2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五月スレ84

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 18:48:10.16 ID:ahuHXujV0.net
五月さんこと片山晃さんを応援するスレです

五月さん
https://pbs.twimg.com/media/CHnXiq2WwAA_dQN.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/honvieew.com/images/1245/1245_3.jpg
https://toyokeizai.net/mwimgs/1/6/600/img_16b88b3830e6998a78a486682251b828219402.jpg

五月さんの盟友cisさんが好きなマンガ
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/40747865712268bef2e20c6495caf32b_400.jpg

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 19:41:39.30 ID:CUV0dUZ+0.net
851 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 13:06:29.31 ID:4UNabdOQ0.net [1/9回]
6069の板なにこれ
アルゴぶっこわれてんの?

852 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 13:07:39.27 ID:qpOGMVZJ0.net [26/44回]
>>851
ついに見つけてしまったようだな・・・・

853 : 名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/04/03(月) 13:08:10.86 ID:5IPWqROR0.net [7/15回]
>>851
さすがにこれは通報もんやな

856 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 13:09:19.59 ID:qpOGMVZJ0.net [27/44回]
820の出来高が異常やな

857 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 13:09:54.75 ID:rhxArgDs0.net [4/9回]
>>851
それ以上関わるな

859 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 13:10:28.82 ID:4UNabdOQ0.net [2/9回]
気持ち悪いからポジ売っちまった
投資として持ってたのにムシャムシャするわ

862 : 名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/04/03(月) 13:10:49.29 ID:5lS+sqvg0.net [14/17回]
尊敬できない手法や

865 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 13:11:32.57 ID:UUEy3NHY0.net [13/13回]
出来高ふやして賑やかな感じを演出しようとしてんの?

868 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 13:12:50.33 ID:TJw72qau0.net [10/11回]
820に800、4200の注文が連続してるね気持ち悪い

869 : 名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/04/03(月) 13:13:15.53 ID:tj3v043J0.net [11/13回]
>>851
場中クロスで出来高増し増しして注目集める手法やな

870 : 名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/04/03(月) 13:13:46.55 ID:RUQ19a5F0.net [7/11回]
6069の歩み値はどうやってこんなん出来上がったん?

872 : 名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/04/03(月) 13:14:44.17 ID:qQbRcNwz0.net [13/15回]
>>869
開示かな

876 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 13:16:49.65 ID:4UNabdOQ0.net [3/9回]
>>870
820円に800売り→5000買い→800売りのループから
820円に5000買い→5000売りループ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 19:41:59.71 ID:CUV0dUZ+0.net
823 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 13:53:53.54 ID:yOrkJgNd0 [2/2]
6069このときのでしょ?なんか変なの?
http://imgur.com/O9re9FN.png

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 20:01:30.59 ID:bpCbJVvi0.net
チャームケアも大量に売ってきたな

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/17(水) 11:16:34.11 ID:fvDzWYX30.net
【悲報】カイジの最新話にファン騒然
https://stat.ameba.jp/user_images/20170515/14/fake-or-bluff/9a/2e/j/o0960072013937934137.jpg

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 15:54:11.01 ID:hxMZDYxn0.net
五月さんツイッター復活しないの?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 00:06:37.94 ID:w6J8eVS20.net
水曜日のライフラインなんだったの?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 15:44:37.15 ID:H+Fv3zZm0.net
ライフラインまだ上がるのか

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 11:48:25.09 ID:WIIc+1l00.net
ライフラインすげーな

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 05:45:42.96 ID:tsIJ41Th0.net
あー五月の手法分かったわ
今から探してあるかなあ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 17:09:12.72 ID:5vOh+E6q0.net
>>10
1人じゃ無理だろ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 17:20:49.66 ID:i4WY1KCW0.net
誰にも気付かれず隠れた優良銘柄をコツコツ買い集めるんだから
一人でこっそりやるほうがいいに決まってるじゃん
資金量大きくなってすぐ5%ルールに引っかかるようになるとイナゴが寄ってきてそこで終わっちゃうからね

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 20:30:26.85 ID:fRme4cMv0.net
五月さんは基本的に単騎だよ。
でも、上手いんだよ宣伝が。
さりげなく口が滑ったふりをするのが。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 21:35:40.10 ID:q49FX5kp0.net
全部偶然だよ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 10:48:38.85 ID:K6/AMl4z0.net
クイックいつ仕込んでたの?

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 19:03:24.77 ID:KOO7XOK00.net
5%投資法より5%以下に抑えた方が糞尿が湧かなくていいね

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/01(木) 00:05:43.45 ID:RY9cWTu/0.net
五月さんまとめ


775 五月 ◆MAY/UkiKPg sage 2009/07/28(火) 15:44:27 ID:9RcNeey00
悔しくてしょうがねえんだよな
毎日株のことだけ考えて本気で勝つ方法模索して
一応資産もそれなりに増えてるんだけど
いつも誰かから上から目線されてばっかりで
負けたくないんだよ


777 五月 ◆MAY/UkiKPg sage 2009/07/28(火) 15:45:01 ID:9RcNeey00
あらゆる糞尿をねじ伏せるまで俺は戦う


786 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2009/07/28(火) 15:49:56 ID:LJGVRbkz0
>>775
2chやめれば解決するよ


793 五月 ◆MAY/UkiKPg sage 2009/07/28(火) 15:55:26 ID:9RcNeey00
>>786
それはできない
糞尿との戦いは自分との戦いってことだから
奴らは常にベストなトレードをやってくる
俺が50稼げば100勝つし、同じ値幅取れば倍ロット入れてくる

タラレバの入り込む余地のない生涯最高のトレードを追及する
それはすなわち糞尿との戦いに勝利すると言うこと

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/01(木) 00:07:40.93 ID:RY9cWTu/0.net
634 全力くん ◆bffAZn0uRk sage 2009/10/11(日) 23:26:11 ID:ShKdC4420
五月さんすげーよ。
株やる前はラグナロクで月収100万だったらしい。
イケメンゲーマー。

