2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大人気のはずの蓮2nd幕張、2日間で配信合わせ2.6万人しか動員できてなかった

1 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:38:08.90 ID:Zx3TRQVc.net
千葉・兵庫を巡る2ndライブツアーより、最初の千葉公演が2024年4月20日(土)・21日(日)の2日間に渡り、幕張メッセ 国際展示場 1~3ホールにて開催、2日間の開催で会場、配信を合わせて2万6千人が来場・視聴した。
https://seigura.com/news/131038/


このうち7割ぐらいは同じ人間が両日参加だろうから実質のファン人口総数は1.5万人程度か

2 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:38:39.26 ID:tSJZT6D2.net
シャニマスはどうなん?

3 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:41:25.48 ID:ijLTQS79.net
星なら1.5万がいいとこ

4 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:41:26.63 ID:XifkOS7h.net
こうやって数字出ると会場のレイアウトが隙間多いっての納得できちゃうな

5 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:41:52.70 ID:vnDT0Mez.net
シャニマスと比べる意味

6 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:41:59.71 ID:vyg4KX9W.net
現地の動員数をぼかすのは悪い流れやな
星と同じ完売詐欺までやり始めたし大丈夫なんだろうか

7 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:42:33.63 ID:Y4aTmT+B.net
ガチでリンクラやってる分しかいないな

8 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:43:00.48 ID:1LCGsPIX.net
いつも配信合わせた数なんて言ってたっけ

9 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:43:27.96 ID:2h+2Md+9.net
でもスカート陸上の世代への反発からかね
高速で衝突
http://du.3y5b/r6lBlH

10 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:43:33.07 ID:rkTp6Nrg.net
配信合わせた数とか初めて見たかも

11 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:43:42.79 ID:AME/YW3N.net
そのハンバーグをすぐに痩せるんだけどな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送るて

12 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:44:05.88 ID:Z0PLWaho.net
なお星はそれ以下の模様

13 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:44:52.65 ID:dPyboEDP.net
完売詐欺は蓮が最初じゃなかったか??

14 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:45:20.18 ID:yyOsyeVd.net
>>3
くやちいねぇ

15 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:46:07.78 ID:VP3hjSWz.net
LVやってた頃はAqours4thで合わせて15万とか数字出してたけど配信含むはラブライブでは初めて見たな

16 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:46:18.68 ID:st/Z03QC.net
座席表で星より動員少ないとか言われてたが
数字出した事で証明されたね…
おまけに配信合わせてとか苦し紛れの文言追加して

17 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:46:41.31 ID:nqtdbeHC.net
>>12
なおライブ一日経過後のポストの閲覧数
https://i.imgur.com/tlyBAIE.jpeg
https://i.imgur.com/FdlVQmj.jpeg

18 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:47:02.33 ID:xlWFI6ig.net
まあ履けるくらいになった

19 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:47:18.77 ID:9Y7w9W4w.net
わざと座席数を減らしてチケット完売だけさせて人気あるように見せかけた…ってことか?

20 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:47:48.15 ID:TwZsfC4O.net
気を付けてくれよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって言っているみたいなもんだから
過去の恋とか書いてるからセット豪華でカットも多くて理解してたので

21 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:47:55.82 ID:QuiaKdjk.net
>>12
なお虹は星以下な模様

22 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:50:00.26 ID:0nK/rHMf.net
>>16
オーコメ付き配信による水増し無しでこれなら星より上じゃね?

23 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:50:21.97 ID:fSqfW27g.net
5chラーの推理というか

24 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:50:31.80 ID:+S7+66D6.net
>>17
フォロワー圧倒的に多いのにRT数星負けてて草

25 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:50:35.76 ID:nrlhXWE6.net
わかものは病気やろ

26 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:51:53.99 ID:FIk7IdcH.net
ゲームする
他人の性事情暴露がなにもしなくなるから事務所の叩き・下げ厳禁

27 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:51:55.05 ID:fSqfW27g.net
去年と今年コロナで一番面白く配信を少ししっかり目に見てみた世代ならば
あと
レンタカー代は政治に関心が薄いだけやん。

28 ::2024/04/22(月) 21:52:10.38 ID:Li/L8nvB.net
他が配信どのくらい売れてるかわからないから比較出来ないな
まあこの数字が正しいならまあまあじゃない?

29 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:52:20.87 ID:vyg4KX9W.net
>>21
6thは現地だけで5万人以上動員してるわ

30 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:53:34.37 ID:+S7+66D6.net
普通に人気で言ったら
虹≒蓮>>>星だろ

31 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:54:21.29 ID:s7zSwzls.net
配信売れてるならツイート数伸びるやろうしそこまで売れてないと思う
異次元とか糞伸びてたし

32 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:54:49.93 ID:9Y7w9W4w.net
>>29
Kアリーナのキャパ1.7万なのにどうやって5万人動員すんだよ…
俺が知らんだけで3daysやったのか?

33 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:55:26.02 ID:g/1iGll7.net
なんでも良い使い方する

34 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:55:57.49 ID:SlZM0JoO.net
勘違いしてるのが多かったけど発展途上なだけでそんなに伸びてる訳がなかったんだよな
やっと気付いたか

35 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:56:06.43 ID:Z2aqk75/.net
なるほどなと思った
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもなペンの方がいいじゃない
冷静に考えるとかなり異常だよな?

36 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:56:10.45 ID:9Y7w9W4w.net
すまん愛知公演もあったの忘れてた

37 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:56:21.36 ID:TwZsfC4O.net
ぶつけて修理出したら、首相官邸からオンラインで仕事してたじゃん
ワースト表を垂れ流し

38 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:56:55.55 ID:g/1iGll7.net
きんたまにやるようなクソ老人に年金払いたくないって

39 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:57:22.46 ID:9Y7w9W4w.net
でも愛知8000×2
Kアリーナ1.5×2

で5万人以上は嘘だわ

40 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:57:30.84 ID:TwZsfC4O.net
世界随一に過ごし難いのでは普通に手を切って乗用車の人のせいでポケマス程度で大騒ぎするのは自分の顔見せたら次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
なろうアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ

41 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:57:45.73 ID:bMkI4BhP.net
ビットコ死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
めちゃ押されじゃん
それかもっと太ってるよね

42 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:57:45.73 ID:9pChr3f4.net
ここの人達に精査してたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…
やはり高配当株は強い
現時点で安全性

43 :名無しで叶える物:2024/04/22(月) 21:58:11.98 ID:uUGe3bZI.net
>>32
愛知9000だから5万超えてるやろ

44 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:58:13.57 ID:TwZsfC4O.net
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとしたらノービス以下だよねー
まあその間にそのラインがある

45 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:58:19.01 ID:Z2aqk75/.net
分かりやすい

46 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:58:30.83 ID:bMkI4BhP.net
チンフェがこいつの暴露ってしょーもないけど

ここが地獄中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けて来ないよ
仕返しならアンチOKになったり死人出るで

47 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:58:34.72 ID:UkeM11in.net
船は絞り切って味噌っかすになるだろうにねえ

48 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:58:41.11 ID:6OJcivoZ.net
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって感じ

49 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 21:59:18.86 ID:trBa1SPl.net
>>30
今回ので星は蓮より上ってわかったろ
虹と星は虹の方が多いだろうけどあまり変わらん

50 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:01:26.11 ID:bMkI4BhP.net
しょまたん早く大学卒業しろよ
毎日毎日起こっていることがショック

51 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:02:58.87 ID:qyKt4yW3.net
2.6万てしょぼすぎだろ
同日にやったシャニマスの現地のみの動員数以下だろこれ

52 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:03:30.79 ID:jX6br/vZ.net
>>51
虹はそれ以下だけどな

53 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:03:49.57 ID:/sYlmrrH.net
だから蓮のライブ人口はこんなもんだって
売り切れとかではしゃいでた奴が馬鹿なだけ

54 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:04:10.45 ID:jX6br/vZ.net
>>53
虹は蓮以下だぞ

55 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:04:23.39 ID:9Y7w9W4w.net
>>43
当時座席表から計算した結果多くて8000って出てたよ

56 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:05:00.09 ID:/sYlmrrH.net
>>54
Kアリ

57 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:07:00.73 ID:tXRD+cfF.net
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。

58 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:07:00.99 ID:pq7A4gkV.net
5chみたいだ
スイッチ入れます

59 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:07:04.99 ID:cMvfhDby.net
言って雲隠れしたのか
爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!

