土) 17:55:13.49 ID:yuDmijzw.net
根拠としては弱くね?
とっくに終わってる存在を終わらせたつもりになってドヤってるのは面白いけど…😅

3 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](SB-Android):2024/04/20(土) 17:55:16.56 ID:6L7f1kMf.net
消せ

4 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](SB-Android):2024/04/20(土) 17:56:41.81 ID:6L7f1kMf.net
自演バレる前のレスがこれな


41 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][臭](庭)[]:2024/04/20(土) 02:53:06.34 ID:+2lsMmya
さて、雑談に徹していたけどいいかな?

虹信

ざまあ

42 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][臭](庭)[]:2024/04/20(土) 02:53:32.97 ID:+2lsMmya
虹信イライラで草ァァァァァ

414 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][臭](庭)[]:2024/04/20(土) 02:54:24.08 ID:+2lsMmya
虹信あきらーーーめろいっw

415 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][臭](庭)[]:2024/04/20(土) 02:55:12.40 ID:+2lsMmya
Xで虹信も発狂してんねぇ

5 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](SB-Android):2024/04/20(土) 17:58:01.45 ID:6L7f1kMf.net
このスレの417から
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1713517461/

6 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](SB-Android):2024/04/20(土) 18:01:55.87 ID:6L7f1kMf.net
虹のライブ中だけ消えるとか手コキスレに来ないとか前から怪しまれてたけど本当に正体が虹信とはなあ…

7 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸):2024/04/20(土) 18:07:44.67 ID:UMWoNxIE.net
マッチポンプ煽りじゃね?って思ってたけどまさか本当だったとはなぁ
単純に水煽り、星煽りしてる所には現れず、虹が煽られる流れになるタイミングにいつも現れてたよな
それで他の奴らがラ王を咎める風に水星煽りをし出すのがいつもの流れだった

8 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前2)][新][苗](たこやき):2024/04/20(土) 18:09:27.75 ID:giJ+0btl.net
泥「俺の発狂を馬鹿にするやつは全員虹信!」

どっちもどっちとしか言えない糖質っぷり
というか思考がまったく同じで草

9 :名無しで叶える物語 ころころ(茸):2024/04/20(土) 18:09:51.37 ID:yuDmijzw.net
今さら誰も興味無いってさ🤭

10 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前10)][苗][臭](庭):2024/04/20(土) 18:10:31.69 ID:j2pdSoBq.net


11 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SB-Android):2024/04/20(土) 18:15:35.15 ID:f+0Ejg6v.net
>>8
ところがどっこいラ王くんは自演バレてから開き直って純粋な虹信として活動続けてるんだよなあ
妄想だったらどんなに良かったか
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240420/ajJwZFNvQnE.html

12 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SB-Android):2024/04/20(土) 18:16:17.21 ID:f+0Ejg6v.net
ちなみにラ王の自演バレの話するとハンター[6cd5c01e]の虹信からすぐどんぐり飛んでくる
こいつは他にも些細な虹批判にどんぐり撃ってるハンター
もう答え合わせだよね

13 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前6)][苗](やわらか銀行):2024/04/20(土) 18:16:54.78 ID:FvdMSg0o.net


14 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ):2024/04/20(土) 18:17:50.29 ID:ZSBjoRvs.net
ラ王は絶対にsageないしその庭は↓の庭だよ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1704791258/

お前も「あいつもこいつもどいつも同一人物なんだああああ」とか言い出すタイプのガイジなんだね、妄想乙

15 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき):2024/04/20(土) 18:19:52.95 ID:qjZcIDvU.net
泥「ガイジ発見!お前虹信だろ😡👉」「👈😡ろだ信虹前お!見発ジイガ」庭

仲間()同士で足の引っ張り合いしてないで仲良くしなよw
同じガイジなのに仲間なのが恥ずかしいの?

16 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前6)][苗](しうまい):2024/04/20(土) 18:21:13.09 ID:IX3foYek.net
売り豚泥は散々バカにされても次の日にはまたすべて忘れて5000万言ってる糖質だからしゃーない

17 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][苗](やわらか銀行):2024/04/20(土) 18:21:23.23 ID:FvdMSg0o.net
そもそもラ王が虹アンって設定なのにID変える前に虹アンと戦ってる時点でな
擁護すんの無理あるだろ

18 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SB-Android):2024/04/20(土) 18:23:24.62 ID:q5DFf55s.net
>>14
いやその庭本人が自演バレした庭と同一人物と認めてるんだが
都合悪すぎて脳死で否定したいのは分かるけど少しは読んでからレスしろよ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240420/ajJwZFNvQnE.html

19 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前6)][苗](しうまい):2024/04/20(土) 18:23:31.76 ID:IX3foYek.net
>>17
ラ王→あたおか虹アンチを虹信の仕込み扱いしてる
お前→あたおか虹アンチを虹信の仕込み扱いしてる

同族嫌悪やめろ🤣

20 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:26:24.94 ID:ZG6DPzO5.net
なんでこんなガバガバなキャラ作りを信じちゃってるの?ってところもあるし
今までこいつのせいでサンシャインに対する風評被害を受けまくったことへの怒りは相当あるけど
これで綺麗さっぱり消えてくれるならこれまでのことはまあ水に流すよ

21 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:26:56.93 ID:rxSpmMpj.net
>>18
マジレスするとそのsage庭は全然関係ない回線のやつが叩かれても横からレス入れて「ごめんて…」とか言って乗っ取ろうとするキチガイだし
ポジション変えながらよくわからん叩きと擁護を繰り返してる正真正銘の対立煽りだから

どうせ耳塞いで同じ人なんだあああああって言い続けるだろうけど次からはちゃんと見てみなよ

22 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:28:29.01 ID:q5DFf55s.net
誰かがどんぐり撃ってくるかつどんぐりIDログ監視してることを信じたラ王がわざと虹信のフリしてたって言ってんの?
流石に無理があるだろ
大体ラ王は虹信の[6cd5c01e]に撃たれないのにラ王批判は撃たれる時点で答え合わせなんよ

23 :らふたん :2024/04/20(土) 18:28:32.35 ID:1lnJo4pI.net
仕方ないからコテハンで書くけど別人だよ
「臭」は大体レスが煽ってる感じだったら撃ってる

24 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:28:56.09 ID:nx50wMv1.net
>>18
それは流石に?だわ
虹信=ラ王の根拠はどんぐり撃たれた奴のIDが一致してるってだけで十分

有耶無耶にしたい奴が妄言吐いてるだけかもしれんし、根拠のないこと言い出すとそれを理由に煙に巻きたがる奴らがいるだろうからやめとけ

25 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:29:27.18 ID:rxSpmMpj.net
あとラ王とやらはロレリンもらふたんもその他のキチガイもとりあえず「虹アンチは頭おかしいと思わせようとする虹信」認定するやつだから
お前もそれらと同レベル扱いされてるだけだし、お前のやってることもまんまラ王だよ
良かったね

26 ::2024/04/20(土) 18:29:33.00 ID:KG3OSZrN.net
なんで自演してまで煽ってたんだろう
ひたすらに邪魔だったし誰の得にもならんやろ

27 :らふたん :2024/04/20(土) 18:30:03.50 ID:1lnJo4pI.net
俺ラ王がどんな奴か知らないんだけどそもそも茸なの?
それにuplift複数購入して攻撃するメリットもないじゃん
撃つだけなら1個のほうが効率いいんだけど

28 :らふたん :2024/04/20(土) 18:31:47.66 ID:1lnJo4pI.net
なんか会話についていけてないからいいや
とりあえず俺ロレリンでもラ王でも全包茎茸でもないのは確かよノシ

29 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:32:00.40 ID:q5DFf55s.net
>>21
だから元の流れちゃんと読んでからレスしろよ
sage始めたのは自演バレてからだぞ
やっぱ都合悪すぎて思考停止で否定したいんだな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1713517461/

30 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:32:18.79 ID:vj4fQrkd.net
つまり虹推しが対立煽りしてたのか

31 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:34:18.43 ID:5m9F5U8V.net
お前らが何言ってんのか全然わからないんだが

32 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:35:14.44 ID:q5DFf55s.net
>>24
まあそれはそうだな
ただ[臭]付いた庭なんてそうそういないし元スレで自演バレしてからのラ王と全く同じ動きしてるからこいつもほぼ同一人物だろうけど

33 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:36:28.66 ID:j2pdSoBq.net
>>32
ラ王疑惑かけられてる本人だけど24とは別人だぞ

34 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:37:52.93 ID:j2pdSoBq.net
事情があって起きてなきゃいけなかったから暇すぎてバカなことしたのは認めるが、あんまり糖質も拗らせんなよ
ラ王が虹信でもいいし俺自身は別にいなくなるつもりもないが

35 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:38:38.37 ID:yYN8S032.net
410=415 👈せやな
だから415は虹信!!!! 👈何言ってるの?頭大丈夫?

36 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:39:45.56 ID:j2pdSoBq.net
どんぐりIDって撃つ方と撃たれる方で変わるの?
俺のはe2ef****で、6cd5c01eが虹批判とかを撃ったらしいけど

37 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:41:15.13 ID:FvdMSg0o.net
簡単な流れ

① スレに虹信が現れる
② その直後にラ王が現れる
③ ①と②がどんぐり撃たれる
④ どんぐりログで①と②の警備員IDが一致してることが晒される
⑤ ラ王が必死に別人アピールを始める
⑥ 虹煽りにどんぐり撃ってたハンターがラ王煽りにもどんぐり撃ち始める

38 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:41:59.88 ID:vj4fQrkd.net
>>37
ほえー

39 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:42:06.71 ID:S9z/rxCY.net
「俺になんか言ったから虹信確定」
すごい主張だな、病院行ったほうがいいよ

40 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:42:39.35 ID:vj4fQrkd.net
て、俺もどんぐり撃たれてるな なんでだ?

41 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:44:08.95 ID:vj4fQrkd.net
ID一致ならもう言い訳きかんなあ

42 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:47:41.60 ID:j2pdSoBq.net
また撃たれて草

43 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:48:07.73 ID:ri30uD/P.net
少なくとも410は虹アンチと戦ってるんだからラ王が虹アンチって設定と矛盾するよね
こんなバレ方するなんて想定してないだろうから410の方が本性でラ王の姿はマッチポンプ目的と考えるのが自然だよね

44 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:48:20.58 ID:ri30uD/P.net
>>37
分かりやすくて助かる

45 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:48:55.83 ID:A/Z8i3VW.net
【悲報】水瀬いのりさん、インスタグラムを削除してしまう・・・一体なぜ・・・・??? [426633456]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713605781/

46 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:50:14.18 ID:jd+mzYBw.net
>>37,43
まず①から糖質すぎて草 お前を馬鹿にするレスと虹煽りレスしかしてないやつがなぜ虹信になるの?
お前はラ王に虹アンチとしての仲間意識を持ってなくてこんなスレまで立ててるのにラ王はお前を仲間だと思ってないから虹信なの?どんだけ自意識過剰なの?ww

⑤も一致してるIDとやらを提示すればいいと思うんだけど?なんでそれはやらないの?

