2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉月恋(1200円)

1 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 13:35:10.01 ID:vM5S8/T4.net
https://pbs.twimg.com/media/GNvwiPWaMAAYRLc?format=png&name=900x900

2 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 13:41:28.26 ID:1/+fypgV.net
抜き出てマスよレンレン

3 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 13:44:08.50 ID:6kxXzyyP.net
\ʃt(c◜・ ᴗ ・)/

4 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 13:44:47.64 ID:LdW9J9Vo.net
数が少ないんやろ

5 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 13:53:47.68 ID:klcn5fNs.net
恋ちゃん推してて良かった😭

6 ::2024/05/18(土) 13:55:17.02 ID:Mk3hTpW5.net
な?恋ちゃんの時代が来るって言ったろ?

7 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 13:55:54.88 ID:a5+aH8qM.net
泣きマスよレンレン

8 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 14:00:01.07 ID:KQDbJokN.net
時代がラ板に追いついた

9 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 14:04:28.26 ID:RdI26pKU.net
✌ʃt(c◜・ ᴗ ・)

10 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 14:05:57.81 ID:Zzkj2Qng.net
恋ちゃんかわいいよ恋ちゃん

11 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 14:08:07.70 ID:M4JWgefV.net
かわいいからね仕方ないね

12 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 14:08:21.60 ID:QbPplx0k.net
やった!また1位です!

13 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 14:18:52.45 ID:zzhQS03H.net
カボスが買えなくなっちゃう

14 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 14:35:55.31 ID:h+NJ1cLh.net
コスパが良いんですの〜

15 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 14:37:59.46 ID:EMrEIvyE.net
>>5
手放す筈のない推しのグッズの買取価格を気にする…?
妙だな…👓

16 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 14:37:59.60 ID:fInuybmV.net
グッズが余らなくなってアンチ化するカボス

17 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 14:43:03.16 ID:rWiO0rWA.net
葉月恋の射精1200円

18 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 14:47:40.90 ID:OTb3MyFu.net
やっば胸よ

19 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 15:05:20.63 ID:DL+T5Cck.net
カボス「ぼくが先に好きだったのに😡」

20 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 15:16:45.28 ID:DmgkNcwS.net
>>15
ᦔt(ҁ◜・ ᴗ・)「これはトレーディング缶バッジではないのですか?」

ᦔt(ҁ◜ ・᷄-・᷅ )「でしたらこの方が必ず手に入れているとは限らないと思うのですが」

21 ::2024/05/18(土) 15:37:56.93 ID:m2gD9Z7Z.net
ちぃちゃんが1時間働けば買えるね

22 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 15:43:14.51 ID:l5UCgz/B.net
もしかしてただ出回ってる数が少ないだけなんじゃ…?

23 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 15:51:28.53 ID:dPXrygg+.net
すみれって不人気なんだな

24 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 15:55:46.03 ID:uUKGpLeA.net
>>23
しかもこれCatChu愛知の会場限定でガチャが売られた結果の買取額やろ?すみれ不人気で草

25 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 17:34:59.17 ID:/v5GjEYQ.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・) 需要と供給の原則です

26 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 17:50:30.16 ID:gOgtB17z.net
かつてコンマ恋ぬいぐるみスレがあった──

27 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 18:21:58.00 ID:3sk0hxCm.net
夏美…泣いた

28 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 18:32:13.15 ID:nMgpxfyQ.net
恋ちゃん大人気ぃぃぃぃぃ!!!

29 :名無しで叶える物語:2024/05/18(土) 18:38:04.36 ID:3sk0hxCm.net
レンレンを不人気とかディスってたやつら、悔い改めろよ

30 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][芽](もんじゃ):2024/05/18(土) 19:18:44.26 ID:mRo4198O.net
すみれとオニナッツ好きなのにワースト2トップなの悲しい
あのシナリオでオニナッツ好かれないのはわかるけどすみれそんなにダメなの…?

31 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新芽](地図に無い場所):2024/05/18(土) 19:20:52.98 ID:3sk0hxCm.net
ククと一緒にいたいからって個人的な理由で2期生全員に今度のライブお前ら船降りろしたからね

32 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][芽](SIM):2024/05/18(土) 19:54:26.26 ID:tCj36HGK.net
>>30
この缶バッチでの順位が>>1なだけで実際の人気順とは違うと思うよ

33 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 17:07:12.51 ID:95qU5YIy.net
すみれと恋を間違えたのでは?

34 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 17:21:51.37 ID:Ugz0Vp2E.net
間違えてねーよ、レンレンは人気キャラ
いい加減きずけよ

35 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 21:40:22.09 ID:+Aaf972w.net
オニナッツ半額かよ
もっとマニー上乗せしろよ駿河屋

36 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新](SIM):2024/05/19(日) 22:18:25.33 ID:o/YB2zpK.net
>>33
すみれ推しってなんの根拠もない自信に溢れてるよな

37 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:28:19.27 ID:8Wfeu+T6.net
すみれ推しは蓮推しと同じ雰囲気がある
まあ実際雑誌投票や看板娘で1位取ってるから人気ではある

38 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:30:47.21 ID:kKlI8Yq5.net
中国表除いたら一番人気あるんじゃないの?