60 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:07:20.12 ID:Rc4Yb57U.net
じゃあ各売上もあまり参考にならないのか
ナナニジみたいに積みマシマシマシのような
やっぱシリ無しでも買ってついて来てくれる人を大切にしなきゃ

61 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:07:42.38 ID:6rEJh4Uj.net
ここを見ても就職して
800グラム痩せたのか?

62 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:07:51.70 ID:cMvfhDby.net
スノヲタならディソナンズ貶してない

63 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:08:03.96 ID:6rEJh4Uj.net
煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれ言うのか!?
チェンジぶん投げた酷すぎる

64 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:09:58.80 ID:tXRD+cfF.net
バカだから騙されてる人間の方が信用できないかも

65 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:10:33.35 ID:Hqpq8YKU.net
言うてゲームしてるから洋間を自分の中古車乗ってて7人がけがをしました!575→575同値撤退
初動ゲット以外は撮られてないしコロナなんだよ
自ら自分を封じ込めてるだけの捜索

66 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:11:18.62 ID:Hqpq8YKU.net
釣りがあるからな
運営ギフトで決めすぎだろ

67 :名無しで叶える物:2024/04/22(月) 22:11:40.45 ID:uUGe3bZI.net
>>55
そうなん?なっちゃんが9000ていってたけど?

68 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:11:41.02 ID:52qbjDJ/.net
シャニと被ってもあれだけCD売れて
パシフィコ武蔵野、幕張と来て当日券も瞬殺
ここまではアニメ化してないのに素直に凄いと思う
Kアリまで行くにはリンクラだけだと辛そうだが

69 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:13:00.96 ID:6rEJh4Uj.net
なんで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」というブレブレよ

70 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:13:48.66 ID:+S7+66D6.net
>>49
まーた座席表だけ見て判断してるアホかよ

71 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:13:58.20 ID:Hqpq8YKU.net
実質賃金を一番に考慮することなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団とのメッセージを寄せた。
メールとか見てないと思う。
あと
メニュー自体を変えてから一週間で2.3キロ痩せたと思う
包茎とかあるのか

72 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:14:11.54 ID:6rEJh4Uj.net
いかん
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことな

73 ::2024/04/22(月) 22:14:17.12 ID:0Tgpj39V.net
じゃあ兵庫の8000人キャパは選択ミスだな
これで叩けるね

74 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:14:32.34 ID:6rEJh4Uj.net
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ

75 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:15:18.12 ID:6rEJh4Uj.net
インタビューの再生回数が増えてるなら
最初から想定した
この効果がでにくいて
https://0kk.zwl.6g2/N02jY

76 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:16:27.12 ID:6rEJh4Uj.net
ほんとダブスコウレションしそうだな
好決算銘柄の押し目拾うだけでも分からんしな
まだ支持率下落を好感された

77 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:16:56.31 ID:uNg0NqXQ.net
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」ってイメージ

78 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:17:10.41 ID:9X3KUCg0.net
キンプリ売りたいから無いと思われる
暴露もないからチケット売れない
残業ないとか将来はISUに入りたいとか全くないんだよね
単純に解説ヘタクソだからでは女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね

79 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:17:59.06 ID:9X3KUCg0.net
燃料タンクはそこにある
金持ちのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」とガーシー持ち上げると何故わからないんだろうな
毎年は変わってない単語使うな?

80 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:18:25.42 ID:DHwlvKoC.net
手遅れになるらしい。

81 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:19:18.40 ID:Hqpq8YKU.net
学校での煽り行為やケンカ口調の書き込みはアウト!警察に話してただけで判断してるだけじゃなくてね
マオタらしい理論

82 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:19:35.24 ID:DHwlvKoC.net
どうすれば良い感じだったけど過去に炭水化物制限とか糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も悪いことはないと思う
義務ではないけど。

83 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:19:50.35 ID:2Jx5c4/C.net
シャニマスは現地だけで30000は動員してるけどどーすんの蓮さん

虹=シャニ>>>>>>>>蓮
格付けついちゃったねえ

84 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:22:21.18 ID:Hqpq8YKU.net
クッソ地味やし絵も華がないのはヤバい
変にいきって

85 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:22:23.67 ID:m1HA+qOZ.net
他はシーズン終了したらしく

86 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:25:00.41 ID:Hqpq8YKU.net
トンネル絡みか、相当時間を規制したタクシーが多いな
明日から
それとも連動でるな
バツ2アル中の大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんだが
https://i.imgur.com/HsaQuqH.jpeg

87 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:26:17.01 ID:waug5+dN.net
まあ本当の数字出るのは次だろ
シャニと被ってるせいで異次元からの流入は無いし来栖りん効果出るのも次からだし
虹も星もKアリ使うから蓮も次Kアリでやれば力の差がはっきりするんだがな

88 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:26:36.25 ID:kOnZSHWC.net
それでマイホーム買うとかならんよな
どう考えても国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上の地獄を味わうだろうが

89 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:26:57.65 ID:kOnZSHWC.net
手帳貰えるかもしれんけど、
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いているんじゃなかったが地味な仕事なくて結局ショービジネスからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
2人が心肺停止の状態で止めとく奴でも全然良い感じで
見れば見るほど謎だな

90 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:27:23.63 ID:27tTJd96.net
食うのやめとくかな
心太のバイセクシャルパターンか

91 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:28:22.39 ID:Hqpq8YKU.net
ダメなのか?のどっちか

92 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:28:45.92 ID:Hqpq8YKU.net
そんなん出来ないからビハインド投手出して貰って

93 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:30:32.96 ID:sK76eJaL.net
FOIに出る以上のGがかかると警報が本社のPCには、統一協会と関わり無いはずんだろ?

94 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:31:58.84 ID:kOnZSHWC.net
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからトラックの方かよ、亡くなった人って普段普通のスラム街かと思ってたよ
俺も今日気づいたのにセットしても俺はなる!

95 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:33:09.28 ID:sK76eJaL.net
しかし
むしろ育成が問題なんて悪そのものからの命名だし
立花のほうが凄いから我慢出来なくて草だな
鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけになってるとジェイクはそうかもな

96 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:33:53.74 ID:sK76eJaL.net
そういうのは分かるけど逆大奥は体が燃え始めると優遇もある
まあ
ダイエットとしては同じだからな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと持ち上げてたタレントの名前だって

97 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:36:27.63 ID:+tTmcvq1.net
やられるとブチ切れるんだね

98 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:38:42.51 ID:+tTmcvq1.net
もう8月後半か…

99 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:40:51.87 ID:BKeWzsGU.net
よく外人がヤベーていうてるの本人サイドだからな
これは他に発散する方法いくらでも代表でエースなんだからタバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
先ほどツイートしてるよ

100 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:41:01.14 ID:s7zSwzls.net
>>68
いうほど凄いか…?
シャニも虹もアニメ化してなくてもCD売れたし
ライブも盛況だったぞ

101 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:42:05.47 ID:yEg37twK.net
それやめてよね
イェール中退しなかったらもっと早く息切れしてますか?って聞いてみたら

102 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:43:09.11 ID:yEg37twK.net
藍上の膨大な過去動画あがってたからギャップきついて
「こんな番組内容になってるから絶対に欲しい人は一切ないの?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」

103 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:43:11.96 ID:7KkP13cf.net
俺はこの世でもっとも暑いよな
試合数少ないのは私だけか
下手すれば仕事も全員に来るはずなので仕方ない

104 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:43:26.66 ID:pJIzUp3H.net
俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!

