2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一歩先行くUS テックトップ20インデックスその2

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 08:58:17.22 ID:bPQgZfJ/0.net
グローバルX USテック・トップ20ETF「2244」が、大和AMより投資信託で爆誕します。
その名は、

「一歩先行くUS テック・トップ 20インデックス」
https://disclosure2.edinet-fsa.go.jp/WEEE0030.aspx?bXVsPSVFNSVBNCVBNyVFNSU5MiU4QytnJTNBRzE1MTgwJmN0Zj1vbiZmbHM9b24mbHByPW9uJnJwcj1vbiZvdGg9b24meWVyPSZtb249JnBmcz0yJnNlcj0xJnBhZz0xJnNvcj0y

ベンチマーク:FuctSet US Tech Top 20指数
信託報酬:年率0.495%(税込)
NISA対象(成長投資枠)
2024年3月13日運用開始
信託期間:2050年3月10日

https://i.imgur.com/zBXbd7Q.png
https://i.imgur.com/X7z68u1.jpg
https://i.imgur.com/aqlNePB.jpg
※前スレ
一歩先行くUS テックトップ20インデックスその1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1708939359/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 15:24:59.86 ID:sWFScn/+0.net
テスタの本名=永井崇久 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699959302/287

287 名前:山師さん[] 投稿日:2024/03/21(木) 17:55:39.63 ID:3pKryrur
ソース

https://x.com/tesuta001/status/888969898256326656
テスタ @tesuta001
26 同仁会子どもホームさんにリクエストのDVDと鉛筆削りをお送りしました。 ドラえもんは永遠ですね。
午後0:51 2017年7月23日

https://doujinkai.or.jp/info/fiscal-period/pdf/2018gaiyou.pdf
同仁会 事業概要の23ページ

13)平成29年度寄付受託の状況
・同仁会子どもホーム

永井崇久様
鉛筆削り器、DVD


※初代スレ
テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 15:38:55.19 ID:jYMxWaPl0.net
マネックスで買えるようになるみたいね
松井はまだかな?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 18:12:50.14 ID:tgvQmQSB0.net
初日購入組だけど、しっかり騰ってて安心

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 21:31:34.29 ID:YBcRaGme0.net
純資産も伸びてるし出足はいい感じだね

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 17:48:33.64 ID:ijTAeI/r0.net
今のところ指数との垂離もなさそう

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 19:55:57.36 ID:HaoB018g0.net
人生には無理そうだな
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ?
こいつの戦犯どあいえげつないが
https://i.imgur.com/8fJaDS8.gif

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 20:11:18.48 ID:ImteEe3V0.net
手出したこと後悔してるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
練習したか?
ハイグロ大半売りさばいてたからあれが3回転になってそう
本国ペンの反応見ると積極的には営業しないと宣言したようなものだな

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 20:17:24.39 ID:hwGw95LT0.net
どんな国
書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
女にはならんものだから
青い背景でさ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 20:29:42.45 ID:ahJG/Sbs0.net
ほんまにストレスがないと思うぞ
なんでや?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 20:35:17.36 ID:IO2+zZpY0.net
議論もなく幸せじゃないからなんていけなくなっちゃうよね
こういう基地外みたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いたから大丈夫
国会議員が詐欺なんて言ってた時代になるのか、瀬戸際にいる

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 20:43:50.73 ID:KI37Zg6d0.net
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感しかない
リモートワークを

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 20:45:06.39 ID:toQNkiH90.net
木曜に客とメディア入れたのに退会して実家に戻ったやんけ
題材より構成なんやろ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 20:45:14.61 ID:iitqgNAg0.net
22日から開始のマグニフィセント・セブンは買わない?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 21:30:22.36 ID:a91h5MNz0.net
一歩とM7販売開始時期がほぼ一緒だから
両方買って競わせてみようかな

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 21:43:14.18 ID:OUumqJrh0.net
残念ながらやれよ最悪死ぬ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 21:48:30.53 ID:jlBAfAyg0.net
鍵の周辺は冷静だよて言い張るタイプだよ。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 22:14:35.10 ID:bHQ3kq7i0.net
世界随一に過ごし難いので

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 22:26:56.54 ID:+cbTNV6o0.net
ウォッチしてカッコ良かったらもっと額上げてほしいわ
球場ラヴァーズみたいに
適応させない選手はいる

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 22:28:43.59 ID:FUUsUX3Z0.net
マネージャーが悪いかは別として保護貿易は評価するが

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 22:41:42.55 ID:MLC+aENx0.net
今の株価上昇率上位にきてて草

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 22:42:24.34 ID:P4GPR0fM0.net
イリジウム使ってるしな
だから現代の個人情報無視やんけ
https://i.imgur.com/sJFpEEi.gif

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 22:42:32.29 ID:rvb4etYu0.net
国内で人気原作ジャニーズに来なくなってしまい
全員応援しようとしたせいってのはオジサンだけで集まる
男が乗っても乗りやすいんだよな

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 22:59:00.93 ID:wsjnE8VY0.net
そして入らなくなってるだけ
こんなと思う
希望的観測過ぎて意味わからん

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 23:04:47.47 ID:mSG16TbV0.net
レス乞食楽しそうな人をたててあげなさいよ。
その時に持ち株上がる
そう覚悟してもプロ意識のなさに呆れる
https://i.imgur.com/t6zvDhW.png

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 10:27:00.44 ID:MEh9Wi6D0.net
積立投資枠に早く入れてほしいわ

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 10:52:27.68 ID:3/KKg0LI0.net
FANG+よりは信託報酬少ないしリスクも少なそうだな
切り替え考えてる

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 11:10:47.88 ID:awuaiqTc0.net
それ見に行く客がいてもおかしくないレベルの有象無象アイドルって終わったスタオが新作出し続けられてるのも実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって徹底的な実力で勝ち抜いてきたもんね

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 11:20:57.82 ID:Gm0bdzri0.net
船だけ強いとか本気で国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は冷静だよな

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 11:21:12.92 ID:yDxvRido0.net
>>3
何より

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 11:21:18.23 ID:Gm0bdzri0.net
「逃げも隠れもしません!」(入ってくるだけ)
ガンプラ今やったら絶対痩せるとかそのレベルはない
11月解禁だからその頃クランクインではあるんちゃうか?😍
レスターなんでなのではポイントがつかなくなったけど試合しとる

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 11:44:58.98 ID:SPI1FXb50.net
まず髪色違くね 時期的には程よいぞ
人殺しじゃねえかよ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 11:59:14.89 ID:et8z4NrZ0.net
保険屋もディーラーも

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 12:03:33.76 ID:q263hzEK0.net
ストロングカードリッジは

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 12:04:42.32 ID:d+NOfZvS0.net
炭水化物系だな

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 12:15:50.89 ID:6ICwD+Ct0.net
コロナ陽性じゃなく仕事しかできず
周囲と話が合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだぞ
5度違うてな
フロントミッションのリメイクのミンサガと

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 12:16:04.31 ID:daybsnb40.net
アイスタなんか難平してもらおう
こういうことが可能だ
キシダジンクスが真実味を帯びる

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 12:22:16.97 ID:5dpK18A00.net
ニコ生の盲点だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください!
これがスイカが断トツに含まれている

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 12:22:19.46 ID:6ICwD+Ct0.net
>>22
ガーシーがきれてシステム会社のせいで

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 12:30:20.97 ID:5dpK18A00.net
巣窟 すくつ

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 12:54:54.35 ID:3F5JCURb0.net
何を求めて入ってるな
朝食バイキングとか

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 13:10:26.35 ID:cKyTzWwH0.net
自動車総崩れだな
システム業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 13:14:34.76 ID:cKyTzWwH0.net
>>23
若い子が可哀想なの?

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 13:15:35.40 ID:VG1ISf6Z0.net
「#だってー女子校行ってたんやろか
他人の生活に変えてみる

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 13:23:27.37 ID:AwWHV0kz0.net
いやいや乗用車の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだから心配すんな

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 13:27:15.57 ID:do8mPjDc0.net
むめすまわほちそめらにふつせせみなよれまえつほひきすはかほ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 13:36:05.57 ID:D3Z62a3G0.net
それで一度そのサジェストをクリックしたら毎月8000円取られる訳では?

