2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッタ応援スレ2

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/24(日) 05:59:33.42 ID:DmTmRluo0.net
ブッタ先生を応援します
https://youtu.be/gHbdi-1vQvM?t=370

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/24(日) 17:08:33.51 ID:txaeo/R10.net
公開成績で勝ち続けている唯一のFX先生

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/24(日) 17:30:56.48 ID:HYx3Vrqc0.net
今回は応援していこう(笑)

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/24(日) 22:36:09.78 ID:QI+DIg+g0.net
>>2
公開成績はどこで見れますか?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/25(月) 00:12:42.30 ID:UNCwJ3t30.net
そんなのありませんよ
完全敗北した過去しかありません
負けて泣きの一回でやり直して完全敗北して一時逃亡した過去ならあります

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/25(月) 02:25:57.33 ID:al5yo/zq0.net
💤

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/25(月) 06:27:50.16 ID:mJmu7S7p0.net
おまえら見習え
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1431551371472355332
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1431564813579153412
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/25(月) 08:53:32.61 ID:qJV7sHd20.net
>>7
拡大すれば何か映ってるかな〜と思ったがひどい画質だな
ガラケーか?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/25(月) 14:10:20.96 ID:4Mneh0fq0.net
【スクープ 拡散‼】
ブッダが豪邸を売っていたことを
自らうっかりばらしてしまうw
https://twitter.com/chie_FX/status/1451703292350722053
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/26(火) 15:22:38.94 ID:F//fU1lf0.net
https://www.facebook.com/groups/315348852636188/

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/26(火) 17:26:19.77 ID:Cj9l0d420.net
ブッダさんも謝罪会見せな
次から次へと他人を巻き込み暴言はいて
数々の嘘をついてすみませんでした

謝ればアンチも許してくれるよ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/27(水) 00:40:43.93 ID:WzbJjsQM0.net
そして誰もいなくなった

ーー 完 ーー

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/27(水) 01:02:29.94 ID:rpXfHWHw0.net
そして資金もなくなった

ーー 死 ーー

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/27(水) 06:23:23.13 ID:kfPRXHCe0.net
ブッタ利用検討

チャート力学好評発売中

https://youtu.be/iBTPAhz8uFw

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/27(水) 12:50:55.59 ID:WzbJjsQM0.net
全てはブッダさんの気まぐれ

薬、ワイン、FXスクール、健康情報、暗号

ブッダさんの発言にこそ一貫性は皆無

不一貫そのもの、ブッダさんの行動を予測するのは不可能

最近は色んな情報引っ張り出してきてちえFXさんよりひどいレベルに到達

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/27(水) 20:10:34.62 ID:WzbJjsQM0.net
夢見るおじさん、その名はブッダ

楽しそうで何よりです

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/29(金) 17:45:36.72 ID:hWncV1D80.net
最近つまらんわ
もうブッダさんを見る事はないな
さよなら

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/30(土) 18:19:48.98 ID:pgidb+fR0.net
(-.-;)y-~~~

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 23:13:58.17 ID:x1PgVJjd0.net
こいつの夢が叶う前にビットコインバブル崩壊しそうで草

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/02(火) 01:29:40.24 ID:u2hum0L20.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1608062210/l50

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/03(水) 10:38:20.14 ID:AEDWqqeO0.net
暗号の界隈で新たなカモを発掘中

騙されるアホは沸いて出るからな

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 16:18:31.07 ID:zJtVxka50.net
妄想独り語り

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/05(金) 17:40:52.78 ID:11xOROyq0.net
ブッダも昼間は働いて
夜になると調子こいてるだけやろな
やっすいもんの写真とか動画しかとれへんねんから
誰でもできるわ

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 06:20:38.78 ID:9I6RNSUg0.net
まじ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1608062210/334

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/10(水) 22:25:19.39 ID:lotxKyte0.net
5chの様子からもブッダさんの勝利確定って事で終わり?

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/10(水) 23:40:40.57 ID:JbyW9SR40.net
違う
誰かブッダで建て直して
ブッタじゃなくてブッダ

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/10(水) 23:54:34.87 ID:GEcFvmO+0.net
違う
ブッタじゃなくてブタ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/11(木) 17:10:55.45 ID:AG9gleSw0.net
ブッダ先生がゴゴジャン経由で高額商材を販売再開しました。リリースおめでとう御座います。
過去にあった事をゴゴジャンさんとゆうちょ銀行さんに伝えたい所ですが・・・・そもそも合法的な事しかしてませんでしたね。
裁判によって、p2fxに入会したけど勝てなかった負け組が騒いでただけっていう判例も出たようですし。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/11(木) 17:16:44.95 ID:AG9gleSw0.net
昔の出来事おさらい
「インジケーターの○○でエントリーするだけ。70万円!」

商品を販売してるだけ。勝てる勝てないに関わらず合法です。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/11(木) 17:32:01.11 ID:L9C7l1ah0.net
https://buddha-fx.com/teachingmaterials/

ゴゴジャンはサギジャンと呼ばれております

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/12(金) 00:15:35.67 ID:j9DiGFD40.net
https://www.youtube.com/channel/UCULYqcMCzSO8psLxSfw17sQ/videos

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/12(金) 14:56:49.68 ID:ncAHdZrn0.net
ブッダさん完全復活w

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/13(土) 06:43:52.02 ID:O+Emxz8u0.net
https://youtu.be/gHbdi-1vQvM?t=370

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/13(土) 18:59:51.04 ID:hJ7z7EY00.net
https://www.youtube.com/watch?v=6iXW4UJgANg&t=1935s

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/14(日) 01:58:38.93 ID:Dz7a2AK80.net
完全偽物

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/15(月) 13:44:04.46 ID:To+Xgcuk0.net
https://www.facebook.com/groups/315348852636188/
サロン生も増えてます

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/15(月) 21:33:13.63 ID:To+Xgcuk0.net
専業トレーダー【ブッダ】のFXチャート分析ライブ配信
https://www.gogojungle.co.jp/finance/navi/series/1502

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/16(火) 14:55:57.28 ID:LSkb1/r80.net
無料商材9DLに対して7万の商材が1本売れてて凄い
もしLINEで1000ユーザー集めることができれば100本くらいは売れそうだな

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/16(火) 15:27:14.59 ID:imOAZhJ60.net
会費:980円>>36

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/16(火) 18:11:58.37 ID:z8lawmLA0.net
ゴゴジャンに毎日ログインしているブッダさん
お金が欲しくてたまらない

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/16(火) 19:50:24.53 ID:sX/gO5+w0.net
>>40
それ思った

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/17(水) 02:28:56.46 ID:OrSgjDIq0.net
月額3980円のチャート分析動画まで始めました
またRCIとか持ち出して素人騙せると思っているようですね

ブッダさんは年収400万位の人と何ら変わらないですね、生活見てても
なんとかお金を稼ぎたいと夢見て暗号買って、裏で人から金取って。
私よりも貧乏なんだろうなと想像できてなんか惨めで可哀そうw

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/17(水) 17:04:01.41 ID:xwPpypi10.net
商材屋はしつこい しかも売れない

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/18(木) 12:57:59.79 ID:QRCb/dh20.net
>>40
それなw

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/19(金) 16:17:36.28 ID:p61R1euE0.net
販売実績:
4本

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/19(金) 18:16:04.06 ID:tw6NoRWP0.net
まだ買うバカおるか。そいつの人生詰んどるな

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/19(金) 20:44:53.13 ID:lGfdtQe+0.net
ゴゴジャンでは4本だけど直販でバカ売れらc

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/19(金) 20:45:25.70 ID:lGfdtQe+0.net
応援age

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/20(土) 00:11:45.92 ID:XXZ2GykL0.net
https://www.gogojungle.co.jp/users/639691

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/20(土) 01:01:04.73 ID:dfOHH3dg0.net
有料教材の返金条件に100回以上連続エントリーってあるけど、何をやろうが100回連続で負けるほうが難しいわ。
返金する気が皆無。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/20(土) 01:09:07.31 ID:EfS+N1230.net
あーこれはたしかにお金ある人のやり方じゃないわw

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/20(土) 02:02:57.13 ID:XXZ2GykL0.net
安心の返金制度!

以下の条件の上、利益が1円も出なかった場合は代金全額ご返金させていただきます。

条件)
@ 3ヶ月以上の運用(連続)
A 100回以上のエントリー(連続)
B 定めたルール通りの運用
C 返金申告期限はご購入から6か月以内
※上記4点全てが条件になります。
※連続とは「負けトレードだけの切り抜き」を防止する為です。

手法とは、テクニカル分析のような曖昧なものではありません。定めたルール通りに運用することが大切ですので、しっかりとルールをお守りいただきますようお願い致します。その上で、利益が出なかった場合は当方にご連絡くださいませ。確認の上ご返金させていただきます。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/21(日) 16:39:18.56 ID:EHAWY5tb0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1462307604344946690/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/22(月) 09:00:01.45 ID:MC4cyuwu0.net
>>53
え、お金もちキャラって止めたの?