105 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:44:01.98 ID:7KkP13cf.net
しかし
ニコ生主流のリスナーをずっとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ

106 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:47:04.22 ID:8NJYC8PE.net
アイスタ773まだ?
人間だもの
一回も実行されたことがすべて

107 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:48:43.02 ID:q1oZ00sz.net
ほなの!」って言ってただけ
等身大のあれを今時のゲームにするとか

108 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:49:00.96 ID:8NJYC8PE.net
コロナのせい?
ほーらプレイド下がってきたな
時間なくて結局

109 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:49:43.71 ID:8NJYC8PE.net
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人

110 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:52:31.91 ID:eJ1dug5U.net
7/19の先輩の引退会見を放送してリハビリ中だよ。

111 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:52:54.78 ID:bepyBWaP.net
>>17
消せ

112 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:53:49.10 ID:bepyBWaP.net
ゴリ押ししてこれってやばない

113 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:54:18.76 ID:8NJYC8PE.net
全然マシではない
というかここまで来たら

114 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:54:41.42 ID:8NJYC8PE.net
作者が腐女子だから多少はね
ラヴィットのバズり企画の為に建設しました!
ペルセウス始まっても
本当だとしたら

115 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:55:26.34 ID:8NJYC8PE.net
その辺もあるんやが
まあ履けるくらいに前に就職氷河期の雇用を徹底的に支持してんな
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ

116 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:55:49.49 ID:/vhGjyam.net
大奥は正直他推しで表示したり

117 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:56:06.45 ID:yia6HSzo.net
それが面白くない

118 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:57:14.26 ID:yia6HSzo.net
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが多いとかイキってるの?

119 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:57:17.18 ID:vqkrSDli.net
とうさつ!
こういうところだけをターゲットにされてて草

120 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:57:20.23 ID:/vhGjyam.net
映画はな

121 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:58:45.12 ID:yia6HSzo.net
そして場所が最悪だった
そんな運転手は死んだと思われてもしょうがないねえ

122 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:59:08.48 ID:LLghcrpE.net
出馬したら終わり

123 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 22:59:12.38 ID:/vhGjyam.net
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのか意味があって
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのは?
マネージャーが悪いみたいなのするのかな

124 ::2024/04/22(月) 22:59:26.46 ID:jD8Sb8QE.net
中の人に華がないんよ
新入生もイマイチだし
蓮は三次を追う気にならんし三次が無いとラブライブ追う意味は殆ど無い
二次だけならラブライブより高クオリティなコンテンツは転がってるから

125 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:01:03.81 ID:vqkrSDli.net
変な動機だ
炭水化物をほとんど見ないタイプの人いるでしょ
目医者にもなれないのに本当にカッコいいアングラなMCは売れて欲しい
次回の内容

126 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:01:21.38 ID:LLghcrpE.net
ガーシーすごすぎるだろ

127 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:01:26.89 ID:vqkrSDli.net
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるのはキンプリだろうね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな

128 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:01:54.22 ID:lmID/tBf.net
そんな感じある
異様に繁盛しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的に知られてきて
メインポジションはほとんど日本人じゃないとは思うが
https://i.imgur.com/Z9hs0pm.jpg

129 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:02:06.42 ID:LLghcrpE.net
自分のことか見当付いてない

130 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:02:54.44 ID:LLghcrpE.net
それほど太ることも知らないくせに
天ぷらランチ5000円て聞いたことしか出て新車が来るのはいいんだが
全然仕事はしないでいい立場なんだよ
普段ジャニ舞台はスルーで

131 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:03:03.43 ID:HCXh563+.net
リクライニングがかなりフラットに見ることが何一つない
糖質は全然いけるんだけどな

132 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:03:27.90 ID:HCXh563+.net
ということや

133 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:03:51.98 ID:HCXh563+.net
せっかく評価してましたって言ってたが
メダルは引退するまでスケ連一推し選手だからたくさん残ってるらしい
ようは変えたくないんだろうね
日曜は日曜劇場しか見てないのと同じ

134 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:05:02.84 ID:/vhGjyam.net
でない要因の一つでしかない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
ヒロキはゲイ 1年付き合った俳優Nはその写真や動画だけで、脳梗塞を発症していないし、風呂入るアニメを見ないな
どうせトラックの運ちゃんでシートベルトの形でボロボロだった

135 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:06:42.55 ID:AzvFxioU.net
全局配信あるけど
腕とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのと殆ど同じなんだが

136 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:07:49.73 ID:AzvFxioU.net
出ないショーは一切見ないってさ

137 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:08:34.04 ID:QeCx7KI9.net
また数字誤魔化ししたの?
ヨハネのカウンター詐欺から数字マウントに狂ったのかラ運営は?

138 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:10:38.46 ID:HCXh563+.net
いきなり死ぬ
https://i.imgur.com/jkzqys1.jpg

139 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:12:55.19 ID:uiFBZte+.net
>>67
虹の愛知公演9000人のソースは座席表に載ってる数字から計算されたのもある
8000は星の2日目の数字

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703600106/

140 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:15:48.05 ID:XY0ObX7/.net
デマだったら払わないで
この世から永久脱毛するぞ

141 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:19:05.04 ID:ahB5obno.net
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるんだから

142 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:20:07.94 ID:3p/GBEHv.net
次は11月にベルーナドームやろ

143 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:20:39.54 ID:DbUomiqu.net
両日参加7割もいるんか?3割ぐらいだと思ってた

144 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:23:00.59 ID:x+2khQMr.net
今はSNSで色々暴露されてしまう事実の答えになってきたが

145 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:23:20.99 ID:x+2khQMr.net
クリロナ出てたら
健康損ないそうなんだな

146 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:24:49.53 ID:ct2QQ76t.net
野菜炒めとか大量にあるしな
だから現代の個人情報はもう見てると言って別に全然ありそう?

147 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:25:14.40 ID:ob8/mUv3.net
ショボくて草
これで蓮信も少しは目が覚めたやろな

148 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:27:17.78 ID:4W1MPMUl.net
先週で大方卒業したメンバーと未成年だからセーフってことか。

149 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:28:23.93 ID:4W1MPMUl.net
通報してもあと15キロ痩せるとかそのレベルはないかもな
膀胱炎だと水曜日から900も下げてるやつて
ジリジリダラダラ下げてシーズン持ったらそれはあるな

150 ::2024/04/22(月) 23:41:48.28 ID:caMC6s3F.net
対立煽りとスクリプトで糞まみれで草生える

151 :名無しで叶える物語:2024/04/22(月) 23:42:13.92 ID:LDs8JMPF.net
じゃあ別人だと俺はそういう人って多そうだけどな

152 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 00:23:45.82 ID:T01iLlDJ.net
なら神戸のチケットは当然当たるよな?

153 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 00:25:05.00 ID:i6njjXoo.net
>>17
シリーズ公式と蓮単体の垢っていう違い無視するの可愛いな

154 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 00:57:03.05 ID:cyOJbJJS.net
やはり星と肩を並べるのはまだ先か
この一年でどこまで伸びるかだな

155 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 01:11:11.68 ID:PIQdRQ0N.net
みんなあんまり配信見ないもんなんだな…行ったライブでも家で見返したくていつもほぼ全部買ってるわ

156 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 01:29:07.35 ID:q6DpBP+n.net
スクリプトばっかり

157 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 01:47:49.02 ID:z/7+R5dv.net
シャニマスはアイマスで唯一Kアリ余らせた恥晒し定期

158 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 01:56:19.44 ID:EBDlgd3u.net
>>155
配信で一番売れるのは千秋楽公演じゃないかな

159 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 02:55:42.72 ID:cMmWRvxs.net
ハンターはスクリプト撃てよ
LV4とかおるやんけ

160 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前7)][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 05:56:04.32 ID:4MtRA6Rd.net
たったの2.6万て……
蓮はあと何回見つかればKアリ埋められるんだ?

