2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学園アイマスの勢いが凄すぎるんだが

1 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:28:39.29 ID:hSEgvnnv.net
ラブライブ大丈夫なんか?

2 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:30:01.31 ID:kxS2D0Kf.net
蓮がなんとかするからどうでもいい

3 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:31:56.77 ID:Hex8/Knw.net
真ん中の女のスタイルがすごい

4 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:32:25.10 ID:eWXRP3iI.net
学園アイマスがなんだ
剣道部が腋をしばいたるわ

5 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:33:31.78 ID:NIUDjv0y.net
ちゃんとライバルも出てるしラブライブとは対照的

6 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:35:38.40 ID:8/mZui/q.net
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士

7 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:36:17.59 ID:O3VyHlez.net
ストーリはリンクラと同じようなストーリーとゲーム別な感じなんだね

8 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:37:21.27 ID:t3ocOy4a.net
蓮の敵じゃない

9 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:41:46.07 ID:IWnKvHMX.net
どこで誰が話題にしてんだ?1ミリも話題聴かねえぞ

10 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:42:23.36 ID:aEBpQHy8.net
こんなとこでステマしても効果ないぞ

11 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:42:56.27 ID:L+ngZ3TY.net
のくさん僕レス虹色

12 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:44:12.44 ID:kFFpOxWP.net
相関図助かる

https://pbs.twimg.com/media/GMOboA-agAApIw5.jpg

13 ::2024/04/28(日) 13:45:07.32 ID:nDSPNRWr.net
プロデューサーの性別が選べるなら…

14 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:47:53.93 ID:eWXRP3iI.net
>>12
ぱっとしない相関図やな
シャニマスの泥沼相関図を見習え

15 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:49:20.69 ID:IdGCE10C.net
まったくもって心配の必要なさそう
キャストの落ち着きのなさがちとキツイ

16 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:51:35.36 ID:0yMJkzmn.net
これどういうゲームなの、育成系?音ゲー?

17 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:52:11.48 ID:qMxA9wvf.net
>>12
こういうの見る度に毎回思うけど、初めからガチガチに出来上がってる相関図見せられても作品の展開として面白いと思うのか?

18 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:54:38.51 ID:6uEQMePu.net
アイマスで学園やるってラブライブでアイドルを事務所に入れて金儲けさせるようなもんだと思うんだけど
コンテンツとしてのアイデンティティとプロデューサーとしての対応どうなってんの?

19 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:55:08.00 ID:aoKzHXGQ.net
学マスは発表されたときがピークだったな
ダラダラやってる間に盛り下がった

20 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:57:00.67 ID:lcW7paAw.net
>>16
ウマ娘システムでトレーニングするらしいな

21 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:57:35.35 ID:qz17ac1F.net
>>18
ウマ娘層が食いつくんじゃねえの?
システムも明らかに狙ってるだろうし

22 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 13:59:41.26 ID:sAiLZyBv.net
リンクラと一緒でストーリーだけ追うかも

23 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:00:54.23 ID:vbl0v0SV.net
学マスには失敗して欲しい

24 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:01:38.04 ID:FADaPn/1.net
もう始まってんの?

25 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:02:16.21 ID:TFS9cQWo.net
追加キャラのほうが人気出そうなくらい初期キャラが弱すぎる

26 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:04:51.84 ID:oGu7E7hn.net
ほぼ死にかけのミリマスの展開打ち切って学マスに移動させるだけだから
アイマス自体の規模は今から微減していく程度だろうな
あっちはラブライブ以上に閉じコン化進んでるから

27 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:06:53.13 ID:KCy6JdV9.net
姫崎莉波ちゃんにおぎゃりたいくらいしか興味ない

28 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:10:20.41 ID:O8ZFF56q.net
まだリリースされてないのヤバいだろ

29 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:11:17.77 ID:OAjjNAaV.net
学園ってだけでラブライブだラブライブだって言ってるオタクいるけどアイカツのほうがまだ近そうだよな

30 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:11:38.48 ID:dqrxwHWY.net
>>13
マス豚はアイマススレ伸ばそうとすんなよゴミ

31 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:12:09.68 ID:ggHdYk+z.net
春リリース予定じゃなかった?

32 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:13:30.70 ID:JLUaNVNK.net
陽高真白始めてみたけどすごい美人だな
身長もキャラとほぼ同じ171か

33 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:14:47.17 ID:0yMJkzmn.net
春リリース予定って発表しといてまだ出てないのなんか不穏だな

34 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:18:07.49 ID:mVcYUnlk.net
>>12
いつも思うけどアイマスのネーミング法則ってラブライブと違うよな
毎回読みにくいだろ

35 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:18:14.81 ID:dPoR2tHL.net
こっちは一年でサ終したのに…

36 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:21:53.99 ID:+ApFpGNX.net
>>28
リンクラの方がヤバかったやろ

37 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:22:08.34 ID:mPQL1pJG.net
紫雲と一般科生徒の誰とでも仲良し?が誰とでもS○X?に空目した
そういうオーラを出してるのが悪いよ

38 ::2024/04/28(日) 14:26:31.25 ID:dubPd3Ln.net
十王はカッコ良すぎる

39 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:27:44.74 ID:oWBLpA+1.net
絵里ちゃんみたいに十王は人気出そう

40 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:28:12.39 ID:qnmg+Sex.net
>>1
普通にコケる予感しかしないけど?

