2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インヴァスト証券】トライオートFX Part.1

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/15(月) 21:50:15.56 ID:gY7p0Yjb0.net
このスレなかったから立てます

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/15(月) 21:53:13.25 ID:gY7p0Yjb0.net
Q.FX怖いのですが
A.これはコツコツです。資産運用になり得ます

Q.始めてすぐに含み損が出ました。
A.必ず最初に含み損が出る仕組みです。
 最初大きく含み損を出し、コツコツ利益を積み重ね、最終的に利益を出す仕組みです。
 4~6ヶ月目くらいから利益が出ます。
 それまでは含み損気にしないでください。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 16:10:36.57 ID:sX5RhG0A0.net
ここトラリピよりも手数料安いね

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 16:21:07.43 ID:AJyGwwR/0.net
推奨証拠金かなり余裕持ちすぎこの1/3の証拠金でも余裕

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 16:24:35.84 ID:AJyGwwR/0.net
ちなみに1/3でやると含み損を差し引いた収益率100%くらい

この前出たパーツ分割使うと収益年 200%くらい

これローリスクハイリターンで穴場かも
シストレ24より面白い

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 20:28:43.32 ID:g6381oj50.net
これは時間立たないと利益でないから、みんなその前にさじ投げるから注目浴びない
半年目からバカバカ入って笑い止まらないんだけどね

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 20:30:33.04 ID:g6381oj50.net
>>5
俺は1/5で運用してる
減ってくるとほったらかしにはできないけど利益率が凄まじい

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 22:56:12.76 ID:NCayVdQA0.net
トライオートETFってどうよ?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 02:40:37.67 ID:uf3+A8500.net
利益がでた時の税金は、20.315%源泉分離(譲渡・配当)課税にできるの?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 23:29:05.98 ID:oY7U/t2N0.net
>>9
FX?ETF?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 23:31:48.84 ID:oY7U/t2N0.net
>>7
割合は何とも言えないが俺は買付余力50万円以上を目安としてる

まあ推奨証拠金はかなり余裕持ってるに同意

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 11:39:30.01 ID:roBsAzOe0.net
レンジ追尾は地味にすごい
他のとこにはない

ただトライオートFX地味なんだよなー

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 17:37:24.05 ID:L8ovHqls0.net
トラリピにレンジ追尾ないの?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 12:37:19.45 ID:Q/m4vL5V0.net
>>13
ないよ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 09:19:15.37 ID:L4ngrGc40.net
南アフリカランドとトリコリラはやめた方がいい
あれはレンジの動き方してないから損する可能性大

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 16:09:09.03 ID:L4ngrGc40.net
>>15
あとは円ドルも値動き大きくてレンジ向きではない

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 18:45:18.83 ID:rdjpKeL60.net
初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/X3Zviq

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1494745261/

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 14:43:51.22 ID:CUNvqfdb0.net
FXプライム

トルコリラ円 スワップポイント

5月23日 100円
5月24日 103円
5月25日 412円
5月29日 102円

https://www.fxprime.com/service/exchange/swap.html
※売買単位 1000通貨

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/31(水) 22:16:40.40 ID:FMjH84410.net
パーツ分割イイね!

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/05(月) 00:25:12.69 ID:9bVqZvhg0.net
どれを稼働させるのがいいのか全然わからないんですが、オススメあれば教えて下さい。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/05(月) 07:18:30.35 ID:uHW1HO+/0.net
>>20
AUDUSD

長期間レンジ相場で、振れ幅がパーツの枠内がいい

EURAUDもレンジだが振れ幅がパーツの枠内に収まらないので向いてない

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/05(月) 13:17:50.81 ID:vtX9848M0.net
>>21アドバイスありがとうございます。早速挑戦してみます

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/07(水) 14:42:06.96 ID:23rdNEZbb
トルコリラもう二度と関わらない

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/13(火) 22:08:51.39 ID:kk+W4nb30.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/19(月) 18:52:12.09 ID:/3EomCWH0.net
お、こんなスレできていたんだ。
助かります。
レンジ追尾のEURUSD 1kで1年位やってますが、
評価損益は半年経過頃からサチってきた感じで、
一応今はプラス収支です。

ただ、今やってるグランプリでは、底辺層ですがw

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/20(火) 18:36:39.00 ID:LdJa8KsM0.net
半年たつまでは仕組み的に必ず赤字が出る仕組みだから、ちょっとやってこれだめ!と思う人多いかもね

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/21(水) 07:13:37.65 ID:hZIuu6k40.net
過疎ってるね。
あまりやってる人いないのかな?
皆がどういう手法でやってるとか、メリットデメリットとか話したいのに。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/21(水) 08:39:43.18 ID:3VKnvc7X0.net
リピート系総合の下記スレの方が多少人多いかも。

【トラリピ】トラップリピートイフダン・14【設定】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1486245539/l50

トライオートFXは少し調べてみたけど、十分に理解しきれんかった。
各社見たんだけど、出来合いのシステムは融通が利かないところがあって、
結局自分はマネパの連続予約機能を使ってリピート設定してる。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 00:00:00.65 ID:Bb2NWb300.net
ランキング上位で運用資金が1億以上の人って凄杉内

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/01(土) 09:48:49.15 ID:8eiKtcTe0.net
ランキング201位以下表示のとこ押しても出ないとか正しく表示されないけど、バグ?

