2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェラ様 Part.1

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/08/02(月) 01:35:53.91 ID:s2jEjBxl0.net
シェラ様だよぉぉぉぉぉぉ
https://sherasamafx.com/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/08/02(月) 01:41:28.60 ID:mE6gdkX30.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ   おちんちん
  |  ω |
  し ⌒J

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/08/02(月) 05:16:41.66 ID:9i50gCkh0.net
自分でスレ立て悲しいのぅ…(´・ω・`)

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/08/02(月) 07:59:20.33 ID:UDVAhzfh0.net
うんこ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/08/02(月) 10:35:46.17 ID:wTWd9Ary0.net
こいつの手法勝てんの?
前シェラゾーン買ったけど勝率低すぎて使えなかったんだけど

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/08/02(月) 11:20:44.29 ID:dE9nDqaK0.net
勝ててないよ
ゴールドよく触ってるけどツイートおってくと中期トレンド転換とか全く読めてないのが分かる

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/08/02(月) 12:53:40.11 ID:ZOn0fZGo0.net
ネカマは2億%詐欺師

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/08/05(木) 18:14:47.39 ID:OARKLOpo0.net
(-.-;)y-~~~

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/02(木) 17:55:22.62 ID:nGkVRNMR0.net
新発売のGOD-LINEって、どーよ???

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/04(土) 01:41:31.40 ID:83MhZwr/0.net
全然話題に出ないな

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/04(土) 18:12:57.93 ID:rZQU2WFz0.net
てかてか1週間多分毎日収支公開したっ

てかてか1週間ってなんですか?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/08(水) 16:35:24.24 ID:81XkogBx0.net
てかてか最近シェラ様

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/08(水) 16:48:13.52 ID:NtoV5tlS0.net
GOD LINE気になるけど高いんだよなあ
3万円はたけーよこれ買って勝てなかったらどないするんや

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/10(金) 20:52:10.61 ID:0S1eopwD0.net
おちんちん付いてます?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/10(金) 21:11:50.39 ID:M0uCGpEp0.net
スマホと言わずにケータイと表現するあたり、、、
あばちゃんの香りwwww

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/12(日) 01:36:34.01 ID:2Lk//6ok0.net
>>9
フィボナッチファンを使った逆張り。
ボラがかなりないと使えないっぽい。
まだ検証中だけど個人的にはハズレかな。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/12(日) 06:09:26.60 ID:F1KcEZ2A0.net
とにかく先出しでストップロスずらしとかするだけで胡散臭い
散々ルールを守れって言ってる癖に守る気がないってことは嘘も平気って事だしな

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/12(日) 16:54:34.40 ID:H/WlQg4P0.net
からあげと仲良しむじなっち

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/12(日) 21:29:19.11 ID:0k4YFnoc0.net
えっ先出しでストップロスずらしやってるの!ルール破ってるよねGOD LINE買うのやめときま(白目

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/12(日) 21:49:50.71 ID:F1KcEZ2A0.net
ゴッドライン説明通りにa点から先に置いてb点に線を引くとゴッドラインが後ろに出るけどどうなってるの?
逆にb点から先に置いてa点に線を引くとちゃんと前側に出る
数値も間違ってないはずだけどなんなんや

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/12(日) 23:36:06.82 ID:2Lk//6ok0.net
>>20
あれなんで毎回スマホ版のMT4での説明なんだろ…

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/13(月) 04:26:36.69 ID:5bGn1Vnp0.net
ヴァルハラの法則で勝てますか?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/13(月) 12:21:11.20 ID:QEjkbtSc0.net
ヴァルハラの法則か
試したことないな

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/14(火) 00:28:22.99 ID:ams9/6fM0.net
ゴッドラインとシェライン使ってみてるけどなかなかうまくいかないな、、、
トレンドだと思ってシェライン使ったらゴッドラインで反転してたとかある

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/14(火) 02:15:53.11 ID:q889YdnP0.net
>>24
俺もその組み合わせだ。シェラインがやりやすいな。ゴッドは利確とドテンに使うのが良さそう。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/15(水) 17:51:46.16 ID:NoM9u+hb0.net
やっと引き方慣れてきた
ゴッドライン15分がやりやすい感じ
5分足はシェラゾーンがいい感じ
シェライン入れる余裕ないからやってない

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/23(木) 21:51:31.20 ID:ecGMhAeU0.net
修羅様〜
もの凄く嘘くさいですぅ〜

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/26(日) 18:02:25.81 ID:jL/6EYRf0.net
シェラゾーン、ライン、ゴッド全部チャートに出すとわけがわからなくなるな
つうかこれ一番大切なのはエントリーするかしないかのプライスアクション読みやろ
それしっかり教えてよ

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/27(月) 03:34:39.20 ID:MSEN9vxV0.net
>>14
てかてかだよぉぉぉぉ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/28(火) 04:13:19.30 ID:z6vsdbV+0.net
てかてか商材の文字数から絵文字分引くとビックリだよぁぉぉ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/28(火) 13:31:07.72 ID:V/7viSAE0.net
たしかに笑

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/29(水) 17:38:46.06 ID:YuSsdcFg0.net
ポンドクソ下がってて草

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/01(金) 01:58:15.55 ID:tU4izp750.net
シェラ様の配信でポンド買ったやつらは助かったのか?

