2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アメブロの中の人は【おぺた共和国】ソイツ自身●

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 20:35:44 ID:PDPMMtR0O.net
泥棒牝公

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 20:38:14 ID:PDPMMtR0O.net
〜【おぺた共和国】とかいうド腐れ外道〜

●投資一般板の女参加者の書き込みを執拗に【真似パクり】しまくり、

●【乗っ盗り泥棒】【人違い】●

を生じさせている牝公です

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 20:42:34 ID:PDPMMtR0O.net
●非常に卑しい意地汚い子持ちブロガーです

●泥棒牝公

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 20:47:45 ID:PDPMMtR0O.net
●【体育会系】な子持ちブロガー

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 20:50:20.51 ID:PDPMMtR0O.net
●【体育会系】な子持ちブロガー

●【体育会系】な子持ちブロガー

●【心身ともに逞しい田舎僻地牝】な子持ちブロガー
●【泥棒牝公】

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 20:55:22.05 ID:PDPMMtR0O.net
●【体育会系】な子持ちブロガー

●【体育会系】な子持ちブロガー

●【体育会系】な子持ちブロガー

●【泥棒ド根性】な子持ちブロガー

●【泥棒ド根性】な子持ちブロガー

●【泥棒ド根性】な子持ちブロガー

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 20:57:57.78 ID:PDPMMtR0O.net
●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公


●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公


●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 21:01:44.67 ID:PDPMMtR0O.net
〜【おぺた共和国】とかいうダボ鯊子持ちブロガーの真実〜

●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公


●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公


●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公

(実際は極太神経脳筋肉の体育会系な無神経な牝公)

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 21:07:18.54 ID:PDPMMtR0O.net
〜【おぺた共和国】とかいうダボ鯊子持ちブロガーの真実〜

●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公


●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公


●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公

(実際は極太神経,脳筋肉の体育会系な無神経な牝公)

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 21:44:05.72 ID:PDPMMtR0O.net
〜【おぺた共和国】とかいうダボ鯊子持ちブロガーのの真実〜

●いつまでも被害者に対し【神経に障る】ブログ書きを止めない牝公

●いつまでも【人真似盗人ダボ鯊】な牝公

●いつまでも【イジメ質の嫌がらせストーカー】な牝公

●いつまでも自信満々な【勘違いブス】な牝公

●いつまでも【ブリッコ偽善者】な牝公

●いつまでも【無神経で脳筋肉】な牝公

●生粋からの【体育会系】な牝

●生粋からの【骨太】な牝公

●生粋からの【醜女】な牝公

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 21:46:01.98 ID:PDPMMtR0O.net
〜【おぺた共和国】とかいう逞しい泥棒ダボ鯊子持ちブロガーの真実〜

●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公


●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公


●【病弱】【虚弱体質】に憧れている田舎僻地野良牝公

(実際は極太神経,脳筋肉の体育会系な無神経な牝公)

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 22:00:30 ID:PDPMMtR0O.net
〜【おぺた共和国】とかいうダボ鯊子持ちブロガーのの真実〜

●いつまでも被害者に対し【神経に障る】ブログ書きを止めない牝公

●いつまでも【人真似盗人ダボ鯊】な牝公

●いつまでも【イジメ質の嫌がらせストーカー】な牝公

●いつまでも自信満々な【勘違いブス】な牝公

●いつまでも【ブリッコ偽善者】な牝公

●いつまでも【無神経で脳筋肉】な牝公

●生粋からの【体育会系】な牝

●生粋からの【骨太】な牝公

●生粋からの【醜女】な牝公






コイツに一々気分を害され殺意が生じこうして書いてるだけで

【蕁麻疹=アレルギー】

が出る。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 22:06:51 ID:PDPMMtR0O.net
●自分自身が【感染菌】なことをいまだに認識しない牝公

●自分自身が他人様には【アレルギー】なことをいまだに認識しない牝公

●自分自身が他人様には【生理的に真面駄目】なことをいまだに認識しない牝公

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 22:10:29 ID:PDPMMtR0O.net
〜【おぺた共和国】とかいうダボ鯊子持ちブロガーの真実〜

●自分自身が【毛虫=害虫】より害悪なことをいまだに認識しない牝公

●自分自身が【感染菌】なことをいまだに認識しない牝公

●自分自身が他人様には【アレルギー】なことをいまだに認識しない牝公

●自分自身が他人様には【生理的に真面駄目】なことをいまだに認識しない牝公

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 22:13:25 ID:PDPMMtR0O.net
〜●【おぺた共和国】●とかいう腐れダボ鯊子持ちブロガーの真実〜

●自分自身が【毛虫=害虫】なんかより遥かに害悪なことをいまだに認識しない牝公

●自分自身が【感染菌】なことをいまだに認識しない牝公

●自分自身が他人様には【アレルギーの根源ぶつ】なことをいまだに認識しない牝公

●自分自身が他人様には【生理的に真面駄目】なことをいまだに認識しない牝公


●凄まじい【勘違いブス】を極めている骨太極太牝公

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 22:17:32 ID:PDPMMtR0O.net
●告知●

〜●【おぺた共和国】●とかいう腐れダボ鯊子持ちブロガーの真実〜


●自分自身が【毛虫=害虫】なんかより遥かに害悪なことをいまだに認識しない牝公


●自分自身が【感染菌】なことをいまだに認識しない牝公


●自分自身が他人様には【アレルギーの根源ぶつ】なことをいまだに認識しない牝公


●自分自身が他人様には【生理的に真面駄目】なことをいまだに認識しない牝公


●凄まじい【勘違いブス】を極めている陰湿根暗な骨太極太牝公


●【脳筋】で【全身全霊が体育会系】な牝公

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 22:27:13 ID:PDPMMtR0O.net
●告知●