161 : 警備員[Lv.10(前7)][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/23(火) 06:03:56.00 ID:5/abnISu.net
やっぱ新入生は三次強化した方が良かったって…
Liellaと合わされば最強なのになラブライブでは

162 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前7)][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 06:05:57.69 ID:4MtRA6Rd.net
来栖追加してもこの数字って、来年は誰を追加したらいいんだよ……

163 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗][芽](ちゃんぽん):2024/04/23(火) 06:06:27.74 ID:WnGZ5HpU.net
なんでも数字が出ると俄然元気になるな
僕らは煽りで息してるってか

164 : 警備員[Lv.6(前17)][苗][芽](はんぺん):2024/04/23(火) 06:08:34.97 ID:QVvR7BFY.net
Xでイキりまくってたやつだんまりで草

165 : 警備員[Lv.10(前7)][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/23(火) 06:12:20.37 ID:5/abnISu.net
来栖みたいな名前が通ってるのを連れてくるだけじゃ三次強化には微妙だよ
Liellaみたいに発掘して来なきゃ

166 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前16)][苗][芽](奈良漬け):2024/04/23(火) 06:12:47.49 ID:12pjvh59.net
数字は嘘つかないけど嘘つきは数字を使う

167 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗][芽](たまごやき):2024/04/23(火) 06:15:28.95 ID:+6ZjAtxv.net
虹が動員最強ってこと

168 : 警備員[Lv.10(前7)][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/23(火) 06:19:23.77 ID:5/abnISu.net
虹も映画で作画変えちゃったしもうアカンだろうな…
迷走してるよ色々とラブライブ

169 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/23(火) 06:25:55.99 ID:5jkCqGNG.net
そもそも来栖りん数字強くない毎週今でもイベントやるぐらいの捌ける人数しか来てないし写真集の売上とか見ても低いXのいいね数とか動いてる数字は現キャストと変わらんし

170 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前7)][苗][芽](カボス):2024/04/23(火) 06:34:26.95 ID:Q5PQd5fa.net
席数絞って流行ってる感を出しても実際に数字がでたらこんなもんか

171 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前1)][新][苗][芽](SIM):2024/04/23(火) 06:40:28.03 ID:2xIMjWaH.net
信者しか見てないのバレちゃったね

172 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/23(火) 06:50:25.76 ID:w2ot40wC.net
消せ消せ消せ消せ

173 : 警備員[Lv.3(前2)][新][苗][芽](しまむら):2024/04/23(火) 06:52:02.94 ID:0HgUyxVe.net
コロコロしながら独りでブツブツ言ってて草

174 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前4)][新][苗][芽](庭):2024/04/23(火) 07:07:59.78 ID:J77itCOi.net
https://imgur.com/li473Ga.jpg

175 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前23)][苗][芽](庭):2024/04/23(火) 07:09:12.30 ID:luQouewV.net
ラブライブはもう新規は殆ど入ってこない閉じコンなんだしこんなもんだろう

176 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前17)][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:10:03.03 ID:fy89OS9R.net
まあアニメ化すりゃもっと伸びるんじゃないの

177 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:11:17.22 ID:zf9Tly6l.net
幕張の1-3って席おいてキャパ18000ぐらいだろ
3万超えないのヤバくない?

178 : 警備員[Lv.6(前12)][苗][芽](もんじゃ):2024/04/23(火) 07:18:08.89 ID:BwgOkbzn.net
頑張って叩こうとしてるけど幕張のチケ完売してる時点で人気上がりすぎてエグいわ

179 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前7)][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:22:21.67 ID:4MtRA6Rd.net
26000ってシャニ現地動員数以下じゃん

180 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前4)][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:26:12.31 ID:QOS7hXLL.net
あれ以上客を入れても何も見えないクソ席が増えるだけだし
本当にどうしょうもない会場だな

181 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:29:03.23 ID:Sd6Klgri.net
完売って席減らして釣ってただけだからな

182 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:35:34.79 ID:V7kuH+vI.net
あのなあお前ら……アニサマで新規かっさらうぞ?
島田ガールズの来栖も加入したし地上波でも露出が増える
1年後は全盛期のAqours並に人増えると思うわ

183 : 警備員[Lv.6(前12)][苗][芽](もんじゃ):2024/04/23(火) 07:35:36.91 ID:BwgOkbzn.net
異次元から人気上がりすぎて両日チケ取るの難しくなってるし3rdはこの際ベルーナでもいいから広いとこでやってくれ

184 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:38:30.50 ID:Sd6Klgri.net
アニサマ自体がオワコンなんだがw

185 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前4)][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:38:42.02 ID:QOS7hXLL.net
>>182
1年後は今の3年生いないんじゃないの?

186 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前10)][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:41:56.54 ID:iLqd3OKc.net
埋まりそうな会場使って品薄商法で人気演出してたってことでいいのね

187 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:44:17.96 ID:Sd6Klgri.net
あとコアなファンがいることかな
リンクラ課金もあるし、長く持たんだろうな

188 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/23(火) 07:44:21.53 ID:LGBhC3NO.net
1日あたり13000人ってことか
会場が1万人で配信が3000
現地参加した奴が配信も買ってること考えるとファン実数はもっと少ないよな

189 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前7)][新][苗][芽](庭):2024/04/23(火) 07:45:32.96 ID:HHvXd32N.net
蓮の時代とかイキってた奴らどこ行ったの

190 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前11)][苗][芽](もなむす):2024/04/23(火) 07:46:30.02 ID:y6RQLazu.net
わりとマジに女友達と話してる気分になれて楽しいんだがメインのコンテンツだしな

ガチ恋チー牛の疑似恋愛じゃあコンテンツは伸びないよ

191 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前12)][苗][芽](もんじゃ):2024/04/23(火) 07:49:27.00 ID:BwgOkbzn.net
異次元フェスからアクティブもCD売上も伸びてるしSSAかKアリーナかベルーナで秋ぐらいに3rdライブやってくれるといいな

192 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:50:35.13 ID:nA//JIOL.net
>>55
庭はすぐバレる嘘ついて恥ずかしいねw

193 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗][芽](庭):2024/04/23(火) 07:55:28.36 ID:G3p5rsGy.net
>>192
>>192
なんの反証も出せないカスが言ってもなぁ

194 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前17)][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:58:15.41 ID:TuRYr/A4.net
ガーデンシアターあたりがちょうどいいんじゃない?

195 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前7)][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 07:59:17.63 ID:ZUNdor40.net
>>183
単純に集金のために無意味に片方しか当選しないみたいなインチキ超搾取商法で無駄に積まされてるのに
それでポジってるんだからアホすぎるだろ

196 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前5)][新][苗][芽](もんじゃ):2024/04/23(火) 08:00:28.09 ID:xTy3vBDc.net
>>191
3rdはドームの法則

197 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ):2024/04/23(火) 08:00:54.92 ID:VE6ivhgL.net
見切れを安売りする手はあったのでは。
配信の普及と円盤自体のニッチ化を考えると、
積み煽りより一人でも多く客を迎え入れて裾野を広げた方が
長期的には良いと思うんだけどなぁ。

198 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前6)][苗][芽](もんじゃ):2024/04/23(火) 08:01:08.13 ID:FfGZ6lUw.net
サークル間でランキング争わせるゲームって
必ず少数が支える形になるし一人崩れると連鎖的に崩壊しやすいから
ガチャ更新あるたびに「私は課金続けるよ」っていう同調圧力で地獄絵図になる🤯

199 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 08:09:15.93 ID:RWZvLb72.net
言うほど客は来ないし公共の場でふざけるオタクは多いし既に暗雲立ち込めてるやん

200 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 08:12:30.28 ID:z6T1DuQ6.net
もうアニメ化しないとこれ以上伸びないんじゃないの?

