2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アメブロの中の人=おぺた共和国自身=盗人卑鯊●

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 17:33:35 ID:osrYcrGpO.net
●告訴●

●【おぺた共和国】で検索し表示される【例の泥棒スレタイ】と【事実無根の捏造一文】を即刻ネットから削除して下さい

(性病ピンサロ嬢ロコ=おぺた=坂本直樹=わかやま)

●あんな盗人卑人種の子持ちブロガーと【人違い】は死ぬほどの屈辱ですから。

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはいつまで【人のものを盗る】おつもりなのでしょうか?

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が【ピンサロ嬢】だったという事実を知らしめたいんですか?

“【泥棒根性の人種】って本当に一々が【無の境地】という【無神経無能無脳根性で嫉妬深い】”

だけですね。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 17:34:46 ID:osrYcrGpO.net
●告訴●

●【おぺた共和国】で検索し表示される【例の泥棒スレタイ】と【事実無根の捏造一文】を即刻ネットから削除して下さい

(性病ピンサロ嬢ロコ=おぺた=坂本直樹=わかやま)

●あんな盗人卑人種の子持ちブロガーと【人違い】は死ぬほどの屈辱ですから。

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはいつまで【人のものを盗る】おつもりなのでしょうか?

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が【ピンサロ嬢】だったという事実を知らしめたいんですか?

“【泥棒根性の人種】って本当に一々が【無の境地】という【無神経無能無脳根性で嫉妬深い】”

だけですね。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 17:36:28 ID:osrYcrGpO.net
●告訴●

●【おぺた共和国】で検索し表示される【例の泥棒スレタイ】と【事実無根の捏造一文】を即刻ネットから削除して下さい

(性病ピンサロ嬢ロコ=おぺた=坂本直樹=わかやま)

●あんな盗人卑人種の子持ちブロガーと【人違い】は【死ぬほどの屈辱】ですから。

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはいつまで【人のものを盗る】おつもりなのでしょうか?

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が【ピンサロ嬢】だったという事実を知らしめたいんですか?

“【泥棒根性の人種】って本当に一々が【無の境地】という【無神経無能無脳根性で嫉妬深い】”

だけですね。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 17:43:13 ID:osrYcrGpO.net
●告訴●

●【おぺた共和国】で検索し表示される【例の泥棒スレタイ】と【事実無根の捏造一文】を即刻ネットから削除して下さい

(性病ピンサロ嬢ロコ=おた=坂本直樹=わかやま)

●あんな盗人卑人種の子持ちブロガーと【人違い】は【死ぬほどの屈辱】ですから。

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはいつまで【人のものを盗る】おつもりなのでしょうか?

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が【ピンサロ嬢】だったという事実を知らしめたいんですか?

“【泥棒根性の人種】って本当に一々が【無の境地】という【無神経無能無脳根性で嫉妬深い】”

だけですね。


●しかし本当に【卑劣】な子持ちブロガーですね。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 17:44:45 ID:osrYcrGpO.net
●告訴●

●【おぺた共和国】で検索し表示される【例の泥棒スレタイ】と【事実無根の捏造一文】を即刻ネットから削除して下さい

(性病ピンサロ嬢ロコ=おた=坂本直樹=わかやま)

●あんな盗人卑人種の子持ちブロガーと【人違い】は【死ぬほどの屈辱】ですから。

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはいつまで【人のものを盗る】おつもりなのでしょうか?

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が【ピンサロ嬢】だったという事実を知らしめたいんですか?

“【泥棒根性の人種】って本当に一々が【無の境地】という【無神経無能無脳根性で嫉妬深い】”

だけですね。


●しかし本当に【卑劣】な子持ちブロガーですね。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 17:50:44 ID:osrYcrGpO.net
●告訴●

●【おぺた共和国】で検索し表示される【例の泥棒スレタイ】と【事実無根の捏造一文】を即刻ネットから削除して下さい

(性病ピンサロ嬢ロコ=おた=坂本直樹=わかやま)

●あんな盗人卑人種の子持ちブロガーと【人違い】は【死ぬほどの屈辱】ですから。

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはいつまで【人のものを盗る】おつもりなのでしょうか?

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が【ピンサロ嬢】だったという事実を知らしめたいんですか?

“【泥棒根性の人種】って本当に一々が【無の境地】という【無神経無能無脳根性で嫉妬深い】”

だけですね。


●しかし本当に【卑劣】な子持ちブロガーですね。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 18:02:04 ID:osrYcrGpO.net
●告訴●

●【おぺた共和国】で検索し表示される【例の泥棒スレタイ】と【事実無根の捏造一文】を即刻ネットから削除して下さい

(性病ピンサロ嬢ロコ=おた=坂本直樹=わかやま)

●あんな盗人卑人種の子持ちブロガーと【人違い】は【死ぬほどの屈辱】ですから。

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはいつまで【人のものを盗る】おつもりなのでしょうか?

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が【ピンサロ嬢】だったという事実を知らしめたいんですか?

“【泥棒根性の人種】って本当に一々が【無の境地】という【無神経無能無脳根性で嫉妬深い】”

だけですね。


●しかし本当に【卑劣】な子持ちブロガーですね。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 18:20:27.18 ID:osrYcrGpO.net
●告訴●

●【おぺた共和国】で検索し表示される【例の泥棒スレタイ】と【事実無根の捏造一文】を即刻ネットから削除して下さい

(性病ピンサロ嬢ロコ=おた=坂本直樹=わかやま)

●【性病ピンサロ嬢ロコ=坂本直樹=わかやま】というスレタイならばこんなことは申しません

●あんな盗人卑人種の忌避ぶつ子持ちブロガーと【人違い】は【死ぬほどの屈辱】ですから

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはいつまで【人のものを盗る】おつもりなのでしょうか?

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が【ピンサロ嬢】だったという事実を知らしめたいんですか?

