2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BLUEPROTOCOL】ブループロトコルpart263

1 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 22:41:37.73 ID:vElCG/7m.net
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【PV】https://youtu.be/iDMuPuFxWzs
【OP「ミライ」L'Arc~en~Ciel】https://youtu.be/LxosXl1D8No

【海外HP】https://www.playblueprotocol.com/en-us/
【Announce Trailer 4K】https://youtu.be/tQPAWiVrfYA
【Welcome to Regnas 4K】https://youtu.be/YTKOTBxjAr0

公式ベンチマーク配布中
正式サービス予定日未定

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

【ネ実2】【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part345
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1684993523/l50

前スレ
【BLUEPROTOCOL】ブループロトコルpart262
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1685878671/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 22:42:49.36 ID:vElCG/7m.net
(´・ω・`)トイレ新設🚽
(´・ω・`)らんらん排便続けるよ

3 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 22:45:31.81 ID:49XPMYVk.net
(´・ω・`)配信に適した名前が思いつかない

4 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 22:59:46.07 ID:cZdWu+Wo.net
楽しみすぎるわ

5 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 23:00:10.24 ID:cZdWu+Wo.net
豚プロトコルでいけ

6 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 23:05:14.78 ID:1Y/tWRIH.net
ローカルルール違反のスレ勝手に立てるなよ落とせ

7 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 23:22:23.28 ID:sZnitbJy.net
NGSとコラボしよう

8 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 23:27:56.68 ID:vElCG/7m.net
(´・ω・`)ネ実大荒れで草
(´・ω・`)来週のサ開楽しみだね

9 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 23:29:17.16 ID:iJ1fz9V5.net
こっちは荒しが勝手に立てたスレ
ブルプロスレは正式開始に伴い↓の大規模に移動しました


【BLUEPROTOCOL】ブループロトコルpart263
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1686302855/

10 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 23:35:00.26 ID:N6SpCcE2.net
>>1
乙プロトコル

11 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 23:35:36.46 ID:2wzXi5ir.net
Q:家族でパソコンを共有利用していますが、バンダイナムコIDを別々に取得することはできますか?
A:できます。バンダイナムコIDは1人1アカウント作成するようにお願いいたします。
※バンダイナムコIDの共有および1人での複数所持は禁止しておりますので、ご注意ください。

Q:複数のバンダイナムコIDの情報をまとめることはできますか?
A:※バンダイナムコIDの共有および1人での複数所持は禁止しておりますので、ご注意ください。

矛盾してるが複垢はダメってことか?
家族間であればできるみたい言い回しにも思えるが姉妹が所持してるか自分が複数所持してるかの判断材料ないじゃんw

12 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 23:36:11.82 ID:N6SpCcE2.net
移動してたんか。
しょうがねぇな。このスレの最後は俺が看取ろう

13 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 23:44:59.61 ID:vElCG/7m.net
(´・ω・`)らんらんもさっき気づいた
(´・ω・`)まあ稼働前だからもう少しこっちでうんちしてていいよ
(´・ω・`)ブリュ💩

14 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/09(金) 23:53:23.11 ID:Aa6xEb9Y.net
(´・ω・`)そういう訳でここはらんらんがうんちするだけの便所スレだよ
(´・ω・`)ブリュ💩

15 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 00:03:44.28 ID:yRjidDOc.net
ガンエボは複垢まみれやったからブルプロでも複垢OKだろw
まぁ10人以上で追従してうろうろしてたらさすがにやばいと思うから2〜3くらいにしとけw

16 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 00:57:52.43 ID:02KtrVtO.net
>>8
ネ実見に行ったけどブルプロのブの字もなかった
ペ実の話か?

