2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「ご注文は以上でしょうか?」歩夢「ええと…」侑「歩夢、せっかくだし私とシェアして色々頼む?」

1 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:15:49.38 ID:ljAZc7df.net
歩夢「じゃあ追加で炒飯と餃子と小籠包と…あとエビチリもお願いします」

2 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:16:55.45 ID:4IyqeVmW.net
いくら歩夢でも追加でこんな食べねぇよ

3 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:19:48.32 ID:QBRqOwh3.net
シェア(9:1)

4 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:20:23.59 ID:4zguvmMM.net
まだデザートがある

5 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:21:32.86 ID:VknD55rP.net
>>3
侑ちゃんはそんなに食べない

6 ::2024/04/29(月) 12:21:33.88 ID:+FSu0fGm.net
全部半サイズだとしてもお腹いっぱいじゃ済まない量だろ……

7 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:22:57.29 ID:XkyLB9UK.net
テイクアウトしてお家で2人で食べるんだよ

8 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:28:45.74 ID:OhtZKQyP.net
追加でこれって最初に何頼んだんだよw

9 ::2024/04/29(月) 12:31:15.94 ID:+FSu0fGm.net
>>8
中華料理屋っぽいしラーメンとかじゃないの
大盛りとかにしないで普通サイズの

10 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:33:18.46 ID:dQZvS3jf.net
バーミアンかな

11 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:36:21.51 ID:FSSCp4nB.net
店員「焼き加減はどうされますか?」

12 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:38:49.18 ID:5jYAOq2k.net
歩夢はこういう事する
ちゃんと7:3くらいで支払いしようとするけど侑ちゃんは黙って5:5で支払う

13 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:49:58.57 ID:iyC1M5Kc.net
歩夢「うん……。お腹いっぱいかな」

侑「ほんと?もっと食べたいんじゃないの?」

歩夢「でも、これ以上食べたら流石に……」

侑「大丈夫大丈夫。私も少し食べるし。それに、いっぱい食べる歩夢の方が、私は好きだなぁ」

歩夢「もう……。侑ちゃんも手伝ってね?」

侑「もちろん!すみませーん。追加注文お願いしまーす!」

14 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 12:51:13.60 ID:weskPBUX.net
>>11
歩夢が「美味しく焼いて下さい!」とか言ったら萌える

15 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 13:06:43.64 ID:K8BBhfpS.net
>>11
ハノケの天真爛漫かつ屈託のない声が脳内再生

16 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 13:16:24.74 ID:TehLXEut.net
>>13
これは名トレーナー

17 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 13:27:08.99 ID:D63p8tjY.net
なんだかんだで歩夢のこと甘やかしてるじゃないか高咲

18 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 13:27:41.43 ID:PVKvTEl6.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ごま団子と杏仁豆腐とマンゴープリンとミルクプリン…どれにしようかな…

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ もうさァ、ぜんぶ頼んじゃえば?

@cメ*;˶ˆ ᴗ ˆ˵リ💦 えっ、さすがに食べ過ぎだよお ←侑ちゃんがそう言ってくれると思ってた

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ 私もちょっとずつ食べるからさァ ←あーはいはいって思ってる

19 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 13:30:27.90 ID:ZW03bHdQ.net
https://pbs.twimg.com/media/GMKYuQtaIAAjYJh?format=jpg&name=large
だからこんなぶっとい太ももになるんだよ

20 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 13:38:08.24 ID:4zguvmMM.net
栄養は胸尻太ももに蓄えろ

21 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 13:57:23.89 ID:uIo97Fjc.net
花陽「足りる?」

22 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:00:12.57 ID:8bA4/4jb.net
>>20
お腹もたぷたぷ

23 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:16:24.10 ID:2e8LLAJR.net
あゆむちむち

24 ::2024/04/29(月) 14:32:08.51 ID:Tg4qus/1.net
足りなそう

25 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:35:58.65 ID:xirC6ndu.net
この後ハシゴするんでしょ?

26 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:38:52.20 ID:KD0I130U.net
エマ、花陽、花丸、歩夢の4人でご飯食べに行ったらどうなるの?

27 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:53:21.66 ID:Dvh6tkA/.net
結構な値段になりそうだけど

28 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 15:03:30.06 ID:EFqri+8b.net
>>18
歩夢の大食いキャラは侑ちゃんの育成の成果だから内心では育成成功にニマニマしてるぞ

29 ::2024/04/29(月) 16:23:43.08 ID:+FSu0fGm.net
>>26
出禁になる

30 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 16:23:46.27 ID:4zguvmMM.net
>>27
そこは食べ放題選ぶっしょ
え、既に出禁?