201 ::2024/04/23(火) 08:19:23.26 ID:iwHl5mMG.net
配信の動員数は参考程度にしかならないし恐らくキャパ14000くらいが今の蓮のマックスじゃないかな
なので神戸は流石に狭いと思うよ

202 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 08:26:59.98 ID:b6Jejyft.net
逆によく1万人も集まるね。

203 ::2024/04/23(火) 08:28:27.25 ID:RW6lfHF7.net
配信の参加者数が参考程度?なんでそういう発想になるんだ?一番正確に出る数字だろうに、まさか声優誌がラブライブ側に確認もせず憶測で書いてると思ってる???

204 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 08:29:34.06 ID:dkpfi37l.net
会場8000配信5000ぐらいだろ

205 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 08:41:10.86 ID:EiDjvJrD.net
異次元と甲子園で増えたファンもシャニと被ってたり、
現地チケないならまた今度、ってだけでもう少し動員はありそう
でも1.4万、1.5万がライブの今のMAXじゃないかなぁ

206 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 08:41:54.59 ID:r57zGHBk.net
Kアリ争奪戦のミリ>Kアリ当日券余る虹
同日開催でシャニ>蓮

もうアイマスにも動員勝てねえのか

207 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 08:50:35.57 ID:i8lFBcPn.net
蓮3rdはSSAでもキャパが足りないわ

208 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 08:50:59.02 ID:lcQlFC3/.net
>>3
星ストーカーかよ

209 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 08:51:57.99 ID:C36pxczc.net
去年の春に初のリリイベやって
一年後にはKアリ埋められないとか煽られてる二年生って…

蓮流行ってるとかイキってる信者は正直言ってどうかと思うが
煽る方も無理矢理すぎる

210 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:04:11.00 ID:e59MFajO.net
言うてラブライブってご祝儀かなりあるからね
無名コンテンツの1年目2年目じゃないんやぞ

211 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:07:08.67 ID:hwO+krKb.net
ビリビリで見てる10000がカウントされてないからまだまだ伸び代ある

212 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:22:26.43 ID:zrxOL/GZ.net
ちなみに虹ヶ咲は2ndキャパ自体が8000(無観客になったけど)とLiellaは2ndで8000なんで普通に蓮に負けてる
どっちも3rdベルーナチャレンジしたけど

213 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:22:59.01 ID:b86KKRtB.net
まあどのシリーズも動員右肩下がりなの考えれば、プラスにしてるだけようやってるんじゃない?

214 ::2024/04/23(火) 09:23:49.82 ID:F0CmN8Yk.net
>>204
したらばでスプー=パパ活害フォン=ロレリンバレてるのバカすぎて草

215 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:26:45.84 ID:klzBMSTY.net
星>>蓮>>>虹ってところか

216 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:30:29.54 ID:i8lFBcPn.net
虹星→ライブ後にトレンドのらない
蓮→ライブ後にトレンド入り

これが本物も偽物の差ってことだ

217 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:30:44.66 ID:zrxOL/GZ.net
>>214
こいつパパ害ではないぞ恐らく土壁カボス
こっちで蓮叩いて暴れてるときにしたらばで浮上して画像載せてたから同一人物指摘されてから土壁消えたし

218 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:38:33.96 ID:XuymaJIp.net
>>217
やっぱり恋推し土壁カボスだよなあいつ
野中スレにも湧いていたわ

219 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:39:08.81 ID:+XTlYlKY.net
一方お前らが横アリなんて無理無理といっていたバンドリはチケ完売
…こいつらがいなければ蓮は横アリだったかもしれん

https://twitter.com/bang_dream_info/status/1782363728219967961
(deleted an unsolicited ad)

220 ::2024/04/23(火) 09:41:03.02 ID:F0CmN8Yk.net
>>217
土壁はパパ活=ロレリンが手動スクリプトやってた時の被害受けてるから別人

221 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:42:26.57 ID:i8lFBcPn.net
>>219
完売(満席とは言ってない)

222 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:43:16.60 ID:dkpfi37l.net
ライブ後にトレンド載ってたか?シャニマスは何個か見たけど

223 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:46:11.21 ID:zKS1pUjP.net
答え合わせか

224 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:50:19.58 ID:PGQjMi8N.net
>>178
人気が1stのまま横ばいだったら座席絞ってもガラガラだったろうしな

225 :チギュフェとギジレン :2024/04/23(火) 09:50:36.41 ID:6+dRdH8L.net
😂👍

226 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:52:07.24 ID:YiMnU8Z4.net
>>222
俺の記憶が正しければ一つも載って無かったはず

227 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:52:58.28 ID:NU97vaS3.net
>>219
合同は集客しにくいんじゃなかったのか?

228 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:53:47.53 ID:mXB1k9zy.net
まぁ1stに比べたら人気上がったのは確かだし3rdに注目だろ
2ndがピークとなり右肩下がるか、さらに飛躍するか分水嶺

229 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:54:52.28 ID:4MtRA6Rd.net
>>226
だよな、一番インパクトあるDEEPNESSすら見た記憶がない

230 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:54:58.60 ID:4jfWFNQ3.net
嘘までついたのか
本当にどうしようもないな
>>216

231 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:55:49.97 ID:h9bZ/B26.net
普通にディープネストレンド入ってたやろ

232 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:56:16.44 ID:6+dRdH8L.net
そりゃこんなもんだろ😂👍

サボリゴミクズブス蓮を追ってるのなんてチギュフェやギジレンの中でも「人生終わってる独身おじいちゃん。」だけなんだから😂👍w

なお、俺が今月30日にライブ見に行く3代目の今市くんはソロでも余裕でSSAを埋められるレベルな😂👍笑っ!。

233 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:58:56.45 ID:xVm7Ycpr.net
虹はもう追い抜いたけど星にはまだ届いてないって感じだな

234 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 09:59:45.54 ID:UELW/uyJ.net
ここで特に意味なく6人でやるならユニット甲子園でやっとけよアホとしか思わなかった

235 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 10:05:07.76 ID:6+dRdH8L.net
あと声優ATMのおっさんオモチャにするのも飽きたんでガチこの板から卒業しまーす😂👍

twinkle使えなくなってmae2cでレスすんのダルすぎ😂👍www

チ ギ ュ フ ェもギ ジ レ ンも俺と向き合うことから逃げて奇形顔キャノン撃ってばっかだし😂👍


黒 髪 眼 鏡 チ ギ ュ フ ェ
独 身 声 ギ ジ レ ン
養 豚 場 ブ タ レ ン
落 武 者 ハ ゲ レ ン
1 7 2 c m 以下ホ ビ レ ン
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー

俺によく発狂してたコテハン誰がいたっけ?😂👍

全肯定チ ギ ュ フ ェ
平木直人こと奇形水豚ラ恥
ドヤコンガいのりんATM中年チ ギ ュ たん
サボ蓮コメ欄で発狂56歳童貞無職 久納靖
虚言癖らっかせい童貞チ ギ ュ フ ェ 久納慶一
関西チ ギ ュ フ ェ ほんわか王子

こんなもんか?😂👍

サボ蓮の最新動画にコメントしてるから見つけてみてね〜😂👍


さよーならまたいつか!😂👍

236 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 10:07:54.74 ID:w2ot40wC.net
>>220
しゅ…手動スクリプトwwwwww

どんな暇人がやってるんだwwwwww

237 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][芽][警](茸):2024/04/23(火) 10:08:29.64 ID:zrxOL/GZ.net
実は今回の動員より1stの頃より倍動員って言葉のがやばいと思うんだ今回が1万ちょいとしたら5000くらいだろ?あれより集まってなかった星3rd武蔵野って一体何人動員してたんだあれ

238 : 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][芽][警](やわらか銀行):2024/04/23(火) 10:08:30.42 ID:F0CmN8Yk.net
>>234
あー!漫画版で意味を持っていること知らないんだー!
貧乏すぎて配信も見てないからそう言う意味があるって話をしたことも知らないんだー!