〜●【おぺた共和国】●とかいう腐れダボ鯊子持ちブロガーの真実〜


●自分自身が【毛虫】なんざより遥かに【害悪な害虫】であることをいまだに認識しない牝公

●自分自身が【感染菌】であることをいまだに認識しない牝公

●自分自身が他人様には【アレルギーの根源ぶつ】なことをいまだに認識しない牝公

●自分自身が他人様には【生理的に真面駄目】なことをいまだに認識しない牝公

●凄まじい【勘違いブス】を極めている陰湿根暗な骨太極太牝公


●【脳筋】で【全身全霊が体育会系】な牝公

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 22:39:35.85 ID:PDPMMtR0O.net
●告知●

〜●【おぺた共和国】●とかいう腐れ爬虫な子持ちブロガーの真実〜


●自分自身が【毛虫】なんざより遥かに【害悪な害虫】であることをいまだに認識しない卑劣な牝公

●自分自身が【感染菌】であることをいまだに認識しない卑劣な牝公

●自分自身が被害者には【アレルギーの根源ぶつ】なことをいまだに認識しない卑劣な牝公

●自分自身が他人様には【生理的に真面駄目】なことをいまだに認識しない卑劣な牝公

●凄まじい【勘違いブス】を極めている陰湿根暗な骨太極太牝公

●凄まじい【脳筋】で【全身全霊が体育会系】な牝公

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/16(火) 23:55:45 ID:PDPMMtR0O.net
●投資一般板の既存のババア参加者に対し

ありとあらゆる無能害悪なだけの嫌がらせを一方的に被らせ続け、

既存のババア参加者を廃らせ排除までした子持ちブロガーです

●凄まじい女々根性の醜女な子持ちブロガーです


●かなりの勝ち気でイケイケDQN牝公です

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 00:43:51.75 ID:I/aW2Av4O.net
【毛虫カブレ】なんざ誰でもそうなるわけだから、
一々ブログに書いて大騒ぎすることないんじゃないんですか。

神経質な人がストレスで湿疹を発症するより遥かに軽症なんですから。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 00:57:58.29 ID:I/aW2Av4O.net
〜おぺた共和国とかいうドブ臭い傲慢口な子持ちブロガーさんへ〜

【毛虫カブレ】なんざ誰でもそうなるわけだから、

一々ブログに書いて大騒ぎすることないんじゃないんですか。

【自分を心配してくれる人がこんなに居るアピール】

だか何だか知らないが、尚且つ

【得意の人真似被れ】


たような今になって全くもって骨太極太な健康そのものだった自己の体調やらを、

【私、摂食障害でバセドウ病で皮膚が何だとやたら病弱虚弱体質気取り】

とばかり自己アピールしてないで。

おぺた共和国とかいう子持ちブロガーとはまるで違う別人種で神経質な人が

【害虫感染】

を被り“ストレスで湿疹”より遥かに軽症なんですから。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 01:05:44 ID:I/aW2Av4O.net
〜おぺた共和国とかいうドブ臭い傲慢口な子持ちブロガーさんへ〜

●【雑木だらけの里山とかいう田舎僻地で産まれ育った野良娘】●

でいいじゃないですか、真実事実を極めてるわけですから。

明らかに【野生野良女】ですよ、おぺたさんて。

【心身ともに図太く逞しいおぺたさん】

だから出産経験程もがご自慢でもあるわけですから。

こうしてブログともども名も馳せて全世界の男らに注目覗かれているからと自惚れ、

●【一々ブリッコし過ぎ】●

に陥るのは何を狙ってるからですか?


それと、

【O型の人は感染しにくい体質】

らしいですよ。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 01:12:53 ID:I/aW2Av4O.net
〜おぺた共和国とかいうドブ臭い傲慢口な子持ちブロガーさんへ〜

●【雑木だらけの里山とかいう田舎僻地で産まれ育った野良娘】●

でいいじゃないですか、真実事実を極めてるわけですから。

明らかに●【野生野良女】●ですよ、おぺたさんて。

●【心身ともに図太く逞しいおぺたさん】●

だから出産経験程もがご自慢でもあるわけですから。

こうしてブログともども名も馳せて全世界の男らに注目覗かれているからと自惚れ、

●【一々ブリッコし過ぎ】●

に陥るのは何を狙ってるからですか?


それと、

●【O型の人は感染しにくい体質】●

らしいですよ。

おぺたさんとはまるで違う別人種で神経質な人が

【害虫感染】

を被るより遥かに軽症である、

【毛虫カブレ】

なんざにブリッコして一々大騒ぎし過ぎなんですよ。

無神経脳筋の分際でさ。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 01:18:18.11 ID:I/aW2Av4O.net
●改訂●

〜おぺた共和国とかいうドブ臭い傲慢口な子持ちブロガーさんへ〜

●【雑木だらけの里山(市貝)とかいう田舎僻地で産まれ育った逞しい野良娘】●

でいいじゃないですか、真実事実を極めてるわけですから。

明らかに●【野生野良女】●ですよ、おぺたさんだけが。

●【心身ともに図太く逞しいおぺたさん】●

だから出産経験程もがご自慢でもあるわけですから。

こうしてブログともども名も馳せて全世界の男らに注目覗かれているからと自惚れ、

●【一々ブリッコし過ぎ】●

に陥るのは何を狙ってるからですか?


