2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ蓮で人気最下位って吟子だよな

1 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 20:25:18.10 ID:hygCXMMD.net
他が強すぎる

2 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 20:26:33.51 ID:3AbQtlpF.net
いや1年の徒町でも吟子でもないのが一番不人気じゃないか

3 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 20:34:21.01 ID:zZQogW46.net
徒町じゃね

4 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 20:40:56.57 ID:w/zJNX8R.net
102期103期まとめて徒町に勝てないのに何言ってんだ

5 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 20:43:45.62 ID:x4HdgM8w.net
おっぱいでかいから最下位ってことはないんじゃない?

6 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 20:45:50.81 ID:axiiOxE9.net
さやかor綴理とマジレス

7 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 20:50:34.72 ID:8LZR0R50.net
スクステやってるとドレスによる水増しもキツい
特定のスタイルを引っぱってこれるスキルなら良かったんだが

8 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 20:51:31.88 ID:U6OyZ2Om.net
徒町はキャラ立ってるし名前も覚えてもらえてるだろ
俺も徒町は名前すぐ覚えたもん、小鈴って言われると未だにわからんが

9 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 20:53:07.30 ID:rHtyUmyQ.net
蓮は巨乳なら人気になる傾向あるから水着姿見せたら伸びると思うキャストも胸大きいし現段階なら最下位綴理じゃないか

10 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 21:23:08.68 ID:JGjiHQLA.net
徒町は名古屋の投票企画で全シリーズ含めてトップだったぞ

11 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 21:32:30.08 ID:WmgkTGSy.net
したらばの投票だと
梢89票
瑠璃乃78票
慈65票
花帆52票
綴理44票
さやか43票
姫芽7票
小鈴6票
吟子3票
https://i.imgur.com/D9EqwLN.jpeg

12 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽](もんじゃ):2024/05/24(金) 21:42:47.83 ID:IzuRMXG7.net
>>11
7割アーリー勢のアンケは流石に参考にならん

13 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][芽](茸):2024/05/24(金) 21:43:39.69 ID:20GmYF9+.net
>>8
それは一人称が徒町だからでは
キャラ立ってるのはわかるが

14 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7](やわらか銀行):2024/05/24(金) 21:49:32.10 ID:q29aRWOs.net
>>11
まあこうなるのが自然だよな

15 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](茸):2024/05/24(金) 21:52:26.20 ID:G2qXPI5T.net
>>11
俺以外に2人吟子に入れてる人が居る

16 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 22:15:34.45 ID:zmgV51M1.net
ドルケがレート低いのはわかる
瑠璃乃ってそんな人気あったっけ

17 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 22:30:11.02 ID:etuElJm1.net
きな子のキャラデザを更に劣化させたのが徒町

18 :名無しで叶える物語:2024/05/24(金) 22:39:46.16 ID:9n6Grse0.net
>>16
したらばはるりシコスレが大人気

19 ::2024/05/24(金) 22:43:52.68 ID:+6hgUlHb.net
>>16
2スレまで続く人気

ボク「るりで抜く」敵「ダメ。」味方「いいよ♡」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1715518990/

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200