“【泥棒根性の人種】って本当に一々が【無の境地】という【無神経無能無脳根性で嫉妬深い】”

だけですね。


●しかし本当に【卑劣】な子持ちブロガーですね。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 18:43:15 ID:osrYcrGpO.net
●告訴●

●【おぺた共和国】で検索し表示される【例の泥棒スレタイ】と【事実無根の捏造一文】を即刻ネットから削除して下さい

(性病ピンサロ嬢ロコ=おた=坂本直樹=わかやま)

●あんな盗人卑人種の忌避ぶつ子持ちブロガーと【人違い】は【死ぬほどの屈辱】ですから

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはいつまで【人のものを盗る】おつもりなのでしょうか?

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が【ピンサロ嬢】だったという事実を知らしめたいんですか?

“【泥棒根性の人種】って本当に一々が【無の境地】という【無神経無能無脳根性で嫉妬深い】”

だけですね。


●しかし本当に【卑劣】な子持ちブロガーですね。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 19:10:00.26 ID:osrYcrGpO.net
●告訴●

●早く【泥棒スレ】【事実無根の一文】を削除して下さい

ああいう嫌がらせ行為を削除しなければ書きに参るは間違いです。

●そして【人違い】が起きたのは紛れもなくおぺた共和国とかいう子持ちブロガーのこれ迄の【言行】の大いなる責任です

●責任をきっちり果たしてからブログで最もらしいことを述べていただきたいものですね

チャンネル掲示板漁りの泥棒コジキほどがいつまでも【何様】だか知らないけど。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 19:16:02.18 ID:osrYcrGpO.net
おぺた共和国とかいう人真似泥棒コジキの子持ちブロガーさんへ

●その後【ダボ鯊病】はいかがですか?

貴女の取るに足らない穢らわしいコジキブログに相応な持病(材料)を得ることが出来てシアワセなことでしょう。

●【健康な人は安上がり】

などとまで誹謗中傷だなんて、

相変わらず【陰湿嫌味含み書き】が趣味のようですね。

●笑顔の顔文字なんか貴女には必要無いんじゃないですか?

●そして【単純】なんですか?

そうは見えませんよ、貴女って。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 19:25:53.94 ID:osrYcrGpO.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーへ〜

「何ら無関係な赤の他人様の真似泥棒嫌がらせ言行ばかりして来た貴女は異性からモテるようになりましたか?」

「投資一般板はおぺた共和国とかいう子持ちブロガーのスレでいっぱいになりますから、満足で悦に入っていただけますよね?」

「この私が貴女にばかり要らぬ労力等を払って来た代償はどうお考えですか?」

不必要な事ばかりをするようにおぺた共和国とかいう子持ちブロガーに虐げられて来た実に無駄な11年でした。

●総じては【おぺた共和国】とかいう子持ちブロガーの存在のおかげさまです。

おかげさま=悪い意味

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 19:28:33.37 ID:osrYcrGpO.net
●告訴●

〜チャンネル掲示板の力有る方々へ〜

●【おぺた共和国】で検索し表示される【例の泥棒スレタイ】と【事実無根の捏造一文】を即刻ネットから削除して下さい

(性病ピンサロ嬢ロコ=おた=坂本直樹=わかやま)

●あんな盗人卑人種の忌避ぶつ子持ちブロガーと【人違い】は【死ぬほどの屈辱】です

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはいつまで【人のものを盗る】おつもりなのでしょうか?

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が【ピンサロ嬢】だったという事実を知らしめたいんですか?

“【泥棒根性の人種】って本当に一々が【無の境地】という【無神経無能無脳根性で嫉妬深い】”

だけですね。


●しかし本当に何の責任も果たさない【卑劣】な子持ちブロガーですね。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 19:45:46.96 ID:osrYcrGpO.net
●【告訴】●

〜誰でもよいのです、チャンネル掲示板の力有る方々へ〜

●【おぺた共和国】で検索し表示される【例の泥棒スレタイ】と【事実無根の捏造一文】を即刻ネットから削除して下さい

(性病ピンサロ嬢ロコ=おた=坂本直樹=わかやま)

(アメブロの中の人はなんたらかんたら)

●あんな盗人卑人種の忌避ぶつ子持ちブロガーと【人違い】は【死ぬほどの屈辱】です

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはいつまで【人のものを盗る】おつもりなのでしょうか?

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が【性病ピンサロ嬢】だったという事実を知らしめたいんですか?

“【泥棒根性の人種】って本当に一々が【無の境地】という【無神経無能無脳根性で嫉妬深い】”

だけですね。


●しかし本当に何の労力も責任すらも果たさない【卑劣】な子持ちブロガーですね。

鯊。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 19:49:54.98 ID:osrYcrGpO.net
人の真似や人のものを盗むばかりのおぺた共和国とかいう子持ちブロガー女が、

【すごくまとも】

とは信じ難い評価ではありますが、

【じゃあそうなんじゃないの】

です。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 19:54:14.81 ID:osrYcrGpO.net
【すごくまとも】という意味は

●【普通】【つまらない】

とも言うのかしらね、知らないけど。

それとも【害悪な人が好評価】という意味でしょうか。

どちらにしても、

【貴方がたネラー男どもには相応な子持ちブロガー】

ということでしょうね。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 20:29:21 ID:osrYcrGpO.net
書いた通りです。

引退するように追い込み引退した後まで屈辱を与えて来る言行は止めて下さい。

早く削除して下さい。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 20:31:42 ID:osrYcrGpO.net
変わらずこのスレタイのアメブロの子持ちブロガーは

【忌避ぶつ】

として取り扱い極めてます。

極めるということは永久不滅という意味です。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/12(金) 22:05:16 ID:osrYcrGpO.net
何にも払わない子持ちブロガーですね。

