2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tree of Savior Part5

1 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/09(月) 14:50:01.19 ID:jx0s/sh5.net
開発ブログ
http://blog.treeofsavior.co.kr/
翻訳
http://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-2072.html
http://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-2091.html
http://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-2123.html
公式Facebook
https://www.facebook.com/treeofsavior
4gamer
http://www.4gamer.net/games/132/G013290/20131118071/

前スレ Tree of Savior Part3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1401584930/

>>950さんが次スレ。立てられない場合はレス番指定すること。

2 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/09(月) 14:54:24.35 ID:+hzSCCUJ.net
┏━━┓┏┓┏┓        ┏━━┓      ┏┓ ┏┓     ┏┳┓┏┳┓   ┏┓
┃┏┓┃┃┃┃┃        ┗━━┛      ┃┃ ┃┗━━┓┃┃┃┃┃┃   ┃┃
┗┛┃┃┃┃┃┃┏━━━┓┏━━┓  ┏┓ ┃┃ ┃┏┓┏┛┗┻┛┃┃┃   ┃┃
    ┃┃┗┛┃┃┗━━━┛┗━━┛┏┛┃ ┗┛ ┗┛┃┃        ┃┃┃┏┓┗┛
    ┃┃  ┏┛┃        ┏━━┓┗┓┃ ┏┓   ┏┛┃        ┃┃┗┛┃┏┓
    ┗┛  ┗━┛        ┗━━┛  ┗┛ ┗┛   ┗━┛        ┗┻━━┛┗┛


         \                    /
           \  丶       i.   |      /     ./       /
            \  ヽ     i.   .|     /    /      /
              \  ヽ    i  |     /   /     /
           \
                                          -‐
          ー
         __                               --
             二                         = 二
           ̄              <(`o´)>                ̄
            -‐                              ‐-
        
            /
                    /               ヽ      \
            /                    丶     \
           /   /    /      |   i,      丶     \
         /    /    /       |    i,      丶     \

3 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/09(月) 15:12:49.45 ID:LCnCBzMP.net
>>1さん、私はあなたの穴に流し込みたい、でおなじみの>>3でございます。
スレ立てお疲れ様です。

4 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/09(月) 15:32:58.01 ID:bG//nZK3.net


海外だとカードの質問要望多いね
あと意外にパッド関連も多い気がする

5 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/09(月) 15:49:34.40 ID:gtnUB+j9.net
キーボードでやるなら無接点で快適なリアルフォースがいいかなぁ。マクロ使えるならRAZERとかも良さげだが。

6 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/09(月) 18:58:10.00 ID:8Gh068Pg.net
   ___,.-------、              レベルキャップ45開放!水月平原が近日アップデート!
 (⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__       pixivでランキング1位を獲ったキャラクター「ポファラン」が登場!
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-     めちゃシコクオリティを見逃すな!
      \\\_/   ノ___       `ーー     ∧_∧
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・ω・`)  <はじめるなら今しかない
                               '''‐‐-、     ヽ       
                                 /    /丿
                               /     /ゝm)
     予習の要らないMMORPG          ./  _  く
      ブレイドアンドソウル

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27206.jpg

7 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 09:37:34.44 ID:/dUt4oJO.net
世界を代表するMMOブレイドアンドソウルならこれぐらいのキャラは朝飯前!
作れないキャラなどいない!好きなアニメキャラ、ゲームキャラを作ってなりきろう!!

http://i.imgur.com/EfrwJDq.jpg http://i.imgur.com/MX67y50.jpg
http://i.imgur.com/ZYReIDc.jpg http://i.imgur.com/6UBrqZ9.jpg
http://i.imgur.com/WPl8o1D.jpg http://i.imgur.com/I4wY4JI.jpg
http://i.imgur.com/TK0UlAk.jpg http://i.imgur.com/AKiXYTW.jpg

8 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 11:44:57.59 ID:F6PYKI7pb
BnSはない 
ToSはひさびさにMMORPGとして長く楽しめそう

9 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 16:35:46.44 ID:zXVomf/9.net
>>6-7
おととい来やがれください

