2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安価】吟子「万事屋吟ちゃん、始めました」

1 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 19:32:57.59 ID:D2xsPt51.net
吟子「お母さんの部屋に隠れるように置いてあった漫画本を参考に私も万事屋をやってみます」

吟子「まあ報酬は貰わずにボランティアのような感じだけど…」

ガチャ

吟子「おや、初のお客さんです」

入ってきたキャラ>>3

2 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 19:34:03.82 ID:WIFs2umf.net
ᶘイ^⇁^ナ川

3 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 19:34:46.77 ID:AFX1OkGf.net
優木せつ菜

4 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 19:38:04.63 ID:D2xsPt51.net
せつ菜「こんにちはー!!」ガチャ!

吟子「!?」ビクッ!

せつ菜「おや?どうやら部室を間違えてしまったみたいですね…」

せつ菜「ここはどこでしょうか?」

吟子「えっと…スクールアイドルの部室ですが…」

吟子(どことなく花帆先輩を感じるな…)

せつ菜「え、ですがなんか違うような…」

せつ菜「…ここはどこでしょうか?」

吟子「…蓮ノ空女学院です」

5 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前11)][苗][芽](茸):2024/04/22(月) 19:42:29.10 ID:D2xsPt51.net
せつ菜「えー…あ、あのですか!?」

吟子「あ、あのとは?」

せつ菜「ラブライブ決勝にいた蓮ノ空ですよね!!私見てましたよ!」

吟子「は、はぁ…」

せつ菜「来年は優勝出来る!私は信じてますよ!!!」

吟子(で、誰なんでしょうこの人…)

吟子「あ、あの〜…よろしければ今私万事屋をやってて…」

せつ菜「栞子さんが万事屋を!?」

吟子「吟子です」

6 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽](茸):2024/04/22(月) 19:44:59.33 ID:D2xsPt51.net
せつ菜「し、失礼しました!!」

吟子「あ、良ければなにか手助けをさせてください!」

せつ菜「あ、では…!!」

依頼内容
>>8

7 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前20)][苗][芽](庭):2024/04/22(月) 19:47:04.46 ID:WIFs2umf.net
幼馴染みが最近冷たい

8 : 警備員[Lv.4(前11)][苗][芽](茸):2024/04/22(月) 19:47:10.62 ID:zswW9fRS.net
キスの練習

9 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新][苗][芽](庭):2024/04/22(月) 19:47:18.16 ID:VRuNN2Aq.net
虹ヶ咲に帰りたいのですが

10 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/22(月) 19:47:50.39 ID:S0bmEFDR.net
こんなことなったら帰って夜に出勤してたけど違うんだったらクラブで女ナンパすると↓
内閣支持率かなりでかい
推しじゃなくてSASじゃねーの?

11 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき):2024/04/22(月) 19:48:50.50 ID:WO40jxKf.net
むしろなんでまだ生きてるんだと思う

12 :名無しで叶える物語 ころころ(茸):2024/04/22(月) 19:53:29.16 ID:D2xsPt51.net
せつ菜「……の…///」ボソッ

吟子「はい?」

せつ菜「キ、ス、の…練習とか……///」ゴニョゴニョ

吟子「いちゃけな子やー…」

せつ菜「…ちゃ?」

吟子「あ、いやなんでも…って…は?」

吟子「あの…私たち初対面ですよ!?」

せつ菜「こ、こんなの皆さんがいる所では頼めないんです!!!」

吟子「だからと言って石川まで来る人がいますか?」

せつ菜「む、無理ならいいんです!!潔く帰ります!」

吟子(どうしよ…)


依頼を受ける、受けない
>>13

13 :名無しで叶える物語 ころころ(茸):2024/04/22(月) 19:54:17.15 ID:D2xsPt51.net
私のファーストキスは大切な人にとってあるのでごめんなさい

14 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SIM):2024/04/22(月) 19:56:40.34 ID:7pL7dPkZ.net
大奥
セックスしたい
あと
整うてなんだよ
派閥が違う

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★