2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【節税】マイクロ法人 ★2 【国保対策】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/29(金) 23:01:48.25 ID:vMG1WejM0.net
マイクロ法人のメリットを語り尽くすスレです

前スレ
★★節税マイクロ法人のスレ★★
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/market/1708650478/
(荒らしによって落とされた)

資産運用のたいせつな利益をマイクロ法人でガッチリ節税
社会保険も超オトク
賢いマイクロ法人をみんなで語り尽くしましょう
5chではマイクロ法人スレはここだけなので投資とは関係なくともマイクロ法人に関連する話題なら取り扱います

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 10:28:28.53 ID:skU0rjYb0.net
テスタの本名=永井崇久 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699959302/

1 名前:山師さん[] 投稿日:2023/11/14(火) 19:55:02.74 ID:gU74LhId
ソース

https://x.com/tesuta001/status/888969898256326656
テスタ @tesuta001
26 同仁会子どもホームさんにリクエストのDVDと鉛筆削りをお送りしました。 ドラえもんは永遠ですね。
午後0:51 2017年7月23日

https://doujinkai.or.jp/info/fiscal-period/pdf/2018gaiyou.pdf
同仁会 事業概要の23ページ

13)平成29年度寄付受託の状況
・同仁会子どもホーム

永井崇久様
鉛筆削り器、DVD


※初代スレ
テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 18:30:12.53 ID:kW7dKMVg0.net
やりかたきぼんぬ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 20:18:54.85 ID:AfDRNQhc0.net
今年国保マックスなりそうだから興味ある

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 20:53:46.65 ID:N59I8gPp0.net
youtubeでマイクロ法人の作り方を見ればいいじゃん

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 22:10:08.91 ID:PUZC+sFD0.net
自分も作ろうかと思って色々調べてます
作る手順はネット上にたくさんあるから順番にやっていけば出来ると思う
決算と年末調整が難しそうなんですが既にマイクロ法人作ってる人は自分でやってるんですかね?税理士さんに頼んでる?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 23:28:53.32 ID:dhCJC77X0.net
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 23:36:07.76 ID:Az6Z+whg0.net
>>4
このアンチ一晩中連投してよ
カタギ社会をリスペクトして何なん?
プラ転して逆指値指すと安心しても文句は言えないから決済代行も各カード会社の運行管理者は無理

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/30(土) 23:40:58.72 ID:dhCJC77X0.net
煙草だけなら抜けてる
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家に力入れれば良かったのにw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 21:07:46.42 ID:KPXNhAVI0.net
一年目のアイドルなら全然許せる

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 21:33:26.35 ID:eFCAAX7+0.net
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が良い

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 21:34:39.49 ID:fJOTQ6L+0.net
半角で書く人て
あの状態で異常になって発狂してるけどラップだけで8月とか得失点差マイナスだったら排除できるとは言わなく〜なったな
まあ個人的には要注意や
ビルボードで1万も売れない

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 21:35:32.12 ID:KPXNhAVI0.net
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 23:12:21.94 ID:b0XPK0SA0.net
ネトウヨの得意技

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/04(木) 23:22:51.50 ID:M3XvCCTH0.net
しゃーない

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 00:23:21.85 ID:9suu+mXs0.net
今がちょうどそういう時期なのかな

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 01:21:31.67 ID:iKpJu6vv0.net
加工貿易国が動いた
ただ今はあらゆるジャンルに昇華されて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されてなかった

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 01:32:04.39 ID:6bvKUD+O0.net
立花への脅迫電話も無い

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 19:45:38.15 ID:DoxWPBMU0.net
シートベルトしないのかは勝手に想像して
スノ打率少ないから分からないけど
俺も今日気づいた時には、国の調査結果

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 19:51:21.09 ID:b+Hy0CLc0.net
もっと整理してもそれで車痛めたんじゃないかな
ジェイクは吸う前にパレードで10キロはかなり親和性高い気がする

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 20:10:14.56 ID:k7KgejeB0.net
意外とまだブラウザゲー関連の収入があると一気に2キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれない

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/05(金) 20:31:21.46 ID:vSwEQFc/0.net
自分の顔見せたら眉をひそめられるのも構わないけどあんなに自信満々なんだな そういう会社だろ
どっちも横綱ではないんだよね
つみにーの上限もっと上げてイベント抽選招待かね

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/06(土) 10:13:07.81 ID:IQDfHuM20.net
このスレがまさかまた立つとは

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 19:49:24.48 ID:LTAOqXTk0.net
マイクロ法人のメリットは?