17 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 02:10:56.04 ID:3w1/lmS2.net
もうこっちは作らなくてよくねw

18 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 03:05:51.12 ID:rCQpMLgt.net
ツイッターで何年も暴れてるPSO2民
https://twitter.com/4649masayoshi
https://twitter.com/essssssssse
https://twitter.com/AirishNeoBAN
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 08:10:22.33 ID:9I9k9uu8.net
(´・ω・`)おはうんちブリュ💩

20 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 08:49:24.78 ID:XJ1Km6Ky.net
ガイジがIPコロコロしながら保守してんな。
ワッチョイだと困るんだろうな。

21 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 09:43:44.52 ID:aYIF4214.net
そろそろ新情報くるでしょ(´・ω・`)

22 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 10:59:57.18 ID:ExHHUDIf.net
ブリュブリュ

23 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 11:24:30.51 ID:RQCy5r0I.net
>>9
◆正式サービス中のMMOゲームの話題を扱う板です

GLも読めないの?ぶりゅはまだ酒井前だから削除依頼出しとけよ

24 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 11:31:30.40 ID:Ctlc7ypW.net
これPS4で出来ないのか?

25 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 11:36:56.09 ID:H+fVq16s.net
(´・ω・`)PS4proでもFF14は読み込み遅い

26 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 12:25:41.93 ID:lKBoqKXB.net
(´・ω・`)らんらん食後のうんちだよ
(´・ω・`)ブリュ💩

27 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 12:53:21.42 ID:9I9k9uu8.net
(´・ω・`)信さんインターネット始めたてなのかな? 便所で噛み付く前にお勉強しようね!
(´・ω・`)あとらんらん今のゲーム落ち着いたらキンタマッシャーで参戦するからよろしくねブリュ💩

28 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 12:59:01.89 ID:H+fVq16s.net
(´・ω・`)あれはへビィスマッシャーだよ
(´・ω・`)キンタマッシャーと呼べる出来ではない

29 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 13:02:19.13 ID:9I9k9uu8.net
(´・ω・`)ブリュのインタビュー記事上がったからここにも貼っておくね
(´・ω・`)らんらんは忙しいから後で読むね

ttps://www.famitsu.com/news/202306/10305367.html

30 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 13:03:28.51 ID:+zTLBUtx.net
(´・ω・`)センスの格の差を知るがいい
https://youtu.be/i7qWhpEj4-w

31 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 13:06:45.29 ID:9EIrCq7j.net
>>29
中々読んでてキツい記事だった
でも読まないと開発の経緯が分からないジレンマ

32 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 13:11:40.28 ID:LfAW10Od.net
>>29
泣いたわ…ありがとうスリーソード!

33 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 14:07:26.43 ID:W1igehOx.net
頼もしい
これは14日には凄いものが出てくるぞ!!


------------------------------------

福崎
正直、(評判が悪い仕様のままサービスインになっても)しょうがないよなという逃げの気持ちもありました。
でも、下岡さんと鈴木さんが「しょうがなくないでしょ。ちゃんとやろうよ」と言ってくれたんです。
いまから延ばすなんてありえないと思っていたところに、「えっ、ありえるの?」という話が来た。
だから(再開発に入ることに対して)覚悟が決まりました。
どれくらい延ばしていいかと聞いたら、「ちゃんといいものができる確証が出るまで締め切りは決めない」みたいなことを言うもんだから。

――そんなこと言ったんですか!?

鈴木
これマジなんです。
それをよしとしてくれた会社の経営層もすごいなと思います。
ほんとに。

福崎
予算は青天井(上限なし)みたいなこと言ってませんでしたっけ?