41 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:30:49.69 ID:qnmg+Sex.net
>>23
別に願う必要はないだろ
お前がラブライバーなら他界してくれ

42 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:36:33.50 ID:oBUWWUhJ.net
追加キャラに吟子みたいなのがいるな

つか再度異次元フェスでコラボすることがあれば十王と後輩でホリホリをカバーしてくれよ

43 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前8)][初](もんじゃ):2024/04/28(日) 14:42:16.09 ID:fXPtTosa.net
友達の友達みたいな繋がりが多いけどまとまるんか?

44 :名無しで叶える物語 ころころ(茸):2024/04/28(日) 14:45:18.45 ID:JZBUcMVq.net
どんぐり無くなった途端にマス豚がスレ立て😔

45 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][初](もんじゃ):2024/04/28(日) 14:49:55.17 ID:1QdZNbce.net
>>9
嫌儲民はチェック済み
9割安倍晋三の紫雲ちゃん推し

チンネキ→ウマ娘ライスシャワー→ウマ娘爆売れ
みたいに跳ねそう

46 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前3)][新][初](もんじゃ):2024/04/28(日) 14:51:05.70 ID:9mPNINJp.net
アイマスのVはどうした?
pちゃんはもう見限ったのか?

47 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前5)][新][苗](みかか):2024/04/28(日) 14:53:03.87 ID:rUXDjHnT.net
>>46
ろくに知らないのに何言ってんの???

48 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前15)][被](SIM):2024/04/28(日) 15:09:21.81 ID:FEFXPwa7.net
紫雲清夏(しうんすみか) CV.湊みや

授業やレッスンをサボる不真面目なギャル。
おちゃらけた態度ではあるが、元気で明るく、誰とでも仲良くなれる気質は彼女の魅力。
https://i.imgur.com/p0vuiPa.jpg
https://i.imgur.com/MMAI6hi.jpg
https://i.imgur.com/5EEvk6y.jpg

49 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前15)][被](SIM):2024/04/28(日) 15:09:28.98 ID:FEFXPwa7.net
"紫雲"院殿政誉"清"浄晋寿大居士

銃殺された季節→夏

バンダイナムコさんどうして…

115 エッヂの名無し 2024/03/21(木) 13:39:15.119 ID:omhilcjoh
168cmって安倍昭恵の身長やんけ
ちな血液型のO型も同じやで

https://i.imgur.com/bYbRCSF.png

https://i.imgur.com/9fmryg3.jpg

50 : ころころ(やわらか銀行):2024/04/28(日) 15:20:30.18 ID:nDSPNRWr.net
>>44
どんぐりはマス豚は撃たないよきっと

51 :名無しで叶える物語 ころころ(しまむら):2024/04/28(日) 15:22:46.77 ID:MHH/LmwT.net
>>31
リリース日は恐らく5月16日

52 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][初](しまむら):2024/04/28(日) 15:24:42.42 ID:MHH/LmwT.net
>>46
正式にデビュー決定して花澤香菜、戸松遥、三瓶由布子のキャラがいる876所属になった

53 : ころころ(庭):2024/04/28(日) 15:27:42.23 ID:G8AtrbtO.net
ソロだけじゃなくてユニットもあるのか?

54 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前10)][初警](しまむら):2024/04/28(日) 15:33:07.10 ID:MHH/LmwT.net
>>53
今日の19時に信号機のコミュを3日に分けて先行公開する
https://youtu.be/iYIhCytDWtI?si=9-XoUzf02K7_N5Da

55 :名無しで叶える物語 ころころ(茸):2024/04/28(日) 15:41:44.66 ID:V6zr7Zra.net
どんぐりなくなったら即ステマ
やっぱどんぐりないとダメだな

56 :名無しで叶える物語(新日本):2024/04/28(日) 15:58:52.28 ID:9jR6GzGT.net
>>12
「誰とでも仲良し?」とかやっぱり紫雲院ちゃんって晋さん意識してるよな

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 16:05:34.75 ID:PjMXnGFw.net
うおお学園あいますさいこおおおお
ちなみにどこでなにやってるん?
ステマするならちゃんと紹介しろや

58 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 16:08:06.98 ID:lE2Q+0Ar.net
学園でアイドルってのはなかなか面白い試みだと思う

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 16:21:08.29 ID:t8zsMj7x.net
安倍晋三営業やめろ

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 16:34:11.63 ID:lBzuuYG1.net
アイマスは姉
バンドリは敵

61 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/28(日) 16:41:55.57 ID:svh5owTN.net
ガチでSMAはラブライブと袂を分けたんだなと実感できるキャスティングだった

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 16:45:31.77 ID:IWnKvHMX.net
なんかマイゴーのパクリっぽいな
アイマスも他所様の真似事するレベルまで落ちぶれたか
「マイゴー見たことないマスジジイ」だけには受けそうだよな

63 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 16:46:36.10 ID:IWnKvHMX.net
アイマスとかはよミリマスとかデレステ全部終わらせて全部崩壊して欲しい

64 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/28(日) 16:48:38.71 ID:svh5owTN.net
というか春咲暖ここで来たか
蓮は来栖りん呼べて本当に良かったな