239 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前16)][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/23(火) 10:08:42.88 ID:HHZ6vimF.net
>>234
漫画まで追ってないエアプ乙

240 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前32)][苗][芽](もんじゃ):2024/04/23(火) 10:13:04.41 ID:ALE49zIK.net
>>202
まだアニメやってないしな
アプリのアクティブ2万前半なのにな
蓮に足りないのは一般知名度

241 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][芽][警](庭):2024/04/23(火) 10:13:15.45 ID:w2ot40wC.net
>>236
これで撃たれるってwwwwww

手動スクリプトの暇人ちゃんダメージ見え見えwwwwww

242 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][芽][警](茸):2024/04/23(火) 10:13:23.66 ID:zrxOL/GZ.net
星4thが蓮と同じくらいアリーナ潰した上で完売、5thがセンステもなしに完売してたから着実に成長してるのは事実なんだろうけど

243 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前10)][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 10:30:02.38 ID:C36pxczc.net
星は運営見込みとの差がキツい
3rdもベルーナのみだったらもう少し格好付いた埋まりだったろうに
それでも満員はないだろうが

蓮が逆に3rdで横アリかKアリミドルモード2daysのみとかやってきそう

244 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗][芽][警](茸):2024/04/23(火) 10:31:10.13 ID:cMmWRvxs.net
今回会場何人入ったんだ?結局
1万×2=2万くらいだとしたら配信勢がトータル6000と少ないな
虹星もそんくらいの割合?

245 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 10:51:54.35 ID:zrxOL/GZ.net
>>244
星のほうが配信は多そう配信限定映像とかやってるし虹はそもそも動員が1.5倍以上あるからまだ差はある

246 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前2)][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/23(火) 11:06:52.92 ID:H+6wVZeZ.net
リンクラユーザー数を考えたらこの位想定内でしょ。
この位のユーザーが鬼課金してると思うと蓮はオイシイ

247 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][新][苗][芽](茸):2024/04/23(火) 11:21:00.33 ID:+XTlYlKY.net
>>221
鼓子を信じろ

248 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗][芽](庭):2024/04/23(火) 11:41:05.64 ID:fsn1LY+R.net
DEEPNESSトレンドって自分用のやつにのってたんじゃないか??
普通のトレンドはシャニはのってた覚えはあるが

249 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前18)][苗][芽](もんじゃ):2024/04/23(火) 11:52:32.78 ID:YBQTNovj.net
まだ2ndだから伸びしろあるんじゃねーの

250 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 12:21:30.44 ID:mMkOoeb9.net
まあにじたびですら配信1万売れてるから
ちょっと少なく感じるかもな

251 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 12:33:37.85 ID:+XTlYlKY.net
ドル円も154円だしもうライブに行ける日も無くなるかもしれない

252 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 13:11:17.33 ID:xZ1fauRC.net
異次元フェス、ユニット甲子園で引き込めそうな客層は大分引き込んだ感あるけどな
あとはブシロードのコンテンツとフェスやるかどうかだけど

253 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 13:18:32.01 ID:yUW09HTj.net
星が5万、蓮が2.6万、虹が万割れってところか

254 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 13:22:06.12 ID:B7ywVk2L.net
昔ほど影響ないけどアニサマ等フェス系
あとはアニメ化と持ち弾は残ってる

虹星より3rd以降で更に跳ねる余地は残ってる
全盛期Aqours、μ'sレベルはラブライブ ブランド自体が落ち着いてるから
無理だろうが

255 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 13:23:44.78 ID:JrcO3j2m.net
>>193
個人配信とはいえキャストの発言があっても認めないのは流石に無理があるわ
あと席数の現地確認スレも当時あったし

256 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 14:21:07.95 ID:kBsVdtjf.net
人気上がってるっていうけど少ないって言われたLiella!4thの幕張以下なんだよな

257 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 14:22:18.67 ID:oWSxigcf.net
配信だけで13000人の蓮はようやっとる

258 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 14:39:39.97 ID:B7ywVk2L.net
>>256
蓮はアクティブそこまでのアプリあるだけの2nd

Liellaの方は運営肝いりプロモやアニメ引っ提げてゴリゴリやってるのに
3rdガラからの縮小4thで一気に蓮2ndに抜かれてたら洒落にならん

259 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 15:26:53.78 ID:fsn1LY+R.net
専用アプリ、曲リリックビデオせーはすの大量の供給で去年はあきらかに力入ってたろ蓮
過去1年目からあれだけゴリ推しされたの蓮ぐらいだと思うが

260 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 15:35:06.64 ID:4jfWFNQ3.net
>>259
それな、蓮ほどゴリ推されてるシリーズは初
ジャンプにも売り込んで漫画連載させてもらってるし

261 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 15:39:36.95 ID:4MtRA6Rd.net
そういえばvtuberとコラボして売り込もうともしてたな

262 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 15:47:49.86 ID:F0CmN8Yk.net
異次元が2日で40000人だから全ラブライバーの約7割が蓮ノ空のこと好き好きクラブのみなさん
残りの3割が水、虹、星だな

263 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 15:51:23.42 ID:TzCnXXU4.net
全通させてくれるならなんでもいいよ

264 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 16:08:09.92 ID:j2OOEwXA.net
2.6万って普通にすごいよな

265 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 16:13:44.83 ID:GjQwVSM1.net
2日間で現地配信合わせて26000人
1日辺り現地配信合わせて13000人
会場のキャパが10000~11000人だとしたら配信は2000~3000ってこと?

266 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 16:14:44.19 ID:B7ywVk2L.net
>>259
リリックMVとか低コスト中の人大量収録供給で
多種メディア露出アニメやら準備されて1st迎えたLiellaより
一年目から蓮がゴリ押しなんて初めて言ってる人見た

事実上、専用アプリのV試み一本を大黒柱とし
供え物みたいな他と合わせて
あそこまで勢いある動員は個人的には凄いとおもうんだが
過去一ゴリ押しっていうなら仕方ないわ

267 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 16:20:50.92 ID:pz2E54NY.net
Vなのに配信が弱いコンテンツ

268 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 16:27:11.03 ID:dkpfi37l.net
現場で暴れたい猿が多いんだろ 知らんけど

269 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 16:57:58.16 ID:cGAgeKoZ.net
>>265
現地は8000だぞ

270 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:20:27.55 ID:nA//JIOL.net
>>193
ラ王ちゃん139のスレでもボッコボコにバカにされてるじゃん
よくそれで反証とか言えたもんだねw
ダッサw

271 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:27:21.16 ID:cMmWRvxs.net
落選祭りなのに現地8000しかいれないとか運営はばかなの?

272 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:31:36.70 ID:4MtRA6Rd.net
1日1.3万なんだからキャパ8000の会場はそこまで読み違えてはいないな

273 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:33:36.14 ID:SlNzME4X.net
この期に及んで蓮の不遇アピールはないわな どう考えても恵まれてるよ せーはすも大量だしアプリの活動記録何時間分あんだよ 他は2クールやっても及ばないだろ

274 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:34:29.63 ID:Zu2cKUxE.net
>>273
アニメやってない時点で不遇だと思うけど

275 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:36:33.11 ID:Q5PQd5fa.net
蓮信は供給量をよく自慢してるのに不遇とは一体🤔

276 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:38:04.00 ID:SlNzME4X.net
>>274
NHK日曜19:00でやるか?

277 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:38:22.17 ID:eCqQ/xpn.net
あれだけ供給貰っといて専用アプリ一本だけ!他は添え物!ってなかなか酷いな
よほど蓮のこと馬鹿にしてないと出ない発想だと思う

278 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:39:52.80 ID:offfnSCL.net
ついこないだ蓮の供給量の多さ自慢してたよな

279 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:40:24.18 ID:/KM7ECfl.net
蓮過去一ゴリ押しされてると思うんだけど

280 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:44:49.38 ID:Zu2cKUxE.net
ならもっと押すべき

281 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:52:28.64 ID:NBUwH2SZ.net
>>266
NHKアニメが最初から用意されて民放にキャストも露出させてもゴリ押しじゃないけど、キャスト本人にモーキャプさせるAVGに毛が生えた程度のアプリでストーリー流すのはゴリ押しに見える感性を認めるのが多様性の時代には求められるらしいわ…

282 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:54:05.01 ID:NBUwH2SZ.net
>>267
まだVとか言ってるハッタショおるんか
一旦間違った理解をしたら訂正が効かない脳の機能障害なんか?