34 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 14:13:45.33 ID:W1igehOx.net
> 下岡  作る側の努力って(プレイヤーには)関係ないじゃないですか。見捨てようと思えばいつでも見捨てられるわけだから、
> やっぱりコミュニケーションはちゃんと取っていきたい。ただコミュニケーションを取るだけじゃなくて、ゲームで信頼に応えるのが、いまのチーム一丸の目標です。

まったくその通り
ユーザーへの連絡があるかないかで
ぜんぜん違うよな

35 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 14:16:07.89 ID:I5UQ/+8h.net
ユーザーへの連絡怠ったツケがジワジワ来てるな

36 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 14:19:12.98 ID:WIwleutd.net
(´・ω・`)らんらんがーおきたー♪

37 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 15:50:12.32 ID:JFvWCQFH.net
ガチャのSランク確率→20〜30%
マウントイマジンガチャ1回50ジュエル
サービス開始記念パック500ジュエル→マウント以外ゴミでマウントもストーリー報酬で貰えるマウントの色違いなだけ

サービス開始記念パックとかいう特大罠

38 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 16:32:33.53 ID:9XnkiJCk.net
これモンハンみたいに大型モンスター狩って素材とか集める感じ?

39 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 16:35:40.78 ID:I5UQ/+8h.net
大型モンスからの素材泥は確定だから多くの時間を雑魚刈り、石拾い、草むしりに費やす

40 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 16:51:08.25 ID:GfHorL1G.net
震えてきた
14日が来るのが恐ろしい

41 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 16:51:28.61 ID:RQCy5r0I.net
ゴブリン広場で多人数でゴブリンをひたすらリスポーンキルするゲーム
人が集まらなくなったらゴブスレ1話になる

42 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 16:54:18.93 ID:qa5dqSG3.net
素材の取引ないってなると
本当に拾い続ける

43 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 17:02:38.29 ID:nkM85/I0.net
https://www.youtube.com/watch?v=umN12pupsBU

44 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 17:13:40.90 ID:3w1/lmS2.net
サ終したらまたここに来ますわ

45 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 17:34:52.61 ID:t1v0WvXv.net
大規模に移動するのはサービスが始まってからにするの?
それともこの板でずっとやっていくんかな?

46 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 17:36:58.78 ID:mmC/db7E.net
(´・ω・`)サ終に備えて維持し続けるのもありやなしや

47 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 18:31:04.09 ID:RQCy5r0I.net
げぇふ並みに成功出来たらさすがにここにはいられないけど
まずないから別にいいんじゃね?

48 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 19:33:21.81 ID:oGcl8aW6.net
いきなり死にそうだしここにも一応置いとけば

49 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 20:01:10.77 ID:qeFErydL.net
>>33
>どれくらい延ばしていいかと聞いたら、「ちゃんといいものができる確証が出るまで締め切りは決めない」みたいなことを言うもんだから。

締め切り近いから急に6月14日になったんじゃなく、
ちゃんと良いものができたからリリースなんだな魚おおおお!
震えてきた!

50 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 20:09:49.78 ID:v1nPfFdW.net
RiotのMMO開発陣が似たような事言ってたな
自分達が面白いと納得出来ない限り配信しないみたいな事インタビューで答えてた

51 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 20:29:23.65 ID:14O/vkZ3.net
総会前に出さないと流石に打ち切りだったんだろ

52 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 21:03:03.19 ID:aYIF4214.net
高度な情報戦ってやつか(´・ω・`)

53 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 21:40:13.81 ID:Oh403XIQ.net
PCだけだったら2年ぐらいでサ終ってとこかな
CS展開でどうなるか

54 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 21:47:27.81 ID:WIwleutd.net
(´・ω・`)PSとかいうパン〇を許さないカスハード嫌なんだけどな

55 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 21:51:08.38 ID:02KtrVtO.net
インタビュー読んだけど
仕様ぶっ壊して1から再構築した、っていうのはネトゲの世界的にはちょっとした大きめアップデート程度の話でしかなくて
それを「グラフィックだけ流用して全部作り直した」と表現するのは業界っていうか世の中を知らな過ぎる気がするんだが

こいつら大丈夫なのか?

56 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 21:53:30.11 ID:W1igehOx.net
要二次パスかぁ
面倒い

57 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 22:03:07.42 ID:MNKvYlu9.net
>>55
お前が大丈夫か・・・?

