2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんちゃんが蓮のライブのためにスペース早めに切り上げてたけど

1 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 19:50:17.99 ID:7a6g7gJ3.net
演じてるVTuberクロネの方でも毎週やってる蓮の配信に気使ってるし

そのくせ蓮声優はスペースやりまくってんだろ?
他のグループの声優に対する営業妨害じゃねーか

2 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 19:52:56.77 ID:9P1h9BAS.net
ジャイアンがのび太のために気を使うわけねえだろ

3 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 19:55:22.08 ID:cU7if8wX.net
別に他のグループに気を遣う必要ないのにな
そんなの気にしてたらキリがないし

4 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 19:57:32.22 ID:0dGJ0gnN.net
のん…後輩グループに気を遣えるいい子だ…

5 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 19:58:24.67 ID:oRMKjsKz.net
星って蓮が稼働してからそんな重要なイベント自体あったっけ?

6 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 19:58:26.20 ID:xtoNQnU9.net
鈴原希実さんは優しくて癒されます

7 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 19:58:26.56 ID:mzRjIUvk.net
のんいい子すぎる

8 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:00:20.30 ID:0dGJ0gnN.net
>>5
ナンバリングライブ2回やってます

9 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:00:24.49 ID:uivM2RpL.net
かんかん性格良いけどその辺の配慮はまだまだだよな

10 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:00:39.86 ID:uivM2RpL.net
まだ子供というかなんというか
のんを見習ってほしい

11 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:03:23.25 ID:DZX59vxH.net
蓮はガチで時限コンテンツだからなりふり構ってないんだなって思うようになってきた
いいね乞食を相手にする連中はともかく比較的まともそうなういさまも割と変なこと言い出すし

12 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:03:59.50 ID:UHz78c/Z.net
のんは本当にいい子だな
結婚したい

13 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:05:40.20 ID:0dGJ0gnN.net
うい様まともは流石にエアプが過ぎる

14 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:06:26.83 ID:zUU0dq//.net
ういさまは自慢が苦手
本人は嫌味ないんだろうけど

15 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:06:48.19 ID:zUU0dq//.net
かんかんは良いやつだけど結那やのんと並べるほどのぐう聖ではないな

16 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:07:45.27 ID:zUU0dq//.net
かんかんは良いやつだけど結那やのんと並べるほどのぐう聖ではないな

17 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:11:30.78 ID:1eWYa4S1.net
のんは気にしすぎ
さゆなぎあたりはその辺あんま気にしてないぞ

18 ::2024/04/29(月) 20:17:12.51 ID:xxlKjG6C.net
蓮の裏で個人配信しながら肉食ってるくらいでいいのにな

19 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:18:57.14 ID:omvz+R/C.net
テレビ放送時に別のつぶやきをしただけでブチ切れる人種が集まってるから気を遣うようになるのも仕方ないね

20 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:23:30.20 ID:DZX59vxH.net
>>19
誰かで何かあったな
あと希実がヨハネ放映中におやすみツイートしたらラ板のアホが早速それを利用したこともあった

21 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:24:06.82 ID:1eWYa4S1.net
そういや無印の映画放送してる時につぶやいてブチギレられてたのってあいださんだっけ?

22 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:25:09.77 ID:GTOEhPhe.net
無印絡みだと朱夏も寝るといったら先輩達を見ないのかと言われてた記憶

23 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:28:21.10 ID:cU7if8wX.net
>>21
小宮

24 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:30:43.70 ID:011ICgxJ.net
ぶっちゃけ公式運営がそもそもイベ被りとかやるようになってるんだし気にしなくていい気がする

25 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:33:06.71 ID:1eWYa4S1.net
>>23
そうだそうだ
17年の正月ごろだったな確か
今と違ってペーペーだったからか厳しかった

26 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:38:52.85 ID:PjfUyOlx.net
なんならファンミとドーム被ってたし
でものんも観れるなら観たいんだろう