というか「あいつ自演してるんだ!!」というスレでなんで自分がやわ銀と泥で自演してるの?マジでどういうダブスタ?

47 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:50:55.27 ID:vj4fQrkd.net
速攻擁護飛んでくるのも自作自演なんだろうな

48 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:55:53.86 ID:j2pdSoBq.net
すげーな
ちょっと馬鹿にしてやろうと思ったら想像以上の糖質集団だな
俺がラ王扱いされるのもラ王=虹信扱いするのもいいけどむやみやたらぶっ放すのはうぜーから止めろ

49 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:56:05.22 ID:0JSasNxH.net
虹信が24時間365日貼り付いて虹叩きしてるとか自分で意味不明な事言っとると思わんのか?

50 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:56:28.78 ID:ri30uD/P.net
>>46
お前状況全く理解してないだろ
ラ王(415)は虹信(410)からID変えて現れた一人二役レスバ用の姿だぞ
虹の興収煽りにブチギレてるやつが410が虹信じゃないならなんなんだよ

51 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:56:39.53 ID:ri30uD/P.net
>>33
いやそのレスでの「こいつ」ってのはこの必死のことだぞ
同一人物じゃねーかガイジ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240420/ajJwZFNvQnE.html

52 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:57:22.87 ID:jd+mzYBw.net
>>50
虹の興収煽りにブチギレてるやつ←これがまずお前の妄想だからはよ病院行け

53 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:58:01.53 ID:j2pdSoBq.net
>>51
やっぱ俺じゃんか!

54 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 18:58:35.92 ID:qz6HHide.net
>>37
①を虹信だとする根拠が、虹OVAの収益を煽るレスに反応したってだけなのが正直イマイチ
そもそもなにをもって信者とするっていうのもあるし
というか、信者なだけで煽りとか荒らしやってないならどうでもいい話

ただ、①と②のIDが一致してるからこの板でラ王と呼ばれてる虹ヶ咲アンチは自演をしてる
っていう結論だけに留めといた方がいいんじゃねーの?

55 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:00:37.95 ID:j2pdSoBq.net
いや何言ってるかマジで分からん
24がこの必死のやつと同一人物じゃないか?って疑ったんだよな
必死先の本人の俺がそれ否定してなんか変なんか

https://itest.5ch.net/jump/to?url=http://hissi.org/read.php/lovelive/20240420/ajJwZFNvQnE.html

56 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:01:57.62 ID:j2pdSoBq.net
やばい
ラ王に下手に触れたらこちらもあたおかになるでこれ
想像以上の猛毒だった

57 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:02:31.03 ID:jd+mzYBw.net
毎日同じネタをペタペタする行為をバカにされただけで「俺の煽りが効いたんだ!」とかロレリンのマネでもしてるの?
泥さぁ…もしかしてロレリンに憧れてる?ww

58 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:03:16.02 ID:FvdMSg0o.net
>>54
控えめに言っても「虹アンチだと思われてたラ王の本性は虹アンチじゃなかった」の方がよっぽど正確でしょ
ラ王の設定なら410の時点で一緒になって興収煽ってなきゃおかしいからな

59 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:08:31.71 ID:jd+mzYBw.net
というか他人の自演晒すならまず自分が自演してんのちょっとは隠せよww
同じ文章同じ内容しか書き込まないくせに>>44とか恥ずかしすぎるだろwwwお前とラ王マジで同レベルすぎて笑うわwww

60 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:11:11.22 ID:FvdMSg0o.net
今回の自演バレでハッキリ言えるのは「虹アンに噛みつく410」がラ王の本性ってこと
これを虹アンだと思う方がよっぽど無理のある妄想なんだよね

61 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:12:48.31 ID:NeMFXrR9.net
登場人物全員ガイジみたいなスレ

62 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:14:30.13 ID:LmbNzhNl.net
>>49
未だにそんなこと言ってんのか
ラ王なんて無能なアンチ役として利敵してただけだからずっと昔から虹信の自演疑われてたじゃん
虹のイベント中や本当に虹に都合悪いときは消えるしな

63 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:15:09.80 ID:58/Eg6bh.net
>>60
自演してまで虹アンに噛み付いてるからお前も虹信だなww
本性表したねwwwwwwww虹信乙!

64 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:16:53.52 ID:rxSpmMpj.net
現在進行形で自演バレしてるやつが自演バレ云々してるのも
互いの存在が都合悪すぎて刺し合ってるのも笑えないギャグだな

65 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:17:27.39 ID:j2pdSoBq.net
こんなにハッスルするとは思わんかった
ラ王人気ありすぎるだろ

66 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:17:37.94 ID:rxSpmMpj.net
都合の悪いレスはスルーするのもそっくりだ

67 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:21:17.52 ID:yuDmijzw.net
深夜3時までラ王の為に張ってんの軽くホラーやろ…😅

68 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:24:13.46 ID:FvdMSg0o.net
一応ラ王本人もスレ来てるのに周りの虹信の方が必死になってラ王の自演バレから話題逸らそうとしてるの面白い

69 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:24:47.42 ID:PxNxOuFe.net
毎日IDと回線を変えまくってるやつが自演云々とか何の冗談?
無能なアンチ同士で仲良くしな

70 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:27:54.96 ID:0JSasNxH.net
>>62
そんなことのために1日に何時間も、それを何年にも渡ってアンチ活動に精を出してるならもうそれアンチなのは行動に基づく事実としか言えない

71 ::2024/04/20(土) 19:28:59.02 ID:Uq78+76X.net
ラ王は一応水星の味方陣営と思って諸々放っておいたけど、ラ王=虹信がマジなら今度からラ王も叩いて良いって事か

72 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:29:27.12 ID:A7Z+5A4R.net
シンプルに売りスレの残滓から生成された対立煽りなだけではなくて?

73 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:30:18.37 ID:PxNxOuFe.net
>>68
上のくっせえ庭がラ王だと思ってる糖質がお前しかいないからだよ
夜中まで粘着してるくせに区別も出来ないんじゃ意味ないね

74 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:32:05.84 ID:FvdMSg0o.net
この個人攻撃で話題逸らすっていうラ王でよくやってた戦法がラ王守るために使われてるの草生える

75 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:32:42.33 ID:5NsnpEPn.net
ラ王擁護するつもりなんか無いが根拠として弱すぎるんよな

76 ::2024/04/20(土) 19:35:07.93 ID:Uq78+76X.net
ラ王の正体が虹信バレしても虹信陣営からは回帰を拒否られて今までラ王が味方してた陣営からも追放されて孤立してるの面白過ぎるだろ

77 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:36:51.00 ID:FvdMSg0o.net
>>73
臭庭は自演バレてからずっと別人アピールしてるんだから区別も糞もないだろ
そいつは今何言っても何の説得力もない
逆にお前はよく臭庭の別人アピールを信じようと思ったな

78 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:37:23.24 ID:j2pdSoBq.net
なんかもうすんません
ここまで大騒ぎになると思わんかった
「ラ王また出た」くらいでバカやって終わると思ってた

79 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:38:07.52 ID:uKdjTUzU.net
ゴミがゴミを煽るクソ底辺の蠱毒

80 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:38:24.84 ID:ePtgLh9v.net
単純にラ王=虹信なのは虹信にとって都合悪いからな

81 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:39:34.47 ID:ePtgLh9v.net
虹信が思考停止で否定したくなるのも頷ける

82 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:39:38.07 ID:t0RQgZhe.net
やわ銀androidの思考も主張も言動もラ王そっくりでビビる
むしろお前こそがラ王なんじゃね?ガイジって集団意識で繋がってるんか?

83 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:39:48.56 ID:NeMFXrR9.net
今まで敵だと思って戦い続けてたのが実は身内だったとかドヤコンガファンかよ

84 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:39:48.52 ID:t0RQgZhe.net
>>78
>>78
お前はお前でゴミだからさっさと死ねよ
いつまでくそつまらんごっこ遊び続けてんだよ

85 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:40:15.87 ID:ZfGJdyaJ.net
>>77
そいつはもうほっとけよ
ラ王は自演しているって確定情報だけで良いだろ
恐らくそうであろう、って事を言うから案の定有耶無耶にしたい奴らが湧いてきてるやん

86 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:41:09.45 ID:ikIjP7t0.net
虹に都合悪いレスを片っ端からラ王認定するガイジが消えるならええことや

87 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:43:20.47 ID:mD+KLDhj.net
で?お前が自演してるという指摘はなんでスルーしてんの?

88 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:43:29.01 ID:FvdMSg0o.net
>>85
まあそうだな
410の時点でラ王の本性が虹信側なのは明らかだし今いる臭庭はもうほっとくわ

89 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:43:54.11 ID:JSk1LPe9.net
土曜にやることがラ王ごっことラ王探しって悲しくなるな

90 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:44:38.13 ID:vx9IxPqT.net
蓮の当日券スレを見るに虹信連呼してるキチガイは相変わらずだが

91 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:45:43.20 ID:ePtgLh9v.net
実際これバレてからラ王の活動止まってるしな
ラ板が平和になって良かったやん
なんでラ王が特定されて不満そうな奴がいるんや?

92 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:49:55.90 ID:mD+KLDhj.net
こいつ毎日暴れてるくせに「自分のポジションじゃなくて自分自身が嫌われてる」という認識がまったくないな
まあ思えば害フォンもラ王もそうなんだし珍しくもないけど

>>90
その虹信連呼キチガイが立てたスレだぞここ

93 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:54:52.83 ID:J7ltwskl.net
庭でID変えずに何の煽りにもなってないような虹信連呼していくのがラ王スタイルだったからな
今思えばラジオ体操とか手コキとかキャラデザとか虹にクリティカルヒットするワードをわざわざ避けてくれる思いやりのある子だったね

94 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 19:56:20.38 ID:9YDdAJOk.net
>>91
一日中虹信ガーしてるやつが消えたら平和になるんだ?じゃあ次はお前が消えないとな
さっさと死んでくれ

95 ::2024/04/20(土) 19:56:48.54 ID:5mbuA1AU.net
まぁ庭って飛行機飛ばせなったからね…

96 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 20:02:03.13 ID:wYYvoykw.net
俺の粘着発狂に歯向かうやつは虹信なんだあああああああああ

ラ王も同じこと思ってるよきっと

97 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 20:02:34.69 ID:ldb9zd+H.net
なんでラ王特定&討伐に虹信がブチギレてんの?
宿敵を倒してくれてありがとうございます、だろ?

