2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真は正義】宇宙戦艦ロココ【真は善】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 15:55:00.75 ID:U/TXTNSvO.net
o(^-^)o 改名します。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 15:57:45.35 ID:U/TXTNSvO.net
o(^-^)o 糞汚い事実無根のレッテル貼り(ピンサロ嬢等)で汚されたので改名しました。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 16:05:35.26 ID:U/TXTNSvO.net
o(^-^)o 宇宙戦艦ロココは孤高なのである。

ロココは銭貰って書いてる分際でも無いのにね、

『汚れ無いロコのスレ』『汚れ無いロコの人気』『汚れ無いロコの書いたもの』

等々と総てを汚され壊されました。

やられたらばやり返すとこれまでチトリで頑張っては来ました。

これからもチトリで活きて行きます。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 16:23:54.92 ID:U/TXTNSvO.net
長い年月もの間朝から晩まで四六時中、
糞汚い事実無根のレッテル貼り名誉毀損嫌がらせ行為等を受けて来た我が精神の回復の兆しはまだまだ難儀でしけれど、

一度も引かず退かず立派にチトリで戦い生き延び活きて参りまった。

(=^ェ^=)∩そんなこんななそんな諸事情で改名を果たしましたが、
これからも孤高の相場師及び繊細師並びに戦略家?であるラブリーロココをどうぞよろちく。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 16:34:03.00 ID:1UJBSCol0.net
クサマン

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 17:00:31.15 ID:U/TXTNSvO.net
o(^-^)o クサマンなんぞという糞汚い事実無根のレッテル貼りも

ロココの次元には何ら一切関係無い言葉です。

此処は私が立てたスレなので私以外一切立ち入り禁止と申しあげておきましょう。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 17:02:43.74 ID:U/TXTNSvO.net
>>5
おたくに相応なスレならばあるじゃないですか。

二度と書かないでください、私には近寄るなと常々書いてます。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 17:04:03.08 ID:U/TXTNSvO.net
重要事項

※ロココの真のスレは私以外一切立ち入り禁止です。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 17:32:59.72 ID:U/TXTNSvO.net
書く気失せた。

じゃ。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 21:12:34.20 ID:YtfWB3fJO.net
改名はしませんよええ。

何故ならばロコは“色々様々とすべてにおき損ばかり受けて来た被害者”だからですよ。

ふん。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 21:13:13.78 ID:YtfWB3fJO.net
このスレには誰も『立ち入り禁止』ですから。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 21:16:15.39 ID:YtfWB3fJO.net
ええな、このスレタイ、輝いてる。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 21:26:13.81 ID:YtfWB3fJO.net
2ちゃんねるなのでネタだの嘘などは結構とまかり通るようだが、

その者が堪え忍べないあり得ないと精神的苦痛を抱えながら必死で真を述べてるのに、

延々と糞汚い事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為をし続ける男って、、、

ゴニョゴニョだわな。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:21:10.97 ID:YtfWB3fJO.net
ロコは女だが。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:21:48.93 ID:YtfWB3fJO.net
ええな、このスレタイ、輝いてる。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:35:03.60 ID:YtfWB3fJO.net
ロコの過去スレ


・ロコのスレへようこそpart1,2,3

・【(。≧∇≦。)】ロコのスレ【(=^▽^=)】

・【(。≧∇≦。)】ロコのスレ【人気者】

・【(。≧∇≦。)】ロコのスレ【】


これ等のみですかね。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:37:03.18 ID:YtfWB3fJO.net
これ等のスレにおけるスレタイナンバーは意味不明ですが。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:45:40.86 ID:YtfWB3fJO.net
改名は止めましたが、ロコには色々な呼び名が(自称含め)あったのも事実なのである。

・ロコ吉 ロコ基地

・ロコ助

・ロココ

・ロコツン

・ロコツン・ニヤリコフ


・ロコルン

・ファロコ


等々。

(=^▽^=)∩ ひゅー ひゅー

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:47:28.85 ID:YtfWB3fJO.net
あとはね、

・エガラ

なる名前にした時もございましたのよ、何故か。

(=^▽^=)∩

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:48:41.35 ID:YtfWB3fJO.net
ええな、このスレタイ、輝いてる。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 12:42:22.80 ID:HMJRVPwzO.net
スレタイ通りだが、永久不滅に。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 19:13:29.83 ID:HMJRVPwzO.net
改名なんぞするかいや。

こっちは糞っ汚らわしい事実無根の名誉毀損行為ばかりを受けまくってる被害者ですしね。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 19:41:17.06 ID:HMJRVPwzO.net
『欲の先立つものは自滅する』

覚えてる?

ロコが新参時吐いた言葉です。

どうなるのでしょうか。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 19:48:27.66 ID:HMJRVPwzO.net
『ロコに成りすましたり』

『ロコに事実無根の名誉毀損行為をしくさりロコの全てを根こそぎ泥棒利用しよう』

などと痴的思考する輩なんか特に既出した言葉にピッタリですよね。

そう思いません?

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 19:50:43.15 ID:HMJRVPwzO.net
これまでロコに立てられて来たスレのナンバーもおかしいのはお気付きでしょ、

あり得ない番号ですしね。

そういうことです。

銭に汚い輩の仕業ですから。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 20:04:32.91 ID:HMJRVPwzO.net
ロコに対ししくさって来た事実無根の名誉毀損行為は許されない行為ですからね、永久不滅に。

自滅、死んでいただかないと気が済まないですね。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 20:05:53.69 ID:HMJRVPwzO.net
かなりの精神的苦痛ですからね、毎日何年も。

二度と笑えませんよね。


死んでいただかないと。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 20:12:30.49 ID:HMJRVPwzO.net
何故ロコがこんな事実無根の名誉毀損行為を受け続けるのでしょうか。

そんな筋合いも義理も糞もへったくれも無いんですよね。

いちいち鬱陶しい、いちいち汚らわしい、

それしか無いわけですから。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 20:20:18.79 ID:HMJRVPwzO.net
こんな経験を受けてる女の参加者はロコだけですよね?

何故そんなことをしくさり続けるのでしょうか、実に馴れ馴れしい。

ワシらを見習って屑にでも成れとでも言ってるんすかね?

成りませんよ、こっちは銭貰ってふんぞり書いてる分際なんぞではないのですから。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 20:41:59.44 ID:HMJRVPwzO.net
淋しい病気とか書かれてますけど、

ロコは至って淋しくはありませんけど。

事実無根の名誉毀損行為が鬱陶しい、
事実無根の名誉毀損野郎に対する濁り切った殺伐とした感情しか無いだけですから。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 20:43:23.10 ID:HMJRVPwzO.net
当然の感情を当然常識のごとく抱いてるだけですから。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 20:48:42.53 ID:HMJRVPwzO.net
マイナスになるような書き込みしかしませんよ。

当然ですから。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 21:06:42.85 ID:HMJRVPwzO.net
悪臭戦艦などとも書かれてましたよ。

いちいち貶さないと生きてられない糞ダニなんでしょうね。

投資板のロコ、などとも書かれてましたが、

そんなもんに(名誉毀損板)成り下がった覚えも皆無ですね。

実に馴れ馴れしい。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 21:09:04.78 ID:HMJRVPwzO.net
おーぷん2の株式板も


この投資板の男による凄まじい名誉毀損行為で駄目でしょうね。

警告者が出現していて、追い込みかける、とは誰かが言ってましたが、

無駄でしょうね。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 21:09:36.23 ID:HMJRVPwzO.net
死んでいただかないと。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 21:14:00.88 ID:HMJRVPwzO.net
実際死んで貰いたいほど濁り切った殺伐とした感情しか抱いてないが。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 21:23:23.51 ID:HMJRVPwzO.net
じゃもういいっすかね。

キサマ等の糞っ汚らわしい事実無根の完全に名誉毀損行為に対する返しは相当して

やった

んで。

銭貰って書いてる分際なんぞではないので、いちいち煽り挑発なんぞも必要ねえから。

過疎化して滅びればよいだけですよ。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 21:27:48.62 ID:HMJRVPwzO.net
おーぷん2の方だって、

キサマ等が糞っ汚らわしい事実無根の名誉毀損行為をしまくってるだけなのだから、

全部すべてキサマ等の責任なだけですよ。

警告者なんかが出て来た所でキサマ等の仲間やし、銭貰ってる分際だからなんともならないのでしょうがね。

この屈辱は忘れんよ。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 21:49:12.83 ID:43tx9C220.net
    / ̄ ̄ ̄~)__           .                      .    
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                       .       
 / /         | .∧     ..↑   .      .             .    
 | |           ヽ |     ...│          .       .   .   
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___   .                    
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量       .               
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                               
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________________________   
  ヽ(( __|__ )) ノ  /WD社が2兆円で半導体事業部を買取り債務超過は解消!       
   ヽ_____ノ   .\月曜から暴騰。株価は300円を超えて500円へ。          .   .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                     .
    | |     | |                                      .