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/01(金) 02:00:57.29 ID:tU4izp750.net
いやまだ含み損?

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/01(金) 07:53:54.68 ID:TscFj2Ci0.net
シェラ様激おこ
DMに相当罵詈雑言が来たんだろうな

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/01(金) 08:19:10.03 ID:yXPHsIkQ0.net
この人の口調と絵文字すごく気持ち悪いわ
どんな顔して打ってんだろ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/01(金) 13:13:03.76 ID:RN74Qcjy0.net
うぇるっち

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/01(金) 13:31:16.88 ID:tU4izp750.net
波動戦士アキラとかいうのがシェラ様をエリオット波動の誰かじゃないかとTwitterで言ってるな

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/01(金) 16:15:40.01 ID:tU4izp750.net
シェラ様これ死ぬんじゃね

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/01(金) 18:08:53.77 ID:0+/HW0p70.net
修羅様はとっくの昔にこっそりと損切りドテンしてるやろ

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/01(金) 19:20:59.56 ID:TscFj2Ci0.net
まあ先出ししてる時位ストップロスかかった取引を宣言せずにドテンして
爆益だよ〜💓🤗🤗🤗🤗🤗みたいのはやめたほうがええわな

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/01(金) 20:32:40.24 ID:TscFj2Ci0.net
だからシェラ様がいくら勝っててもフォロワーには関係ないんだよw
適度に勝てる先出し出すだけでええやろ

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/01(金) 20:40:43.28 ID:kWub0Ima0.net
ん?
ずっと持ってた連中助かったのか?

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/02(土) 00:51:15.09 ID:WgtApXiK0.net
一応当時の水準には戻ったから、信者どもも救われてるはずだが
どうなってるかな

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/03(日) 14:26:21.32 ID:MJD/28fg0.net
法的措置を講じて本人特定してまで有料で教えたい手法wwww

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/03(日) 14:49:36.56 ID:0cXGPiHX0.net
K室さん並みに胡散臭いンだわ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/03(日) 16:09:46.13 ID:toZ01wuw0.net
今は愛知県の団体のBOのチート手法がどうとか言ってるけど
何のこと?

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/05(火) 00:40:56.32 ID:lS94J6N00.net
いやいや
自分だけ勝ってないでフォロワーにも先出しで勝たせてやれよ
なんか直近は何回か負けてなかったか?

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/05(火) 01:13:20.56 ID:8R13DJmF0.net
>>48
先出して連発で負けたら今売り出し中のGODLINE買ってもらえなくなっちゃうからダメ🙅

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/08(金) 23:33:22.21 ID:KDR7D4Et0.net
だからシェラ様今ドヤってるのを先出ししてやれよ、、、

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/09(土) 00:03:23.87 ID:Kzdr/hAk0.net
以前は99%負けないとかシェラゾーン()越えた場合ショートスリーパー設定なのに寝てたって言ってたんだぜ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/12(火) 18:55:54.64 ID:kUikDK000.net
シェラ様タリタリこんなに溜まっちゃうよ、ッていうけど
そんなロット普通の人には打てないだろw
美人な私が表参道を1往復すれば数人に声かけられるから
ブスなシェラ様もやってみなよって同じ人数に声かけられるとでも?

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/13(水) 07:22:46.57 ID:8Xd9ME2x0.net
みんなゴッドラインは買ったか?
振り落としにかかってきてるぞ!頑張れ負けるな!