65 :名無しで叶える物語(みょ):2024/04/28(日) 16:51:53.43 ID:YnBgan8d.net
>>48
何万ポリゴンですごいんだ!とか吹いてたわりには可愛くないな…

66 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 16:54:58.38 ID:0YpnuoO0.net
>>60
違います
全ての歌ものコンテンツは仲間です

67 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 16:56:41.67 ID:0YpnuoO0.net
>>61
いいえ絶対にそんなはずはありません
SMAさんと我々ラブライブは仲間です
ラブライブだけではキャスティング出来る人数が限られているので様々なコンテンツに分散するのは普通のことです

68 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 16:57:32.43 ID:0YpnuoO0.net
>>61
SMAさんは最高の事務所です
現に今もラブライブシリーズと関わってくれています

69 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 17:09:42.92 ID:VBjIfEws.net
リンクラと学マス用に新しいスマホ買ってきたから準備万端だわ

70 :名無しで叶える物語(みかか):2024/04/28(日) 17:11:18.10 ID:QrzRpu/c.net
シャニマスとかいう赤字垂れ流しのゴミをさっさと切り捨てろよ
あんなゴミ今まで見たことねーわ

71 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 17:15:09.28 ID:Gae1JMzR.net
マジで蓮の当落で萎えてる人多いから学マスに流れそうだよな他のグループは既に伸び代ないし両日弾きなんてしなきゃ良かったのにね

72 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 17:17:18.02 ID:0YpnuoO0.net
>>71
いいえ違います
蓮ノ空だけではなく
虹ヶ咲もLiella!もAqoursもスクールアイドルミュージカルも大人気です

73 :名無しで叶える物語(みかか):2024/04/28(日) 17:26:17.46 ID:rUXDjHnT.net
>>53
ゲームシナリオはソロ
それとは別のシナリオ(メインシナリオみたいなやつ)はユニットがあるみたいな感じっぽい

74 :名無しで叶える物語(らっかせい):2024/04/28(日) 17:40:53.47 ID:+Dp0+j1t.net
>>48
これ絶対オタクチョーカー(おめーみたいな自我のない萌えキャラマンコなんてペット扱いがお似合いだろ? 犬の首輪つけてやるよwワンと鳴けワンと、首輪)
つける前提のデザインやろ

75 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 18:22:59.65 ID:vMS3omXu.net
>>62
2年以上前から収録してるって話してるのにそれより後に世に出た迷子をどうやってパクれと?

76 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 18:29:41.44 ID:ZRflHDlZ.net
学マスは覇権を取るよ
蓮ノ空のような同性愛蔑視コンテンツとは違うからな

77 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 18:33:53.42 ID:0YpnuoO0.net
>>76
意味が分かりません
蓮ノ空は百合天国です
素晴らしい楽園です

78 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 18:34:54.05 ID:/0DpTLh8.net
>>56
まあいいじゃんそういうの

79 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/04/28(日) 18:55:15.56 ID:Tsqc8Rol.net
>>76
かわせみ生きてたんかワレ

80 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2024/04/28(日) 18:58:04.43 ID:DFJ1W15q.net
絶賛延期中だが大丈夫?

81 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/04/28(日) 18:58:17.46 ID:Tsqc8Rol.net
>>71
在宅エアプってコンテンツに思い入れの無いライブに簡単に鞍替えできるみたいな頭してるんだなw
バカの思考回路はマジわからん
これがIQ20差があったら会話が成立しないと言う奴か

82 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/04/28(日) 19:00:55.40 ID:Tsqc8Rol.net
>>62
知的障害者でも文章らしきものは書けるんだな

83 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 19:22:07.91 ID:MHH/LmwT.net
>>80
今日の配信内でリリースが近いことを匂わせたし、パンフレットに学園設立が5月16日と書かれてたから恐らくスタートはそこやで

84 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 19:23:35.50 ID:6CLdtPY7.net
学マスってヤバいだろ
未成年を餌にして大人が金を稼ぐって事やろ?
ラブライブのスクールアイドルは部活で非営利だから良いけど、
営利目的はダメだろ

85 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 19:25:30.04 ID:/ax2h82m.net
学マス本気で蓮潰しにきたな
異次元で蓮に興味持ったPと103期原理を根こそぎ回収されるぞ

86 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 19:26:31.18 ID:FEFXPwa7.net
とりあえずインストールだけはするつもりだが
蓮を倒すようなコンテンツにはならないだろ
キャラにオーラを感じない

87 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 19:33:10.02 ID:9Nibsu4a.net
>>34
名前の表記被りを避けるために当て字キラキラなんでもアリだからな
冬毬レベルが束で転がってる魔境よ

88 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 19:35:47.48 ID:otECK7V1.net
両方プレイすればいいだけだろ。別にスマホのゲームが一つしか無いわけでもあるまいし

89 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 19:45:10.82 ID:aV6vJ3ow.net
>>88
1日は24時間しかないんだ

90 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/28(日) 19:48:27.95 ID:mPQL1pJG.net
時間も空き容量もねえんだわ
たぶんスルーだわ

91 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 19:48:46.57 ID:TfEEuWgh.net
>>50
お前みたいなマス豚は撃たれる側だもんな