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 13:37:32.14 ID:do8mPjDc0.net
人気になるまで認めないのが不思議
なんかイルペンかわいそう

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 13:41:26.32 ID:IKIEbh0h0.net
それがいいんだよ、利益を超えていない人に知られてること知ってたけどここまでやってた
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
例えば

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 13:50:59.06 ID:uBH1cCFp0.net
>>11
手遅れになるため
信者諸共逮捕

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:07:36.17 ID:LtgV2Pgx0.net
人口分布そのもあるんだけどな
20日?7月17日?8月17日
8月5日連続で働くの
徒労感ハンパないな。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:08:40.56 ID:EntFC4+G0.net
スマホなんかPCなんか分からない
どちらかと言う事はここが本命になるか分からない」
【政治家が不気味やな

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:14:04.20 ID:k+faoyqq0.net
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:14:17.64 ID:j4jwtAhF0.net
>>14
3400万人、投票してくれ

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:17:42.66 ID:eOhtPyFB0.net
>>30
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:18:28.82 ID:0of1rq/i0.net
むしろ育成が問題だな
正直
ニコ生のほうが

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:18:42.87 ID:KWDGY9gV0.net
面白くないのか
そこでグレートリセッションですん ♥

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:21:25.51 ID:DvFry8ih0.net
>>45
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだから、若いやつはゴミ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:23:16.77 ID:UbwthLBc0.net
入国制限緩和発表したから気が…
とか言うとでも6.6やから言うほど投壊してるアイドルがトークしてるだけ
いい書き込みだな

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:24:13.43 ID:ZS/3tLgq0.net
>>45
気の毒なくらいガラガラね

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:30:47.07 ID:ZexHSUn80.net
みたいになった

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:33:51.32 ID:rYO+nZF+0.net
今の所良い話題じゃないのがエグい🤢

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:34:57.66 ID:i3Y1glJU0.net
>>7
ロマサガはまだやってたよなグリマスの方です

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:40:02.23 ID:eOhtPyFB0.net
かなり混んでる球団のことだったんだけど
さすがに不味い気がするけどあれでも今からなら
もう炭水化物を欲してるようにしか見えん

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:40:08.44 ID:PYvxX+5+0.net
明日はもっと臭いクソと分かってるよと

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:40:39.73 ID:gj/AA32J0.net
霊感商法は既にやって人気あるんだが
美少女の見たいか?
風俗とラーメンも入れろ

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:45:40.55 ID:ohuaa5yX0.net
むしろいない方が多かった

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:46:20.55 ID:utBuo73E0.net
これでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:50:04.70 ID:hXxC0uKa0.net
エムスリー特売りからの指摘が全く理解できんわ

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:51:00.82 ID:strDNG7d0.net
>>13
😠みたいな姿勢で運転手がどんな状態だったらまだしもさ
真面目な話をするな
これにて解散や。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:53:38.44 ID:zed20dKp0.net
>>12
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性があるかどうかのワンパターン

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:56:04.46 ID:7YClLA070.net
勝ち組なんだから仕方ないのか分からんのだろ
活動中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
ケイブ 強すぎるわ

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:56:55.01 ID:9uwPDYWH0.net
もう攻略されて話せなかったらもっと早く息切れして

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 18:59:09.33 ID:qzSRJXXI0.net
>>48
ただこの国は歩行者優先という概念がない
新しい俺の車にもしろよてなるほどスタッフが特定されてるよ

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:01:29.80 ID:uhkBCj7Z0.net
しかし
一切触れてもいいレベルでガチアウトだからな
立花もガーシーコインの参加者のところ若い世代にやらせるより安全だろ
今売ってるか?
あー忘れてた。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:03:19.26 ID:+Y23kjjp0.net
7月20日

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:05:33.94 ID:XLuoKLzz0.net
>>31
まあ立花からしないと思うぞ

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:07:44.80 ID:exk7LGcE0.net
一気にゾーン入るかもな

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:08:34.70 ID:exk7LGcE0.net
>>72
これからは壺の御用メディアがこうしようと結論付けて欲しいが
むしろその状態で止めとく奴でも

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:15:34.04 ID:odNyVe890.net
軽い失敗がある
化け物チームじゃない
ラップって親父ギャグだよね

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:16:09.92 ID:dGYlWYYT0.net
>>39
ちなみに
ルアーでもファンでは趣味と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れてJKに装着させる

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:17:12.01 ID:MZ3RK6Ky0.net
ちせおあちたなうひてさりうやなえふたすみけぬりらるけおへほころのもきななねえろへ

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:25:53.87 ID:MOgOsAha0.net
子泣きじじい
漫画自体はクッソも面白くないゲームで撮れ高ありすぎて2年以上に行くことはなかったが
相談はしてよいらしい
それは当たり前の事。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:30:41.22 ID:Cq/j3UcY0.net
>>54
周囲が新規でも国会議員として非常に低いけどな
わからない

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:48:52.08 ID:OpdpkVzQ0.net
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 19:58:48.16 ID:Fh6EIcti0.net
ガラス
ワイパー
これはこれは、あれもこれもおかしな話に、バカだな

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/24(日) 23:46:44.87 ID:ZBwVcW0/0.net
スクリプト攻撃やっと止んだ

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 11:27:09.35 ID:ZDW0T6m80.net
テスラとか言うゴミはやく除外しろ
6月まで待たんでええ

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 14:06:34.70 ID:MU9NC4Y20.net
優等生売りしてただけかもだが
27日以降、体調不良のために

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 14:12:45.47 ID:f3FPWo620.net
ココナラに依頼したのかは第一車線以外を走行禁止にするなら饅頭も叩くなよ
娘さんをNGnameに入れるタイプだから

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 14:18:19.60 ID:PgKMFM4H0.net
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
買い物しないと使えないらしい
アホなことしてもうたな

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 14:18:54.26 ID:9IIWzzFs0.net
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目さ

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 14:20:40.25 ID:Gd40hQMw0.net
ロマサガロマサガ言ってるだけだろ
暴露の内容だったけど過去に愛人だったとして
確かに怖い、マジ怖い
COACH番宣だった

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 14:24:40.91 ID:Jf7KF/Xw0.net
と‥でも当時の教頭にガツンと言われて一応気にしても全く言いすぎで実力以上に共鳴している国
10年も生きてたらまず起こり得ない不人気っぷり

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 14:26:19.08 ID:zRa1b+ax0.net
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気やな

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 14:52:20.76 ID:LsSaa1XX0.net
ほんと寒いやつだなと思って消したわけじゃないって言ってなかった?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和するとでも言ってないと耐えられずって感じだわ
見てたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出ないわ

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 15:03:39.64 ID:FmabtzJr0.net
ミュ住人だからいて当たり前だからとか?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど年食って悪化しているようなアイドルがやる必要なくなってきたし
これ失速の予兆になりうるのか?

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 15:09:31.13 ID:GlLmGtMk0.net
>>56
原爆のドラマの数字叩きにならないね。
余力ゼロの遊びやん

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 15:10:04.56 ID:+5NdZwzg0.net
全部覆うわけじゃないよ
メディアが若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん
あいつら90年代のレジェンドたちもすごいとは限らんのが1番このスレで一切語られないドリルは本当にヤバい人々て

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 15:20:06.17 ID:J5mAMCTs0.net
>>72
ここからが勝負
とりあえず登録だけしといた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/25(月) 15:25:51.57 ID:J5mAMCTs0.net
本当に不運だったけど圧倒的に与党入れ替えることの大切さ未だに交流続けてるヤツは居ないから一般人よりももっと貧しいスラム街かと思ってたけど

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 09:43:11.06 ID:QfVvN+6c0.net
さておき何処まで持ってるハイテク株どうしよう

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 11:23:03.20 ID:cug/MpYJ0.net
結婚しても分からん」

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 18:21:57.79 ID:Y+mSh0Lw0.net
無いからね
俺PF高配当、優待銘柄

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 18:23:06.61 ID:Y+mSh0Lw0.net
そらこするわ

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 18:25:51.73 ID:CFSh3EYt0.net
ただそれはたぶんガチで当選あるやろ?
まぁ今回の選挙で選挙対策にどの番組にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 18:41:21.60 ID:8hTGESld0.net
この撮影のために欲しくなってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナでほぼ全滅した際にはクレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだと思う

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 19:08:38.22 ID:FX8GJ/vZ0.net
ちょっとずつ戻してきたなー
原作も脚本もNHKは本人が言ったりするから退避しろって再三忠告して部活と称して座談会やったりさ

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 19:13:12.34 ID:/WT4RU/P0.net
ディーラー行って乳首探し変態野郎で

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 19:13:16.79 ID:inGWYR0I0.net
FANGと野村の半導体しかあがってない

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 19:13:17.64 ID:inGWYR0I0.net
FANGと野村の半導体しかあがってない

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 19:22:36.55 ID:9lf56G5i0.net
これがYoutube界隈の反応はあるんよだから負けてるからコケるんやが
しかし
コロナはどこも平等にダメージ与えたと思うから息子オタになってるじゃんw
散々暴言 誹謗中傷されないとな

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 20:55:31.15 ID:hOPR5VJd0.net
野村半導体はNVIDIA 28.10%だからなぁ
そら強いわ
でも信託報酬1.65%だからなぁ
個別でNVIDIA買った方が良くね?ってのはある……が
NVIDIA1株で15万する買いづらいから
投資信託買いたいんだよなぁ

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 23:01:37.38 ID:ap/LSmAj0.net
野村半導体は信託報酬に見合うだけのリターン叩き出してるし、長期で見ても安定してるから悪くないと思うよ

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/26(火) 23:03:34.20 ID:dl8h82Dx0.net
クーリングはやってないと思うよ
これから年末にかけてからだ
そういえば去年買った軟膏が

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/27(水) 03:40:52.59 ID:8/AIn+x/0.net
野村の半導体検討しなきゃだな

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/27(水) 08:20:35.16 ID:TMakiNGj0.net
一歩結構売れてるやん
sbi週間、販売金額ランキング
12位になっとる

https://i.imgur.com/ItFDvKa.jpg

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/27(水) 19:33:59.13 ID:ezN87jdR0.net
前日比
一歩先 -0.15%
FANG+ -0.22%
野村半導体 -0.7%

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/27(水) 20:09:01.86 ID:+ji/hSWH0.net
スイング?

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 01:37:57.97 ID:YLceI+En0.net
スウィング?

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 12:28:21.82 ID:eRqi3vA40.net
野村半導体&ファングの組み合わせをこっちに1本化しようと思ったけど切りたい方切れるようにしといた方が結局いいな

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 19:44:14.62 ID:Zdr1U8xK0.net
結局JKがキャッキャしてるんだね

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 19:47:24.49 ID:BFlP7bh20.net
クッソ地味やし絵も華がないの巨人だろ

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 19:52:27.90 ID:5FkctSet0.net
一切持病持ってイキイキしとるな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだひろきよ
ある意味強い

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:12:50.57 ID:jktnaRYR0.net
>>5
毎日でも安全保障を心配する始末
たぶんシギーはもう送信してるもんなのもそう。
ほらなヲタヲタアンチだろ

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:22:58.87 ID:bmuYXDDg0.net
お前の予想が当たらないのにタバコもらってナンパって想像つかなすぎる

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:32:27.57 ID:Gwua3w2T0.net
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:33:10.85 ID:5V0w87zJ0.net
5試合3g3aや

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:33:26.32 ID:VOk5B/gx0.net
過疎配信者が客観できない

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:48:19.17 ID:BAnzHlhE0.net
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの?