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/16(土) 14:48:28.07 ID:k4MjaFsD0.net
ゴッドライン1500円で売ってるけど、、

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/16(土) 15:40:12.52 ID:9pO0Z0/j0.net
シエラちんぽ

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/20(水) 13:46:10.12 ID:5RUDzHhq0.net
ゴッドラインって大きいボラないとほとんどチャンスないよね?
設定ミスってないと思うんだけど、なんでスマホのMT4の説明だけなんだろ。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/23(土) 00:19:43.60 ID:epiz4L/c0.net
シェラ様匂わすんじゃなくて狙ってたならフォロワーにきっちり取らせてやれよ、、、
何回も微妙な先出してたんだからさあ

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/23(土) 05:30:27.24 ID:wCoi4z2F0.net
>>57
先出しの時はナンピン無しでは儲かってないんじゃない?
ナンピンは後だしで悪びれてる様子もなく自分だけナンピンして助かってる
発言とか見てても人として信用できんわ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/05(金) 18:51:37.68 ID:Pi7x5yAb0.net
シェラ様先出しの時は何でこんなに負けるん…

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/05(金) 22:14:05.93 ID:1aZondvi0.net
これじゃ後出ししかできんわな

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 13:22:11.32 ID:KvjZY5rC0.net
シェラ様先出しで負けまくるなら低勝率だろ
損大利小の高勝率を売りにしてるのに負けまくったら破産するやん
低勝率の損小利大の方がマシレベル

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/08(月) 09:34:33.64 ID:e2Faeb/C0.net
美容室とかアパレルは分かるが証券会社ってなんやねん!

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/15(月) 02:19:28.59 ID:17tlk0N/0.net
ディスコードまだぁ?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/21(日) 03:12:52.80 ID:g4EFBvT10.net
ディスコードやらないなら返金したいです

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/21(日) 03:13:20.92 ID:g4EFBvT10.net
そしてアンチになります

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/29(月) 02:46:27.04 ID:gjTmqGGV0.net
ゴッドラインリスクリワード1:1なら使い続ければ勝てるんじゃないの?

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/29(月) 23:29:31.89 ID:RbnTKZWU0.net
先出しだと負けてる方が多いから信用できんわな。
先出しで利益出てるか損失出してるかアンケート取ったら後者になると思われる。

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/30(火) 13:49:07.50 ID:dlCY4ddT0.net
シェラ様の手法で専業になれた人いる?
俺は前にシェラゾーン買って検証してだめだこりゃと思ったから他の手法を買う気になれない

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/01(水) 02:52:53.91 ID:OOLFO7ez0.net
>>68
順張りはまぁまぁ使える。ゴッドラインはボラがないとチャンスがない。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/06(月) 19:01:01.90 ID:fD6S7Vil0.net
GODLINE再販するみたいだけど
どうなん?
ちなみにいくら?

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/08(水) 12:50:31.52 ID:CUijl/nU0.net
ボーナス、勝ってる人は当たりませんよって指摘されてからボーナス当たらないアピールしまくってて草

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/10(金) 02:03:02.56 ID:bRg6jmWK0.net
ゴッドライン再販中
33,333円だって
買った人、中身教えてちょ

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/12(日) 09:20:14.81 ID:dNT+WISu0.net
>>71
前は当たりまくってたのにな笑

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/13(月) 22:12:23.10 ID:9UXsGX1Z0.net
シェラゾーン、徹底してトレンドフォローの押し目買い戻り売りに使ってボラごとに数量かえてナンピンあり損小利大とかいろいろアレンジすりゃちっとは使えるかな
フィボの数値色々維持って検証しなきゃだしシェラの手法を独自アレンジしなきゃだが

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 22:56:10.55 ID:hLVOxDXj0.net
>>72
ボラないとチャンスそんなにないよ。個人的には順張りがいいと思うけど。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 19:34:31.88 ID:CLSDIybR0.net
ヤフオクで売ってる転売買ったらどうなんの?
違法ダウンロード?

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 21:21:08.64 ID:HcofhnBg0.net
俺も買おうかと思ったけど違法っぽいからやめた
情報残るしな

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 21:48:54.13 ID:U10y32YV0.net
盗品と知らずに購入するのはセーフ
知ってて購入はアウト
つまりオマエラはアウト!

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/21(火) 09:43:48.83 ID:bwfW8XU/0.net
手法買わなきゃdiscordの部屋には入れないんでしょ?
関係ないし鬱陶しいからフォロー外すわ

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/22(水) 09:17:31.20 ID:p8mH0Ln+0.net
タリタリの履歴見せてたけどアフィリエイトの収益も混ざってるwほとんどアフィ収益かもね。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/22(水) 14:40:59.11 ID:F4eL8jYP0.net
なんか「証券会社作る」と言ってたけど、gemforexみたいな海外FX業者を作るってことかな?

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/22(水) 14:41:49.85 ID:F4eL8jYP0.net
アフィもやってるの?
アフィなんかに搾取されちゃダメだよということでタリタリ紹介してたんじゃないの?