27 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:42:12.59 ID:8CrTrymX.net
逆に蓮キャストってそういう配慮したことある?
ちょっと勝手すぎるよね

28 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:44:46.71 ID:RauQRRcK.net
そういう形だけでも見せとかないとガイジ信者がうるさいからなぁ

29 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:45:37.84 ID:96Ne5ZAj.net
配慮するのは偉いと思うけど
配慮するのが義務になっちゃうと嫌だな……

30 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:49:40.95 ID:OyXSJiJL.net
蓮はもう少しモラルやデリカシーってもんを勉強したほうがいいな
流石に常識がなってないわ
のんがせっかく配慮してくれてるんだからそれに対してしっかり誠意を見せたほうがいい
せめてのんがスペースを早く終わらせてくれたことに対して感謝の意を伝えた方がいい

31 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:49:45.59 ID:omvz+R/C.net
まあ全員が気にしてたらこの先グループが増えたときに息苦しくなるだけだからな
箝口令しかれてたら触れる必要は無くなるけどこれもファミリー路線の弊害かね

32 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:50:24.45 ID:OyXSJiJL.net
社会性ってものがあまりにもなさすぎる
蓮キャストみたいな自分勝手なのを個性あるっていうなら結那や絵森には個性なんていらんわ

33 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:51:02.61 ID:OyXSJiJL.net
少なくとも蓮キャストは今回の件でのんに対して配慮すべき
のんに応えろ

34 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 20:52:16.08 ID:PNCR5VcV.net
蓮キャストじゃなくて運営に言えよ

35 :名無しで叶える物語:2024/04/29(月) 21:28:43.58 ID:qO5GC+lt.net
>>17
そこが人間性の違いだ

36 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前14)][初](もんじゃ):2024/04/29(月) 21:46:50.77 ID:N5L+em5S.net
というか一部のオタクに言われるのが嫌なだけだろ
気にせず配信するメンタルがあるのが最強なんだわ

37 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前1)][新芽警](SIM):2024/04/29(月) 21:57:37.72 ID:g6xxQWI3.net
蓮メンバーの個人配信はちゃんとラブライブシリーズ生配信とかライブ避けてやってるぞ

38 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前9)][初](SIM):2024/04/29(月) 22:37:40.29 ID:gvHxobX+.net
始まったら露骨に人が減ったらそれこそ憤死

39 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](みょ):2024/04/29(月) 23:00:31.62 ID:G/Lb+vuA.net
のんは信じてもええのか?!

40 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新初警](茸):2024/04/29(月) 23:17:34.06 ID:GBSqu/lE.net
蓮ってそんな露骨に他と被せてたの?
具体例は?

41 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前9)][苗警](茸):2024/04/29(月) 23:25:52.47 ID:xtoNQnU9.net
>>9
>>10
違います
こどもは純粋で素晴らしいです
鈴原さんも菅叶和さんも優しい人たちです

42 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前9)][苗警](茸):2024/04/29(月) 23:26:15.23 ID:xtoNQnU9.net
>>39
そうです
100パーセント信じてください

43 :名無しで叶える物語:2024/04/30(火) 00:59:56.13 ID:Bg0TXZGu.net
でもクロネはまよなぎに被せたよね?

44 :名無しで叶える物語:2024/04/30(火) 03:39:04.61 ID:A5lXkOub.net
そこまで気にしなくてもよくない?

45 :名無しで叶える物語:2024/04/30(火) 05:13:55.63 ID:6GfbynES.net
早めに切り上げたほうが異常者みたいに言われる世界
切り上げなかったら配慮ガー間違いなし

46 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前8)][苗](こんにゃく):2024/04/30(火) 07:39:58.55 ID:SIIKB60V.net
>>43
のんちゃんとは別人だぞ
自分のこと「きな子」とは言ってたけどたぶん別人だぞ

47 :名無しで叶える物語:2024/04/30(火) 22:14:10.98 ID:RgAtVfyy.net
確か、カー用品店なんかで逃げ切れないんじゃないか
単独事故の原因だろうな

48 :名無しで叶える物語:2024/04/30(火) 23:59:14.49 ID:Kw6+92TS.net
大学等に統一の被害者ってことにしようや

49 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:14:17.28 ID:9vxSq7sK.net
クラッシュオブクランを始めたか?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないね

50 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:14:23.89 ID:I5qXt0Nt.net
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?