639 Liz ◆bitchzBk4s sage 2009/10/11(日) 23:28:20 ID:CEikfK960
>>634
ラグナで月収100万ってすげーなw チートかなんかやってたん?w

674 五月 ◆MAY/UkiKPg sage 2009/10/11(日) 23:46:33 ID:SVsyurMD0
全力くんその件はその辺にしといて。。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/01(木) 00:08:29.27 ID:RY9cWTu/0.net
82 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/02/20(土) 11:31:06 ID:CEnVl9GE0
他人の嫉妬をモノともしないぐらい増やしたいんだね。
五月にとって1番の幸せがそれならばそうすればいいと思うよ。
俺はもう死にそうになるの嫌だから、人並み以上の暮らしが出来ればそれでいいけどね。

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/02/20(土) 12:10:22 ID:Jf3pfvDt0
親の金ではじめた時点で
所詮どこまでいこうと雑魚以下の存在

286 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2010/02/20(土) 12:15:44 ID:of6qL83r0
別にRMTやったり親の金使えば勝てるってわけでもないしねぇ
もしそうだったらみんなやるでしょw
まあそういうことにしたいならそれはそれで構いませんけど

287 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2010/02/20(土) 12:19:42 ID:of6qL83r0
>>282
他人の嫉妬じゃなくて、俺が他人に嫉妬するんすよ
自分が好きな分野であるほど、もっと上を目指したいと思っちゃうタイプなんで
もっと上手くなりたいってだけです

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/01(木) 00:09:28.87 ID:RY9cWTu/0.net
121 名前:五月 ◆MAY/UkiKPg [sage] 投稿日:2010/05/23(日) 19:31:42 ID:HwKXgjcC0
運用スタイルが変わったこともあり報告を終了することにしました。
今までお世話になりました。

2010年始めに資産4000万で、この時6000万まで増やし
この報告から半年間2chから姿を消す
で、秋に武富士倒産で消費者金融業界不安でプロミス空売りで億る

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/01(木) 00:10:40.84 ID:RY9cWTu/0.net
311の災害の件で慈善団体に寄付したのに糞尿にケチつけられ傷つく五月さん

100 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2011/03/14(月) 19:16:16.92 ID:NGryCmOK0
お前ら本当に言いたい放題だな
俺はただ自分がいいと思った銘柄への思いを口にしただけだろ
買えとか売れとか一言も言ってないんだが、その程度の自由も許されないのか?
大体色々言ってたのなんか16万の頃で、今日の終値でもそれより高いだろ
買い煽り云々言うんだったら、それ仕事にして金とってるアナリスト連中とかどうなるんだよ

102 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2011/03/14(月) 19:18:07.42 ID:NGryCmOK0
買い煽って売り抜けとかさ…マジいい加減にしろよ
名無しがノーポジで安全圏から無責任なことばっかり

106 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2011/03/14(月) 19:26:43.67 ID:NGryCmOK0
もう今度こそ2chとは縁を切ることにした
寄付したことで叩かれたのはいくらなんでも深く傷ついた
儲けても損しても何をやっても叩かれる
俺という存在自体が許されないんだろう
それがよくわかった


そして2chから消えた
主戦場はブログとTwitterに
この時2億、そして1年後、8億になっていた

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 01:19:27.27 ID:PVzNu8XT0.net
日経凄いのに五月銘柄微妙だったね

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 02:00:34.92 ID:5iijdZzb0.net
日経強い時に新興市場が弱いのはいつものこと

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 23:53:31.49 ID:tPmKVW4v0.net
ナガオカがいつの間にか暴騰してるんだな
わからんもんだなぁ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/04(日) 00:06:55.20 ID:KyukVsIb0.net
691 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2009/09/27(日) 20:30:50 ID:XYxUqTCj0
たくろうさんの配信も最初はまともでかなり優良だったけどね…

700 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2009/09/27(日) 21:01:07 ID:XYxUqTCj0
お前らが認めるまで資産を増やし続ける
50億で足りないなら100億まで

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/04(日) 10:22:02.34 ID:KyukVsIb0.net
167 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/10/02(金) 22:26:25 ID:8k9qgjJt0
■相場操縦:テレビ電話で謀議 不正な株取引、自宅でも

早稲田大投資サークルOBらのデイトレーダーグループによる相場操縦事件で、金融商品取引法違反容疑で逮捕された元投資会社社長、松村直亮(27)ら3容疑者が、
テレビ電話として使えるインターネット電話で連絡を取り合い、不正な株取引を行っていたことが、捜査当局の調べで分かった。東京地検特捜部や証券取引等監視委員会は、
グループの拠点だった六本木ヒルズの一室に集まらなくてもテレビ電話で謀議し、休むことなく株価のつり上げを図ったとみて追及している。
捜査関係者によると、松村容疑者らが利用していたのは★「スカイプ」と呼ばれるインターネット電話。遠隔地にいる複数の相手と、パソコン画面を使って顔を見ながら同時に
会話ができる。
グループは通常、六本木ヒルズの松村容疑者の部屋にパソコンを並べ、松村容疑者が指示した銘柄に大量の買い注文を出して株価をつり上げては注文を取り消し、不当に
売り抜けていたとされる。
だが、メンバーがパソコンを自宅に持ち帰った際にも、★スカイプで連絡を取り合い、買い注文を出していたという。
また、グループが投資の判断力や発注などの技術の優劣に応じて、相場操縦の対象銘柄を分けていたことも判明。大企業に10億円近い金を投資する高いリスクの取引は
松村容疑者が担当し、秒単位で買い注文、取り消しを行っていた。
弟の孝弘容疑者(25)らは主に小さな銘柄を任されていたが、買い注文を取り消す前に売買が成立するなどして数百万円単位の損失を出す失敗もあったという。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20091001k0000e040087000c.html