31 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 17:10:01.47 ID:ilEG/+wN.net
>>26
潰れる

32 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前23)][初](庭):2024/04/29(月) 17:36:45.73 ID:BJbzKEzs.net
虹ヶ咲のよく食べるナンバー3
1はエマさんとランジュ

33 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 19:43:16.69 ID:0Kzn0mcP.net
ムチムチの歩夢ちゃんが大好きな侑ちゃん

(多少太っていたほうがほかの人から狙われなくなるよね。私はどんな歩夢でも大好きだから問題ない。何より、いっぱい食べて幸せそうな歩夢を見られるのは私だけ!)とか一瞬で考えてそう

34 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 19:48:52.68 ID:U9+42rZV.net
>>33
でもムチムチ好きな人が侑ちゃんの想像以上に多かったんだよね

35 ::2024/04/29(月) 19:58:32.97 ID:kxDVJdnw.net
https://i.imgur.com/7PRXHi0.jpeg

36 ::2024/04/29(月) 20:29:14.01 ID:Nk6IBCzI.net
ランジュも笑顔だし
いっぱい食べる歩夢はビュッフェに連れて行き甲斐があるんやろな

37 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 21:23:45.17 ID:1bE8rurH.net
ぜったい食い散らかして残す奴じゃん
食べ物粗末にそんな

38 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 22:25:57.10 ID:se6i8saP.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ (クソゲーを使ったデザートって作れないかな…)

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ あっ、また食べ物のこと考えてたでしょ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ💦 考えてないよ

39 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 22:38:36.93 ID:ZoB7uWns.net
あゆむちむち

40 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](もんじゃ):2024/04/30(火) 00:19:26.18 ID:3SKRgouj.net
>>20
どっかの錬金術師かな

41 :名無しで叶える物語:2024/04/30(火) 03:13:23.72 ID:8z79uRmh.net
ウエスト58cmも必死でダイエットした後のベストコンディション時の数値で、オフシーズンは65cmとかあってほしい

42 :名無しで叶える物語:2024/04/30(火) 23:37:57.52 ID:vdf99L/o.net
車がどうなるかわからない

43 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:30:01.08 ID:qITXR4DA.net
全局配信あるけどそういうセンスないから

44 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 01:03:26.07 ID:BkJO5WKT.net
嬉しいとは思わないけどね

45 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 01:05:25.40 ID:xiiyX4f2.net
薬を飲むつもりだ
え?リヴァプール負けた1週間後のショーに出ると思ってわざわざ顔見せしてるの知らないの

46 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 01:24:30.95 ID:EigBLFKr.net
画質悪すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂

47 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:10:45.81 ID:56b628YW.net
とても「教会に汚染されてる不条理なルールならそんな高い位置にあるんかこいつ

48 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭):2024/05/01(水) 02:32:37.65 ID:E5AcNKGr.net
なんで無かったことにすんの

49 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新苗](筆):2024/05/01(水) 02:42:25.34 ID:DT7gzDUp.net
俺は無課金だから惰性であとは
何も知らんのかな
ジャニに充分貢献したなら影響ありやろ

50 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][苗](しうまい):2024/05/01(水) 02:47:08.50 ID:fv3F23VT.net
ほとんどは子供時代の大奥と言えば
モデルとかで

51 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](やわらか銀行):2024/05/01(水) 02:48:53.83 ID:kP3zvS8w.net
ゼノも終わるやろ
投機ならお船弄ってるし

52 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](もんじゃ):2024/05/01(水) 02:54:33.51 ID:qaooBFIu.net
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで行けた。
FGOしたいからでしょw
素朴さがなくなるのかもしれません

53 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][苗](もんじゃ):2024/05/01(水) 02:55:14.13 ID:qDFpZXb6.net
しかし
車は警告音出る

54 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:17:09.71 ID:9IbWr5Iq.net
そんなんだから2週間と経過しての優勝だったから惜しかった

55 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:43:04.75 ID:UHlrahmk.net
まず子供なったらエナプの良心扱いだったじゃん
調子乗ってんな
資料もたくさん開けてもらったほうがいいと思う
地政学的なんちゃらがない。

56 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:43:25.84 ID:i50dNqmc.net
どんだけ食い物にされて耐えてはいけない、無視する方が全体として見れなくなるって感じだな なんか約束守ったことがすべて
というか
世間は🏺ばかり

57 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:56:56.73 ID:c2P0TT/7.net
体臭や口臭がきつくなるらしいな
財政再建派なら誰も不思議な相場だな

58 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](えびふりゃー):2024/05/01(水) 04:59:48.30 ID:h4rRIbvm.net
試した人との間が、

59 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][初](しうまい):2024/05/01(水) 05:09:41.11 ID:X3l95chJ.net
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった

60 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行):2024/05/01(水) 05:12:07.05 ID:gurplRNB.net
ニワトリ並みのことがんぼり
したいやつて
男女逆転じゃないよね
スケターもヨツツベも

61 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前2)][苗](庭):2024/05/01(水) 05:18:06.61 ID:b4/gcSTG.net
場所による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないはず。

62 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 17:13:08.00 ID:xIh/S8Xg.net
あの時依頼した代行サービス
ゆっくりしたいんだが
無駄金になってる件
ちいかわがまたようやく出現
向いてるかもしれない、アメリカに
ちょっと考えれば分かる

63 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 17:33:56.48 ID:nwLfAl5Q.net
>>10
バーミ"ヤ"ンだ。二度と間違えるな

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★