2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学マスのフォロワー20万人を超える。一方毎回Fes×LIVEの度にお金配り(フォロー必須)をしている蓮ノ空公式は…

1 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:16:30.78 ID:EuueQOzu.net
現在
学マス 201,858
蓮ノ空 189,842

2 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:17:12.13 ID:X1B+AYuB.net
今すぐ消せ

3 ::2024/05/17(金) 23:17:26.99 ID:GA7D0ZGI.net
ステマ必死やな

4 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:18:13.61 ID:jg1N7gos.net
数ヵ月後にはWスコアついてそう

5 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:18:54.66 ID:eic49TmB.net
学マスはともかくシャニソン以下はやばいですよ

6 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:24:12.50 ID:bfItJ9TM.net
初動ごときでイキるな

7 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:26:42.79 ID:0xTIdqfP.net
シャニソンはここまでステマひどくなかったんだがな
やっぱCA絡みだとステマ、工作必死だわ

8 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:28:47.56 ID:rvK5C1RD.net
ラブライブとかいうマイナーコンテンツとアイマスとかいうビッグコンテンツを並べるなよ

9 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:30:25.92 ID:8Ahys2zC.net
>>6
蓮は初動で30万あったの知らないんだろうなアンチは
10万人も負けてるのに

10 ::2024/05/17(金) 23:35:11.38 ID:TxJdG7y7.net
半年くらいは学マスメインで行くんだろうな
学マスキャラは結構良いの揃ってるよ

11 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:42:03.47 ID:nktgoKUh.net
蓮ノ空もうイナゴ去ったん?バブル崩壊早すぎるだろ

12 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:43:19.33 ID:gzJllolN.net
>>9
10万人はどこに消えたの?

13 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:44:08.51 ID:H3r53pIQ.net
水虹星で稼いだお金をばら撒きやがって許し難いよな

14 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:45:54.41 ID:hLyEsBCH.net
チズギュフェイスの次のおもちゃは学マスなんか草

15 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:45:54.45 ID:EV/Sqh30.net
蓮信は半年間夢見れて良かったやん、また異次元前と同じガラガラの武蔵野からやりなおそ?

16 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:55:02.22 ID:Il4poiml.net
>>14
仕方ないんだよ
チーギュー 彼ら自身には他者に自慢できるものは何一つない虚無で空虚な人生ですから
いつものやってんなーって生暖かい目で見てあげて

17 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 23:58:51.70 ID:nw1oseOX.net
まだ「バレてない」だけらしいぞ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200