168 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2009/10/02(金) 22:50:23 ID:CVZBatGF0
こいつらやってる時はクソ楽しかったんだろうなあ…
刑罰食らっても全然人生楽しんだかもしれんね

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/10/03(土) 00:38:14 ID:Rphr90t70
>>168
ワイワイやって儲かってたんだろうし楽しいだろうねー。羨ましいとすら思ってしまう自分がいる

192 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2009/10/03(土) 00:41:07 ID:D2fVyM7D0
俺もそういうのが夢だよ
もちろん法はおかさねえけど

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/04(日) 10:22:56.17 ID:KyukVsIb0.net
687 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2009/10/11(日) 16:25:00 ID:SVsyurMD0
俺は流動性がないままに株価だけ上がったのを決していい相場とは思わんがね
安い株を買ってずっと持ってるようなやり方は、10年に1度の下げの時にしかパフォーマンスが出ない
その3倍になった株、1年後に更に3倍になってると思うか?
売買代金が回復すれば、デイトレーダーなら毎年3倍にすることが可能だよ
どこにいつ金を突っ込んでも儲かるのが天与の相場ってもんじゃないかね

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/05(月) 09:38:05.07 ID:gTz+aDH70.net
>>26-27
五月手法のヒントがここにある気がする

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/07(水) 12:14:38.94 ID:zYOonKhMe
オープンドアはいつ仕込んだんだ?

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/07(水) 16:41:17.25 ID:zluEQFgA0.net
もう六月だぞ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/07(水) 18:59:44.33 ID:W/HgooiH0.net
3926オープンドア 3395円 +255
大幅上昇。今朝同社がHP上のIRニュースで「第20回定時株主総会招集ご通知」を公表。
その中で、2017年3月末時点の株式状況に著名個人投資家の片山晃氏が居ることが明らかに。
31万5300株(3.05%)保有している。これが好感され買い材料になっているとの見方。
現在も保有しているかは不明だが、今日は買い安心感に繋がった面もある様子。
ただこのネタによる買いは続かないと見る向き多い。
しかし来週末に発売する四季報・夏号には、大株主として載ることから、
そこでまた思惑買い出てくる可能性もありそうだとの声も聞かれた。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/10(土) 01:00:44.44 ID:DNdIg/qH0.net
ゲーム株触ってたりする?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 00:50:49.62 ID:8LCOEfU20.net
パピレスはとうとう11%超えたんか

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 12:51:41.54 ID:T4ZQ8lap0.net
おすすめ
3316 東京日産コンピュータ
3683 サイバーリンクス
3787 テクノマセマティカル 
3934 ベネフィットジャパン
4685 菱友システムズ
6095 メドピア 
8927 明豊エンター
9769 学究社

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 14:19:34.92 ID:TfKMC6So0.net
オーナーブリーダーおめでとうございます

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 14:29:58.33 ID:ZM4wNISw0.net
ありがとう

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 14:33:57.87 ID:3sxBzJvX0.net
へ〜、牧場買ったのか
ドリームやなぁ
映画化決定やなぁ

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 15:29:06.90 ID:TfKMC6So0.net
ワイらがニコ生でリアルダビスタ楽しんでいる時に、五月さんは1人リアルウイポしてる
悲しいな〜

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/17(土) 17:27:58.41 ID:OVtV5KvM0.net
ハクレイファームって白麗と思ったら博麗なのね
また東方かよ

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/17(土) 17:46:50.60 ID:3Rv0qyHz0.net
相場操縦で儲けて牧場を買うとか馬が好きなんだな

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/18(日) 02:53:58.84 ID:xmLRiV/B0.net
オープンドア話題にもならんな
大量報告書出したトレンダーズとは大違いだな

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/18(日) 03:07:32.17 ID:9P2y5vmB0.net
トレンダーズで懲りた人も多いだろうし
オープンドアは今でも持ってるかどうか不明だしな
まぁ、まだ持ってるとは思うけど

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/18(日) 15:22:44.54 ID:h2x4y5o90.net
http://saitama.no-ip.com/market/user_chart.html?d=924
天才だな

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/18(日) 15:32:16.99 ID:9P2y5vmB0.net
10年前で1千万、7年前でもまだ5千万なのか
そこから今や120〜150億ぐらいにはなってんのかね
ため息しか出んわ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/18(日) 16:32:15.02 ID:h2x4y5o90.net
そりゃ大きな流れに乗るだけ側から、大きな流れ作れる側になったからな
昔、上げに論理的な根拠が伴わず、雰囲気と仕手筋次第で上げてる銘柄が殆どと嘆いてたけど、
今はそっち側になってるからな

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/18(日) 18:56:23.13 ID:jJT5gh0T0.net
論理的な根拠は伴ってるじゃん
糞株を吊り上げたりはしてないから抜けたあとも大暴落してない

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/18(日) 19:10:21.50 ID:0oeoN79U0.net
上がる根拠があるのに上がってない株を見つけて
それを操縦して釣り上げていくやり方か

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/18(日) 21:52:26.26 ID:ftBYn6vC0.net
>>43
この頃はこれぐらいの奴はゴロゴロいた
ジョーとかLagとかもっと凄いのいたし当時は特に目立つほどの才能じゃなかったよ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 21:10:18.66 ID:l4RZCw/d0.net
もう五味大輔抜いたっぽいよね
五味氏が持ってる銘柄は下げてるのが多いけど
五月のは上がってるから。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 01:36:43.78 ID:feV28shV0.net
上がるってか上げてる可能性は・・・

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 02:26:29.47 ID:E9nFxHGl0.net
ライフラインは歴史に残る大相場になりそうな勢いだな
どこまで続くか見ものだし五月さんがいつまで持ち続けられるかも興味深い
パピレス派のわいは乗り損なってしまい一生の不覚
そろそろパピレスの番になってもらいたいもんだわ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 10:21:37.89 ID:g3hC8MRw0.net
大株主になると社長ミーティング出来るのがでかいな
猫組長式手法も可能