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/22(月) 18:04:46.95 ID:HEQANDjr0.net
https://twitter.com/A4Ioje9iX5Ut8eH
(deleted an unsolicited ad)

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/22(月) 20:24:46.24 ID:H7v4QMOp0.net
ブッダさんめっちゃゴゴジャンで売れたかどうか確認してる
それを毎日確認してる俺も・・・w
ほぼ負けない手法思いついたんですもんね

『やっぱり人に売る方が確実だ!!』って

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/23(火) 15:36:54.69 ID:fnj/2e0W0.net
販売実績:
5本

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/25(木) 06:32:07.77 ID:fxFRBOoF0.net
チャート力学好評発売中 zoomサポート付き

https://youtu.be/iBTPAhz8uFw

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/27(土) 11:53:30.93 ID:rwOlHjqW0.net
こんな人でも商材作れば売れる
なんだかんだでそこら辺の人よりは成功してるよな

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/27(土) 12:16:59.77 ID:h9T3Kms00.net
商材作るにはそれなりのノウハウと、
商品としてまとめるスキルもいるから、
誰でもできるわけじゃない

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/27(土) 14:57:53.94 ID:rwOlHjqW0.net
トレーダーとしてはダメだったけど
商材屋としては優秀だったってことですね

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/27(土) 15:07:15.68 ID:CUwReHBY0.net
口座凍結されたぐらいすごいんだぞ

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/27(土) 21:19:13.71 ID:ZB6dc6kv0.net
口座凍結されようが何だろうが
スクールでがっつり儲けて、裁判にも勝って、色々あったけど何事もなかったようにYoutubeで配信続けてる時点で勝ち。大勝利

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/27(土) 21:42:49.80 ID:rwOlHjqW0.net
そだね、トレーダーとしては底辺だったけど
商材屋としては大勝利かもね
騙し切ったというか泣き寝入りさせたんだから

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/27(土) 21:53:52.47 ID:us9FRINk0.net
そもそも合法だからね
YouTube広告に出てくるもっと悪質な商材なんていっぱいあるじゃん
もちろんそれらも合法

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/28(日) 00:38:56.94 ID:8Mnmrz8S0.net
そもそもここの書き込みは合法だからね
訴えることもできないんだよ

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/28(日) 13:21:27.93 ID:3gZKphjb0.net
投資マスターもついに商材販売するよ。愛。
ほっとけないんだから〜〜〜〜

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/29(月) 08:54:17.13 ID:QuJAprhT0.net
ブッダさんって本当はマスターの事が恋しくて、会って話したいなー、友達になりたいなーって思ってるんだよね?

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/04(土) 19:33:16.86 ID:o7+StRKD0.net
いまさら前回のライブ見たけど
ビットコピーは勧めない、考え方が変わったって言ってた

健康チャンネルの『びっとびっと』もスグやめるって思ったけど
案の定だったしね

ほんとにダメだなこの人は

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/05(日) 05:26:45.25 ID:v7iGkw710.net
>>1
「ブッた」じゃなくて「ブッダ」で立て直せ
検索にヒットしない



>>69
スーパーで働いた方が稼げるレベルだなこりゃ

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/05(日) 18:02:32.16 ID:MukGkL3M0.net
労働収入は得ているでしょうね
ブッダさんのやってるのは低収入の人が金持ちになりたくてやるやり方

数億運用しているなら配当である程度安定させて
FX、株で転がして稼ぐ方がいいですからね

金ない人のやり方を地でいくブッダさん
多分そこら辺の人の方がブッダさんより金持ってますよ

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/06(月) 14:39:41.72 ID:fP3aUjVD0.net
販売実績:
7本

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/06(月) 18:32:51.39 ID:Kox4CK1P0.net
7本も売れてるのがある意味すごい

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/07(火) 06:36:24.99 ID:+FVyb0Uk0.net
ちえちゃんも早速買いました

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/07(火) 15:41:23.71 ID:WniTtOLs0.net
Buddha_ブッダ
@Buddha_FX_BTC
·
17時間
あぁ〜〜
Youtubeで月50万稼ぎたい

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/07(火) 16:38:16.30 ID:WniTtOLs0.net
Buddha_ブッダ@Buddha_FX_BTC
ここからドスンあるとこっちは資産50%ほど目減りするけどね
まぁ一時的だろうから気にしない

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/07(火) 21:31:49.63 ID:eOW4/gEV0.net
今はどんな設定なの?
お金持ちは辞めたの?
豪邸は?メイドは?ポルシェは?
月の生活費はどのくらい?
ちょっと一回現在の設定を一通り教えてほしいんだけど

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/08(水) 15:07:53.12 ID:VJ/hpGCQ0.net
ボケ老人で免責という設定

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/08(水) 20:29:00.63 ID:WP5immnX0.net
4000なんちゃらから、なんちゃら億まで増やした、という設定おじさん
設定なので取引経験はほぼゼロに近い

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/08(水) 20:38:09.09 ID:WP5immnX0.net
喋りの上手さと本質を見抜く目はあるが、
酒のんで愚痴を撒き散らす弱さも併せ持つ。
愛くるしいハッタリ野郎でもある。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/08(水) 23:36:45.95 ID:VJ/hpGCQ0.net
先物営業マンだったってのは、無しになってるな

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/09(木) 00:51:06.76 ID:bL6OXswT0.net
登場してから3、4年でコロコロ変わりまくって
今は夢見おじさんだからな
唯一無二の勝ち組専業トレーダーというのを信じた生徒たちに
今のブッダさんはどう映るんだろう

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/10(金) 01:05:15.20 ID:zMPUxmti0.net
錬金とかいいつつ、含み損で死にそうな人

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/10(金) 01:06:45.38 ID:zMPUxmti0.net
買いますお金がないといいつつ

何故か買い増しTweet…

想像か…

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/10(金) 15:01:38.08 ID:vFldmJaB0.net
Buddha_ブッダ@Buddha_FX_BTC
年利233%確定の錬金術完成
もちろんこんなものじゃ終わらない
暗号極めれば銀行をノーライセンス、ノースタッフ、ノー店舗、他諸々ノーコストでオープンできるようなもの

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/10(金) 15:28:48.62 ID:vFldmJaB0.net
詐欺師は病気、詐欺は犯罪

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/10(金) 17:41:04.70 ID:cGCmxfWK0.net
過去に自分でこういうこと言う奴、やる奴は詐欺師だと断定していたことをそのまんま本人が行ってんのな

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/10(金) 18:19:39.35 ID:j8/PQ6dq0.net
自らをブッダと名乗り説法、悟りだと高貴な事を言っていた人も
今は一攫千金を狙う貧乏人

ある時はインフルエンサーとして成功できる
ある時はシャインケンファンドで成功できる
ある時は世界的シグナルプロバイダーとして成功できる

この人の言葉の重さは1gもない

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/11(土) 00:18:47.79 ID:zjn/6msk0.net
まあとにかく、この人は言葉が軽すぎる。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/11(土) 00:54:01.28 ID:oW31osww0.net
言葉が空、これが悟りです

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/11(土) 01:44:26.62 ID:AeVuOxPz0.net
偽ブッダよl、
執着と、4000なんちゃらの設定を捨てなさい!

本物の仏陀ならこうおっしゃるでしょうね。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/11(土) 01:52:32.79 ID:kOJn1eFZ0.net
しかし販売実績は伸び続けている

あ〜神よ、なぜこの世にカモとして生まれたモノがこれほどまでに多いのだ

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/11(土) 02:58:06.99 ID:oW31osww0.net
販売実績:
9本

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/12(日) 18:00:58.98 ID:fSL+Tqru0.net
ビットコ年末までに1000万

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/13(月) 17:01:29.82 ID:imW2/aT10.net
>>94
年末ってまだかな?

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/13(月) 17:26:08.43 ID:qjLj3s680.net
planBがそう言ってただけで、俺に責任はない

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/13(月) 17:28:36.58 ID:IiLVisGs0.net
PlanBってブッダが妄信してる外国人か。

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/13(月) 18:36:46.86 ID:izCsoNF80.net
何でボクだけが皆からいぢわるされるの?

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/13(月) 23:28:12.19 ID:QfVz3doQ0.net
>>98
FXは容易に勝てないと悟ったが故に、商材を売ったほうが楽に儲かることを悟った。
4000なんちゃらの設定ならイケると悟った。。
そして儲かった。
しかし全ては設定なので、リアルでは再現できなかった。
知識武装はできたが、リアルな挙動までは再現できなかった。。

図星では無いかね?

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/13(月) 23:36:23.66 ID:QfVz3doQ0.net
>>98
>>98
でもね、本音を言うと設定でもいいんですよ別に。
そんなゴミクズ腐るほどいますから。

でもね、酔った勢いでブサイクだの禿だのブスだのを黙って聞いてるコッチの身になってくださいよ。

身体特徴を攻めちゃイカンて。じゃないといじめちゃうから ネ!

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 01:57:22.68 ID:HEPxHtVN0.net
もうコレ以上は追求しませんよ、少なくとも私はネ
他の人は知りませんヨ

ある意味 応援ですからネ!

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 13:02:38.54 ID:p0t+SG0l0.net
なるほど、つまりブッダさんの勝ち確定ですね

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 13:29:10.71 ID:D49xQlPy0.net
Buddha_ブッダ@Buddha_FX_BTC
50%クラッシュで買い元に戻れば+100%
分析じゃなく手法

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 13:41:30.02 ID:BN0YsEs80.net
今25ドルのICPの取得単価が55ドルくらいなんだろうなw
今から買っても戻らんよ
もう価格崩壊始まってるから

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 15:53:55.97 ID:4CdkyxaH0.net
>>103
それができたら大金持ちやなw

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 19:23:58.16 ID:vp8zqxlc0.net
販売実績は9本ですが
【教材ご購入者様専用】ブッダのFXチャート分析ライブ配信
利用者数:1名

ご察し(笑)

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 19:36:24.68 ID:vp8zqxlc0.net
サクラで有名なゴゴジャンですし
昔からブッダさんもサクラ利用疑惑ありましたし

まあどーでもいいですけどね、本人は分けわからん情報に踊らされてますし

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 15:06:03.58 ID:e93HUpGj0.net
Buddha_ブッダ@Buddha_FX_BTC
今更FXで年間+100%取る為にデイトレードに必死になれない
その程度なら金利とかマイニングだけでほぼリスクなく稼げる
でもきっと今だけだと思う
Poolなんてブルーオーシャンだから稼げるしIDOなんて参加者増えれば割り当て回ってこない
勝負はここ3年
暗号なら100万あれば3年で1億は作れる
Buddha_ブッダ@Buddha_FX_BTC
う〜〜ん
投資だけで安心して食ってくってのは暗号極めれば可能だと思いかけた最近
なので気持ちが他に向かないここ最近

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 16:25:50.44 ID:e93HUpGj0.net
>>106
https://www.gogojungle.co.jp/review/detail/34435?keyword=&sortType=1&page=1

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/16(木) 19:55:57.39 ID:dhZNotSd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=B8-aYYUwkf4

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/18(土) 00:53:46.65 ID:Zgl03Bog0.net
Buddha_ブッダ
@Buddha_FX_BTC
Crypto & FX投資家。投資は分析より悟り、数学より哲学。テクニカル分析?それは便所のことか?Cryptoではキャピタルゲイン以外で年利100%以上達成中。暗号は錬金術の宝庫。

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/18(土) 16:09:09.62 ID:jqYCJv8b0.net
12/18 20:00 〜 

3時間後にライブ配信

やらかすのか!?