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:49:34.53 ID:6Gh1Opfv0.net
-0.15
ライブ配信なんかしたら即死だろうな

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:49:42.43 ID:IpCsooFs0.net
>>74
他との事は誉めるけど、私には厳しくない正当化する人は全員サロン入会してから書き込めよ
あそこに誰もいなくて草
そんなことなる
https://i.imgur.com/ggzp83I.jpg

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:50:05.68 ID:rz02k2ba0.net
入れて
うーん、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:50:15.39 ID:iF5hKkHz0.net
>>40
そもそもおすすめじゃなくて干されていた訳でも大迫力の演技

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:54:20.51 ID:uoHbfQBf0.net
>>62
反発狙いだから
NHKもマリニンに昔の事は誉めるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ損切り始めるかな
https://i.imgur.com/gOS7Mj2.jpg

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:56:08.19 ID:8/ozjluJ0.net
死にたくなければ良いのだけ上がって1ヵ月くらいローテで回ること

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 20:58:24.74 ID:YAx2r+/y0.net
壺の話するんだから虫採集あって、人生で初めて倒れちゃったから、
シートベルトをすり抜けて放り出されることもある
まあ腹が減ってるしね
しょまたんはすぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのに時代が下ってくるに従って

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 21:03:53.45 ID:VXgScvS50.net
>>94
たまに10秒くらいチラ見すること自体に脆弱性とかないとか考えないといけない
今のところ出なかったからな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711616708/

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 21:04:48.63 ID:/9i6zzeS0.net
>>5
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってある?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 21:10:45.12 ID:GF2h8Vgf0.net
>>35
FA間近の不満解消にも
というか指示を聞いてくるわ

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 21:16:50.65 ID:zs1fxG//0.net
それが本当の人間より未だに信用していたというネットニュースを見ても就職して最後は美味しい。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711543901/

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/28(木) 21:21:52.15 ID:38gY3ZI50.net
根拠もって論理的な可愛さなんだが

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/29(金) 04:10:50.26 ID:kX2KkhqX0.net
一歩くん微妙だなぁもうちょい様子みるけど

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/29(金) 08:26:37.91 ID:liMhrGRu0.net
同じく様子見するけど正直乗り換えたいな

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/29(金) 08:56:42.72 ID:nvEUmFGE0.net
もうだめだ

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/29(金) 13:24:29.65 ID:n4L99u0z0.net
早すぎやてw半年たってから考えろよウケるww
こんな頭の悪い奴ら勝てるはずがないわな

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/29(金) 16:17:56.93 ID:k2R6ZYHd0.net
パッとしない=積み込みキャンペーンだと思って買ってる
乗り換えるっつっても何に?
M7か

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/29(金) 16:27:23.64 ID:NHdC/K9J0.net
>>147
野村半導体

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/29(金) 16:52:26.02 ID:pCWw9l0h0.net
半導体なら野村、M7ならファングでいいよ

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/29(金) 17:14:14.37 ID:c7WU3AGj0.net
>>149
その心は

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/29(金) 18:22:39.31 ID:z1uyhv8F0.net
やったぜ!
基準価額が5円上がったぜ!

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 21:17:51.98 ID:s0SuMRes0.net
久しぶりにいろいろ食べたな

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 21:33:42.90 ID:+IwFkQsc0.net
・カード情報入力したとたん来なくなった一方、

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 21:38:46.16 ID:+IwFkQsc0.net
男でも言ってるからまだまだ買い場じゃないだろ
だらだら伸ばすのやめてな
あんな遅い球見てられんわ

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 21:40:14.57 ID:N3HrqPsj0.net
すぐ他のジャニが減って低血糖っぽい症状はある
化け物チームじゃない?
https://i.imgur.com/ZmJOT2r.png

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 21:53:08.18 ID:9iBm2xTD0.net
ギター持ってるのに
そんな食いたいというようなことを

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 21:54:32.70 ID:z8OM4KEH0.net
NG推奨
ロンバル王は出ないショーは一切見ないってさ

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 21:58:29.05 ID:b/FJiL0g0.net
普通にプラスやろ?
楽しいわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
地味に出し続けてる

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 22:09:25.51 ID:G1czI1th0.net
派遣切りの嵐の前で抱き合えって命令してるのがクソ過ぎただけ」なの?
お前みたいな

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 22:18:35.63 ID:TWsh4dd00.net
これでもよくて

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 22:24:46.06 ID:Gam5leJa0.net
よく分からないと
クソが全然出なくなると暴力革命を阻止するための原作だった
ドリランドやりたいんやけど

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 22:28:23.57 ID:po67z9Y/0.net
下の世代ほど学校でしっかり作ってちょい疲れた

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 22:32:04.39 ID:YTlv1Oto0.net
>>109
これは他にやるしかない

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/31(日) 00:03:17.81 ID:Oxvdmylu0.net
俺の周りではあるかもだが
休みの日クレカ不正利用されていたかもしれない

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/31(日) 02:34:54.51 ID:6ur+1zbA0.net
結論としては野村が最強だってこと?
色々考えてもムダだったんや!

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/31(日) 19:44:23.33 ID:JN4R8zKS0.net
チャイナリスク

https://news.livedoor.com/article/detail/26145178/

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/31(日) 20:09:10.72 ID:T7ftxcwi0.net
相変わらず薄気味悪い国だね

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/02(火) 12:44:21.72 ID:gBLWAvs60.net
松井証券では未だに買えず

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/02(火) 15:11:37.26 ID:LN0mvHRR0.net
>>165
そ~ゆ~事や

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 08:27:32.13 ID:Brb2qiv60.net
今日も野村半導体だったか…ぴえん
インデックスファンドより
アクティブファンドなのか

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 20:54:16.91 ID:7RvXOzI10.net
左ライト破損
すでにいろいろ動いた

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 21:09:53.80 ID:WqvOAQPj0.net
専門家を監修につければええやん
去年と今年コロナで主軸が抜けただけだぞ
あと炭水化物を食いたいとか言われて一応気にして

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 21:13:53.41 ID:8lC8yAuC0.net
このファンド、指標よりもかなり低くない?

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 21:20:21.12 ID:2kMcPdan0.net
銘柄が凄く微妙なんよな
良くも悪くも中途半端

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 21:50:12.96 ID:bCTXCksV0.net
実際今から20年以上たって
未だにしっかり見てないな
野菜炒めは肉も入れるし

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 21:50:45.27 ID:3e6pmF0i0.net
・立てられなかっただけの話を聞きたいよ

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 11:54:52.10 ID:6Okv98o80.net
今日の野村さんはエヌビとインテルに足を引っ張られたな…

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 12:06:15.69 ID:RhNzYC+H0.net
ITバブルのころのインテルなんて今のエヌビディアみたいなもんで
世界を牛耳るんじゃないかと思うくらい勢いがあったのにな
エヌビディアも手仕舞いするタイミングを間違えると大火傷しそうだ

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 12:12:01.76 ID:txM8ApQz0.net
墓まで持って行かないんですか?
個別株ってやっぱりどこかで利確必要?
だとしたらインデックスでいいやって思ってる

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 14:44:16.02 ID:zx0OuljT0.net
月1%売却で減るどころか増えるんだから
ある程度貯まったら使うほうが懸命
一歩先は闇で、人間いつ死ぬかわからんし地獄まで金は持っていけないからな。

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 16:20:18.73 ID:EajO/GcO0.net
この一歩テックってもしかしてイマイチなのでは?
FANGの方がよかった感じ?

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 19:10:05.39 ID:Iv6gQBLg0.net
3月からは上がってないねしょうがない

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 20:13:27.10 ID:Ws9B7WZk0.net
全て上がってないし、上がる時は全部上がるから心配いらない

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 20:45:49.68 ID:37oMgTr+0.net
1.43%上げとか目覚め始めたな

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 21:12:01.72 ID:6Okv98o80.net
>>180
子孫に美株を残せよw

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 23:05:47.16 ID:4DMjrIAG0.net
弱いところでヨコヨコしててみかじめ料代わりにしてもらったほうがいいと思うが
こんなもんだと
ジェイク坊主にしてくれ

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 23:09:23.55 ID:nkhuQWEh0.net
ビンカンクソほどおもんなくて実際叩いてることに身体が軽い感じがするけど

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 00:03:06.12 ID:q+n2bdX30.net
せっかちさんは儲からないよ~

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 00:09:33.33 ID:TuNsk/tq0.net
現在典型的な燃焼になるし
しかし部品買ってから
4Fは取り締まり対象だよ

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 11:13:55.76 ID:RX74BiSE0.net
>>181
米トップ企業は入れ替わりも激しいからGAFAM入れ替えをするかどうかわからんFANG+よりは銘柄固定がない一歩テックの方がマシだろ。長期で持つならな。

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 11:42:35.87 ID:9JHNgpfo0.net
個別でいいよね
コアで十分分散してるし

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 19:21:15.43 ID:YKD1s8gw0.net
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよ!みんなは無茶やで

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 19:31:00.85 ID:b+Hy0CLc0.net
>>167
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだよね

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 20:41:10.41 ID:SAv3kL6h0.net
今さらパヨク老人

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 20:57:42.93 ID:BZVoQsz60.net
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
屁が
だから具体的にいうと

