2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただのコミュニケーション手段なのに対立煽り辞めろ!っていってる奴馬鹿すぎない?

1 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新初](茸):2024/05/17(金) 10:51:41.42 ID:Cr5fxdk5.net
○信wwwwって言うだけでいろんな人とコミュニケーション取れるから使ってるだけなのに本気で怒ってる奴馬鹿すぎる

普通の会話ができたらそれやってるわアホ

2 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.17(前11)][苗](茸):2024/05/17(金) 10:59:40.59 ID:LaekU1JR.net
普通の会話ができないキチガイだから仕方ないね

3 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前9)][新初警](茸):2024/05/17(金) 11:00:16.59 ID:LmBlSOAN.net
例えば自分が好きなものを語るときは自分の言葉で考えて喋ったり会話したりしないといけないけどそんなん普通にできる奴は少ない


一方対立煽りは
ヨハネは~リンクラ売り上げが~虹は外伝~スパスタはアニメが~
ってある程度コミュニケーションのテンプレートが確立されてるから誰でも会話に参加することができる。

そういうテンプレートが確立されてるものを使ってコミュニケーション取ってるだけなのに対立煽りがどうとかアホすぎん?

その手段でしか会話できない奴っていう多様性を無視してるよね
いやむしろその対立煽りっていうのもコミュニケーションのテンプレートだと思い違いしてんのか

4 : 警備員[Lv.1(前11)][苗警](もんじゃ):2024/05/17(金) 11:02:53.65 ID:mABbT7i6.net
健常者はラ板から出ていけ

5 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前10)][初](しまむら):2024/05/17(金) 11:04:18.76 ID:dU4FMdFI.net
精神障害2級以上はありそう

6 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前9)][新初警](茸):2024/05/17(金) 11:07:33.59 ID:WA6PkfDz.net
もちろん中には本気で憎んで対立煽りしてる奴もいると思うよ
ただそいつらはただの本物の精神障害者ってだけで
多くの対立煽りはただそれでしかコミュニケーション手段がないだけの人間


そこら辺のつがいすら理解できないのに対立煽りガーってほんとバカみたい

まあ結局それをも言っとけば健常者側で会話ができてると思いこんでるだけの同類なんだろうけど

7 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗](茸):2024/05/17(金) 11:08:22.19 ID:ScokSnq7.net
こんなガイジ板で対立煽りやめろ!とかガイジすぎて笑うよな

8 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前9)][新初警](茸):2024/05/17(金) 11:10:59.76 ID:xSVokQbM.net
>>7
そのレスもよく見るテンプレートの一つだね
こういうスレにはそれを言っとけば会話に参加できたと思いこめる

9 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新初](茸):2024/05/17(金) 11:22:48.04 ID:xgbxKIwh.net
水アンだと興味無くして離れるのが普通なのに
9年も粘着してるのが正常とは思えないが

10 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](庭):2024/05/17(金) 11:34:01.19 ID:zBcZ3I0W.net
それ会話じゃなくて鳴き声だろ

11 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.16(前25)][苗](しまむら):2024/05/17(金) 11:34:28.25 ID:/tRwEwkR.net
反人類ムーブするな

12 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新初](新日本):2024/05/17(金) 11:46:57.55 ID:CU7GRrOz.net
それをコミュニケーションだと思い込んでるから社会不適合者の集まりなんだよここは

13 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](茸):2024/05/17(金) 11:56:51.98 ID:yMCIAo20.net
引きこもりと発達障害からインターネット取り上げないとダメだと思うわ
症状悪化するばかり

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200