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/18(土) 16:21:32.51 ID:BjcQuzPo0.net
BTCが1000万に向かわず、500万を割りそうだ
来年の年末までに1000・・・・・・・。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/18(土) 19:06:07.97 ID:jqYCJv8b0.net
12/18 20:00 〜 

1時間後にライブ配信

やらかすのか!?


むしろ、やらかせ!!!

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/19(日) 01:14:44.78 ID:UgQwvLmE0.net
販売実績:
11本

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/19(日) 17:53:16.13 ID:XAQwuJ/q0.net
販売実績:
13本

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/19(日) 19:23:33.90 ID:fLuj/JUK0.net
売れてるじゃねーかw
おまえらも適当に設定組んでハッタリかませば儲かるぞwww

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/19(日) 19:49:33.79 ID:XAQwuJ/q0.net
当グループはプライベートグループとしております。入会において会費などの費用は必要ございません。但し、現在は原則新規メンバーの募集は停止しております。
https://www.facebook.com/groups/315348852636188/

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/19(日) 19:49:39.49 ID:sBN9RxCT0.net
皆、羨ましいんだね

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/19(日) 21:16:36.58 ID:XAQwuJ/q0.net
バンザーイ

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 01:29:44.64 ID:oJU3gr2P0.net
ブッダさんはなんだかんだ商売の才能はあるんだね
スクールでも人を集めて、商材も売れて

投資は絶対ブッダさんには負けないけど商売はブッダさんには勝てないわ

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 06:59:07.32 ID:WB0v3+bl0.net
人を騙す才能ともとれるね
実際は稼いでないのに4000なんちゃらの設定でハッタリかまして騙すことは、僕には出来ましぇん
ブッダさんには勝てないですヨ

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 08:03:41.18 ID:WB0v3+bl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gHbdi-1vQvM&t=1s

↑私は、やましい事してます!って白状してるようなもんやで?w

ホラ吹きの逆ギレにしか見えません><

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 15:44:10.20 ID:9xy0Vo2q0.net
火病は、鬱火病の略称で、文化依存症候群のうち、朝鮮民族に顕著にみられる精神疾患と指摘されている病気で、北朝鮮と韓国でともによくつけられる診断名であるという。

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 17:00:47.26 ID:t6SjzMMy0.net
Buddha_ブッダ@Buddha_FX_BTC 11月16日
ビットコ買い増し!
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1460424138305064963
https://zai.diamond.jp/list/bitcoin/chart/detail?pair=BTCUSD&time=1d#charttop
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 17:38:24.80 ID:WB0v3+bl0.net
このおっさんに70なんちゃら払った養分さん、今どんな気持ちなんだろう。。

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 21:41:29.72 ID:kgkYeDLF0.net
>>126
裁判でブッダに勝ったという報告をずーっと待ち続けてると思う

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 21:41:37.18 ID:oJU3gr2P0.net
ゴゴジャンも詐欺師の片棒担ぐとは、、さすが詐欺ジャンと言われてるだけあるわ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 21:45:50.45 ID:t6SjzMMy0.net
Buddha_ブッダ@Buddha_FX_BTC 2時間
この下落最高だな
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1472872433392955394
(deleted an unsolicited ad)

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/20(月) 22:00:34.30 ID:WB0v3+bl0.net
70なんちゃら払った養分さん、見ているか?
この設定野郎の「挙動」をよく”観察”しておきなされ
悪質な設定野郎から、あなたの大切なお金を守ることにつながるのだから。。

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/21(火) 16:25:42.93 ID:zznZg3UA0.net
Buddha_ブッダ@Buddha_FX_BTC
IDOやIGOにこだわれっ!
その為にはDEXを極めろっ!
間違いない
暗号なら無理なく年利+1000%も可能!
皆金持ちになれる!
成功のコツはアーリーアダプター
午後5:15 · 2021年12月20日·Twitter Web App
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1472843180383272960
(deleted an unsolicited ad)

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/22(水) 00:28:39.83 ID:q8+yqF240.net
猫でもわかる事象
アフィリエイトが多い投資系Youtubeほど投資で稼いでない
これ当たり前
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1473278350211051521
(deleted an unsolicited ad)

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/22(水) 01:22:10.94 ID:Zj3mAiC10.net
ブッダ様w
https://www.youtube.com/watch?v=7BHzm-FvUA8
ブッダさん完全の勝利
残念だったな

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/22(水) 01:30:16.13 ID:q8+yqF240.net
俺の勝ち 
言った通り訴えてこい

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/22(水) 16:11:05.86 ID:8gZdXTzy0.net
詐欺ジャンに登場 これで自他共に認める、、、。

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/22(水) 20:08:14.99 ID:LGdWlDsC0.net
もう解散だな

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/22(水) 23:30:20.35 ID:WvjWMmJP0.net
詐欺師と詐欺会社がタッグを組んだからもう手に負えないね
大量のカモが狩られるかもしれないけどもうどうでもいいわ
なによりブッダに飽きた

小鉄さんも次郎ちゃんもドラの住人に戻ったしね

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 10:07:14.18 ID:+hK4rB8j0.net
はい。そうやってみんなでブッダさんの勝利から一生懸命目をそらしていつまでも負けを認められない可哀そうな人生を楽しんでくれたまえw
5chのスレタイが「ブッダ」じゃなくて「ブッタ」になってるから検索に出てこないからここに何かいてもほとんど意味ないしなw

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 10:31:45.18 ID:9Skw6U0d0.net
正直、飽きたってのはあるな
1,2回のホラならまだ可愛げもあるが、年がら年中ホラ吹きまくってたらただの危ない人になってしまうんよね
まあ当然の結果やね

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 10:33:55.45 ID:9Skw6U0d0.net
たまにはホラ吹いても良いよ。人間だもの。
しかし最低でも、当初の予定どうりマイエフエックスブックだけは公開したほうがよいかと。。
でないと、70なんちゃらで購入した養分さんが不憫すぎる。。

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 11:21:14.65 ID:7MPtUMe10.net
Buddha_ブッダ
@Buddha_FX_BTC
#Lovelace ついに買値から半値に

でも普通に生活できる
長らく修行積んだからね

経験浅いと心がそれに支配されて普通に生活なんてとてもできない

経験無くして投資は勝てない
頭脳明晰な学生どもが勝てるわけが無いのだ

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 12:28:25.19 ID:9Skw6U0d0.net
挙動をみてると、どうみてみ経験浅いんだよなぁwww

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 12:46:03.69 ID:9Skw6U0d0.net
氏を見ていると、まぐれでも当たるもんじゃねーよなぁとおもうわ
一度上げた生活コストを戻すのは至難の技
理想と現実の乖離に苦しめられるだけの人生
そんな終わりのない悪夢が設定を生み出した

ブッダさんよりもはるかに仏陀に近い私がアドバイスするよ。

走っている場合ではない、瞑想をしなさい
そして執着を捨てなさい

苦しみを生み出しているのはブッダさん自身なんだよね。

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 14:45:34.10 ID:9Skw6U0d0.net
応援してるのアタシだけ?

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 16:24:09.43 ID:2ln7yRAH0.net
まあ勝利にもいろいろあるよ
ブッダさんが詐欺して逃げぎった事で言えば勝利だわな
世間から危ないやつ、詐欺師と言われ慕ってた人間はみんな去っていく
それでもブッダからすれば勝利かもな

ただブッダさんは私よりも全然金持ってないし投資も下手だし
詐欺師認定されてるって考えたら負け組としか見えないだけだわ
ほとんどの発言が虚言だった事が証明されている哀れな男だよブッダさんは

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 16:30:31.37 ID:7MPtUMe10.net
販売実績:
17本

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/23(木) 21:33:37.36 ID:7MPtUMe10.net
>>141
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/lovelace/

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/24(金) 15:42:18.89 ID:3y/+YghN0.net
>>141
100円で買って50円になったのか
一日で35円まで落ちてるな
今は40円か
修行は続くな

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 11:18:25.54 ID:jgHGSE3k0.net
>>145
貴方たちが言う詐欺師というのが本当ならば完全大勝利でしょう

たとえあなたたちよりも金を持ってなくても投資がヘタでも関係ない
本当の詐欺だとしたら詐欺師認定されても何とも思ってない。表向きは怒ったりして演じてるけど心では笑ってる
もし詐欺師なんだったら、発言が虚言だと証明されてたとしても詐欺が成功してる時点でブッダの勝ち
もし詐欺師じゃないのなら、金持ってなくて詐欺師認定されて発言の虚言が照明されてるという事でブッダの負け

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 14:38:11.24 ID:lL5MTdby0.net
口座凍結されたやつの大敗北

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 16:46:40.63 ID:+VzlN+j70.net
詐欺でもホラでもいいけど、最低でもマイエフエックスブックだけは公開しましょうよ
そこはボカしちゃいかんて。。

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 16:52:14.03 ID:+VzlN+j70.net
実際に魂燃やして金増やした経験が無いから辛いでしょ?
でもね、リアルな人はみーんなそれ潜ってきてるんやで?