まさに、

【ダボ鯊】

20 :沖田臥竜:2020/06/12(金) 23:54:15.34 ID:xjUa9l2J0.net
早く自殺しろ朝鮮人不細工なオニオコゼクソメガネ

21 :沖田臥竜:2020/06/12(金) 23:54:31.58 ID:xjUa9l2J0.net
鬱陶しいんじゃ不細工メガネガリガリババア

22 :沖田臥竜:2020/06/12(金) 23:54:45.13 ID:xjUa9l2J0.net
ガリガリババアブサイクオニオコゼ早く自殺しろや朝鮮人

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 00:11:26.21 ID:FVEvpXoCO.net
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーはガリガリらしいです。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 00:15:07.84 ID:FVEvpXoCO.net
【おぺた共和国】とかいう子持ちブロガーのスレなので、

【おぺた共和国】について書き込みをしています


何か侵入者が居るようですが、

【論外】

の極みです。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 00:20:43.87 ID:FVEvpXoCO.net
●告●

【沖田臥竜】なる名前欄に入れた輩の話など一切しておりません。

そんな輩から偉そうに何か物を言われる筋合いも義理も糞も此方には皆無です。

それはつまり【論外】なるものです。

そんななか【論外】も【無視】もされないこともつまり、

【どうでもいい=論外】

なるものです。

馬鹿には通じませんがね。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 00:29:23.19 ID:FVEvpXoCO.net
>>20->>22

その内容総じてがおたく自身を指している事柄です。

ですので勝手に死ぬなりするがよろしい。

おたく自体が無駄邪魔論外迷惑です。

消え失せるなり視野に入って来ないで下さい。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 00:31:16.53 ID:FVEvpXoCO.net
>>20->>22

人からナメられたくなければあんた自体が誰彼に対し舐めた真似をしくさらないことですよ。

そのぐらい解ったらばいかがですか、嫌がらせ糞野郎。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 00:33:58.61 ID:FVEvpXoCO.net
>>20->>22

ババア一匹相手なんぞに一々虚勢を張り強く出ないことです。

何も男ばかりのチャンネル掲示板なのですから男相手にイキり喰ってかかればよろしいじゃないですか。


おたくさ、一々近寄りデカイ口を叩きますが、取るに足らないんですよ。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 00:47:15.12 ID:FVEvpXoCO.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの紹介のつづき〜

●【沖田臥竜】と名前欄に入れた男から買われ執着され好かれている牝

●【私のバックは関西ヤクザ】と秘かに吹聴してるかもしれない牝

●大分以前ブログに【私もヤクザの後ろ楯】が欲しいと言っていた牝

●どこまで行っても【低俗くだらない下等下種】な牝

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 02:38:26.43 ID:FVEvpXoCO.net
また来週、この子持ちブロガーのスレ立てならば貢献出来ますよ。

31 :ロコは統合失調症:2020/06/13(土) 02:57:41.07 ID:OCkDfGn60.net
早く死ねよ ピンサロババアKANYE WEST ケントギルバートよりわわゎー・

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 03:00:23.92 ID:FVEvpXoCO.net
また来週、皆さんネラーどもに相応なこの子持ちブロガーのスレ立てならば貢献出来ます。

ガラケーですから。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 03:04:59.98 ID:FVEvpXoCO.net
>>31
なんですか、その精神病名と事実無根は。

ロコならば至って幸福愉快な日々で無職で健康です。

【健康な人は金がかからなくて安上がり】

だからと、

ロコに対しピンサロ嬢などという事実無根の不名誉行為を背負わせ、

11年もに渡る書き込み貢献に無対価のまま引退させたことぐらい少しは考えて下さいよ。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 03:07:39.75 ID:FVEvpXoCO.net
>>31
【おぺた共和国】とかいう子持ちブロガーの話題をして下さい。

【バセドウ病】が新たなご自慢らしいですから。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 03:19:27.16 ID:FVEvpXoCO.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの紹介のつづき〜

●ネラーどもに便乗し既存のババア参加者を【淘汰】したので

【投資一般板の新しい女参加者】

として自分は優しく甘く迎え入れられ尚且つ対価が有ると踏み狙っている牝


●ゆえに【おぺた共和国】と確り入れたスレを今後バンバン立てられることに胸熱な結局他力本願な牝

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 03:23:11.78 ID:FVEvpXoCO.net
●【自分というもの】【自分の力】というものが皆無な牝

●【媚売り上手】で【濃厚糞甘々マゾヒスト】で【糞売女DQN】

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 03:37:41.98 ID:FVEvpXoCO.net
●【大口叩き】は生粋で常である強気イケイケイキりDQNな牝

●【歳上ババア】に対する中傷口や根性の汚悪さも【嫉妬】なだけの牝

●他者の足を引っ張ったり蹴落とし排除してまで天下が取れても【無味乾燥】止まりな牝

●【すごくまとも】なる評価は文盲者ならではからの牝

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 04:24:53.45 ID:FVEvpXoCO.net
●スレを立てられたり話題にされることをポジティブに捉え勘違いする牝

●【忌避ぶつ】として取り扱ってやってるだけ


●投資一般板に【おぺた共和国あり】という形相に悦悦な牝

●ネラーどもから理不尽な目や攻撃を受けないのは【私、好かれてるから】とする牝

39 :沖田臥竜:2020/06/13(土) 05:35:12.16 ID:EBVMPKYT0.net
ここの住人が山口に強姦された伊藤詩織さんみたいなものだよ

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 05:56:44.59 ID:FVEvpXoCO.net


41 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 06:30:12.50 ID:FVEvpXoCO.net
次スレはいずれ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 06:55:04.24 ID:FVEvpXoCO.net


43 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 07:55:27.94 ID:FVEvpXoCO.net
●投資一般板の新しい女です

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 07:59:54.62 ID:FVEvpXoCO.net
●スレタイは至極真実

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 08:10:16.27 ID:FVEvpXoCO.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの紹介〜

●ババアに寄生すれば否応なしに年齢で浮き買われ得をすることがよく解っている牝

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 08:34:13.00 ID:FVEvpXoCO.net
●【永遠に忌避=怨念殺意】を抱かれ続けて行く牝

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 08:50:04 ID:FVEvpXoCO.net
●エアコン一つ壊れたぐらいでは我が家の経済状態は余裕な牝

