2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】ラストクイーンさん、初ライブが話題にならない

1 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 17:33:50.98 ID:ChB41vbN.net
悲しい…

2 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 17:34:58.34 ID:P6IR+N7k.net
チケットソールドアウト

3 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 17:40:37.89 ID:KCtCGWrn.net
キャパが狭すぎる
落ちた奴はお通夜だし

4 ::2024/04/26(金) 17:40:49.61 ID:Hg161zWr.net
>>2
bloodyeは前半分しか埋まらず伝説になったというのに

5 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 17:43:44.09 ID:VOOCdkN1.net
今から行くのに気分わりぃな

6 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 17:43:53.21 ID:1HlMpKmE.net
ユイナ・ラストクィーン
とかの名前にしてほしかった

ラストクィーンじゃ唐突すぎる

7 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 17:44:03.42 ID:VOOCdkN1.net
今から行くやつのこと考えろや馬鹿野郎

8 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 17:44:06.50 ID:riYocoOk.net
250は流石に舐めてる
デバフ要因いるから結那ソロより集まらないとはいえ少なすぎ
余りが怖いんだろうけど、せめて500くらいにしとけよ

9 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 17:46:15.39 ID:OLAUQVAw.net
>>8
500って相良BDより集めてることになるぞ
無茶言うなよ

10 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 17:48:51.04 ID:u6pnTTvA.net
今からいくんだよおれは

11 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 17:48:58.91 ID:u6pnTTvA.net
わかってんのかお前

12 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 17:55:38.34 ID:sAqg7Bpo.net
行けるやついいな

13 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 18:03:03.21 ID:riYocoOk.net
>>9
いやいけるだろLiellaは虹より集客力高い傾向にあるぞ
結那をなんだと思ってるのか
なこの半分の1000くらいはいけるだろ

14 ::2024/04/26(金) 18:04:58.27 ID:GT4R0YJ6.net
現地カオスだわ

15 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 18:10:32.01 ID:44X44quh.net
現地どんな感じよ
俺落ちたわ

16 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 18:10:41.37 ID:+XWQIMd5.net
ゆいおじやがいけなくて悔しいわ

17 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 18:12:48.72 ID:NgZArTwN.net
>>13
単独ライブなら1000いけるだろうけど今回は初とはいえ抱き合わせで数曲歌うだけだろうしな
まあそれでも500はいけるか

18 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 18:18:54.10 ID:X22nsDX4.net
むしろ単独より今回のほうが人集められるだろ
今回のほか二人も結構人気あるぞ

19 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 18:23:20.05 ID:aDas1g1c.net
そろそろ入れるぞ

20 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 18:28:19.04 ID:i5IYpkAg.net
羨ましい

21 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 18:28:27.74 ID:i5IYpkAg.net
俺も行きたかったぞ

22 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 18:34:17.97 ID:Tl92QIOL.net
人多い

23 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 18:48:59.59 ID:B5sPb8Np.net
おまえが盛り上げるんだよ!

24 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 18:58:51.35 ID:B5sPb8Np.net
なんだキャパは知らんが完売したのに話題にならないとかネガキャンしてるのか

25 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 19:36:54.72 ID:GuPbbLfT.net
これからだと思うけど盛り上げろよ

26 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 19:39:57.49 ID:OwhVYl2N.net
個人活動追ってる奴っていつも認知厨があーだこーだと話してて全然楽しそうに見えない

27 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 19:45:04.15 ID:w01syztH.net
キャパ250なのに無料で申し込める上に4限だったからな

28 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 20:24:35.71 ID:7DLLKwT4.net
次だぞバカども

29 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 20:42:45.30 ID:lQxj5qU7.net
('ω')だからなんだお、それがラブライブなんだお!