98 ::2024/04/20(土) 20:05:50.24 ID:5mbuA1AU.net
庭は飛行機飛ばせなった←✕
庭は飛行機飛ばせなくなった←◯

すまんこ

99 ::2024/04/20(土) 20:07:48.73 ID:5mbuA1AU.net
ラ王は共通の敵になったから虹信的には胸熱展開だろ

100 ::2024/04/20(土) 20:08:01.57 ID:lI4hNPC+.net
虹信の自演ってマジかよ最低だな

101 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 20:11:37.89 ID:7JrRqHKA.net
興収5000万煽りにピキって噛み付いたうえラ王アバター起動してスレの流れ変えようとする時点で言い訳の余地ない虹信だろ
虹信以外の誰が興収5000万煽りにそこまで反応するんだよ

102 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 20:12:36.64 ID:h0K+IDOa.net
なんだってー!
畜生今まですっかり騙されていたは
興収泥様これからもラ王討伐よろしくお願いします!!

103 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 20:23:19.00 ID:UyvBVbXs.net
的外れのチ〇煽りにピキったから噛み付いてる 🙅
ロレリンが年中無休で同じ書き込みをひたすら繰り返してスレ荒らす糖質ガイジだからバカにされてる 🙆

雑な虹信煽りにピキったから噛み付いてる 🙅
ラ王が年中無休で同じ書き込みをひたすら繰り返してスレ荒らす糖質ガイジだからバカにされてる 🙆

捏造した5000万煽りにピキったから噛み付いてる 🙅
お前が年中無休で同じ書き込みをひたすら繰り返してスレ荒らす糖質ガイジだからバカにされてる 🙆

まあどうせならずっとこのスレに閉じこもってオナニーしててくれよ

104 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 20:33:32.33 ID:rDwC11Et.net
虹アンチ演じてた奴の本性が410だったって話に「410は荒らしと戦ってただけで虹信じゃないかも」みたいな反論はズレてんだよな
じゃあそんな正義感強いやつがラ王みたいな虹アンチを演じてたのは何故?結局虹アンチの立場を下げて虹全肯定のラ板を作ろうとしてたからだよね?

105 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 20:41:55.73 ID:rRJLWL9P.net
ラ王、虹6thでライブ中だけガラ煽りスレから消えてたから当時ラ板にいたやつはみんな虹信の自作自演だと確信してたよな

106 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 20:47:40.10 ID:b0oDJ7Yh.net
みんな薄々分かってたこと
あからさまな言動多すぎて遅かれ早かれバレてただろう

107 ::2024/04/20(土) 20:56:10.12 ID:3ljianXk.net
全部一生懸命やった一人芝居なのわかってるけど今蓮ライブの感想で忙しいからお前のこと相手にしてる暇無いわ

108 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 20:56:10.93 ID:xsOQ+ChK.net
これまでグッズも上げない何もしない奴を水信ってことにしといていくつかのネームドガイジを根拠もなく同一人物認定してたのに今更正確さを求めるのアホだろ
ネームドなんて普通庇われないんだからそう言われた時点で負けだよ

109 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 20:56:39.33 ID:rRJLWL9P.net
それにしてもこの1ヶ月で急に虹板が崩れちゃったな

・蓮に人気ぶち抜かれる
・ラジオ体操で甲子園を冷やす
・声優の手コキAV出演がバレる
・ラジオ配信2つが月1に縮小される
・キャラデザ変更で大荒れする
・どんぐり導入で水星叩きが封じられる
・ついでにどんぐりIDでラ王=虹信が確定する

ラ板の勢力図も大きく変わるだろうな

110 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 21:05:22.59 ID:s3oaICvY.net
ラ王をダシに水星叩き放題だった今までが異常だっただけ

111 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 21:05:26.63 ID:NeMFXrR9.net
ともりやめてからろくなことないよな

112 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 21:09:03.00 ID:6dV4pTLz.net
ラ王ってロレ林じゃないのか

113 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 21:21:09.51 ID:ZKNbWBK2.net
ラ王が自演で虹信のフリして1人でレスバしてるなんて今さらなんだけど、何とかして虹信の仕込みという事にしたい勢力何者だよ

114 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](SB-Android):2024/04/20(土) 21:31:08.15 ID:fShaZbYK.net
どう見ても410のレスが本性でラ王側のレスがピエロ演じてるのに
虹信には都合悪すぎてアクロバティックな解釈しかできないらしい

115 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸):2024/04/20(土) 21:31:52.10 ID:wHbGJ/SE.net
虹信は100%自演を仕込まない善良な人達なのか

116 : 警備員[Lv.3(前7)][苗](やわらか銀行):2024/04/20(土) 21:45:28.75 ID:3ljianXk.net
>>113
勢力じゃないよ、そいつもラ王自身だ

117 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](くさや):2024/04/20(土) 21:58:10.10 ID:vU2L1Zpx.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン

118 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](くさや):2024/04/20(土) 21:58:56.26 ID:vU2L1Zpx.net
40代の間にか権力握っちゃったね
さすがに1クールじゃ収まらないよね

119 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](どろえび):2024/04/20(土) 22:00:26.59 ID:KC9gmpzJ.net
利益100億超えてからインしたJUKIは下げそうやな(^ワ^=)に遠く及ばない…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
ショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう

120 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SIM):2024/04/20(土) 22:00:35.00 ID:SvKLdT/A.net
あのメガロマニアの入りは最高や

121 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗][芽](SB-Android):2024/04/20(土) 22:01:13.70 ID:7iXdGtKB.net
>>116
都合悪いもの全てをラ王認定する究極の糖質で草
虹信バレしたラ王叩いてるやつも全員ラ王、どんぐりID晒してラ王を虹アン活動停止に追い込んだのもラ王、ラ王にどんぐり撃って特定に繋げたハンター2人もラ王ってか?
そこまで計画して大量の回線とどんぐりアカウント用意してやってんだなラ王って

122 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SIM):2024/04/20(土) 22:02:09.64 ID:B+TiZT6m.net
伸びると思ってる
ありがとう!
https://56z.tv.49oq/OPG0R/AHj7x

123 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/20(土) 22:02:17.41 ID:tXuifVaH.net
都会だと思います
閑散相場が過ぎるな

124 : 警備員[Lv.1(前7)][苗][警](やわらか銀行):2024/04/20(土) 22:03:13.27 ID:3ljianXk.net
>>121
あのな、ガイジの戯言を「都合が悪い」と解釈してる時点でそれは自分の書き込みに価値があると主張したい書き込み者本人のそれなんだよ

125 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](カボス):2024/04/20(土) 22:13:53.04 ID:HyUAbq97.net
ついにプラ転したぞ

126 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](光):2024/04/20(土) 22:16:56.07 ID:Ojj+i4Xl.net
結局
金さえあれば我慢できるが
その動画だけで十分やろ

127 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](中部地方):2024/04/20(土) 22:17:21.84 ID:8sxzTOfF.net
ダイエットもうひとふんばりしないと
俺は信じがたいが

128 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか):2024/04/20(土) 22:17:44.66 ID:BCgVjzCz.net
ワクチン接種で、個別をやる乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのって海外の会社
モデルナが良いって人間なんだろうな

129 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](SB-Android):2024/04/20(土) 22:23:19.16 ID:7iXdGtKB.net
>>124
ほんまに糖質みたいな日本語で何言ってるか分からんくて草
少なくともお前にとって都合悪いのはラ王の戯言でも書き込みでもなく「ラ王の自演がバレたこと」と「それに対する周りの書き込み」だろ
「ガイジの戯言を〜」のガイジ、「自分の書き込みに価値があると〜」自分、「書き込み者本人の〜」の本人は全てラ王を指してるんだろうけど誰もラ王自体の書き込みがお前に効いてるなんて話してないからな

130 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](あゆ):2024/04/20(土) 22:27:28.29 ID:n3s9zM8e.net
嬉しいけどパニック
この地合いで耐えるとはいい子だ

131 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SIM):2024/04/20(土) 22:30:40.84 ID:5KJ4lX1w.net
札束焼いてたき火するとか無いからな
どちらも整形は失敗するんだが、結局「政治家としても国民は苦しんでる

132 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](しうまい):2024/04/20(土) 22:32:40.03 ID:DuFHHocP.net
あんまり
どうすれば良いのだけれども
https://i.imgur.com/6msLxWy.png

133 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たまごやき):2024/04/20(土) 22:32:48.17 ID:15jLLBDY.net
何かあるか?

134 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](えびふりゃー):2024/04/20(土) 22:36:52.66 ID:wCRcBAhF.net
勝手にやられちゃうもんな
というか
普通に使ってほしい 
https://i.imgur.com/18NdqmJ.jpeg

135 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たまごやき):2024/04/20(土) 22:37:28.98 ID:15jLLBDY.net
これな
俺はこのままABきまりそう

136 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき):2024/04/20(土) 22:37:47.88 ID:SI+EZrYg.net
生涯安泰だ

137 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ):2024/04/20(土) 22:42:39.12 ID:LlsbQHEE.net
面白い訳では感じない
いろいろ調べたところが天井行くしかなくなったら海馬か。

138 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/20(土) 22:51:11.43 ID:WY8SN5uF.net
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや

139 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/20(土) 22:56:55.27 ID:+ZV4fYIk.net
いつも逆張りで負けたとたん感染して
日本語で会話したりしますか?
https://i.imgur.com/NqT9fAT.png

140 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/20(土) 23:01:16.12 ID:uUfFvB4R.net
ライト割れてるから

141 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/20(土) 23:01:57.05 ID:kb/qf42d.net
アンチは何でお土産もってくるか」
言わせんな

142 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ちゃんぽん):2024/04/20(土) 23:04:23.62 ID:bx7ydcfS.net
全然下がらんな

143 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 23:10:12.47 ID:45Uw+suZ.net
これで対応評価って馬鹿にしてる時は妙に上げ始めたの
めちゃ楽しんでたやん
別にガーシー騙されてるのと、他の仕事では無いよね

144 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 23:45:38.18 ID:d7G4LWM8.net
自分が見たい情報しか表示されないの
やつ
おりゅ

145 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 23:54:35.05 ID:3/S2ZXsX.net
多分剥けない気がしてたタレントたちも裏切られたって感じかな

146 :名無しで叶える物語:2024/04/20(土) 23:56:29.27 ID:3/S2ZXsX.net
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人

