2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーグルティングの思い出

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 06:02:48 ID:uy23pSLn.net
もうそろそろいいよな?
ヨーグルやってた人、現在も続けてる人、みんなで思い出を語りましょう。


2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 06:03:46 ID:???.net
参考に・・・

絶対領域ヨーグルティング
http://www.4gamer.net/weekly/yogurting/001/yogurting_001.shtml

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 06:11:25 ID:???.net
うちの同好会は、20〜200まで幅広いレベルで最大15人はいるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいい同好会
今でもYG続けてるのは、この同好会に入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
生徒A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
会長「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 15:22:40 ID:bLaTpoDe.net
ドラちゃんどうしてるんだろ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 20:39:25 ID:uy23pSLn.net
>>2のリンクはヤバスwww
懐かしさと楽しかった頃の思い出が蘇ってきて俺涙目www
風紀委員や学級委員は今何してるんだろうなw


6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 20:51:54 ID:cpgeluYo.net
やっぱ惜しいネトゲだったよな・・
週1ぐらいにGvGのイベントとか作ったりとか、黒歴史二学期を止めておけば・・
一学期のままだったら、少なくても今よりもう少しは人が居たろうに

なにより癌じゃなければ、きっと風紀委員も学級委員も・・俺まで涙目

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 11:59:34 ID:???.net
ヨーグルのRMTってある?廃狩で装備たくさーん

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 12:29:57 ID:???.net
正直なところをいうと、RMTしても売れないかと
こんな終焉の見える過疎ゲにRMTする人なんて物好きじゃないかな・・

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 17:30:11 ID:???.net
>>7 

相場スレに行ってみては?

久々にやってみても一学期の頃の友達が誰もこねぇぇぇぇ、周りは知らん奴ばかりだし・・・
エピの適正レベル上がってて死にまくりw
ヨーグル好きだったんだけどな・・・

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 17:45:26 ID:???.net
正式になってから始めたが、1年ゲート前に座ってた4先生が眩しかったなw
エンジェやヴァル見てかっけー!!と思った記憶がw
当時はスティンガーの過剰精錬目的の4年生がよく1年エピに混ざってきて、
進級まで支援してもらったお礼にとエピ後にドロップしたスティンガー差し出したら
お礼にスクリュードライバーくれたりしてなw

あの頃は一緒にエピ回した人達とすぐに友達になれてたのに、いつの間にかそういった触れあいみたいなものが
薄れてしまった気がするなぁ・・・

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 19:14:00 ID:???.net
元ハモ出身者。いつの間にか無くなっていたがフリマが楽しみだった。
あれは死にスペースの有効利用でよいと思っていたんだが。
武器が手軽に入手できるようになってオクさえ品数が少ない今じゃあもう出来ないか。

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 22:04:37 ID:???.net
フルだったけど、オクのペンギン周りには同好会のメンバー募集プレート
かかげて放置している会長さんたちが毎日一杯いたなぁ。
メンバーも同好会レベルに貢献するために放置してたりとかさ。
あと、武器に学年制限があったからこそ進級に燃えたよ。
ブンブンやストンパ、ブルーホープさえ高嶺の花で憧れだった。

部屋たててりゃ乱入当たり前で、本当に知り合いがすぐできた。
「〜さんが登校しました」ってひっきりなしに出てさ、
いちいち対応するのだるいなぁって思ってた頃は、
いま思い返すと贅沢な悩みだったんだなって。


13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 22:19:37 ID:???.net
お前ら・・俺の涙腺が破壊されそうだよ

やっぱ武器の学年制限はYGらしさでもあったからなくすべきではなかったよなあ・・
エピに気軽に入れないのも残念だ・・

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 22:56:21 ID:???.net
closeβの頃のSS見てたら俺涙目wwwワロスwwwwww

ゲーム内で知り合って、
鯖落ちの時にいっしょのエピ回してた人スミマセンみたいにヨーグルスレに書き込んだら
語調で特定されてログインしたときに笑いあったあの人は今はどこで何をされているのだろうか( ゚ω゚)

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 23:01:50 ID:???.net
俺なんか3-3グローブの+4チキン仕様のままで
5年に上がったんだぜwww
だってよ、4-2以上なんて出せなかったし、オクでも高くて無理だった。
でもフェニは強かったぜ。
今じゃ誰も使わないよなwwwしかもそのフェニも借り物だったんだwww

あと「POWあげ」な。


16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 23:59:00 ID:???.net
強化の属性は、俺は「土」派だった。
どれがいいとかって、そんな論争もあったよね。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 00:27:54 ID:???.net
>>16
漏れも土だったぜwww
エフェクトが好きだったのと、4年の絵の具作成に暗黒のオーブが必要だってマゾさがタマらんかったw
5年実装後はそうでもなくなったけど(・ω・)

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 00:36:42 ID:jpxiCIxA.net
>>3じゃないが・・・