●【何も払わないドケチな牝】

●ブロ友に誕生日を祝って貰ったことをいつまでも悦悦と語る牝

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 08:55:06 ID:FVEvpXoCO.net
●神経に障る物書きをいつまでも【無の境地=無神経無能無脳】にもほどと平然と悪意故意にする牝

●【病気持ちな私は金持ち】といつまでもアピールする牝

●【生温い環境=拒否設定】を造り上げ、自分だけは誹謗中傷コメントや害が及ばないようにする卑劣ダボ鯊な牝

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 09:02:23 ID:FVEvpXoCO.net
●我が家の給付金は四人分だそうで、
エアコン一つ壊れ出費などたかが知れている【病気持ちな私は金持ち】といつまでもアピールする牝

●【健康な人は金がかからず安上がり法】などと誹謗中傷をする牝

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 09:06:52.79 ID:FVEvpXoCO.net
●ブログ更新を果たす度に陰湿根暗な牝

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 09:23:27.74 ID:FVEvpXoCO.net
●気安くて飽きっぽいとアピールする牝

●服薬は忘れてもチャンネル掲示板の漁り閲覧と他人他力の真似泥棒等は決して忘れない牝

●服薬は忘れても神経に障る物書きと自己アピールは絶対怠らず忘れない牝


●次の病気名は【物忘れ】な牝

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 09:26:19.20 ID:FVEvpXoCO.net
●被害者に決して【詫びない謝らない】のは自己評価が高過ぎる無能ならではの下手打ちな牝

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 09:35:52.69 ID:FVEvpXoCO.net
●何も払わない何も償わない何も与えない牝

●自分の欲求にだけ神経と脳が有る牝

●生粋からの泥棒根性な牝

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 09:54:05.75 ID:FVEvpXoCO.net
●隣の芝生は青いのが常らしく、自己の悪特な芝生は苔緑な牝

●イライラは子宮が原因な牝

●誰彼異性に潮吹きされれば解消する牝

●出産が唯一の自慢なのに病気持ちに至った為完治するまで【激しい濃厚接触】は仕方なく控え目な牝

●外向的なのでコロナだろうが何だろうが【外出外食外道が得意】な牝

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/13(土) 10:06:35.44 ID:FVEvpXoCO.net
●足が速そう(逃げ足含め)な牝

●包丁使いが達者なのは地元山の野生動物を刺し殺し捕獲、食料にしている牝

●【野菜好きはババア】と言いたい牝

●【肉好きな私は若い】と言いたい牝

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/15(月) 03:27:55 ID:a+cP44O1O.net
●【沖田臥竜】【盛力】と名前欄に入れた牡に大人気な子持ちブロガーさんです

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/15(月) 03:43:54 ID:a+cP44O1O.net
わたしは(先月いっぱいで退かされたババア参加者)

沖田臥竜だのネラーだの何だの含め、あの子持ちブロガー、あの牝公だけは、

【真面殺害したいほど神経に障る】

それが【本心】です。


以上

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/15(月) 03:50:22 ID:a+cP44O1O.net
ネラーだの世の中の人間どもを全員敵にまわしても、

このスレタイの牝公だけは永遠に

【殺害したいほど忌避】


それがネジ曲がらない【本心】です。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/15(月) 04:04:09.14 ID:a+cP44O1O.net
このスレタイの【子持ち牝公】のスレならばこの先どんどん立てますよ。

●【乗っ盗り泥棒】【人違い】●

なんざされたらば堪りませんからね。

なにせ11年もに渡りチャンネル掲示板に人一倍自力で書いて来たのはこの私アラフィフババアですから。

誰彼に私物私財を盗まれる為に11年もに渡り書いて来たわけではございませんからね、ええ。

無法ならば殺してる。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/15(月) 04:10:50.12 ID:a+cP44O1O.net
このスレタイの【子持ち牝公】のスレならば書き込みが無かろうが堕ちようが何だろうが、

この先どんどん立てますよ。

●【乗っ盗り泥棒】【人違い】●

なんざされたらば堪りませんからね。

なにせ11年もに渡りチャンネル掲示板に人一倍自力で書いて来たのはこの私アラフィフババアですから。

誰彼に私物私財を盗まれる為に11年もに渡り書いて来たわけではございませんからね、ええ。

無法ならば殺してる。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/15(月) 04:42:10.86 ID:a+cP44O1O.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの紹介のつづき〜

●自己にだけ向く【思いやり】が凄まじい

●自己にだけ向く【脳と神経】が凄まじい

●自己にだけ向く誰彼からの印象評価の為に【正義感=偽善】が凄まじい

●自己にだけ向く【利得】がゆえ【無能力】が凄まじい

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/15(月) 04:59:40.79 ID:a+cP44O1O.net
●【勘違いブス】なるものに値しているであろう牝

●テメエ自らでブログに書いてる事なだけなのに、何かを突かれてるのか即様【己都合に変換】する

●自称文章書きが好きらしいが、単に【陰湿含めた自慰自己陶酔】の域

●自称文章読みが好きなわりには【解き読めてはいないであろう】域

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/15(月) 05:13:13 ID:a+cP44O1O.net
●【盗人】

●【DQN】

●【嫌がらせストーカー】

●【無法ならば殺してる牝公】

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/15(月) 05:24:08 ID:a+cP44O1O.net
●あれこれ誰彼(特に同性)をガン見渡さないと糞ブログも書けない

【オナニー牝公野郎】

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/15(月) 05:31:29.51 ID:a+cP44O1O.net
わたしですか?