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 12:57:24.39 ID:g3hC8MRw0.net
位は百万 株価は発表当日

3641 パピレス 現在の株価 3,130(+0.01%)
2015 5/14 2015/3 売上高 8,424      純利益 355      株価 480
2016 5/13 2016/3 売上高 10,452(+24.07%) 純利益 651(+83.38%) 株価 940.5(+95.93%)
2017 5/12 2017/3 売上高 14,141(+35.29%) 純利益 1,134(+74.19%) 株価 3,125(+332.27%)

6062 チャームケア 現在の株価 1,377(+360%)
2014 8/8  2014/6 売上高 5,811      純利益 313      株価 300
2015 8/7  2015/6 売上高 7,114(+22.42%) 純利益 60(-80.8%)  株価 371.5(+23.83%)
2016 8/5  2016/6 売上高 9,150(+28.61%) 純利益 236(+393.33%) 株価 382.5(+2.96%)

7575 ライフライン 現在の株価 4,715(+210.77%)
2015 4/30 2015/3 売上高 25,696      純利益 1,124      株価 457.5
2016 5/2  2016/3 売上高 30,540(+18.85%) 純利益 2,804(+249.46%) 株価 1,186.5(+259.34%)
2017 4/28 2017/3 売上高 37,181(+21.74%) 純利益 5,350(+190.79%) 株価 2,237(+88.53%)

五月銘柄(今も持ってるかは不明)

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 12:57:55.56 ID:g3hC8MRw0.net
位は百万 株価は発表当日

3186 ネクステージ 現在の株価 1,469(+47.48)
2015 1/9  2014/11 売上高 50,447      純利益  326      株価 304
2016 1/8  2015/11 売上高 63,113(+25.10%) 純利益  841(+257.97%) 株価 352(15.78%)
2017 1/10 2016/11 売上高 87,201(+38.16%) 純利益 1,333(+58.50%)  株価 996(+282.29%)

3660 アイスタイル 現在の株価 896(-3.9%)
2014 7/29 2014/6 売上高 7,141       純利益 14     株価 297
2015 7/30 2015/6 売上高 9,664(+35.33%)  純利益 350(2500%) 株価 314.8(+5.99%)
2016 8/3  2016/6 売上高 14,282(+47.78%) 純利益 1,274(+364%) 株価 931(+295.74%)

7816 スノーピーク 現在の株価 3,250(+9.46%)
2015 2/12 2014/12 売上高 7,854      純利益 116      株価 1,372.5
2016 2/8  2015/12 売上高 9,222(+17.41%) 純利益 284(+244.82%) 株価 3,190(+232.42%)
2017 2/9  2016/12 売上高 10,800(+17.11%) 純利益 485(+70.77%)  株価 2,969(-6.92%)

9684 スクエニ 現在の株価 3,865(+7.66%)
2015 5/12 2015/3 売上高 167,891      純利益 9,831       株価 2,519
2016 5/12 2016/3 売上高 214,101(+27.52%) 純利益 19,884(+202.25%) 株価 2,964(+57.36%)
2017 5/11 2017/3 売上高 256,824(+19.95%) 純利益 20,039(+0.77%)  株価 3,590(+21.12%)


他の似たような業績の銘柄

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 13:00:36.21 ID:g3hC8MRw0.net
ライフラインは本当に凄い
成長性力が半端ない

平成26年3月期 決算短信 2014年5月2日
http://pdf.irpocket.com/C7575/lsfl/zmFU/Qbt8.pdf
2014年3月期 決算説明会 2014年5月28日
http://pdf.irpocket.com/C7575/lsfl/sIBV/hOXB.pdf
バイオトロニック社製バルーンカテーテル販売開始のお知らせ 2014年8月5日
http://www.jll.co.jp/investors/news/2014/0805.html
第35期 第1四半期報告書 2014年8月18日
http://www.jll.co.jp/investors/news/2014/pdf/35_q1report.pdf
人工心肺関連製品の取扱終了のお知らせ 2014年9月1日
http://www.jll.co.jp/investors/news/2014/0901.html
平成27年3月期 業績予想の修正に関するお知らせ 2014年10月24日
http://www.jll.co.jp/investors/news/2014/1024.html

これらを見てここまで成長すると見てた五月さんは凄いね
あとは当時の四季報かな
どこに注目しているんだろう

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 13:01:17.24 ID:g3hC8MRw0.net
ただ、気になったのが、業種や事業内容、貸借銘柄かそうでないかなど違いはあるが、
他と比べると五月銘柄は株価の水準訂正時に異常に跳ね上がる

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/25(日) 14:11:04.22 ID:inG4lVwo0.net
なんか銘柄探すより五月銘柄持ってたほうが儲かる

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/26(月) 11:11:23.66 ID:gnDtWoD90.net
五月ってライフラインの配当だけで8000万円あるの?
それだけで凄いよね

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/26(月) 21:55:30.92 ID:wGmOdN2Z0.net
>>56
浮動株の少ない銘柄を買い占めているから売りが少なくなる
だから一度人が集まると上が軽く下が硬くなる

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/26(月) 22:03:13.92 ID:W6u9F+V00.net
イナゴ効果だよね
とくに五月さんは露出も多く有名人になったから注目も集まる

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/26(月) 22:17:15.92 ID:cpSZI5pb0.net
イナゴの王だね

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/26(月) 22:55:19.11 ID:ftAUMVL30.net
五月さんは露出王や

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/26(月) 23:33:11.90 ID:cpSZI5pb0.net
ラオウやね

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 17:21:33.36 ID:MZtq2oNy0.net
>>21
今の無法地帯化したツイッターの時代を先取りしてたんだね
ウルフ村田やシャークが呟くだけで動くもん

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 15:09:28.98 ID:LboUFpiC0.net
俺の土木管理がとうとうきたわ

