2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エマ「下乳拭き屋さん?」

1 :名無しで叶える物語:2024/05/12(日) 20:07:04.22 ID:T81JDxX5.net
あなた「そう。最近暑いし、みんな下乳に汗がたまって困ってるんじゃないかなって」

エマ「そういえばそうかも~」

あなた「ほら、特にウチの同好会ってパイオツがカイデーな子が多いでしょ?」

エマ「そうだね」

あなた「じゃあ千円」

エマ「千円で拭いてくれるの?」

あなた「ううん。私が払うんだよ」

エマ「そっかあ。じゃあ脱ぐね」ヌギヌギ

あなた「全裸でね。汗で汚れるといけないし」

エマ「は~い」スルスルッ

あなた「じゃあ拭いてくから、おっぱい持ち上げてくれる?」

エマ「うん♪」グイッ

むわぁ……

エマ「あっ、汗で手がすべって……」ツルッ

あなた「エマさんのおっぱいが下乳の汗溜まりに打ち付けられるっ!」

びちゃちゃちゃちゃーん!!

あなた「あぁ……」グッショリ

エマ「ご、ごめんね」

あなた「ううん。ご褒美だよ」ペロリ




おしまい

2 :名無しで叶える物語:2024/05/12(日) 20:18:31.50 ID:vhkWfnDy.net
こいつ定期的に復活するな

3 :名無しで叶える物語:2024/05/12(日) 20:20:22.20 ID:Hxj98JsK.net
もうすぐあなたちゃんが地獄から帰ってくるんだ

4 :名無しで叶える物語:2024/05/12(日) 20:21:59.41 ID:JcWfOZy0.net
神定期

5 :名無しで叶える物語:2024/05/12(日) 20:24:06.11 ID:BFXWg2rm.net
思い出の中でじっとしていてくれ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200