92 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/28(日) 19:51:49.31 ID:FEFXPwa7.net
てかシャニソンってそんなに滑ってるのかよ
音ゲー、育成、生配信でめっちゃ金かかってるだろあれ
シャニソンやシャニマスどうにか出来なかったのか

93 :名無しで叶える物語(みかか):2024/04/28(日) 19:54:15.65 ID:oWBLpA+1.net
シャニソンは本家ストーリーがところどころカットされてると聞いてすぐやめた

94 :名無しで叶える物語(公衆):2024/04/28(日) 20:01:03.87 ID:/akWmONq.net
蓮があってよかったな
他シリーズはキャラとのシンクロ笑状態だからな

95 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/28(日) 20:01:42.06 ID:mPQL1pJG.net
シャニソンは地獄の限定ラッシュ開始で残ったユーザーももうすぐ散りそう

96 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 20:10:02.31 ID:0YpnuoO0.net
>>94
いいえ違います
ラブライブシリーズは全て素晴らしいです
あなたは知らないだけです

97 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 20:15:31.23 ID:lBzuuYG1.net
>>84
スクールアイドル公式ショップにグッズが売られている
公式ショップなので運営側は権利者である学校に使用料を当然支払っている

ラブライブ運営と学校、両方の大人が未成年を餌にして金を稼いでいる

98 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 20:17:52.81 ID:0YpnuoO0.net
>>97
あなたはラブライブシリーズを憎んでいます
それはこころが苦しんでいるからです
まずは自然の優しさに囲まれて自分を癒してください

99 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 20:18:53.29 ID:0R+hyrph.net
>>96
水虹星はキャラがもう全然踊らなくて
キャストが踊ってるだけじゃん

100 :ほんわか王子 :2024/04/28(日) 20:22:35.90 ID:/TV2QyN+.net
>>98
ラブライブ(とそのサポーター)を憎んでるのは
……もう一人のあなたのほうじゃあないですか?

101 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 20:24:53.93 ID:lBzuuYG1.net
>>98
何故事実を指摘されても現実を見ようとしないんだい?

102 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 20:27:35.43 ID:fgKqwvO0.net
陽高さんラブライブに来てほしかったから残念だけどキャラ的にも学マスが適任だわこれ

103 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 20:37:16.64 ID:/wdYjkOg.net
【悲 報・・・・・・・・・・】
手取り30万すら稼げないド無能貧乏人のチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン !!!!!!!!!!
三 代 目J S Bのボーカル 登坂広臣に公開処刑されてしまう!!!!!!!!!!!!!!

時は遡ること2月 登坂広臣が載せたこの写真…
tps://i.imgur.com/WpX5jtt.jpg
tps://i.imgur.com/vDhtjvl.jpg
tps://i.imgur.com/ChWDdJb.jpg
着けているアクセサリーの値段が気になり検索…

上から順に
ピアス ¥1,050,500
tps://i.imgur.com/Y2K26wM.jpg
ネックレス ¥418,000
tps://i.imgur.com/kZ4p9My.jpg
ブレスレット ¥3,850,000
tps://i.imgur.com/e3jp4Yn.jpg
バングル ¥1,672,000
tps://i.imgur.com/TZm3egQ.jpg
バングル ¥2,112,000×2
tps://i.imgur.com/m3Pzn98.jpg
リング ¥775,500
tps://i.imgur.com/Au9E7DQ.jpg
総額なんと1200万円・・・・・・・・・・・・

なあ・・・・・
俺のたかが総額200万円のクロムハーツ一部コレクションに
tps://i.imgur.com/QFqzkb5.jpg
tps://i.imgur.com/wqyy4iE.jpg
tps://i.imgur.com/77qaYIt.jpg
顔を真っ赤にして涙目発狂してたチ ギ ュ フ ェ? ギ ジ レ ン?

独身、しかも手取り30万すら稼げない貧乏人なのに
声優追いかけて貢いで、惨めなATMやってる場合じゃないんじゃね・・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/hj1SdDe.jpg

俺ガチで危機感持った方がいいと思うけど・・・・・・
tps://i.imgur.com/Obg0LhE.jpg

どうする?また現実から逃げちゃう・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/FWclUYW.jpg
tps://i.imgur.com/JnGWIpq.jpg

104 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 20:37:51.37 ID:avNR47cD.net
>>26
残念だけど熱心な固定客ついてるミリが切られることはないぞ
オワコンデレとアニメもソシャゲも失敗したシャニが先

105 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 20:40:13.20 ID:sawpusoT.net
この2組が気になる
https://i.imgur.com/ZlThKj3.jpeg
https://i.imgur.com/7fE6ZHL.jpeg

106 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 20:43:52.45 ID:/wdYjkOg.net
【悲報・・・・・・・・・・】
彼女すら作ることが出来ずにラブライブを追っている
童貞チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン !!!!!!!!!!
今度は三 代 目J S Bのボーカル 今市隆二に公開処刑されてしまう!!!!!!!!!!!!!!