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 10:21:10.88 ID:NQKoL8jX0.net
分かったような気がする
本間宗久の風幡の説法では相場は人の心が作り、動かすと相場の本質が語られる
それを実践しているんだね
この業績ならこの値段と自分が思う価格まで水準訂正
クロスして出来高を作りながら水準訂正
しばらくしたら周りから見ているだけの連中も、「この業績ならこの株価なんだ」と思う
で、イナゴが買う。投資は自己責任だからね。
で、そこに上方修正でも来ようものなら、さらに水準訂正
だから自分で水準訂正しやすいように浮動株少ない銘柄を好んでるんじゃなかろうか?
自分でペースを作れば、他人のペースに巻き込まれずリスクは少ない
もちろん、それ相応の種と業績が期待出来る銘柄選定センスがなきゃ出来ない

三空さんの言う、中の人理論では、中の人の意図を読めば勝率が上がると語られているが、
どうせなら中の人になっちゃえば良いじゃないか、というそれを上回る理論
五月さんは頭が良いね

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 11:28:35.30 ID:+AnThPlK0.net
相場操縦は犯罪です
犯罪者としての道を歩みたいですか

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 12:03:41.34 ID:NQKoL8jX0.net
いや、合法の範囲内でやってるんでしょ

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 15:22:33.94 ID:G1Wu87Td0.net
イナゴなんかもはや迷惑なだけだぞ
いい銘柄を低いところで誰にも知られずにたっぷり買いたいのに5%超えたらイナゴのせいで一気に上がっちゃって
もう買える値段じゃなくなるもん

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 18:09:17.62 ID:1OKPHGE20.net
イナゴの王とイナゴは一心同体やね

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 18:55:20.38 ID:9eFolLOs0.net
イナゴするにしても、もーちょっと落ち着いてほしいわ
最近のイナゴはぴょんぴょん跳ねすぎ
ツイッター煽りとかで毎日跳び回ってる連中ってホントに儲かってんの?

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/04(火) 20:09:25.83 ID:R/gbVSbv0.net
>>26
証券電子化した今はキャッチボールし易い環境だよな。
電話やスカイプは当然として、メッセンジャー、IRC、teamspeak、ネットのブラウザチャットなどのチャットツール
更に今はLINEもあるしな。

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/05(水) 17:51:17.99 ID:lt3aCgVq0.net
オープンドア下がっとるやん
トレンダーズで舐めたことするから罰が当たったんだ

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/14(金) 15:15:55.85 ID:TTqomZZR0.net
    <`、,--v-y-v   |  金は持つもんやで…
   /三     <    |   の ――――――
  く  ━     l ll⌒l |  わいなんか…金持たにゃあ
  / ・ニコ  ヽ  l l∩l |   ただの猿やけんの
∠ _ っ、、、、 -┐ l l、_,l |
  `〒〒〒 ) | V  \|    当たり前のことや…!
  '=='=='ノ、、、、 |  ミヽ  しかし持ってるうちはここの住人は
  (_____/        人として扱ってくれる…
     五月

『 しかし今その金を失いかけている
  …奴にとってそれは堪えがたいことだ…
    なぜなら…
  昔に戻るから ―――
    誰にも相手されない…
     人以下だった頃 ―――― ! 』

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/18(火) 19:42:34.48 ID:3K2cqTSC0.net
チャーケア上がるかなー

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/21(金) 03:29:50.03.net
チャームケアのだましには散々苦しめられたから、好決算でも入りずらいよなぁ
指くわえて見てるだけです

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/21(金) 04:53:36.70.net
次はパピレスの番やで〜

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/21(金) 11:18:01.61.net
>>74
https://pbs.twimg.com/media/CHnXiq2WwAA_dQN.jpg

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/22(土) 00:41:14.81 ID:N7QDUiU80.net
まだひふみの勉強会に顔出してるんですか?

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/24(月) 14:28:12.01 ID:RipjOB340.net
http://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/e/8/e85b01d9.jpg

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/24(月) 22:58:16.04 ID:T+0FkCHL0.net
パピレス来たな

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/25(火) 00:18:34.54 ID:mfXuSRW40.net
パピレス漏れてるの?

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/25(火) 00:27:07.77 ID:gp0CAbOl0.net
漏らしてなんかないよ
ガマン汁だよ

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/29(土) 01:39:15.06 ID:jJAMWbDS0.net
ライフラインまたいい決算出してきたな
PTSあがっとる

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/29(土) 05:47:35.91 ID:WjHyJT+C0.net
ライフラインは全員参加型相場ってのに育ったなぁ
3年前は出来高も1万株前後しかない地味な銘柄だったのにな
パピやチャームも悪くないが随分と差を広げられたもんだ
また牧場の馬の数が増えそうだな

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/30(日) 16:21:07.84 ID:wvC6/bzV0.net
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=4rj.G7hwsilrslVCtwwdSw--

煽るねー

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/30(日) 17:22:11.08 ID:13kbollG0.net
>>86
パピのCM効果は気になるな
ライフに続いてパピも好決算だといよいよ五月さんは200億超えるかね
五味さん抜くかもな

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/30(日) 19:09:14.50 ID:V8wuWK1A0.net
>>86
五月さんもマンガとか詳しそうだから色々株主提案してくれりゃいいのにな
パピレスの社長とも対面したって以前言ってたけどあまりもの言わぬ株主なのかね

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/31(月) 16:56:01.79 ID:LpqHcMzs0.net
HEROZも順調に育ってんね

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/31(月) 18:56:37.31 ID:cqvmAOdg0.net
Ponanzaが最高の広告塔になってるもんな
HEROZがいずれ上場したらものすごい人気になりそう

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/01(火) 00:56:18.61 ID:yGdR/xbN0.net
ADワークス騒がれてるけど、この人?それとも別の人?
節税クロスの仕込み?