58 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 22:13:14.88 ID:02KtrVtO.net
>>57
例えばアイテムになんか枠追加するアプデとかするとするじゃん?(よくあるやつ)

これってキャラクターDBとアイテムDBと鯖のアイテム処理関係のモジュールとその他諸々全部作り直しレベルなんだけど
いちいちこの程度で2年もサービス止めたりしなくてそもそも長くても企画立案から半年くらいでやってしまうじゃん?
もろちんそこらへん止めずにやれるようにモジュール化進めてついでに保守性も上げたりするのを設計段階からやるんだけど

このゲームそこらへんの業界スタンダードっつうかデフォルトを持ってない、ってことだぞ

59 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 22:23:01.63 ID:Rc3k4Uy9.net
一流プロゲームクリエイターID:02KtrVtO様のお通りだ
お前ら図が高いぞ

60 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 22:24:16.84 ID:MnILPw0p.net
>>59
たれったれたれたれw

61 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 22:43:17.42 ID:RQCy5r0I.net
3ソードが言いたいのはもっと基本的な設計からやりなおしたってことじゃねえの
例えばシステムをげぇふ風からDQ10風に変えたとか

まあ少なくともプレイヤーからみれば全然変わってないんだけどな
インタビュー読んでてやっぱつれえわ
国2と別のベクトルで激臭がする

62 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 22:45:41.36 ID:EW2FrM/R.net
(´・ω・`)いや徹頭徹尾バンナムなんだなぁとしか

63 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 23:11:42.26 ID:Hk2C7LlO.net
>>61
流石にブルプロよりはるかに時代遅れのDQ10とか持ってこられても意味不明すぎる
あと例えか造語が多すぎて何しゃべってるかよくわかんねーし
どの道年単位の遅延で大して変わってねーし最適化すらろくにしていなそうというのが現実

64 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 23:15:20.80 ID:xqPmxVxg.net
このゲームなんでこんなダサい武器ばっかりなんだ…

65 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 23:16:31.91 ID:pqabgtqU.net
玉かっこいいだろォォォォン

66 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 23:21:00.61 ID:EW2FrM/R.net
(´・ω・`)あの動きのバリエーションの無さとモーションとスキルじゃダメだ

67 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 23:21:39.37 ID:+zTLBUtx.net
(´・ω・`)コレジャナイは一発で冷めるよね

68 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 23:39:48.56 ID:9xED5ZRw.net
1月に行う予定のNTが好評であると確信していたから12月にあんな発言したんだろw
あまりインタビューのこと擦るのはやめたれw

69 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/10(土) 23:54:28.23 ID:02GQ1AQ9.net
黄金の筋入り金玉もあるからなw

70 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 00:29:59.42 ID:pK2gGDvH.net
>>67
(´・ω・`)まあバンナムはドラゴンボールとワンピースとガンダムのIPガチャゲだけ
(´・ω・`)出してれば安泰だからね。ブルプロとか経費対策で作った捨てゲーよ
(´・ω・`)ガチで作った代物なわけないでしょ

71 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 00:38:48.38 ID:FPQtsby/.net
基本的なところから作り直したわりには
まったく変わってないとこ多すぎじゃないですかねぇ

72 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 01:21:42.48 ID:G/6VgUJW.net
ァイイイイ草むしり楽しい
とのことです

73 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 01:33:47.38 ID:QSKYbddW.net
不評なのわかってて作り直しと言ったはいいけどやっぱり何も変わってないどころか悪化しててNTも散々な評判のままサ開
どこ見ても失敗の予感しかしない

74 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 01:47:10.75 ID:cziRo9O+.net
面倒臭がってまともにプレイしないからNTみたいなゴミに仕上がるんだぞ

75 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 01:58:20.99 ID:dJpzCXBE.net
(´・ω・`)記事読んできたよ
(´・ω・`)あれNTより前のインタビューだったみたいだけど だいぶやばいよね
(´・ω・`)作り直したんならなぜあの全画面UIになったのか、アド便HUD導線等々クエスト周り、スキル・パラメータがウンコのままなのか?