わたしは単にもう引退した参加者程に追い込まれたので、

ならば【あの子持ち牝公】にやられて来たことを暇潰しで御返しするだけですかね。

何ももう書く気なんざ更々ございませんから、泥棒盗まれるだけですから。

あの子持ちブロガーにね。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/15(月) 06:24:50 ID:a+cP44O1O.net
●告知●

このスレタイのアメブロ界隈の子持ちブロガーは
チャンネル掲示板の何ら無関係な赤の他人様だ誰彼お構い無しに

嫌がらせ等をしまくり蹴落とし排除してまで

【有名人】

になりたいそうです。

そういう牝公なゆえ、あんたらネラーどもにも【浮き名】と託し望んでいらっしゃるようです。

まあ実際事実、あの子持ちブロガーのしくさって来た言行とは

【ソウイウ六年間】

ですものね。

いやいや。

67 :沖田臥竜:2020/06/16(火) 06:43:10.26 ID:hjNMLre50.net
アホ失せろ うんこ自殺しろ お前わしのところに書き込んだやろガラケーでわかってんねんぞそんなに俺でオナニーしてるのか気持ち悪いとっとと自殺しろ

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 20:34:50.83 ID:PDPMMtR0O.net


69 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 21:56:39 ID:PDPMMtR0O.net
●【沖田】とかいう輩からかなり好かれている子持ちブロガー

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 22:22:26.95 ID:PDPMMtR0O.net
●告知●

〜【おぺた共和国】とかいうダボ鯊子持ちブロガーの真実〜

●【病弱】【虚弱体質】に憧れている逞しい泥棒ド根性の田舎僻地牝公

●自分自身が【毛虫】なんざより遥かに上回る【害虫】であことをいまだに認識しない牝公

●自分自身が被害者にとって【アレルギーの根源ぶつ】であることをいまだに認識しない牝公

●凄まじい【勘違いブス】を極めている牝公

●凄まじい【脳筋】である牝公

●凄まじい【全身全霊が体育会系】である牝公

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 22:33:02.35 ID:PDPMMtR0O.net
●告知●

〜【おぺた共和国】とかいうダボ鯊子持ちブロガーの真実〜

●【病弱】【虚弱体質】に憧れている逞しい泥棒ド根性の田舎僻地牝公

●自分自身が【毛虫】なんざより遥かに上回る【害虫】であることをいまだに認識しない卑劣な牝公

●自分自身が【感染菌】であることをいまだに認識しない卑劣な牝公

●自分自身が被害者にとって【アレルギーの根源ぶつ】であることをいまだに認識しない卑劣な牝公

●凄まじい【勘違いブス】を極めている卑劣な牝公

●凄まじい【脳筋】で骨太極太陰湿根暗な牝公

●凄まじい【全身全霊が体育会系】である牝公

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 23:13:14.29 ID:PDPMMtR0O.net
●【思想】が【無駄糞臭】なネラー男から好かれてる子持ちブロガーさんです

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 23:51:22.75 ID:PDPMMtR0O.net
●チャンネル掲示板の既存のババア参加者(ロコ)に対し

長い年月ありとあらゆる無能害悪なだけの嫌がらせを一方的にしまくり

既存のババア参加者を廃らせ蹴落とし排除までした子持ちブロガーです

●凄まじい女々根性のドブ臭い醜女な子持ちブロガーです

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 04:57:19 ID:I/aW2Av4O.net
●既存のアラフィフババア参加者(ロコ)に執拗に害悪迷惑嫌がらせ等を長い年月に渡りし続け被らせ

【足を引っ張り蹴落とし廃らせ排除】

までさせ、

のうのうと【自己売り】だけはしくさり続ける卑劣な子持ちブロガー。

●【卑劣なダボ鯊】

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 07:50:55.36 ID:I/aW2Av4O.net
何故そこまでしておぺた共和国さんて、

●【己の非すら認められない性悪泥棒根性でスレまくった勘違いブスを極めた卑劣で意地汚い無神経脳筋な牝公】●

なんですか?

カッコいいとでも自惚れてるんですか?

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 09:37:37 ID:I/aW2Av4O.net
おぺた共和国とやらさんは、

「何ら無関係なチャンネル掲示板のババア参加者(ロコ)に
何か因縁言いがかりイチャモン文句等があるんですか?」

人を選んだ生温い空間を設けたアメブロなんざから離脱して
大好きなお投資一般板にお住みになればよろしいんじゃないんですか?

まだお若い女の子気取りなのでしょうし、そりゃあネラー男にチヤホヤ甘く優しくされますよ。

激安中古マンコも付いてるわけだから。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 11:13:36 ID:I/aW2Av4O.net
次は【何の病】をアピールするつもりですか?

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 11:20:25 ID:I/aW2Av4O.net
おぺた人民共和国とかいう子持ちブロガーは、

●自己に都合の悪いことだけきっちり卑劣意固地にもほどと、

【記憶から消し忘れ去る牝公】

です。

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 11:21:33 ID:I/aW2Av4O.net
【訂正】

おぺた人民共和国とかいう子持ちブロガーは、

●【自己に都合の悪いことだけはきっちり卑劣意固地にもほどと、
記憶から消し忘れ去る物忘れが趣味能な牝公】●


だそうです。

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 11:26:57 ID:I/aW2Av4O.net
イジメ質で嫌がらせストーカーであるおぺた共和国とかいう子持ちブロガーほどになると、

●【誰彼に忌避ぶつと取り扱われイジメられても何ら無神経脳筋な牝公】●


で日々居られるわけですから、

●【全身全霊が筋肉質で逞しくまともでシアワセな野生野良牝公】●

ですよね。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 12:26:32.33 ID:I/aW2Av4O.net


82 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 12:57:58 ID:I/aW2Av4O.net
●【お金いっぱい】なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

●【悪業主婦】なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

だそうです。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 21:00:12.29 ID:KVFLJLQnO.net
|

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 21:17:10 ID:KVFLJLQnO.net
盗人マン公

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 21:19:22 ID:KVFLJLQnO.net
●【沖田臥竜】【盛力】と名前欄に入れた輩から非常に愛されている子持ちブロガーさんです

●スレタイ通り

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 21:30:03 ID:KVFLJLQnO.net
●チャンネル掲示板の男らから大人気な子持ちブロガーです