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 23:25:29.95 ID:HMJRVPwzO.net
くっつき

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 00:39:00.95 ID:qLzFzn0fO.net
あげ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 00:39:45.33 ID:qLzFzn0fO.net
age

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 00:40:26.38 ID:qLzFzn0fO.net
根拠ありき狂気。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 11:44:57.99 ID:qLzFzn0fO.net
(=^▽^=)∩ 根拠ありき熱狂、これは新宿っち!

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 11:47:12.96 ID:qLzFzn0fO.net
(=^▽^=)∩ロコと新宿っちで精鋭ツインソウル隊!

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 12:06:53.57 ID:qLzFzn0fO.net
・=)それぞれがそれぞれに、基本的には孤高師なんですけどね。

キャハハハ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 14:51:21.81 ID:qLzFzn0fO.net
ああそうそう、せっかくの新宿スレ参加ももう終わりました。

邪魔が入りましたから。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 14:52:46.33 ID:qLzFzn0fO.net
気分悪いわ、かなり。

じゃ。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 16:18:33.13 ID:qLzFzn0fO.net
邪魔が入ったというより、

その邪魔は銭貰いの2ちゃん運営らしいですよ。

いやいやいや、ゲス面糞ダニ野郎に汚い面とかイチャモンまで付けられちゃいましたよ。

なんやろな、ああいうの。

気色悪。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 16:36:31.97 ID:qLzFzn0fO.net
ロコは幾年もイヤがってるのにスレを立てられまくられ、

あげく事実無根の名誉毀損行為でかなりの精神的苦痛を受けまくってます。

ロコの書き込みで銭を貰ってる、

楽して銭だけは貰ってる屑外道が投資板には存在してます。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 16:37:50.87 ID:qLzFzn0fO.net
ロコは幾年もイヤがってるのにスレを立てられまくられ、

あげく事実無根の名誉毀損行為でかなりの精神的苦痛を受けまくってます。

ロコの書き込みで銭を貰ってる、

楽して銭も何もかもを横取りしよう痴的思考だけは一人前の無能糞屑外道が投資板には存在してます。

こいつは男ですよ、勿論。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 16:40:24.35 ID:qLzFzn0fO.net
無能脳無しほど他力本願の欲が先立つばかりの糞っ屑ですから。

今書いた野郎の取り柄です。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 16:42:49.92 ID:qLzFzn0fO.net
銭貰って書いてる分際が沢山存在しますから、


投資板って。。。

ロコは単なる参加者です。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 16:56:27.73 ID:qLzFzn0fO.net
何の関わりも糞もへったくれも無い見ず知らずの女参加者(ロコ)に対し、

糞っ汚らわしい事実無根の名誉毀損行為の限りを働くカス男ですね。

そんな輩が存在する板ですから、投資板って。

しかもロコを散々利用して書かせてオドレはしっかり楽してふんぞり返って銭を貰ってる男ですからね。


その上ロコを汚しまくり壊して、尚もロコの総てまでぶん盗ろうとしくさってるんですよ。

女参加者に対し男のしくさる行為ですか、こんなんが。

女々しい卑しいカス以下の汚物のなにものでも無い。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 17:13:04.89 ID:qLzFzn0fO.net
age

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 17:17:13.09 ID:qLzFzn0fO.net
銭増しシステムなるものがあるらしいですから。

書き込み数に応じて銭が増すということでしょう。

ロコの書き込みはかなりのものですからね。

それを我が物面して頂戴している輩が存在するということです。

これは以前電波板にロコのお部屋なるスレを立てられた時にある男が言っていたことですから。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 17:25:19.51 ID:qLzFzn0fO.net
そんなことを小耳に入れても、

ロコは書きたいから書いて来ましたよ、参加したいから参加して来ましたよ。

しかしながらそんな健気なロコに対し、
ロコのすべてを糞っ汚らわしい事実無根の名誉毀損行為嫌がらせ行為等で全破壊、汚し壊すって、、

馴れ馴れしいにも程があるし、他人を己好都合に横盗り私物化など言語道断であり、

随分なカス男ですよね。


ichimotsu付いてねえんじゃねえか、腐れマンコばっかり喰い散らかしてるピンサロ発情男やで。

汚らわしいピンサロ男につきまとわれ、2ちゃん参加の満喫はかなり程遠い糞経験と至りました。

まだ参加しますがね。

ふ。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 17:28:43.64 ID:qLzFzn0fO.net
ああそうそ、

ロコに対し事実無根の名誉毀損行為、嫌がらせストーカー行為、成りすまし、


等々としくさる男とは、

投資板のピンサロ関連の男だそうですよ。

一生涯永久不滅に関わることなど皆無な次元の糞カス外道男です。

汚らわしい。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 17:30:43.11 ID:qLzFzn0fO.net
ロコは被害者ですから、

こんな卑怯極まり無い糞っカス外道男なんぞに対しは

口汚く幾らでも罵れる権利がある。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 00:41:19.05 ID:SMzFbw2UO.net
ロコはロコ自身が認めてもいない生き物なんざに利用なんかされたくありません。

何故ならばロコから認められない生き物とは、
己好都合にばかり糞低次元に利用することが明らかだからです。

こんなことすら解らない集団心理の欲深いだけの無能生物とは安易に他人を利用するばかりです。

『利用してよい、とロコから言われましたか?』

と、問いたいね。

糞くらえだな。

地獄に落としてやる。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 01:09:40.67 ID:SMzFbw2UO.net
偉そうに聞こえてしまいますでしょうか、

常日頃からのロコの言動より、いったいどうな次元のどうな生き物だとロコがイヤるかはご理解いただけてるかとは存じます。

やはり当然のようにロコに対し多大な精神的苦痛を与えくさりやがる事実無根の名誉毀損行為をしくさる輩、その次元、

そして覗き見女々、その次元、等でしょうか。

ロコは子持ち女でもピンサロ風俗嬢などでもございませんとは毎日真を述べまくってますからね。

ロコの精神的苦痛はかなりのもに到達、大迷惑の大損害のぐちゃぐちゃですよ。

こういう他人の心情をちったあ知るがよいと感じますね。

地獄に落としてやる。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 01:14:49.99 ID:SMzFbw2UO.net
集団心理の平和無能は他人を安易に利用して

己を有名に見せよう目立たそう私腹を肥やそうなどと思い描く。

並み大抵の気遣いではおさまらないことも知らずにね。

そんな生き物が軽々しく安易に他人を利用しまくりなど言語道断だわな。

自惚れ甚だしいわい。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 01:18:09.06 ID:SMzFbw2UO.net
脱字が二箇所、ございます。

訂正せず済まします。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/01(木) 15:51:45.48 ID:Vp0Buv+jO.net
_

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/01(木) 23:14:35.58 ID:Vp0Buv+jO.net
_

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/02(金) 14:11:44.66 ID:rjl5Qun5O.net
/

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 10:11:27.35 ID:vBmU8LkeO.net
_

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 16:01:36.95 ID:vBmU8LkeO.net
_

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 18:42:41.22 ID:vBmU8LkeO.net
書いてある通り。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 18:46:14.22 ID:vBmU8LkeO.net
書いた通りなんだよ、何回言わせんだ、脳無し糞腐れ名誉毀損投資板野郎。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 18:46:40.39 ID:vBmU8LkeO.net
書いた通りなんだよ、

何回言わせんだ、

脳無し糞腐れ名誉毀損投資板(ピンサロ風俗板)野郎。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 19:12:00.84 ID:vBmU8LkeO.net
_

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 20:19:10.97 ID:vBmU8LkeO.net
殺すぞ

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/04(日) 19:32:10.71 ID:k836DsNyO.net
_

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/04(日) 20:46:24.01 ID:k836DsNyO.net
_

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/05(月) 11:49:41.26 ID:Q5pOX3mSO.net
_

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/05(月) 11:51:04.42 ID:Q5pOX3mSO.net
_

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/06(火) 10:43:07.16 ID:p9r5EPvGO.net
_

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/06(火) 12:36:12.61 ID:p9r5EPvGO.net
_

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/06(火) 16:14:54.08 ID:p9r5EPvGO.net
_

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/06(火) 19:34:56.75 ID:p9r5EPvGO.net
改名なんかするかよ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/06(火) 19:38:27.27 ID:I+1NM3ti0.net
|д゚)

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/06(火) 19:47:02.56 ID:I+1NM3ti0.net
(´-ω・`) チラッ

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/06(火) 21:56:04.89 ID:p9r5EPvGO.net
スレタイ通りです。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/07(水) 20:46:30.70 ID:qtecQwvH0.net
ロコ、この顔文字使えよ
女の子っぽいだろ

J(´・ω・`)し

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/08(木) 08:59:54.19 ID:VxQIwpktO.net
_

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 01:43:12.78 ID:C6qHoDH5O.net
_

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/12(月) 19:08:26.88 ID:/Q6WZfLE0.net
J(´・ω・`)し なんで使わないんだよロコ。カワイイだろ

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 21:38:25.73 ID:DsNm9MytO.net
スレタイ通り書いた通り。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 22:58:06.88 ID:DsNm9MytO.net
_