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 03:13:36.94 ID:SvQLzsbN0.net
>>81
shelaforex

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 11:02:49.46 ID:Rb499g4n0.net
みんなにも勝ってほしくて証券会社作ったんだよぉ

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 15:53:10.86 ID:rHSJQzEt0.net
>>82
シェラ様はタリタリのアフィやってるよw
それで1000万貯まったとか言って見せびらかしてるけど、実際はトレード収益よりアフィ収益の方が多いだろうねw

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/24(金) 01:29:36.59 ID:Ru3OaFjC0.net
taritaliのアフィなんてのもあんのかー
すっかり騙されてたわクソアマ

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 09:52:20.65 ID:854mr9IB0.net
ゴッドライン、むずいな
バチバチに効くときと
全く効かないときあって
違いがわからん

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 14:06:29.45 ID:waECc8uN0.net
https://imgur.com/IWfAjXG.jpg

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/30(木) 19:17:39.96 ID:84GdWdFE0.net
>>87
そりゃいろいろライン引けば効いてる感じのラインもあれば全く効かないラインもあるだろうねぇ
つーか人の手法に頼ってると後々死ぬのは自分なんじゃね

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/31(金) 15:52:37.68 ID:Pd9pmGu00.net
1 もはや1つのブランド(リアルトレードしてない)
・ オーリー
・ 及川先生、リオン
・ みつしろ
・ Mr.K(かずゆき社長)
・ 漁師トレーダー(翔)
・ りおなちゃん
・ ハゲ
・ milk(読みなよの方)

2 セミナー屋、ポエマー(リアルトレードしてない)
・ Flare FX
・ テクニカルスナイパー界隈

3 note売りポエマー(リアルトレードしていない)
・ Red John
・ セシル
・ スケーター
・ 投資家メンタリスト

4 有料サロン、商材、アフィ口座開設させる(リアルトレードしてない)
・ まんぼう
・ pepper
・ Aniki
・ からあげ
・ KOOL
・ ゾーマ
・ 小銭
・ クロクロスケ
¥ あいみん
・ シェラ様(判定中)
・ 青牛
・ 神宮=晴人=みずき=ささき
・ TOSHI
・ シカ
・ マスカレード
・ GIF
・ さおり
・ のび太
・ エイミー¥元AV女優

5 海外口座アフィカス(ハイレバ履歴で集客、トレード負けても他人のトレードで爆益だからノーダメージ)
・ トト
・ たかまる



<嘘くさいキーワード>
・ 元OO勤務  ・ Fire達成  ・ おくりびと達成
・ 複数の事業を手掛けている(複数の詐欺行為を手掛けている)
・ ゴールド、ポンド先出し
・ トレード履歴が成功したものだけ  
・ スクショが切り取り、加工
・ ハイレバのスクショで集客
・ 借金OOからトレードで逆転
・ 相場は精密機械、パズル、自然の摂理で規則正しく動く
・ おすすめカウント紹介するやつ
・ 得意なトレードでマネタイズしたがっている(トレード下手糞だけど)

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/02(日) 23:48:34.87 ID:QYkY3vTf0.net
シェラインもゴッドラインも相場次第だな
ぶっちゃけ使えない

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/06(木) 18:30:02.97 ID:76aQtq2z0.net
シェラ様のサロンはどんな感じですか?

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/06(木) 22:23:41.85 ID:qTiEiHJV0.net
シェラ 当てにならんな
外れてるじゃん

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/09(日) 18:05:29.22 ID:c67dJtdR0.net
シェラ様むかつく

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/09(日) 22:15:26.16 ID:CWH2peXY0.net
うぇるっち

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/12(水) 00:37:23.39 ID:q429CjRu0.net
シェラ様だけはガチだったか

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/12(水) 17:20:01.58 ID:5PAcy+mm0.net
God-Line効くけど今の相場だと数pipで旨味少ない

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/13(木) 20:12:45.57 ID:uM2ZeI1n0.net
オススメの損切り位置1週間の値幅÷3って広すぎるし
スイング並の損切り幅でデイスキャ幅の利確なんだからそりゃ勝率高くなるよね

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/14(金) 02:19:35.50 ID:ciSDnF+b0.net
シェラ様手法で爆益画像載せてるアカウントなり
今プログラミング書いてるらしいゆみねとか
シェラ推しのTwitter利用開始日近いよね
手法で稼げてるはずの人達もすぐ自慢しそうなのにツイートぱたりと終わってたりするの不思議だね

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/14(金) 14:02:30.04 ID:SW55Lkie0.net
Discordはいつ開設するのかな?

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 00:31:49.53 ID:ossTQygQ0.net
集団訴訟たちあげようかな。勝てない手法売りやがって。返金してもらいましょうか。特商法もないからな。詐欺だろ、やはり。

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 00:49:21.64 ID:vWqfnw2S0.net
また新しい手法作って売ろうとしてるな
手法増えれば増えるほど言い訳もできるしシェラ様すごい^^

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 01:09:39.67 ID:oo8seOGu0.net
フィボを使った手法だから相場の影響受けやすい
いまの相場でGODLINE勝率いくつだろうな

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 09:03:41.27 ID:A4/67XsA0.net
シェラゾーンってライン引いてから更に根拠ひたすら探すゲー ってことでおけ?