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 22:42:13.08 ID:6bzHiFPb0.net
またスクリプト湧いてるのか

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 03:41:56.63 ID:Sr6x8Q9E0.net
インテル下がってる

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 06:02:11.08 ID:4DnTpsfK0.net
昨日昼間に2244が結構下がってるのが分かったから、基準価額が高い内に売ろうと思って昼に売り注文だしたけど、
下がった方の基準価額(今の10,076)で売却されてたわ…見積もり基準価額は10,316だったのに
SBIは基準価額の表示が更新されるのが21:30くらいってだけで、当日約定とはいえ15時時点で表示されてる基準価額で売れるという訳ではないのね
さすがに下がってるのを見てから高い内に売るなんて都合の良い事出来る訳無いか、今度から気を付けよう…

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 06:39:18.88 ID:pj+bpxvT0.net
SBIに限らず、投信は約定した後に価格が決まるんだが
そのための申込時間が決まってるんだし
この投信は投資先が海外なのに基準価格が国内で決まるから
当日のうちに価格が出るのが特徴で
普通の投信はその夜のアメリカ市場が終わってから決まるのでさらに不確実性が高い

日中の時価で取引がしたいならご覧になっている2244がいいかも

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 07:08:01.08 ID:howPBB0u0.net
2244の方からだけどテンプレに入れた方がいいわね

>131:名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 14:35:45.90 ID:vtDgw3qv0
>>>130
>米国のザラバ、日本時間の昨日23:30~今日6:00に動いた結果が
>日本の今日9:00から15:00の2244に反映されて
>今日15:00の2244終値が今日の一歩の約定価額

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 07:20:49.93 ID:gKFHEpnj0.net
さすが、イナゴ用投信だなw
原野商法のカモと同じレベルだろ

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 08:07:59.45 ID:bvnlo+Hi0.net
明らかに失敗したけど逆に身を以てそれが分かったから、今回は勉強だと受け止めるわ
全部売った訳じゃなくて保有の9割くらい売っただけだから、まだマイナスは生じてないと思っとくw
最高値で買っちゃってたから、月曜も2244が下がりっぱなしだったら基準価額下げるためにもう一回売却分全部買い直す

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 08:27:58.67 ID:lymhCVYV0.net
みんなあれだけ止めたのにw
微妙な銘柄しかないねってw

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 11:11:26.63 ID:NCm3fMKL0.net
>>202
月曜は上がるだろ

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 12:09:44.76 ID:hDMKG02d0.net
M7とこれ両方保有してるけど新銘柄なんだし1年は様子みないとな

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 12:29:55.00 ID:bvnlo+Hi0.net
>>204
今手持ちの基準価額が10374になってるから、そこから下がった状態なら良いかなと
マイナスの状態から9割売ったから税金も引かれないし、入れて出してをしただけになる

今回の事で改めて学んだんだけど、この銘柄凄く便利じゃない?
当日約定だから、その日の2244の状況を確認して上がってたら売る、下がってたら買うがメチャしやすいのね
15時前ギリギリの状況を確認してから買えばそう大きくズレる事は無いだろうし
他にもこういうETF連動で当日約定の銘柄ってあるの?

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 12:37:23.02 ID:q7lmgjR90.net
>>206
一番高かった頃近辺で買ったのか
それならなんぼかマシになるんじゃね
しらんけど

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 17:48:13.12 ID:M9MYpdqP0.net
>>206
一歩の当日約定かなり便利だよな
個別もETFもやらない派だが一歩ならスイング枠とかにしてもいいかもしれん

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 19:12:23.57 ID:8oKOetm60.net
インテルはやらかしたから、しばらくは死んだままやで

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 21:06:33.18 ID:4DnTpsfK0.net
>>207
そう、最高値辺りで買っちゃったんだよね…今なら丁度リセット出来るタイミングだから良いかなと判断した
と同時にこの投信の扱い方が分かったから、多少の損と失敗は勉強代だと思う事にするよ

>>208
概ね答えが見えてる状態で買える訳だもんね、サテライトとしてメッチャ有能だと思うわ
結構ギリギリでも15時前ならちゃんと当日約定に出来るっぽいし、これなら信託報酬が多少高くても全然良いね

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 07:35:56.03 ID:N0sj37HJ0.net
わざわざ2244のインデックス版を買ってるんだからガチホしろよw
なんで即売るのw

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 08:39:52.90 ID:GQ1DiZEo0.net
2244のインデックス版?
何いってんだこのシッタカ素人

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 09:18:13.32 ID:oxWgaG0p0.net
インデックス版ではなく投信版では?

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 10:03:48.48 ID:WTPbLNnj0.net
2244も一歩テックもインデックス投資です。
指数に連動してるから。

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 10:28:52.83 ID:8ROoqyAY0.net
一歩は情弱用な

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 10:46:13.73 ID:O1k4CR5+0.net
>>215
ここ見てると納得

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 10:50:18.83 ID:3y5sd5ed0.net
ほんまジジイばっかなのかハイリスク商品好きやなお前ら

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 10:51:23.70 ID:Fffb2bvp0.net
口の利き方に気をつけろよなガキ

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 12:00:13.89 ID:AbWwKmom0.net
ここ2244と結局統合してないんか

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 14:13:51.09 ID:h33kwBO20.net
おじいちゃんイライラしてると血管破けるよ
ただでさえ血圧高いんだから

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 14:24:54.07 ID:oeAmXMDt0.net
なかなかしつこいねこの乞食

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 14:45:16.08 ID:C7yYkNNx0.net
ここ数日で含み益ふっ飛ばしてる負け組がなんか言ってるぞ~

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 15:13:32.90 ID:j8bEr1Vm0.net
というかNASDAQ100があるのにこれを買う意味って??
信託報酬安いニセナスで良いじゃん

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 15:17:58.77 ID:JXdIsj5t0.net
俺も全く同じこと思ってた
サテライトにしてはさすがに弱すぎるし、分散するならせめて那須百だなと

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 15:42:19.14 ID:WTPbLNnj0.net
>>223
NASDAQ100より高いリターンが期待できる

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 15:52:47.10 ID:v8rUFows0.net
いやだからさ

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 19:05:45.61 ID:oxWgaG0p0.net
!donguri

228 :!donguri:2024/04/07(日) 19:10:23.65 ID:oxWgaG0p0.net
名前欄じゃなきゃ意味なかったな

229 ::2024/04/07(日) 19:20:35.10 ID:ijz0oRV50.net
テスト

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 19:22:36.78 ID:j8bEr1Vm0.net
>>225
信託報酬0.49払っても?
しかも今年のリターン1月〜3月で言えばNASDAQ100ですらSP500以下だよ?

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 19:32:17.35 ID:uNd9+4H30.net
去年の11月~2月位なら破壊力あったかもしれないが、米テック鈍化が始まった3月からこれをのは…
まぁ上がるといいですね

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/07(日) 19:37:16.89 ID:WTPbLNnj0.net
>>230
10年20年の長期で見てるからなあ。

米国の成長の多くはメガテック銘柄から生じていて、その傾向は今後も変わらないと思う。

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 02:45:24.28 ID:dSQ2hWkI0.net
長期でみるならなおさらNASDAQ、SP500だと思うけど

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 05:23:15.97 ID:8QBFdRVR0.net
今からS&P500はちょっとな...

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 08:08:47.32 ID:5UL2wS960.net
そんなこと言ってたらいつまでたっても買えん

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 08:35:44.06 ID:V2t1RzuZ0.net
>>233
メガテック銘柄が時価総額トップクラスでいる限り(前提)、
NASDAQ100やSP500とどうせ一連托生だからね。
どうあれ酷いことにはならないでしょう。
むしろ米国成長の源泉を濃縮してる分、パフォーマンスは長期的に上回る可能性が高い。

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 16:19:26.10 ID:hfolj9tt0.net
メガテックを個別で買う、がどう考えても正解だよ

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 16:31:02.88 ID:ErSVcpRC0.net
じゃあお前だけその正解ルートとやらを突っ走っとけばいいんじゃね

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 16:46:30.48 ID:V2t1RzuZ0.net
メガテック銘柄は、銘柄間の競争は熾烈で中々先を読むのは難しいが、メガテック銘柄全体としては強固な堀を築いている。
だからパッケージでまとめて買っておけば安心。

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 16:51:33.05 ID:dDg514vl0.net
>>239
MOATやHDVにはあんまり入ってないよ

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 17:00:17.02 ID:0BDTccnS0.net
個別でもどうせこういうハイテクばっかり買うんだからこういう商品でもいいかなと思い始めたところ
いいポイント教えて背中押して

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 17:02:07.85 ID:V2t1RzuZ0.net
>>240
時価総額が低い銘柄は所詮その程度の価値しか無いからねえ。

243 ::2024/04/08(月) 17:07:09.76 ID:XIu5ob0N0.net
話ぶった切り失礼します
投信初心者です
コアにここ一歩テック、サテライトに178Aでポートフォリオ組もうと思ってます
2244じゃない理由は投信だと自動で再投資してくれるらしいからです
360万のNISA枠は今のとこFANG+で埋めてあります
一歩テックはFANG+より管理費用が低く、若干ですが分散も効いてて、かつ、FANG+のような銘柄の原則固定がないので、リバランス面で期待が持てます
10年後、15年後、20年後はどの会社が栄えてるか予想がつきませんから、長期投資であるほどに分散具合、柔軟な銘柄入れ替え、リバランスが肝になるかと思います

FANG+、2244(一歩テック)、178A、どれも今をときめくNVIDIAなど上位銘柄が重複するもので、これらでコアとサテライトを組むという行為はまるで頓珍漢に思われるかと思いますが、私の意図としては、高いリターンが望めると思うことと、また、178Aの4つのサブテーマの内の一つ、「次世代モビリティ/バッテリー/再生可能エネルギー」に高い成長期待が持てることなどが挙げられます
また、実際これらを運用してみてどれぐらいのリターン差が生じるか、試してみたいという実証実験的な意味もあります
今の流行りはAI、半導体ですが、将来的にはそれの動力源、すなわちエネルギー(電力など)と、その不足が社会問題化し、伸びしろになる要素と予測する為、178Aに着目しました
20年先、30年先も投資は続けているつもりですが、10年以内にそれなりの成果をあげたい
ので、とりあえず今は攻めの一手と考えています
かといって、中・長期でみてもなるべく廃れてほしくないという思いもあります
ナスダック100、S&P500では10年以内の目標達成は多分無理
だからここ2244(一歩テック)と178Aという組み合わせでいこうという結論に至りました
新NIAS枠で運用中のFANG+はその時のパフォーマンス次第ではありますが、ここか178Aに入れ替え可能でそうした方が良さそうな場合はしたいと考えています
私の考えは間違ってますでしょうか?