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/19(月) 14:01:47.26 ID:lYMeF44TO.net
スレタイ通り書いた通りです。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/20(火) 00:16:09.35 ID:gxyeQVpa0.net
J(´・ω・`)し 連れないなロココよ
        元気ならそれでいいが

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/20(火) 23:25:08.98 ID:AFQLA5m2O.net
スレタイ通り書いた通りだが。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/21(水) 00:41:51.44 ID:vp73kFtNO.net
>>92
誰だか存じませんし、そもそもロコは女ですから。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/21(水) 00:44:09.82 ID:vp73kFtNO.net
>>92
しかもロコはピンサロ風俗嬢なんぞではございませんと
連日連夜真を述べまくってますが。

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/21(水) 00:45:18.50 ID:vp73kFtNO.net
スレタイ通り書いた通りです、永久不滅に。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/21(水) 23:10:38.90 ID:XLSMMWCn0.net
2ちゃんでデレデレするのはやめたみたいだねロコ
でもそれでイイんだ
デレデレしてる時に意地悪されると気持ちの沈み方も激しいものだからね
さよならロコ さよならさよならさよなら (淀川長治風 J(´・ω・`)し

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 16:04:02.93 ID:IkHxEflLO.net
スレタイ通り書いた通りだが、ロコは私なんでな、永久不滅に。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 16:11:07.86 ID:IkHxEflLO.net
>>97
誰?
ちゃんと教えてよ。
さよならではなく、ロコと仲良くしようよ、他板で。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 16:16:04.62 ID:IkHxEflLO.net
>>97
てめえもか、ピンサロ風俗関連のカス外道小物男は。

おーぷん2の株式板でも連日連夜悪質極まり無い執拗な糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為を喰らってるのは知ってるよな。

しかもロコに成りすましてまで糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為を喰らってるんだよ。

実はあんたはそんな言い種を遺して、

これからもロコはそういう糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為だけを喰らい続けて行けやと言ってるだろ。

殺すぞてめえも。

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 16:18:06.24 ID:IkHxEflLO.net
>>97
陰険陰湿だな、てめえも。

死ねや糞生ゴミ。

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/22(木) 22:24:51.38 ID:IkHxEflLO.net
_

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/23(金) 01:42:43.39 ID:xk/TW7270.net
ロコなんで怒ってるのよ
なんか気に障ったのなら謝るよ
俺は株板で時々話してた名無しさんだよ

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 10:24:08.72 ID:4p7Izc4eO.net
_

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 10:28:00.40 ID:4p7Izc4eO.net
>>103
ごめん。
男等からよってたかって悪質極まり無い執拗で気色悪い糞汚らわしい
堪え難い名誉毀損嫌がらせ人殺し行為を連日連夜朝から晩まで受け続けてるから心に余裕が無いだけ。

株板であると、明日日経スレのかたかなぁ。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 10:33:39.21 ID:4p7Izc4eO.net
>>103
しかもね、投資板の誰か男の彼女らしきどこぞの気色悪い子持ちブロガーという女からも

同様の行為を受けてるわけ。

だから毎日死ぬほど糞嫌悪糞反吐で、殺意しか無い状態なの。

ごめんね。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/28(水) 10:38:05.53 ID:4p7Izc4eO.net
>>103
株板とは株式板だと判断したい所。

まさかもしや!宙ちゃん?!

と、ではなくとも誰であれ、どうもありがとう!

少し気分が晴れました!
またね!

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/30(金) 21:29:13.74 ID:VLQQnYP5O.net
_

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/01(土) 11:05:18.85 ID:STGuiQMxO.net
スレタイ通りだが。

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/01(土) 15:56:30.11 ID:STGuiQMxO.net
_

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/01(土) 22:06:44.89 ID:STGuiQMxO.net
_

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/02(日) 19:33:21.84 ID:gKmAYFD7O.net
『正義』『善』というより、

『真実事実は真実事実なだけです』からね。


【真】※ロコはピンサロ風俗嬢なんぞではございませんし、
そんな職歴も一生涯一切皆無なだけです。

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/03(月) 13:02:18.33 ID:Gm/NfIIWO.net
スレタイ通り。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/03(月) 22:54:25.35 ID:Gm/NfIIWO.net
スレタイ通りだが。

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/04(火) 20:41:24.44 ID:mVXNpwVeO.net
_

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/08(土) 18:05:50.11 ID:AIa1ePz/0.net
ロコ暑いねーι(´Д`υ)アツィー
溶けちゃいそうだよ
バニラアイスにシナモン振って食べるのにハマってるのだ

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/09(日) 19:36:57.09 ID:eh84QrrRO.net
スレタイ通りだが。

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/10(月) 17:32:45.56 ID:DQim48afO.net
書いてある通り

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/10(月) 17:40:08.87 ID:DQim48afO.net
>>116
あ!
気が付かなかったの、ごめんね。

元気ぃ〜 o(^-^)o
本当に暑いわね!
バニラにシナモンか!美味しそうー!

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/10(月) 17:49:55.32 ID:DQim48afO.net
>>116
シナモンのパン、シナモンロールも美味しいね!
o(^∇^o)(o^∇^)o

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/11(火) 23:05:48.21 ID:qUD7NtHx0.net
そうそうシナモンパンも大好き
シナモンは甘いのと合うよねー
コーヒーにも入れたりするよ
何と驚くべきことに高血圧にも効くってこの前テレビでやってた
濃い味が好きだからこれは嬉しい

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/13(木) 13:33:24.22 ID:BKc4MOIVO.net
スレタイ通りだが。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/14(金) 12:54:59.47 ID:/GE//VmGO.net
スレタイ通りだが。

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/14(金) 16:17:35.35 ID:/GE//VmGO.net
_

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/16(日) 10:02:43.18 ID:rKTzRWWYO.net
_

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/17(月) 15:52:08.16 ID:fZ7qeZFVO.net
_

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/20(木) 00:51:27.32 ID:dDiQdmWU0.net
ヽ(゚∀。)ノ

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/20(木) 00:59:32.36 ID:dDiQdmWU0.net
(´-ω・`) チラッ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/22(土) 00:00:45.38 ID:d3AY7xJhO.net
_

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/26(水) 22:56:31.41 ID:SP4nPORm0.net
ロコ元気か!?
夏バテしてねえか!?
暑さはアイスとビールで乗り切れよ!

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/27(木) 21:04:18.07 ID:7qFNPdywO.net
>>130
あーッ!気が付かずでお返事遅くなってしまってごめんね!

はい!ロコは元気ーッ!

(`:ε:´)わかりた!乗り切ってやどぅお!
誠にどうもありがとうごじゃいましッ!ゲップ、キリッ!

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/28(金) 18:30:23.67 ID:0Wz7QGDXO.net
_

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/29(土) 13:56:29.14 ID:BZ3AJ3uUO.net
_

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/01(火) 17:42:24.63 ID:ZhlLbP9wO.net
スレタイ通り書いてある通りだが。

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 09:33:26.36 ID:rBUY3PBJO.net
_

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/06(日) 16:25:12.82 ID:YUOjUjtNO.net
_

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/06(日) 17:50:22.39 ID:PmUzuSpQ0.net
クサマン、カサマン、黒マン

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/06(日) 21:17:20.43 ID:YUOjUjtNO.net
>>137
テメエの女房か何かのことですか?

知らない男なんぞにロコがそんなことを書かれる筋合いは皆無ですが。

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/06(日) 21:23:45.97 ID:YUOjUjtNO.net
>>137
ああわりいわりい、おたくという男なんぞに股を開く糞ビッチ或いは通いつめてるピンサロ嬢風俗嬢のことでしたか?ね。

此処はロコがお前のような女々しい脳無し無能名誉毀損嫌がらせ行為者に対し、

殺意を抱くスレですよ?

厚顔無恥にもほどがあるんすよ、おこがましいにもほとがあるんですよ。

馴れ馴れしいですし図々しいですね、おたくという土男は。

悔しがらないでいい、死ねばいいだけです。

実行しろや、女々男野郎。

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/06(日) 21:24:09.82 ID:YUOjUjtNO.net
_

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/06(日) 21:24:27.29 ID:YUOjUjtNO.net
スレタイ通りだが。

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/06(日) 21:24:42.16 ID:YUOjUjtNO.net
スレタイ通り、書いた通りだが。

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/06(日) 21:27:30.29 ID:YUOjUjtNO.net
スレタイ通り、書いた通りだが。

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/07(月) 09:58:25.51 ID:XYl9zMh7O.net
_

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/11(金) 11:36:20.93 ID:ogP/qNe7O.net
スレタイ通りだが。

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/11(金) 22:26:15.92 ID:ogP/qNe7O.net
スレタイ通り書いた通りすよ。

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/12(土) 12:53:20.60 ID:ZMnz2NNGO.net
_

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/12(土) 19:13:33.98 ID:ZMnz2NNGO.net
スレタイ通りやがな糞

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/13(日) 19:56:04.56 ID:USoLUPE5O.net
_

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/14(月) 11:42:17.71 ID:ICurDfMTO.net
_