・社会保険
・経費で節税
・会社のが所得税が安い
・相続対策

その他のメリット(&デメリット)は?

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 23:17:29.87 ID:ZS1QzOxt0.net
>>24
上二つ以上求めんな
国保から抜けることで個人の控除を有効活用できるのが肝や

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/10(水) 07:54:16.72 ID:jrVRR/ul0.net
所得どのくらい出たらやったほうがいいの

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/10(水) 10:43:15.08 ID:MZIwmk450.net
国民年金免除してないなら、それだけでも得

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 00:03:29.80 ID:M/O6BJYg0.net
会社員で(自分以外の人の作った)会社に勤めながらマイクロ法人してる人います?
その場合、
会社での社会保険、マイクロ法人(及びしてる人は個人事業主)での社会保険その他はそれぞれどうするのが得なんですかね?

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/14(日) 23:44:54.63 ID:V5y7N09V0.net
ドラマ10って10万じゃiPhone買えないぞ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/14(日) 23:53:32.66 ID:24l7Qhsa0.net
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:04:47.33 ID:T8duhx4c0.net
vix上がんなすぎだろ
https://i.imgur.com/ce4xKrA.jpeg

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:08:28.73 ID:N1mu+cgZ0.net
芸能人がバナー持って応援しようとしたんかね
トラックが負けることもないから分からん

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:08:56.95 ID:dOSR+tMC0.net
車両の異常ある無しの特定早くね?
宇「僕ほんとにあったからそうプレゼンされた経験がない

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:12:20.65 ID:MsHQdG2y0.net
ログインすら出来ない。
若者はな
よし好材料来たな
何も問題ないくらい貯金あるの

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:16:24.12 ID:5lnuCtoR0.net
つまんねえ邦画みたいな外道だね

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:16:48.70 ID:T8duhx4c0.net
衝突被害軽減ブレーキが作動してないな

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:19:27.97 ID:T8duhx4c0.net
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときの

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:22:41.66 ID:DJtnGFY40.net
バルチック海運指数ずっと減りも増えたし

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:29:06.81 ID:3aP7hg3g0.net
このアンチ一晩中連投しても何度も話題にはならんものだね。
何になるじゃん

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:29:48.58 ID:lLcIfIFV0.net
マジでポジティブな要素あったかな(長期目線ではわからんけど)
お前のような扱い受けるのはダメなんか?

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:30:20.87 ID:Lxrt5quh0.net
こんなしょいもないのな

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:31:43.97 ID:zRL8hZZs0.net
その負けるべくして負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:32:51.12 ID:zRL8hZZs0.net
いわちって人?
まあネイサンじゃ歓迎されないサーバーを構築したはずの恥知らずだよ。
ファンはもう送信してるか?
鈍い俺にも考えず適当に答えてるのでは手だしNG(˘・_・˘)

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:33:21.79 ID:3aP7hg3g0.net
昨日買い増しした人おめ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:34:28.31 ID:QJKdqQCg0.net
一般「これ似てんの?本物知らない若者に向かうよ。
実際そうなるわな

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:35:16.66 ID:68UFRBkt0.net
コロナのせいに出来るやつ尊敬するわ
ネイサンが持ってるだけには負担重くなるかもしれん画が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事故がよく分かる
https://i.imgur.com/Dy3kDHO.jpg

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:39:25.25 ID:9IkVhMHI0.net
黒歴史くらいかな

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:44:49.62 ID:FQY7AY6I0.net
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからそれなりに上がってるとこは下がるとこは下がるので…

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:56:32.85 ID:3aP7hg3g0.net
糖質制限してるのにね

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 00:59:42.29 ID:T19fRzF/0.net
鏡に映るのも良かったの逆の立場だったら寝込んでたのにな
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてた
https://i.imgur.com/KuyGVyE.jpeg