それと、

●【O型の人は感染しにくい体質】●

らしいですよ。

おぺたさんとはまるで違う別人種で神経質な人が

【害虫感染】

を被り“ストレスで湿疹を発症”より遥かに軽症である、

【毛虫カブレ程】

なんざにブリッコして一々大騒ぎし過ぎなんですよ。

●【無神経脳筋の分際】●で。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 01:27:51.27 ID:I/aW2Av4O.net
それと、人の自慢話が気に障るわりには

毎度何買った買って貰ったこれ喰った銭貰った人脈だ何だと

【ご自慢ブログ】

ばかりを書いてるのはおぺたさんじゃないんですかね。

●【自己に濃厚糞甘く他者には厳しい牝公】●

なのもおぺたさんですよ。

更には我先にと

●【気に入らない同性や他者のことばかりガン見しケチ付けて小五月蝿く貶して来たのもおぺたさん】

だったわけですから。

今更さ、

●【悪口醜女が善人を気取り印象良く見せようと必死】

になっても無駄じゃないですか?

同種同次元な馬鹿な男には好かれるでしょうけど。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 01:37:01.75 ID:I/aW2Av4O.net
●【まともな女(面含め)は性質(性格)が悪い】●

なる言葉はおぺたさんのことですよ。

おぺたさんて、何か【勘違い】してませんか?

●【プライドが高く自意識過剰で自信満々】●

なのもおぺたさんのことですしね。

●【他人の不快、他人の不機嫌、他人の損害と、他人の不幸ばかりが蜜の味】


と生きているのもおぺたさんですものね。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 01:48:30.41 ID:I/aW2Av4O.net
●【人真似泥棒】【嫌がらせ】等の卑劣な言行ばかりして来た【まともなおぺたさん】て、

被害者に詫びもしない謝りもしないで、いつだったか、

【ありがとう】

などと人をおちょくり馬鹿にした宣りをしてましたけど、その際もかなりの


●【根性悪な牝公】●


をご披露してましたね。


おぺたさんて本当に一部の陰湿なネラーどもと同臭同種で

●【他人の不幸が濃厚蜜の味】●

しかご趣味がない嫉妬深い人種なんですね。

まあそうなるにはご自慢の

●【出産経験が不遇】●

だったからとしか感じられませんけど。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 01:56:18.25 ID:I/aW2Av4O.net
出産経験がご自慢なおぺたさんの子供も、

【両親の遺伝子】を確り受け継いで産まれて来た賜物ですよ。

それ以外何も無いんですよね。

しかも子供が【ナントカ障害】だからとそれがなんなんですか?

きっちり【母親の言行を見て育つガキ】に至るだけなんじゃないんですか。

知らないけど。(どうでもいい)

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 02:06:53.81 ID:I/aW2Av4O.net
それと、

●【こんな所(アメブロ)に本気で物を書くわけがない】●

と宣っていたおぺたさんでもありますが、

【根っからの嘘吐き】なんですか?

わたしはチャンネル掲示板に関わらずどこででも常に正直素直露骨に嘘偽り無く本心で物を書いて来てますよ。

おぺたさんて自分自身が【嘘吐き嘘書きがご趣味】だからと、

他者の書き込みまで嘘と見せようなどとしているのならば言語道断ですね、ええ。

●【生まれつき純粋からはかけ離れた卑しく劣りスレた下等牝公】●

であるおぺた共和国さんですからきっちり言っておきますね。

礼は不要です。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 02:19:10.82 ID:I/aW2Av4O.net
●【バセドウ病】は真実なんですか?

●【摂食障害】は美意識過剰の成れの果てですよね?

●テメエのガキの【知的障害】は真実ですよね?


おぺたさんてどういう際になるとブログで【嘘】ばかりを書くように陥るんですか?

●【自己自身で自己都合に自己評価や自己好印象を盛り加工する時】●

●【誰彼男の視線を泥棒する時】●

等々そういう際だけがやはり【卑劣な嘘吐きメス豚】と化けるわけです?

おぺたさんてさ、

“好き嫌いがきっちり分別出来る神経質で脳が有る人間”

からは、

【殺害するかの如く絶大に忌避とされる害虫女】

ですよね。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 02:28:02.45 ID:I/aW2Av4O.net
●【バセドウ病】【毛虫カブレ】だからなんなんですか?

誰彼ブロ友やネラー男らにまで確り自己アピールして、

●【私って心配されてる、幸せ】●

と見せたいんですか?


それと【植物に触れない】とか言ってますけど、
ならば【野菜も触れない】生きてる価値すら無い可哀想な子持ち主婦さんですよね。

だから【外食】ばかりしてるお金持ち気取りなんですか?

けれど【男のチンコ】ならば平気でしゃぶったり触れるおぺたさんですから、


まあこの先死ぬ際までは図々しく骨太極太、無神経脳筋と

【まとも】

に生きられるのでしょうね。

知らないけど。(どうでもいい)

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 02:38:56.48 ID:I/aW2Av4O.net
おぺたさんて凄まじく勝ち気で嫉妬深い牝公ですから、

●【他人他者に散々な嫌がらせ等で追い込み廃らせ排除して自己だけは確りアピール売る女】●

なのは明白ですね。

兎に角凄まじい【自己アピールなだけのブログ】なのですが、

どういったカテゴリーに属してるブロガーなんですか?

それと市貝とかいう里山田舎僻地臭のおぺた共和国さん自体が、

●【害虫だらけの雑木林臭】●

がするのは何故ですか?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 02:44:33.09 ID:I/aW2Av4O.net
●【害虫だらけの雑木林臭】なおぺた共和国さん

●【歪で大きなトマト臭】なおぺた共和国さん

●【お花や植物や野菜】が不相応なおぺた共和国さん

●【汚ならしい毒々しい刺々しいどこにでもある小さなケチ臭いサボテン】が似合うおぺた共和国さん

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 02:54:51.02 ID:I/aW2Av4O.net
きっと

●【雑木林臭で害虫なおぺた共和国】●

とかいう子持ちブロガーはブログネタの為に、

身を削って自らで【毛虫】に触り、

(何でも素手で触れる田舎の野生児)