151 :二代目ロコ:2017/08/16(水) 01:18:23.64 ID:udOJFU6E0.net
二代目ロコを襲名しました
よろしゅう

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/18(金) 09:50:13.18 ID:BWVuYLs2O.net
>>151
何がですか?
そんなものは要らないし、

お前というピンサロ野郎なんぞに盗られてたまるかよ、言語道断なんだよ。

人のものを盗らないでください。

ロコは私です。

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/18(金) 09:51:22.89 ID:BWVuYLs2O.net
スレタイ通り、私が書いた通りだが。

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/18(金) 16:50:47.68 ID:BWVuYLs2O.net
_

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/19(土) 15:18:53.45 ID:27fu9Ri/O.net
_

156 :ラブリーロコ:2017/08/20(日) 17:03:02.96 ID:V3EztP8t0.net
おちんぽ500円からしゃぶりまし

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/21(月) 17:08:03.63 ID:ypm13uAvO.net
スレタイ通りだが。

ロコは私ですし、ピンサロ嬢風俗嬢なんぞではねえし、
そんな糞汚らわしい職歴も一切皆無なんでな。

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/21(月) 17:08:25.84 ID:ypm13uAvO.net
>>156
なんだお前殺すぞボケ

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/21(月) 17:08:37.49 ID:ypm13uAvO.net
>>156
なんだお前殺すぞボケジジイ

160 :ラブリーロコ:2017/08/21(月) 22:23:28.68 ID:T40ctXA50.net
ロコは私、私がロコなの

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/22(火) 20:13:24.02 ID:4wXCAXJ70.net
ロコ自分のペースを大事にしろよ
荒れるなよ

162 :ラブリーロコ:2017/08/22(火) 20:39:49.26 ID:95w9Ej180.net
>>161
サンキュー(≧▽≦)

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/23(水) 02:53:49.31 ID:4RfYKbEtO.net
>>160 >>162
ロコの成りすまし止めてください。

ロコはピンサロ嬢風俗嬢売春婦売女なんぞではないんでな。

死ね名誉毀損嫌がらせストーカー野郎。

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/23(水) 02:59:29.65 ID:4RfYKbEtO.net
>>160 >>162
ロコの成りすまし止めろや殺すぞテメエ
名誉毀損嫌がらせストーカー野郎。

165 :ラブリーロコ:2017/08/23(水) 08:05:20.70 ID:vmxqjTy70.net
殺害予告完全アウト

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/25(金) 22:25:45.42 ID:0ZsmUA8SO.net
>>165
ロコの成りすまし止めろや殺すぞてめえ

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/25(金) 23:39:14.61 ID:0ZsmUA8SO.net
_

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/25(金) 23:48:07.77 ID:8lmrqXee0.net
君はロココではないのかね

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/26(土) 09:50:10.37 ID:9UIlKy1zO.net
スレタイ通りだが。

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/27(日) 13:44:28.31 ID:gSE+j8AiO.net
_

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/27(日) 15:54:41.76 ID:gSE+j8AiO.net
>>168
はいロコっちです。

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/27(日) 15:56:28.38 ID:gSE+j8AiO.net
>>18 ←追加


・ロコっち

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/27(日) 15:57:05.66 ID:gSE+j8AiO.net
>>18 ←追加


・ロコっち

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/27(日) 16:49:01.96 ID:+lHSMD4s0.net
パイナップル入り酢豚ロコ
っていうのどう!?

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/28(月) 02:16:57.28 ID:PLpE5+aLO.net
_

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/28(月) 02:35:13.79 ID:PLpE5+aLO.net
174
は?
好かれたくないからそんな名前も必要ねえよ死ね糞。

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/28(月) 12:50:13.67 ID:PLpE5+aLO.net
_

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/30(水) 06:19:02.11 ID:wjCX1Yjp0.net
>>176
ロコっ!あんたって子はまたカッカと怒って!

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/01(金) 01:16:27.05 ID:Gd4HDhS1O.net
_

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/01(金) 22:54:46.06 ID:Gd4HDhS1O.net
_

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 00:38:38.23 ID:Fc6E5t8OO.net
_

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 02:23:40.57 ID:OEuOUTxT0.net
本番あり?

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 03:49:50.70 ID:Fc6E5t8OO.net
>>182
なんすか、その書き込み。

私はピンサロ嬢風俗嬢なんぞではございませんが。

そんな職歴も一切ございませんしね、真に。



おたく、名誉毀損嫌がらせ犯罪者ですね。

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 03:50:17.92 ID:Fc6E5t8OO.net
>>182
死ね糞殺すぞテメエ、糞ダニ牡が。

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 03:53:49.23 ID:Fc6E5t8OO.net
>>182
おたくという牡は、どうせ腐れ糞外道かナニか程だろ。

そういう私には何ら一切関係無い糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為による書き込みは止めてください。

死ねや糞ゴミダニ汚物。



テメエが殺されろよ、糞屑ピンサロ野郎が。

真に死ねや、ゴミ屑が。

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 03:56:04.44 ID:Fc6E5t8OO.net
>>182 ←※コイツはピンサロ界隈の屑男です。
名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪者です。

真に死ねや、汚物牡。

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 03:57:15.73 ID:Fc6E5t8OO.net
>>182
テメエ殺すぞダニ汚物牡。

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 04:04:53.25 ID:Fc6E5t8OO.net
>>182
そんなことはテメエの女だ女房だ身近の女にでも訊いたらばいいんじゃないんですかね。

此処は私が立てたスレなんですよ。

そういうお前次元の糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ書き込みは止めてください。

犯罪者は死ねや糞、なんでお前みたいな糞ダニゴミ汚物が生きてるんだや?

さっさと死ねや、気色悪いんじゃボケカスダボが。

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 04:10:19.06 ID:Fc6E5t8OO.net
_

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 04:14:44.87 ID:Fc6E5t8OO.net
>>182
死ね糞汚物牡、ダニ、蛆虫野郎。

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/03(日) 21:21:45.07 ID:X5linCmW0.net
即尺してくれるってマジ?

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/04(月) 23:56:35.41 ID:pTL/KgPlO.net
>>191
なにお前、故意に書いてるんだ?

ロコはピンサロ嬢風俗嬢なんぞではございませんし、

そんな糞汚らわしい職歴なんざ一切皆無のババアなだけですよ。

糞汚い事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為、お前次元の低糞醜悪な妄想捏造書き等、

一切止めてください。

死ねブタ野郎。

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 02:08:22.79 ID:iIQF1/k+O.net
スレタイ通りすよ。

当然だろ。

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 02:29:29.02 ID:UORSniY60.net
クサマンピンサロ嬢ロコさん、おはようごだいます。
かしこいやまスレで、知恵遅れクソジジイがあなたの悪口を叩いてますよ。
クサマン舐め回したるさかい言うてはります。
ロコわわしのもんやぁとも言うてはります。
お仕置きしたってや!
クサマンBBA、頼むで!

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 02:37:04.29 ID:UORSniY60.net
ロコさんってヤリマンなんでしょ?

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 03:17:39.53 ID:I+5LfvroO.net
>>195
は?
そんな女じゃないすよ、ロコは。

糞ギタねえ事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為は止めてください。

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 03:20:33.42 ID:I+5LfvroO.net
>>195
私が立てた私の真のスレです。

もう二度と書かないでください。

しかもお前なんぞにロコがどうな女だろうがいちいちお前低糞脳で妄想をされても無駄です。

お前なんぞにロコは一切関係無いんでな。

死ねや名誉毀損嫌がらせ犯罪者野郎。
私が立てたスレなんでな。

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 03:23:16.36 ID:I+5LfvroO.net
>>195
死ぬんですよ、お前みたいな低糞脳無し牡野郎なんざは。

はよ首吊るなり電車に飛び込むなり死ねや名誉毀損嫌がらせ犯罪者野郎。

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 03:25:55.21 ID:I+5LfvroO.net
>>195
お前女にモテないんか、
んじゃあピンサロ風俗嬢にでもヤラして貰えや、銭払って。

はよ死ね腐れピンサロジジイ、名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪者野郎が。

気色わりいんだよてめえいつまでも、ゲス野郎が。
はよ今すぐ死ねや名誉毀損嫌がらせ犯罪者野郎。

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 03:29:41.66 ID:I+5LfvroO.net
>>195
おいお前、その糞ギタねえ鼓膜破いてよく聞けや。


ロコは、

ヤリマンピンサロ嬢ヤリマン風俗嬢ヤリマン売春婦ヤリマン立ちんぼ売女なんぞではないんですよ。

糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ書き込みは止めろや、ゲス野郎。

死ねミジンコ野郎。

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 03:32:30.67 ID:I+5LfvroO.net
>>195
殺すぞてめえ
死ねや名誉毀損嫌がらせ犯罪者野郎

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 03:32:35.80 ID:I+5LfvroO.net
>>195
殺すぞてめえ
死ねや名誉毀損嫌がらせ犯罪者野郎

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 03:34:55.41 ID:I+5LfvroO.net
>>195
欲求不満ならば、社会の子持ち女ブタにでもヤラして貰えや。

お前の相手は嫉妬深い子持ちブタババアで充分やろ。

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 03:35:18.83 ID:I+5LfvroO.net
>>195
真に殺すぞ、犬野郎。