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/01(火) 06:22:17.83 ID:cvspwclH0.net
>>91
そんな糞尿みたいな株の話はよそでやってください

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/01(火) 10:17:19.14 ID:yGdR/xbN0.net
クイックひでー

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/03(木) 00:51:44.51 ID:xP9tR7F90.net
教祖のように信じられてるね
信者がいればイナゴ投資法安定

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/03(木) 03:04:20.85 ID:OJz81OhG0.net
ライフライン見りゃわかるけど信者とかイナゴとか迷惑なだけだからね
単純にEPS爆上げ銘柄を見つけられる選定眼が肝だからね
そこが理解できない糞尿だからいつまでたってもやれイナゴだのやれ浮動株買い占めだのほざいたまま底辺を這いつくばってんじゃないの

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/03(木) 05:18:52.98 ID:p7dFAaHn0.net
馬鹿だなその選定ガンがあっても価格というものは思うように上がらないから
資金が小さいことを愚痴ってて、資金が大きくなれば自分もやりたいみたいなこと言ってたんだろうが

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/03(木) 08:48:54.95 ID:rWrcWaih0.net
おまいに選定ガンがあるんなら、なんでいつまでも資金が小さい訳?
そういうのを選定眼が無いと言うのだよ

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/03(木) 09:09:00.98 ID:p7dFAaHn0.net
妄想全開で何言ってんだ哀れんでほしいのか

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/04(金) 11:13:24.97 ID:Q7sxc4mL0.net
>>95
イナゴや信者が群れないと株価上がらないだろ

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/04(金) 21:41:16.99 ID:Xu0sO4240.net
イナゴや信者が群れて株価が上がるのは一時的なもの
ライフラインの様に長期に上がり続けるためには会社そのものの成長が不可欠
そういう成長を見極める選択眼が君たちにあるのか自問してみたら

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/04(金) 22:17:08.33 ID:hwc8YRSy0.net
今度はイナゴや信者は短期勢ばかりと決めつけたとこから石投げてんのか
長期勢も普通にいるだろうし呼び水の効果もあるし、イナゴが迷惑なだけとか低能すぎる
資金があれば底堅さも演出できるしな

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/04(金) 22:35:53.62 ID:oCJEfsHJ0.net
アバドン王に俺はなる

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 07:57:43.08 ID:8l/QImTZ0.net
w >>101 は株の本質を判ってないね、 >>95 の言う通りだ

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 08:59:57.96 ID:ssS1g9wn0.net
>>101
株価が数十%上がったらあれこれ本質外れな理由を付けて売る器の小さい雑魚らしいアホ発言ですね

会社が上げる利益こそ株価の源泉

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 09:17:01.52 ID:lDjYPkyA0.net
本質てww、将来性のある株見つけて買うなんて超当たり前すぎて
相手してないポイントなんだけど、そんなことも伝わらなかったのかこりゃ参ったね

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 09:20:31.38 ID:lDjYPkyA0.net
いちいち区分けして説明してやらないとわからないレベルのやつ
物事の捉え方が抽象的すぎるやつって面倒くさいよねえw

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 09:32:06.32 ID:ssS1g9wn0.net
こりゃ2倍株すら掴んだこと無いな

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 09:34:50.53 ID:lDjYPkyA0.net
こりゃ論点が明後日の方向向いちゃってるやつだw

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 09:39:49.76 ID:ssS1g9wn0.net
論点も何もイナゴが株価に与える影響なんて長期的にはゼロ

以上

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 09:46:30.82 ID:lDjYPkyA0.net
5月スレで何言ってんだこいつwやっぱ物事の捉え方が抽象的だわw

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 10:34:52.53 ID:XNLB7Mvs0.net
>>100
分かってないなー
成長性ある銘柄見極められる人間は多いけど、その株を握り続けられる握力ある人間は殆ど居ない
選球眼持ってる人間は多いけど、持ち続ける勇気を持ってる奴は一握りなんだよ

あと、イナゴが邪魔は五月スレでは卑怯だよ
イナゴのおかげで短期にトレンダーズやトリケミ、ヒロセで儲けられただろ
それに、五月さんのコバンザメやってるくせに、イナゴ批判はやっぱりズルいよ

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 14:59:46.74 ID:yzVz42lC0.net
>>111
いいこと言うね
2行目3行目なんか感動したわ

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 15:59:57.84 ID:/JHpbnLc0.net
五月本人が雑誌でまさに言ってたけど
・いい銘柄を見つける
・大量に買う
・最後まで持ち続ける
ことができないクセに株価が上がってから「あー、この銘柄、前持ってたんだよなあ、今も持っていたら資産〇倍になったわ」
とかほざくことには何の意味も無いってね

自称「成長性のある銘柄見極められる」人が多いから五月もうんざりしてたんだろうな
資産100万クラスじゃあるまいし上がるの分かってるならホールドしとけっつーの

114 :99:2017/08/05(土) 16:29:22.40 ID:jTF9p+i00.net
言っとくけど、折れは94とは別人だからね。
長期に持ち続けられる握力、の件は折れも全く同感だけど、それはつまり、
確固たる自信の有る選択眼であれば、長期に持ち続けられるって事だと折れは思ってる。
不安になってすぐに売っぱらう様な銘柄選びは、選択眼とは言わんだろ。
・・・と偉そうな事を書いてしまったけど、残念ながら折れにもその選択眼は無いわ。
もうこれ以上書くのは止めとくわ。失礼。

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 23:12:41.29 ID:XNLB7Mvs0.net
そうは言っても、株価って波があるから、スイングしたくなるんだよね
握り続けるって難しいよ
特に地政学リスクの時に暴落の恐怖と闘いながら握り続けるって相当だぞ
実際、そういう場合は握り続けず、落ち着いてから再エントリーした方が良い場合の方が多いし
逆に、全然押さずにするする上へってパターンもあるけど
だからこそ、握り続けるって凄いんだよ

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/06(日) 00:30:55.29 ID:nhVOE7Rv0.net
日経マネー2月号は勉強になるし、なにより笑える

五月 「五味さんの投資のモチベーションって何でしょう?
五味 「3億あれば遊んでくらせる。」
五味 「今はゲームのスコアがどこまで伸ばせるかに挑戦している感覚です。」
五味 「自分の判断に自信があるので買った会社が潰れたら資産が半減するくらいの覚悟が俺にはあるんだって事を示すためにやってます。」
五月 「示すって誰に?」
五味 「いや、世の中に・・・」

五月さんのツッコミ良かったね

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/06(日) 01:32:06.74 ID:wueFjnao0.net
五月さんなら「糞尿どもに示すために」って答えてくれただろう

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/09(水) 19:43:31.95 ID:ZWvE3Nkq0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/10(木) 01:04:11.81 ID:fuVxHUes0.net
さてパピレスの決算楽しみやなー
オレの生活の浮き沈みが掛かっている

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/10(木) 19:40:35.52 ID:Qad9mZAVh
パピレス決算これアカンやつ?