10 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 17:36:42.70 ID:bfUb8R0P.net
クエゲーの何が嫌かって言うと
一本道のマップをだらだらクエストやりながら進むだけの小説ゲーだよね
最近は自動移動や戦闘アシストの標準化も伴ってゲームしてる気がしない

11 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 18:00:18.31 ID:SDQdEhAd.net
クエストゲーはテキストを読む気にすらならないんだよな
この間かくりよの門っつーブラウザゲーがoβをやってたからやってみたけど
チュートリアルがクエストだけで構成されている上にテキストだらけで苦痛だったわ

12 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 18:16:34.23 ID:gDp/BHW2.net
それはテキストってか中身が薄いクエストだからだろ
楽しませるムービーがあるなら苦にならん

13 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 18:17:42.68 ID:TFOLuLZU.net
文章嫌なのにかくりよやるってあんな豚向けゲームに何期待してんだアホか

14 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 18:26:23.29 ID:o+CAXjjc.net
(´・ω・`)ここね

15 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 18:54:28.41 ID:GjrF4zZSj
クエはいいけど、あるフィールド行くのにこのクエやれとかは嫌だな
移動の便とかは仕方ないにしても狩場はある程度気楽に選びたい

16 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 18:32:55.12 ID:FcLBI7w2.net
(´・ω・`)あたらしい植民地よー

17 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 18:46:53.03 ID:pmcrWEDK.net
国際鯖アンケ、要望、質問して置けよ

18 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 19:36:09.07 ID:xJYAE4mg.net
アンケなんて中国人の数の暴力で鯖はタイで中国人優遇仕様なのは分かりきってるからするだけ無駄

19 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 19:58:14.77 ID:dR2ExYz+.net
要望受け付けます → 多数決だから無駄
このつながりがわからん

20 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 20:16:49.22 ID:3inf2ZsP.net
行動せずに文句ばっかり言うやつってのはこういう思考してんだな

21 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 20:24:05.67 ID:e71DfsI/.net
いつものタイ鯖池沼だろ触るなよ

22 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 20:30:37.33 ID:uagcH4oJ.net
選挙も同じ理由で行ってなさそうだな。

23 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 20:34:29.56 ID:dR2ExYz+.net
選挙の投票は要望だせないだろ
まさか、立候補してないって意味なのか

24 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 20:37:47.24 ID:JLBwvzap.net
>>16
>>16
らん豚の意味も知らないファッション豚は失せるか豚面剥がせよ。
その仮面は糞ゲーに対する憎しみから自分を守るためのものだぞ。まだ始まってもないネトゲのスレに来るには半年は早い。

25 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 20:42:18.27 ID:DqGjSFbd.net
艦これ豚やガンオン豚は豚面の意味を知らない奴が多い印象
豚面つけて全力でネトゲ擁護しはじめたら草生えるわ

26 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 20:45:04.27 ID:3inf2ZsP.net
リアルにらんらんしてた世代だわ

27 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 21:23:45.89 ID:ZUbDn9ML.net
理解してようがしてまいがさむいわ鳥肌立つレベル

28 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 21:29:32.10 ID:owL4sdbo.net
(´・ω・`)らんらん♪

29 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 21:38:04.40 ID:3inf2ZsP.net
>>28
豚は出荷よー

30 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 22:14:46.36 ID:FcLBI7w2.net
(´・ω・`)勝手にらん豚を計ろうとするのはやめたまえ
(´・ω・`)知性ある生命体として嘆かわしい

31 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 22:48:10.45 ID:lNoEeBu1.net
(´・ω・`)らん豚は隔離するには増えすぎてしまったわ・・・嘆かわしいことね・・・

32 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 23:21:15.29 ID:UPU+etHJ.net
(´・ω・`)そっかー

33 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 23:27:29.44 ID:D6q66Y9X.net
そういやこのゲームエンドコンテンツなに?