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 03:44:22.51 ID:I+5LfvroO.net
>>195 ←『ピンサロ界隈の種』『子持ちマンコブタ喰い犬野郎』『名誉毀損嫌がらせ犯罪者野郎』

死ねや糞汚物、無能脳無し名誉毀損嫌がらせ盗人泥棒糞ゴミダニ野郎。

二度と近寄るなよ、テメエ、臭いんじゃ。

真に死ね。

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 03:49:06.69 ID:I+5LfvroO.net
>>195
真に殺すぞテメエ等全員。

ピンサロ種蒔き野郎、子持ち淫乱マンコ喰らいの牡種犬野郎。

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 04:00:55.33 ID:I+5LfvroO.net
>>195
おえ、ピンサロ界隈の種蒔き犬グソゲス面汚物牡野郎、

ロコは『ピンサロ嬢風俗嬢売春婦立ちんぼヤリマン』なんぞではねえんだよ、この野郎。

何回言わせんじゃ脳無しボケ野郎が。

しかもな『お前が喰らいまくる淫乱子持ち牝ブタ』なんぞでもねえんだよ、この野郎。

なに書きくさっとんじゃ貴様は、ピンサロ牡野郎殺すぞテメエ真に。

他人にな、毎日毎日陰険陰湿丸出しで糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ犯罪行為ばかりしくさってんじゃねえんだよ、

無能脳無し洗脳野郎が。


死ねや名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪者野郎。

208 :ロコ:2017/09/06(水) 05:09:50.99 ID:nA2GFixz0.net
私はクサマンピンサロ嬢のヤリマン女ロコです。
ID:I+5LfvroOは名無しの荒らしで、コテも付けてないのに私はロコだと詐称するくさや女です。
おぺたは私のモノよ!

209 :ロコ:2017/09/06(水) 05:29:25.43 ID:nA2GFixz0.net
私ピンサロ嬢風俗嬢売春婦立ちんぼヤリマンロコです
私を侮辱するくさや女(自称ロコ)は、岩出市朝鮮部落出身の知恵遅れやませんせいの、真性短小包茎イボマラちんちんがお好きなんだって。
うふふ

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:31:37.50 ID:I+5LfvroO.net
>>208
お前男やがな。

コテ?
そんなもん付けなくともお前は私をロコロコと書いて来とるがな。

ロコに成りすまし、ロコのものを泥棒利用しか出来ない無能脳無しヤリチンピンサロ男はお前やがな。


悔しがるなよ、いちいち。

子持ちマンコ喰らいのドスケベ性病エロジジイ。

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:34:14.06 ID:I+5LfvroO.net
>>209
図星突かれてばかりで何か慌ててるんですか?

ロコの成りすまし、ロコの泥棒利用、

そしてお前次元の糞ギタねえ女の有り様の押し付け、

ロコに対する糞汚らわしい完全に事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為は止めてください。

212 :ロコ:2017/09/06(水) 05:38:10.64 ID:nA2GFixz0.net
まーた、私のスレを乗っ取りに来た。
なに、この名無しの荒らし?
自分はヤリマンです、クサマンですって言ってたじゃん!
バカじゃない(≧∇≦*)キャハハ キャハハ

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:40:32.41 ID:I+5LfvroO.net
>>209
おたくって、

『ピンサロ界隈の種蒔き男、子持ちエロ臭マンコ喰らいのチンコしか能が無い俺様』

でしょ?

名誉毀損嫌がらせの常習犯、

それ以外でも犯罪者と自慢してはるんすか?

214 :ロコ:2017/09/06(水) 05:43:35.09 ID:nA2GFixz0.net
>>213
犯罪者はあんたでしょ、ヤリマンクサマンピンサロ嬢風俗嬢ドブ口臭名無しBBA。
○| ̄|_=3ブッ

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:44:58.70 ID:I+5LfvroO.net
>>212
いちいち要らぬことをしないでくれや。

此処も他のも私が立てたスレですよ?

ロコが書いて来たものや、ロコのものを泥棒しようと必死こくなよ。

『マンコ喰らいのヤリチンピンサロ野郎はおたくという男』なだけですから。

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:46:43.22 ID:I+5LfvroO.net
>>214
なに必死に、慌ててるんですか?

ロコの成りすまし、ロコの泥棒利用、

ロコに対する糞ギタねえお前界隈次元からわく事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為は止めてください。

217 :ロコ:2017/09/06(水) 05:47:23.36 ID:nA2GFixz0.net
それとさ、ロコに成りすますのやめてくれる?
他のスレでも言われてたでしょ、糞尿名無しBBA!
私、風俗嬢とかピンサロ嬢のお仕事あるの。
ヤリマン名無しBBAは臭いから消えてよ。

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:48:08.50 ID:I+5LfvroO.net
>>214
ロコは

ヤリマンピンサロ嬢ヤリマンドブ女なんぞではございませんけど?

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:50:36.12 ID:I+5LfvroO.net
>>214
ロコに成りすまして、ロコなどと名前なんぞ付けてまで、

何故ロコに糞ギタねえ事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為をしまくるんですか?

貴方というピンサロ界隈の男が立派な犯罪者ですよ?

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:52:13.15 ID:I+5LfvroO.net
>>217
池袋のピンサロ狂いの坂本直樹さんよ、

ロコの成りすまし、ロコの泥棒利用、

ロコに対するそういう糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為は止めてください。

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:52:46.22 ID:I+5LfvroO.net
>>217
『子持ちマンコ喰らいの池袋のピンサロ狂いの坂本直樹』さんよ、

ロコの成りすまし、ロコの泥棒利用、

ロコに対するそういう糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為は止めてください。

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:53:42.28 ID:h1kr3HNK0.net
ロコさん、コテ無しの名無し荒らしにストーカーされて大変ですね!
昨日のピンサロ嬢ロコさん、とても素晴らしかったとお客さん悦んでましたよ、
荒らしは無視して、これからもどんどん風俗嬢に励んで下さい!

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:54:14.48 ID:I+5LfvroO.net
>>217
出てけよテメエ。

ピンサロ界隈の種蒔き犬野郎、名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪者野郎。

殺すぞ坂本テメエ。

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:55:32.14 ID:I+5LfvroO.net
>>217
調子に乗ってんじゃねえぞカスチンピラ。

ロコの成りすまし、ロコの泥棒利用、ロコに対するそういう糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為は止めてください。

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 05:58:16.03 ID:I+5LfvroO.net
>>222
は?
このスレも他のスレも私が立てたものですし、

2009年から投資板やらに参加し書いて来たのもこの私ですし、
ロコスレも総じて私が書いて来たんですよ。

本物ロコは私ですよ?

毎日優雅に無職引きこもりババアなだけですから。

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:00:18.42 ID:I+5LfvroO.net
>>222
何をいきなり悔しがりテンパっそんな書き込みをし始めて来たわけ?

ロコが書いて来たことが図星だからだろ?

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:00:38.82 ID:h1kr3HNK0.net
>>225
あんた誰だよ!
ピンサロ嬢ロコさんおみぐだすな!

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:04:37.83 ID:I+5LfvroO.net
>>227
は?
ソイツはロコの成りすましでピンサロ界隈の糞ギタねえ男ですよ?

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:06:14.35 ID:h1kr3HNK0.net
ID:I+5LfvroO


この人、ロコさんの人気に相当嫉妬してるね!
前の人の書き込みを見るとヤリマン淫乱女らしい。
オマンコ臭そうw

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:06:24.03 ID:I+5LfvroO.net
>>227
は?
見下してますよ、ピンサロ界隈の生物なんざ。

『ロコの成りすまし、ロコの泥棒利用、ロコに対する名誉毀損嫌がらせ行為』

等々と、

こんなことしか能が無い輩なわけですから当然ですよ。

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:08:26.68 ID:I+5LfvroO.net
>>229
あんたなに寝ぼけたことばかり抜かしてるわけ?

2009年投資板等に新参からずっとロコは私ですよ?

人のものを盗るなよ、糞汚物が。

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:09:53.79 ID:I+5LfvroO.net
>>229
ヤリマン淫乱女ってなんすか?

そんな女ではございませんよ?

2ちゃん参加者のロコは、この私は。

ピンサロなんつう糞ギタねえ糞汚らわしい職歴も一切皆無ですしね。

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:11:25.24 ID:h1kr3HNK0.net
ID:I+5LfvroO


この人、物凄い悪臭なんですけど。
うんこでも喰っとるんか?

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:16:26.15 ID:I+5LfvroO.net
>>233
本物ロコはずっと2009年からこの無職ババアの私だが、

なんすか?

人が立てた真のスレに書かないでくれませんかね、馴れ馴れしい、なにお前死ねよ。

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:17:24.13 ID:h1kr3HNK0.net
ロコさんってヤリマンなんでしょ?

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:18:32.83 ID:I+5LfvroO.net
>>235
いや?全然そんな女ではないっすよ。

単なる無職引きこもりババアなだけっす。

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:19:01.58 ID:I+5LfvroO.net
>>235
男は勿論居ますよ、一人。

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:20:05.26 ID:I+5LfvroO.net
>>235
他人を糞ギタねえ妄想事実無根で貶してないで、

彼女でも作れば?