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 09:07:33.39 ID:A6XXJXmd0.net
損大利小だから複数根拠ないと負け越すしな
シェライン買ったことないけどシェラインの方が良さそう

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 17:06:19.45 ID:QH93d/qU0.net
シェラ様とエッチしたい

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 17:22:19.46 ID:0/XJPKV50.net
背中に生毛はあるだろうな

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/16(日) 02:42:16.72 ID:bX4QD+Zv0.net
>>106
タチとネコ
どちらがお望み?

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/16(日) 04:43:38.46 ID:crrNPYgP0.net
シェライン、シェラゾーン、GODLINEのどれ使っても
後出ししてくる天井と底は取れないよ

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/16(日) 08:35:39.90 ID:tpFU5QjB0.net
>>109
ワイもそう思った〜

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/16(日) 13:34:55.86 ID:qRoJme5m0.net
今の手法で天底取るならシェラゾーンのはずだけどシェラ様の位置どの時間軸でも合わないし
今度誰でも出来る簡単な手法出すらしいから
シェラ様はこの手法で天底取ってたのっ!
って高額で吹っかけてくるぞ

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/16(日) 16:26:11.18 ID:H2C2Di9A0.net
シェラ様の証券会社ができるまでは生き残りたい

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/16(日) 20:41:09.64 ID:j3V4b3ou0.net
シェラ様のチート手法100本ノックみたいな動画どこいったんだ?久々に見返したいんだが

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/18(火) 12:04:59.03 ID:6ArYYcct0.net
風邪ひいちゃったよ

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/22(土) 15:37:55.37 ID:u0Ev1ydD0.net
Discordはどうしたのかな?手法を購入させるための口実なの?

詐欺ですか?

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/22(土) 16:26:40.64 ID:qTRgtsrB0.net
最近の相場はユミネ様手法が通じないんよ

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/22(土) 16:28:47.49 ID:MKqkc5Kg0.net
勝率90%超えてるのに通じないわけ無いだろ!

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/22(土) 18:00:48.97 ID:VVY4JnD70.net
discoが無いならば返金してくださいとメンションしてみようかw

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/25(火) 01:19:39.62 ID:ChC7eJoX0.net
もしDiscordを開設しなかったら詐欺になるんじゃないの?

でもDiscordは参加上限が1,000人なんだよね。
購入者は1,000人以上いると思うんだけど?

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/25(火) 12:26:55.04 ID:G0aE64uE0.net
峰なゆか だかなんだかしらんが
プログラマーと新しいことをやる前に先にやれるだろ?

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/26(水) 15:06:17.55 ID:DoMcd1sS0.net
>>120
また、33,333円ですか?

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/26(水) 15:36:28.60 ID:SsAdyTjz0.net
シェラ=ゆみね

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/26(水) 19:16:40.56 ID:H9cvVUVA0.net
おちんちん付いてます?(´・ω・`)

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/26(水) 23:31:20.90 ID:Td/pfhVT0.net
まだシャラ様のdiscord開設されてないのか

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/27(木) 00:21:08.14 ID:bv/CYcSU0.net
DiscordでEA販売して逃げるまで見えた

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/27(木) 00:27:19.00 ID:YyT304SI0.net
Discordって部屋入れるレベルあるじゃん
有料なのかな?
高額のVIPルームとかあったりして

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/27(木) 01:16:44.42 ID:CCg+IxCw0.net
そしたらオクで売ります

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/27(木) 21:56:09.99 ID:FQFHVdZ40.net
シェラ様だけはガチだと思っていた頃がありました

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/28(金) 11:35:34.91 ID:AFuDEws20.net
>>126
購入数で部屋変わったりして

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/28(金) 15:09:36.90 ID:YQQ2Vyqt0.net
そしたらオクで売ります

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/29(土) 23:58:45.47 ID:wt6xLp1x0.net
discord参加した人はシェラ様のドンピシャ天底配信で億トレか...
discordで後出しするはずないもんね?w

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/30(日) 07:12:09.89 ID:EyNcd7/F0.net
そしたらオクります。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/30(日) 07:12:48.35 ID:EyNcd7/F0.net
やっぴぃー(σ´∀`)σ

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/30(日) 14:10:25.97 ID:oLZpMLYP0.net
一方的に投稿していく感じになるよぉぉ

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/30(日) 16:01:21.25 ID:/MtG+/910.net
シェラインってトレンドフォローだけど上位足レンジを回避するフィルター入ってるの?
レンジとかY波動で順張りしたら死にまくるじゃん
そこでも取れるか回避できるようになってる?