34 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 23:28:57.48 ID:3inf2ZsP.net
始まる前からエンドコンテンツの事考えるのかお前は

35 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 23:30:35.46 ID:vtUkIJ5T.net
エンドコンテンツがすっかすかなネトゲが氾濫するから警戒するのも無理ない

36 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 23:44:18.13 ID:3inf2ZsP.net
メイプルストーリーを2周年くらいの頃からやってたけど、当時はエンドコンテンツなんて気にせずとにかく夢中で遊んだもんだがなぁ
エンドコンテンツがどうこうより、道中でやることの多さの方が重要だろうよ
量産型でカンストまで一本道だとすぐエンドコンテンツの心配をするんじゃないかな

37 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 01:58:35.98 ID:PhHcUjCL.net
 
DARKFALL サービス終了
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1402411208/

やっぱりチョン運営がチョンに有利になるように不正してたことが発覚したんだとよ
フェアプレイの精神がないゴミ民族とは合同鯖な時点で予想はしてたがここまで腐ってるとはね

38 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 02:47:53.30 ID:5JdQxEUd.net
>>36
昔の国産ネトゲもチョンゲもマゾいレベル上げがエンドコンテンツって感じだったしなあ

39 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 02:57:21.67 ID:LpuA9iX0.net
レベル上げが残ってるだけましだわ
コンテンツなんていくら用意してもすぐ食いつぶされるだけ
結局MMOはレベル上げゲーよ

40 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 03:13:50.50 ID:Oz9AyvuA.net
廃PTで何とか深層まで行けるダンジョンがいくつかある
ソロでも安置を使いながらある程度深いところまで行け、選択肢も多い
一発狙い、安定した金稼ぎ、経験値稼ぎの目的別にそれぞれ複数の選択肢がある

理想を書いたらやっぱり色々選択できてなんぼか

41 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 03:14:02.62 ID:/tE7Jhkl.net
レベル上げゲーは新規が来ないから過疎る未来しかない

42 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 03:53:03.68 ID:LQA9pEsz.net
転生とかあったらめんどくさそうだなぁ
お手軽に遊べるといいな

43 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 06:39:59.46 ID:fy+ViLS3.net
レベル上げ簡単→エンドコンテンツメイン→コンテンツ不足

こんな量産型ばかりだがw

44 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 06:54:37.42 ID:k2Clw/al.net
正直狩りが楽しくて大規模対人があればMMOなんて余裕で数年持つと思うの

45 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 06:56:53.85 ID:l+/r+YVD.net
装備ゲーがだいたいそれだな
やっぱレベル上げと装備のキャップって言うのは一緒くたなのかね
装備とレベルがそれぞれ独立なら良いんだけどな、エンドコンテツ的なレア掘りとして

46 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 07:01:52.38 ID:k2Clw/al.net
最近のMMOはレベルが一定ごとに装備を全とっかえするのばっかりだからな
ROみたいにゴミ装備でも精錬されてたりカード刺さってれば全然需要があるようなものがいいわ

47 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 07:29:23.77 ID:Fkc9CIUX.net
エンドコンテンツ無いならレベル上げとかしたくない
レベル上げのためのレベル上げとか論外

48 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 07:45:25.94 ID:PTAuakbx.net
対人はあるよ

49 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 08:08:35.70 ID:x6rn+GnSs
レベル一定ごとに装備とっかえるのっていちいち揃えるのがめんどうくさいし装備に愛着持てないし、
新規の立場だとレベル上げの最中にぽろっと高額が出てウハウハーみたいなこともあまりないからなあ。
そういう需要ある装備を出すことすらある程度レベルないと出来ない感じで、結果レベル上げだけに執心して楽しむ余裕がなくなる。

50 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 09:41:08.01 ID:uACJQznG.net
PKもあるよ

51 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 09:57:16.62 ID:fOB/3Dfs.net
>>47
エンドコンテンツなんて自分で決めてやればいいだろ
与えられた目標しかないならそれ達成したら卒業じゃないの

52 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 10:06:02.05 ID:Kf1S522x.net
IDもあるよ

53 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 10:11:37.11 ID:PTAuakbx.net
見抜きもあるよ