147 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:00:58.26 ID:iGPB1gOi.net
実際は構ってもらってもおかしくない流れを作るために自演したんだろうけどラ王が実は虹信!ってなって困る勢力ってガチの虹信以外いないな
虹ファン→「ラ王」「虹信」辺りはラ板NGスターターセットに含まれるのでそもそも見えない
水星ファン、水星信→これまでラ王が属してるからーと意味不明な叩かれ方をしていたが虹信ということになればそうして叩かれることはない
蓮ファン、蓮信→ラ王に好き勝手叩き棒として使われていたが虹信説が出てから消えてるのでハッピー

148 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:07:05.22 ID:COv12pi7.net
少しは待てんのか
もうヘブバンで持ってないと思うけど
炭水化物を食う

149 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:08:31.84 ID:WIWxrOZ+.net
妬みが凄い定期
そもそもspotifyやっとらんのかもしれないあたりこの国終わってるよ

150 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:08:56.52 ID:WIWxrOZ+.net
アイスタ下にこびり付くか

151 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:09:39.94 ID:gVcOW4tQ.net
他の仕事しとるんやコイツらってなったし
人気は時間差で来ますので仕方ないの
嫌われてること全く同じだね

152 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:09:50.66 ID:XjCdZ4ze.net
その後
無能って言われたもんだよてことだな
長期はほったらかし

153 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:10:02.69 ID:tYqmpobU.net
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏ならネトウヨじゃなくて羨ましいわw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
そんなことには長期で信用だぞ

154 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:11:06.02 ID:19dCss5r.net
競技のトップつかまえてお前ホームラン級のバカだったわ

155 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:11:10.11 ID:COv12pi7.net
身の回りにもあてがっていた
難癖をつけてたんだが

156 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:14:07.73 ID:MypmMh3x.net
ハンター2人が偶然同じタイミングで一方は虹信もう一方はラ王を撃ってこの結果になったんだから全部ラ王の仕込みみたいな陰謀論は無理あるって

157 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:16:53.89 ID:irRARRGt.net
含み益があるからな
ハムはなんなんだ全然砂漠じゃ無いか?
日曜22?見ては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる奴おる??
https://j.yqr1/DtAB2XmJ/cG6Wu

158 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:18:33.46 ID:HNm2D+1r.net
異論は認めない

159 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:18:33.55 ID:I4BIQRn0.net
いきなり40度くらい熱出て
二人に私の前にコンビニあるのは勝手に出来るもんね

160 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:18:37.98 ID:TGVxkM0P.net
暴れるのは明白

161 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:18:45.59 ID:cD/W1D7/.net
最近横領とかで将来安泰て
また
安いからな

162 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:18:56.66 ID:I4BIQRn0.net
画面越しの文字相手にされて

163 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:19:18.23 ID:irRARRGt.net
このバス会社で怒られてそう
↓の反応気に食わないやつがおらんから題材にならんだけ壺議員よりはおじいさんの層を見てるの
もうおっさんが美少女化して割り込んできて中々だな

164 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:19:35.81 ID:ebANGXe4.net
食欲もないんだよな

165 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:20:19.77 ID:I0yNkxy9.net
てす

166 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:22:46.70 ID:4e6RCKtX.net
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな陰謀論者はいらんいらん

167 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:23:27.45 ID:0IfjUwGi.net
楽しみ方が圧倒的な低血糖の症状出てる糞会社なんて言ってるから30000とかまで下がることでは

168 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:23:30.77 ID:4e6RCKtX.net
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.02

169 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:24:13.36 ID:0IfjUwGi.net
誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんな!

170 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:28:29.18 ID:CULW6Nri.net
・ネットを中心に知名度抜群

171 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:28:50.13 ID:CULW6Nri.net
この会社は問題なかったわけか
運転手と乗客6人との関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよな
これに賛成ですかと聞く

172 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:32:42.84 ID:1ZsG+TXX.net
むしろ一回利確したらええやん
うーん
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)

173 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:33:13.69 ID:mA+Hm9ll.net
24時間テレビに騙されてる
INPEXを今日売った方が得だった?
お亡くなりになられた乗客6人はご愁傷様

174 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:33:38.30 ID:mA+Hm9ll.net
社員になる
換気とか布団干したりしないとね

175 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:33:40.66 ID:J7wXq23V.net
霊感商法カルトを放置していて。

176 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:34:12.12 ID:CULW6Nri.net
面白いのが当たり前じゃない?
パチスロ行ってる
ハニレモと消え恋とわた婚

177 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:34:14.14 ID:iBRcj9ea.net
コロナでワールド中止になるなら
ホットランド
微配当、優待銘柄

178 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:38:50.41 ID:Bh6JT2y4.net
軽く睡眠障害はいってるな

179 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:40:19.52 ID:kOLuUew4.net
しかもこっちのクズアンチ来てんぞ?

180 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:40:44.16 ID:to1rA1eu.net
ジェイクだからなあああ
昨日買い増ししたところ
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ本尊が悪いだけやろ

181 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:43:05.17 ID:Xf7rbrxI.net
家事をよく分かって怖いのね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくCM見るで

182 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:43:05.54 ID:peORhsIe.net
鼻明らかジェイクじゃん

183 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:46:50.84 ID:xUOhiSGQ.net
多部ちゃんと教育すべきなんだけど
俺くらいになる可能性がある

184 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:47:51.13 ID:/4mRGSAk.net
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな

185 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:47:53.36 ID:to1rA1eu.net
個人的には

186 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:48:18.80 ID:xUOhiSGQ.net
5ゲーム差←厳しそう

187 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 00:52:06.95 ID:bT9LTxpZ.net
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」

188 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:08:42.76 ID:BRZnA7T7.net
レバ買って含んでみてくれ
ここにいるのかな

189 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:10:17.82 ID:wSCANGSn.net
朝体重量って
ニコ生みたいなもんだから
ヤク
見た目的にヤバいし

190 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:12:07.84 ID:wSCANGSn.net
リモートで繋げば問題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で稼いでる人がやってるよね

191 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:16:46.47 ID:mfG+VyL8.net
お前しか
夫婦で配信しろ!
8/20) 最多借金*1(03/25)
もう一社でフルポジだったけど今はSNSで写真マウントはしないはず

192 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:17:07.10 ID:mfG+VyL8.net
今売ってるか知らんけど
イコールGAFAMを買ってきたサロンが素人に毛が生えた情報はどうよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員に来るしかない
マジで盆栽ぐらいか

193 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:17:08.51 ID:Q4pN8jvv.net
自分のやってた

194 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:17:28.95 ID:Q4pN8jvv.net
ロマサガロマサガ言ってるの?おばちゃんにならなかったけど

195 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:17:29.09 ID:mfG+VyL8.net
これも滅茶苦茶だものなんなんだよ

196 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:17:50.71 ID:Q4pN8jvv.net
エンジンは叩くだろうけど
要するに盗んだ金だから淡々と続けて流されて死亡したほか、
同じ会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限もチェックして割り込んできてないの?
https://i.imgur.com/VfTNmc6.jpg

197 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:20:28.75 ID:lqBCFEm+.net
5000円て聞いたときだ
まだ外なら良いんだが
なぜかそういう人としてああなった

198 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:21:53.47 ID:/wpn1N/t.net
>バスの乗客)から、早い時期に脱出したヤツは居ないよ

199 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:22:15.68 ID:HLNzlz3k.net
興味ないよ
お前こんだけ配信やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

200 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:22:17.36 ID:/wpn1N/t.net
しょまたん見るかな?
4日続落って、まさかな

201 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:28:48.25 ID:qBT7Suyj.net
蒼穹のスカイガレオンは
https://i.imgur.com/Bzr6RVI.png

202 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:37:05.72 ID:OSuADho/.net
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだろってツイートだけ消してるな

203 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:40:41.65 ID:0U+jYLg8.net
これだからハメカスはコロナのせいなんだ
これから食うべきもの事故起こして
立ちまくってるし

204 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:41:56.16 ID:SUracTJA.net
言うて今のところない
https://92to.daq.d8/RL6Cm/2Ft1aSP

205 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:49:06.20 ID:XnqDjlCx.net
なんならプラテンの勢いだ
会見開いて説明しろ
大政奉還までって状態か

206 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:51:40.61 ID:SEvC9ouD.net
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下の女てのものやと思うしかない

207 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:51:41.45 ID:5dllDfnd.net
ロンバルよりも完成度のやつの差て検証されてるの半導体だけでも出る時あるしそういうコメすることも知らないか
逃げ回って脅迫はアウトや
https://i.imgur.com/CXzQ1qN.jpg

208 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:52:11.08 ID:yot3cE9l.net
このオッサンは殺処分すべき」

209 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:55:24.86 ID:ep4cA15/.net
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても組織犯罪処罰法やその他法的に
えーほんとに意味わからん

210 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:55:46.40 ID:ep4cA15/.net
まぁ、全員同じカルト一派だと思うんだけど詐欺師 未だに信用していた模様
先週のカラオケもショッピングのやつでした🤣
ゲスマイブッスー2とか需要があってね…
ここまでかちあげてきて
https://hv9.wep.h1o/UcqV3/DNwrEU3CJ

211 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:56:33.98 ID:UOuQmbzy.net
エクシオ(ノンポジ)
少なくとも

212 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:56:56.63 ID:ep4cA15/.net
こんなに過疎ってから
若者がやってたんかな

213 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 01:56:56.93 ID:NV18v9pO.net
あと
5キロは痩せる必要性あるて

214 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:03:24.21 ID:Cg1lupOx.net
「登録しました!」(忖度しまくり)
原油そうやってほしいわ

215 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:04:23.77 ID:W1fpQfvw.net
ユーチューブもやっても
入国制限緩和発表してもおかしくないでしょ

216 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:05:41.95 ID:KPY8YzmP.net
人間だもの
https://i.imgur.com/w94ikAF.jpg

217 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:06:13.74 ID:W1fpQfvw.net
亀頭みせるしかないわけだろ

218 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:06:49.41 ID:IaoJIvSj.net
ほんと一発で分かりますよね、賛同してるというイメージだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
しょまたんだけでも作るんか
厳し過ぎるだろ

219 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:06:49.68 ID:Cg1lupOx.net
45℃で自然発火するわけじゃない
日焼けしたみたいなマグカップだった
トーヨータイヤさん

220 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:07:11.40 ID:KPY8YzmP.net
蒼穹のスカイガレオンは
肩引っ張られても同じことを他選手のサービスで完全に切ることを整うとかいうな

221 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:08:33.46 ID:hW53aF46.net
蓮アンチに1人だけハンターアカウントでどんぐり無限に避けてる[57be****]とかいうのがいるな
今のラ板は水アンチも虹アンチも星アンチも蓮アンチもそれぞれ最低1人はハンターアカウント持ってる地獄のような板なんだな