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:22:48.28 ID:I+5LfvroO.net
>>235
金輪際他の女参加者にかまって貰ってください。

ロコは一人で参加し書いて居られるのでいちいちロコに障らないでください。


汚れるんでな。

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:23:39.11 ID:h1kr3HNK0.net
だって、ロコさんはヤリマンなんでしょ?
ロコっていうコテ付けて、私はヤリマンです私はクサマンですって自分で書いてるじゃん。
でも、ロコさんじゃない、名無しの荒らしさんは違うんでしよ?
関係無いじゃん。
あんた、バカなの?

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:26:44.82 ID:h1kr3HNK0.net
ピンサロ嬢ロコさんに嫉妬してる、名無しの馬鹿女ってなんなの?
ロコさんの名前勝手に使って、ロコはロコはと熱病にうなされたみたいに書いてるし。
どこまで淫乱ドブスな変態女なの?

ID:I+5LfvroO

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:31:38.75 ID:I+5LfvroO.net
>>240
は?
投資板に立てられて来たロコのスレも、

名無しという扱いであれロコとして株板等に参加し書いて来たものは

この私のものですからね。

でならば、故意にロコなどと同じ名前を付けピンサロドブマンコ女が投資板に参加してるんすか?

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:33:48.24 ID:I+5LfvroO.net
>>241
見事なブーメランですね。

名無しという扱いであれロコは私ですから。

2009年からずっと参加してますから、この投資板にも、

おーぷん2にもね。

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:36:07.59 ID:I+5LfvroO.net
>>241
応えろよ、

どこの何というピンサロ店にロコという同名のドブマンコ女が存在するんすか?

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:37:17.89 ID:I+5LfvroO.net
>>241
いつからそのピンサロ嬢はこの投資板に参加してはるんすか?

何故私の名前と同じにして同じ板に参加するんですか?

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:37:24.73 ID:h1kr3HNK0.net
ID:I+5LfvroO


精神病院行って入院してこい。
そして、二度と出て来んな!
ロコさんを汚すのも大概にしろ!

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:39:35.37 ID:h1kr3HNK0.net
>>244
>>245


知らんがな。
神奈川県横浜市に住んでるらしいから、そこら辺じゃないのか?
本人に聞けよ、ヤリマン女。

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:39:49.64 ID:I+5LfvroO.net
>>246
はよ応えろよ、逃げんなよ、脳無し。

ロコを糞ギタねえ事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為で散々汚して来たのは、おたく等男ですけど。


ロコは私ですから。

人のものを盗らないでください。

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:42:04.17 ID:h1kr3HNK0.net
ID:I+5LfvroO


この人、やっぱり頭おかしい。
おまけに、酷い悪臭だ。
ヤリ過ぎで、クロナマコマンコになったのかな・・・

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:42:05.16 ID:I+5LfvroO.net
>>247
神奈川は私(ロコ)ですけど。

ロコはヤリマン女なんぞではございませんけど?

単なる無職のババアなだけですよ、2009年からずっと。

投資板のロコは私ですからね。

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:42:24.71 ID:I+5LfvroO.net
>>247
あなた、名誉毀損嫌がらせ犯罪者なだけですよ。

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:43:23.86 ID:I+5LfvroO.net
>>249
そんな言い種で逃げんなよ、名誉毀損嫌がらせ犯罪者。

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:45:14.94 ID:I+5LfvroO.net
>>249
何故私と同じ名前を付けくさったピンサロ嬢が投資板に居るんすか?

投資板のロコといえばこの私ですからね。

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:47:18.07 ID:I+5LfvroO.net
>>249
しかもヤリマン呼ばわりってなんすかね?

お前等なんぞと交尾なんざしてませんけど?

しかも自称もしてませんよ。

なにせロコはピンサロ嬢風俗嬢等という職歴なんざ一切皆無の参加者なだけですから。

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:47:57.72 ID:D8ip8k6T0.net
なんか、ロコの偽物がスレ荒らしてんな。
コテ付けてるのに逆恨みされて、ロコも可哀想やな。
ID:I+5LfvroOは頭おかしいわ。

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:48:17.52 ID:I+5LfvroO.net
>>249
あんた等は単に名誉毀損嫌がらせ犯罪者という事実なだけですよ。

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:48:53.79 ID:I+5LfvroO.net
>>249
人のものを盗むなよ、成りすますなよ、泥棒利用しようとするなよ。

名誉毀損嫌がらせ犯罪者野郎。

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:50:02.19 ID:I+5LfvroO.net
>>249
人のものを盗むなよ、成りすますなよ、泥棒利用しようとするなよ、

糞ギタねえ事実無根のレッテル張り捏造をしまくりロコを糞汚く私物化しようとするなよ、

この名誉毀損名誉毀損嫌がらせ犯罪者野郎が。

殺すぞテメエ。

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:51:32.83 ID:I+5LfvroO.net
>>255
コテコテうるせえよ。

私が投資板株板等々と参加し書きまくって来たロコなのですから、真に。


人のものを盗るなよ。

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:55:48.61 ID:I+5LfvroO.net
このスレは私が(投資板のロコ)立てたものです。


誰も近寄るな障るな書くなと、毛頭に書いてます。

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 06:58:53.61 ID:I+5LfvroO.net
スレタイ通りすよ、当然だろ。

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 07:00:07.85 ID:I+5LfvroO.net
スレタイ通りすよ、当然だろ。

ロコは私ですから。

ロコとして参加し書きまくって来たのもこの私ですから。

銭は一切貰えず、名誉毀損嫌がらせ行為を受けて人生台無しだがな。

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 07:09:22.44 ID:I+5LfvroO.net
真に女々しい醜い男やのう、

『ロコなどと名前を付けロコに成りすましてるピンサロ界隈の男』は。

『取り柄は女にモテない、だから名誉毀損嫌がらせ犯罪行為』と。

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 07:17:34.28 ID:I+5LfvroO.net
>>208 >>209 >>212 >>214 >>217

あんたのことを書いてやってるんやで。

ロコなどとコテを付けロコに成りすまし、我が物顔で他人を私物化(泥棒利用)しやがり、

既存の本物ロコに(私)糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根を書き遺して名誉毀損嫌がらせ犯罪行為。

なんなんだテメエは。
お前なんぞとロコは何の関わりも面識も糞も無いだろうが。

何故そんな糞ギタねえ妄想を押し付けるんだや?

お前なんぞの女なんかじゃねえんだよ、ロコは。

なんでそんなことばかり書けるんだや?

知らないだろうが、お互いよ。

ロコがお前に何か書いたかよ、お前に糞汚く書かれてるのはロコだろうが、この野郎。

そのコテ外せや、人のものを盗るなよ、ピンサロ野郎。

真に死ねやピンサロ野郎。

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 07:51:19.63 ID:I+5LfvroO.net
>>208 >>209 >>212 >>214 >>217

おたく、投資板の池袋のピンサロ坂本直樹とかいう男ですよね?

その子持ちマンコブロガーがおたくという男の私物ですよ。

どうやら図星だったようですね。

子持ち淫乱マンコ喰らいのヤリチン黒光り酷使イチモツ持ちの名誉毀損嫌がらせ犯罪者さん。

殺されろ、犯罪者。

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 08:02:21.87 ID:I+5LfvroO.net
>>208 >>209 >>212 >>214 >>217

そのコテを外してください。

おたくは【ピンサロ界隈の種蒔き男】【名誉毀損嫌がらせ犯罪者】なだけですから。

ロコは私ですし、このスレも私が立てたものです。


『ロコの成りすまし』『ロコの泥棒利用私物化』

『ロコに対するお前低糞次元の糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為』

等々と総て一切止めてください。

何回言わせんだや?調子に乗るなよ、殺されるんだよ、お前がな。

ピンサロ界隈の輩とはお前という男がそういうものだと証明し続けてるのう。

見下されて当たり前常識ですよ。

真に死ねよテメエ、名誉毀損嫌がらせストーカー野郎。

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 08:05:25.91 ID:I+5LfvroO.net
>>208 >>209 >>212 >>214 >>217

あんたは投資板のロコではないんですよ。

しかも女でもないしな。

お前は子持ちドブマンコ喰らいの気色悪い淫乱ジジイなだけです。

殺すぞテメエ、名誉毀損嫌がらせストーカー野郎。

なんじゃわれ、いつまでロコに執着しとんじゃストーカー野郎。

死ねやピンサロ野郎。

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 08:08:08.23 ID:I+5LfvroO.net
>>208 >>209 >>212 >>214 >>217

そのコテ外せや、犯罪者。

人の立てた真のスレにまで土足土脳土心でまとわり寄るんじゃねえんだよ、糞野郎。

ロコに一切障るんじゃねえんだよ、

腐れマンコ喰らいの淫乱ピンサロ野郎が。

殺すぞテメエ真によ。

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 08:11:10.96 ID:I+5LfvroO.net
>>208 >>209 >>212 >>214 >>217