54 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 10:19:05.81 ID:uACJQznG.net
>>52
なんだよ全部揃ってんじゃん・・・なにが不満なんだよ・・
最初から全部実装されてればいやならそのコンテンツだけやらなきゃそれで済むのにな
逆に望んでたのに実装されてないとかなら本末転倒

55 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 10:26:36.49 ID:k2Clw/al.net
PKとIDはマイナス要素でしかないんだが

56 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 10:33:15.90 ID:O1t36CHJ.net
IDはある
PKはない

IDゲーなら解散だな

57 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 10:34:17.90 ID:pXS8QTAS.net
狩りは金策、対人&レイドが充実してレベル上げ撤廃すれば神ゲー

58 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 10:38:51.08 ID:oGo0eEQt.net
(´・ω・`)FEZ2なう
(´・ω・`)市街戦と攻城戦が実装されたよ
https://www.youtube.com/watch?v=oB8cXIK1pl0

59 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 10:41:44.12 ID:fy+ViLS3.net
>ほとんどのフィールドとダンジョンはMMOのゲームプレイ
>CBTまでに100レベル程度を予想。基本的なレベルがそのくらいで、
各クラスごとのレベルは独立して存在します

低装備、低狩場も需要ありでGvG実装など要望して置いたよ^^

60 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 10:50:33.87 ID:/EoW+Dms.net
>>57
概ね同意する。
あんまり狩り作業ゲーすぎると「あれ?俺何してるんだろ」って
熱が一気に冷めてしまうからな。

キー操作で移動、ジャンプがあったり、遠距離職は一番近い敵をオートで狙うとか
駆け引きも考えれるし、対人も面白いかもしれんね。

61 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 12:21:28.21 ID:7fOPB6iw.net
>>58
初見だけど全然fezじゃないな
smiteあたりがそのまま50vs出来た方がfezっぽくなるんだがなあ

62 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:01:42.04 ID:2b4KbEHz.net
こんな人気ゲームすら初見の低脳がわらわら湧いてるのかこのスレ
通りで最近のスレのレベルが低いわけだ

63 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:06:49.56 ID:zgX0tXbM.net
TOSなんか見るからにガキしかやらないゲームに何言ってんだ

64 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:13:49.95 ID:NIWPbCT+.net
ガキはVプリカ買うしか課金できないしまずプレイまでたどり着けない

65 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:14:30.65 ID:zgX0tXbM.net
いやジャップ鯖どうせ立つだろ国際鯖が安泰だなあ

66 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:16:06.79 ID:qYj4f7Ek.net
β公開も近いし
変なの湧くのは仕方ないな

67 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:35:17.09 ID:Lom3Vk/X.net
最近のスレのレベルが低いわけだwwwwwwwwww フーーwwwwwカックイーーーwwwwwwwwwww
玄人気取りは痛いぞおっさん

68 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:37:16.35 ID:YciYvQKZ.net
RO厨のおっさんばっかのこのスレに来てなに当たり前の事言ってんだよ
RO厨じゃない奴らはすっこんでろ

69 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:50:48.57 ID:8hGswipx.net
IDゲーしかやったことない世代には合わないと思うぞ
RO世代のおっさん用だろこれ

70 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:50:53.85 ID:QrOt45tu.net
ここ数日一気に勢い落ちたな

71 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:54:34.20 ID:zgX0tXbM.net
>>67
うるせえハゲ

72 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:54:36.54 ID:Kf1S522x.net
FF11からきますたー

73 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:55:15.10 ID:9btp61Dd.net
公式が1週間くらい更新無しつってんだし
わざわざ老害共の争いなんて見にこねえだろ

74 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:56:38.13 ID:LpuA9iX0.net
そもそもPart1の最初からROの話題だらけだし最近も糞もない

75 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 13:58:25.37 ID:78T7e1+I.net
糞はお前の顔だけで十分だわ

76 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 14:11:51.25 ID:LpuA9iX0.net
フヒヒサーセンw

77 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 14:14:03.06 ID:qYj4f7Ek.net
>>65
どうせジャップ鯖は拝金仕様だろうし国際鯖安泰だな