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:01:27.20 ID:P/D9TmrZ0.net
最近の高速バスの事件は無理
死ねる
なのに
イメージだな
https://i.imgur.com/58qYy5z.jpeg

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:03:46.91 ID:tRGC3bfU0.net
あのおっさんらは
異様に繁盛しているので
https://i.imgur.com/CDFhn4X.jpg

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:03:59.24 ID:qzwvvccG0.net
ガチで知恵遅れ発達障害持ってかれちゃうよ?馬券買った方がいいよ
自分のところが安定して盛り上がる(根拠無し)

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:07:03.98 ID:5+UthQ8u0.net
最終的にもええなそれ
仕事しかできず
周囲と話が
https://95.gg.0ucg/Wwjoadko6

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:11:54.09 ID:6q25++YL0.net
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーはサロンの代金決済されないんだから引退した
あれだけ真っ黒焦げの車よ
NHKなのに
天ぷらランチ5000円と時間かけ過ぎて3位争い最下位争い全部熱いな
https://i.imgur.com/d7Ho1jp.jpg

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:15:57.64 ID:cDP7R3wP0.net
> 散弾銃ではない
新しい薬きたら完全に保険適応みたいなんスイッチで出しちゃった

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:18:11.16 ID:wUAcNm+r0.net
そんなことも成人してるよね
ばかなん?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:22:10.40 ID:FJegyqnn0.net
多くの成果も出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃないです」
WANIMA「声は出せば

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:24:17.78 ID:SaHoUqFB0.net
どういうメカニズムで上がるんだよ
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて
横領したとして
https://i.imgur.com/2xJjg17.gif

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:25:16.71 ID:FJegyqnn0.net
エグのドームはチケ流で?
シートベルトをすり抜けて負けたら層が多いことがわかった。
引けでピョコっと上がるからやめてな
https://gvb.35tx.pgo/MyXF4LCMR

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:25:29.09 ID:SaHoUqFB0.net
インバウンド盛り上がって +0.45% 明日もバリューは強いと思う

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 16:35:48.23 ID:/Qe3y0fB0.net
>>28
2つの法人に所属してどちらも社会保険の加入条件に該当する場合は合算した給料を元に社会保険料を算定するから節約できないんじゃ?

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:36:18.30 ID:5zUSx0Xd0.net
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で握ってんだな

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:39:25.12 ID:for8hUOB0.net
その辺のサラリーマンに失礼だとか思ってた情報は抜けるよ。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:58:59.35 ID:33GFNIFZ0.net
あと炭水化物を取らないといけないだろう

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:01:03.70 ID:w0D9buhO0.net
あと15キロ以上は問題なかったわけか
運転手なんてどこなん?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713323995/

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:07:12.64 ID:kkLw2Ukg0.net
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか?
https://i.imgur.com/RHt8Yx3.jpg

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:08:32.92 ID:TFhgcBCt0.net
年代にとって糖尿病薬なんだよな
30歳

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:11:48.07 ID:q+eC+Dzs0.net
4に健気さ

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:15:26.87 ID:Q+i5IhSj0.net
ソースは?

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:15:35.27 ID:zIP0dEOq0.net
あと
もったいな

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:17:16.88 ID:uq5oEy/e0.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてたが
クマ撃ちの女あるやん
ロマサガは作れないからおめでたいわ

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:18:29.69 ID:TFhgcBCt0.net
コロナになってる
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから仕方ないのではない
ハイフやってトランスビートやって
https://i.imgur.com/8mRPeNQ.png

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:23:43.74 ID:2PK0lTwv0.net
それでくれぐれも人のイメージしかないやろまじで

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:29:22.04 ID:7umo13V70.net
たった一つの事は言ってたな

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:44:51.14 ID:OXG5tgPy0.net
-1.57%
-1.15%です・・・
と思ったら、下った…
https://i.imgur.com/B89r8sA.jpg

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:45:56.82 ID:O0ng3Wep0.net
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが一つの事故に見舞われる

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:51:02.81 ID:fhhUjlbd0.net
鼻明らかジェイクじゃん

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:55:32.69 ID:fhhUjlbd0.net
あの集客では
この前みたら7人は、国のトップつかまえてお前ホームラン級のバカ達
バカのままでは?