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/30(日) 16:51:00.71 ID:ttkCxJvj0.net
Discord招待で手間取ってるね

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/30(日) 21:22:03.21 ID:9UXEfVpE0.net
1人ずつ正式招待するんじゃなくて、Discord内で確認とれメンバーを鍵部屋に招待した方が早いと思うけど?

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/30(日) 23:08:05.40 ID:qR0j0h8P0.net
負け続いても信仰してくれる信者か確認するの大変だからね

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/31(月) 02:09:36.95 ID:oys+Jtxj0.net
購入証明をDMで送るときに、DiscordのID送れば良いんじゃね?

ただの時間稼ぎにしか思えない!

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/31(月) 17:13:19.33 ID:91n6hxF70.net
GODLINE効く?
95%は言い過ぎだと思ってたが
70%も届かない感じだ
もっと酷いかも

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/01(火) 10:37:48.36 ID:phG5pi7O0.net
効いてたらシェラ様の手法買ってる人は仕事辞めてるよ

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/01(火) 10:44:01.84 ID:eS8buqZX0.net
やっぱり3万円とかいう高額な手法の癖に安定して勝てないんだね
これだったら他の人の数百円から数千円くらいの手法の方が優秀だな

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/01(火) 22:04:29.76 ID:ZZEVUXbC0.net
1000件以上ってことは1人1つでも3333万以上か・・・
3つ販売しているから平均2つと仮定すると手法の売上7000万円くらい???

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/01(火) 22:26:55.41 ID:TWzZRip60.net
ここはシェラゾーン!みんな大逆行食らっちゃった?シェラ様はプライスアクション見てたからエントリーしなかったよ^^
ここはゴッドライン!めちゃくちゃ効いてるよね!プライスアクション見なくても利益出せるよ!
え?ゴッドライン効かなかった?シェラ様はプライスアクション見てたからエントリーしてないよ^^

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/01(火) 23:18:10.02 ID:7bXYL6cn0.net
>>144


146 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 01:21:55.59 ID:fBs2Qpy10.net
ほんとどうとでも言えるからな

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 03:28:48.43 ID:dlc3nWSS0.net
Discord参加希望者は何名いるのかな?
1回に4名で1,000人以上って半年以上は掛かるんじゃないの?

Discordの部屋の参加人数上限が1,000人って、知ってるのかな?

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 08:23:59.98 ID:OSytDFKy0.net
ゆみねと組んでるじゃん
知っててやってるかと

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 09:25:15.01 ID:TU6DFgT80.net
Discord人数制限ないだろ
ステージチャネルでシェラ様が相場解説でもするの?

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 12:32:29.80 ID:dlc3nWSS0.net
>>149
勘違いしてた。ごめん。

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 16:58:44.97 ID:eoz0LjWB0.net
>>143
すげーね
商売の天才だな

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 20:53:51.62 ID:cggD5RBF0.net
招待くらい焦らなくたって鯖入っても君たちは勝てないよ
だってシェラ様が勝ててないんだもんw
信者は借金まみれとかならないように気をつけてね

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 22:13:33.63 ID:+8lZiDUH0.net
私はGOD LINEとシェラゾーンで資金を焼き尽くされましたよ(T . T)

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 22:32:40.62 ID:OSytDFKy0.net
Discord待てば良かったのに

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 22:34:38.67 ID:OSytDFKy0.net
シェラはfib使い
だから、どういう時に、どう使うかを同じようにしないと効果無い
PDFは説明不足。あれだけでは使いこなせないよ

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 22:42:03.22 ID:TU6DFgT80.net
>>155
残念シャラ様はプライスアクション使いです
どういう時に、どう見るか同じようにしないと効果ない
Twitterでは説明不足。あれだけでは同じように後出しできないよ

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/03(木) 14:01:59.14 ID:g14j6vD50.net
1回に4名しか誘えないってなに?リンク作成数上限?
Discordそんな制限無くない

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/03(木) 14:32:45.98 ID:0meKbegX0.net
いま手法が効かない相場だから
時期が来るまでDiscord招待を伸ばしてる

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/05(土) 16:41:12.48 ID:Zuc6bdod0.net
https://i.imgur.com/7bBhUeD.jpg

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/08(火) 10:56:31.59 ID:gkM8ZJDN0.net
シェラ様、Discordやりたくなくて必死

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/08(火) 12:34:26.43 ID:652pg7yl0.net
アフィ口座でコピトレとかEA稼働させてシェラ様億り人達成

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/08(火) 13:15:01.24 ID:ECZGswWz0.net
本人が中年のおっさんかと思うと中々シンドイ
ゆみねは取り巻きか別垢だろう

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/08(火) 13:20:08.37 ID:gkM8ZJDN0.net
ユミネと妻がつくった架空の存在じゃね?

