2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今からDQ10復帰ってあり?

1 :名も無き求道者:2018/08/25(土) 00:56:36.08 ID:R6ZtF8bZ.net
元々wiiでやっててver2でやめたんだけど、win版でオールインワンパック買って始めるのはあり?

2 :名も無き求道者:2018/08/25(土) 01:00:23.41 ID:R6ZtF8bZ.net
実際どうなの?最近のDQ10

3 :名も無き求道者:2018/08/25(土) 17:27:51.62 ID:zTrgsasX.net
くそすれ

4 :名も無き求道者:2019/01/28(月) 12:28:34.41 ID:wft+LuXZ.net
今は配信鯖が拡大されてエンディング以外は何を映してもいいルールになったぞw
DQ10TVでも一切説明が無く運営は嫌がるユーザーをガン無視して今でも黙りして絶賛逃亡中w
窮屈でクッソ気持ち悪い晒し上等オンラインが今のDQ10だぞ?w
仲良くなったフレンドと1対1だと思ってプライベートな話をしても、それが全部勝手に動画投稿生放送配信されても泣き寝入りしか出来ないw
辞めておけこんな事する腐れ運営の養分になるのはwww
DQ10はVer3.5後期アプデで終わったわwww

5 :名も無き求道者:2019/01/28(月) 17:32:43.40 ID:Lp/ljFED.net
「どうなるか見てみたい」とユーザーをモルモット扱いした三宅有も、
「今はマッチングの戦闘も放送出来るようになったんですよー♪」と悪びれもせずに楽しそうに話す斎藤洋介も、Ver3のスタッフロールに名前が出ていた運営陣全て死んでくれや?

氏ね、じゃなくて死ね。
出来る限り苦しんで死ね。
お前らが作るゲームは今後二度と金を落とさんぞ?

6 :名も無き求道者:2019/08/26(月) 05:28:25.90 ID:w7MZi6y3.net
ソロやペア、リアル仲間うちでやるならましな時間つぶしにはなる
バトルトリニティなんか今報酬いいけどやってると暴言嫌味指示多数で民度終わってるなあと思うの多々だから人とあんま関わらん方がいい
初心者とか汚れてないけど
ストーリー追いたいだのあれば金だけの価値はあるけど強くなろうが発散できるとこがない
ただver5からストーリーボイスつくしドラクエ好きなら戻りゃいい
緩和がすごいからあっという間に追い付けて無職なら2,3ヶ月で一人前

7 :名も無き求道者:2021/06/15(火) 11:25:36.99 ID:401dsWsU.net
ピラミッドの7,8,9行くのに、サポの天地 扇 Lv93借りたんだけど全く仕事しないで床ペロですよ。 仕事するのはカカロンだけ。
装備は、Lv85で、即死、眠り、転び、なんだけど、なんとスキルが扇に振ってないとか、嫌がらせですかね。 なんとかクリアしたけど。
Lv80固定の職人が趣味で作ったキャラのが強かったり。

8 :名も無き求道者:2021/06/17(木) 12:22:44.94 ID:ZJsWbwr7.net
DQはUIがかったるいべ、アイコンランチャーとクラッシックテキストモード作ってほしい
オンラインより、11のがいいんじゃないの、1回クリアーしてもUE4だからMODもたくさんあるし

9 :名も無き求道者:2023/08/05(土) 23:07:05.27 ID:cWdDMEiVl
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ囗組織公明党に推薦され.力による‐方的な現状変更によってタ゛サイタマまで
数珠つなぎて゛鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越など,あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサヰタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかタ゛サヰ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか.ス├レスやらで救急搬送されたり.耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛發生させて,憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房カ゛ンカ゛ン,クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが,お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200