2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブにハマるきっかけになったキャラと推しキャラって全然変わるよな

1 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 10:18:37.96 ID:OnLzrqwE.net
ランジュのEutopiaのMV見てラブライブにハマったのに虹ヶ咲の推しは彼方になってる

2 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 10:19:59.53 ID:OsWfp7ea.net
推しが変わってしまうというか移る

3 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 10:23:20.94 ID:ac/RZbuh.net
曜推しからルビィ推しになったぐらいで他シリーズはあんま推し変してないな

4 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 10:24:46.53 ID:55v7l/l0.net
曜ちゃん推しでずっと変わらないな

5 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 10:25:23.62 ID:HLRVpfoN.net
μ'sから追いはじめたオタクはμ'sを神格化しておかないとだめみたいな風潮でなんとなく興味は失ってないようなアピールするけど
正直もうμ'sグッズとか買う気ないしイベントも生放送もまるで興味がなくなってる

6 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 10:45:55.76 ID:yYurzv+9.net
しずくきっかけで曲聞き出して推しはAZUNAだから変わってない

7 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 10:51:26.55 ID:Ugz0Vp2E.net
>>5
μ's信者ってもはや老害に近いよな
もうすべてが古くさいし

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200