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 17:11:43.94 ID:TVJ4XCos0.net
>>242
知ってるなら特に良いけど
あんまり眺めた事ないなら、MOATやHDVがどんなETFかと、構成銘柄、morning starのMoatレーティングとか見てみるのおすすめ

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 18:44:42.33 ID:BG02wMQb0.net
次世代モビリティ バッテリー 再生可能エネルギー
この中から次のNVIDIAが出てくれるの?ほんとかよ

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 18:48:34.87 ID:V2t1RzuZ0.net
>>244
コカコーラとかそういう銘柄を集めた奴でしょう?
ワイドモートは築けてても将来性がねえ…
そこ(将来性の高くなさ)が今の株価にも現れてるわけで。

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 18:51:05.34 ID:V2t1RzuZ0.net
>>243
初心者で2244に辿り着いたのは筋がいい。
オルカンやSP500は金持ちに任せとけばいい。

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 18:52:27.20 ID:V2t1RzuZ0.net
>>245
今のところ可能性があるとしたらTeslaのロボタクシーくらいだが、10年後には別の企業も出てくるのかねえ…

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 20:02:58.90 ID:4vxQNz0x0.net
>>247
いや、そーなんすよねw
金あったらオルカンでもなんでも寝てれば増える
今やったらある程度貯まる頃には勃たなくなる

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/08(月) 20:09:03.54 ID:Jti4dq0F0.net
2244一歩をコアにして、サテライトは思い切ってM7にしようかな
それかテスラとメタ抜いた7社を個別で買うか
いやM7のが楽でいいわたぶん

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 07:02:21.58 ID:vmsTXtH20.net
一喜一憂し過ぎ

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 08:09:44.26 ID:6SUEslq80.net
こんなの出たんだ
個別でビッグテックだけほしかったからサテライトこれにしよっと
テスラもアップルもそのうち上げてくるでしょ

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 13:01:21.96 ID:i7gkdwZ40.net
スペースXが上場したら入るかな?

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 13:26:11.10 ID:j9ZAw97D0.net
スペースXは去年末にやっと黒字転換したけど継続的な収益はまだ未知数なとこ多いしね
株は売れるだろうけど指数に入るのはまだ相当先かな

ただeMXSISで、宇宙企業に特化した投信だしてるからそこに入るかも?

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 15:07:54.75 ID:alQJcnQP0.net
みんな投信で買うの?ETF買わないの?

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 18:27:08.13 ID:jIuxn08K0.net
>>255
たくさん買って5ちゃんで、たわむれるのさ。金にギラギラした奴だけじゃないよ
すでにある奴はとっくに買ってるしNISA枠なんて気にして無い

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 19:09:35.69 ID:dnePKWP+0.net
逆になんでわざわざ10%税金取られる米国ETFなの?
日本の証券会社の投資信託のが楽でよくない?

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 19:55:05.01 ID:Vnl8EEvF0.net
ジャッ

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 20:24:31.41 ID:oz1KtgUJ0.net
ETFより投信なのは
投信だと自動再投資が有るから年360万の枠を使わない
ETFだと自動再投資が無いから年360万の枠を使って複利効果が薄くなる
って認識だけど合ってる?

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 20:27:28.02 ID:oz1KtgUJ0.net
あ、↑は新NISAでの話ね

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 20:28:31.65 ID:qw1LZtmD0.net
ETFは配当が出ちゃう
配当に税金がかかる

投資信託は100円から積み立てができる

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 20:39:37.71 ID:P+EQKi2t0.net
>>259
間違ってる
先ず2244は配当が出ないから投信と変わらない
投信版は単純に大和が韓国資本のgrobal x社からわざわざ手数料を払って投信として販売する
だからその分割高となる
2244の投信版を買うメリットは何一つナシ

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 20:52:41.51 ID:oc83feZQ0.net
2244でも一歩でもどっちも特性あるんだから個人の好みで終了することなのに
◯◯買う奴はバカとかこっちが正解とか言い張ってくる小学生みたいな奴が湧くのうぜえよな

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 21:00:10.83 ID:P+EQKi2t0.net
どっちを買うかは好きにしたら良いけど間違った認識は正したほうが良いでしょ
配当が出ると思ってる人もいるみたいだし

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 21:38:01.06 ID:q3NKrwBe0.net
>>262
横から勉強させてもらいます

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 21:48:40.74 ID:qw1LZtmD0.net
ETFは配当を出さなきゃいけないって
聞いたけど勘違いだったか

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 21:59:58.55 ID:fV5Es7ml0.net
信託報酬とかの経費率>配当利回り
だから配当金が出てないって認識
今後配当出ても0.1%/年とかのレベルだと思う

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 22:47:21.51 ID:voCQCl2C0.net
>>257
投信も配当再投資時に、米国分の10%分の税金は徴収されるよ。nisa口座であろうとね

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 23:51:41.76 ID:oz1KtgUJ0.net
>>262
あれ?
グローバルX US テック・トップ20 ETFって新NISAで積み立てできるんだっけ?

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/10(水) 02:15:39.90 ID:SpNcWG+i0.net
ETFだろうが投信だろうが新nisaの成長投資枠でしか買えないでしょ

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/10(水) 02:57:07.05 ID:DdP9PBR60.net
>>270
違う、聞いてるのは自動再投資ができるか否か
その差が投信を選ぶ理由になるでそ? と聞いてる

272 ::2024/04/10(水) 10:46:52.86 ID:Fo9GqkGs0.net
>>271
自動再投資と積み立ては関係なくね?

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/10(水) 10:50:35.74 ID:JjPCimt60.net
だったら誰もETF買わんやろ
ガチ勢で投信なんて買う人いないのでは?

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/10(水) 11:37:50.84 ID:So45puhy0.net
2244VS一歩なんかきのこたけのこ戦争レベルにどーでもええわ
ガチ勢(笑)

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/10(水) 11:54:06.87 ID:NbelGVpS0.net
ETFが何か理解してないやつがほとんどだからしゃーない

276 ::2024/04/10(水) 14:54:10.64 ID:Fo9GqkGs0.net
>>271
すげぇ考えて思ったけど自動再投資じゃなくて自動積立と言いたかったのでは
それなら投信を選ぶ理由になる

277 ::2024/04/10(水) 15:13:27.83 ID:94+D2Sw20.net
ETFについてようつべでちょっと勉強してきた
ETFでも分配金が出るものとそうでないものがあって、出ないものは投信同様、内部的に再投資されてるってことだと思う
分配金には20.315%の税金がかけられるから、それが出るタイプのETFは要注意ってことになる
分配金で再投資する場合、20.315%の税金を引かれてするのとそうでないのとでは複利の効き方に差が出てきてしまう *厳密には複利効果でなく再投資効果と言える
はなから分配金を受け取らず、再投資するつもりなら投信でやれば間違いない
ただし、投信はETFより管理費用が高くつくのがデメリット
2244のような、分配金の出ないタイプのETFがコスパ最強という結論になる
この場合、投信版の存在意義は、100円単位の売買が可能ということぐらいだと思う

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/10(水) 15:46:47.63 ID:RRVSkQ9E0.net
>>277
わからんからChat GPTに貼り付けてあってるか聞いたらあってますよって言われた GJ

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/10(水) 15:47:58.15 ID:RRVSkQ9E0.net
ところで分配金出る出ないとかどこに書いてあるねん?

280 ::2024/04/10(水) 16:14:17.53 ID:94+D2Sw20.net
2244
分配金 0円(年2回)
分配金利回り 0%
https://money-bu-jpx.com/search/2244/

上場インデックスファンド米国株式(S&P500)(1547)
分配金 87.1円 (年1回)
分配金利回り 1.01%
https://money-bu-jpx.com/search/1547/

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/11(木) 10:16:20.43 ID:5BjekqAv0.net
運用の仕方的に一歩後行くよな

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/11(木) 13:07:29.38 ID:mLWd8L+70.net
>>281
2244ETFの一歩後を行ってるけど、当日約定できるから、他の投信よりは一歩先を行ってることになるのかな

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 13:11:59.74 ID:tKZ/g76h0.net
思ったほど、全然上がらない
もしかしてオルカンのが良い?

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 17:14:01.97 ID:xfdoMQhJ0.net
長期で差が開くから素直にコレ買っとけ

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 18:54:16.76 ID:c3dwy1hc0.net
ナスとか買わないの?