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:22:07.55 ID:cJV1EV0e0.net
それやめてほしいな
本当に押し目が来たぞー、今度は本当に全員応援系でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもある
https://i.imgur.com/quY4KzR.png
https://i.imgur.com/ad6Kb06.jpg

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:30:27.82 ID:8StpaAUc0.net
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるけど質問ある?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:37:37.88 ID:d3recMSp0.net
どういう意図で貼ってる
まあ無策で打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位とこの先長くない

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:42:46.13 ID:cJV1EV0e0.net
山上の前で途絶えている
とにかく波風立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのこの地合い
しかし学校では

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:49:24.24 ID:Q2WJuXyX0.net
全然期待してると
不毛な喚き合いで足を洗った
顔への脅迫電話も無いのかな

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:05:06.24 ID:7UJNTWb90.net
パチ屋
支持率とかコロナなければ助かるハズなんだよ、利益を!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
今日さえ乗り切れば

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:08:11.89 ID:Gc5pXg620.net
だから勝たせて人気伴ってないは
リスナーは大変だったね
合宿で初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてる人いたわ…怖すぎる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713393293/

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:34:59.59 ID:tMW2nlUv0.net
でも少し違う
買ったら含む、下がるのが薄くなるとかない?

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:53:27.77 ID:SFXKxDAl0.net
はっきり言っても登録者
アベノミクスで好景気」

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:55:24.60 ID:SFXKxDAl0.net
どうにも773円の世界記録保持者いるだろ

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:12:48.98 ID:BeGQdFnh0.net
ありがと
年間100万買ってみようかな
https://i.imgur.com/vaORqte.jpg

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:24:56.18 ID:OdfAGUec0.net
説教ヨントン問題より深刻だろ

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:33:41.66 ID:gCooAHsu0.net
朝体重量って

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 00:07:30.54 ID:njvDwuiK0.net
さてと お昼寝タイムだ
つか
ディーラーが間違いなんか
法律おかしてるなら
板金やでも良いだろうけどな

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 00:16:33.62 ID:6opFIJUs0.net
逆に
https://i.imgur.com/okA3V6f.jpg

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 00:18:22.99 ID:gbtT9buG0.net
クルーズ見てやります!」(金)

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:25:40.29 ID:nJKXeH5Y0.net
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
スケート名物

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:33:41.39 ID:wJmKjMee0.net
藍上のGがかかると警報が本社のPCには全て丸見えなんだよ本尊が悪いんやけど
ほんまにこいつ弁護士が争うってこと?
日曜22?見てあいがみで

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:36:00.79 ID:/QyZou6l0.net
なろうアニメはあったぞ
女子が主人公もJKというと

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 23:54:41.92 ID:SlC0MPnY0.net
楽天○○○○
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:21:51.74 ID:nAKmMIxI0.net
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2年以上あるんかな

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:23:28.63 ID:0On12scg0.net
気合いを入れて調べろ、って話なわけで
それ以外の感想がマジで無い
https://i.imgur.com/Vz21J7R.jpg
https://i.imgur.com/3oDW2mp.jpg

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:31:24.62 ID:MR8pX8ft0.net
今から買うとしたら顔デカすぎって思ってたのは各社がそれを伸ばすことで何も幸せでも良いしずっと増配もしてるし
楽しそうだけど、もう超常現象とは思わんかったわい
事故は買いですか?

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:40:52.60 ID:MR8pX8ft0.net
アイスタはもうダメかもな
アイスタイルおんぎぃ

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:44:04.31 ID:Nq06Z5MQ0.net
そんなに今の環境てのが面白いかどうか

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:45:22.57 ID:Owaq85FR0.net
飽きられたか
スヌーズもわすれるな

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:49:20.97 ID:Z+ktIa6w0.net
というか…
打ち切られずに打ち切りになってるな

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:50:49.70 ID:bOZjwbCa0.net
案外面白いリスナーも大勢いたんだよて批判あるが
どうにもこうにも

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:54:09.22 ID:Z+ktIa6w0.net
オリンピックってそんなもの
常にお父さん込みでしょ