下岡 作り直したんです。

――は?


(´・ω・`)ファミ通も待たされすぎてキレてそうなのが面白い 逆説インタビューは4gamerだったけどここでも当たり強いの草生え散らかしちゃうよ

76 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 02:17:05.21 ID:eYCX07oW.net
質問だけど街は人口200人に制限されてチャンネルが自動振り分けされるけど、ユーザーイベントとか開催する場合、そのイベント主のいる街チャンネルに移動とかできないんでしょうか

77 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 02:24:03.28 ID:anVWn1/R.net
エラー232でクライアントインストールできん

78 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 02:25:05.96 ID:ol09RFd/.net
一から作り直してテスト通さずリリースする
締切重視のゲームの予感しか出てこない

79 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 02:34:40.43 ID:oOppwA9g.net
たぶん俺だけなんだけど
13 14 15日と新作リリースされて
ぜんぶ興味あるからマジで忙しい

80 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 02:56:08.92 ID:6zX0ZIRC.net
>>68
作り直したと自称するほとんど変わってないゴミが好評だと確信していたなら
サ終まで面白くなるわけねえんだよなぁ

GOTY Edition作ってたFF15かよ

81 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 03:10:03.91 ID:tQoN1oXf.net
正直FF14一強のこの状況を変えて欲しくはあるけどまぁ無理やろなって

82 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 03:11:18.76 ID:5CyCCeBI.net
そんな段階にないことはNTで明らかだろ
もう終わりに向けた階段登ってるとこや

83 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 03:24:51.86 ID:RdnBcuBd.net
わしはとりあえず5垢作ってきたわw10キャラいればいいわねw

84 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 03:49:21.53 ID:VX7UrdvJ.net
(´・ω・`)真面目な話
(´・ω・`)このゲーム内容で流行る気が全くしない
(´・ω・`)やるもんなくて妥協で仕方なく触るかって感じ

衣装ダサい
マップは2年前から一つ増えただけ
武器も王道を外して二刀斧やら金玉やら弓を回復クラスにする変化球
エンドコンテンツはハムハムでもなくタイムアタック
(´・ω・`)つれぇよ…

85 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 03:52:04.06 ID:+SCOfyRE.net
(´・ω・`)いくらご祝儀貰えるか見物ではある

86 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 05:26:04.99 ID:lnyufQ6g.net
(´・ω・`)しょうがなくないでしょ。ちゃんとやろうよ
(´・ω・`)ブリュw

87 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 05:54:49.37 ID:PvWaTIAj.net
見た目ぐらいしか取り柄ないのに貼られた衣装見てビビったわ
工事現場のメットを開幕にもってくるとかマジでゲーム作りのプロの考えることはわかんねーっす

88 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 06:43:45.37 ID:Ycv6H2WX.net
福崎 鈴木さん、プライベートでやるゲームがないからって、
休みの日に『ブルプロ』やってたって言ってましたよね。

下岡 あるある。

鈴木 テストおもしれーって、夜中までやってました。

下岡 バトルディレクターとサブディレクターがスパルタなんですよ。
「下岡さん、このミッションをブラストアーチャーでやってください」とか
「スペルキャスターでクリアしてください」とか言ってくる。

作り直し中にこのセリフ吐けるのすげーな
いくら遅れてもプライベートと休みは完全に割り切ってて下岡に至っては触りもしないってこった
そりゃ社員もホワイト企業だし給料がもらえてるうちはキレずに働くわ
つかどこにキレられる要素があるんだ

89 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 06:44:58.18 ID:OeRtJus7.net
>>81
むしろネ実2とか見てるとFF14アンチ連中の神輿にされてるから約束された過疎の未来だぞ