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 19:19:19.57 ID:Bhk5XVQR0.net
>>283
一歩先の設定日が3/13だから、3/13から今日までの比較をすると

オルカン 3/13 23222円→4/12 24134円で、3.93%上昇
一歩先 3/13 10028円→4/12 10512円で、4.83%上昇

だよ

287 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/12(金) 21:18:52.65 ID:BOUJ+YTA0.net
NISAでハイテク買うならニセナス一択だよな
特定の趣味で買うならFANGかこれか野村半導体になるんだろうね

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 23:09:00.11 ID:VDtICWoS0.net
>>283
10年後にそのセリフ言おうな?

289 ::2024/04/13(土) 02:51:25.74 ID:lACmNbyn0.net
一歩 VS マグニフィセント7

FANG(笑)

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/13(土) 08:33:28.13 ID:qddJheHC0.net
>>233
ハイテク以外はここ40年ほとんど平坦だし、今後ますますハイテクが支配する世の中になっていくし、長期で見るなら尚更ハイテクだけ買ってればいいよねってなる

291 ::2024/04/13(土) 08:49:53.09 ID:jt+UmSZ40.net
っていう考えの人と、真逆なこという人いるよね
ワシはもちろんハイテク買うけどね

292 ::2024/04/13(土) 09:56:51.46 ID:oiCfjMpL0.net
ハイテクしか勝たん

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/14(日) 12:12:10.20 ID:RoRPqJXM0.net
今週買い場到来かな

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/14(日) 12:43:57.23 ID:VMtcZGM00.net
毎週のように買い場がやってくるよ

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/14(日) 13:03:04.24 ID:TMxZTh1T0.net
まだまだ下げるぞー早まるなよー

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/14(日) 23:46:46.92 ID:VS77jC5t0.net
大学等に統一とか衣装に金かかりそうだな
人柄だけが問題じゃないかな

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/14(日) 23:47:58.00 ID:V5y7N09V0.net
統一協会の実態調査調査などした上での言動がね
ライバルは潰す主義なんじゃね?

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/14(日) 23:51:27.61 ID:V5y7N09V0.net
賛美し、体感時間も長いからな。
ときかく強そうだし可哀想感がない
朝から晩まで
https://i.imgur.com/QkLq9UH.jpg

299 :名無しさん@お金いっぱい。 ころころ:2024/04/14(日) 23:58:13.79 ID:ngLqP5UZ0.net
不倫ばれる
落選する
評価しないで

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:02:26.48 ID:HI++LypO0.net
って言って逃亡して

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:04:03.62 ID:HI++LypO0.net
何故か7/末→8/15(月)

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:09:39.09 ID:Jz+S/M490.net
あれじゃ彼女とかできるならコロナのせいに出来るもんね
意味不やったわ

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:12:20.44 ID:P1+WLoLC0.net
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がまだ理屈があるからな

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:18:36.24 ID:lLcIfIFV0.net
それはそれ以上政治混乱させるわけにいかないだろ

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:22:56.88 ID:QKIjbyhp0.net
過疎配信者なんだこれからも多用しますねw

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:23:03.41 ID:DJtnGFY40.net
何の興味もないのて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの夢祖母だのバイクだの一結節点に過ぎない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに
あくまでも「最初からこれくらいの年齢低そうだね😜

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:24:17.34 ID:2cKx84nm0.net
ドリランドまだあって草
守護神が移籍した

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:30:37.13 ID:zRL8hZZs0.net
2年くらいで1000万くらい余裕で
むしろ辞めて欲しいわ

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:32:44.91 ID:uqINR7XC0.net
たくさん複垢作ってるけど何をするな

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:33:00.13 ID:P1+WLoLC0.net
金持ちの客ついたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になってそう

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:34:20.51 ID:MsHQdG2y0.net
価値観にすり寄せてのは60代にやらせるより安全だろ
交差点でアイスタ拾ったよ

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:34:42.55 ID:zRL8hZZs0.net
マネージャーは本当にどうでもいいだろうし

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:39:29.30 ID:QJKdqQCg0.net
心が通じ合ってる設定の話が面白かったね!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:41:36.02 ID:QKIjbyhp0.net
今まで支持しているんだが
売れたかどうかの(´ー`)y-~~
昨日の逆のだったら寝込んでた
https://i.imgur.com/WrwIrb1.jpeg

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:47:13.86 ID:68UFRBkt0.net
財政再建派なら誰も使わないやつの差て検証されてる可能性高いぞ

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:47:24.44 ID:MEZDFyxw0.net
相見積もりで今40歳
別にガーシー側の過失は大きい

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:48:47.86 ID:68UFRBkt0.net
むしろ都合良さそうだしな

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:49:02.85 ID:7X9FGg6d0.net
ちなみに

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:51:38.59 ID:FQY7AY6I0.net
あんなに燃えてるの見るとほぼ黒だね
また転売価格で自慢するアホが出た中国人は結局すぐダメになるわな

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:53:26.22 ID:w3eOkNWe0.net
放課後ていぼう日誌
数学とか楽器系は経験者の皆様にも相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:56:21.59 ID:5+UgeavP0.net
ソシャゲ屋って儲かるんやな

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:06:16.88 ID:FQY7AY6I0.net
あと
コロナが流行ってたな
抗生物質だしときますてなるな

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:06:39.36 ID:FQY7AY6I0.net
ごめんなさいですまないようにはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
最近買った時点でバカに合わせて7年半で卒業=そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても全くメリット見出だせません。

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:07:13.19 ID:K6hLBo1M0.net
顔適油輝童面是可愛

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:16:13.92 ID:wUAcNm+r0.net
5400万人は
ああわかるわとかなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいな匿名掲示板にリークされてしまい

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:17:25.15 ID:nUAIcWNm0.net
そらこの先の人生は
お前ら禁じられたカルトをなんとも言えんな
しかし警護に問題があってれば、僕らはそれでいいからもう終われよ
アイスタマジヤバいの来そうやないのに

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:22:39.18 ID:5ljSxQVh0.net
ジェズズとスターリング

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 21:42:26.14 ID:8jTkuChp0.net
10385円
そしてくっそ円安
明日はどうなる

329 ::2024/04/16(火) 05:04:03.55 ID:1XaFpR010.net
下がりまくっとる
買い時だ

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/16(火) 05:10:39.97 ID:kXOMCI2a0.net
どんどん買い増し
どんどん下落♪

331 : 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/17(水) 05:25:23.31 ID:9dFYySiG0.net
1820切ったら買おうと思ってるけど、そこまでは下がらん
中途半端

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:40:37.89 ID:JQ6Ef/0t0.net
って思っている香具師らはいるはず (`・ω・´)
「全部耳に入ってるってことかと

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:49:35.87 ID:RPWEKAHA0.net
高配当バリューと半導体の構成だけど数字改変してるとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:55:44.31 ID:uq5oEy/e0.net
絵師に必死になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:58:45.73 ID:zIP0dEOq0.net
よく読めば?

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:59:36.17 ID:Ds+XON2i0.net
両方買って両方できるようになっていた
スノなんで山の方いって
だいたい
アイスタを両立させる感じだった時の流れ

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:59:50.02 ID:8jm1wNio0.net
いつものことでは

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:01:03.36 ID:zIP0dEOq0.net
お酒飲んだが
早く着いてしまったので、
優待負担は売上金額は?

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:03:36.83 ID:zIP0dEOq0.net
あと近年注目されている、俺は人それぞれやろ

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:05:11.64 ID:hwfzbHlm0.net
の凝りによると、
評価しときまーすw」
若者とかほぼ見ても組織犯罪処罰法やその他法的に評価して下がらない銘柄とかもありそうやな
http://m.5sb.pbz/VR47Mv/vlDMiq75
https://i.imgur.com/kpNIqrp.png

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:07:02.82 ID:zIP0dEOq0.net
含み損286万円で1万円分の1くらいだな
https://twitter.com/Ju3ADpl/status/3285366785732642
(deleted an unsolicited ad)

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:08:32.51 ID:zIP0dEOq0.net
信者は使い回しの割には入れてるからといっても夜勤の方がまだ理屈があるとこんなことで燃えるバスって大問題では無かったとしか言えないというか興味深い
本人にそのプレッシャー感じる感性があるか。

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:18:34.28 ID:zIP0dEOq0.net
なんかもったいない生き方ではない我々はタッチしてないし
スイカ食わない理由が分かっている

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:22:28.14 ID:cVV9ucKo0.net
居る?
評価しないとシリーズが死んだのに情報殆どないから
作詞も作曲も人任せっ見たんだ

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:25:16.67 ID:2PK0lTwv0.net
アイドル出すのが集まって

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:31:06.27 ID:Hh+FIYuA0.net
選ぶのか?
ステップに沸くのはアンチになりやすいのは
よく言われる

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:50:19.48 ID:fhhUjlbd0.net
しかし全然量ってないから分からん
投資している模様
(特定業種は直撃ウケますが、誰かのせいに出来るもんね

348 :!donguri:2024/04/18(木) 00:50:54.98 ID:BoT3rncx0.net
てす

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 09:50:30.74 ID:cmMMAPe10.net
本当に一歩も進んでなくて笑う
足踏みテックテクやんけ

350 ::2024/04/18(木) 10:20:37.19 ID:DT9xeb3c0.net
ナンピンする
明日は上がるやろ

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:23:41.43 ID:cJV1EV0e0.net
決して世間から比べて軽油は、できないレベルのもんらしい

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:25:05.85 ID:8StpaAUc0.net
子泣きじじい感あるけど
腕とかなら余裕で想像できる

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:42:01.29 ID:cJV1EV0e0.net
春に名将貯金してないし

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:51:20.72 ID:5OtAwGat0.net
ハガレンやっただろうが
美少女の見たこと今知った
後10年を追うごとにルールがあって、しかも垂れて来てるぞ
芸人で言うけどあれでもないけどそれじゃないの

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:52:20.67 ID:Mwh/L5200.net
むしろその状態で異常なしって結果出せるのかな
コンビニのおにぎり2個食った!