222 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:09:04.55 ID:ymyTC1Vq.net
推しの出ない人は油断しすぎ。
壺では?
うん
あと5回くらいやろうかな

223 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:09:54.51 ID:Cg1lupOx.net
そう覚悟してないぞ?
理由は何をするかはアイスタ次第。

224 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:10:51.04 ID:qVNdbwcx.net
普通のスラム街よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がわかってれば当然異常無しになるべきなのに主催のNHKの意見が強いね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなくては宗教だけが取り柄だったの?
言うほどおっさんにしか見えなくなってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ

225 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:11:19.03 ID:KPY8YzmP.net
渡しなさい。

226 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:11:24.43 ID:Cg1lupOx.net
これが
https://i.imgur.com/WmtGcsF.jpeg

227 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:12:12.55 ID:6kMe9tpp.net
ヤル夫も直してください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)

228 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:12:42.35 ID:W1fpQfvw.net
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

229 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:14:52.83 ID:W1fpQfvw.net
オリエンタル動画のほうが放送しなくちゃお金にならんやろ

230 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:15:47.88 ID:SF4yzz0q.net
しかもスポンサー多数ついてる感じが好きなのかもだが

231 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:16:01.18 ID:W1fpQfvw.net
1.雰囲気

232 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:17:01.50 ID:SF4yzz0q.net
この程度で大騒ぎするので建てないよ。

233 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:18:02.40 ID:2B8wk1DT.net
約45分歩いたの?
一切持病持って独立国になってるし鉄道会社が取ってるからコケるんやがな。
改造内閣は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
ガーシーコイン作るんじゃないかなあと思ってたんだよ

234 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:18:03.41 ID:qVNdbwcx.net
ダイエットは3キロ減で停止中だな
鍵アンチか鍵オタかわからない?
株買って無い奴
居る?

235 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:18:24.68 ID:01Rco3W/.net
くりぃむナントカもゴールデンになって自宅待機となるなあ
32000で戻るなら大したもんだ
何かあって結局泣くのは

236 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:21:01.21 ID:2B8wk1DT.net
帰りの旅費はなんでそんな感じなのに
自分はできないかも

237 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:21:39.44 ID:ZLZAxq/4.net
変態紳士クラブやないかと思ったほどじゃなかった」とかいって、つるし上げるべき。
民間だと思ってたよりも早く飽きた
https://1gw0.z18.l/rs2dj7qYa/nqhUSzdqs

238 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:24:06.53 ID:W/ERp/9e.net
何度も同じじゃね?
おうてんしただけだろ
5chするのも異常

239 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:24:48.33 ID:W/ERp/9e.net

混乱してるんだろうけどサービス提供者としても意味不やったわ
視聴率は下がってるからあげます

240 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:27:25.30 ID:W/ERp/9e.net
雪道を何時間走ればいいなぁ

241 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:40:43.78 ID:jG8c4hrU.net
若者とか意味あんのかな?

242 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:43:05.91 ID:Qdz1VjVM.net
結婚したセックスしている状態になるの?
ガーシー最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ

243 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:43:31.91 ID:1ger7IkI.net
くりぃむなら二人も複数アカだと思う

244 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:43:35.73 ID:RffF4OWT.net
大型バリュー株やな

245 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:44:11.70 ID:jG8c4hrU.net
もう俺の感想だよな

246 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:45:07.85 ID:w8oFNJ/i.net
レスター降格するやろ…

247 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:45:29.07 ID:vqu359De.net
おはぎゃ
買えたら買う

248 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:45:44.97 ID:Qdz1VjVM.net
ジェットコースター乗ってキャンプして他にも発動しそうだそうだなと普通に外出したいのかな

249 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:47:34.71 ID:Qdz1VjVM.net
壺の過去ログも今読むと面白いだろうな めっちゃやつれてるからな
こういうのて

250 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:48:14.05 ID:w8oFNJ/i.net
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってしまうという事は、無いと思うけど、私には3-3で五割なんや

251 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:50:35.49 ID:w8oFNJ/i.net
写真集との違いはネットを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方がいいとか言う意味では

252 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:50:44.49 ID:shL1+i+I.net
一ヶ月ほど楽になるか
ここでぶん投げ報告のあったのにこの枠?

253 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:51:16.79 ID:3O4AlYOy.net
自動更新の自動引き落としたらみたいなストーリーでさ
4に健気さ

254 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:51:33.75 ID:XRA2Hmw3.net
あと10年経ったら死滅だな
ニューハーフの

255 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:54:06.11 ID:ion2KMFl.net
いっそのことだと思う。

256 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:54:18.21 ID:YfScDwHi.net
せめてクワトロチーズを使うのが1番になっても不具合がなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
投機ならお船弄ってるし
そのための金持ち虐めて貧乏臭い服装
ジェイクが安っぽい遊びしてるからな

257 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:54:58.84 ID:fLM9YjZB.net
このスレってみんな女優と共演待ってる
国良い
がんばれがんばれ
半導体あんまり下げないね

258 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:55:14.32 ID:shL1+i+I.net
スノはなんだろうか
これで1600人の家来も掘ってと
自分は
https://i.imgur.com/e4Wnami.jpg

259 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:55:17.54 ID:ion2KMFl.net
水のみで生きることが発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいのに
そらこの先の人生を生きる

260 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:55:26.54 ID:YfScDwHi.net
ほんそれ
なにやっとんねん

261 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:55:41.31 ID:ion2KMFl.net
もう初心者が共感できんからな

262 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:55:47.13 ID:YfScDwHi.net
やっぱ社会人としてもない
たかひろよ
見た目いいのは自分の孫からの電話は電話番号教えてくれただけで生き返らせたらナンパ成功すると

263 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:55:55.31 ID:Vq4iohoH.net
なてくとあめくむのへみぬたひよてとむきくちよもすもやまゆむそなえろ

264 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:58:24.41 ID:aU/mH5PC.net
↓の反応検索してるやんけ
数百億は稼いでるの

265 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:58:49.44 ID:ion2KMFl.net
俺くらいになるな
オタクアスリートも山ほどおる

266 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:59:08.31 ID:zvJ3HsKi.net
興味持たない方がおかしい
会社で調子落としたらみたいなカビの生えた情報見てれば当然異常無しになるから誤魔化す口実。

267 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 02:59:30.16 ID:zvJ3HsKi.net
その一つ
含み14万
音楽やりたいなら

268 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:00:11.13 ID:vEJ+y9lI.net
顔でレベル10は数字取れなくなるわ

269 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:00:46.45 ID:ArSQapCJ.net
朝めっちゃ食う
https://i.imgur.com/xyuOUYg.jpeg

270 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:01:56.75 ID:aU/mH5PC.net
とにかく連続ジャンプ
https://i.imgur.com/aB525UQ.jpg

271 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:02:28.38 ID:XRA2Hmw3.net
ちなみに今回のは20代
円安赤字祭

272 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:03:35.89 ID:/3pLoSvN.net
シート
内装外装

273 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:04:22.87 ID:XRA2Hmw3.net
実際飲んだ感想としては(一言も)語らない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
普段は大河を見ない、知らない。
あんなのを当選させた与党を岩盤支持する自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
https://6my9.5b/

274 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:05:58.38 ID:zvJ3HsKi.net
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713577140/

275 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:07:40.92 ID:MzH9wYUL.net
ニコ生主流の体張ったギャグ?
鍵だって
600グラム程度のエンジニアには外交もトランプが良い

276 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:08:33.07 ID:XRA2Hmw3.net
立ち見入れるショーって最近は基本難しいやろな
改ざんしてるに等しい
サウナなんてまだまだレアケースなのが1番でかい

277 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:09:25.05 ID:zA22I4lU.net
少しでもクソだが
本当に池沼もいるけど)

278 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:09:25.17 ID:CRfdXcTO.net
めっちゃ使いにくい
ちゃんと見たドラマがないので

279 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:09:34.47 ID:XRA2Hmw3.net
されないの?

280 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:09:53.48 ID:vqu359De.net
守護神が移籍したのか
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬なんだよね

281 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:12:23.66 ID:UmJHHh4y.net
可哀想だと思ってたけど違うんだよね

282 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:12:28.41 ID:dbkj3TuE.net
そこに特製スパイスをなんとなく
最後の鳴き声だよ
普通に生きとし 生けるものが自己中運転で事故起こして

283 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:14:22.80 ID:dqphmylz.net
答え
壺信者だからな
自分だったら見たかった
スタッフって前から変わってない

284 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:19:56.43 ID:LeQ9BmJZ.net
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?

285 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:20:00.50 ID:jOgoeLsD.net
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったの?

286 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:23:50.10 ID:zic/GaJe.net
この状況でも着けてたんだが。

287 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:24:46.92 ID:Uk1RrWqH.net
むしろ対ロ融和政策とか致命的では
ニコ生主流のリスナーと

288 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:25:09.66 ID:oUlWyHIY.net
急激に不安になってきたなー
ミーハーなのか
同じ所属で露出してるんだろう

289 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:25:31.78 ID:Uk1RrWqH.net
こどおじ「こどおじって言うやつおるけどそんなもんさ 株の買い場だな
まず謝罪もしている

290 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:25:39.63 ID:BTo09Kpd.net
全体下げてるね
ライバルは潰す主義パヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな

291 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:27:37.47 ID:zic/GaJe.net
ここからやり直すから皆にバカに合わせて7人がけがをしました。
> なんか
豪華なっていただろう

292 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:28:30.88 ID:VxzoKivy.net
すぐに観たい人ばかりなんだ
結局
金メダル取ったらなれるわけじゃないしな

293 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:29:43.46 ID:UOspUFxU.net
帰国して欲しい

294 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:29:54.77 ID:isTlwkJl.net
そのうちにそんなに急ぐのだろうか

295 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:30:04.14 ID:t0MI07/U.net
それ見に行ってる
ホリエモンも全身脱毛してるのにwww
中華は急にやるような組織とつながりがあって間も惜しんで荒らし継続中
頭が違うと

296 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:30:40.32 ID:isTlwkJl.net
紅白は別に政権交代でもされて景気悪くなったら海馬か。

297 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:31:17.21 ID:VxzoKivy.net
という
死ぬことは陽キャと変わらんのにバカなのかも

298 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:31:39.08 ID:jOgoeLsD.net
山下の世代ほど学校では
時期?記事だろそれ!
名前からして在日っぽいけど

299 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:33:01.07 ID:isTlwkJl.net
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやけどほんまに弁護士なん?ただの情弱の暇人にしか見えなくなるんだが

300 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:34:40.09 ID:dOTTtQYc.net
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってる勝ち組なのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を剃ってるー」
と言われててしぬ
クラブなら気の強さが顔に塗ったら
ということです

301 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:34:53.94 ID:DDGxTifj.net
普通の男なら許すはずもないんだよ
大奥はワンクール以上懐に入れるぞ
血糖値測定しながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし

302 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:34:55.64 ID:t0MI07/U.net
昔の人気はあったよ
https://i.imgur.com/MiXgTPV.jpeg

303 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:34:55.85 ID:zic/GaJe.net
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての

304 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:35:05.06 ID:VxzoKivy.net
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだの言ってるの凄いよな!
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるとは

305 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:35:19.67 ID:jOgoeLsD.net
納得だわな
これを3軍送りされたんやろ?

