2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結那、いいね欄閉鎖www

1 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新苗](やわらか銀行):2024/05/13(月) 15:33:19.85 ID:horbch4g.net
3月頃には見れたのに…
唯一いいねしていた動画についてのスレが立ってたのは3/19…
https://i.imgur.com/0AELYVy.jpeg
https://i.imgur.com/XwKqS0k.jpeg

まさか見ているのか…?

2 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前10)][新苗](SIM):2024/05/13(月) 15:33:53.95 ID:BbcNxRgO.net
のんはずっとコメ欄閉鎖してるけどな

3 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新苗](庭):2024/05/13(月) 16:00:47.74 ID:dlN0yB0h.net
>>1
ちょっと違うな
もともといいね欄は非公開だった
今はいいね欄のタブそのものが消えてる

下の動画は再投稿欄に表示されていた
今は再投稿欄にリエラ関係の過去動画が表示されている

これまでの行動から見てもここかラブライブまとめを見てる可能性はあるけど
言い訳としてはTikTokの整理ってところだろう

4 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新苗](庭):2024/05/13(月) 16:03:05.73 ID:dlN0yB0h.net
まあ結那がラ板を頻繁にチェックしてるなら
それはそれでガッカリだな

芸能関係者なら本人か事務所が定期的にこの手の掲示板ワンチェックしててもおかしくないが

5 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](庭):2024/05/13(月) 16:04:33.28 ID:8FIDLZ2F.net
そりゃフラスタ贈られてきたら見るでしょ

6 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新苗](庭):2024/05/13(月) 16:07:10.00 ID:dlN0yB0h.net
>>5
その時に見たとして
普通ならこんな気狂いの巣窟には2度と近づかないよ

7 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前6)][苗](SB-Android):2024/05/13(月) 16:26:16.29 ID:0tDlJzb8.net
結那の彼氏か

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200