先日解禁となった今市隆二のソロ曲『REALLY LOVE』…
tps://i.imgur.com/TAnQLXU.jpg
tps://i.imgur.com/L7j50KK.jpg

中性的なビジュアルの今市隆二が海外の美人モデルと楽しそうに踊るMV…
tps://i.imgur.com/ZvJTJdQ.jpg

なんと三 代 目JSBの代表曲『R.Y.U.S.E.I.』のMVで共演したモデルと10年ぶりに再会…
tps://i.imgur.com/OS3eVw1.jpg
tps://i.imgur.com/UAIKv3O.jpg

ペイトンや結那ですら足元に及ばない美貌を持つモデルとの撮影…
tps://i.imgur.com/hGtnMhV.jpg

堂々とした佇まいの今市隆二と
今市隆二に照れてしまっているモデル…
tps://i.imgur.com/a4FcUf1.jpg
tps://i.imgur.com/tjwVcwj.jpg
tps://i.imgur.com/WNt4kHA.jpg

なあ・・・・・
現実で女の子から相手にされなくて
彼女すら作れずにラブライブを追ってるチ ギ ュ フ ェ? ギ ジ レ ン?

お前、何年間、何十年間 リアルの女の子に触れてないの?

もちろん風俗なんてノーカンだぞ?

いくらお金をかけても触ることすら出来ない声優に貢いでる場合なの?

いつまで(素人)童貞でライブに誘える友達も居ないボッチ声豚やるつもりなの?

なーにやってんの?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/hj1SdDe.jpg

107 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 21:12:29.63 ID:kzt4IISJ.net
シャニマスはシャニアニもシャニソンもマジでヤベーレベルで
もしかしたらスバスタ2期より悲惨なシャニアニももしかしたらスクスタより散々なシャニソンもどっちも未来がない
シャニマスは致命的な傷を負ったかもしれん

108 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 22:54:04.90 ID:2QDNASKG.net
別にいいぞ
足手まといの先人のいざこざとか知ったこっちゃないし蓮は恩人のアイマスと一緒に頑張っていきますので

109 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/04/28(日) 23:27:02.16 ID:D5vTozsk.net
マス豚には悪いがブレードがボタン電池の時点で興味わかねンだわ🥺

110 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/29(月) 01:44:47.57 ID:hdIKOkCd.net
毎日失敗しろ失敗しろ失敗しろって祈ってるわ

111 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 02:54:15.81 ID:xtoNQnU9.net
>>100
僕は1人しかいません
>>99
やはりあなたはラブライブを知りません
>>101
ラブライブの仲間であるバンドリさんを敵視するあなたの意見など誰も聞きません

112 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 02:55:30.81 ID:xtoNQnU9.net
>>110
他人の足を引っ張る情けない人間に成り下がってはいけません
あなたの好きなコンテンツを応援することが
あなたのやるべきことです

113 :名無しで叶える物語(新日本):2024/04/29(月) 03:22:44.55 ID:b8jwYrPi.net
蓮が憎すぎて学マス応援する虹信キチガイすぎて草

114 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 04:57:34.24 ID:xtoNQnU9.net
>>113
そのような虹ヶ咲ファンは1人もいません

115 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 05:20:54.99 ID:BwWSQe6M.net
プロデューサーさんが存在しないアイマスならやりたい

116 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 05:38:03.69 ID:cYLo7cc0.net
ともりがせつ菜役降板したときに後任として陽高さんあるかなと思っていたけどなかったな
結果的にここちゃんで正解だったけどね

117 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 05:38:37.60 ID:rEeS7OVJ.net
【悲報・・・・・・・・・・】
独身声優ATMことチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン・・・・・
2次元のキャラクターから厳しい現実を突きつけられていた模様・・・・・・・・・・・・

安楽岡花火(クズの本懐)
tps://i.imgur.com/ZvpqBLv.jpg
tps://i.imgur.com/3UCaujI.jpg
「興味のない人から向けられる好意ほど 気持ちの悪いものってないでしょう?」
→ラブライブ!声優に対し惨めな疑似恋愛をしているチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

星野瑠美衣(推しの子)
tps://i.imgur.com/TSWknTh.jpg
tps://i.imgur.com/R5zPs3O.jpg
「自分は散々アイドルにガチ恋しておいてさ‼︎ それを否定するのって虫がよすぎない⁉︎」
「自分に彼女が居ない怒りを女にぶつけてるだけだろーが‼︎ きめぇんだよ死ね‼︎」
→声優の恋愛スキャンダルに対してブチギレ大発狂する
チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

日南葵(弱キャラ友崎くん)
tps://i.imgur.com/O89fRYC.jpg
tps://i.imgur.com/7b9M5J1.jpg
「人間の見た目で重要な要素 表情と姿勢よ」
「見た目のパラメーターは努力でなんとでもなる」
→外見に無頓着なチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

桐生つかさ(アイドルマスター シンデレラガールズ)
tps://i.imgur.com/VMQZR3v.jpg
tps://i.imgur.com/MtoBXgz.jpg
「オシャレする努力もせず、本当の自分を認めて欲しいなんて、傲慢なだけっしょ。言っとくけど、外見は内面の一番外側だから。」
→汚らしい見た目でラブライブのイベントに行くチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン…?どうすんの…?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/UoRpa2p.jpg
tps://i.imgur.com/1Bhztfp.jpg

118 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 06:18:09.70 ID:s+H/1aVQ.net
ガリガリと王子様は不人気やろ