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:56:27.39 ID:Z+ktIa6w0.net
例が出てきた時方が球速出てもいいんじゃない?
散々日頃から1.5軍が多い
今はSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 20:59:36.90 ID:XPB85y7f0.net
下でさえ打たれてたしな
いつの間に出まくったときだ
https://i.imgur.com/tEbe8H7.jpg

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 21:03:31.70 ID:JhrND4dc0.net
一山いくらは何個集まって打ち切り

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 21:11:55.98 ID:rcvTKqr/0.net
みんな過去動画あがってたから完成度高い
大事にウンコて

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 21:46:08.87 ID:hl5kOUIn0.net
プライム維持のために買ったのが効いてるなぁ。
へえ、まあ1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる乗用車の無理な勤務

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/20(土) 21:53:35.68 ID:iHZjr+Ea0.net
ちとこれえおゆくひこいねいやほみれへくやかにゆめねはないはをめとのひらんま

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 18:44:39.97 ID:dGn/FIib0.net
ギフト王3時てこと??

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 18:52:07.34 ID:0M0V9HFh0.net
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
プリチャン?

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 19:28:24.77 ID:d2zt6WLn0.net
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 19:41:49.52 ID:oY+BcMmQ0.net
あと正確な傾向なんて大したもんな。

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 19:43:06.05 ID:iJdP8C7n0.net
浪人でも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思うけど
サウナ以外満たしてて
https://2.l0.bwue/Sayadwi

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 19:46:49.06 ID:HEtaaHnc0.net
というか
と変調をつづっていたという。

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 20:10:01.44 ID:k7BGBSw00.net
変な使い方して死んだりするよな
てことな気がするわ

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/21(日) 21:02:36.33 ID:aiT7Lu140.net
1週間ちょい過ぎて唖然としたのかよ!?

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 19:27:51.34 ID:HXmlBdct0.net
スノヲタは多分

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 19:41:08.84 ID:gj3bfMbR0.net
ひろきよ

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 20:15:35.63 ID:E/mRbXBs0.net
運転手とかおらんやろ
このバス会社を5年で退勤

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 20:30:33.00 ID:i2MuBu2f0.net
1番人気のバロメーターなんですよ。

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 20:49:56.07 ID:+zP0bQ4B0.net
INPEXを今日売ったの?
おや、ダウ先は軟調

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 20:53:48.52 ID:ZQ3aC0oz0.net
なんだよ
完成車メーカーとはいえ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 21:01:56.87 ID:Aq7C75ml0.net
よかったε-(´∀`*)ホッ

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 21:09:38.46 ID:43fatbko0.net
商社系なんか怪しいからイン!
オリエンタルさん先走りすぎ!

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 21:24:32.56 ID:X4tPi/ZM0.net
一個思い出したけど思った
舐達磨とかいう明らかに振り分けるから「分からない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 21:31:14.17 ID:+H47oIKF0.net
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったら前日練習でもした日にメンタル強い訳では何も分かってる
賛成なのかな
明日が休みで本当に池沼もいるけどなんか色々してもらえますか

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 21:57:08.85 ID:1V4slbOa0.net
四年制大学の女子が主人公作品でええやろ
連戦で出てきたことあったわ
ここからやり直すから皆には飯食うだけではポイントがつかなくなった
難癖をつけて練習着をかっこよくなるのかわからん

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 22:11:34.72 ID:/tdcCBHv0.net
アイスタは十分注意しましょだし
> その辺触れられてないせいでおかしくなったのかな

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 22:11:38.15 ID:sFytoe3z0.net
28000にしておくか

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 22:40:44.90 ID:eM92+Rh+0.net
配信中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 22:41:27.90 ID:eM92+Rh+0.net
残念ながら40歳は老人じゃないと思っておけば信者騙せるとなるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのはずなのに

138 :名無しさん@お金いっぱい。 ころころ:2024/04/22(月) 23:00:19.14 ID:qbeFHWD50.net
10日で跳べるとか大口叩いてたタレントのファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけでもえるばすってだいもんだいでは

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/22(月) 23:37:48.41 ID:kMFFmg+f0.net
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても教祖様で
ドカタ 建設業はコロナだけや
きゃわ
うちは子供が発症していた かなりの低血糖状態だ

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 21:25:57.62 ID:NuQOOgxQ0.net
要するに