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/10(木) 19:49:23.69 ID:BW5ktgQk0.net
ストップまでは無いだろうけど下がるだろうな

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/14(月) 18:40:03.44 ID:T7B78Ovt0.net
トレンダーズを短期で売った投資家がいるらしい

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/14(月) 18:49:00.48 ID:T7B78Ovt0.net
>>119
生きてるか?

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/14(月) 20:39:16.23 ID:8fbR+0IF0.net
>>123
死にそうだけど自信あるから余裕ある振りしてホールド
去年と似たような展開だけど去年より下げが酷いので秋の収穫祭は更に盛り上がるだろう

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/14(月) 20:57:31.49 ID:AUaG5kiR0.net
その自信、五月氏が売ってたら無くなるだろうね

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/14(月) 21:36:20.35 ID:8fbR+0IF0.net
110万株もどーやって売るんだ
10%もあるからコッソリなんか売れないし

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/15(火) 11:41:47.66 ID:3exzN8Bg0.net
イナゴやってる馬鹿は自業自得

パピの月足ヤバすぎだろ

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/15(火) 16:24:34.43 ID:3exzN8Bg0.net
パピの売買手口、板きな臭すぎ
こんな銘柄近寄りたくないわ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/15(火) 16:28:49.54 ID:bywJSkcD0.net
じゃーこのスレにも近寄んなよ

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/15(火) 16:30:28.17 ID:EP8cqZcc0.net
なにココ、イナゴしか来ちゃいけないの?

てかパピレスの含み損やばいんとちゃう???w

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/15(火) 18:44:52.33 ID:aoPGOyPB0.net
出来高多いな
五月の名前来ちゃう?

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/15(火) 18:56:28.89 ID:bq/wpdOj0.net
愛貸与 @cissanaitaiyo
カブドットコム取引ランキングにパピレスがなかった。意外です。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 14:12:20.34 ID:8hLt/FpB0.net
パピレス底なし

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 16:27:56.78 ID:dacae66z0.net
>>119
お前必死にパピ煽ってたアホやろ
自業自得
ざまーだわ

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 16:33:02.22 ID:8hLt/FpB0.net
>>124
生きてる?笑笑笑

正直もう手放しちゃったでしょ?

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 18:14:25.33 ID:y9u3wv/L0.net
この程度でこんな時に売るわけないじゃん
現物で3年以上持ってるだけだからこんな程度の下げは慣れたもんだよ

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 18:46:58.24 ID:rbKPuTia0.net
現物で3年?マジ?

五月より先に買ったの?取得単価なんぼなん?

てか安値で仕込んでるのなら何でそんなに焦ってるの?
生活の浮き沈みがかかってるって…w

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 18:48:25.35 ID:rbKPuTia0.net
あっ、これから3年以上持つ予定ってことね

まあ頑張れやwww

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 20:29:23.22 ID:y9u3wv/L0.net
>>137
調べたら今持ってるのは2014年春の500円台から何度か買ってて平均617円
べつに焦ってはないよ
10数銘柄に分散投資してるんだけどパピレスだけどんどん上がってまったく利食いしてないから
金額的に6〜7割がパピレスになっちゃってるのでパピレスの上下で全財産も乱高下するのよ
パピレスのウェイトをもっと下げればいいんだろうけど、まだまだ上がると信じてるので売らないけどね
あと3年は持つよ

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 20:49:26.37 ID:y9u3wv/L0.net
パピレスは2012と2013の相場の時も少し儲かって相性が良いから好きな銘柄だった
調子こいて2014も仕込んだら1年半もダラダラ低迷したのよ
そこに現れたのが白馬に乗った五月さんよ
もう恋に堕ちるに決まってるだろ

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 22:36:35.79 ID:7J3lqChd0.net
そんなに単価低いなら永久ホールドでええやんか!うらやましいのう

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/16(水) 22:49:14.86 ID:cBTbMBVD0.net
結局デイやスイングで小銭稼ぐよりこういう方がストレスなく楽だし結果的にも儲かるんじゃね

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/17(木) 11:18:11.56 ID:89Sl4sfi0.net
糞尿のポジショントークに五月さんもがっかりしてそう

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/20(日) 15:26:04.17 ID:Lcbj+pLx0.net
未だに全力ポジショントーク
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=4rj.G7hwsilrslVCtwwdSw--

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/20(日) 17:24:56.84 ID:VZb/DMD40.net
怒りっぽいですね。

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/20(日) 17:36:03.95 ID:dzjT3v1m0.net
パピレスで損した信者の糞尿化が止まりまらない中
五月さんはフランスで優雅に馬の買い付け
悠々自適ですなぁ

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/24(木) 19:16:05.18 ID:87Rl5R0i0.net
必死すぐる

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/24(木) 19:32:56.24 ID:MCnAmgQH0.net
このスレ最近ウンコ臭いんですけどー

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/25(金) 20:35:55.61 ID:cidRHpoO0.net
ちんちん短期だなあ
いじられて打たれてよろこぶのがちんちんだろうに

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/26(土) 11:15:38.89 ID:FCt87jBh0.net
>>148
お前が臭ってるんじゃね?