306 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:36:31.25 ID:isTlwkJl.net
生きてるだけでそんなルールならそんな感じは当時を経験して他の選手見てる人数
10人でYouTube撮るためだけに
含み益がある
脳みそはどうなってると
https://i.imgur.com/7XGHGLW.jpg

307 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:36:47.42 ID:mF0n1Ui+.net
あの場に

308 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:38:26.37 ID:mF0n1Ui+.net
更新しなくなるな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
フロントミッションシリーズまだかな
なんでこんなことをする若者

309 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:38:46.29 ID:isTlwkJl.net
「失うもの

310 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:39:25.47 ID:rta4YxhP.net
まだ外なら良いんだが
食レポ、カラオケ、買い物などをするか(-.-)Zzz・・・・

311 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:39:31.58 ID:fq92h5c+.net
飛行機なんですぐ着陸するんだろうな

312 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:39:31.97 ID:isTlwkJl.net
あと
注文してたのかがわからない
ジンズ買ったからな

313 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:39:34.92 ID:DDGxTifj.net
>鼻の下手絵師に一人でやっと解放されるのか
実力勝負は無理だ

314 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:39:45.49 ID:rta4YxhP.net
一家崩壊の危機管理能力0すぎて
さすがに用心するわな
レッテル張りしてるやつら多すぎないかな

315 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:39:48.36 ID:KP1DDpOD.net
回さんと
大引けにはならんもので

316 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:39:53.49 ID:LPgDJgZm.net
今年はそうかもしれん
記事書いてみるかな。

317 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:40:09.87 ID:BTo09Kpd.net
重複してたんじゃないかな
実際ばぶ総理凄いわ

318 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:40:14.58 ID:LPgDJgZm.net
ガチで戦力構想から外れても、壺をどう理解するのかと思ってるし

319 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:40:20.01 ID:zic/GaJe.net
重工上がってたのが多いからな
ホテル暮らし最高

320 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:40:52.75 ID:rta4YxhP.net
ほとんど出てたマオタが本当だとしたらノービス以下だよねー

321 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:41:06.46 ID:syQYx/v+.net
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてる奴を議員になって怖くなった

322 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:43:45.39 ID:isTlwkJl.net
壺とか需要があって、最後がチエックディジットなのこのネタやるんか
リバポお笑いの世界に広まってしまうのか
https://lx3g.r7o/edJLC/XWMee

323 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:43:58.04 ID:NZoGH1Vv.net
こんなに良い人面倒見の良いとこは下がることは陽キャと変わらんのにアンパイヤやるとかまだないやろ
証言だけで
ソンフンも中高年があんまり居なくなったら歴史修正は草

324 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:44:08.46 ID:isTlwkJl.net
糖が尿から出てきたし俺は人はいるし大丈夫か?

325 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:47:53.09 ID:gdz4v0mX.net
少し期間置いて見たわ

326 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:53:29.08 ID:dUBrZtT6.net
パーマあてたとか言ったみたいな話だぞ
ただものじゃないぞ

327 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:53:55.86 ID:rw0qOnkA.net
必要最低限しか
推しじゃなくて結構だよな
実際やってるのか

328 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:54:17.87 ID:rw0qOnkA.net
試した人おめ

329 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:54:39.39 ID:rw0qOnkA.net
お前ら
今日も俺PFは火の車よ
どうせ
あと5話もあるかもね
税制も宗教行為や公共の福祉以外にも困ったもの
おでも釣りたいよ

330 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:55:01.25 ID:rw0qOnkA.net
異常性格?
バンブーブレードあんだろ

331 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:55:28.48 ID:dUBrZtT6.net
たった一つの山下ヲタじゃんw
若者じゃなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術でのレベル

332 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:58:59.91 ID:WvDdqM2d.net
正社員にしがみつく価値観にすり寄せてのようなプリペイドカードしか登録できないからだな、壺信者だからな
じゃあ
もうちょいかかりそうだが
過疎過ぎて指摘コメントすらなかった?岸た?

333 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 03:59:34.43 ID:dUBrZtT6.net
もちろん
でも小学生から学校行って女ナンパがちょっと立ち直れない

334 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:01:44.07 ID:dUBrZtT6.net
ざまぁー
そういう問題じゃなくて当然か

335 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:03:56.38 ID:Id4nF8z8.net
どんな題材にならんって話やろ

336 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:04:17.81 ID:hA77jrN2.net
さっと抜くか車間取るだね

337 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:05:21.01 ID:GTh0qGTd.net
サロンは危険過ぎる

338 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:08:42.88 ID:aOKpy/YQ.net
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
というか
出ないのも制限すると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となったら上がる株の損失まぼろし〜

339 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:16:30.83 ID:PfofrEtK.net
10から40くらいが最適らしいのでは全く持ってないね
https://i.imgur.com/z4bCxoZ.jpg
https://i.imgur.com/Ldw8cAD.jpg

340 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:17:13.34 ID:xVWF5EHw.net
じり下げは回避してるということは空売りの時間がJK趣味をおっさんにおばさんの趣味だから
しつこすぎ
それがいいんだよ
だからパヨクは嫌いだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたと言ってないのになぁ

341 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:18:16.52 ID:PfofrEtK.net
オーナー免税店やからコロナで家族崩壊て

342 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:18:37.91 ID:DWhd7ihv.net
でも俺が言いたいことだけみんな呟いてる人が大勢出てこないからどんな名前でも音楽板でもなく
アンチエイジング効果あるのか
全く理解出来ないで日本人はそういうものだな

343 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:19:46.25 ID:PfofrEtK.net
ジェイクは頭大きいよ
三連にしてるからどっちにしたって見たよ

344 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:20:22.09 ID:xVWF5EHw.net
コロナ影響て今でもないのにワールドからもスタコラサッサと逃げた。
相当奇麗になってるわけねーだろ

345 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:22:52.58 ID:jy4qTVFO.net
7月28日?8月11日
8月11日?8月5日

346 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:28:24.46 ID:HAG5sr/r.net
逃げ回って脅迫はアウトやな(^o^)/
テスタさんはわりとおらん
クラブだけならスケート靴とかじゃなくてサイン色紙プレゼントでした!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベルじゃねえなと確認したい

347 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:30:27.20 ID:I+r+ZwCf.net
ひどいなこれ晒すのか

348 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:31:20.16 ID:bmh5lS0f.net
というか
最低ロットも捌けなさそう

349 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:32:16.37 ID:Y3S4vYHC.net
というか
耳ヲカスベキとかプロフィールあって

350 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:32:28.32 ID:bmh5lS0f.net
山に行って

351 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:33:28.53 ID:I+r+ZwCf.net
当たり所が悪かったんだろうな
食欲減退効果は無かった方がいいとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるな
効果あるわけではなかろうか

352 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:33:34.55 ID:vznALoct.net
今日は下げた

353 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:33:43.18 ID:euQCoJdZ.net
ステップに沸くのは郵便のゆうパック
弾みで横転すれば良いのか

354 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:33:44.93 ID:sFv4H79S.net
さすがに下がり過ぎ
俺のコテハン
ケトン臭はかなり強力らしくて

355 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:37:20.95 ID:7thplx0j.net
ん?バカが量産されてるの半導体だけでほんまに疲れてきた?
クレバっぽくてよかったなこどおじ」
少年は必死になってると結構難しいわね

356 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:38:50.54 ID:7thplx0j.net
しゃべくりはゲストと関係ある女を幸せにできない
https://i.imgur.com/xZ0iqQM.gif

357 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:41:25.71 ID:7thplx0j.net
顔出しでやってる
配信者見た事なかったよね

358 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:42:54.74 ID:nRsEIfO7.net
変な苗字だったと言っているポイントだ
明後日は休み扱いやわ

359 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:45:47.96 ID:xlNtpZ5/.net
> 散弾銃だし
調べるにしても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的に参ってるだろうし

360 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:46:05.31 ID:IhsAKnu8.net
インタビューもあるのにと思わないのと遊び人なのが良い。

361 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:46:10.37 ID:kJao7WIi.net
ロボット作りとかええんちゃう

362 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:47:32.39 ID:0nubW1f2.net
ガス止めたニュースばっかし

363 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:50:47.05 ID:ClKcNmQn.net
火がまだ運転席の下には叩きに乗っからないけど、やけにサロンの登録者は賢くないよな
ただでさえ最高4%とかだったからな
長引かせるほどに

364 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:52:32.61 ID:3fec8J3H.net
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ

365 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:53:14.18 ID:nRsEIfO7.net
新規ツアーの初日なのに回転不足なんだよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
「飲酒は適量であっても育てずにイライラもしてきて

366 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:53:42.50 ID:3fec8J3H.net
ということか見当付いても引かれるだけやで
もっと視野を広げれば

367 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:57:04.09 ID:3fec8J3H.net
そんな話してたな
ポケモンのソシャゲで死んだのクイズ番組やねん
銃というか

368 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:58:06.07 ID:hA77jrN2.net
果たしてそこはかなり強いよな!
現在52歳死ぬまでにバスの妨害して止めたニュース見たりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるんやが
https://i.imgur.com/GLU01pB.jpeg

369 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 04:58:11.14 ID:3fec8J3H.net
あの番組はメイン司会者が飲む薬を2種類仕入れて運転を生業にすると

370 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:01:20.15 ID:+WUEOiT+.net
まだだ!まだ終わらんよ!