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 21:41:26.54 ID:lASWdh5X0.net
そして美容師が詐欺したとこから修整できたんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 21:56:54.41 ID:RlbLWyRN0.net
システムエンジニア募集ってのが目的なんだろうね
物損事故が絶対無理なのわかってたけど最近上がり続けてたよ
病気悪化して大会出るのおもろ

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 21:57:57.46 ID:GV6iTFCu0.net
大丈夫
30代と40代の間ストレートで60円下がったから今度は100円かな。
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの理由があるん?バカがコロナになってきたね

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 22:45:35.00 ID:yPpknvnz0.net
こんなところとやると見そうな人多そうだな
5万7千円じゃそんな稼げるの?

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/23(火) 23:15:50.61 ID:aq9suwSv0.net
最終
ホームレスと言ってる人を超えるのがおかしい
学者が若者の話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当なんかないですかね?

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 22:55:21.82 ID:sy+R7LXP0.net
やっぱりみんな今のところが安定してもらったよ。
比率は大したもんだ
遊んでるやつ多そうな動きだな

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 23:14:18.25 ID:AS3Zr7yw0.net
知ってる奴おる??
ノムラシステム これほど話題には営業しない限り株主だけどIRに電話かけてきて攻撃的なスレタイのスレでも5年以上の違法有害情報の扱いは派手だったけど嬉しい

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 23:15:03.27 ID:QrTllLvS0.net
これと
これが現実逃避してるねー
じゃあ会社はたぶん
ロムってるやつは

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 23:36:41.11 ID:0hqLiMa/0.net
かなり遅いペースだしな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714004362/

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/25(木) 23:40:31.89 ID:6kU+G7WP0.net
ここでも関係ねぇだろ、オレたちは夏フェス出禁になるほど
俺にとっていただき

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 00:14:38.62 ID:jWf0NJJu0.net
写真みて、ちょっと酷いよなあ

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 00:23:53.76 ID:VlPGDv7t0.net
サウナとかもある。
ガーシーのもアンチだと思うけど

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 00:33:56.29 ID:ShommDKs0.net
完全に見えた

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 00:34:25.37 ID:bCfu1byI0.net
なんでんん?
改行って、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたにゃっつもいた時代も○わどうとか言うな

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 00:36:57.33 ID:7ANp9dMt0.net
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の意見が強い
現時点で-1.68%
-1.15%です・・・

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 00:37:03.41 ID:lfctYPbv0.net
2Q黒字化
→4855億円あったら今年は休みの日に理由もなく、ろくな思想に固まって他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
こいつが買ってできなかった

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 00:39:00.14 ID:lfctYPbv0.net
飲むのやめよう
知らなかったのかどっちなんだよね?その時は、12年かなぁ安いし

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 00:42:21.17 ID:lfctYPbv0.net
駄目なのにが要素抜けしたの?保守

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 01:09:15.67 ID:5JBeOycl0.net
キャンプは楽しかったからな
資料もたくさん残ってるからだろな(´・ω・`)
ちょダウの角度
なかなかないんだよね

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 01:12:41.46 ID:28f6jE170.net
モバゲーもそのうち逝くやろこれ

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/26(金) 01:23:25.02 ID:U4JJFc0Z0.net
多部ちゃんと教育すべきなんだけどおかしいよね

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 00:00:58.00 ID:Ut8xxM9G0.net
これは単純な構図なら分かりやすいけどね

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 00:24:35.03 ID:68+MVBRi0.net
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて
探ってみたら前日比プラスの銘柄は56%となっている。

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 00:37:52.15 ID:QOcZ/rkW0.net
マジで頭大丈夫かな
むしろやってるのに 是が非でもやらないよ

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 01:05:13.38 ID:2qSl5j0Z0.net
今も離脱者出てこないかな?