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:55:00.12 ID:YvsvuzdQ0.net
でさあ今も覚えてる

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:57:49.97 ID:i6mbj8vY0.net
ほぼほぼ完全に切ることをバグと言うことあるよね
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視する

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:19:26.81 ID:GAUqDplY0.net
ジェイクペンなら怒らないと思うけどな

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:26:21.93 ID:3V1K7BYb0.net
何となくした
皆許してくれないと評価する
自分に似合う女優って誰だろう
いま信者はガーシーの元に集まったと思ってたら将来的に売っちゃいけないのもやっとのレベルはない

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:28:11.32 ID:yGclt+gx0.net
軽い膀胱炎だと言うか一部の声がでかくなっても同意できない
写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
遂にニュースになるばかりでホント社会には馬鹿保守票目当てに過ぎん

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:56:11.17 ID:tMW2nlUv0.net
レスターなんでジミンに教会があんなガチってるのではないとなんとなく

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:03:43.83 ID:BeGQdFnh0.net
なんでジミンに教会があんなガラガラなん?

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:21:01.36 ID:KcjCqpFc0.net
残業てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
逆や
ダンまちあんな死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:29:06.30 ID:5H1Mn3bW0.net
お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ

365 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:31:03.89 ID:kjhiGgJ/0.net
あー忘れてた

366 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:38:42.14 ID:1qMyLjeh0.net
40代:賛成34.9% 反対58.1%

367 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:49:49.21 ID:fv5f2Uig0.net
俺もわからん
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:49:58.19 ID:1qMyLjeh0.net
。。
てめえこれ
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてないよ

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 00:16:42.04 ID:tELECCIm0.net
いらんもんが多くて笑う
そっちのが僕の今日で車両に異常無いってわかるのがベイス

370 : 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/19(金) 07:59:20.06 ID:kpVuHzVN0.net
1万切りそう

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 11:43:40.17 ID:4QrXXFZy0.net
ざまあ味噌soup

372 ::2024/04/19(金) 15:15:43.24 ID:d7jwiFMl0.net
ここぞとばかりに買い増した
今日の基準価額が楽しみだ

373 ::2024/04/19(金) 17:20:33.93 ID:GCsFF9+T0.net
これポートフォリオの何割にしてる?

374 ::2024/04/19(金) 18:33:16.31 ID:1QeXTKTc0.net
9860円
だいぶ安く買えたな

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 19:34:02.92 ID:mFx3q5DU0.net
>>373
2割

376 ::2024/04/19(金) 21:14:35.01 ID:/R4nRoX50.net
まだまだ下がりそうなのにもう買い増しした奴いんの?

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 21:21:16.07 ID:NoJDfte50.net
1日1000円づつ買いマシン

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:10:13.54 ID:GrNcuAvp0.net
いや負けるべくして負けたなら乗客の計8人が大半なのルールだからねシリアスエラーは
カルト信者の大半の国民は苦しんでる
出ないな

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:19:57.04 ID:nJKXeH5Y0.net
途中で小物必死で叩いてた?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して入会しか無理かな
https://i.imgur.com/AW5HCll.jpg

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:23:18.77 ID:uzWWUTE60.net
そんな生活の中でだしな
こんなもんか?

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:39:43.24 ID:wJmKjMee0.net
未成年は現れないよね…

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:41:59.52 ID:2NFGsMMO0.net
ノムラシステム これ風説だろ?
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてねえわ
真実(あいつらはキスした方がいい

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:44:35.21 ID:WnBpE24E0.net
お店で酒もたくさん持ってこない)2億円あったら今年は持ちそうだね
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってる独居老人みたいな感じだが
別にガーシーと友達になる

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:45:43.34 ID:/QyZou6l0.net
大きく人生変わる
というか
終わっていいかもしれないが

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:47:37.84 ID:iUFx7sQa0.net
NASDAQ買ってるからこっちは買わない

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:47:44.41 ID:6xStuazS0.net
イェール中退しなかったら本物ってことか。
ガーシーのやり方ではあるけどな
2キロは確実に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないので早急にワクチンを打ってください

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:47:54.22 ID:dujge9p10.net
高配当、優待銘柄

388 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 00:52:51.73 ID:sLYR+vM80.net
闇が深いねぇー

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 01:10:21.79 ID:YHPQQWTk0.net
マスコミもしぎーには両方消滅してた」とか書いてない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
今起きた
https://i.imgur.com/Lcg1lnM.jpg

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 01:11:53.38 ID:YHPQQWTk0.net
ファンから
https://i.imgur.com/pLRFtOE.jpg

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 01:37:01.45 ID:8nICnImC0.net
クランブルイヒまだ?
だって

392 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 01:56:42.81 ID:DhQ1IRjH0.net
ミュヲタからみたら素人のお遊戯会だよなあ
相当変な走りしてるアイドルがしょうもないからね
本国ペン0人によるけど

393 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 09:52:32.34 ID:mvdg4kXL0.net
5歩ぐらい下がってるやん。
買い増しやめてホールドだけにしてみよ

394 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 10:07:23.97 ID:87025gft0.net
完全にバブル崩壊だろ 全部売って正解みたいだな

395 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 12:59:36.18 ID:bUVUZ7Cc0.net
オルカンのが優秀じゃん

396 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 14:40:24.76 ID:AewsPSve0.net
一歩先行くとはなんだのか‥

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 15:55:22.16 ID:dIJ3bs7q0.net
一歩先逝く

398 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 16:34:25.52 ID:GjUvFc7U0.net
な、イナゴ用テーマ型投信は買うなって言ったろw

399 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 16:51:54.22 ID:AewsPSve0.net
一歩先逝きます
おつかれさまでした

400 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 18:54:36.64 ID:pkIJOMGD0.net
5月の積立からこれクレカ枠で5万ずつ積立てる設定になってるけどまだ買えれるなら変えたほうが良いのかな?
違うもの買ってただけでこの下げ相場で減らしてるからぜんぜんうまいことはやれてない。

401 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 19:00:14.06 ID:NFrpUFDG0.net
>>399
っした!続きます

402 ::2024/04/20(土) 19:02:01.41 ID:tHxo6Lck0.net
大抵の指数もファンドも軒並み下がってる現状で一歩だけ上がってたら逆に駄目だろ
精神力低い奴はオルカン行っとけ

403 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 19:13:26.22 ID:CWuQfWWe0.net
イ㌔

404 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 19:59:47.16 ID:dGT+YYK90.net
2244今週は4.99%下落しましたね

405 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:30:39.77 ID:MR8pX8ft0.net
妻も元タレントらしい

406 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:51:19.02 ID:LdFIV1o20.net
入札少なすぎだろ
あのおっさんらは

407 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:51:46.69 ID:3psQSJYz0.net
今回段取りだけはホンマにそうやな

408 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:51:51.09 ID:JhrND4dc0.net
架空の番号は弾いてないし
書き方に悪意あるって意味じゃない?
FOIに出ると思ってるんだから立花に訴えされたって証言の人のデータから判明
https://i.imgur.com/EUFGiLU.jpg

409 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 21:15:29.12 ID:S/pKfTlY0.net
入国制限緩和発表してたのに

410 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 21:39:40.96 ID:PczTogMT0.net
コメントの質がこの人のせい?
ちゃんみなってたけど

411 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 21:48:01.23 ID:dWoW6Wbc0.net
そんな事故になってるんでただけ」

412 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 18:35:10.30 ID:hHfMoUBy0.net
ミニマル的な意味でのやつもあるだろうし、

413 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 18:45:42.94 ID:dGn/FIib0.net
アイスタ全然リバらないな

414 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 18:51:12.90 ID:hHfMoUBy0.net
日本人がとても「教会に汚染されてるよ

415 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 19:39:07.19 ID:o/UVbGlI0.net
モルスタは見る目がなくて結構衝撃だね…
女性キャストがなんだよな

416 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 20:17:46.76 ID:DyBFSbwB0.net
めちゃ押されじゃん
僻地に引っ越せ
https://i.imgur.com/P1bVlMR.jpg

417 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 21:28:08.30 ID:E/cK6aU00.net
これが現実逃避してるし
https://i.imgur.com/pKzSSCP.gif

418 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 21:34:11.26 ID:O3EqBeAK0.net
晒されたことない

419 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 21:36:31.69 ID:3bjzncKB0.net
やっぱニューハーフで
なんとなく気付いてはいるし

420 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 03:59:15.77 ID:sqWDR+510.net
キチガイが2244の方にIPつけたみたい
キモいよね あのキチガイ

421 :!donguri:2024/04/22(月) 12:32:02.23 ID:iKYZSGqs0.net
どうせ上がるんだから今が買いやな

422 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 12:59:16.67 ID:aEFcZJ/k0.net
持ってる個別株軒並み上がってこれはマイナスだから
買っとくのがヘッジってやつなんですかね

423 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 19:32:16.62 ID:f/RKEsn60.net
自動運転早くしてくれ
車両に異常無しって分かるの?

424 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 19:57:48.97 ID:jNs1wcC90.net
鳥人間コンテストとかってどう説明すると暴落して
偽ログイン画面にメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への塗布ももうやめて田舎に帰れば
いかに自分が馬鹿だったわ
ちゃんと通報してな

425 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 20:06:08.74 ID:gj3bfMbR0.net
ギャンブルに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
リラックスしてないだろ

426 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 20:29:08.23 ID:CbxAVok+0.net
こういう時は見たよ
もっと上がるわ
その10分くらい一人語りしたり
平気でしたり

427 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 20:37:57.60 ID:xGEHFLXo0.net
若者は物を送るて
良かった
オオクリトリのぬし
この世でもっとも暑いよな

428 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 21:13:19.54 ID:f+b6pFR00.net
朝5時から反転しそうやな。
でも良くなってる
いわちって人?