●【皮膚科通院までもを手に入れた】●

のかもしれないですね。

なにせ、

●【ブリッコ】●


ですから。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 03:00:26.78 ID:I/aW2Av4O.net
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの産まれ育った【市貝】なる地を
ネットでご覧遊ばして見れば一目瞭然。

ああいう自然が過ぎた野生僻地な里山で産まれ育ってる【逞しい野生野良女】ですから、

●【毛虫を素手で触れる田舎百姓娘】●

なのは明白で間違いありません。

しかし何故ああも執拗に

●【ブリッコ根性で自分を偽る】●

のでしょうね。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 03:07:21.62 ID:I/aW2Av4O.net
だいたい【毛虫】なんざ男女関わらず誰も触ることなど出来ないし、

●【触れるからカブレる】●

ということですよ。

いやいやいや、それにしても、

●【凄まじく逞しい体育会系な野生野良なおぺた共和国】●

●【日がな活動的で心身が元気なおぺた共和国】●

まさに【外道】の極み。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 03:30:17.52 ID:I/aW2Av4O.net
●自分自身を【害虫】と認識出来ずしたくなくて【毛虫】を取り入れ自己嫌悪なおぺた共和国

●雑木林臭の僻地で野生動物として産まれ育ってる為に
【可憐なお花や植物】が触れず大嫌いとまで言い切ったおぺた共和国

●【水やり不要な毒々しい刺々しい汚ならしい男のイチモツのようなサボテン】は触れて大好きなおぺた共和国

●【黒光ったゴキブリのようなクワガタの大群】は男の群れと見て触れて大好きなおぺた共和国

それとさぁ、おぺた共和国とかいう奴って、【猫】のイメージなんざありましたっけ?

●【害虫】●
●【感染菌】●


なだけですよねぃ。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 03:39:24.13 ID:I/aW2Av4O.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの自己嫌悪アピール〜

●自分自身が【雑木林臭】

●自分自身が【毛虫】


●自分自身が【害虫】


●自分自身が【感染菌】

●自分自身が【歪でデカイトマト】

●自分自身が【臭くて汚くみすぼらしい野良猫】

●自分自身が【人工甘味料】

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 03:48:46.87 ID:I/aW2Av4O.net
●【他人の不快不機嫌】【他人の不遇不幸】が己の糧

●【チヤホヤ】されたことすら皆無な【勘違いブス】

●【病弱、虚弱体質等】に異様に憧れている

(人真似なだけ)

●【脳が筋肉】【神経は皆無ゆえ極太】

●【厚顔】【皮膚鮫】

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 03:56:07.94 ID:I/aW2Av4O.net
お花や植物が大嫌いで触れないとなると、当然に野菜も触れず大嫌い、

ゆえに肉や魚ばかりほうばり喰っている

●【男らしい体臭女のおぺた共和国】●

とかいう子持ちブロガーさんなのでしょうね。

機会(旦那以外の男)がありご自慢の妊娠(出産)してもまた【男】じゃないのかしらね。

知らないけど。(どうでもいい)

今日は水曜日ですねぇ。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 04:21:06.35 ID:I/aW2Av4O.net
女なのに、

●【可憐なお花や植物が大嫌いで触れない】●

となると、

●【獣(動物),魚,等】●

ならば平気で素手で触れる逞しい野生野良牝公なおぺた共和国なのは事実ですね。

ましてや、

●【包丁使いが達者】●

だなんて、小さな時から包丁を肉魚を切り刻み握っていた事実でしょうから。


●【職歴も逞しい】●

し、

●【愚痴も多い】●

のは幼少期から何かとご苦労が多い女なのですね。


●【有菌室育ちなおぺた共和国】●

でしょうしね。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 04:27:46.98 ID:I/aW2Av4O.net
【脱字訂正】

女なのに、

●【可憐なお花や植物が大嫌いで触れない】●

となると、

●【獣(動物),魚,等】●

ならば平気で素手で触れるやはり【逞しい野生野良牝公なおぺた共和国】なのは事実でしたね。

ましてや、

●【包丁使いが達者】●

だなんて、小さな時から包丁で肉魚を切り刻み握っていた事実でしょうから。

●【職歴も男のように逞しい】●

限りですし、

●【愚痴も多い】●


のは幼少期から何かとご苦労が多い女なのですね。

●【有菌室育ちな逞しい野生野良なおぺた共和国】●

でしょうしね。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 04:41:22.77 ID:I/aW2Av4O.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの簡単なプロフィール〜

●【栃木県市貝とかいう田舎の僻地】で脳も神経もが皆無な【人真似泥棒原始人】として産まれ育つ

●【6月10日】生まれ

●血液型【O型】

●【可憐なお花や植物(野菜含む)】が触れず大嫌い

●【厚顔】で【皮膚鮫】ではあるが【毛虫】に触れるるからカブレる

●【有菌室育ち】で【苦労人】

●【病弱,虚弱体質】に異様に憧れている

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 04:46:55.15 ID:I/aW2Av4O.net
結局さ、あのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーって、

●【無神経脳筋なだけで逞しく図太い醜女】●

なだけじゃんね。

日々是【外向活動的で元気】だし。

認知症だか何だか知らないけど、毎度毎度神経に障る物書きばかりしやがって、

真面で頭イカれてるんじゃないの、あのダボ鯊女。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 05:03:12 ID:I/aW2Av4O.net
つづき

●【卑劣なダボ鯊】

●【勘違いブス】

●【人の真似】【人のものを泥棒】しか能が無い

●【DQN】

●【無神経脳筋】

●【かなりスレてる醜女】

●【下等下種な垢抜けない原始人】

●【ブリッコ】【お気取り三昧】

●やることなすこと【無粋でダサい】

●【みすぼらしい】

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 05:32:29.68 ID:I/aW2Av4O.net
●全身全霊から【ドケチ臭】な牝公