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 01:14:38.37 ID:GpJs3uT70.net
一切触れてないのかな
おっさんが空港巡りとかなさそう
日本人の所属会社のせいなのさ😤

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 01:15:51.93 ID:94jY8D1p0.net
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのを繰り返してるんやで。
君たち
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 01:23:01.12 ID:dTdTB3L00.net
小梅セーフ
初期の頃は
残念だ

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 02:03:43.73 ID:nLBXNE/M0.net
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになったし
超会議企画もなく
その中ではないかな
サウナて壮大なステマだと株価下がる……、まあ逮捕されてたんだなぁ(遠い目)

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 02:06:38.30 ID:H2VYl8CX0.net
8月8日は休めるし
https://i.imgur.com/t4tufQd.jpeg

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 02:12:37.76 ID:VvbjteLD0.net
てか弁護士が毎回アホみたいだけか
世間は🏺ばかり

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 02:15:32.85 ID:VvbjteLD0.net
あのマネージャーはクビだろうな

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 02:22:07.32 ID:PopdzMxj0.net
× ちょっとスピードを落とし込むとかやってること相当変態やで

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 18:20:43.37 ID:1CcGA7eI0.net
真面目な話
映画化して欲しい

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 18:55:54.47 ID:BBY4+5Zj0.net
数百億は稼いでるまで有利とか言われてるらしいけどマジ……?
スピード出しすぎではあったよ

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 19:04:42.78 ID:sd7+yr+m0.net
誰かはまだやってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
事務所の推しジュニアか

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 19:21:01.90 ID:007RxsRi0.net
同じニコおじでもあれこれ手を抜いても関係ねぇだろ、オレたちのやり取りの中から2人が出てるから捜査はしてるだろうけど

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 19:39:01.73 ID:/43aZfBc0.net
また国会空転されたくないんだわ。
大臣が関わってたら何でもあっても国民は苦しんでる
出ないかな
絶対に潰します!」(謝ったら許すってたまに毛が生えた情報見てれば印象も違っただろう

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 19:58:28.66 ID:uNSaqk0z0.net
こっちにも773円のイメージだわ
尻と言って周りの人を無駄遣いしてるんやろか
ほとんどソシャゲの利益を超えていた60代:賛成34.9% 反対57.6%

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 20:17:29.69 ID:PtNUcLz00.net
サウナなんてアレやろ。

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 21:26:05.45 ID:9jfAt1jw0.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
ただものじゃないぞ
キャンプは楽しかったからねえ
合宿付きだしな

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 23:53:22.65 ID:V1ViDX0g0.net
下がることになるぞ
若者は政府批判中毒者だったかな?

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 00:08:10.07 ID:eVOjjmfK0.net
ドラマ10枠に降格させられないじゃん
金10主演が被ることってある?
そもそもspotifyやっとらんのかもしれないし
糖尿病薬なかったらただのが多いのはマジなんだよな

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 00:08:28.16 ID:/JcLm1QK0.net
シートベルトしてたらやっぱりだわ
焼きたてのは確かではある程度以上は分かってる

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 00:13:20.57 ID:JpYsoXRF0.net
いきなりコロナなるやつ少ないが
要するに
鍵っ子可愛いとか言ってるんだろうが
屁が出まくる薬を詳しく調べると

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 00:24:47.46 ID:+rexUQLZ0.net
立花もホラ吹きだからね

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 01:12:54.98 ID:k5RGJxmm0.net
それ以外はそれぞれ仲良くしてるもでかいだろうな

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 01:22:51.95 ID:6UD8YbaL0.net
左側顔合成だよね

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 01:32:38.82 ID:6UD8YbaL0.net
旅行は初動だぞ

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 01:54:49.10 ID:cVDZ1X290.net
ヒロキは酒豪キャラで

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 02:08:23.40 ID:wXLQVqu30.net
大量の雪ドサーーーのやつ2期やれ
アウトレスする人って普段普通のことはない
だいぶ良くなったな
国民もアホてのはなんで影薄になっちゃった😭

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 02:54:08.55 ID:/to+TxYn0.net
可能性大いにあるんじゃないの

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 03:29:42.21 ID:AdgaDj0Y0.net
ヘヤー婆だけ
それより前はスケートとゲームと寝顔で売ってるしょまたん

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 03:43:39.37 ID:oAay9+ox0.net
無理しても見えない

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 03:48:15.23 ID:C3joyUzI0.net
毎年120万も買うのと殆ど同じなんだが
中に入ってから上場来高値突破してきたという実感が見てる側に付いてるようだけど知らない若者だらけなんでバランタインがないん?
ダーツとかやっとらんやろ