おたくのしくさってる行為は完全に殺人予告、殺人未遂、脅迫、名誉毀損、嫌がらせ、ストーカー行為等ですから。

ロコに近寄るな障るなコ外せ成りすますな泥棒利用するな、

通報するからな、ピンサロ野郎。

殺すぞテメエ。

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 08:16:14.82 ID:I+5LfvroO.net
>>208 >>209 >>212 >>214 >>217

そのコテ外せや、犯罪者、淫乱ピンサロ野郎。

『ロコの成りすまし』『ロコの泥棒利用私物化』

『ロコに対するお前低糞次元の糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の捏造名誉毀損嫌がらせストーカー行為は止めろや』

なんじゃわれ、いつまでネチネチとロコに執着しとんじゃ殺すぞテメエ。

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 08:17:28.23 ID:I+5LfvroO.net
>>208 >>209 >>212 >>214 >>217

陰険陰湿野郎が、死ねや真に。

ロコにして来たことは自殺して償えよ、ピンサロ野郎。

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 08:20:30.69 ID:I+5LfvroO.net
>>208 >>209 >>212 >>214 >>217

そのコテ外せや、ピンサロ野郎。

あんたは投資板だ株板等に参加し書きまくって来たロコではねえだよ糞、盗人野郎、

殺すぞピンサロ野郎、ストーカー野郎。

死んで償え、名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪者野郎、人殺しピンサロ野郎。

273 :ロコ:2017/09/06(水) 12:17:57.36 ID:M0Vi9+5M0.net
名無しの荒らしBBAが私の名前を勝手に使ってしまい、迷惑をおかけしてすみません。
私が本物ですから、名無しはほっといて大丈夫です!
私はクサマンです!
私はヤリマンです!
私はドブ口臭です!
私はスソガです!
私は淫乱です!
私はピンサロ嬢です!
私は風俗嬢です!
ここに宣言します!

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 14:45:21.38 ID:I+5LfvroO.net
>>273
『ロコなどと同名にしくさり名前を付け成りすまし、

本物ロコに対してそういうお前低糞次元の糞ギタねえ糞汚らわしい名誉毀損嫌がらせ行為は止めてください。』

『己がしくさって来た他人への糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損行為を認めず、
そうやって偽者を作り上げて、名誉毀損嫌がらせ犯罪行為から逃げくさるやり方も止めてください。』


『あんたはピンサロ風俗界隈のカスチンピラ男、名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪者なだけですから。』

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 14:55:20.76 ID:I+5LfvroO.net
>>273
おたくが運営だかなんだか知らねえけど、

単なる参加者に対し、そういうお前低糞次元からわく糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ垂れ流し行為はどうすんだ?

精神的苦痛、睡眠障害、等々と、

あんたはロコに何をしくさりまくってるんですか?

何様のおつもりなのでしょうか。

おたく、単なるマンコ狂いピンサロ狂いの気色悪い男なだけでしょ?

そんなただの馬鹿男がいったい何様のおつもりなのでしょうか?

何故ロコの名を、これまでのロコをそうやって汚しまくり盗めるとお思いなんですか?

無能なだけなんですよ、おたくという男は単に。
単にマンコ喰らいのドスケベ銭持ちジジイなだけなんすよ、お前って。


ロコはあんたが大好きな子持ちマンコ女なんかではありませんから、

ロコに近寄らないでください、障らないでください。

おたく、ドブマンコ臭いんですけど?

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 14:59:13.18 ID:I+5LfvroO.net
>>273
ロコという参加者は2009年からずっと参加し続けてるんですよ。

そのコテを外し、ロコのものを根こそぎ泥棒利用しようと必死こかないで、

あんたの名前をコテにすればいいだけですよ、男なんですから、おたく。

あんたの名前は、

『ピンサロ狂い子持ちドブマンコ喰らいの黒光りイチモツ淫乱ドスケベジジイ』

なだけなんですから。

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 15:01:31.91 ID:I+5LfvroO.net
>>273
ロコは私ということは皆知ってることですから。

あんたはロコを泥棒利用しようとしているだけの、

【名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪者男】なだけですから。

【他人のものを平気で泥棒利用私物化するピンサロ界隈のカスチンピラ男】でもありますよね、おたくって。

何様のおつもりなのでしょうか。

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 15:04:22.98 ID:I+5LfvroO.net
>>273
ほら、お前のこてを書いてやったぞ。

嬉しくて腐れイチモツから精子出してるんか、気持ち悪い男。

死ねよお前、ロコに成りすまして事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為は止めてくださいよ。

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 15:04:41.48 ID:I+5LfvroO.net
>>273
ほら、お前のことを沢山書いてやったぞ。

嬉しくて腐れイチモツから精子出してるんか、気持ち悪い男。

死ねよお前、ロコに成りすまして事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為は止めてくださいよ。

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 15:11:31.52 ID:I+5LfvroO.net
さて、このスレも他の真スレも私が立てたものです。

ロコは何年も毎日毎日朝から晩まで糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為を受け続けてますからね、

それに対するには否定のスレを立て続けるだけですから。

投資板やおーぷん2の株式板等で愉しく書く気も一切皆無ですし、書く必要もありませんから。

ロコは私ですからね、コテなんざ付けなくとも、投資板株板と参加し書いて来たのはこの私、ロコですから。

人のものを平気で盗むってなんなんすかね、育ちが悪いんでしょうね。

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 15:28:20.04 ID:I+5LfvroO.net
スレタイ通りだが、ロコは私なんでな。

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/06(水) 15:48:58.60 ID:I+5LfvroO.net
_

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 00:08:29.06 ID:KP1Ss+xZ0.net
>>273
ロコちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 03:22:49.17 ID:tBoToJ1wO.net
>>283 >>273
殺すぞテメエ、名誉毀損嫌がらせ犯罪者野郎

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 03:24:09.28 ID:tBoToJ1wO.net
正真正銘のロコは私ですよ(名無しの携帯参加)。


スレタイ通りです。

286 :ロコ:2017/09/07(木) 05:56:30.74 ID:9ZxeKsIP0.net
このスレタイに偽りあり。
名無し荒らしBBAは、執拗に自分が正真正銘の神奈川県のロコだと喚いていますが、実はネカマです。
みんな、そいつに騙されないで!
そいつの悪臭とクロナマコマンコ臭で即死しちゃうわよ!
私が正真正銘のピンサロ嬢ロコです。
知恵遅れチビデブスハゲやませんせいの、あの真性短小包茎イボマラおちんちんが大好き(*''-''*)ポッ

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 12:41:02.90 ID:tBoToJ1wO.net
>>286
人のものを盗らないでください。

ロコは私ですし、このスレも過去のロコスレも全部私が書いて来たんですよ?


あんたがピンサロ関連の分際でネカマなのは一目瞭然です。

ロコの成りすまし、泥棒利用、
糞ギタねえ糞汚らわしいそういう事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為は止めてください。

ロコはピンサロ嬢なんぞではございませんし、そんな職歴も一切皆無です。

犯罪行為は止めてください。

おたくが育ちの悪い男なのは一目瞭然ですよ。

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 12:43:30.75 ID:tBoToJ1wO.net
>>286
あんたはロコではないんですよ。

ピンサロ関連のドスケベ淫乱ジジイなだけですから。

ロコに近寄るな障るなと書きましたよね?

あんたがオカマだかなんだかなど知らねえがな、

馴れ馴れしく人のものを盗り成りすまし泥棒利用しないでください。

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 12:46:02.20 ID:tBoToJ1wO.net
スレタイ通り書いた通りです。

このスレも他の真のスレも投資板に参加して来たロコが立てたものです。

ロコはピンサロ嬢なんぞではございませんし、そんな糞汚らわしい職歴も一切皆無です。

真は真なんですよ、他人がネジ曲げる必要が無いんですよ、ネジ曲がらない真実事実ですからね。

>>286 ←コイツは名誉毀損嫌がらせ犯罪者なだけですから、ストーかーですね。

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 13:17:38.97 ID:tBoToJ1wO.net
_

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 13:25:37.55 ID:tBoToJ1wO.net
ロコは2009年投資板に新参してからずっと無職ですよ、真に。

性別は女です、真に。

ババアという年齢ですね。

それがなにか不都合なんですかね、
都合は誰にとってもバッチリですがね、真なのですから。

言葉遣いなんざ相手次第でコロコロですよ。

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 13:33:54.59 ID:tBoToJ1wO.net
ロコの職歴は過去のロコスレに紛れ書いてありますよ。

こうやって書くと、誰かの都合上、そのスレまでもが葬られる可能性もなきにしもあらずですがね。

実際ロコの新参時立てられた初々しいスレはネットから故意に葬られましたからね。

酷い話ですよね、ネット上でロコを糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根のレッテル張りで印象操作しようと、

必死なんですから。

まあ私としてはこうした否定のスレを立て続けるだけですが。

当然だろ、ピンサロ嬢だ何だという事実無根呼ばわりなんざされて、

平和に生きて行ける女は居ませんからね。

まさか居るんですかね、そんなことされて平気な女って。

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 13:42:10.80 ID:tBoToJ1wO.net
散々投資板にスレを立てられ縛られ続け(呪縛)、

それでもロコスレにそれなりに書いて来たのに、

こんな扱いだけが待っていただなんて、

最低最悪ですね。

ロコは真に無職ですよ。
もう働けないだろ、原因はおたく等の糞ギタねえ事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為です。

ロコの残された人生を銭に替えてくれますか?