119 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 06:46:53.60 ID:bIZmMe5e.net
https://www.youtube.com/watch?v=LXyTrPuio-E
昨日発表されたシャニソンの新曲すげえな

120 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 06:47:29.07 ID:ur1ONZ3M.net
>>118
ガリガリは二次創作が1番多いし
王子様はグッズが1番売れてる

121 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 06:58:07.27 ID:cVus3YI8.net
これでSMAの脱ラブライブ・アイマスシフトが明確になった
ラブライブのキャスティングは今後しばらくバンナムとアミューズ系の天下が続きそう

122 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 07:07:52.15 ID:HaCSlG0R.net
一番人気は莉波ちゃんになりそう

123 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 07:54:34.19 ID:xtoNQnU9.net
>>121
デタラメを言うのをやめなさい
SMAさんは我々ラブライブ側の仲間です
我々とソニーさんの仲を引き裂こうとするのをやめなさい

124 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 07:55:58.17 ID:xtoNQnU9.net
>>121
妃菜喜ちゃんもペイトン尚未さんもいます
お二人を無視するのをやめなさい
ラブライブシリーズとソニーさんは仲良しです

125 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:14:51.97 ID:taeG/BVy.net
SMAは今は亡きアリルズといい蓮の刺客どんどん送り込んでるな

126 :ほんわか王子 :2024/04/29(月) 08:22:00.78 ID:lKNtI4jZ.net
>>124
>>117でない証拠は?

127 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:42:55.67 ID:MatVaD1m.net
>>122
ライバーからすると不人気オーラしか感じないけどマスはああいうのウケるの?

128 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:43:36.48 ID:bblgXavg.net
バンナムが学園アイドルものを出してきた
この事に危機感を持つべきだと思うがね

129 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:46:35.29 ID:WW6WKA+B.net
そもそもアイマスって高校生という縛りがないから
成人アイドルや子供アイドル出せてそれが差別化に繋がってたと思うんだが
学校で縛ったらその強み無くなると思うんだが

130 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:51:00.48 ID:KR1d7rDC.net
>>127
個人の紹介PVで再生数1位だから見る目がないのはわかった

131 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:51:25.07 ID:Mf+AfqXA.net
その差別化をラブライブとアイマスから学マスとその他アイマスでやっていくってわけで…全部言わせないでね

132 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:55:43.96 ID:OmuxPU2L.net
一応プロデューサーがいるから差別化出来てるやろ
あ、虹はラブライブじゃないから

133 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:56:09.98 ID:dJLECKs0.net
なんでマスPってラ板で宣伝するの?

134 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:57:12.47 ID:d5FJnuGk.net
アイマス板が死んでるから

135 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:59:04.56 ID:rsEFDLjp.net
水を讃えあげてその他を貶すのがラ!板だぞ何を今更

136 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 08:59:38.69 ID:OmuxPU2L.net
>>133
いうて蓮が人気になったのって異次元からのマスPが入ってからだから

137 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 09:01:07.24 ID:v0vHfpwl.net
ホモマス殺して今までのマスもしんでるVマスも死んでる状態で新しいマス出して誰が着いてくんだ
マス豚の迷走具合が見苦しい

138 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 09:03:27.82 ID:rEeS7OVJ.net
【悲報・・・・・・・・・・】
独身声優ATMことチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン・・・・・
2次元のキャラクターから厳しい現実を突きつけられていた模様・・・・・・・・・・・・

安楽岡花火(クズの本懐)
tps://i.imgur.com/ZvpqBLv.jpg
tps://i.imgur.com/3UCaujI.jpg
「興味のない人から向けられる好意ほど 気持ちの悪いものってないでしょう?」
→ラブライブ!声優に対し惨めな疑似恋愛をしているチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

星野瑠美衣(推しの子)
tps://i.imgur.com/TSWknTh.jpg
tps://i.imgur.com/R5zPs3O.jpg
「自分は散々アイドルにガチ恋しておいてさ‼︎ それを否定するのって虫がよすぎない⁉︎」
「自分に彼女が居ない怒りを女にぶつけてるだけだろーが‼︎ きめぇんだよ死ね‼︎」
→声優の恋愛スキャンダルに対してブチギレ大発狂する
チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

日南葵(弱キャラ友崎くん)
tps://i.imgur.com/O89fRYC.jpg
tps://i.imgur.com/7b9M5J1.jpg
「人間の見た目で重要な要素 表情と姿勢よ」
「見た目のパラメーターは努力でなんとでもなる」
→外見に無頓着なチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

桐生つかさ(アイドルマスター シンデレラガールズ)
tps://i.imgur.com/VMQZR3v.jpg
tps://i.imgur.com/MtoBXgz.jpg
「オシャレする努力もせず、本当の自分を認めて欲しいなんて、傲慢なだけっしょ。言っとくけど、外見は内面の一番外側だから。」
→汚らしい見た目でラブライブのイベントに行くチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン…?どうすんの…?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/UoRpa2p.jpg
tps://i.imgur.com/1Bhztfp.jpg

139 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 09:03:39.15 ID:rEeS7OVJ.net
童貞声優ATMことチ ギ ュ フ ェ
「ふぇぇ…僕はママ以外とはお話しできない童貞だから外国人女性に触れるなんて出来ないっちゃあぁぁぁあ…」
tps://i.imgur.com/Q2Nuxp0.jpg


