2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1 :きよ:2017/02/16(木) 19:52:16.76 ID:G9HHt+tT.net
鬱を発症して5年になります。
前職は一年勤めてたのですが
クビになってしまいました。
1人で病院に行けず、親と同行で
病院に行っているのですが、
なかなか変わりません。
職を失って、1年になってしまいます。
辞める手前で、新しいアルバイトを
探してたのですが、体調を崩してしまって
不眠症になってしまいました。
何か接客に向かない人でも出来る
職はないでしょうか。

2 :名も無き求道者:2017/02/16(木) 22:26:34.75 ID:YVwLMbEo.net
警備員・清掃員とかならあんまり会話しなくても仕事できますよ。

3 :名も無き求道者:2017/02/17(金) 18:39:29.41 ID:Z+NVS17T.net
>>1
頑張りが足りない
もっと頑張れ
お前はやればできるやつだ

4 :名も無き求道者:2023/08/14(月) 07:07:00.02 ID:eruARLNuW
福岡小学生з人か゛川で溺死とか世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫が殺したも同然だよな.何しろつい最近,國交省が工事した川
なわけた゛しな.カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸ヱ事た゛なんだと人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって日本中コンクリ一トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ□
行為た゛し、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ,ビックモ一夕一か゛言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる,保險料が上か゛るだのいうが、風水害連発させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財З億円超のテロリス├斎藤鉄夫た゛ろ
もはや−般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのが現実.国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壊省齋藤鉄夫

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтΡs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200