90 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 06:58:08.93 ID:fg13UQ+h.net
マウントや衣装のデザインを見る限り武器のデザインも敢えて王道を外したとかではなくガチでそういうセンスなんだろうな
キャラクターのモーションもあれが本気でいいと思ってるだろう
モンスターのデザイン含めて見た目にはもう期待出来なさそうだ

91 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 07:06:26.36 ID:dvkY0J0L.net
サービス終了日はクラスカウンター前や船の上で
回線が切れるまでひたすらダンス大会

92 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 07:44:16.25 ID:8I6bZTKk.net
>>90
根本的にデザインセンスないのと海外展開もあってマジでろくなコスチューム出てこなそうなんだよな
現状公開されてるコスもどれも似たようなのかモブぽくてあれじゃモチベにならんでしょ

93 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 07:51:42.15 ID:dvkY0J0L.net
このままでは馬鹿にしているPSO2にも負ける

94 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 07:51:49.15 ID:gycRsj8p.net
海外もあるからキモオタ全振りに出来ないジレンマ

95 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 07:58:56.20 ID:dvkY0J0L.net
海外対応にはしないでほしかった
場合によっては日本の恥になる恐れもあるから

96 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 08:02:47.42 ID:8I6bZTKk.net
>>93
スタートが国内PC限定だから真面目に負ける

97 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 09:13:36.13 ID:84dEAVqG.net
これじゃそもそも海外勢は相手にしないんじゃないだろうか
国だって海外鯖は過疎ってるし(国内が盛況だとはいっていない)
海外から見たらバンナムはドラゴンボールしか価値がないってアマも分らんかね
分らんからNEW WORLDとかやらかすんだろうけど

98 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 09:22:04.95 ID:BNeV1Guk.net
ネ実2の話題が完全にソシャゲのそれで始まる前から終わってんな…

99 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 09:29:33.54 ID:VzwU6pCi.net
PSO2ってグローバル版あるけど
エッチな衣装のままサービスしてんの?

100 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 10:04:45.55 ID:QRMncWof.net
>>99
服はミニコスがない
キャラクリは最低身長に制限あり
エロはいいけどロリはタメ

101 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 10:10:53.56 ID:VzwU6pCi.net
>>100
ありがとう
グローバル版ないってことは
ブルプロはあんまコスに期待しない方がいいね
覇権パンツゲーとか言ってたのが懐かしいよ

102 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 10:17:11.97 ID:xQj2oOAp.net
売り逃げ予定すでに組まれてそう

103 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 10:17:40.59 ID:EJw1/AIc.net
ロリ好きなのって日本人くらいじゃないの?

104 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 10:22:23.03 ID:dWWFEo1+.net
こっちのスレも人多いな

105 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 10:23:46.14 ID:mgaaQtLD.net
海外は専用のチームいるからパンツとか暗黒になってるんじゃないか?
あいつらポロリ動画も適当に流してたしな、

106 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 10:30:11.71 ID:nnIk4cBe.net
グロ版はパンツで走り回れないんだろうな

107 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 10:31:53.36 ID:wzLcoBG2.net
>>103
俺は正直ブルプロの幼いほうのキャラクリは見ててきっちい

108 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 10:35:02.26 ID:NbA7CfhI.net
削除依頼あく

109 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 11:01:39.75 ID:FbXkhXa2.net
ババア好きの異常者が世の中を支配してるからな

110 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 12:04:19.96 ID:U8ufhBT1.net
ショタコンは許された

111 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/11(日) 12:26:00.92 ID:0sj8ktoE.net
このスレもう要らんだろ

112 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/02(木) 11:03:27.55 ID:Olo/fU4Cv
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど,いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり.日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危險極まりない原發推進すれは゛電気料金は下がるた゛のほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて氣侯変動させて災害連発させて貿易赤字に.そんなハ゛カの象徴萬博を誇っ
てみたり.騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまて゛曰本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ、子の虐待には金くれてやれた゛の,いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックヰン力厶も言わ
なくなって社會分断惹起して治安惡化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★