コンタクトも買えない乞食貧困チ ギ ュ フ ェ「ふぇぇぇえ・・・インボイス見せられても悔しすぎて受け入れられないっちゃあぁああ・・・・・・」
tps://i.imgur.com/QFqzkb5.jpg
tps://i.imgur.com/wqyy4iE.jpg
tps://i.imgur.com/77qaYIt.jpg


よっ!一生負け犬😂👍wwwwwwwww

140 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 09:04:41.31 ID:G70LfpY/.net
ラブライブの癒し系お姉さんとアイマスの癒し系お姉さんでは性質が違うからな
初期メンバー?の9人なかでは莉波が一番人気だろうよ3Dのモデリングもいいし
ほかがモブっぽいから相対的に人気って部分もあるだろうが

141 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/04/29(月) 09:24:28.73 ID:KU+kIRFf.net
>>136
マスPじゃなくて追ってないラブライブオタクがメインだろ

142 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/29(月) 09:27:34.49 ID:WW6WKA+B.net
スクールアイドル=ラブライブの図式はアイマスじゃ崩せないし
U149が人気コンテンツのアイマスは高校に絞ると上手くいく気がしない
スクールジュニアアイドル育成ゲームの方がまだ売れる匂いするんだが
高校生でやったらアイマスの強みである子供を大人がプロデュースするという唯一無二のコンテンツが失われる

143 : 警備員[Lv.9(前8)][被](やわらか銀行):2024/04/29(月) 09:35:45.38 ID:YUMy33Fk.net
ラブライブ!オタク釣るんならプロデューサーを女に出来るようにしてくれれば良いのに
スクスタやってたユーザーならあなたちゃんプロデューサーとか需要あるだろ

144 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/04/29(月) 10:29:24.29 ID:rEeS7OVJ.net
よーし、もうええかな😂👍

どんぐりキモシステムなくなったからついレスしすぎた😂👍

GWも予定ゼロな可哀想な童貞声優ATMの千ギュフェさんとギジレソさんには申し訳ないのですが😂👍

私、明日30日は三代目JSB今市くんのソロライブ😂👍
tps://i.imgur.com/ld1Whug.jpeg

そして5月は大阪にコミコン&旅行に行くので😂👍
tps://i.imgur.com/tq4fOr7.jpeg

GW中のレスが減ることをお許しください😂👍

tps://i.imgur.com/9RHJBxd.jpeg
tps://i.imgur.com/N1iOPk7.jpg
ほんとキモいこの絵😂👍w

ブサイクアニメキャラを見に映画館に行くブサイク声優ATM、
まさにこの世の地獄か😂👍wwwwwwwwwwwww

ほな、またーーーー😂👍w

145 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 10:40:27.50 ID:qcJgOtgs.net
>>143
そんなんでラブライブファンを釣れると思ってるお前みたいなマス豚の頭がお花畑すぎるわ

146 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/29(月) 10:59:41.81 ID:ZEYWCJeJ.net
ライバーはソシャゲ自体にもう抵抗感あるから乗っからないでしょ

147 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 11:02:25.00 ID:zMKTmRRp.net
連合艦隊のくせに一年持たせることすらできなかったロクに課金もしねぇ雑魚だからな蓮以外は
そのクセ文句言う口だけはでかい
そんなやつら迎え入れてもリスクでしかないわ

148 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:39:08.09 ID:/l3wOZmT.net
>>122
>>140
アニメイトのグッズの売り切れ具合は
リーリヤ=麻央>>>広>千奈>その他>手毬だった
どのジャンルでも銀髪系は人気なんだな
手毬が人気無いのが意外だった

149 :名無しで叶える物語(みかか):2024/04/29(月) 13:18:26.50 ID:HaCSlG0R.net
>>148
そうなんだ
まあまだリリースすらされてないしこれからだよね
手毬一番になることも普通にあると思うし

150 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/04/29(月) 13:37:53.80 ID:O8UHevB4.net
FFの絵里推しが十王星南に落ちてる…
蓮かLiella!じゃダメだったのか…

151 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 13:55:29.91 ID:xtoNQnU9.net
>>125
いいえ違います
勝手に刺客扱いはやめなさい
ラブライブとSMAさんの友情は永遠です

152 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 13:55:57.99 ID:xtoNQnU9.net
>>126
意味不明です

153 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 13:56:46.02 ID:xtoNQnU9.net
>>132
黙れ
不潔なるアンチめ
ラブライブシリーズの邪魔をするな

154 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 13:57:12.55 ID:xtoNQnU9.net
>>132
今すぐ改心せよ
虹ヶ咲をいじめるな
ラブライブシリーズの邪魔をするな

155 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/04/29(月) 14:09:25.54 ID:6pKY8xAj.net
>>148
つーかグッズ展開早すぎじゃね
しかもそこそこ売れてるのが怖い

156 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:14:13.42 ID:rbztNln3.net
ウマシステム採用とか普通にコケそう感しかないけど大丈夫か?

