2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全然ツイート(死語)しないから寂しい

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/04/29(月) 13:53:45.02 ID:XhOABlPD.net
俺はもっと日常のつぶやきを見たいんだよ、やぶ

2 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/29(月) 13:57:17.09 ID:O+1R0oSQ.net
SNSしたくないなら熊みたいにしなければいいのにな

3 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/29(月) 14:07:57.43 ID:n3YRbDrf.net
月音の話かと思った

4 :名無しで叶える物語(新日本):2024/04/29(月) 14:09:06.77 ID:Fy6xO31d.net
ラジオの感想と出演した仕事の感想くらいしか書かないからな

5 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/29(月) 14:11:50.34 ID:utiSHHHF.net
先日ペイちゃんにやぶらしいリプしてたじゃん
見てないんだろうけど

6 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:12:45.76 ID:OWGuIAGD.net
>>5
「うるさい」
まじですき
かわいい

7 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:18:48.45 ID:83sS2EUE.net
>>5
それのどこが日常のつぶやきなのか説明求む
仕事絡みだよね?リエラジ関係なので
聴いてないんだろうけど

8 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:19:47.42 ID:utiSHHHF.net
>>7
すまん君じゃなくて>>2に言ったつもりだったわ

9 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:20:28.48 ID:x2JLvd8q.net
リアルが充実してる奴はあんまツイートしないもんよ

10 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:20:49.49 ID:x7YV/Oc7.net
やぶにまだそんなこと期待してる奴いるんだ

11 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:22:15.29 ID:qIebCg9F.net
文盲は噛みつかない方がいいぞ

12 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:23:32.92 ID:1dW6WHOj.net
この子だけ全くファン増やす気ないよな

13 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:32:57.77 ID:xtoNQnU9.net
声優活動は自由です
本人の好きなようにしていいのです
あなたの勝手な価値観を押し付けてはいけません

14 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:34:03.28 ID:xtoNQnU9.net
>>1
>>5
それで良いのです
それが薮島朱音さんという人間です
薮島朱音さんは、鈴原希実さんではありません

15 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:36:23.90 ID:xtoNQnU9.net
僕は鈴原希実さんや絵森彩さんが大好きです
しかし薮島朱音さんの生き方も尊敬します
それは人間の個性が違うだけだからです、自分の価値観を他人に押し付けてはいけません

16 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:37:21.75 ID:xIYMscHY.net
なぜのんが出てくるんだよ

17 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 14:39:41.77 ID:xtoNQnU9.net
>>16
この人たちは薮島朱音さんにアイドル性を求めているからです
それはLiella!ならば鈴原希実さんの得意とする個性だからです
それを薮島朱音さんに当てはめることは出来ないと理解しましょう

18 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 15:09:42.20 ID:0MYdQ3ty.net
いいね一個しかないの好き

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★