くれねえだろ?

じゃあどうすんだや?

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 13:55:14.72 ID:tBoToJ1wO.net
_

295 :(`‐´) ◇yWmQve8VlI:2017/09/07(木) 17:59:37.05 ID:9ZxeKsIP0.net
ロコわヤリマン
ロコおレプしたるさかい

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 20:30:35.56 ID:tBoToJ1wO.net
>>295
死ねや豚

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 20:31:18.64 ID:tBoToJ1wO.net
>>295
ロコはそんな女ではありませんよ。

無駄な妄想は止めろ。

死ねやハゲ豚野郎。

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 20:31:48.72 ID:tBoToJ1wO.net
>>295
死ねや坂本

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 20:33:21.09 ID:tBoToJ1wO.net
>>295
お前の下半身の相手はピンサロ嬢風俗嬢、或いはドスケベ子持ち女ですよ。


死ねや糞ハゲ。

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 20:57:08.46 ID:tBoToJ1wO.net
_

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 22:31:40.59 ID:QwcCyLW60.net
穀潰しロコ、これは紛れもなく真なり

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 22:53:50.92 ID:tBoToJ1wO.net
>>301
は?
何年も散々な目にあって来て穀潰しも糞も無いがな。

役に立つ気なんざ更々ねえよ、死ね糞ハゲ。

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 22:57:27.69 ID:tBoToJ1wO.net
_

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/07(木) 23:12:27.23 ID:KP1Ss+xZ0.net
>>302
働きもせず一日中2ちゃんねるですか
親のすねかじっていい笑いものですよ

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 03:29:02.35 ID:saONtHQs0.net
ピンサロ嬢ロコさんって、クロナマコのビロビロクサレマンコって本当なの?
それでヤリマンなんですか?
ヤられる方の男性が可哀想ですね!
もしかして、何人かの男を腹上死させてあの世行きにしちゃった?
坂本直樹おペたやまロコさんなら、やりかねないよね?

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 14:31:01.54 ID:5nt0ceGCO.net
>>304
で?
人のことなどどうでもいいんですよ。

>>305
その書き込み、事実無根の名誉毀損嫌がらせ、捏造書きですけど?

ロコは私ですが、坂本直樹などではございませんよ?

ましてやピンサロ嬢なんぞではございませんし、ヤリマン女などでもございませんしね。

私のことを何も知らないのですから、妄想しないで結構なんですよ、

無駄なんで、お前含め。

ブザマな男やのう、名無しという分際に胡座をかきまくって。

いい歳ぶっこいてこんな掲示板で調子こむなよ。

名誉毀損嫌がらせ犯罪者さん。

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 14:34:47.25 ID:5nt0ceGCO.net
>>305
しかも何故このスレに書くんですか?

私はおたくのお囲いピンサロ嬢などではないんですよね。

ロコにそういう事実無根のレッテル張りをしくさるのは、まさか私を独占したいとかではないですよね?


違うというならば一切止めてくださいね。

そんな糞ギタねえ事実無根のレッテル張りをされると、
ロコはあちこち自由に参加しても、色々なかたに相手にされなくなるじゃないですか。

止めてくださいね。

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 14:39:58.69 ID:5nt0ceGCO.net
>>305
坂本直樹ならば、わかまスレですよ?

そちらへ参加してくださいよ。

おたく、そういう糞ギタねえ事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為を、

此処に故意に書いてますよね?

他人の真実事実をいちいち醜悪に歪曲しネジ曲げる権利など誰にあるんですか?

その書き込み、他人(ロコ)に対する糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損行為なだけですよ?

おたく、2009年頃には存在しなかった輩か何かですか?

随分な頭の悪さですからね、新しい運営者か何かですか?

まさか古参ですか?

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 14:41:28.59 ID:5nt0ceGCO.net
>>305
或いは私からの完全無視でも期待してるんすか?

しませんよ。

お前なんぞにそんな価値はございませんから。

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 14:49:11.83 ID:5nt0ceGCO.net
>>305
そういう糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損誹謗中傷に、

何故被害者(ロコ)が堪え忍ぶ必要があるんですか?

しかも殺されない自信がおありだから毎日懲りないわけですよね?

おたくという男は、詫びもしない、懲りない改めない進まない、無能脳無し極まり無い男なだけなのは

重々よく解りましたよ。
で?
何故ロコのスレに近寄るんですか?

お前の懐に増す銭の為に書いてませんよ、他人は。

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 14:54:18.96 ID:5nt0ceGCO.net
【真】※ロコはピンサロ嬢なんぞではございませんし、そんな職歴なんざも一切皆無です。

糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為は止めてください。

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 14:54:25.37 ID:5nt0ceGCO.net
【真】※ロコはピンサロ嬢なんぞではございませんし、そんな職歴なんざも一切皆無です。

糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ行為は止めてください。

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 15:00:58.60 ID:5nt0ceGCO.net
>>305
他人にそういう糞ギタねえ糞汚らわしい事実無根の名誉毀損嫌がらせ書きを与えておいて、

ダンマリ

ってなんすか?

脳無し無能、参加者を精神的に苦しめ自殺強要、社会的に抹殺、

これってなんすか?

ただでは済まされませんよ。

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 15:04:24.06 ID:5nt0ceGCO.net
>>304
なんだお前
お前等がロコを社会的に抹殺したんだろうが。

殺すぞキサマ。

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 15:13:11.13 ID:rG3t2RPB0.net
【●】[※]【●】★★早い損切りが大事というのは大嘘■■[◆]■■【●】

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんである。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんです。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗です。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんである。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼである。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 15:24:27.46 ID:rG3t2RPB0.net
☆[■][★]★早い損切りが大事というのは大嘘●●[◆][◆]【◆】

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんです。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんです。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗です。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんです。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼである。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/09(土) 07:47:12.56 ID:tnlbejeU0.net
>>314
やってみろ糞ババア

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/10(日) 01:32:34.59 ID:7MsUPWoeO.net
>>317
気が向いたらな。

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/12(火) 17:19:10.69 ID:tuY5sZuTO.net
_

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/19(火) 08:57:26.02 ID:S7bmeK+lO.net
_

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 00:36:56.52 ID:72T0xWQaO.net
_

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 15:38:37.58 ID:Gs/TnlSbO.net
-

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/21(木) 00:20:58.03 ID:Q0Jq4CsyO.net
このスレタイって、私(ロコ)のことですけど。

何故名誉毀損嫌がらせ犯罪者が正義だ善なんだや?

バカじゃね、ゲス。

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/21(木) 20:36:31.48 ID:wqgaQx740.net
ロココとか単純にキモいよね
いい年したおばさんが恥ずかしくないのかな

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/22(金) 01:36:31.57 ID:rTOtb0Nt0.net
20 名無しさん@お金いっぱい。 2017/05/25(木) 22:48:41.35 ID:YtfWB3fJO
ええな、このスレタイ、輝いてる。

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/23(土) 20:33:37.79 ID:8GtW/5+NO.net
>>324
何ら恥ずかしくはないですよ、
お前等からの糞ギタねぇ糞汚らわしい事実無根名誉毀損嫌がらせ行為に対し、

真を述べているだけですから。

おたく等はゲス野郎なんですよ、開き直らず早く死ねよ名誉毀損嫌がらせ犯罪者野郎。

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/23(土) 20:35:57.43 ID:8GtW/5+NO.net
>>324
ならばいちいちロコに寄らず、若い女の子相手によろしく愉快に過ごせばいいだけですよ。

ババアに近寄りピンサロピンサロ書いてるお前等のほうこそ恥を知れよこの野郎。

脳無し野郎が、殺すぞ貴様。

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/23(土) 20:39:47.20 ID:etUD7OBZ0.net
働きもせず毎日2ちゃんねる三昧ですか
親の年金頼りで申し訳ないとは思わないんですか?恥ずかしいとは思わないんですか?
なんで働こうとしないんです?

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/23(土) 21:04:11.38 ID:8GtW/5+NO.net
_

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/23(土) 23:42:32.09 ID:8GtW/5+NO.net
スレタイ通りだが、死ね糞

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/24(日) 05:26:30.93 ID:NSdoz5mtO.net
スレタイ通りだが。

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/24(日) 05:30:11.86 ID:NSdoz5mtO.net
_

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/24(日) 09:39:38.70 ID:D5Rt54OL0.net
ピンサロ嬢ロコさんって、クロナマコのビロビロクサレマンコって本当なの?
それでヤリマンなんですか?
ヤられる方の男性が可哀想ですね!
もしかして、何人かの男を腹上死させてあの世行きにしちゃった?
坂本直樹おペたやまロコさんなら、やりかねないよね?

総レス数 333
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★