157 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:43:45.89 ID:7KqMrmP3.net
今から学マスの個人グッズ買うとか早すぎやろ
蓮もOPイベまでに推し変して個人グッズのトレードする奴いたしもう少し考えて買えばええのに

158 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 15:16:07.20 ID:HGM6+s5O.net
人気キャラの最古参になってマウント取るチャンスだから…

159 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 15:21:01.38 ID:WHOFBzI8.net
ウマ娘のゲーム部分って、パワプロの特許侵害で訴えられて係争中じゃねーの?

160 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 16:53:11.99 ID:0hOh2jvf.net
育成がウマだったらここの運営はホントにアホ
シャニマス シャニソンがダメな理由わからんのかw

161 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 18:26:37.32 ID:/l3wOZmT.net
>>130
莉波の紹介PVは(メインの3人以外で)1番最初に投稿されたからでは?
毎週1人づつ投稿されていって、再生数は紹介順と比例している(広以外)
二次イラストは広と莉波が多いね
この2人はまとめサイトに取り上げられてたし

162 :名無しで叶える物語:2024/04/30(火) 06:44:08.71 ID:9/yE/FLu.net
俺達は一体いつ学園設定アニメから卒業できるのか

163 :名無しで叶える物語:2024/04/30(火) 06:45:30.33 ID:pR3K9igv.net
>>160
でもシャニマスってスクフェス 2より続いてるからなぁ

164 :名無しで叶える物語:2024/04/30(火) 08:52:17.42 ID:ElPoN1By.net
>>162
何故卒業しなければいけないのでしょうか?
それは全てのコンテンツファンに言えることです
人生とはおのれの好きなことをするために生きています

165 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前11)][苗警](庭):2024/04/30(火) 22:29:36.43 ID:AvmAT5uv.net
りなみってなんだよ人名としてしっくりこない
リナもミナミもデレにいるから被り避けなのはわかるけどさ

166 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](えびふりゃー):2024/04/30(火) 22:57:33.51 ID:OkPlFV6Q.net
夏の現実てこれだと思ってたわ
レトロゲー好きJKはおじさんの層でも少ないし
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない

167 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:38:00.14 ID:HWvRt7Pj.net
軽油使ってる。
大奥は男女逆転じゃないのに、
>バスの乗用車を運転してなきゃ無名の弁護士やんけ
また同じことを誓う

168 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:50:27.84 ID:YoXDO50Q.net
寝てないのがオタクなんや
おばさんがアニメを
平気で使ってた時に電話してもエンジニアには勉強も大丈夫

169 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 01:00:57.29 ID:lGMb80t2.net
時間帯にクラブ通いとか言われてるけども

170 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 01:11:22.23 ID:XxUGHtuF.net
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな

171 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 01:31:00.52 ID:jrcJwZ23.net
そこでお互いの本質みて、実質賃金を一番にあったけどなぁ
JKじゃなくてサーキットやけど
ソロキャンは余計に
残念
本国ペンの反応気に食わない

172 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 01:35:02.06 ID:MP3X6Y9s.net
ネイサン微妙なこと言った事無いだろ!!
握力赤ちゃんと治療してね

173 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:14:13.29 ID:oxwi2CKB.net
もうヤダお婆ちゃんは人気あるから体調がよくなることと言って勝ったのか
双日がここまでくるとは

174 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:17:27.75 ID:F6Xleq41.net
乗用車が来て慌ててハンドルを切って乗用車がトラックの野郎が悪い
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げそうだが
早く着いてしまった原因を3つ上げろ

175 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:24:07.84 ID:B8g0ZxYc.net
今すぐどうこうっていうんじゃなくて当然。
バグは誤魔化す口実。

176 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:27:35.38 ID:LXP5ksEY.net
路上タバコ←アイドルなのだろう
お願いすらしていないものはマジなんだよ
対策弁護士らのサイトもあるんじゃないかな?

177 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:30:17.54 ID:jhtHX+9W.net
それがいいんだよな
反撃らしいこと何一つしないと言うのか分からんが
まだあまり知られてもいいが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言ってるのは免れないからな
ロボット作りとかええんちゃう

178 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:31:30.71 ID:4f1lcraV.net
もっと落ちろもっとだ
チャージも家で過ごすに決定

179 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:41:13.38 ID:HkWc2EVi.net
防御率 失策

180 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:47:19.14 ID:TyIOzs7J.net
どこかで書かれていただろうにねえ
よほど評判悪かったな

181 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:49:49.70 ID:2RhdqzTD.net
エクシオ(ノンポジ)
俺は別だから
「わ、若者はニュースを知らないのか

182 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:50:12.29 ID:fv3F23VT.net
2回目共に坂道が優勝して正解
今日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw

183 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:23:48.23 ID:smJ4LPIr.net
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
せめてクワトロチーズを使うのが

184 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗](カボス):2024/05/01(水) 03:35:00.49 ID:8GcAGRt/.net
初動ゲット以外はアイスタ大して集まらないだろう
10日は今日ですか?

185 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](西日本):2024/05/01(水) 03:48:54.17 ID:BBRChSt5.net
しかし
体感だが

186 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](しうまい):2024/05/01(水) 04:17:45.64 ID:moHV/qQx.net
なので
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかった?

187 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](らっかせい):2024/05/01(水) 04:53:03.11 ID:13owDpFF.net
結局
痩せたい

総レス数 187
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★