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/26(土) 12:11:13.82 ID:H8nJKBUo0.net
オープンドアでも勝利してしまうのか
選球眼の良さはあいかわらず見事だな

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/26(土) 15:23:16.16 ID:9yESMAGX0.net
オープンドアもどっかのファンドが保有出してたよな
ひふみ以外にも繋がりあるのか?

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/26(土) 16:43:33.98 ID:FCt87jBh0.net
>>151
オープンドアは安心できないぞ
あのいちよし証券のレポートで上げただけだから
いちよし証券はマイネットの事例があるからな・・・
でも五月さんはカブコム名義で早くから入ってたくせーけどな
平均3000以下なんじゃなかろうか

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/26(土) 19:38:04.13 ID:X7DzTh/sq
オープンドアさすがに高すぎだろ。。。

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/28(月) 10:35:25.11 ID:0ncaovnC0.net
オープンドア今日も爆アゲか
やけに強いな
乗れなかっただけに悔しいがそんなにいいかね?

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/28(月) 14:26:08.17 ID:ZG7ze8FV0.net
ライフラインまた上抜けそうだな

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/28(月) 16:44:54.20 ID:DNay6zx40.net
ヘブンズへのドアがオープンしちゃったんだね

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/29(火) 16:35:22.18 ID:PjYuOmLU0.net
五月銘柄強いねー

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/30(水) 14:21:55.53 ID:n2V6EjBp0.net
五月銘柄連日の新高値だがオープンドアはさすがに失速したか
いちよしネタだけでよくまぁこんだけ上げたもんだ

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/01(金) 09:06:09.25 ID:1H+Q1W4l0.net
おすすめ
3683 サイバーリンクス
3763 プロシップ
3961 シルバーエッグ
6095 メドピア 
7177 GMOクリック
9764 技研興行

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/04(月) 15:47:48.52 ID:DTzv9f8r0.net
>>160
技研すげーやん

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/04(月) 16:53:50.58 ID:0G8COLF00.net
マクロなんちゃらのベジさん、ぱねえっす

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/14(木) 12:56:33.97 ID:8irGKo8C0.net
五月さん整形前
https://pbs.twimg.com/media/CHnXiq2WwAA_dQN.jpg
五月さん整形後
https://toyokeizai.net/mwimgs/1/6/600/img_16b88b3830e6998a78a486682251b828219402.jpg
五月さん包茎手術後
http://cisburger.com/up/bnf/8170.jpg

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/24(日) 01:50:19.77 ID:wCyVrY++0.net
ぱりてきとまだ交流あるの?

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/24(日) 03:05:05.31 ID:tOSjBCGv0.net
逆に聞きたいけど、交流するメリットあると思う?

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/24(日) 20:48:27.81 ID:ZiR5Vqjf0.net
ごがっちゃん本人きたw

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/25(月) 01:02:43.79 ID:w5cbxQsF0.net
あれだけ慕われてたのに

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/25(月) 03:55:52.38 ID:KBvN3Uoy0.net
慕われてたって言うかパリテキ側がごがっちゃんに小判ザメしようとしてるだけで
ごがっちゃん側には何のメリットも無かった関係性だよね

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/04(水) 18:21:00.40 ID:CurxDVPz+
パピレス11.05%→9.89%

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/06(月) 16:13:44.72 ID:+DGIekys3
ライフラインしんじゃったの?

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/10(金) 16:30:21.92 ID:lqeKze6kh
パピレスの決算やべえな

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/23(木) 14:19:36.11 ID:+OeFqWzjA
悪女かまきりのセックス撮影中に相手役の速水とみどりは本気モードになっていた
スタッフが「カット!」と撮影終了を告げても二人は絡み合い続けた
速水はみどりの前張りをはがして固くなったペニスを挿入した
もう完全に本気モードだ 激しく突き立てるとみどりは「あぁ!もっと!
もっと!突いてえぇ!」と懇願する
すると速水はみどりの求めに相反する行為を始める
9浅1深だ。その字のとおり突きの9割は浅突きで1回だけ深突きするテクニックだ
単純に9回→1回ではない。20回に1回もあり、続けて深突きすることもある
女は深突きの際には気を失うような快感だが、浅突きの時はじれったさに
気が狂いそうになる
速水が浅突きを繰り返すとみどりは「あぁ!ダメダメダメ!突いてもっと
強く深く突いて!」と懇願する。「お願い!お願い!」みどりは涙を流し
ながら懇願した。と思った瞬間速水の固いペニスが強く奥深く突き立てられる
みどりは獣のような雄たけびをあげる「あぁっ!あーーーーーーーーー!」
体をそり上げ速水の背中に爪を立てる
再び長い浅突きに戻る「ダメダメ!続けてぇ!」と懇願する
みどりはもどかしい快感にもがき苦しむ すると不意に強烈な深突きが
「おぉ!あぁっ!あーーーーーーーーー!」サービスで2連発の深突きが!
「はぁぁぁl!」 サービスの代償は大きい その後延々と浅突きが続く
みどりは狂乱状態となり涙を流しながら 「お願い!お願い!来て!突いて!
深く突いてぇ!」機を見た速水はここが潮時とばかりに激しく深突きを連発
した 「あぁぁぁ!あぁ!もぉ!おぉぉぉ!」みどりはあまりの快感に
大声で悶える 13連発目にみどりは遂に失神する ほぼ同時に速水はみどりの
膣内に大量のスペルマを発射した 「うっうぅ〜」速水も低い声を出し快感を
満喫する 速水はペニスを抜き取りみどりの前に仁王立ちした
大股開きで失神したみどりはぐったりとピクリとも動かない
速水は完膚なきまでにみどりをいかせた優越感に浸り薄笑いを浮かべながら
みどりを見下していた

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/03/06(火) 16:57:17.10 ID:FLWQY4NcY
サイバーリンクス売り抜け?

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/13(水) 04:44:16.99 ID:oBrl1OUZ3
書けるかtest

総レス数 174
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★