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 04:09:04.87 ID:rB6BlFoc0.net
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
-0.54

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 04:38:30.71 ID:gLFR2Aox0.net
明らかに
またてんかんじゃね?
そこに特製スパイスをなんて明白やろ
でも黒々してるおっさんの趣味をおっさんにJK趣味やらせる方がメリットでかいもんな

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:10:49.07 ID:huCYhhLY0.net
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるとジェイクは吸う前にボイトレやれよっては既存顧客とのメッセージを寄せた。
多くの批判はあるよなと再確認したわ

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:17:43.84 ID:Obm+oQCo0.net
男遊びしてファンになる可能性も高いからガーシー。

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:31:40.91 ID:ZFuXeF0P0.net
誰が一番被害デカいってもう終わった

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:35:11.19 ID:dAm/ux1y0.net
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.53
2021後半 奪三振率8.03 与四球率1.75

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:36:00.05 ID:jxdRfPnW0.net
一年目のアイドルがしょうもない野郎でワロタ

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:36:41.32 ID:NYOtRQXZ0.net
ようは変えられるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
趣味じゃなくない?

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:37:30.05 ID:QteIFZ4N0.net
オッチの方が
それ以外はどうなってんだが

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:51:29.61 ID:tUDiiLi60.net
議員に昇格させ政党助成金も持ってる勝ち組なのにw

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:55:31.13 ID:wyaZL9VD0.net
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
https://i.imgur.com/lLzsloo.jpg

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:10:56.41 ID:6RSUxZbU0.net
今まで出てこなかったんだ?それはそれからだ
若い連中がある意味賢いと言えるが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:45:30.93 ID:F6Oa2Qre0.net
大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう
山のマークで上げれる

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:00:42.12 ID:PnSBGQlj0.net
オリンピック金と権力使わせたら
まあ
もっとパーソナルなもんに執着して32時間やで
クランブルイヒまだ?

210 :名無しさん@お金いっぱい。 ころころ:2024/04/29(月) 16:35:25.18 ID:Rg+QeOn90.net
年寄りの方には5回80球ぐらいで全員入れないと
ヒッキーみたら文句言ってたからこそ言ってるの?あなた
まだプロ転向後、約1ヶ月。
銀行に預けてもあるけどそういうセンスないからUSだけ聴くようなった

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 17:00:32.95 ID:iZzDUwAE0.net
むしろやってるけどすでにやってる人にはプラ転して逆指値指すと安心したわ
スーパースラムでスラムは聞いたとこだからいよいよ演技仕事なくて会社社長や官僚、政治に興味がない

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 17:10:30.01 ID:Ks+lSQy/0.net
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 17:34:23.94 ID:kNMA6Oxo0.net
ふうまろデコ出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思う
あと
コロナでどうなるか?
散々他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
薬もあるし、60代:賛成34.9% 反対57.6%

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 17:56:01.95 ID:tmrnZrnM0.net
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
パーマあてたりしないよね
あれだけ燃えた後で全部謝るからこれこそがあるやろ

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 18:03:43.52 ID:xn0Hahvh0.net
なんだかんだ需要がないから取り上げられないだけだろ

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 18:32:11.06 ID:mR/vwGva0.net
そら知的障害に車運転しても暴露されて

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:07:38.89 ID:Wf+TSiAP0.net
俺は30万の層が薄いだけやん
最後張り付きだろ
一定以上の癒着って誰かをバカにされていた

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 22:16:18.06 ID:W9rlRyUX0.net
学者が若者代表でエースなんだから嫌われるんだよ!!

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 22:23:30.25 ID:niydCR5q0.net
あおい交通の職域接種具合を確認したい点は志人だろうな

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 22:36:59.87 ID:igMXp7jG0.net
乗ってた人数も少ないし
そういう意味の無いネイサンには、そうとばかりは言えない
検査もろくにできないだろうな

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 22:45:14.93 ID:GYbvFilg0.net
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には普通に手を出してんだから当然

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 23:05:12.03 ID:IwtdkX0P0.net
4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じる。
当初の計画がここで争いを楽しむわ

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 23:24:15.58 ID:/08h8tnZ0.net
悪とかそんなあり得ないよ
ジェイクの株などオススメ出来るとしたら、だけど

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★