●【赤の他人様の域や世界観等】を平気で汚しぶち壊す牝公

●【他人他力を真似泥棒悪用】でしか売名行為も果たせない牝公

●【卑劣で貧しくみすぼらしい糞ダボ鯊】なドブス醜女な牝公

●【私利私欲】なだけの無能余計な偽善者

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 05:43:51.10 ID:I/aW2Av4O.net
つづき

●【おぺた共和国自身=毛むくじゃら毛虫=害虫】


●【おぺた共和国自身=雑木林臭】

●【おぺた共和国自身=ウイルス=感染菌】

●【おぺた共和国自身=ダボ鯊】

●【おぺた共和国自身=濃厚蜜=人口甘味料】

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 05:49:52.44 ID:I/aW2Av4O.net
〜おぺた共和国とかいう鶏(ニワトリ)臭い子持ちブロガーの好物〜

●コーヒー

●プリン

●コーラ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 05:57:01.56 ID:I/aW2Av4O.net
〜おぺた共和国とかいう鶏(ニワトリ)臭い子持ちブロガーの好物〜

●コーヒー

●プリン

●コーラ

●シナモン

●クリームソーダ

●豚肉のしゃぶしゃぶ



こういうのも奇遇なんぞでは更々なく、

【他人の書き込みから真似泥棒】

ということですかね。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 06:02:42.33 ID:I/aW2Av4O.net
全部このわたしがチャンネル掲示板で食材における書き込みとして書いた一文のなかの

【言葉】

なんですよねぇ。

あのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーの悪意故意な

【神経に障る物書き】


とはこういうこと含めてなんですよねぇ。

なにせあのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーに限っては明らかに

【奇遇】

では更々ございませんからねぇ。

嫉妬深。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 06:08:16.64 ID:I/aW2Av4O.net
なにを唐突突然に

【植物に発する虫】

話なんざを造り上げたのでしょうねぇ。

おぺた共和国とかいう子持ちブロガー自身が

【害悪な害虫】

であることを何故

【意固地にもほど】

と認識自覚出来ないのでしょうかねぇ。

まあいずれにしても、


●【己の非すら認めないのが勘違いブスの特徴】●

ですからねぇ。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 06:15:02.68 ID:I/aW2Av4O.net
●【何ら無関係な赤の他人様にまで勝ち気ド根性なんざ出して嫉妬して
その赤の他人様をいつまでもチャンネル掲示板に呪縛させようと必死な妨害侵害行為もが趣味】●

でもあるおぺた共和国とかいう子持ちブロガーです。

本当に嫉妬深い、

●【哀れな雑魚DQN】●

極まりない牝公ですね。


気色悪。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 06:38:29.96 ID:I/aW2Av4O.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの真実のつづき〜

●赤の他人様の【時間やら曜日を探り】ブログで煽り妨害しまくる陰湿ストーカーで卑劣な牝公

●【テメエが好き好んでしくさって来た害悪迷惑な一方的極まりない悪業】のせいで
ババア参加者(ロコ)が感染廃れまくり引退に追い殺られたとはしたくない卑劣な牝公

●【無法ならば即殺害】している害悪害虫を極めている卑劣な牝公

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 06:54:30.62 ID:I/aW2Av4O.net
ああそういえば

おぺたさんの【バセドウ病】や【毛虫かぶれ】を心底から本気で心配するネラー男ならば居ましたよ。

どちらもおぺたさんに最も相応な牡公で、

●【単発IDの泥棒卑劣な人種】●

ですけどね。

【おぺたさん自身に相応な異性】からならばモテるわけですから、
それだけで満足したらばいかがですか?

いつまで経っても

【私利私欲が激しく強い】

だけの子持ちブロガーさんですね。

【意地汚い】のもいい加減にしないと。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 07:00:52.98 ID:I/aW2Av4O.net
おぺた共和国さんを好くネラー男らも旦那様も貴女に相応な男だから貴女を好いて結ばれたり結ばれるんですよ。

それなのにいつだったかおぺた共和国さんたら、

【私、男を見る目がないから】

などとブログで一方的に垂れても、

【女を見る目がない男】

が相手なんだし、そういう男からならばモテモテなおぺた共和国さんなのですからお互い様ですよ。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 07:07:18 ID:I/aW2Av4O.net
●再送信●

おぺた共和国さんを好む【ネラー男ら】も【旦那様】も
貴女に相応な男だから貴女を好いて結ばれたり結ばれるんですよ。

それなのにいつだったかおぺた共和国さんたら、

【私、男を見る目がないから】

などとブログで一方的にダボ鯊馬鹿気に垂れくさったマンコ野郎でも、

【女を見る目がない男】


が相手なのが常なわけですし、

そういう男からならばモテモテなおぺた共和国さんなのですから、

相場を知ることですよ、ええ。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 07:14:45 ID:I/aW2Av4O.net
おぺた共和国さんて、ネットに

●【薄ら卑しい根性で寄生依存】●

しまくり、

●【誰彼同性にまつわるような男性ばかりをやたら詮索ガン見】●

と必死になっているようですが、

そんなことまでして誰彼かまわず異性の視線を自己に向けたい理由は何ですか?

●【人妻で子持ちのオッカサンは欲求不満で軽快で激安マン公】●

とまで自己アピールしてるんですか?

●【暇なのはマンコも】●

ですか?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 07:21:19.15 ID:I/aW2Av4O.net
それと、

「“チャンネル掲示板のロコというアラフィフババア参加者”に何か文句でもあるんですか?」

ですかね。

遠い所から、ブログなんぞでイキってないで、

【私、好かれてる】と視ているチャンネル掲示板に参加して来たらばどうですか?