78 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 14:22:48.64 ID:fy+ViLS3.net
GM様でも見て落ち着け
http://iup.2ch-library.com/i/i1215473-1402464118.jpg

79 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 14:23:42.01 ID:LpuA9iX0.net
本家日本鯖ならやるけど、委託運営だったら本家国際鯖安定

80 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 14:31:25.38 ID:QrOt45tu.net
夏にテストやるっていってもう夏だけど
抽選tこあいつやるの

81 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 14:41:10.82 ID:GerGeqbz.net
夏といっても9月まで夏だからな

82 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 14:45:20.34 ID:Kf1S522x.net
                        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
                        >   ハゲに囲まれたぞもうダメだ!!!  <
                         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
  イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!                   イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
   ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!.        .(((ω゚`; )))         ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.   ←─∪‐)ー        .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−   
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) /    / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\    ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=− 
 /.≡  (    /.≡  (    /.≡  (    /     | ゚; U      .|     ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒)      | |ι        .|つ     (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=− 
=≡  し  し=≡  し  し' =≡  し  し'.       U∧_ i ̄ ̄∨∧_.|       \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=− 

83 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 15:07:11.76 ID:rsu+3z+L.net
>>72
FF14で吉田を信じろ

84 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 18:32:34.54 ID:LQA9pEsz.net
で結局エンドコンテンツはまだ発表されてない感じですか?

85 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 20:02:27.21 ID:6fcbFPsO.net
されてねーから帰れ
始まる前から終わりが見えたらそれこそ底が浅いことの証明だわ

86 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 20:17:24.14 ID:tVEv3Gdw.net
エンドコンテンツなんてID周回に決まってんだろ
対人やりたきゃLOLやればいいんだしそれ以外ない

87 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 20:26:17.05 ID:k2Clw/al.net
ROの対人はLoLの10倍は面白かったわ

88 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 20:35:11.20 ID:fy+ViLS3.net
PvP
GvG
レイド
レア
金策

これで頼むわ

89 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 20:42:40.88 ID:02v7Ot2j.net
用意されたキャラじゃなくて自分で育ててビルドしたキャラで対人してえんだよな
lolとか格ゲーはキャラ借りてる感じでダメだわ

90 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 20:47:45.48 ID:Ho1Nk/Bw.net
HP99999999999999の超ボス1匹用意しときゃ1年は持つ

91 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 22:28:17.66 ID:6fcbFPsO.net
>>87
MMOの対人とMOBA比べる時点で対立煽りが目的のただの荒らしってバレバレだぞ

92 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 22:29:29.75 ID:HX2nOE3I.net
pay to winの対人がおもしろいとかアホだな

93 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 22:59:48.20 ID:uwlZ/7ES.net
ROのPvPはあれだけど、GvGはクソ面白い

94 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 23:11:31.53 ID:yaaXJgNC.net
ROのGvGって、開始5分くらいSG連打して
終了10分前くらいまでオフゲーやって
SG!SG!ふぅ・・・おつかれっしたぁ!^^
っていうあれのこと?

95 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 23:55:12.40 ID:uwlZ/7ES.net
>>10
何年前だよww
SG連打とか懐かしすぎるくらい古いな

96 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/11(水) 23:55:46.74 ID:HX2nOE3I.net
pay to winの対人がおもしろいとかアホだな

97 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/12(木) 01:46:13.85 ID:UzFsCDbP.net
対人したかったらFPSかカクゲーでやるからMMOにそんなもの求めてないな

98 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/12(木) 02:40:28.15 ID:dsTfBbqX.net
エンドコンテンツというか最初から最後までクエストしかやることないだろたぶん
レベル上げが超絶マゾくて作業ゲームと化し脳死状態でよだれ垂らしながらやるだけ

99 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/12(木) 02:54:57.00 ID:M1o2eCs+.net
お前そんな状態でゲームやってんの・・・?怖いんだけど

100 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/12(木) 06:16:44.15 ID:6TbHdY7u.net
>>94
防衛ならSG1:MS5ぐらいの割合だぞ
100人vs100人で1時間58分間フルに当たって終了直前で落とした時は楽しかったな

総レス数 1023
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200