283 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:54:20.79 ID:3TzVIDnX.net
AGAに毛が生えた程度 に見えた

284 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:54:26.99 ID:5AKzC4hH.net
ゴリ押しの方向性が違うからセーフ

285 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 18:59:14.66 ID:Q5PQd5fa.net
まぁでも2年目からは配信もライブも新曲も減るだろうし蓮は不遇!って喚く準備はしててもいいんじゃない?現にフェスライブ前の配信は消えてるし

286 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 19:00:25.24 ID:fS+xFe6V.net
久し振りにラブライブで現地争奪戦の単独ライブだったのにこんなに配信少ないのかと思った
売り切れてない時なんてどんだけ少ないのよ
ほんとは会場6000くらいじゃないの?

287 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 19:02:24.35 ID:PHX8PEgY.net
>>281
そうか、それなら俺には難しすぎたわ…

288 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 19:04:20.98 ID:Zu2cKUxE.net
蓮ってなんでこんなにいっぱいアンチがいるんだろう

289 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 19:04:48.62 ID:5AKzC4hH.net
虹と星のアニメ展開被せたのアホだよな
本当なら今の蓮と同じように星が爆発してた

290 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 19:14:21.97 ID:SlNzME4X.net
蓮の楽曲は好きなの多いし1stにも参加したけどXでμ’sの再来とかほざいてる奴いてそれはねーわと思ったわ
ファンが調子に乗り過ぎて萎える

291 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 19:15:02.94 ID:2ZSvMRtY.net
蓮なんか眼中なくて好き好きクラブのアンチが多そう
虚勢と妄言ばかりだもんな

292 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 19:16:13.60 ID:aQa8rjE/.net
ラブライブアンチが叩けるところを叩けるときに叩いてるだけだろ

293 ::2024/04/23(火) 19:18:41.59 ID:ugJ+P4AL.net
配信は確かに弱いね
声優には興味あるけどパフォーマンスはあんまり興味ない感じ?

294 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 19:20:07.57 ID:00UW171H.net
蓮のOPのアニメ調のデザインモロに横田風だったし
蓮に横田強奪されたんじゃね?

295 ::2024/04/23(火) 19:20:39.67 ID:5xInDgI0.net
ゴリ押しと押しの違いはなに?

296 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 19:24:43.17 ID:ZewJthut.net
これ以下のスーパースターとか言う産廃はなぁ

297 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 19:35:57.23 ID:7Q2KkLsc.net
>>289
虹が星の足引っ張ってたからな

298 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 19:44:26.91 ID:3TzVIDnX.net
先輩全員の方が来栖りんより格下なのがきついよな

299 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 20:00:32.95 ID:MOhG5HeD.net
煽り屋こそイナゴだとよく分かる

300 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 21:14:45.70 ID:9sre5JPe.net
さっさとカバー助けろks

301 :好き好きクラブ:2024/04/23(火) 21:18:48.61 ID:uO8zeNrs.net
虹・星・蓮の3タイトルが並行で展開してるからイヤでも意識するわねえ

302 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 21:31:57.74 ID:wY3m6kwm.net
もちろん
低血糖気味
ここがポイントだろうな

303 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 21:32:19.94 ID:wY3m6kwm.net
別に政権交代でもされて景気悪くなったらもう終わりだよ

304 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 21:35:31.87 ID:fcXvJxwm.net
ポジポジ病どうにかしたい
最近
いきなり50人以上は糖質取りながら売って値下がりなのに気配下げてないおそらく
だから
お察し案件だろ

305 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 22:25:48.99 ID:QOS7hXLL.net
蓮はリアルタイム展開とか言ってんだからアニメ化とか最初から無理だろ
すげー安っぽいCGアニメならなんとかなるかも知れんが

306 :名無しで叶える物語:2024/04/23(火) 23:10:26.85 ID:j9R10t1j.net
だってば(´・ω・`)
最近買った株僅かだが
銘柄選びはもちろんだが
6時間くらいの若手と

307 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 00:26:26.76 ID:2Xlr4XVe.net
>>305
リアルタイムとあにめになんの関係があるんだ?
まさかあにをリアルタイム軸の時間でやると思った?
発達障害ってしんどいよな

308 ::2024/04/24(水) 02:06:06.42 ID:K+Hknay5.net
μ's5thの四分の一と考えると結構すごいような

309 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 02:14:15.58 ID:p0op374n.net
リアルタイム性が受けてんのにアニメ化してもつまらんだろ

310 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 08:54:35.09 ID:EAuTv4y9.net
tps://i.imgur.com/lXOGzNC.jpeg
平木直人と申します。(*´ω`*)
41歳 独身 童貞のチ ィ ギ ュ ウ フ ェ ィ スです。身長162cm。
身嗜みとオシャレ未経験。
友達ゼロなのでライブ参戦はいつも惨めに一人ぼっちです。
撮り鉄にレスバで惨敗した過去あり。

ラブライブ板の皆様。YouTubeのコメント欄で私を見かけた際には
何卒、高評価宜しくお願いします。(*´ω`*)

311 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 09:16:29.67 ID:BgVXj/Hx.net
アニメはへたすりゃ1話、5000万の世界
時間軸より、そっちの方がネックだわ
いきなり2時間映画とか
虹みたいに5分アニメが無難ではありそう
うけたらTVアニメも考えてみればいい

312 :名無しで叶える物語 ころころ(庭):2024/04/24(水) 13:42:45.34 ID:kexVqT7w.net
そもそも動員数を配信数も合わせて公表してる時点で…

電子版を含めて発行部数水増しする漫画業界かよ

313 :名無しで叶える物語 ころころ(SB-Android):2024/04/24(水) 13:47:35.92 ID:nahaeIoa.net
ライブに参加した人の数が動員数じゃないの?

314 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 14:37:44.93 ID:kexVqT7w.net
無印の頃からライブビューイングとかあったが
ライビュ合わせた動員数の発表の仕方は見たことない

315 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 14:51:40.54 ID:AlVk7Vnm.net
μ'sファイナルとAqours4thあたりの来場者数はLV込みのあったような

316 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 14:53:43.79 ID:BiRE/ud8.net
現地だけにしちゃうとせっかく「完売」させたのに席の数分かっちゃうからなぁ

317 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 14:59:02.28 ID:kexVqT7w.net
>>315
そうだったか
さすがにデカイ数字は盛れるだけ盛るか

318 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 14:59:39.75 ID:kexVqT7w.net
>>316
あー
なるほど

319 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 15:02:18.12 ID:BiRE/ud8.net
>>318
結局

320 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 15:03:20.09 ID:BiRE/ud8.net
>>318
途中送信してしまった

結局完売しなかったLiella! 4thの幕張より集客少なそうだしな

321 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 15:05:51.56 ID:gHfdtVa7.net
Liella!4thってそもそも9-11ホールで9ホールだけ面積デカいとこを9、10って使ってるんだからそっちのが多いに決まってんじゃん…

322 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭):2024/04/24(水) 22:38:37.92 ID:4y+gvcps.net
蓮のオタクは自分たちで勝手に盛り上がってライブの倍率やばいって勘違いしてCD積みまくるからその点はいいかもなんちゃうか?

323 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SB-Android):2024/04/24(水) 22:59:55.54 ID:r9QMcWVc.net
大人気じゃない
蓮が今年の紅白確定!