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/04(火) 23:38:51.97 ID:hUx3kMu30.net
最近評価損が増えてきた・・・
大丈夫かなぁ

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/06(木) 10:21:18.05 ID:jhrETzzt0.net
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/15(土) 04:16:09.24 ID:N3VgqsGu0.net
豪ドル/ドルDパーツ稼働率中だがCパーツの範囲に行ってしまった。稼働させるか悩む

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/20(木) 11:18:05.76 ID:jbu2+3u00.net
結局ハイレバ海外業者なんだよな

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/20(木) 11:34:40.63 ID:agZDLoh70.net
初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/X3Zviq

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500427923/

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/22(土) 19:08:17.92 ID:oFSE2w6s0.net
去年から稼働しているEUR/USDのレンジ追尾(公式に挙がってたやつ)で、
12月や1月頃に売りでエントリーしていたポジションが
ここ数日の上げ相場に耐えきれず(1200pips)続々損切り中で
ばななうんこぱくぱくもぐもぐ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/02(水) 14:37:35.31 ID:yAcOT08p0.net
ww

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/03(木) 01:53:23.54 ID:N7qddca/0.net
去年の12月に自身満々にレンジ追尾リリース!って盛大に打ち出したけど、1ヶ月後には「想定外の損切り(笑)」で玉砕したよね
EUR/AUGの中心回帰云々言ってたのに(笑)
多くのトレーダーが大損して失望して去っていったのではないか
そしたら今度はパーツ分割かよw

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/09(水) 18:52:31.86 ID:ZWvE3Nkq0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/18(金) 10:53:15.63 ID:NlMaS8070.net
エックスイーマーケッツ、100%ボーナスのメールきたね

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/27(日) 19:13:03.12 ID:acqOOYi80.net
お試しで近々始めてみようと思ってます
とりあえず馴染みのあるドル円が候補ですが
みなさんどの通貨をどれくらい(何k)やってます?

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/27(日) 20:57:18.04 ID:pKr6s6BG0.net
ドル円1万

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/30(水) 23:41:56.86 ID:EKLzjHzZ0.net
108円台前半から一気に2円上がったし
Lポジは1つずつ利確するのもののSポジはどんどん溜まっちゃうって事だよね?
行ったり来たりしてくれないと今みたいな一方方向はきついんだね

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/31(木) 23:02:34.06 ID:CQfXNFUs0.net
ガンガン評価損増えてくのでもう辞めようかな。
リアルなランキングを公表してるのは評価できるけど、ずっと損益マイナスじゃん。
プラスにならないんじゃやる意味ない。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/31(木) 23:48:49.10 ID:t1rkB5Tx0.net
>>44
いつからやってるの?
最近始めたばっかなもので通貨と数量ももしよければ
マイナスのまま違うパーツの範囲にいってしまって今の範囲では稼働してないとか?

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/01(金) 00:27:46.58 ID:F2ongSPd0.net
理解せずに始める人多いんだな。

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 08:40:18.23 ID:VnMF2ewq0.net
【FX】マネースクウェアジャパン、全顧客の個人情報11万件がダダ漏れ【パスワードも漏洩】

サイバー攻撃によるお客様個人情報漏洩について
http://www.m2j.co.jp/info/newsdetail.php?id=1334

◆マネースクウェアジャパン個人情報流出概要

@2017年サイバー攻撃
【流出日】2017年7月17日
【流出数】2500件
【流出内容】お客様の氏名、メールアドレス、ID 番号等

A2016年サイバー攻撃(今になって公表)
【流出日】2016年7月〜11月
【流出数】11万件(全顧客)
【流出内容】お客様ID、生年月日、メールアドレス、電話番号、初回ログイン用のパスワード

詳細は7月31日頃公表予定。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 10:12:54.46 ID:Eq9keSHt0.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 10:36:24.97 ID:rG3t2RPB0.net
[☆]☆☆☆☆【☆】早い損切りが大事というのは大嘘【●】[★]●●[●]

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんです。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんです。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗です。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんです。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼです。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 22:04:14.30 ID:Ml/6erEu0.net
ドル円Dパーツで運用してまだ日が浅かったけど範囲外に行ってしまった
戻るか更に下がるかわからんしEパーツはまだ稼働してない

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/14(木) 10:31:23.52 ID:ayZst23q0.net
ww

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/28(木) 23:43:43.61 ID:rC5orz700.net
そうだね

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/07(土) 23:53:56.57 ID:jHpXB+250.net
トレードグランプリのデータ見ると
etfはわりとプラスなのに
fxの自動売買部門は7月頃からずっとマイナスってやばすぎ

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/09(月) 00:14:24.96 ID:40Sv185/0.net
そりゃそうだろう
呑み業者だもん
国内業者で勝ち続けるのは仕組みからして不可能

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★