あんさんからリアルな挙動が一切感じられ無いねんな
後から真実作ればええやん 意地でも公開しましょうぜ

そこにはあんたがたどり着けなかった本当の”悟り”がありまっせ? 

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 17:45:30.14 ID:jgHGSE3k0.net
>>152
するわけないだろアホかお前

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 17:56:31.41 ID:+VzlN+j70.net
やはり安定の誤魔化しですね
まあ予想はついてましたよ
なぜ人が離れていったのか?その原因はどこにあるのか?

暇があれば考えてみるといいです

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 18:02:51.26 ID:+VzlN+j70.net
魂は燃やしたくない、でも金は欲しい、たとえ嘘の設定でも・・
それって都合良すぎじゃありませんか?

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 18:55:37.64 ID:+VzlN+j70.net
「うるせー!ボケ!ドブに落とすぞ!」

そう言うならもう何も言いません
仏の顔も3度までってやつです

まあ頑張ってください

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 19:59:02.95 ID:kj37qVpl0.net
>>152
まぁ、まいえふえっくすぶっくを後悔しないヤツは詐欺師って言って、自分はまいえふえっくすぶっくのスクショって言うからね…
いくらなんでも無理あるよね。
公開の意味が違うよね。

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 20:27:40.37 ID:nb7dziUc0.net
>>149
うんブッダさんの勝ち、そして君の勝ち
リアルの世界は俺の勝ち、それでいいよね
君たちよりはるかに投資で金稼いでいるからね

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 21:04:52.87 ID:uckLOCbg0.net
マスターシグナル点灯

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 21:15:31.43 ID:jgHGSE3k0.net
>>155
君たちが言う詐欺師が本当なんだったらなんの問題もない。全く普通の事で都合よすぎでもなんでもない

>>156
君たちがいう詐欺師が本当なら「もう何も言いません」って時点で諦めであって敗北宣言なのよ

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/25(土) 21:40:14.42 ID:+VzlN+j70.net
敗北宣言でいいですー
あなたの勝ちだ。おめでとう。

じゃあね

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/26(日) 00:54:53.75 ID:ILl8QcUH0.net
>>161
じゃあねって言いながらまだ見てるんだろ?これからもずっとここに張り付いておなじような事書いて満足してるんだろ?

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/26(日) 02:31:06.97 ID:FvNkDFlh0.net
販売実績:
20本
https://www.gogojungle.co.jp/tools/ebooks/34257

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/26(日) 18:40:50.70 ID:GymJEdVM0.net
なんでここの信者ってよその配信者をディスってくるの?民度低すぎない?

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/26(日) 19:50:09.48 ID:9YTfQVAR0.net
>>164
ブッダだけが唯一無二の本物のトレーダーであり、他は詐欺師だから

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/26(日) 22:05:06.15 ID:dfzGn9Q/0.net
唯一無二の本物の負け組トレーダー先生であり、他は詐欺師だから

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/26(日) 23:22:21.54 ID:Y380uzCV0.net
2回も資金を半分にして勝てないことを証明し、1回は人のEAの成績を勝手に偽造した過去も映像として残されている
唯一無二の証明された詐欺師、こんな人でも詐欺ジャンにかかれば立派な詐欺先生になる

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/27(月) 03:01:50.18 ID:uhmuXYOX0.net
>>164
「よその配信者をディスる=民度が低い」の意味がわからない。
ドラをディスると民度低い?
カニをディスると民度低い?
ブッダをディスると民度低い?

そもそもここってそう言う場所じゃねーの?
はなから民度なんて低いに決まってんだろ。

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/27(月) 03:38:21.91 ID:MaPCuxYb0.net
ブッタ先生を応援します
http://youtu.be/gHbdi-1vQvM?t=370

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/27(月) 14:25:55.24 ID:74w5dP+y0.net
>>163
捕らえた養分が20匹

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/27(月) 18:22:57.66 ID:74w5dP+y0.net
おい詐欺師!まいえふえっくすぶっくみせろやボケ!
え?オレのは見せるわけねえだろボケ!

なんだこの小泉構文w

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/28(火) 21:36:49.03 ID:tfaijmNG0.net
Buddha_ブッダ
@Buddha_FX_BTC
今日は最高の買い物が出来たと思う
やっぱり後出しジャンケン
2022年に自由億
超自信あり
午後9:32 · 2021年12月28日

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/28(火) 23:22:10.72 ID:1hUEFjBq0.net
21本売れてレビューは信者の1件、コミュニティ発言0件
購入者専用の無料チャート分析の使用者数表示は仕様変更で外部から確認できなくなった
本当に21件売れたかさえもかなり疑わしい
詐欺師と手を組む業者、当たり前にありますからね

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/28(火) 23:40:59.87 ID:tfaijmNG0.net
https://www.gogojungle.co.jp/review/detail/34435?keyword=&sortType=1&page=1

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/29(水) 12:04:36.76 ID:NIPNP8rn0.net
購入者専用の無料チャート分析の使用者数表示、見れるじゃん笑

21人が購入して使用者数1人、無料なのにたった1人

もう少し賢くなった方がいいよ

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/29(水) 15:02:04.58 ID:XoPMXzfv0.net
サギジャンの商材販売は、秘密保持契約(NDA)付きが多い
もちろん・・・   
お仲間です 訴えるの難しいよ

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/30(木) 01:12:02.62 ID:5oy+jRp+0.net
Buddha_ブッダ@Buddha_FX_BTC
たぶん
やっと
底打った
#BTC
午後11:35 · 2021年12月29日
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1476200315297107969
(deleted an unsolicited ad)

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/30(木) 12:13:40.66 ID:0RZsLBll0.net
実際に魂燃やして金増やした経験が無いから継続できないでしょ?
でもね、リアルな人はみーんなそれ潜ってきてるんやで?

トレードでお金増やした経験無いのに嘘ついて設定組んじゃだめでしょーよ?

来年は真人間になろうね。

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/30(木) 21:28:54.44 ID:0RZsLBll0.net
>馬鹿は我が強い。謙虚じゃない。馬鹿は勝てるはずないと知っていて。
以前貴方様が仰っていたことです。
では聞きます。知っていて何故販売したのですか?
答えましょうか?

答えは”知らなかったから”です。
実際にトレードでお金増やした経験が無いからですよね?

あなた自身が勝っていないのに、勝てない信者さんを攻撃するのはやめたほうがいいですよ?
あなたのことを信用した信者さんのことを忘れないでくださいね

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/31(金) 16:01:16.30 ID:0xYShJ950.net
>>179
お前何言ってんの?アホなん?

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/31(金) 16:54:46.75 ID:Gm8ASkZ00.net
BTCが1000万になりません

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/31(金) 17:55:16.27 ID:0RxydxAp0.net
このスレももうキチガイしかいねえな
ブッダさんの勝ちで〆よう

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/31(金) 19:27:12.11 ID:Gm8ASkZ00.net
キチガイブッタ敗北

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/03(月) 15:30:36.17 ID:BhR/++MF0.net
https://www.facebook.com/groups/315348852636188/

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/04(火) 15:34:48.90 ID:9WLz2dx30.net
販売実績:
23本

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/05(水) 00:39:00.79 ID:tzm9w+mc0.net
なんか売れすぎじゃない?
ちえちゃんが複数買ってるんかな…

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/05(水) 17:54:48.41 ID:8M7xLH3H0.net
https://www.coingecko.com/ja/%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%B3/internet-computer?__cf_chl_jschl_tk__=cp30AanlppQ36PsIL8b._X4KH.fGvt0aaweViiPoSgQ-1641372465-0-gaNycGzNCOU

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/06(木) 18:15:16.66 ID:rlujYbFF0.net
https://twitter.com/chie_FX/status/1479006543685500928
https://twitter.com/chie_FX/status/1478979124161290240
(deleted an unsolicited ad)

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/07(金) 01:14:42.37 ID:/+/SJlIV0.net
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/lovelace/

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/07(金) 18:14:29.07 ID:DHbXFUvd0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1479358064184938501
(deleted an unsolicited ad)

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/08(土) 15:18:05.98 ID:kkFZyHyK0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1479503922377424896
(deleted an unsolicited ad)

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/08(土) 21:54:58.57 ID:kkFZyHyK0.net
https://www.coingecko.com/ja/%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%B3/luna-rush

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/09(日) 20:41:30.10 ID:hPYbR1Ks0.net
23本も商材売れてレビュー1件のみ

普通に考えておかしいやろ

アホしか買ってないか販売実績の改ざん

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/09(日) 21:14:20.47 ID:pfqDaDPv0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1480128051409461249
(deleted an unsolicited ad)

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/10(月) 14:44:51.28 ID:Ef+E0yDC0.net
いやいや、すぐに配信やるって。WWW
なにやっても続かないから。やめる事も続かないから。

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/10(月) 22:04:20.36 ID:SRQl8R6F0.net
ocnさんとりあえず何でも続報を出さないとブッダさん完全勝利という理解になりますが大丈夫ですか?
https://twitter.com/ocn0513/status/1416700572376256513
(deleted an unsolicited ad)

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/10(月) 22:57:45.46 ID:4NJ2UANd0.net
含み損すごそうだな

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/11(火) 16:01:06.97 ID:/Poip3wn0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1480677275872149507
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1480720295367700481
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/lovelace/
(deleted an unsolicited ad)

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/11(火) 17:58:38.38 ID:8JzdZ0Yq0.net
結局ブッダもチエも似た者同士だったよね

チエはトランプ
ブッダは暗号その他もろもろよー分からんもんまで手を出して

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/12(水) 15:42:40.27 ID:iIInmIkB0.net
言うて、はっちゃんは賢いよ やっぱり
はっちゃんの4000なんちゃらのくだりはスゲ〜胡散くせーけど、それでもマスターの方が無理だわ
リアルで付き合うならはっちゃんやね

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/12(水) 17:47:04.62 ID:OnGuCs1h0.net
賢いは賢いやろうけど口が軽すぎて言葉に責任全く持ってへんからな
色々人にこうしろって勧めたモノ、今本人は何もやってへんやん
塾生に教えた手法も、それ以外の手法も、ビットコピーも何もかも
周りを振り回すだけ振り回して自分は次、次やん

話半分で飲み友達ならええけど、がっつり信用したら痛い目見て終わるタイプやで

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/12(水) 21:03:30.83 ID:d/F74Bck0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1481209360194093065
(deleted an unsolicited ad)

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/13(木) 13:26:16.91 ID:QQWmmPGR0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1481327456787505152
(deleted an unsolicited ad)

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/13(木) 13:33:23.61 ID:FzuJPQeF0.net
60本売り上げ達成拍手

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/13(木) 16:23:49.40 ID:MVhNQ1w+0.net
ブッダさんってこないだまで仮想通貨で勝ち続けるのは無理で嘘だって言ってたような気がするけど

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/13(木) 18:06:28.54 ID:50qOUJCE0.net
>>205
かかったな アホが

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/13(木) 21:01:26.13 ID:MVhNQ1w+0.net
>>206
は?