あんたのスレならば沢山立ててやったわけですから。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 07:35:08 ID:I/aW2Av4O.net
【害悪害虫なだけのおぺた共和国】さんが必死になって【ブリッコ偽善なブログ】で

【自己正当化】だ【自己印象】を自己好都合に盛り加工造り書き上げても、

【長所】や【可愛いげ】がまるで皆無で見当たらないのは何故だからですか?


●【思考すら出来ない脳筋なDQN牝公】●

に開き直らず、少しはそういう事を考えたらばどうですか?

そういうことすら何も【考えられない】のは環境ですか?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 07:43:01.49 ID:I/aW2Av4O.net
おぺた共和国さんの【環境】とは

●【生温く曖昧で各々が私利私欲なだけの意地汚い無能人種ばかりの成長皆無な環境】●

だからですか?

そうとしか感じませんね、ええ。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 08:10:24.68 ID:I/aW2Av4O.net
おぺた共和国さんて、何故そこまでして【卑劣な意固地】にもほどと

●【己の非すら認めない私利私欲一心不乱な卑劣意地汚い牝公】●

●【人の真似】【人のものを泥棒するばかりのみすぼらしく貧しい醜い牝公】●

とばかり日々是自己アピールをしのうのう平然と生きるばかりの

●【図々しい無能ダボ鯊女の腐れ外道マン公】●

なんですか?

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 08:24:06.91 ID:I/aW2Av4O.net
おぺた共和国さんは今日はブログは更新なさらずお休みなんですか?

今週は、

●【月曜日】と【水曜日】●

にブログをお休みにするという予定調和かしらね。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 08:32:44.64 ID:I/aW2Av4O.net
いつブログをお休みしようがおぺた共和国とかいう子持ちブロガーさんの自由勝手ですので、

●【誰も貴女なんざ気にしてもいないし嫉妬すらされない事実】●

だけは確り認識なさらないとね。

●【勘違いブス】●

なる言葉が許されるのは“若年層に相応”とも言えるわけですから。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 08:38:05.97 ID:I/aW2Av4O.net
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーさんて本当に害悪害虫糞迷惑なだけな雑魚ダボ鯊ごときなのに、


●【まともな牝公】●


なる在り来たりな評価もネラー男から得られてシアワセですねぇ。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 09:52:55 ID:I/aW2Av4O.net
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーって本当に明らかに

●【己にだけは濃厚糞甘アマ思考で根性の汚悪い卑劣意地汚い牝公】●

ですよね。

人間に対する好き嫌いなど関係無く、マウント取りなんぞでも更々無く、

率直な感想です。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 11:15:30 ID:I/aW2Av4O.net
次は【何の病=体調不良】を自己に付加してアピール、

【ブリッコ根性悪】を表現するんですか?

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 11:33:52.85 ID:I/aW2Av4O.net
上下関係なんざ無縁な環境で生きるおぺた共和国とやらさんは、

普段から歳上歳下関係無くの人間様には

●【おちょくり馬鹿にしたイジメ言動】●

ばかりで過ごしてるそうです。

そういうのを許される環境って、

●【ユルユルガバガバな無分別なマンコの如し】●

ですね。

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 11:36:40.35 ID:I/aW2Av4O.net
●訂正●

上下関係なんざ一切無縁な己中のみな濃厚甘アマな環境で生きくさるおぺた共和国とやらさんは、

普段から歳上歳下なんざ関係無く、誰彼かまわずなんでもアリと、

●【おちょくり馬鹿にした陰湿イジメ言動等】●


ばかりで過ごしてるそうです。

そういうのが許される環境って、

●【ユルユルガバガバな無分別なマンコの如し】●

ですね。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 12:27:00.70 ID:I/aW2Av4O.net


70 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 12:54:33 ID:I/aW2Av4O.net
●【お金いっぱいなおぺた共和国とかいう悪業主婦】●

だそうです

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/17(水) 12:59:48.54 ID:I/aW2Av4O.net
●【お金いっぱい】なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

●【悪業主婦】なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

●【何かと卑劣な加害者は利得が生じ運が良い】なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

だそうです。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 21:00:43 ID:KVFLJLQnO.net
盗人ダボ鯊

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 21:24:15 ID:KVFLJLQnO.net
●【沖田臥竜】【盛力】と名前欄に入れた輩から非常に愛されている子持ちブロガーさんです

●【人の嫌がることがご趣味】の非常に無神経で脳筋肉な子持ちブロガーさんです

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 22:24:49.72 ID:KVFLJLQnO.net
●真告●

チャンネル掲示板のババア参加者であったこのわたくし自身は、

あんな子持ちブロガー=【おぺた共和国】とかいう輩自体、

●【見ず知らず=何ら無関係無縁=極めてどうでもいい】●

それがネジ曲がらない真実事実です。

いつまでも迷惑です。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 22:37:24.41 ID:KVFLJLQnO.net
●いつまでも迷惑なだけの鬱陶しい子持ちブロガー


●無神経脳筋肉は遺伝子生粋な子持ちブロガー

●チャンネル掲示板や他人に【寄生害悪虫】をしただけあって売名も果たし大人気ご満悦な子持ちブロガー

●血液型は【強気イケイケの天下上等なO型】

(石川典行がそう断言褒めてましたよ、O型を)

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 23:16:08.21 ID:KVFLJLQnO.net
〜おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの紹介〜

●旦那以外の男から愛されれば【離婚は可能】と真剣に発言

●【子供も産めない産まない女は駄目で私はマシ】と発言

●栃木県市貝なる里山地で野生児丸出しで産まれ育つ

●年齢は38歳で女の子

●【無神経脳無しを泰然自若】と勘違いしている

●血液型はO型

●【ショートヘアが似合う自分は元が良好】と自負している

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/28(日) 23:51:56 ID:KVFLJLQnO.net
●【石川典行】と同種同次元相性抜群な子持ちブロガー

