2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もう新しいラブライブを期待するのは無理なのかな?

1 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 19:32:21.55 ID:3Wy43QFg.net
もうずっと同じ話

2 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 19:35:11.53 ID:UgZLVQkl.net
自分は蓮ノ空で心折れた

3 ::2024/05/11(土) 19:39:22.09 ID:7OJOHQm3.net
今のラブライブに新しいの立ち上げる体力が残っているのだろうか

4 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 19:41:15.41 ID:e40qT/8w.net
立ち上げる必要あるか?

5 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 19:44:15.96 ID:oYbCWS19.net
みんな仲良しでなくてはならないの縛りが重いからな
不穏な空気な話にするとすぐお気持ち表明されるし

6 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 19:50:40.03 ID:rl3HUdeD.net
お前はそうやっていつまでもラブライブにすがりつくつもりなの?

7 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 19:55:07.77 ID:noHs4fXQ.net
さすがにそろそろ男版ラブライブやっても許されるでしょ

8 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 19:57:00.59 ID:bx4QTwXa.net
アイマスが学園やるんやからラブライブ!がプロアイドルやってもええんやないか

9 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 19:59:09.50 ID:g1uMP5o3.net
最低でも5年は増やさなくていいよ

10 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 20:05:22.27 ID:LD17qUiY.net
ラブライブぶっ壊すならGガンリスペクトのラブライブでよろしく

11 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 20:11:21.66 ID:Go/oJNTT.net
2010年 ラブライブ!
2015年 ラブライブ!サンシャイン!!
2020年 ラブライブ!スーパースター!!
2025年 ?

12 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 20:18:29.76 ID:oMeEk2Dx.net
サッカー日本代表に期待するようなもの

13 :名無しで叶える物語:2024/05/11(土) 20:21:55.01 ID:LLK0RKAp.net
どうせ声豚コンテンツにしかならんでしょ
革新だの新機軸だの抜かした所で口だけであのガイジ運営には到底無理

14 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前11)][苗](もんじゃ):2024/05/11(土) 20:39:18.42 ID:dhij/4Nq.net
>>6
運営からして未だにμ's全盛期の栄光に縋り付いてますし

15 : 警備員[Lv.17(前18)][苗](やわらか銀行):2024/05/11(土) 20:45:20.68 ID:Pe8Q+wdd.net
🪷や舞台をファミリー扱いしだした辺りからもうついていけない ガンダムじゃねーんやぞ

16 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](みかか):2024/05/11(土) 20:52:10.06 ID:5H0K4Ucl.net
なんで今まで出した学校の何年何十年の後輩とかやらないんだろ
話作りやすそうなのに
キャラが追いつかんか

17 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前18)][苗](ささかまぼこ):2024/05/11(土) 20:59:19.22 ID:ZuWdL8An.net
でもラブライバー側も同じ話をキャラだけ変えて見たいみたいな気質あるよね

18 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前12)][苗](もなむす):2024/05/11(土) 21:15:33.87 ID:BAk9VFrL.net
>>16
サンシャインに期待されてたのそれだよね、イナズマイレブンGOみたいなやつ

19 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](SIM):2024/05/11(土) 21:16:54.71 ID:9zvQOLzC.net
スポ根ものでやってほしい。

20 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前18)][苗](しうまい):2024/05/11(土) 21:28:53.72 ID:R5473+rQ.net
ラ!の制作は同じ会社のSEED FREEDOMとか奪還ロゼ見てこいよ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200