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/14(金) 15:31:56.21 ID:GV0HzkFs0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1481780915009650688
(deleted an unsolicited ad)

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/14(金) 17:04:24.90 ID:Mx9rMQIu0.net
>>193
さらに2本売れて現在売上25本
目指せ売上100本

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 11:40:45.64 ID:fcHXCpjx0.net
ブッダ、何をやっても構わないけど何でこの人周りを巻き込むの?
FX、ビットコイン、暗号資産、訳わからんメタバース系。
黙って一人やっとけよ。
金あるんだったら何で株に手を出さないのか不思議なんだけど。

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 13:07:46.52 ID:Bo5kEtzU0.net
なんでみんなレビュー書かないの?
良かったら良かったです位書くでしょ

教えてえろい人

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 15:35:39.05 ID:wVCoaL4/0.net
はっちゃんは表で暴言はくこともあるけど、裏表無し、親切丁寧
マスターは 愛 愛 愛 を連呼、得体の知れない近寄りがたい存在

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 15:39:03.01 ID:wVCoaL4/0.net
間違ってたらメンゴ。
でもね、現時点ではそんな印象を感じたのです。

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 16:56:32.32 ID:vsWlsAzX0.net
>>209
さらに1本売れて26本
儲かってますね

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 17:04:24.71 ID:LfPeLdUY0.net
さすがサギじゃん

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/15(土) 22:31:28.46 ID:LfPeLdUY0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
投資は分析では勝てない。
特にテクニカル分析などは単なる解釈、占い程度でしかない。分析より悟り!数学より哲学!But 暗号は知性と情報で勝てる。
お蔭で値動きから利益を狙う不確実でリスキーな取引から卒業できた。

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/16(日) 01:48:07.93 ID:BWEpkB4H0.net
メタバースの住人ですよ

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/18(火) 16:45:34.95 ID:QaLdSxXX0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1483207787383762946
(deleted an unsolicited ad)

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/18(火) 21:32:51.55 ID:8kZ8P13y0.net
詐欺師と詐欺会社、相性ばっちりだったな

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/18(火) 21:38:53.71 ID:8kZ8P13y0.net
自称専業トレーダーで外で働いていないやつがコロナにかかるとか
めっちゃ薄い確率引き当てたもんだよな

まあ本当は働いてるんだろうけど

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/18(火) 22:51:34.02 ID:ObrvTVqM0.net
>>220
愛する家族と幸せに暮らしてるから、普通に考えたら一人で飯食ってたらおばはんに抱き疲れるとかいう状況を唯一とかありえない。子供が拾ってくるっていう経路が普通。

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/18(火) 23:17:08.06 ID:/T/0QP7U0.net
また嘘ついてる

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/19(水) 16:38:40.37 ID:0F1KEejn0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1483698458179817472
(deleted an unsolicited ad)

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/20(木) 01:11:41.32 ID:EROWaMnm0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
#暗号投資 はやらん!
リスクが高いから!
といい #FX やってる人は
どちらがリスクが高いか固定観念捨て合理的に考えた方が良い
リスクという点ではFXの方が100倍高いよ
値動きだけに依存する博打だからね
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
分析で的中率は少しは上がる?
1%も上がらんよ
悟りなさい
午後11:34 · 2022年1月19日·Twitter Web App

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/20(木) 08:52:45.76 ID:+iyIabBa0.net
分析で的中率は上がらないけど、連行足、RCI、TDコンボ、フィッシャー(後なんだっけ?)は優位性があります。

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/20(木) 19:59:41.56 ID:D1k4HiSQ0.net
>>225
でも最終的に、そのどれも使わなくなるよね
勝てないから

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/20(木) 21:04:06.05 ID:7NKUxZYJ0.net
その1%も的中率が上がらない分析手法を60万円でスクール生に教えていました。

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/21(金) 16:12:30.69 ID:ALoC8ZXL0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1484367694115733507
(deleted an unsolicited ad)

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/21(金) 20:35:19.96 ID:ALoC8ZXL0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC·
テクニカルはもちろんこういうのももう卒業した
結局全ての分析は投資家の為でなく
アナリスト、インフルエンサー、テクニカル屋、オンチェーン屋の為のもの
初心者がここにたどり着ける確率5%
3年以上やってて未だにテクニカル分析に依存して勝てると勘違いしてる人が多いからね

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/22(土) 02:21:01.98 ID:2YafmxTL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6Q9_Ynh-ebk

もんちゃんってリストラされて投資で負けてとか、演技してるけど
別チャンネルでガッツリ稼いでるよ

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/22(土) 17:00:08.70 ID:gyRsqSMM0.net
https://twitter.com/chie_FX/status/1484696988210073600
(deleted an unsolicited ad)

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/23(日) 16:23:14.45 ID:xADstmnX0.net
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/lovelace/

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/24(月) 00:45:49.48 ID:5dpXOvtx0.net
塩漬けで祈る 暗号での悟り

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/27(木) 21:55:26.96 ID:p7cjnZmo0.net
販売終了
https://www.gogojungle.co.jp/finance/navi/articles/36817

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/28(金) 00:08:14.86 ID:0cmT01RQ0.net
飽きた

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/28(金) 01:29:43.40 ID:Pl004Bx50.net
販売実績:
27本

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/30(日) 16:04:00.74 ID:RhZqUsLT0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1487233356903624705
(deleted an unsolicited ad)

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/02(水) 06:23:32.90 ID:dbqRWJ6P0.net
アル中
https://youtu.be/gHbdi-1vQvM?t=370

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/03(木) 14:50:27.96 ID:q+7DMCVN0.net
悟りという言葉のたたき売り

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/05(土) 16:05:49.33 ID:VLMrr6UE0.net
5674

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/05(土) 22:52:06.38 ID:aUbSX+aI0.net
ブッダさんの勝利で終わり。めでたしめでたし

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/06(日) 01:36:32.16 ID:Ps1psKuu0.net
初めから最後まで仏の精神勝利  あの顔だとお里が知れる

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/07(月) 00:06:20.40 ID:G3nYgD2I0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
もう一回いう
値動きについて発信している人
サインツールを発信している人
彼らは究極のトンチンカンであり詐欺師なのだ
午後10:39 · 2022年2月6日·Twitter Web App

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/07(月) 09:00:50.95 ID:ftlR85oO0.net
>>243
自分はトンチンカンで詐欺をしてましたって自白してるね

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/07(月) 09:04:43.34 ID:ftlR85oO0.net
もうこんなやつに騙される人を可哀そうとは思わなくなった
途端にブッダに全く興味がなくなった

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/08(火) 10:35:40.56 ID:j+7L5O5n0.net
飽きた=ブッダさんの勝ち
もうこんなやつに騙される人を可哀そうとは思わなくなった=ブッダさんの勝ち
ブッダに全く興味がなくなった=ブッダさんの勝ち
つまりブッダさんの大勝利で終了

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/08(火) 12:43:28.28 ID:ZM9qdLC/0.net
トランプ大統領就任

くっせーくっせー

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/08(火) 14:41:47.13 ID:c1664gJV0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC·
誠実なプロジェクトのトークンでAPR80%以上のステーキングは常に渇望している
後はIDO、L1やL2又は自分が「好きな」トークンやNFTのガチホ
これこそ投資
値動きを狙った短期トレードの100倍儲かる
ってか短期トレードは殆どの参加者は「最後は」損しかしない

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/09(水) 19:28:25.40 ID:ecAxn6D30.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
巧妙だが俺には通じない
カラクリはわからんがんなわけないからだ
#詐欺
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1491346556154707969
(deleted an unsolicited ad)

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/11(金) 16:34:37.49 ID:sAgZhSrV0.net
くっせーくっせー

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/12(土) 20:21:16.85 ID:BfAHb6Bt0.net
https://coinpost.jp/?p=319979

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/14(月) 17:00:15.40 ID:vp24ljc90.net
クソだな

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/15(火) 10:27:34.57 ID:5L4BBkrq0.net
>>245
ほんとこれね

初心者さんは過去のブッダスレ見た方がいいですよ。そこに答えが全部書いてあるから。。

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/15(火) 16:03:47.89 ID:3XkfcAzA0.net
販売実績:
30本

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/16(水) 01:02:35.74 ID:jpvDY1IW0.net
この人なんで裁判結果あげないの?
https://twitter.com/ocn0513
(deleted an unsolicited ad)

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/16(水) 01:11:05.66 ID:/fb8F5zf0.net
世の中にはこんなに堂々と嘘をつける人もいる