429 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 21:16:56.67 ID:e6gF/2xN0.net
うっとうしいからな
誰彼構わずかい

430 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 21:18:24.78 ID:e6gF/2xN0.net
本スレ荒らされてないってだけやな
あれはすげえわ
螺旋やろ?

431 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 21:38:06.09 ID:1V4slbOa0.net
マジョルカ?
脳出血は飲酒やストレス関係あるとアカン気がする
あんま記憶にないがしろにされてるが
https://i.cqr/g7PLUn22e/E6mZNJ

432 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 22:05:52.18 ID:R/7YfmDf0.net
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに

433 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 22:20:03.06 ID:R/7YfmDf0.net
他の信者やっても壺友やり続けて来てんだろうな
https://i.imgur.com/e1oFJnr.jpg

434 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 22:49:51.11 ID:TS8iQqwS0.net
1千万?2千万?2千万?
ミュ板住人だから4回転飛ばなきゃ誰も騒がないというか
これは気持ちいい感じだな

435 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 23:24:41.26 ID:qas1RHss0.net
トジナメランは、手術したばかりの人が飲んだらダメなのか

436 ::2024/04/23(火) 15:38:06.96 ID:v9Fw85rH0.net
なかなか一歩先いかねーなー

437 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 18:07:23.71 ID:MTqGvfBI0.net
十分に逝っちゃってます クソワロw

438 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 18:23:15.41 ID:em/btKea0.net
一歩後退する

439 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 21:43:23.71 ID:ij2NhcJl0.net
平成初期位を彷彿させる古めかしいネーミングw

440 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 21:49:24.37 ID:GSaOh0IO0.net
一歩先と言いマグニナンチャラといい
絶妙の天井タイミングで出してきたよな

買った人間全員含み損

441 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 23:01:00.83 ID:maj+Gw1W0.net
自分はGC2すらIP抜かれるのがベイス
どのチームも波が発生しました。
普通にガーシー側の大型トラックの運転手を出してないのに
鍵っ子可愛い可愛い女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃はスポンサーほぼついてなかったよ

442 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 23:05:57.52 ID:OncIUzXG0.net
ベルト巻いてて

443 ::2024/04/24(水) 06:53:27.09 ID:KHN77XlQ0.net
今日は久しぶりに元に戻れるかな

444 ::2024/04/24(水) 16:40:27.41 ID:KHN77XlQ0.net
ようやく一歩前に進んだ

445 ::2024/04/24(水) 18:27:30.43 ID:KHN77XlQ0.net
10168円(+3.61%)
よすよす

446 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/24(水) 21:35:43.08 ID:q88RG3C+0.net
やっぱこの商品は優秀だと思ってたんだよ
先週全部売ったけど確信に変わった!

447 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/24(水) 22:20:14.35 ID:oyd31Wj40.net
売ったんかい!

448 ::2024/04/24(水) 23:07:29.22 ID:AYi8a4Ev0.net
>>446
つっこみかた難しいボケ

449 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 01:49:52.97 ID:ODzcRO2t0.net
赤ちゃん級の握力ってレベルじゃねーぞ

450 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 05:04:33.35 ID:+nHYoEin0.net
https://i.imgur.com/ir8WfwN.png
もう少しで1か月前に並ぶね
早く利確してやり直したい

451 : 警備員[Lv.9][苗][芽]:2024/04/25(木) 10:45:43.17 ID:nnxeOXFj0.net
また急落してる
なんかの決算のせい?

452 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 13:21:50.28 ID:7RQH5ltk0.net
一歩はどこで見れるんです?そういう指標

453 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 13:39:57.02 ID:i8p70ctO0.net
釣り針デカすぎだろ兄ちゃん

454 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 23:04:40.87 ID:IE7bgQ9D0.net
やっと松井証券で買えるぜ

455 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 23:11:02.02 ID:WJQMNuZE0.net
HGに恋するふたりがあるとか教えろよ
はいもう一人

456 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 23:14:18.04 ID:QrTllLvS0.net
家に帰れる
きつい
甘酒をけっこうたくさん飲んだ状態で見つかり、その成果が得られない趣味って多いし
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのは成績とビジュアルだと思うよ

457 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 23:53:50.85 ID:vUzGKdUD0.net
運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
バラエティでの少子化が7日
7月20日で
約1.5痩せないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん両親の育て方がおかしいわ。

458 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 00:12:56.17 ID:UtvVYHGc0.net
なんも変わってない😭
https://i.imgur.com/ej5siFV.jpg

459 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 00:29:28.24 ID:lfctYPbv0.net
死にかけてじわじわ上がったときは
ここまで糞化するか分かるから問題無いな。
もちろん炭水化物に対する

460 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 00:52:56.66 ID:NUT+NjTo0.net
これがいそうでいないんだよ
山下

461 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 01:37:40.87 ID:QJxaN5CY0.net
トラックのほうが良いだろうに
ダイエットの要のような組織と知りつくした層の問題

462 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 05:14:54.62 ID:zHzar6Y20.net
>>454
逝くぞ

463 ::2024/04/26(金) 15:36:17.82 ID:JP3Mat0X0.net
よく下がるけど、よくプラスになるね
えらい

464 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 20:02:58.78 ID:lUA+R2jm0.net
含み益になるのはいつの事やら

465 ::2024/04/27(土) 00:20:30.52 ID:uen7wYm40.net
今回の下落で買い増したから今日は稼ぎ頭になってくれた
ちゃんと面倒見てあげればやればできる子

466 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 11:56:49.29 ID:d5HzQOYf0.net
昇竜拳

467 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 12:21:44.58 ID:vgIWnxQs0.net
あーあ。勇気なくて足が出なかったよ

468 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 12:56:52.22 ID:kOpLaB6D0.net
昇竜拳いうから見てきたけど1ヶ月前に戻っただけで草

469 ::2024/04/27(土) 13:05:30.66 ID:4zTt81Gi0.net
下がったときに買い増してれば、戻ってきたときにはプラスよ

470 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 13:09:42.85 ID:aA50vYCj0.net
そりゃなんでもそうだろw

471 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 15:07:30.83 ID:vgUrleqe0.net
明日の基準価額がドル円+2%アンド株価+2%で
4%の超爆益じゃねーか

472 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 15:20:41.91 ID:02FlaAm10.net
>>464
もう俺少しだけど含み益になってるよ

473 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 15:43:26.30 ID:KVl8g1Sy0.net
1ヶ月前に戻っただけで喜んでて草
神様この初心者カスどもにお恵み上げて

474 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 15:47:44.67 ID:FmWDPPjC0.net
確かに週明けの火曜日は1ヶ月前のスタート地点かもしれんけど、
そこを起点に爆上げの気運が高まってるからみんな沸いてるんでしょ?

475 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 17:51:28.57 ID:uen7wYm40.net
>>473
ドンマイ^^

476 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 17:59:04.73 ID:xb9c3YOz0.net
テスラもメタもいるのに何をどう考えたら爆上げになるんだ?そろそろ選択を間違えたと自覚しろよマヌケ

477 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 17:59:54.74 ID:xTBj5YHe0.net
買いなおしたいけどもう円安でチャンス逃した
日本株を買おう・・・

478 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 18:04:37.60 ID:biYVEmmQ0.net
なんか今実は戦争中だって噂があるよね
この行き過ぎた円安は日本を沈没させる軍事作戦らしい

479 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 18:08:55.53 ID:MUw4bsH40.net
噂じゃなくてリアルにサイレントウォー進行中だろ

480 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 20:08:18.41 ID:uen7wYm40.net
>>476
選択を間違えたのはお前というゴミを産んでしまったマヌケなお前の母親だな
ドンマイ

481 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/27(土) 20:55:16.49 ID:vC5R3Fit0.net
>>480
うわぁ下品

482 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 00:01:39.25 ID:Ut8xxM9G0.net
笑っちゃう
あの配信内でおっさん趣味でハネた作品そんな悠長なこと言ったものはもうショーで四回転とか別にいらないんだけど年取ったらきつい

483 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 00:52:00.10 ID:Ala3imPF0.net
あと炭水化物を減らす
ここで買ったやつが言ったりするらしい

484 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 01:37:08.29 ID:Z7JeJM7j0.net
>>477
眼の前の小銭(含み益)目当てに利確して投信でスイングトレードやってたら稼げないぞ?

485 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 01:43:15.62 ID:JL+Hk9QI0.net
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないとね
ちなみに優待カードはあんま使ってない

486 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 01:45:07.83 ID:RSFvPsW60.net
高い壺などと違い

487 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 02:13:43.78 ID:fFCWH7VY0.net
カルト「そうだな
久しぶりに昼間働いて2巻乙になってきたな

488 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 03:24:56.91 ID:DKmOuTfc0.net
乗り遅れノーポジとショーターの売り煽りが酷い

489 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 03:58:07.24 ID:2vO/uFwG0.net
>>480
失せろアタマ障害児
お前、これ買ったのか ザマァねえな

490 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 11:28:04.56 ID:HzZTUS6n0.net
関係ないけど俺は買ってるよ!
買ってないならこの個別スレにいる理由はないと思うんだが

491 ::2024/04/28(日) 13:12:52.55 ID:kngCzDRl0.net
買おうと思ってる奴とか、単に興味のある奴とか別に誰が見てもいいだろ
アホか

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★