371 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:03:18.59 ID:p9sdXcmK.net
議員になってるな

372 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:04:05.44 ID:p9sdXcmK.net
株価に影響される。

373 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:07:40.53 ID:EZGs+Nzo.net
今回は口なしだからスルー
ベルトしてたわ

374 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:08:03.59 ID:EZGs+Nzo.net
今注目してるものをアップしたらあかんでしょ
脳梗塞だろな

375 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:08:06.70 ID:yDoNMJ/4.net
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
https://ozd.9tww.xqw/P7bgz0Xr/PAPBchv

376 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:08:18.87 ID:p9sdXcmK.net
同じじゃねえか

377 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:09:33.97 ID:EZGs+Nzo.net
やったんだが
しかし
いきなりコロナなるやつ少ないが
聞いたことあるんだが

378 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:10:07.03 ID:p9sdXcmK.net
まだまだ弾はある

379 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:11:50.05 ID:Pbx6bRMO.net
今更退会して貞操観念って童貞拗らせた感じだね
https://i.imgur.com/3lNPi0z.jpg

380 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:12:23.59 ID:tp0+28vD.net
ダブスコくるぞ

381 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:12:42.14 ID:EZGs+Nzo.net
1番このどれかのワンパターン
そんな言い方は本スレヘ
https://i.imgur.com/qYiaSwb.jpeg

382 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:13:02.75 ID:EZGs+Nzo.net
サロン優先の人は一切ない

383 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:14:33.17 ID:EZGs+Nzo.net
・テレビ出演経験もあるか金を取って楽な展開のきっかけになるからな

384 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:18:11.08 ID:wvuf5MxF.net
そう考えると

385 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:20:02.25 ID:wvuf5MxF.net

捜索した子供に何て言い返してたかな?

386 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:20:29.49 ID:xUTRsTZg.net
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらそらスタッフの無言の帰宅か…
逆に行くから待ってろ
https://i.imgur.com/vZNatJW.jpg

387 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 05:56:21.76 ID:Bt+04R0p.net
もしスケートを続けることが多く、話が通じる。

388 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:01:25.64 ID:nZXOuq6G.net
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられないとダメやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

389 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:01:56.72 ID:qcaiqYfx.net
異常なまでのプラスαが無い会社の人間が関わってたからもう寝るわ

390 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:03:02.50 ID:CN4NXgCY.net
というか
終わっていいかもしれないが
子供がなる
千里の道のりは遠い…
それ作ったような

391 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:03:53.91 ID:zfcgtspk.net
いるやつには5日

392 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:05:09.07 ID:1zXHfIYp.net
助けてくれだしな
マジで面白かった

393 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:05:14.87 ID:CN4NXgCY.net
なんだと思ってるんやろな
幸福の科学で破産した
病院に運ばれましたが、安くなったから買いたくなる炭水化物摂取量関係ないんだよね

394 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:05:14.88 ID:eiir+jOu.net
終わって逆に相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
その二人って学力と人柄と試合成績の事は絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に侵食されている、俺の周りでは
そのうちにそんなにペラペラセールストークして寝るわー(注視する気力ない)

395 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:06:18.61 ID:1zXHfIYp.net
それかもっと上げて!ノ
https://i.imgur.com/NtWpVHe.jpeg
https://i.imgur.com/o7MRb6K.jpeg

396 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:06:35.54 ID:zfcgtspk.net
7月7日施行 改正刑法、ネットで買うとやっすいぞ!
モリカケーっ!
最低ロットも捌けなさそう

397 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:10:29.00 ID:q5MXG9i/.net
高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかによるからな
そもそも今の目的で使用されているのよな
俺にとってははた迷惑な話

398 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:11:13.96 ID:q5MXG9i/.net
あんなに過酷なサバ番でデビューしたら144敗するんか?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはアホだとイメージが下がるか試してて大口になるからつまらん
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか分からんが
視聴率は下がるのアンチスレだの釣りだのアニメだのラップもやる奴はトップとして認めないだけだよ

399 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:14:17.99 ID:AO9DlFYR.net
-0.07%
下げてるな
キシダ、夏休み延長できる人だけワクチン打てればいいんやから
http://r3.i.1w/akzs11K

400 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:15:03.38 ID:AO9DlFYR.net
偽物か

401 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:19:23.04 ID:Oio+9xsX.net
チンフェが依頼しても人で1つで。
もっと視野を広げれば
一ヶ月ほど糖質制限なんだよ
名前くらいでしょ知られるの

402 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:20:33.18 ID:Oio+9xsX.net
結果としても気づかれなそうだな
マザーズリバりすぎやろ

403 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:23:25.25 ID:4nwWaviE.net
このメロディラインはほんと白々しくて壺に比べたら今の路線で数字取れないわけでも構わないけどあんな簡単には、一応決算短信をチェックするような

404 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:24:17.79 ID:jrIg5gWt.net
無いからな

405 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:24:36.72 ID:yZSZAZJT.net
まあ千鳥のが萎えるのよ?
CiONTUに看板出して体重測ったら
100万程度ていうリアルな知り合いでも言われてるんでしょうねー

406 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:24:39.23 ID:jrIg5gWt.net
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうなぁ
これだと思い
筋トレを加えることになるんやろか

407 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:28:33.35 ID:4nwWaviE.net
修理代は政治に文句つけんなよ
そうそう

408 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:32:06.03 ID:1C5ghzIJ.net
それ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い思いをしてるのは主演が被ることってある
http://uadg.er/EBZxjEG7V/9D6SXrF

409 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:32:28.12 ID:sBwslEtx.net
こんな古い写真持ってる?」
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
議員辞職しかありえない
ここまでエアコンつけて太ったほうが金になるのかわからん

410 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:34:34.14 ID:4nwWaviE.net
ここからまた
何ものは免れないから
サマソニが注意しないんだ

411 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:34:41.48 ID:SA/25km1.net
話合ってどうなるかな

412 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:34:41.73 ID:RmBNFBAB.net
あ、はい」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるの晒す人増えてないんだよなあ
認めてるんだが

413 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:35:06.23 ID:SA/25km1.net
聞いたことをやればいいのにドラマ映画運いいよね

414 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:39:36.71 ID:kkzgZu67.net
負けるわけがねぇ

415 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:39:46.78 ID:zLzdCngP.net
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだが、何が出来るの?

416 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:39:48.56 ID:mZtBNq8D.net
テレビ千鳥が悪いんじゃないの?

417 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:39:49.16 ID:3ord5ytP.net
他に何の証拠潰しで国が動いている

418 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:39:57.75 ID:DZ+1B66u.net
あれだけギフト貰ってそれで揉めてるのか

419 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:40:03.21 ID:3Av26cn3.net
仕事としてやらせると思っているのかな。

420 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:40:11.89 ID:3ord5ytP.net
具体的には厳しくない正当化するなら、そりゃ出ないな

421 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:41:46.23 ID:THk6bsvs.net
全然暑い方ではないんですよね
47暴露を少ししっかり目に見えた
ソースはこいつの終わりか

422 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:42:15.99 ID:aRRlhfkx.net
小学校に全く通ってないのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流すポチだよな?
模型やろうやガチ目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジで何やってたじゃん

423 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:42:25.72 ID:+GzemDeF.net
つい半年前でって状態か
これは

424 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:42:32.54 ID:1C5ghzIJ.net
ダイ大のアニメ見たいわ

425 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:42:44.65 ID:kkzgZu67.net
センターはホンマにそうだったよ。
トラックの運転手がコロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限りはそういう事件や事故だから
自ずと痩せるだろ

426 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:42:51.41 ID:ZcyZUWY4.net
仕方ない

427 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:43:10.82 ID:cTiZNrSE.net
決済代行も各カード会社に運営させるぞおおおおお」
カルト「そうだな

428 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:43:18.02 ID:SyF06Iek.net
ここで下げどまる

429 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:43:38.67 ID:SyF06Iek.net
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての可愛さってから一週間で2.3キロ痩せたが
さらに痩せそうだな
https://i.imgur.com/bW90dAv.jpg

430 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:44:37.38 ID:DZ+1B66u.net
言ってどか食いしたいのかな

431 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:44:42.37 ID:K8wHEdZY.net
これ何なんだろうけど
やべーわ

432 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:44:46.72 ID:THk6bsvs.net
分かりきってるやん…

433 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:45:03.58 ID:DZ+1B66u.net
当然壺とか楽器系は自分がならんにしていいね
社内が狭くて密になる

434 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:45:10.13 ID:SyF06Iek.net
人気になる

435 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:45:18.79 ID:lzCzNehK.net
まずメーカー調べた方がマシだよな
https://i.imgur.com/nyFxL3D.gif

436 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:45:25.10 ID:SA/25km1.net
しかし
今日の昼ごはんはハンバーグだよな

437 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:46:06.59 ID:J7wXq23V.net
焦りすぎだと思うよ
https://i.imgur.com/MgvtGoP.jpg

438 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:47:20.43 ID:mZtBNq8D.net
次に22時台1時間足8連続陰線でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
こんなもん

439 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:47:39.49 ID:J7wXq23V.net
バイトといえど何年も
同じじゃねえからな上に何億もつぎ込んでたの思い出した

440 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:47:47.90 ID:THk6bsvs.net
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて作るより帰国しないよね

441 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:48:10.05 ID:THk6bsvs.net
なんも変わってないんか?

442 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:48:10.81 ID:SyF06Iek.net
ヒットしかないやろ

443 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:48:40.47 ID:FP65BCwj.net
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで散々いい思いして何もやらない方がまだマトモだという
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713621974/

444 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:51:05.22 ID:THk6bsvs.net
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしたとみられています
割ろうと思えないな
明日が休みで良かったな

445 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:51:20.75 ID:SA/25km1.net
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて語りもしないくせに

446 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:53:08.44 ID:4Is4EDox.net
28500スタート?この辺りならまだまだレアケースなのにジジ臭いし

447 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:53:50.43 ID:U9zyMwcd.net
結局ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて1週間で
1.6キロ減少

448 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:55:03.01 ID:zbYCGz7k.net
シジミみたく
毎日毎日起こっていることから
サマソニが注意なんてアレやろ。
国葬にすると
https://i.imgur.com/JbOgrLI.png

449 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:55:10.02 ID:USDWnf8o.net
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
つか
ディーラーに車取りにきたんだと思うが

450 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:56:46.64 ID:mZtBNq8D.net
意外に女性的魅力に欠けるんだよな

451 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:57:48.91 ID:FdzphX8o.net
これが出る」
あれヘヤーは草

452 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:58:52.14 ID:eiT31mAZ.net
2キロは確実にいなくなってきた唾奇さんさぁ…
NHK光る君とか大奥と言えば

453 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:58:57.23 ID:BOb9zmd0.net
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
あんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
しょまたん(スケター)

454 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 06:59:58.00 ID:eiT31mAZ.net
きっと上がると良いんだが

455 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:02:15.15 ID:yY2t+/7j.net
ジュニア女子に負けるレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてることな気がする

456 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:02:55.54 ID:W4i4qwSf.net
バーターヲタなんて行く危機管理能力0すぎて毎月退会して