●既存の女参加者に散々な嫌がらせをしくさり排除追い出しご満悦なはずなのに、
チャンネル掲示板には一向に参加して来ない無神経で脳筋肉な子持ちブロガーです

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 22:20:48.60 ID:KVFLJLQnO.net
●真告●

チャンネル掲示板のババア参加者であったこのわたくし自身は、

あんな子持ちブロガー=【おぺた共和国】とかいう下等下種自体、

●【見ず知らず=何ら無関係無縁=極めてどうでもいい】


それがネジ曲がらない真実事実です。

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 23:04:40.00 ID:KVFLJLQnO.net
チャンネル掲示板では

●【泥棒=性質が汚悪い=下等下種】●

な者ほど人気が出る様です。

まさに、

●【おぺた共和国】●とかいう子持ちブロガー自身のことです。

ああいう嫌がらせ女に良心などあるわけないじゃないですか。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 23:23:21.90 ID:KVFLJLQnO.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの紹介〜

●【下等下種】

●【嫌がらせ泥棒根性】

●【嫉妬深い】

●【愛嬌愛想】が甚だしい

●【誰よりも自分が一番可愛いくて美人】だと自負している

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 23:27:15.32 ID:KVFLJLQnO.net
●【ショートヘアの似合う自分はモトが良好】と発言

●凄まじい自信家

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 23:30:11.77 ID:KVFLJLQnO.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの紹介〜

●旦那以外の男からモテ愛されれば【離婚は可能】と真剣に発言

●【子供も産めない産まない女は駄目で私はマシ】と発言

●栃木県市貝なる里山地で野生児丸出しで産まれ育った山姥

●年齢38歳で女の子

●血液型は【天下上等まともな】O型

(石川典行説)

●【ショートヘアの似合う自分はモトが良好だから】と発言

●【凄まじい自信家】

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 23:48:59 ID:KVFLJLQnO.net
●石川典行に似ている子持ちブロガー

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 00:12:39.48 ID:5NSObl0FO.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの紹介〜

●【石川典行】と同種同次元相性抜群な子持ちブロガー

●【石川典行】に非常によく似ている子持ちブロガー

●どちらも【自己売りに他人他力等を悪用泥棒するだけのダボ鯊】

●どちらもかなり【嫉妬深い】

●どちらも【無駄邪魔迷惑不要論外】で【神経に障る域なだけの人種】

●どちらもネットに相応な【三十路代表】

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 01:10:05.63 ID:5NSObl0FO.net
● 「何ら無関係無縁な他所の赤の他人様に不遇不幸をもたらすだけのおぺた共和国とかいう子持ちブロガー、
死ねよ疫病神、糞ダボ鯊、腐れマン公」●

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 03:12:07.64 ID:5NSObl0FO.net
●至極真実なスレタイ

●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーは【現38歳でO型】

●既存のアラフィフババア参加者に多大な害悪嫌がらせの限りを果たし蹴落とし排除した張本人

●石川典行、沖田臥竜、盛力とかいう異性からは非常に愛されている

●非常に勝ち気根性な女がゆえ、不本意でも上に立たせ勝たせておけば平和

●チャンネル掲示板の男らからも【大人気な女の子】だそう

●【出産がご自慢】

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 03:35:29.04 ID:5NSObl0FO.net
石川典行が断言、宣ってた事ですよ。

【おぺた共和国含め血液型O型は最高最強】

と。

【天下上等の勝ち気勝ち組O型】

ということですな。

因みにこのわたくしはA型ですが、A型は【最悪屑】だそうです。

そんな己主観を平気で全世界に垂れる石川典行は確かに

【最悪最低のゴミ屑以下の女々しい牡】

です。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 03:43:03.44 ID:5NSObl0FO.net
石川典行は世代も同じで自分と似ているおぺた共和国とかいう子持ちブロガーが大好きなんでしょうね。


●【人真似泥棒受け売りしか能が無い他人他力有りきの女々しい知能が低い垢抜けない卑劣な糞同士】●

として。

無力無能が虚勢でネットに依存生きるに相応なのはこれら両者ですな。

お似合い。

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 04:01:59 ID:5NSObl0FO.net
チャンネル掲示板の男らに跨がり便乗したり共謀したりと、

●【人のものを乗っ盗ろう言行】●

にばかり陥る意地汚い卑しい【おぺた共和国とかいう子持ちブロガー38歳】。


●【人を廃らせ駄目にする能力】【泥棒が能力】だなんて、
かなり育ちが汚悪い子持ちブロガー

としか言い様が必要無いですからね。


●ましてや自分だけはのうのうと愛嬌愛想が絶えない無神経脳蛆な子持ちブロガーなわけですから。

【無神経脳無しを泰然自若などと解釈】

とか・・・

信じられない脳無し下等下種。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 04:15:58 ID:5NSObl0FO.net
あのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーのような汚人種を目にしていると、

ネットなんざで【大金成功勝ち】を手にする為には実力なんざ必要無いことを重々知り得ました。

●【意地汚い卑劣な平凡悪能=浅く広い視野=柔軟な無神経脳無し加減=運】●

があれば誰でも良好に参り成功するものなのだとは知りました。

そんな成功は中身が伴わないので脆いともついでに知り得たような感じです。


●このスレタイの子持ちブロガーはチャンネル掲示板において

【売名大人気】

を手にした勝ち気勝ち組なメス豚です。

●コイツに実力は無いです、他人他力により名が売れただけですから。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 04:50:25 ID:5NSObl0FO.net
●おぺた共和国とかいう子持ち主婦ブロガーを不本意でも【上に立たせ勝たせること】が平和の証

●【勝ち負け】【競争心】【群集心理】が基本なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

●【終始浅く広い】【終始柔軟媚売り】【終始愛嬌愛想】【終始無神経脳無し】なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

●【心身に異常を来すほど蕁麻疹が出るほど神経に障るメス豚】なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