我が人生ではじめての経験だった
騙された人は御愁傷様でした
でもきっと騙されたあなたは悪くないとおもいます

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/16(水) 15:59:11.58 ID:ho1ZOHmN0.net
世界ランキングTOP10に入るAIが値動きに挑んで全く優位性を保てないってことは
その辺のインフルエンサーが30年チャートを見続けてても何の優位性も100%保てないってこと
なので値動き予想を確率的に上げるとかサインツール発信してる輩は100%全員詐欺師ってこと

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/16(水) 20:01:39.28 ID:ho1ZOHmN0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1493805793963315200
(deleted an unsolicited ad)

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/16(水) 20:26:03.68 ID:hsQrmnf70.net
>>258
こいつ証券会社AIをSF映画のような超技術だと思ってるから笑える。
AIの話が出るたびにコイツほんまアホだなと思ってたわ

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/18(金) 00:15:33.15 ID:HVu/kmTg0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC暗号全体に上げ切らないなぁ〜〜

金利とIDOで稼ぐのも良いけどそろそろバイィ〜〜ンが欲しい
一気に資産倍増したいのだ

まっ、ゴールはわかりきってるけどね

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/18(金) 16:54:02.63 ID:7KuikOev0.net
販売実績:
31本

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/19(土) 16:35:05.90 ID:pHCxy/J00.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
友達と銀座で旨いもん食って綺麗なおねぇちゃんがいるクラブで大笑いしたいから #ビットコイン 20万ドルまで上がって

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/19(土) 17:02:19.24 ID:hy4DnZ/m0.net
>>262
これぐらいのことなら、今でも余裕でできるくらい稼いでいる口振りなのに、何で今更こんなこというんだろう??(すっとぼけ)

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/20(日) 02:23:52.64 ID:l+pEUY360.net
https://www.facebook.com/groups/315348852636188/

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/21(月) 20:50:08.27 ID:ebhVq06i0.net
仮想通貨神話崩壊(笑)

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/21(月) 22:55:29.90 ID:1Lea007j0.net
火葬通貨 暗黒資産
黄泉なよ

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/21(月) 23:41:40.44 ID:ebhVq06i0.net
987 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/10/21(木) 19:10:47.24 ID:pqt8B1Wd0 [3/4]
サル食に関してはブッダさん独自の理論でしょうが
相場に関してはこれまであらゆる所に手を出し、ようやく今という感じです
誰か、何かにすがるブッダさんはいきがっていますがとても弱い人です

ブルームバーグ、アルパカ、ビットコピー、そして酒
自分で勝てない事を理解しているがゆえに
誰か、何かにすがり続けています、今はそれがプランB氏です

もしビットコインが大クラッシュして資金が飛べばブッダさんの考え方は変わります
3年見てきた事実です


※初心者は過去スレくらい自分で検索しなされ

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/21(月) 23:45:08.86 ID:ebhVq06i0.net
これ相当長い冬来るぞ
あるいは、、、

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/22(火) 18:37:45.96 ID:jHkEKduu0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC·
クソみたいな相場
ポートフォリオはIDOトークン以外真っ赤っか
IDOトークンの上げ幅も小さいし…
いつになったら上昇トレンド来る…もう直ぐだ

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/23(水) 22:31:06.63 ID:6xxJvbX10.net
販売実績:
33本

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/24(木) 12:11:34.42 ID:WsU5noLc0.net
>>269
もうスグ?アフォ化
ゴールド逆相関やんけ もう終わったんだよ。。 解散

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/24(木) 16:02:19.55 ID:vvmJxj5s0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
今のところビットコインはデジタルゴールドでは無かった…今のところはね

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/24(木) 16:11:47.29 ID:WsU5noLc0.net
>>272
・現実は、大口の実需では使われていない
・ビットコ唯一の役割ともいえるデジタルゴールドが、リアルゴールドと逆相関

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/24(木) 16:27:35.33 ID:WsU5noLc0.net
逆神誕生の瞬間である。

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/24(木) 19:30:04.87 ID:vvmJxj5s0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
ここで追加入金できるかできないか?

結局こういうとこなんだよね
上がる下がるとか分析じゃ無いんだよね

そら当たれば分析でいいけどぜんっぜん当たんないからね
誰であっても

cisさんだって勝率30%
結局勝ってる人でも当たってないんだから

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/24(木) 20:53:27.49 ID:764eKBAp0.net
入金できるか、できないか。。。?
笑わせるわ

私たちは忠告は何回もしたからな
騙された人に同情はできん

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/24(木) 22:52:06.97 ID:2ggYrmGq0.net
そろそろTDコンボが出てくる

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/24(木) 23:20:32.45 ID:vvmJxj5s0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
訳あって本日暗号ポートフォリオから300万円分を日本円に換金

ふっっざけんなよ

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/25(金) 00:23:02.45 ID:Sw2Ku7w/0.net
現物買いガチホに入金が必要なのか?

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/25(金) 16:00:52.60 ID:qnwlh2/40.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
#Enjinstater はネイティブトークンがここまで暴落している理由の説明責任がある
相場はわからないのが前提だがバーンとステークで市場の供給を徹底的に抑えるローンチパッドの特性からしてこの下げっぷりは酷い
プロジェクト関係者が売っている可能性は拭いきれない
監査を受けて証明するべき

ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
身の潔白を主張するならHackenの監査を受けろっ

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/25(金) 18:25:05.50 ID:qnwlh2/40.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
勉強せずに投資で勝とうとする人多過ぎ
あっ、テクニカル分析や過去検証は勉強じゃない
あれは趣味、遊びw
勉強ってのはそんなもんじゃない

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/25(金) 23:42:45.66 ID:qnwlh2/40.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
·
1時間
一部上場でもこの程度のことはチョクチョクある
中小零細企業は利益の調整などほぼ100%やってる
ってことでジャスダックなら50〜70%の企業がこんなのやってるよ
人のやることは見えない所は嘘だらけが国家も一流企業も中小企業も個人も当たり前

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/26(土) 01:27:05.42 ID:r2rvuIoC0.net
ブッダさんが嘘だらけだったのは、、、知ってますw

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/26(土) 05:03:15.82 ID:1zDfn2dR0.net
見える所も嘘だらけ アホやろ

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/02/27(日) 16:46:14.34 ID:a/W+i5pe0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
分散投資の大切さを痛感
FXで日銭稼ぐ割合上げる
今持ってる全てのIDOトークンは20倍以上になるまで売らない
市況が良くなれば必ず上がるから
ここ徹底しないと富豪になれない
市況はビット次第
ビットは必ず上がる
いつかはわからんけど
なので来週よりFXの比率上げることにした

ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
いかなる分析でも値動きは読めない。ほんの少しの確率すら上げることは出来ない。この真理は競争原理の本質を理解すればわかること。分析より悟り!数学より哲学!But 暗号は情報処理能力で勝てる。もう値動きに依存する投機は卒業した。

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/01(火) 15:37:53.78 ID:qM4xH6xG0.net
FXの比率上げるとともに、ビットコ急騰 さすがです

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/01(火) 15:41:55.74 ID:wZeGW+l+0.net
初心者さんは先生の挙動をよく見ておきなされ

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/01(火) 17:24:20.26 ID:KjtmPMVU0.net
何年経っても右往左往する典型的な負け組だよ

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/02(水) 02:39:00.18 ID:cJfujCHQ0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
20〜30代で1億程度稼ぐヤツなんて昔からゴロゴロいる
珍しくもなんともない
その内で50超えても金融資産1億以上持ってるヤツ10%未満
90%の人は失脚する
これも昔からの現象
なのでこれからも一緒
人は繰り返すのじゃ

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/02(水) 03:54:33.99 ID:2SMAVyAK0.net
>>289
自己紹介だな

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/03(木) 02:44:56.98 ID:aCrhwth90.net
>>285
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
いかなる分析でも値動きは読めない。この真理を理解できない人は市場の本質が見えていない。先出しとかは中二病の極致。投資は分析より悟り!数学より哲学なのだ。

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/03(木) 06:34:09.00 ID:7LplzbQB0.net
最強です。これで勝てない方はやめた方がいい。オススメ
サポートも24時間対応してくれます

チャート力学好評発売中

https://youtu.be/iBTPAhz8uFw

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/03(木) 15:33:22.79 ID:th2RWZ+Q0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
一部ジャンルのYoutuberって親密な間柄なのに飲んだ時や電話、LINEでの会話を後々のネタ目的で録音したり(気持ち悪い)
ネタがあったら相手のこと無視して暴露動画公開したり
生き様は地獄の畜生レベル

俺は聖人じゃないからこんな輩が悠々自適に活きてるのは腹が立つ

俺は奴らの転落人生を祈る

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 15:04:33.45 ID:Oy+Z05dn0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
5月から日本の取引所も送金に色々規制が入りそうだが仮に日本政府がホットウォレットへの送金を禁止したらアクセス不能にするんかいっ!?
中央集権・既存の金融システム支配からの脱却がブロックチェーン最大のテーマだろっ!?
クリプト事業者には信念を貫いてほしい

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 14:59:11.62 ID:GDqJG7eJ0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
年末から春先にかけてビット10万ドルオーバーは既定路線
個人的には12万ドル位までは行くだろうと
そこでポートフォリオ全部決済して自由になれると目論んでいたが逆に大きく目減りしている令和4年の春

いいよ、俺は暗号の未来信じてるから下げ相場を含めて全部付き合うよ

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 15:22:19.04 ID:O5mfL6D10.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC俺にはもう情熱が無い
生意気だがそれなりに能力はあるので本気で仕事に励めば大金稼げるのわかってるがもう努力なんて出来んのじゃ
楽して過ごしたいのじゃ

