2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Liellaエアプアンチはいつものことながら馬鹿だな

1 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/29(月) 11:39:21.38 ID:v1tlL4dP.net
お前が触れられてる物一切聞いてないだけだろ

https://twitter.com/ryoupinoroom/status/1784561884022370777

https://twitter.com/hanya_x_twi/status/1784569890483167295

https://twitter.com/AsamiAkebi/status/1784562456368693403
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 11:42:02.63 ID:a+OxpYeu.net
ちゃんと追ってても姉と芋とクラゲが好きな事ぐらいしか分からんくない?

3 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/29(月) 11:49:24.01 ID:sPsVi+8p.net
>>2
掘り下げられてないどころか触れられてないが嘘なのに🥺

4 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/29(月) 11:53:19.78 ID:XbVpPLDb.net
虹信ってまだいたんだ
最近はみんな蓮蓮ばっかでにじよんも誰も見てないから死滅したのかと思ってたわ

5 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 12:15:30.48 ID:ZB8BS/EM.net
Daysとかリエラジとかいっぱいあんのにこいつらが触れてないだけ定期

6 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/29(月) 12:25:11.96 ID:3k2AVg7h.net
漫画も読んでなさそう
このシリーズめちゃくちゃ良いぞ(ダイマ)
https://i.imgur.com/oNhJ632.png

7 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:53:58.99 ID:EO/6kHRO.net
キャラの魅力で言うなら蓮はシリーズでも最高傑作って言われてるくらいだしフッユなんかと比べるのが可哀想
そもそもスパスタのキャラが立ってないのはフッユだけでもないだろw
まぁ供給あるのにこいつらがそもそも追ってないっていうのは同意www

8 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:58:13.00 ID:3aGKTUfP.net
ライバーの大半にとってアニメ以外の媒体はないものだからな

9 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 13:01:10.93 ID:x2JLvd8q.net
すまん蓮の新キャラ全く知らんアニメ出てないから

10 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/29(月) 13:09:51.00 ID:pXh8eo0J.net
こいつらの言ってることって結局>>9と同じだよな
蓮は供給ないから触れるものがないなんて言ったらこいつら発狂するだろうに

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★