●【異次元異世界観異人種】なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

●コイツの物書きや名前を見るだけで【殺意が増すだけ】

●【見ず知らずのヨソの何ら無関係無縁な赤の他人様を不遇不幸にしただけ】のおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

●疫病神

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 11:04:13 ID:5NSObl0FO.net


102 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 11:41:05 ID:5NSObl0FO.net
●チャンネル掲示板で大人気な子持ちブロガーさんのスレです

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 12:27:34 ID:5NSObl0FO.net
●このスレタイのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーなんざ、

このわたくしには本当に何の関係も糞もへったくれも全く皆無な見ず知らずなメス豚です

迷惑極まりない。

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 13:52:42.77 ID:5NSObl0FO.net
●至極真実事実なネジ曲がらないスレタイです

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 16:33:42.35 ID:5NSObl0FO.net
●おぺた共和国とかいう子持ちブロガーは【O型女】なので終始論外(相性最悪)なのですが、

A型石川典行いわく、

“【A型人間は最悪糞ゴミ屑野郎】”

だそうです。

そしてまたA型石川典行いわく、

【A型同士もかなり相性が悪い】

とも断言していたのですが、

確かにこのわたくしA型人間の経験上、

“【A型女とA型女とではかなり相性が悪い事実】”

が多々ございました。

血液型であれこれその人間を断言語ったりするのは間違いないんですかね?

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 16:45:40.60 ID:5NSObl0FO.net
●このわたくしA型女は、

【自称最悪糞ゴミ屑野郎であるA型男の石川典行】

とも、

【相性も糞もへったくれも皆無で極めて最悪】

という経験が有りますけどね。

【人による】

が正しい主張で正しい配信業者とらの責任ではないのでしょうか。

【一人前に無能ヘタレのゴミ屑男ごときが対価を得まくる配信業者】

なのですから。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 16:50:30.11 ID:5NSObl0FO.net
脱字訂正


●このわたくしA型女は、

【自称最悪糞ゴミ屑野郎であるA型男の石川典行】

とも、

【相性も糞もへったくれも皆無で極めて最悪】

という経験が有りますけどね。

【人による】

なる物言いが正しい主張であり、正しい配信業者とやらの責任ではないのでしょうか。

【一人前に無能ヘタレのゴミ屑三十路男ごときが対価を得まくる配信業者】

なのですから。

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 17:17:26 ID:5NSObl0FO.net
●石川典行もおぺた共和国とかいう子持ちブロガーも【嫉妬深い】女々しい人種なのは明らか絶対であるからして、

●【他人の悪印象操作が生き甲斐】●

な糞カッペルなのでしょうね。

お似合いですよね、この二者って。

【豚と犬】 という感じで。

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 21:40:43.09 ID:5NSObl0FO.net
●【お金いっぱいでセレブなおぺた共和国とかいう子持ちブロガー】

のスレです。

●【お金持ちなのに人のものを盗む】のが取り柄ご趣味だそうです

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 00:44:51.66 ID:OhiVuEYPO.net
●【高級食パンパンな子持ちブロガー】さんのスレです

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 06:02:34.00 ID:OhiVuEYPO.net
●【正当スレタイ】です

●アメブロの中の人はおぺた共和国とやら自身さんであり、

【人妻子持ちの現38歳のO型】

なのがネジ曲がらない真実事実ですから。

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 08:38:13.35 ID:OhiVuEYPO.net
●高級パンパン

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 09:00:19.72 ID:OhiVuEYPO.net
あ、失礼、脱字訂正


●高級食パンパンなおぺた共和国とかいう子持ちさんです

今朝のおぺた共和国とかいう子持ちさんは身近のブロ友さんと何かを競っているのか、

顔面を省いたヘアスタイル自撮り画像で勝負に挑んでおりました。

何か今回はこれ見よがしに自信満々な顔面を晒すことのに躊躇を覚えたのか、

本当は晒したくて晒したくて苛々していることだとは察するに余りあります。


そして過去晒した自分の汚ならしい傷んだ茶髪ヘアスの自撮り画像を気にし挽回したいのか、

黒々艶々下も上も天使の輪!

などと言いたげな訴え深い画像晒しではあったようですよ。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 09:13:12.72 ID:OhiVuEYPO.net
●なにせ高級食パンパンなおぺた共和国とかいう子持ちさんは、

下のヘアスタイルもそういうの所へ参りお手入れなさると書いてましたし、

お毛けに関してはかなりお金をかけるジャングル雑木林の毛虫パン公だそうです。

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 19:37:31.20 ID:tkAS248IO.net
死ね泥棒,おぺた共和国

コイツ、真面頭が蛆

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 19:59:57.95 ID:tkAS248IO.net
頭の悪い人=●【おぺた共和国】●

に何を言っても無駄です。

取るに足らないわけですから。

他人様の物書きに乗り、相変わらず真似泥棒してますしね。

“【良かれと思って】”

・・・

DQNって、本当に煽りが能力なんですねぇ。

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 20:24:58.05 ID:tkAS248IO.net
総じての責任の所在は

●【アメブロの中の人はおぺた共和国38歳ソイツ自身】●

に向けて下さいね。

あの子持ちブロガーが投資一般板の既存の女参加者を廃らせ駄目にし引退に追い込んだ、

超本人なわけですから。

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 21:37:24 ID:tkAS248IO.net
●【どうでもいいメス】●

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 22:34:51 ID:tkAS248IO.net
●頭の悪いネラー男に大人気な若い女の子だそうです

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 22:57:47.24 ID:tkAS248IO.net
●ネラー男は【人妻子持ちが大好き】だそうです。

●【赤の他人様の威を借るばかりのダボ鯊=おぺた共和国】●

って、得ばかりですね。

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 01:20:32 ID:D+p+NeMIO.net
5チャンネルに必要とされている子持ちブロガーさんだそうです。

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 02:00:32.88 ID:D+p+NeMIO.net
犯罪者のネラー男どもからは絶大な好意人気を博す子持ちブロガーさんです。