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/09(水) 22:36:34.11 ID:qeseHX+O0.net
え、まだ招待終わってないの?

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/09(水) 22:38:23.87 ID:aP4dFuzP0.net
仮説だけど
ゆみねはシェラ様なのでは?

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/09(水) 22:49:15.81 ID:JPQRvOQP0.net
プログラムで食べていけないトレードも勝てない人生詰みかけてたゆみねが創り出した理想の女性トレーダー

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/10(木) 01:24:04.10 ID:tfbtUgrV0.net
オンナがあんなエロゲーみたいな絵を使うわけない

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/10(木) 10:13:59.80 ID:sIlh5Fhi0.net
先出し目的でDiscordに参加したのに少し違う。勉強会がメイン?

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/10(木) 10:16:12.51 ID:A5gjnNgg0.net
ディスコードって文字のチャットと通話どっちがメイン?
シェラが声出せる訳ないからやっぱ文字?

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/11(金) 01:49:30.17 ID:46ZlEbXn0.net
>>168
先出ししたら下手なのバレちゃうからね
みんな勉強足りてないねこの記事買ってねってやるんじゃないの?

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/11(金) 03:06:09.10 ID:QPu2w6NA0.net
>>170
わいもそう思う〜

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/11(金) 07:33:48.79 ID:GIekZ2ti0.net
discord入ったけど基本本人以外投稿とかできないんで購入者と情報共有できませんね、シェラ様にメールしましたが悪い事する人がいるからと拒否されました。始まったばかりでまだわかりませんが内容薄い気がします。
情報共有出来ないと使い方も効果の有り無しもわからないのに。

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/12(土) 12:31:07.44 ID:KVSv5gVi0.net
購入者誘ってシェラ様抜いた別グループ作れば良いじゃん

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/12(土) 16:38:37.38 ID:tZuVHISB0.net
ここでやれば?

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/13(日) 12:39:31.09 ID:JnK6dvLv0.net
シェラ様にはがっかり

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/14(月) 03:22:34.66 ID:wqW2Cxuq0.net
ゆみねにデータ改竄ばれとる

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/14(月) 03:25:17.18 ID:VKgYKyAs0.net
ダメだこりゃ

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/14(月) 09:17:26.23 ID:9yu10Phe0.net
webだけじゃなくて今アプリも弄れちゃうんだよなー後出しは信用しちゃダメだね笑

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/19(土) 10:33:05.95 ID:u7D6yyA40.net
気づいたら土曜日だった

てかてか最近凄く嬉しいことが多くて
DMとかdiscordのメッセでGODLINEの購入代金の元が取れたって連絡が毎日くるの

ホントに嬉しくて
シェラ様ももっともっと頑張ろって思った

みんなにもっともっといい情報をあげれるようにこれからも頑張るね

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/19(土) 13:19:33.65 ID:RZG89eVJ0.net
てかてか可愛いよシェラたん

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/21(月) 00:39:15.82 ID:B6cIG+hn0.net
ココ最近ほんとにほんとにみんなを勝たせる方法を考えてて……?

自動売買だったり…お金を口座に入れておけば増えるって言う?
完全に運用ってなるものを真剣に考えてるんだよねっ??

それで久しぶりにココ最近1日15時間くらいPCの前に張り付いて考え込んでるっ…?

絶対にすごいの作る??

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/21(月) 10:49:29.45 ID:8m+tU9wi0.net
みんなを勝たせたいけど先出しはしない

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/21(月) 11:36:17.42 ID:A3lITADU0.net
>>181
てかてかそれって本当にみんなのためを思ってるのかなっ??
じゃあ33333円で商材売る必要なかったよね(ゲロ)(ゲロ)(ゲロ)

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/21(月) 21:35:14.04 ID:fsiyO7y20.net
次はぁシェラ様の紐ずけib契約口座のEAが始まる予感…

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/21(月) 22:05:29.00 ID:Dh02Hu/P0.net
シェラ様みんなで勝てるシステム作るって言うけど
実際はシェラ様が一番儲かるシステムだよね(笑)

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/03(木) 13:05:24.00 ID:y0FcYGA/0.net
てかてか海外の情報沢山取れるだけで
仮想通貨って簡単に勝てる
って確信しちゃった

英語だいじ

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 21:28:50.01 ID:HBz7sM2w0.net
テカテカ

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 01:57:13.24 ID:QkexacJB0.net
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=flav00176/?dmmref=series_219496&i3_ref=list&i3_ord=1