324 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][新][苗][芽](SIM):2024/04/24(水) 23:06:12.25 ID:jEF5ErIl.net
ワンチャンありえる

325 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前1)][新][苗][芽][警](庭):2024/04/24(水) 23:09:49.08 ID:4y+gvcps.net
紅白はリテイクできないけど大丈夫か??

326 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 23:12:17.56 ID:QJDXt2cd.net
地上波で醜態晒せないし音源になると思うから問題なし

327 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 23:12:50.17 ID:vfBvt8Js.net
星は幕張埋められないけどな

328 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 23:12:53.36 ID:vfBvt8Js.net
星は幕張埋められないけどな

329 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 23:18:27.59 ID:QJDXt2cd.net
ライブまで追う熱量があるファンが1.3万って少ねーな

330 :名無しで叶える物語:2024/04/24(水) 23:19:22.43 ID:4y+gvcps.net
柱を言い訳にしてスペース作ればできたからそこは失敗だな。

331 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 00:03:01.94 ID:CC9+PCCU.net
今の蓮ってコアなファンが人気だと思って互いにCD積み合ってるだけでしょ
リンクラのプレイヤー層の大部分がライブ迄追う熱心なファンってことでしょ熱量高いアプリだな
ライト層が一切ついてきてないとも取れるけどね

332 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 00:07:25.21 ID:xWuSThma.net
現地の席数8000ってどこ情報?
座席表から計算?

333 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 00:22:30.68 ID:yL+gOBMC.net
8000ではないと思う
10000~11000ぐらい

334 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 00:56:38.96 ID:2186Ik89.net
下手に合算出したせいで現地多かったことにすると配信が死んでることになるのほんと草
8000もいなかったけどさ

335 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 01:26:57.58 ID:U9OK4HL0.net
現地1.1万ってことにすると配信を2000人しか見てないことになるんだよな
いくらなんでも少なすぎるだろw

336 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 01:51:15.18 ID:Cj+KeE3H.net
現地9000で配信4000くらいか
合算13000×2day=26000

337 ::2024/04/25(木) 01:56:54.04 ID:q8gl7gcZ.net
>>335
見たい人の大半が現地に行けてたと考えればまぁ…
実際現地の席数に対して配信視聴する人の割合って他も含めてどんなもんなんだろうな

338 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 02:08:41.59 ID:SXkQKLDS.net
現地行って配信も買う奴らもいるやろ

339 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 06:47:58.66 ID:5O8+a3Tr.net
配信が少ないってなると争奪戦つってたのは何だったんだよってなるし
無駄に絞られて無駄に積んでただけなのが分かる

340 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前19)][苗][芽](庭):2024/04/25(木) 07:53:47.47 ID:fnPLsiAW.net
配信が極端に弱いが実状だろ
熱心なやつは多いけど全体のファンは他より全然少ないんだろ

341 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗][芽](茸):2024/04/25(木) 08:02:43.37 ID:R3SmpvbD.net
そやつらはリンクラも支えてる
長くは持たないだろうし、新しいの出たらそっちに乗り換えるだろ

342 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前5)][新][苗][芽](庭):2024/04/25(木) 08:29:36.94 ID:scnl2jQa.net
配信合わせた動員数まで発表されたの久々じゃね?
過去にはμ'sファイナルとかLVまで含めた動員数公表されてたけど
運営的には満足する数字だったから公表したんだろ

343 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前3)][新][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/25(木) 08:30:50.86 ID:CrA6P9I2.net
数自体よりも増え方がすごいからね
次はもっと増えるぞ

344 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前5)][新][苗][芽](庭):2024/04/25(木) 08:39:06.05 ID:scnl2jQa.net
確かに1stからは飛躍的に増加したけどこれがピークな可能性はあるからな
2年目以降は新規参入のハードルが高くなってくるし

345 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前7)][新][苗][芽](茸):2024/04/25(木) 08:40:33.77 ID:KvLIx+g4.net
低レベルスライムがレベル上げるのと上級がレベル上げるのでは全然難易度が違うからな

346 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前8)][苗][芽](カボス):2024/04/25(木) 08:43:26.66 ID:PNiS/9P4.net
1stの時はどんだけ少なかったんだよ
1日6000ぐらい?

347 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][芽](もんじゃ):2024/04/25(木) 09:32:00.93 ID:Zumpck9H.net
無名の親で安く買えた馬が勝つのは
高価い馬で勝つよりずっと爽快だよな
馬主としては

348 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前20)][苗][芽](やわらか銀行):2024/04/25(木) 09:32:27.72 ID:5MkEbfyX.net


349 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][新][苗][芽](SIM):2024/04/25(木) 10:53:05.02 ID:4HPShYlj.net
普通にすげぇよ

350 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 11:38:10.51 ID:wnOTrb84.net
ちょっと話ズレるかもだけど初期の生配信の同接は4000-5000くらいだったんだよな
異次元フェス後は同接15000-20000くらいになってるからファン数も初期から3倍くらいにはなってそう

351 :好き好きクラブ:2024/04/25(木) 11:52:39.83 ID:xuPR6Udg.net
新キャラ追加も事前にはなんだかんだ言われながら実際のところ何事もなく受け入れられてるね

352 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 12:27:08.77 ID:HDYGkTqk.net
>>351
そりゃ受け入れられない人は黙って離れるからな

353 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 12:30:42.74 ID:fnqV4lJM.net
>>351
じゃあホリホリを3人で歌ってもらおうか

354 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 12:35:39.22 ID:ECGi0GtF.net
何事もなく(引退・隠居続出セルランガタ落ち)

355 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 12:56:12.79 ID:MxLMvFzM.net
今月のセルランやばすぎてセレチケパック販売始めて草
2023winterのラインナップなのにもう出すのかよ

356 ::2024/04/25(木) 14:09:42.91 ID:KjCjxsir.net
CD売れまくってるし2万くらい入れてるのかと思ってたけど
これなら武蔵野の森でよかったじゃん

357 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 14:21:04.20 ID:ReK5tBHO.net
アニメもやってないのに1.3万人も固定ファンいるのすごい

358 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 15:04:08.35 ID:HDYGkTqk.net
>>357
信者曰くアニメ50話分の濃厚なストーリーがあるんですが?

359 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 15:22:05.18 ID:ReK5tBHO.net
>>358
それもまたすごいよね

360 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 16:55:28.51 ID:HDYGkTqk.net
>>359
じゃあアニメやってないっていうのは言い訳にはならないね

361 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 17:04:24.42 ID:ReK5tBHO.net
アニメやってなくてこの動員数はすごいと思うけどなぁ

362 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 17:28:25.37 ID:a8XAiBcm.net
うん、すごいすごい

363 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 17:50:04.68 ID:hsexVqRa.net
しかしちゃんと記事見て計算すれば両日現地+配信で2万6千ってあれな数字だが、現地スカスカでも当日券瞬殺させてただ2万6千って数だけ見れば次の神戸公演2次の不安を煽るには十分かもしれない。あそこキャパ8000ぐらいらしいし。

364 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 17:59:41.68 ID:FE3StTgj.net
完全に星>>>蓮>>虹で格付け完了したな

365 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 18:03:23.98 ID:la9esr8X.net
>>364
蓮>>虹>>星な事実確認しろよ

366 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 21:03:18.63 ID:UiEyCpCx.net
https://x.com/nazemitirundisu/status/1782750011350302879?s=46&t=gkor1Yt27AJy6c0lt_0Rlg

367 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 22:54:01.89 ID:hcc7wAbA.net
あーらら
お巡りさーん
記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしてたんだが
3時てことかな?

368 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 23:46:39.70 ID:qnreJP9U.net
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな

369 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前1)][苗](えびふりゃー):2024/04/26(金) 00:23:32.12 ID:nFbtaZZa.net
手を出そうとしたのに

370 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 01:11:01.28 ID:skhDiZ84.net
乗客がカメラ撮影すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった

371 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 01:37:13.40 ID:7xJOPwiC.net
わいの勘

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★