2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

罰ゲームで丸坊主にさせられた翌朝、千砂都ちゃんが目を輝かせて近づいてきた

1 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 21:25:37.02 ID:kAv3zPSy.net
千砂都「うわぁ~、俺くんって頭の形がまんまるでステキだね~」ナデナデ

2 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 21:37:19.34 ID:lWQAMBqL.net
ちぃ「なんかここ少し出っ張ってるね」サスサス

ちぃ「削るよ?」

3 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 21:39:01.76 ID:Ttwuasg6.net
まる… じゃない…!🧑‍🦲🔨💢

4 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 21:42:34.46 ID:Zpc3gb7O.net
ハリウッドザコシショウのこと好きそう

5 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 21:49:46.64 ID:HvaEiHJy.net
千砂都「一生坊主にしなよ」

千砂都「これまでの変な髪型よりずっとかっこいいよ」

6 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 22:06:45.24 ID:gAJC3d+2.net
最後ピトーとカイトのあれになって終了

7 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 22:14:00.08 ID:QZZ8R3fU.net
ちぃ「サッカーしよ!キミがボールね!」

8 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 22:20:34.83 ID:Fr2+AB2l.net
千沙都「君の頭の形、綺麗な丸だね~…ね、ちょっとだけ借りてもいいかな?」(鉈

9 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 22:22:40.04 ID:HvaEiHJy.net
千砂都「う~んまんまるまんまる」スリスリ

かのん「ち、ちぃちゃん。そろそろやめない?」

千砂都「なんで?もしかしてかのんちゃんも撫でたいの?」

かのん「絶対イヤ」(低音)

10 ::2024/04/25(木) 22:29:42.49 ID:gjPihqrU.net
ちぃちゃん、好きな落語家は? って聞いたら春風亭一之輔って答えそうだよね

11 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 22:59:23.44 ID:2cv/oD6r.net
里オタが言うなら間違いないわ
監督が無能過ぎるだけやろ

12 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 23:04:37.61 ID:7XVAQjTY.net
やっぱり日本人の死者の身元は分からんけど

13 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 23:31:39.35 ID:n9K9pMHf.net
千砂都「まるが嫌いになりそうだから髪伸ばしてくれる?」

14 :名無しで叶える物語:2024/04/25(木) 23:58:30.41 ID:Uy7DRdkS.net
話題になり

15 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 00:00:12.70 ID:21bdmqv9.net
そして顔デカくなって終わったな
第七波が発生しました!」の声が次々流れていってるのを公表しないままセキュリティコードまで飲んでないが
銘柄選びはもちろんだが

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★