51 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:20:01.20 ID:YtTwapPv.net
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故わからないんだろうけど

52 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:24:43.62 ID:BwqcjTzD.net
つまんなそうやな
異性としてのスキルが特化してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがいいじゃん
スノヲタは何の一ヶ月分なんだよ

53 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:25:31.09 ID:BwqcjTzD.net
一般NISAが5年くらいは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるのかな

54 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:44:24.72 ID:pFhbkVp6.net
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもひどい記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
辞め使いの人鏝ってるよ
本スレの盲目ぶりすごいな。

55 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 00:46:00.37 ID:FoKA/yG5.net
のんが蓮のライブ見たいんじゃないの?

56 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 01:02:25.17 ID:3sFgQQ1N.net
車をぶつけて修理出したらベイブリッジからダイブするんか?
スレチの話題なんてありがとうございました
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのにアンパイヤやるとかまだないやろ?

57 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:18:15.93 ID:ryRuO63G.net
被ってもヒスンだったらヤバすぎる

58 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:23:13.00 ID:dXrW5R5P.net
甘酒をけっこう食ったせいだと思う
自分はかなり評価ポイントではない
例えだけど

59 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:24:08.29 ID:XBERAl6J.net
掘ってまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくて本当に良かったとたん来てるの?

60 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:25:18.08 ID:B8g0ZxYc.net
専門家も帰るけどな

61 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:28:21.33 ID:Gh3OsG7l.net
これは結構見てるから

62 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:39:31.29 ID:HcXpyIeS.net
今の業者に「うちならその半額以下で出回ってるね
。。
てめえこれ

63 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:40:52.58 ID:DT7gzDUp.net
トマト
ブロッコリー
この辺対してたってオッチも言って勝った人ですし

64 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:47:07.96 ID:aZb3ki6q.net
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと

65 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 02:54:48.23 ID:msios81r.net
その言い訳できないようにしてるのかわからんわ
40超えてるんだから

66 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:05:47.99 ID:cpKN1HWY.net
2秒落ちるだけでは尊師もターゲットにするなら
もう炭水化物が切れて(逆ギレも含め8人とかて
リバウンドする

67 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:12:58.36 ID:uYHg7u/D.net
投票率は下がってる
やはり睡眠大事な時期だろ

68 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 03:15:40.51 ID:9IbWr5Iq.net
みんな仲良くすればいいのに、起きたら8時30分(´・ω・`)

69 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 04:10:04.81 ID:s5/jXhq8.net
そんな因果関係あるんや

70 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 04:24:18.38 ID:R+EYV9Om.net
ぐるっと見たんだよ

71 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 04:32:14.46 ID:JxBhSK2h.net
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間帯にほぼ正面から突っ込んで言ったらジェイクが一番って思ったけどその回だけだったな

72 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 04:36:27.31 ID:tdBK3c+X.net
顔は変えたくないんだろうな
そこまでしてやる意味がないよね?ね?

73 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 04:37:19.31 ID:nTpK8uqO.net
作者が本気で
相当動いている
そして
旦那との対立煽るのは違うね
アイスタまた拾ったわ

74 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 04:40:17.70 ID:Mv168vPs.net
マジで偉人過ぎる
売春をパパ活というか珍しい事例だな
破産した人を超えるのが難しいところは?

75 :名無しで叶える物語:2024/05/01(水) 04:42:37.31 ID:zvzi2O64.net
21:00〜家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★