俺の現役は終わった
だから早く自由億達成して安心したい

良くも悪くも若者にある強欲さはもう無い

早く楽と安心が欲しい
自由億…憧れる💰

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 15:28:54.14 ID:U6/jEtvH0.net
>>296
俺、やらないだけでやれば楽勝だから

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 15:41:04.05 ID:O5mfL6D10.net
シグナルプロバイダーやれば世界取れる
FX業界最大のコミュニティを作れる
プロップファンドでお前らの金増やしてやる
健康系チャンネルに旋風を巻き起こす
暗号、NFTの先駆者になる
そしてチームブッダでガイアの夜明けに出る

『俺、やらないだけでやれば楽勝だから』ですねw

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 14:44:33.22 ID:PeD058op0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
アナリストは分析分析って連呼するけど
一番おいしいシードラウンドへの参入はハッキリいってインスピレーションなんだよね
シードなんだからw
コッチをとればアッチは捨てなければならない
それが投資
悟りなさい

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 23:46:23.97 ID:PeD058op0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
投資系Youbuerで頻繁に動画投稿したり配信してる輩は全員漏れなく詐欺師ですからね
でも人の見立てを当てにするド素人に真理は伝わらないのでどうしようもないですね
私4年間いい続けてますが「こっちが間違ってる認定」ですから救いようがないです
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1500396775026618372
(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/07(月) 00:17:43.97 ID:M6NAMOZ60.net
https://www.ezinvest-sec.jp/200727news

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/07(月) 18:21:47.96 ID:3zHnzam10.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
財務局証券監督課は投資助言のライセンス無しに
〇EA
〇サインツール
〇インジケーター(売り買いのサインが実質的に付随するもの)
を販売することは違法とのこと
「参考の為であり指示や推奨では無い」などは詭弁でありそれらは具体的な売買の指示と同義とのこと
殆どの販売者は犯罪者確定
午後5:20 · 2022年3月7日

ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTCさん
販売者が
関東なら関東財務局 理財部 証券監督課
関西なら関西財務局 理財部 証券監督課
通報して詐欺師・犯罪者を撲滅しよう

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/09(水) 09:03:26.14 ID:P4J8R/0+0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
前も投稿したけど金なんかに利益目的で投資してる奴もう少しデータ見た方が良い
ここ10年インフレヘッジとしてあらゆる資産の中で金が最低のパフォーマンス
物価上昇率よりも低い上昇率
何も上がってないという現実
近視眼的にここ最近の上昇だけ見てて草

世界中の株価平均の方が圧倒的に上がってる
もちろんビットは株価平均をブッチギリで超えている

って本人仰ってますが
私達が3億運用資金あるならFXじゃなくて株やれって言っても株はやらんって言ってたよな
コロナ渦で最高の相場状況やったのに、今さらこんな事言うからなこの人は永遠の素人

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/09(水) 13:41:42.63 ID:hKHtcASI0.net
>>303
私達ww

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/09(水) 15:36:44.43 ID:2Y2xmRdj0.net
金の価値を10年で見るって、超近視眼的だ

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/11(金) 20:48:55.90 ID:QmFlxMa00.net
>>303
987 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/10/21(木) 19:10:47.24 ID:pqt8B1Wd0 [3/4]
サル食に関してはブッダさん独自の理論でしょうが
相場に関してはこれまであらゆる所に手を出し、ようやく今という感じです
誰か、何かにすがるブッダさんはいきがっていますがとても弱い人です

ブルームバーグ、アルパカ、ビットコピー、そして酒
自分で勝てない事を理解しているがゆえに
誰か、何かにすがり続けています、今はそれがプランB氏です

もしビットコインが大クラッシュして資金が飛べばブッダさんの考え方は変わります
3年見てきた事実です


※初心者は過去スレくらい自分で検索しなされ

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/13(日) 21:45:55.32 ID:TcGY2VpQ0.net
ブッダさん、与沢先生の話を聞いて勉強しましょう!
https://www.youtube.com/watch?v=9mEXrhHl-Qg

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/14(月) 10:49:30.39 ID:9EmA2mz60.net
面白い。ブッダさんと同じぐらい勉強になる
https://www.youtube.com/watch?v=FZuzBEapKfU

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/15(火) 01:05:37.18 ID:oJpjg1020.net
誰か与沢先生と初田先生で吟じてください。

例 → ○○と、かけまして、○○とときます。 そのこころは… 

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/16(水) 18:43:21.89 ID:QGSYbqXB0.net
誰からも興味を示されなくなった詐欺師、、

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/16(水) 23:11:42.99 ID:GOZd2h6d0.net
誰からも興味を示されなくなった=勝ち逃げ大勝利

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/18(金) 18:14:01.14 ID:tkGhL2bj0.net
ブッダが動画上げてた
偉そうに語ってたけど中身全くないから見ない方が良いよ
言ってる事全て負け犬の遠吠えでしかないわ
エビデンスエビデンスいう前に自分のエビデンス出せよな
まだ一回も出してないくせに偉そうに語るな

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/18(金) 18:35:51.18 ID:4h0KcxUY0.net
お前ら、ブッダが気になって仕方ないんだな

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/19(土) 16:32:03.61 ID:cbzMfSos0.net
やっぱりこのランキングではブッダさんチームのメンバーと元メンバーが上位独占してたりするんですか?ブッダ先生は出るまでもなく
https://www.gaitamefinest.com/mt5demotrade/

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/20(日) 16:42:44.39 ID:hF25h6Tp0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
俺だってビジネス収益は欲しいのだ
でも相場に関してデタラメなことは発信できないのだ
だから伸びない…
誰が悪いって?
はっきりいう、俺じゃない
俺は正しいことを発信している
ミスリードに騙される99%のトレーダー、アンタらが悪いのじゃ

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/21(月) 14:40:40.21 ID:LEhxZodX0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
あれだけいってもテクニカル派はクチュクチュいってくる
じゃぁさ、テクニカル分析の「形を目で見る」「最小値が1分足の4本値」そんな原始的な分析で勝てるならブルームバーグのハイパーアナリティクス使ったら全部当たるね!ってならない?
ボク使ってたけどぜんっぜん当たんないよw

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/21(月) 17:34:00.88 ID:+0fZOC6x0.net
でも連行足とTDコンボとRCIと後なんか忘れたけどなんかは当たります

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/22(火) 01:33:18.23 ID:zwfn6Bnf0.net
>>301
あれか  長い調査だな

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/22(火) 08:41:12.94 ID:kbwq1jk60.net
テクニカルなんかは過去の遺物ってわかってるけど、それに優位性をかけるしか
ないんだよ。ブッダさん。

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/23(水) 00:58:53.82 ID:2oH6Depy0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
精一杯動画作ったのはいいけどたった1200回程度しか再生されないんじゃまたしんどい思いして後編動画作る意味あるのか?
と非常にモチベーション下がる俺
こんなんじゃ俺にメリットゼロだしな

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/24(木) 10:47:49.87 ID:sO0Jbxi90.net
>>320
無いに決まってるだろ

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/24(木) 10:49:17.78 ID:sO0Jbxi90.net
お金持ちなんだから広告うって動画に流せばいいのに。ブッダさんがあこがれる与沢翼だって最初はそうだったろ

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/24(木) 20:24:22.42 ID:tIvKnYvh0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
$EJS 下げることしか能が無い
400万が100万割れ
2アカ持ってるのでこれだけで600万以上の赤字
#Enjinstater には本気で腹立ってきた

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/25(金) 15:43:31.36 ID:OYxudoz50.net
インジケーターをテクニカルと思ってるの面白い

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/25(金) 15:46:52.76 ID:ISimGKYS0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
俺が金は10年上がってないというと
「金を10年の様な近視眼的に見てるのアホ」
とまぁ〜〜何でもかんでも俺に対しては絶対否定する奴いるけど
はっきりいってお前がアホだよ
10年評価は非常に的確な評価水準だよ
10年も寝かすことの出来ない奴が一丁前のこというな

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/27(日) 04:01:33.72 ID:VrC8idy30.net
ガーシーと、かけまして、初田先生とときます。
詐欺がバレて大衆にぶったたかれるでしょう

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/27(日) 04:06:59.73 ID:VrC8idy30.net
モンダミンと、かけまして、初田先生とときます。
くちゅくちゅした後に吐き捨てられるでしょう

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/27(日) 04:07:24.18 ID:VrC8idy30.net
養老孟子と、かけまして、初田先生とときます。
バカの壁がヒットするでしょう

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/27(日) 04:07:48.62 ID:VrC8idy30.net
野球少年と、かけまして、初田先生とときます。
バットを持って公園にいるでしょう

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/27(日) 15:31:26.48 ID:jghj3AdB0.net
     ______
         /___      \    _____   思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  小っさい脳みそだお
        .::-=-       \  ./          \
     /:/       \   / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
                    / ` ⌒´       \        
     ___/_;;;::ヽ___   |              ヽ    
    |:::ミ             |   |           |   |
    ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ.  |          |   |
    /:ヽ─| ◎ .| ̄|. ◎..||.   |          |   |
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|
   ヽ_|    ハー - ハ  ヽ
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
    ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/  
     \_\ ___ i/
      /  .)    ;;;; )`ヽ

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/27(日) 15:39:14.40 ID:KxBbflFr0.net
このスレは損師に監視されています

        .::-=-
    /:/   脱糞  \
    |:::ミ            |
    ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
    /:ヽ─| ◎ .| ̄|. ◎..||
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|
   ヽ_|    ハー - ハ  ヽ

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/29(火) 14:09:05.93 ID:ZM62bc+C0.net
名称が登場する(この名称は後にアルフレッド・マーシャルによって economics と改められた。)。

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/04(月) 16:02:29.71 ID:PtE0Yqxf0.net
成仏せえよ

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/04(月) 19:49:48.22 ID:FNMa+SGN0.net
中出ししてもいいと言ってきた女を持ち帰ったけど立たなかったとか言ってるけど、めっちゃ嘘くさい。
俺はモテるってウソは付きたいけど、最後まですると浮気しただの叩かれるからこんなウソにしたとしか思えん。

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/05(火) 06:24:38.22 ID:4qX5dAO80.net
>>334 その人って ちえちゃん?