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/08(火) 10:19:47.24 ID:ckX//d+q0.net
先出しすると必ず負けてるイメージあるな

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/08(火) 13:26:26.75 ID:r2a7oN+J0.net
シェラはグループアカウント、運用してるその中の一人がゆみね、と予想 もしくはゆみね本人

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/08(火) 13:35:34.33 ID:r2a7oN+J0.net
絵文字の多様、無意識の行動の一致わかりやすい

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/08(火) 14:49:36.84 ID:8kft7pOw0.net
オンナがあんな絵を使うわけ無い

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/08(火) 19:30:48.46 ID:TDgFknDn0.net
嫁にエロゲの趣向がバレてるのはすごいなw

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/08(火) 23:09:35.75 ID:EvlhIR0A0.net
この手法が本物だとしてもプライスアクションの見切りを自分で出来なくてはならない
自分一人では気付かない視点を他人と議論して勉強出来る場のためのディスコードかと思ったのに全然意味がない
シェラが手取り足取り教えてくれると思っていなかったのに他人と勉強すら出来ない

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/10(木) 16:07:03.21 ID:a2iidwQt0.net
ゴッドラインまた販売はじめたの?

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/10(木) 16:12:02.19 ID:lgzebi6A0.net
新しい手法早く販売しろよ

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/11(金) 13:56:27.13 ID:8fGarDZx0.net
勝てない人が多いからディスコ荒れるのわかってるから書き込みさせないのだよ
EAでかてる?嘘つけよユミネ!ステマもいいとこだろ
本当にユミネ=シェラはあると思う

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/11(金) 13:58:03.66 ID:8fGarDZx0.net
まぁシェラにしても自称元AV女優のエイミージャングラにしても、女性なりすましはよくないよな

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/12(土) 11:20:57.20 ID:25lgDEXE0.net
買って驚いた
たったこれだけ?って思うよ

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/12(土) 13:26:21.08 ID:8Wg/7E6q0.net
>>199
どれ買った?
シェラゾーン?シェライン?

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/14(月) 00:34:02.90 ID:1oG9xE7s0.net
ゆみね様、稼ぐの上手いな。

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/14(月) 07:12:28.31 ID:95F2j+8y0.net
シェララインとゴッドライン

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/14(月) 12:51:19.40 ID:flxtQjEo0.net
プライスアクションで〜って言っておけばなんでも勉強不足って言って逃げれる

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/14(月) 20:36:37.42 ID:qmj87rIz0.net
出来上がったチャート見て後付けでなんとでもいえるからな

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/15(火) 07:44:58.88 ID:lhFw8awd0.net
シェラの手法はフィボ

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/15(火) 08:10:23.60 ID:uMRUzQK30.net
定期的にシェラインが買いたくなる
どうせ勝てないんだろう?と踏みとどまってるけど

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/15(火) 10:22:55.24 ID:hrlXOF6Y0.net
ヤフオクで売ってるよ

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/15(火) 12:59:51.60 ID:FbE1Ejuo0.net
シェラの手法はどんなときもどんな状態でもライン等が引けてしまう
大事なのはいつどこで入るかだが
それは誰にも分からない

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/20(日) 08:45:48.76 ID:z7v7wFYg0.net
10名無しさん@お金いっぱい。2022/02/10(木) 00:20:01.86ID:Ir5YhkGo0
優先席でもなく、一本見送れば余裕で座れる電車で譲らなかったらベビーカーガンガンぶつけられて帰りに舌打ちまでされたことあるわ
人にいうより自分自身が空いてる時間帯かどうか判断してから乗れよ

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/20(日) 12:44:27.18 ID:jOhWxDMZ0.net
あれ?

ちょっと調整したら
年利100%〜200%出て🤭
いつスタートしても溶けないのできた😳❗

1ポジ資金比率33%のハイレバなら1年2021/03/01~2022/03/01で

\1,000,000→\24,560,000
っていうのは出来たけど怖すぎだよね😂😂😂

なんか検証楽しすぎて今は委託してるけど
EA開発も覚えたくなった

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/21(月) 19:20:15.01 ID:On6A1oXe0.net
シェラ様は工事済み

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/24(木) 18:20:58.30 ID:iiZobBN30.net
てかてか可愛いよシェラたん

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/24(木) 21:24:34.72 ID:zZXekDFS0.net
シェラ様の勝率90%超えの手法に
プライスアクションのインジケーター追加するだけで

負けれます

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/28(月) 20:09:24.83 ID:wf/COLZA0.net
最近ツイッターあんま呟かないけど、ずっとdiscordにいるの?
discordは頻繁に先出ししてくれる?

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/30(水) 07:51:48.18 ID:mD9LnrFA0.net
逃亡生活期間

総レス数 215
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★