類は類と相思相愛とはまさにこれら人種に当てはまる。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 04:53:23 ID:D+p+NeMIO.net
●重要告知●

●※ネラー男らとおぺた共和国とやらはグル共謀犯です

【別人】なのに

【人違い】を生じさせようとしたり、

●【ロコ役を乗っ盗ろう嫌がらせ言行】●

はいい加減止めて下さい。

ロコのものを盗もうとしている人種って、

ネットから絶対離れないですよね。

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 06:00:45.04 ID:D+p+NeMIO.net
●重要告知●

●【アメブロの中の人はおぺた共和国ソイツ自身】●

が常識、至極真実です。

至極当然にこのわたくしロコではございませんし、ロコはアメブロ界隈なんざ何の縁も糞も皆無です。

【別人】

と言ってるんですよ。

死ね、名誉毀損人権侵害の泥棒コジキども。

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 07:20:13 ID:D+p+NeMIO.net
●【真実一路の正当スレタイ】です

己の罪を無し崩そうと必死なおぺた共和国とかいう子持ちブロガーです

ピンサロ関連の男らにすがって。

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 07:49:20.26 ID:D+p+NeMIO.net
ネラー男らが挙って、

●【俺がおぺた共和国大好き俺がおぺた共和国大好き】●

と募ると、

何ら無関係無縁なこのわたくしロコに被害が多大及ぶんですが、

責任取って下さいよ、おぺた共和国とやらさん。

おぺた共和国とやらが、

●【高級な肉便器】●


なのかは更々不明ですが、

男は気安く軽快な女を重宝し大切に優しく扱いますからね。

おぺた共和国とかいう子持ちブロガーのことです。

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 09:12:01 ID:D+p+NeMIO.net
泥棒癖しか能力が皆無なおぺた共和国とかいう子持ちブロガーは、

●【なにやらピンサロ業界のチンピラ男の犬畜生共謀犯=集団嫌がらせストーカーの一員】●

それが真実事実です。

警察に相談しようかな、恐いから。

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 09:52:17.11 ID:D+p+NeMIO.net
泥棒コジキ、死ねおぺた共和国。

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 12:49:07 ID:D+p+NeMIO.net
死ねおぺた共和国。

死ね人真似泥棒コジキおぺた共和国。

死ね無神経脳無し下等下種おぺた共和国。

死ね知的障害者おぺた共和国。

殺す価値も無いおぺた共和国。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 16:33:26 ID:D+p+NeMIO.net


131 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 16:57:46.84 ID:D+p+NeMIO.net


132 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 17:15:45 ID:D+p+NeMIO.net
真実一路、至極正当スレタイはこちらになります。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 17:28:09 ID:D+p+NeMIO.net
アメブロの中の人=おぺた共和国自身=現38歳

は、

●【働いてるだけで立派な社会人】●

などという評価をネラー男から与えられてました。

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/14(火) 08:41:29 ID:7/zyQvKKO.net
人真似泥棒下等コジキ嫌がらせストーカー卑劣おぺた共和国

死ね泥棒

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 11:33:06 ID:h7l8GRdzO.net
本当に迷惑多大な子持ちブロガーです

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 21:42:03.75 ID:h7l8GRdzO.net
ダボハゼ

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 23:08:41.33 ID:h7l8GRdzO.net
●侫悪醜穢●

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 00:25:22.40 ID:xrttW6lVO.net
盛力、沖田臥竜に愛されてる子持ちブロガーだそうです

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 07:47:02 ID:xrttW6lVO.net
●佞悪醜穢●

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 13:56:37 ID:bAVgyFNnO.net
さすがに嫉妬深さだけは強烈田舎臭い佞悪醜穢の肉便器面38歳DQN子持ち女なだけあって、

●【架空の一見素敵で美しい人を造りあげては自分は場末の性悪糞売女アピールするブログ書き】●

なのかしらね?

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/28(火) 09:55:59 ID:CtmQ4dHEO.net
コロナage

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/28(火) 12:23:33 ID:CtmQ4dHEO.net
本当に幸せな人って

自己アピールばかりしたり、安っぽい自慢話なんざ毎日口に出したり、

全世界になど垂れ流しませんからね

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/28(火) 12:59:03 ID:CtmQ4dHEO.net
まだ38歳なんだから一々ババアぶる必要無いんじゃないんですか?

しかし毎日毎日汚湿度高めな浅く薄っぺらい不快な物書きですよね

何か日常で鬱憤溜まり不遇不幸なんですか?

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/28(火) 13:04:33 ID:CtmQ4dHEO.net
いったいコイツが満身創痍と毎日何を頑張ってるわけ?


●【煽りブログ更新とチャンネルガン見漁り真似泥棒】●

だけでしょ?

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/28(火) 13:35:30.94 ID:CtmQ4dHEO.net
満身創痍で頑張ってる・・・

それにしてもお上手ですね、


●【男らからの同情引き】●

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 01:51:01 ID:oAelW0fyO.net
アメブロからの人災...

共和一国からの陰湿ドブ口臭飛沫...濃厚接触...感染....

コロナage(死ね)

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 06:21:35 ID:7R2hdNVoO.net


148 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 08:44:16.79 ID:7R2hdNVoO.net


149 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 12:56:19.50 ID:oAelW0fyO.net
●【投資一般板の新しい若い女の子スレ】●

としてこの先永久にご贔屓運営して行くそうです


運営が堅気かどうかは知ったことではございません

末長くお幸せに。

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 15:09:28 ID:oAelW0fyO.net
●【投資一般板の新しい若い女の子スレ】●

としてこの先永久にご贔屓運営して行くそうです


運営が堅気かどうかは知ったことではございません

末長くお幸せに。

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 02:19:41.16 ID:AJdYARMtO.net
コロナage

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 04:38:51 ID:AJdYARMtO.net
俗民共和コロナ恐

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 13:58:40 ID:AJdYARMtO.net
こんな女,本当に全然知らない人種

だってコメントすらした事実も一切皆無だから

気持ち悪い

総レス数 153
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★