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/05(火) 07:03:48.53 ID:AroNtrub0.net
https://mobile.twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1508856535921102848
(deleted an unsolicited ad)

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/05(火) 16:57:39.75 ID:yZv4MY8W0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
行動のモチベーションを他者の為とする人2万パーセント詐欺師である

皆のため…
他人のため…

こんなチンケなセリフを真に受ける人は情弱を超えた『知的弱者』である

俺ならこんなチンポコなセリフを口にするのは肛門見られるより恥ずかしい

なーむ
午後0:01 &#183; 2022年4月5日

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/05(火) 17:30:50.60 ID:CYXRwIrj0.net
久しぶりで嬉しくてたまらなくて書かずにはいられなかったんじゃないの

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/06(水) 00:34:55.78 ID:iSEYeFv80.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1511270754218024961
(deleted an unsolicited ad)

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/06(水) 02:19:25.58 ID:NK91yECZ0.net
>>337
確かになんちゃらマスターはキショい

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/06(水) 23:40:50.85 ID:GnLTzD880.net
そういや裁判どうなったの?ここで見てろよ!とか言ってたやつはどこにいったの?

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/07(木) 00:10:04.99 ID:4WpPW8+W0.net
987 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/10/21(木) 19:10:47.24 ID:pqt8B1Wd0 [3/4]
サル食に関してはブッダさん独自の理論でしょうが
相場に関してはこれまであらゆる所に手を出し、ようやく今という感じです
誰か、何かにすがるブッダさんはいきがっていますがとても弱い人です

ブルームバーグ、アルパカ、ビットコピー、そして酒
自分で勝てない事を理解しているがゆえに
誰か、何かにすがり続けています、今はそれがプランB氏です

もしビットコインが大クラッシュして資金が飛べばブッダさんの考え方は変わります
3年見てきた事実です

はい予定通り(笑)またFXに帰ってきたようです
バカの行動は先読みが簡単です

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/07(木) 17:38:12.70 ID:dJYnjIV30.net
凍死マスターでございますぅ

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/07(木) 23:49:36.06 ID:Mxw/czfc0.net
ただの商材屋が、な〜にが皆のため…だぁ?
ちんぽkマスター きしょっ!

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/08(金) 00:18:04.46 ID:roPlptIP0.net
4000なんちゃらから、なんちゃら億まで増やした、という設定おじさん
設定なので取引経験はほぼゼロに近い
唯一経験があるのは”負けた経験”だけ
彼の挙動が全てを証明してしまっている皮肉
ようするに、設定おじさん含めて表に出てきてるの全て詐欺師認定で大丈夫です
ちんぽkますたーもど詐欺師
初心者さんは十分注意されたし

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/08(金) 00:22:26.78 ID:Kb3gpp5E0.net
自作MT4に3億ほど残金ありました

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/08(金) 17:24:15.91 ID:zV+Ym7BM0.net
FXは簡単に稼げると言いながら手法はコロコロ変わってきた
今のやり方に辿り着いたのも人のパクりだし。

こいつは何も本質なんか悟ってない、全て人のパクり
クセが強くて声がでかいから一定数の情弱が群がるだけ

348 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/08(金) 23:51:00.97 ID:9WRCXWde0.net
このスレは損師に監視されています

        .::-=-
    /:/        \
    |:::ミ            |
    ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
    /:ヽ─| ◎ .| ̄|. ◎..||
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|
   ヽ_|    ハー - ハ  ヽ

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/09(土) 16:09:25.14 ID:OzVgw6030.net
なーむ
     バカが使うかな  

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/10(日) 01:54:05.23 ID:OzDNJZ9T0.net
なーむ

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/10(日) 17:43:56 ID:QGSYbqXB0.net
登録者数増えたって喜んでたけどライブ視聴数は全く増えてなかった
登録者数2000人増えたら自然とライブ視聴数も多少増えるでしょ
『本当なら』ね

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/10(日) 18:10:28.36 ID:4hPZ4bpd0.net
style free 17 時間前
復活まだなんすか?
ビットコインに振り回される前のブッダさんに戻ってくださいよw カニイジリしてた頃に。
含み損抱えてるんなら全部損切りして心機一転やり直してほしーわ。
スパチャしてた俺がアホみたいやんw
BTCFXブッダ 16 時間前
僕は何も代わってませんよ。また僕にとっては暗号の方が資産を増やすのはFXより優位性があると思ってます。バリュー投資は上昇トレンドで一気に資産を5〜10倍とかに出来ますが、FXは例え大きなトレンドが来ても通常の利確にしかならず株や暗号の様なボーナススポットがありませんので。でも逆にいうとFXは市況に関係なくコンスタントに日銭稼ぐのには最も適しているので両輪でやって参ります。

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/11(月) 08:58:17 ID:k9/B85yy0.net
で、裁判どうなったの?

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/11(月) 10:47:34.55 ID:XHXYM4sk0.net
え?ブッブさんが勝ったこと知らないとか

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/11(月) 13:17:47 ID:k9/B85yy0.net
多分そうだろうとは思ってたけど掲示板で報告はあったの?

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/11(月) 15:54:09.06 ID:ONFBefTK0.net
ブッダ@Crypto錬金術師
@Buddha_FX_BTC
&#183;
20時間
人の事いえんけど投資マスターも相当嫌われてるね
あれだけボロカスいった配信の高評価率めちゃ高い

まぁ空気5万で売って金儲けに必死なのに「お金の為じゃない」とか悪を隠そうとするから当然の評価

俺も悪はあるけど俺は悪を隠さない

皆の為とかチンケな言葉信じる人頭大丈夫かって思ふw

なーむ

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/12(火) 00:11:31.48 ID:cJ4WJuvn0.net
△を隠さず、ア〇隠せず LOVE&#9825;なーむ

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/14(木) 15:29:22.68 ID:kpRrijcr0.net
ブッダ@Crypto錬金術師@Buddha_FX_BTC
・・・・
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ターマス△ね

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/15(金) 01:08:51.92 ID:pFKohbhA0.net
販売実績:
43本
https://www.gogojungle.co.jp/review/detail/34257?keyword=&sortType=1&page=1

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/16(土) 21:50:30.05 ID:2ZweIdAY0.net
>>354
ブッブさん?ブッブ ブッブ ブーッブー

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/17(日) 15:54:32.05 ID:OR7kGfFQ0.net
https://www.facebook.com/groups/315348852636188/

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/18(月) 01:59:46.51 ID:7VUBBiVH0.net
販売実績:
46本

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/20(水) 21:26:47.47 ID:pxBxr4M90.net
ゴゴジャンでのブッダの自演レビューがひどいな。
これもブランディングの一環とか自己正当化してやってそう。

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/21(木) 09:35:10.86 ID:/mDQSPUB0.net
外為ファイネストのデモトレダービー、ブッダチームに居た人が上位で頑張ってるじゃん。やっぱりブッダさんの教えが本物なんだと証明された

365 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/22(金) 11:21:28.65 ID:9vkdA4cR0.net
ブッダチームに居たやつがだれか知らないけど 3位のコウがブッダ? 50位がマスター?
うんブッダの勝ちね

366 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/24(日) 14:58:53.28 ID:UoLPQ12R0.net
販売実績:
51本

367 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/27(水) 01:23:14.05 ID:9LWTFE6I0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1503230105962749953
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/enjinstarter/
(deleted an unsolicited ad)

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/27(水) 16:50:33.71 ID:eXwLIftu0.net
高評価連発
Myfxbookで成績公開したら完璧

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/27(水) 16:58:36.27 ID:2HccUhCM0.net
自作自演の長文の感想
書いててよく虚しくならないよな。

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/28(木) 16:51:13 ID:p4OHS6ri0.net
氏の作ったポートフォリオで友達は大儲け

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/29(金) 13:22:47.40 ID:Jbsu46+T0.net
四季報記者が選んだ2022年度大バケ期待の10銘柄

http://hotstock.infinityfreeapp.com/?OHNx/312192739.html

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/30(土) 16:11:35.05 ID:F6CRp4wN0.net
>>367
これ0になる?

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/01(日) 11:38:39.60 ID:5P0XO4P50.net
クリプト錬金術師スゲェ
数年前に集めた金全部ぶち込んでてももう500万切ってる・・・

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/01(日) 16:21:26.27 ID:ogKluq1o0.net
含み損に耐えるのが暗号取引

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/02(月) 20:02:18.28 ID:xWPGsHzG0.net
レビュー信じて、買ってる人は・・・

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/02(月) 20:42:38.98 ID:xSgeSl+10.net
バカは騙される、それが世の常

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/03(火) 14:59:20.48 ID:l/Z707wp0.net
アホに関わったらあかん

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/03(火) 15:16:27.65 ID:HuqLNnyk0.net
どこにも養分になるカモはおるな

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/04(水) 01:25:43.03 ID:QeuyTEjQ0.net
ちえみたいなチエ遅れがまたひっかかるんだな
どアホいかや

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/05(木) 17:11:14.62 ID:ds1EqjUa0.net
ライブのチャット欄に商材購入者は現れるのか?

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/06(金) 17:52:02.47 ID:SfFx/nYy0.net
先生を信じてラブ レース ワールド コイン
を500万円分買ったら7万円になってしまった
凄い錬金術だ

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/06(金) 18:01:17.55 ID:WPxappVX0.net
販売実績:
60本

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/06(金) 19:15:36.55 ID:tCigP9cp0.net
四季報記者が選んだ2022年度大バケ期待の15銘柄
http://hqckww.mydiscussion.net/3423/856HD43PD.html

総レス数 383
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★