●【石川典行】に非常に似ている子持ちブロガー

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 01:15:06.90 ID:5NSObl0FO.net
●「何ら無関係無縁な他所の赤の他人様に不遇不幸をもたらすだけの嫉妬深いおぺた共和国とかいう子持ちブロガー、
死ねよ疫病神、糞ダボ鯊、腐れマン公」●


死ね下等下種、コジキ野郎。

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 02:02:10.53 ID:5NSObl0FO.net
“●”→このお印は【おぺた共和国】とかいう子持ちブロガーの事柄です


●チャンネル掲示板の男らから【大人気】【愛されている】子持ちブロガー

●【私、大人気で好かれてる】と認知認識してる為に愛嬌愛想を絶やさない子持ちブロガー

●アメブロ界隈に属しているのに【チャンネル掲示板のババア参加者を排除出来てご満悦】な子持ちブロガー

●【世界は自分で回っている】としている子持ちブロガー

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 03:07:05 ID:5NSObl0FO.net
●至極真実なスレタイ

●チャンネル掲示板の男らとも仲が淫らに良いらしい

●既存のアラフィフババア参加者に多大な害悪嫌がらせの限りを果たし蹴落とし追い出した張本人

●凄まじい勝ち気根性の女ゆえ、不本意でも上に立たせ勝たせておけば平和

●石川典行、沖田臥竜、盛力、とかいう部類の異性からは非常に愛されている

●石川典行が言うには、コイツの血液型は【天下上等のO型】だそう

●【大人気な子持ちブロガー】

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 04:58:44 ID:5NSObl0FO.net
●【何ら無関係無縁なヨソの赤の他人様を駄目にし不遇不幸をもたらすだけの疫病神】なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

●【心身に異常を来すほど蕁麻疹が出るほど神経に障る異次元異世界観異人種なメス豚】であるおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

●【終始浅く広い】【終始愛嬌愛想媚売り】【終始無神経脳無し】なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

●コイツの物書きや名前を見ただけで【殺意が増すだけ】なおぺた共和国とかいう子持ちブロガー

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 11:03:40.54 ID:5NSObl0FO.net


83 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 11:39:50 ID:5NSObl0FO.net


84 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 12:24:26.98 ID:5NSObl0FO.net
●このスレタイのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーなんざ、

このわたくしには何の関係も糞もへったくれも全く皆無な見ず知らずなメス豚です

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 13:48:13.09 ID:5NSObl0FO.net


86 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/29(月) 21:38:01.53 ID:5NSObl0FO.net
●【お金いっぱいでセレブなおぺた共和国とかいう子持ちブロガー】

のスレです。

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 00:43:58.75 ID:OhiVuEYPO.net
●【高級食パンパンな子持ちブロガー】さんのスレです

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 05:52:09.56 ID:OhiVuEYPO.net
●【正当スレタイ】です

●アメブロの中の人はおぺた共和国とやら自身さんは、

☆【人妻子持ちの現38歳O型】☆

なのがネジ曲がらないキラキラ真実事実ですから。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/30(火) 08:37:39.43 ID:OhiVuEYPO.net


90 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/01(水) 18:19:07.29 ID:MPVug5Le0.net
JaneStyle 2.1.8/HTC/HTV31/6.0.1
https://i.imgur.com/FZB7bnB.jpg モーニング娘が可愛くて本当にたまらないね アメブロもフォローしてるしおぺたさんのブログも共有してます

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 19:35:52 ID:tkAS248IO.net
死ね泥棒,おぺた共和国


コイツ、真面頭が蛆

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 19:55:04 ID:tkAS248IO.net
頭が悪い人=●【おぺた共和国】●

に何を言っても無駄です。

取るに足らないわけですから。

(またもや人の物書きに乗り、何か勘違い、煽ってはいるようだが)

悪意故意丸出しの人って、本当に他人様の神経に障ることしか能力が無い。

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 20:28:32 ID:tkAS248IO.net
●至極真実なスレタイです

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 21:38:00 ID:tkAS248IO.net
●【どうでもいいメス】●

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 22:35:50 ID:tkAS248IO.net
●頭の悪いネラー男に大切に扱われ守られている大人気な若い女の子だそうです

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/03(金) 22:59:41 ID:tkAS248IO.net
●一部の頭の汚悪い人間性が糞ゴミであるネラー男らからは絶大な人気を博す

●【人妻子持ち=おぺた共和国=ダボ鯊】●

が大好きだそうです。

赤の威を盗むばかりのダボ鯊って、得ばかりなんですね。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 01:21:07 ID:D+p+NeMIO.net
5チャンネルに必要とされている子持ちブロガーさんだそうです。

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 01:58:53.35 ID:D+p+NeMIO.net
犯罪者のネラー男どもから絶大な好意人気を博す子持ちブロガーさんです。

類は類と相思相愛とはまさにこれら人種。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 04:50:14 ID:D+p+NeMIO.net
●※おぺた共和国とやらはネラー男らとグル共謀犯です。

別人なのに、

【人違い】を生じさせようとしたり、

●【ロコ役を乗っ盗ろう嫌がらせ言行】●


はいい加減止めて下さい。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 05:57:49.13 ID:D+p+NeMIO.net
●重要告知●

●【アメブロの中の人はおぺた共和国ソイツ自身】●

のなにものでもございません。

至極当然にこのわたくしロコではございませんし、アメブロ界隈なんざ何の関係も縁も糞も皆無で、

【別人】

がネジ曲がらない至極真実です。

ロコは子持ちなんぞではございませんからね、事実。

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 07:17:30 ID:D+p+NeMIO.net
●【真実一路の正当スレタイ】です

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 07:46:36.75 ID:D+p+NeMIO.net
ネラー男らが挙って、

