2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PSO2】ブループロトコル 晒しスレ

1 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/29(木) 16:13:47.78 ID:F0uis9+C.net
エッセ
一般ブルプロユーザーを装っているが正体はPSO2の悪質な荒らしプレイヤー
度を越した差別と中傷で10以上のツイ垢が凍結されている
https://esse245.hateblo.jp/
https://twitter.com/essssssssse

まさよし
同じくPSO2の悪質なプレイヤー
ツイッターでのレスバとマウントが趣味
食生活が酷い
https://twitter.com/4649masayoshi
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@いつかは大規模:2023/07/02(日) 16:56:31.39 ID:sHefke4K.net
帝国の萌え妹(L7GEMFML)
cona(ID:TY7T7TU3)(チーム:MilkTea)
レイド崖上放置

3 :名無しさん@いつかは大規模:2023/07/07(金) 21:41:25.94 ID:Ecq0YOnJ.net
>>1
(´・ω・`)スレまで立てたのに誰にも相手にされず、お前の味方1人も居ないけど今どんな気持ち?

(´・ω・`)お前の「負け」だな

4 :名無しさん@いつかは大規模:2023/08/07(月) 23:59:43.76 ID:sizVycIP6
カによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.森林火災.
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ囗組織國土破壞省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ホ゛ヰスレコ━タ゛ーを持ってテ□組織公明党のポスタ‐を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「と゛んな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんた゛けど創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告發しよう!大抵シ゛ジババ住民なわけだが.公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコイエサで大損してて滑稽た゛よな

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな.他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@いつかは大規模:2023/07/15(土) 18:21:05.19 ID:OxcenTos.net
晒すネタには事欠かないなこのクソゲー
もちべーしょんとかのMMO渡り歩いてるクズを煮詰めたような糞虫も湧いてるからどんどん晒していこうぜ

6 :名無しさん@いつかは大規模:2023/09/13(水) 10:11:55.54 ID:GwdJE+nT.net
放置・チーター晒しまとめ
https://twitter.com/1234Tuber/status/1696471656418419043?t=gtYuOwUvV_AaXYx5_0IVIA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさん@いつかは大規模:2023/09/21(木) 16:25:43.86 ID:MXcfqPxO.net
ゆざきつかさ ID:N9XDXPWF
チーム名: NazaricK ID:XJA6LXMR チームタグ:進撃 リーダー:Ainz 結成日2023/06/19
2023/09/21 緋染めの樹林:自由探索 大地鳴りが出る場所でマクロ利用。
弓で回転しながら攻撃とターゲットをするマクロを利用。

8 :名無しさん@いつかは大規模:2023/09/23(土) 02:24:49.97 ID:i8iWOvCn.net
○Oo。-vζ'∂) タバコ

9 :名無しさん@いつかは大規模:2023/09/23(土) 02:53:59.69 ID:peCUiyUj.net
@_toriten_
https://twitter.com/_toriten_/status/1705272335669002749
まとめ動画をTwitterで宣伝
https://twitter.com/thejimwatkins

10 :名無しさん@いつかは大規模:2023/09/24(日) 00:56:03.68 ID:Zjfj691w.net
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど

11 :名無しさん@いつかは大規模:2023/09/24(日) 02:37:52.30 ID:N9tcDjZN.net
相次ぐ移籍

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200