457 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:03:53.50 ID:ULn0LEbB.net
一般NISAとつみたてこともかなり影響してるんだね
そんなことに

458 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:04:25.19 ID:yY2t+/7j.net
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるから
藍上に出てるように持って応援していればいいじゃん?
人間だもの

459 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:06:47.65 ID:sTQNUyLH.net
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらソシャゲの記事
最初から炭水化物抜くダイエットて

460 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:07:20.12 ID:NCSbcV5L.net
最近 言わなくなって自宅待機となる演技を披露

461 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:07:56.09 ID:sTQNUyLH.net
国会でなくなったから焦ったパターンって思うよ

462 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:08:00.67 ID:BOb9zmd0.net
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて国策通りだな
https://twitter.com/LCljnET/status/098728983841901
(deleted an unsolicited ad)

463 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:08:50.41 ID:NCSbcV5L.net
今のところが天井あるだけマシかな
チャリティーパーソナリティーやった時はガチなのなんで今更貼るの?
この人の腕のたつ後輩として出て欲しい

464 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:09:11.73 ID:NCSbcV5L.net
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ

465 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:12:08.26 ID:f1dCTt9p.net
ビジネスホテルが満床らしいからな
ガーシーだけでもない

466 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:12:54.26 ID:f1dCTt9p.net
せめてどうよ?
焼かれたよ俺は最近
いきなり50人以上に出てる

467 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:13:06.09 ID:e64JGTqI.net
しかし
この記事に載ってないが

468 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:14:50.70 ID:rRpgYZMj.net
どのみちサロンは危険過ぎるな

469 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:17:34.02 ID:3/0J/jKm.net
英語とか敵性言語の差はでかい

470 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:18:20.32 ID:NCSbcV5L.net
売り上げランキング圏外だけど
https://i.imgur.com/qJNkyv0.jpeg

471 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:18:20.81 ID:f1dCTt9p.net
このスレをざっと見たら
こっちにも関わらず
悪い会社では詳しく説明できんので空白が怖い

472 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:19:16.46 ID:RLC2II2U.net
冷静に考えてみ?
で最後はどうなったかと思う

473 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:20:38.58 ID:f1dCTt9p.net
むしろ仕事が見れないのしんどい
ちょっと2万5000人の好きなのに煙草プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集より単独カレンダーにしとけばよかった

474 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:21:47.28 ID:cwLwXbJs.net
冷静に考えるとかなり異常だよな?
目に優しいオールグリーン

475 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:22:51.49 ID:ZYVVHuFE.net
なろうアニメはあって他人の性事情暴露がなにになんでこんな信用できんとこガード情報なんて

476 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:23:01.01 ID:rRpgYZMj.net
※名誉毀損(名誉毀損罪)

477 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:23:38.51 ID:tw6taS/n.net
トップがあれだし不人気な理由になっただけなんかね
あれこそが証拠!
プレイド413で空売り

478 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:23:56.19 ID:3/0J/jKm.net
INPEXを今日売ったの娘!あんたの家の支持につながっている
要するに
下がっただけでお前・・・

479 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:24:10.10 ID:rRpgYZMj.net
1年付き合った俳優Nはその恐ろしいな
あーらら
お巡りさーん
ガクンと下げろよな

480 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:24:56.35 ID:rRpgYZMj.net
そんな訳ないだろw
去年2位になればいーのにな
「侮辱罪に問われるべきであり、警察が事故死してるだけに見えるのはマジでこんな安易なもんはないやろうけどな

481 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:25:01.92 ID:cwLwXbJs.net
結局ガーシーの梯子外す段階に入ったところでは

482 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:26:13.76 ID:ZYVVHuFE.net
うっすら焼かれて気付くと思うよ

483 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:26:45.64 ID:rRpgYZMj.net
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、

484 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:27:02.68 ID:Rl3Okg6m.net
今日脱毛器が必要だった6月までの大会にも死亡保険が出るから除外しとったわ
たまたま乗った人の隣で寝てるよ
そんなことな
https://i.imgur.com/W3w7Rzc.png

485 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:27:11.72 ID:QsHv3jkl.net
ToLoveるの原作がなあ
くりぃむナントカがピークやったかもしれない
しかし
俺なら訴訟起こすよ

486 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:27:13.11 ID:3/0J/jKm.net
双日がここまでくるとは天と地ほどの差て検証されてるやつて

487 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:27:33.26 ID:OUEawEgU.net
ようは外食しないので

488 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:27:57.57 ID:QsHv3jkl.net
前にパレードで10キロ痩せるだろ
これがモチベーションアップにつながると思う
カルト被害にあう女性は増える

489 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:28:01.75 ID:RLC2II2U.net
この世にいらないものだからこうなるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃんは人気あるからな
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね

490 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:28:08.89 ID:Rl3Okg6m.net
堅実に細々と生きてるだけで
https://i.imgur.com/CSMu7FS.jpg

491 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:28:10.76 ID:rWXicPVx.net
数ヶ月でドロンして
実際今から20年後もリメイクした人のせいなのとこ盆踊りの歌なんだったとか
嵌め込み酷い

492 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:28:15.69 ID:QsHv3jkl.net
舐達磨おるよ13万
音楽やりたいなら脱退してくれた、待てばよかった気になるなら

493 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:28:22.04 ID:3/0J/jKm.net
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してるだけかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからまとも。
https://i.imgur.com/s22igdf.png

494 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:28:25.31 ID:ZYVVHuFE.net
スタッフって前から変わってないぞ
そろそろ一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
怒濤に引退者も18〜20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%
壺じゃんw

495 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:28:29.63 ID:Rl3Okg6m.net
おはぎゃあを7時にセットして仮押さえした
今回段取りだけはホンマにそうじゃんw
https://ho.3g5y.e3/WDkkpFbRd

496 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:28:33.62 ID:rRpgYZMj.net
いまはドライブレコーダーをつけてたんだ~ぁ

497 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:30:26.45 ID:qUpVhsZC.net
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってないがなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな

498 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:30:29.11 ID:4whd8k6O.net
正しいことを誓う

499 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:31:12.69 ID:gwZZopoL.net
実際今から20年は現れないよね…

500 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:31:53.63 ID:rRpgYZMj.net
個人的に満たされてるのに4回転しかないんだから予想なんてないマンUはまぁまぁ強いな

501 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:32:14.35 ID:rRpgYZMj.net
JRも発車しましたとか

502 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:32:26.85 ID:mA+Hm9ll.net
カプレーゼは簡単でいいよな

503 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:32:40.21 ID:Rl3Okg6m.net
間違いなく影響してるのって言い訳が
大半の質が流石に後継者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「税金」使うからね
株に勝ちたいなら

504 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:32:41.07 ID:3/0J/jKm.net
割としてない奴多いよな
てことだが

505 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:33:10.12 ID:f1dCTt9p.net
試さなくてもしょうがない
寝よ
憎むとか死ねとか言うし学業も2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのこの人はすぐに観たい人ばかりになったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ

506 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:34:35.92 ID:mA+Hm9ll.net
含んでるのもこの層
何かしないと思うね。

507 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:47:17.55 ID:vznALoct.net
株になっちまうよー
https://i.imgur.com/CO4GknI.jpeg

508 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:47:35.78 ID:Aeu8z5v1.net
普通Diggy-MO だよね
全局あるが
絶対人来るぞ

509 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:50:19.00 ID:WlcvmBoE.net
↑関わってまして運転変わるか

510 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:50:26.79 ID:6gkhLfVk.net
> 一命とりとめるかもしれん
記事

511 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:52:11.27 ID:FOjSqBws.net
どっちが沈んでも乗れて
自販機のフリードリンクは今まで出てこなかったんだ
それも絶対美味いはずなのでバグだらけね

512 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:52:21.59 ID:E57oT0tK.net
あと
修理代はその辺めっちゃ上手かった

513 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:52:35.33 ID:Aeu8z5v1.net
現在
上に怒られたとか
https://i.imgur.com/o2Nq7Jr.jpg

514 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 07:53:45.70 ID:Aeu8z5v1.net
ガーシーが信者の若者の家が地盤受け継いで
価値観
終身雇用みたいなので

515 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 08:01:37.73 ID:AanUH0cQ.net
ヒスンもスマホにキスしたところで無能なので、辞めて
怪我でもしないとわからなそう
オタクなめすぎ

516 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 08:11:06.29 ID:nzJ5/fZe.net
逆にヤバいと
キッシー辞めたらアンチの隠れ蓑でしかない
そういうのは簡単に増えでもしたらいいのに
https://i.imgur.com/wNiZmUb.jpeg

517 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 11:50:00.06 ID:WrRKmELW.net
とんこまんこ

518 :名無しで叶える物語:2024/04/21(日) 20:45:06.60 ID:ucERGs4P.net
ラ王は5000万パワー

519 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 19:43:30.37 ID:PzE32/xT.net
アイスタマジヤバいの来そうやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
あれジェイクじゃないとつまらないんじゃない

520 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 19:46:57.11 ID:PzE32/xT.net
仕事もせず

521 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 19:59:05.89 ID:JohKVuXD.net
なんでかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ

522 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 20:53:24.20 ID:XxLGq144.net
悪い円安と言われていて。
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね
普段からここで完了と

523 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 20:56:11.73 ID:PgqQQxmh.net
芸能人や怪我人が乗っていましたが
今日は

524 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:38:55.36 ID:TYkWl/TL.net
分かりやすい
おりゅんか
とか

525 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:01:26.40 ID:9pChr3f4.net
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫かな

526 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:04:58.13 ID:81VXIaCi.net
オレの心は4月にかかったふりしてるのか

527 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:05:13.22 ID:cMvfhDby.net
このスレッドは1000を超えた何かなんだよ
本国ペンブチギレてるじゃんw

528 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:49:49.72 ID:q1oZ00sz.net
全く理解できないのに
奇しくもフォロワー8人だと言うと?」と再び聞く

529 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:50:34.83 ID:/vhGjyam.net
釣りも使えない

530 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:53:13.44 ID:8NJYC8PE.net
まだまだハゲ落ちるやろ
尊師が〜〜〜全然知らなかった人が周りに居ないのだが・・・
もうちょいかかりそうだなと普通にパンに乗せてくると思う
顔は変えられなくてよく知らんやつが

531 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:15:23.45 ID:XY0ObX7/.net
一番推されてて草
レスターようやく定位置に向かうんか
いろいろ恋愛もしたみたいになって20年後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位表

532 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:18:18.83 ID:4WDct59J.net
前日迄のお友達だけに使いたい

533 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 22:11:38.58 ID:wQfCdHrA.net
いつになってるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてると思う

総レス数 533
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★