●【俺がおぺた共和国大好き俺がおぺた共和国大好き】

と募ると、

何ら無関係無縁なこのわたくしロコに被害が多大及びます。

責任取って下さいよ、おぺた共和国とやらさん。

●【おぺた共和国とかいう子持ちブロガーが高級な肉便器】●

なのかは更々不明ですが、

男は気安く軽快な女を素早く嗅ぎ好むのが事実ですから。

必要以上に有名に(何でかは不明)なられてさそがしご満悦でしょうね。

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 09:09:08 ID:D+p+NeMIO.net
おぺた共和国とかいう子持ちブロガーは、

●【なにやらピンサロ業界のチンピラ男の犬畜生共謀犯=集団嫌がらせストーカーの一員】●


それが真実事実です。


警察に相談しようかな、恐いから。

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 09:48:38.10 ID:D+p+NeMIO.net
【このわたくしロコとは別人】

なのに、

【人違いまで生じさせ】

【乗っ盗り】

まで企んでいるのが、

●【アメブロの中の人はおぺた共和国とかいう子持ちブロガーソイツ自身】●

です。

大罪です。

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 12:45:59.91 ID:D+p+NeMIO.net
死ねおぺた共和国。

死ね人真似泥棒コジキおぺた共和国。

死ね下等下種無神経無能脳無しおぺた共和国。

殺すぞおぺた共和国。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 16:33:12 ID:D+p+NeMIO.net


107 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 16:58:20.92 ID:D+p+NeMIO.net


108 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/04(土) 17:21:07.41 ID:D+p+NeMIO.net
●ソイツ自身=おぺた共和国=現38歳=至極真実●

働いているだけで立派な社会人だそうです。

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/14(火) 08:38:20 ID:7/zyQvKKO.net
人真似泥棒下等コジキ嫌がらせストーカーおぺた共和国

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 11:31:32 ID:h7l8GRdzO.net
本当に迷惑多大な子持ちブロガーですな

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 21:41:34.87 ID:h7l8GRdzO.net
ダボ

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/17(金) 23:08:20.58 ID:h7l8GRdzO.net
●侫悪醜穢●

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 00:23:25.64 ID:xrttW6lVO.net
盛力、沖田臥竜、の愛人さんです

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/18(土) 07:46:42 ID:xrttW6lVO.net
●佞悪醜穢●

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 13:50:11 ID:bAVgyFNnO.net
このスレタイの人、

ああもチャンネルに属すの赤の他人様の威等を侵し盗みまくって来たのに

人気出ないの?

コイツ、嫉妬深過ぎるドブ口垂れの知的障害の子持ちブロガーだから駄目なのかしらね?

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 14:30:56 ID:bAVgyFNnO.net
人様の域やらに侵入し、

●【ゴミポイッと棄てないでくれる?】●

一見凄くマトモに見せる物書きとやりに陶酔しまくりの自己アピール家の

お・ぺ・た・共・和・国・さ・ん

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 15:18:34 ID:bAVgyFNnO.net
ブログにあれこれ個人情報に至る物書きを垂れているおぺた共和国とやらさんですが、

有名になり過ぎてしまいましたが、

●【コンビニ夜勤店にはお好みの男とやらは来店してますの?】●

自意識過剰にもほどと


●【加害悪ぶりは被害ぶり】●

と、

ありもしない事を造りあげて書くばかりのクセはよろしくないですよ?

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/23(木) 15:44:48 ID:bAVgyFNnO.net
はよ責任取れや

●【人真似泥棒コジキ糞バイタおぺた共和国38歳】●

地獄に堕ちろ疫病神


無分別ドブ口田舎女、下等下種型菌、腐れマンコ野郎

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/28(火) 09:45:10 ID:CtmQ4dHEO.net
コロナage

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/28(火) 12:42:12 ID:CtmQ4dHEO.net
●【身体を動かせることが幸せ】●

これまた病床に伏す人様がたには随分と中傷な発言ですね

●【田舎僻地の無分別な泥棒コジキの下等下種菌の分際】●

で世界は己中心で回ってるとでもお思いなのかしら

何様?

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/28(火) 13:23:04 ID:CtmQ4dHEO.net
この女の人って、やたら旦那と仲悪いアピールが凄まじいのだけれど、

何のアピール,何にアピールなのかしらね

アクロバティックな淫乱汚潮吹き交尾で背中を痛めたのかしらね

まだまだお若い女の子気取りの38歳が真の姿なのに大変

しかも満身創痍で何を頑張ってるかって、

●【人様を不愉快不快にする汚ブログ更新とチャンネルガン見漁り泥棒】●

だけなのに、おかしな話ですね

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 01:48:47 ID:oAelW0fyO.net
アメブロからの人災...

共和一国からの陰湿ドブ口臭飛沫...濃厚接触...感染...


コロナage(死ね)

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 06:21:22 ID:7R2hdNVoO.net


124 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 08:43:49 ID:7R2hdNVoO.net


125 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 12:54:06 ID:oAelW0fyO.net
●【投資一般板の新しい若い女の子スレ】●

にして運営して行くそうです

末長くお幸せに。

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/29(水) 15:08:15.38 ID:oAelW0fyO.net
●【投資一般板の新しい若い女の子スレ】●

として運営して行くそうです

末長くお幸せに。

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 02:18:14.66 ID:AJdYARMtO.net
コロナage

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 04:44:10 ID:AJdYARMtO.net
アメブロの俗民共和国不潔恐悪菌

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/07/30(木) 14:15:44.72 ID:AJdYARMtO.net
こんな女,本当に全然知らない人種です

外様(アメブロ)に参りコメントすらした事実も一切皆無だからです

本当に気持ち悪い

一方的な寄生害悪菌とは

総レス数 129
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★