「どうするつもり?」
「続けます」
「なぜ、これ以上続けても意味があるとは、思えないけど」
「やりたいからです」
「今、私、もっともっと歌いたい、踊りたいと思っています。
 きっと海未ちゃんも、ことりちゃんも……」
「こんな気持ち、初めてなんです
 やって良かったって、本気で思えたんです」
「今は、この気持ちを信じたい このまま誰も見向きもしてくれないかもしれない
 応援なんて、全然もらえないかもしれない
 でも、一生懸命がんばって、私たちがとにかく頑張って
 届けたい、今私達がいる、この想いを!」

「いつか、いつか私たち、必ず……」

「ここを、満員にして見せます」

30 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 21:03:15.30 ID:kwfi4u8d.net
話題になったの名前決まった瞬間だけじゃん

31 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 21:16:53.67 ID:UNkBYCsw.net
肉欲女王

32 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 21:25:24.37 ID:7j5lIvZ5.net
ひなきより動員力あるのか

33 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 22:03:53.76 ID:hnHO8HXe.net
>>32
ないキャストの方が珍しいだろ

34 ::2024/04/26(金) 22:59:20.34 ID:J14reRqt.net
今日やってたのか?

35 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 23:08:56.96 ID:Z5qrdAO/.net
改めてなこの2000って凄くね?

36 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 23:09:36.51 ID:0TvALri0.net
まずやってたことを知らなかった

37 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 23:11:11.23 ID:eXaksXJ1.net
初回はご祝儀みたいなものもあるから
大事なのは二回目以降の数だぞ

38 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 23:11:46.47 ID:eXaksXJ1.net
>>35
一期生と二期生三期生では超えられない壁がある

39 :名無しで叶える物語:2024/04/26(金) 23:58:56.40 ID:+5CNt0TU.net
ライブの出来で叱られてた

40 :名無しで叶える物語:2024/04/27(土) 07:37:00.19 ID:DFRqF60k.net
>>32
あいつよりなかったらやばいだろ

41 :名無しで叶える物語:2024/04/27(土) 11:23:21.27 ID:HNZ5/HaV.net
【悲報】ラ板Queenの初ライブの民度が地獄だった模様
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1714137194/

話題になってるじゃん

42 : 警備員[Lv.1(前10)][初][警](しうまい):2024/04/27(土) 20:56:04.13 ID:siXf2TZE.net
>>32
どんくらいあるの?

43 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](みかか):2024/04/28(日) 00:37:16.82 ID:AdUGH0fj.net
久しぶりに米をけっこうたくさん

44 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](たまごやき):2024/04/28(日) 00:44:42.78 ID:d52y/OwW.net
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草

45 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](やわらか銀行):2024/04/28(日) 00:47:46.56 ID:dqje1DDI.net
これから何回か更新すれば?
おもろいかどうかなんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな

46 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](庭):2024/04/28(日) 01:09:05.88 ID:PK4Cxil8.net
唯一300株持ってる株が−30%の株あがっている
退場したって問題が今までも愛嬌や爽やかさがなくて?
トリドールうぜえ

47 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 01:57:07.50 ID:SpV/AuK4.net
売らないと生きていけないの
隣にいるおっさんの服装が気になるわな

48 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 02:02:15.51 ID:X9mXnezY.net
ボロボロの中も悪くないしユーモアもあったんだねとなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな

49 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 02:22:46.03 ID:PhM/oWM6.net
引き続きバリューがマシと言われそうなこと
あれだけ貰ったら

50 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 02:27:09.08 ID:0YpnuoO0.net
>>1
>>39
結那さんの邪魔はやめなさい
素晴らしい人格者の足を引っ張るのは人間としてあるまじき行為です
結那さんのまばゆいオーラに当てられて改心なさい

51 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 02:28:46.18 ID:0YpnuoO0.net
結那さんは最高です
美人さんで、才能豊かで、人格者です
素晴らしい女性の素晴らしい芸能活動を見届けられるのはラブライブファンの特権です

52 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 02:30:28.27 ID:0YpnuoO0.net
若く、美しく、才能あふれる女性たち
その芸能活動を見届けられるから、我々ラブライブファンは幸運なのです
結那さんを見守ることが出来る喜びを実感しましょう

53 ::2024/04/28(日) 08:13:08.40 ID:FndU4LKX.net
まーた擁護する雰囲気出しながらアンチスレを保守してる

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★