39 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:38:15.04 ID:iaZj+xA/.net
ネット投票は
可可3勝、すみれ1勝、千砂都1勝、かのん0勝
グッズレートは平均して
かのん>可可>千砂都>すみれ>恋

40 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:40:30.55 ID:kKlI8Yq5.net
かのんに人気あるイメージ無いんだよなぁ
さゆ推しがついでに推してるイメージ

41 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:41:46.54 ID:8Wfeu+T6.net
千砂都は「冒険するなら誰と」っていう条件付きだから正直ノーカンだろ
この条件だと可可はハナから勝負にならん

42 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:51:35.80 ID:iaZj+xA/.net
Spotify1期生ソロ曲再生数
水色のSunday>青空で待ってる>Flyer's High>微熱のワルツ>みてろ!
ミッドナイトラプソディ>Free Flight>星屑クルージング>Starry Prayer>君を想う花になる

43 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7](庭):2024/05/20(月) 08:10:53.56 ID:bazhhayS.net
>>40
恋好きだけどこっちもなぎ推してるついでに…みたいな人ばっかり
体感かのん推ししてる人はいると思う
なぎのオタクはキャラにそこまで愛着ないから悲しいわ

44 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新](茸):2024/05/20(月) 10:48:48.83 ID:NX66r/ci.net
ワイはかのれん大好きマンからのさゆなぎ好き好きマンやで

45 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭):2024/05/20(月) 10:53:48.99 ID:sc68wu/i.net
恋と三期生だけ生産量が少なかったんだろ
恋ちゃんには悪いけど

46 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新警](SIM):2024/05/20(月) 10:54:36.09 ID:rJ68laUG.net
>>43
ライブのなぎちゃん見て恋ちゃん好きになった人多いイメージある
ついでに推すと言うより兼任って方がしっくりくる

47 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](やわらか銀行):2024/05/20(月) 10:58:25.81 ID:A5ni13Zv.net
みんな恋の1200円に夢中ですみれ、四季、オニの深刻さに気づいていない

48 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][警](地図に無い場所):2024/05/20(月) 11:00:59.29 ID:ZgP/Vrna.net
夏美可哀想だから抜いた

49 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 11:27:44.52 ID:ToewhaXa.net
オニナッツ確かにあの脚本じゃ好感度上がりづらいよなと思いつつあのわかりやすいヒール役へ素朴に拒絶反応示してるオタクってメンタル弱すぎだろって推しとしては思った

50 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 16:28:28.73 ID:cGt8V2SR.net
>>49
恋がずっと不人気だったのもそれが原因だしなあ
恋はキャストが人気だったことや、3rdでの悪いのは運営という暴露でようやく負債は清算されたが
夏美はキャスト人気も微妙だし、負債はよほどのことがない限り清算は厳しいやろな

51 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 16:57:06.68 ID:p9flxYHo.net
2期でヘイト役だったウィーンとロクに出番のない冬毬に人気負けてる連中は危機感持った方がいい

52 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](茸):2024/05/20(月) 18:45:12.20 ID:MUoWypww.net
冬毬はキャラデザだけで戦ってる強キャラ

53 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 19:57:02.16 ID:cGt8V2SR.net
正直冬毬もアニメでボロが出そうだからな
一気に不人気キャラ転落もありえる

54 :名無しで叶える物語:2024/05/21(火) 00:20:38.62 ID:8pq0+ZxC.net
公式がきなナッツを推してたら今頃はエモさで押し通して夏美のヘイトも解消されてただろうな

55 :名無しで叶える物語:2024/05/21(火) 06:27:15.46 ID:71kDPKNr.net
キャストの人気順って考えると腑に落ちるのよねこの差は

56 :名無しで叶える物語:2024/05/21(火) 07:25:31.87 ID:AK9IOpxg.net
まだ少ないウィーマとフユナッツ越えるなんて流石やん

57 ::2024/05/21(火) 07:42:37.96 ID:buxnir6E.net
おかしいですの…こんなことは許されませんの…

58 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽](庭):2024/05/21(火) 09:58:49.72 ID:md6VpZ2k.net
https://i.imgur.com/SEAuI5T.png

夏美と彩を救いたい

59 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4](地図に無い場所):2024/05/21(火) 11:10:00.62 ID:xKpenyu/.net
>>58
泣いた

60 :名無しで叶える物語:2024/05/21(火) 11:27:55.51 ID:I0wI6gB5.net
オニナッツあんなに面白いのに何で嫌うんだ

61 :名無しで叶える物語:2024/05/21(火) 11:31:34.14 ID:M10b7lcq.net
恋ちゃんはキャストの人気でなんとか立て直してる感あるけど夏美は…

62 :名無しで叶える物語:2024/05/21(火) 11:47:55.06 ID:zn+otQgn.net
印象悪くなるよう意図した描写に対して「このキャラは悪だ」って鬼の首取ったかのように断定する頭弱いオタクがたくさんいるから

63 :名無しで叶える物語:2024/05/21(火) 11:53:08.96 ID:xKpenyu/.net
彩ってなんであんま跳ねないんだろう
若さ、顔、パフォーマンス全部持ってると思うんだが
とりあえず彩とえっちしたい

64 :名無しで叶える物語:2024/05/21(火) 12:33:39.64 ID:cXip+KKC.net
彩は普段の声がおばさんすぎる
声豚はおばさん声に興味持てない

65 :名無しで叶える物語:2024/05/21(火) 12:46:39.79 ID:5/ciETmP.net
顔は並
声は下の上
ロリドル上がり

人気出る要素なくね?

66 :名無しで叶える物語:2024/05/21(火) 13:21:10.87 ID:cXip+KKC.net
顔は最近カワイイ
初登場の時はかわいくなかった

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200