2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元自衛隊】ダイスケ(帝助)2【株ニコ生主】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/03/27(月) 23:08:09.24 ID:eJRcNbyv0.net
■ニコ生
http://com.nic ovideo.jp/community/co2746768


nicとovideoのスペースをBackspaceで埋めてください

■ツイッター
https://twitter.com/daisuke168168/following

■前スレ
【元自衛隊】ダイスケ(帝助)´・ω・`【ニコ生主】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460729418/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/03/27(月) 23:08:53.10 ID:eJRcNbyv0.net
■コピペ荒しなどが発生した際の避難所ダイスケのスレ↓


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22339/1482136175/

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/03/27(月) 23:09:30.84 ID:eJRcNbyv0.net
毎回、出金拒否やスプ拡大とかありもしないことで業者のネガキャンのバイトしてる犯人の正体が判明したぞ。
以下の必死チェッカー見てもらえばコイツが偽計業務妨害の犯罪者ってとこが一目瞭然だ。
これは完全な犯罪行為だから被害にあった業者とプロバイダに以下の必死チェッカー付けて通報するのが犯人逮捕までの時間が短縮される。

犯罪者が使ってるプロバイダ(NTTドコモ)
IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

犯人はIP表示のワッチョイスレで犯罪行為してるから言い逃れ出来ない。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/03/28(火) 00:50:31.74 ID:A7E/63gX0.net
↓まこちゃのこの9月のブログ記事読んだだけでも
ダイスケがどんだけ糞か解りますよっとw

中卒ってコンプあるから、弱いと思ったらマウンティングしてでも
勝ちたいんだろうね。


September 05 2016

ひとつアドバイスすると、主張するのは良いにしても言葉遣いは
気をつけたほうがいいと思います。
[2016/09/04 1:51:14] 帝助(だいすけ): 何てめえ自分が良い子ちゃんというふうになってるんだ!
[2016/09/04 1:51:21] 帝助(だいすけ): 潰すぞテメエ(゚Д゚)ノ
[2016/09/04 1:54:21] 帝助(だいすけ): てめえがやると言い出したんだろうが(゚Д゚)ノ
[2016/09/04 2:02:19] 帝助(だいすけ): やろうとみんなを誘ったのはお前だろうが
[2016/09/04 2:12:22] 帝助(だいすけ): ゲームばっかりしてないで人の話聞けやボケが!!
[2016/09/04 2:16:57] *** 帝助(だいすけ)から不在着信がありました。 ***(これは個人チャットで)
[2016/09/04 2:21:31] *** 帝助(だいすけ)さんはこの会話からまこちゃP@TESO勢(ダガーフォールカバナント)さんを削除しました。 ***

論理的ではない行き過ぎた言動は、器の小ささを露呈するとともに、
まともな人との繋がりも壊していくのでお気をつけください。

やることやらないで権利だけ主張しだしたらそれは●●人の始まりで

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/03/28(火) 23:08:52.87 ID:vFH3E9dP0.net
ねぇ。ダイスケ。なんで本当の事言われると、すぐNG入れるの?
自立できないからみんな見下してるんだよ。
お金があっても人間が最低だから、自立して変われって応援してるのに

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/02(日) 02:01:28.68 ID:qtRgPa3C0.net
ダイスケは人を見下し陰湿な最悪な九州男児

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/05(水) 02:09:45.94 ID:r36i2Mz30.net
ダイスケさんは体よりメンタル鍛えた方がいいよね

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/06(木) 12:57:10.28 ID:BmWpE+Bt0.net
◆/2Hg7kW6FAzM
http://hissi.org/read.php/market/20170405/a2pVUDNpdHEw.html
http://i.imgur.com/mt0hgu4.jpg
この自称経営者の糞コテの会社定款って業務の内容がバカっぽくて胡散臭いからすぐに特定できそうだなw

定款の主たる業務で1ヶ月の儲けが6円www
http://i.imgur.com/36fZxWK.png

法人の情報は個人情報保護法の適用外だからって、糞コテの会社特定しても会社名と代表者名と住所を2chで晒したら駄目だぞwwwwwww

くれぐれも糞コテの糞会社の情報晒したら駄目だぞwwwwwww(すっとぼけw)

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/10(月) 22:23:31.93 ID:N9k+mC7z0.net
放送の質落ちすぎだろ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 00:36:07.65 ID:rS2nzF2L0.net
メンタルはダサダサだけど身体だけは鍛えるダイスケ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★