ログインすると、
「こんばんはー」
「こんー^^」
「今○○回してるとこーw」
「行く行くー!呼んでーw」
みたいな何気ないやり取りが一番楽しかったあの頃・・・

エピ終了後はみんなでガチャやって即席ダンス大会
ほんとに入るのが楽しみだったわ( ´-`)
段々と同好会の人達の接続が落ちてきても、それでもまた楽しかったあの頃がきっと戻ってくると信じてたさ
チクショウ・・・マジで涙目になってきた。゚(゚´Д`゚)゚。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 00:37:31 ID:???.net
しかもageちまった・・・orz
スマソ(´Д⊂

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 00:44:06 ID:???.net
ぽこたんを知らずにマジレスするとは・・・

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 04:34:09 ID:???.net
茶色の油絵の具が憧れだったな・・

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 09:05:27 ID:???.net
中々出ない四年武器に、大人数で旧校舎を夜通しで回ってたな…

大変だったけど楽しかったなぁ
そういえば、あの時仲良くなった人、今何してるのかな…

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 09:47:50 ID:???.net
皆で集まって精錬大会とかもしたな…

初めて+7以上になったドローン8が今も倉庫に眠ってるよ。

引退しちまった身だけど、ドローンだけは…ドローンだけは…手放せなかったんだ(´ぅω・`)


24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 10:12:02 ID:???.net
まだ全てが終わったわけじゃないさ、
思い出はこれから作ればいい

25 :社長改:2007/09/24(月) 09:35:57 ID:???.net
俺もそうだったな。
四年の先輩達に憧れて、仕事が休みの日に良くネットカフェへ向かってYGしてたよ。
深夜なのでエピをしてる人が少ない時に、ソロで何度も頑張った。
しかしな、俺が五年になった時、四年の先輩が
「永遠の四年生なの」
って言われた時は涙目しそうになった。
先輩達を追い抜いた事の後悔はしていない。
今度は俺が先輩達を五年になるまで手助けが出来るからな。
ありがとう、永遠の四年生の先輩達…

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 19:58:28 ID:???.net
ぶっちゃけ5年よりも4年武器の方が見た目良かったからなあ・・・
3年中盤〜4年にかけてが一番やる気あったような気がする。

2がっき実装時も武器制限だけは残して欲しかった。
早く十字架やエンジェ装備したいって思ってたよ。
あれだけでも進級のモチベーションがだいぶ変わるもんな〜。
今じゃあレア以外の武器が出ても「おめ」も何にもないんだもんな・・・

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 20:47:00 ID:???.net
人によってはレアですらゴミだしなあ・・

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 22:13:45 ID:???.net
羽の見た目は素晴らしかったな
3Dで描かれたキャラも相まって

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 01:17:00 ID:???.net
>>26
一部の武器のスター化は確かに嫌だったな
けど学年制限なくしたのは少し嬉しかったぞw
自分の好きな武器をメインで使えるようになったからねw

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 12:42:56 ID:HPQybJo+.net
>>29
好きな武器使えるようになったのは確かに嬉しかったな。
ただ、学年が上がるごとに制限が外れていく仕様にしてほしかったかな。
やっぱり十字架やフェニがあったから3年に進級したかったし、
ブリ、エンジェ、ヴァルがあったから早く4年になりたかったんだよw
はんまー系の待機ポーズはいかにも上級生って感じがしてたしなw


31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 18:07:29 ID:???.net
スピ使いは氏ね











っていうフレーズも最近見ないなぁ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 22:10:49 ID:???.net
十字架やエンジェ装備しても
まったくろぐいんするきがおきん・・・

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 23:04:34 ID:???.net
課金の倉庫にいれたままだな、そういや・・

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 23:21:25 ID:???.net
もうキャラクターを鍛える意味が無いからなぁ…

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 23:30:49 ID:???.net
新キャラつくってモチベ保たせていたあの頃の自分が懐かしい
2学期になってから面白くないから新キャラも作らなくなったけど

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 23:36:08 ID:lEw9g20b.net
1年半ちょい前にANNA出すために三角定規に篭ってた日々が懐かしいな
そのときに仲良くなった人は、今でも俺の大切な友人だ
向こうはどう思ってるかわからんがなw


37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 23:39:10 ID:???.net
あーそんなこともあったなあ
ANNA掘りに△篭ろうぜとか言ってたころがあったんだっけ・・もう忘れてたよ
結局ANNAでなかったけどな、俺には・・まあ楽しかったからいいんだけどw

フレンドリスト20名 もちろん、全員INしてこない
こんな寂しいことがあっていいのか なんてね・・

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 02:41:38 ID:iPmRS2RZ.net
2学期始まってからめっきりIN率が減って
今では完全に引退状態

H鯖でしたが毎日のようにがんばってたってのとか
ヨーグルがほぼはじめてのオンゲだったのもあって
結構愛着あったんだけど・・・

ブログつけて書いた内容、コメみて一喜一憂したりとかね


「どうなってるんだろう」とおもって
久々に同好会のHPみたりしたけど更新されてる様子がないし・・・


ここを見つけて、読んだ感じだと
結構愛されてたんじゃないか、ヨーグル。

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 09:20:12 ID:fIoiQCw6.net
ANNAっていやぁ、△である1マスから動かず、
「ここでMOBを倒して出たブレードアイコンは必ずANNA」
とか言っていたガセ野朗がいたな。

今頃何をしているんだか。

40 ::2007/10/03(水) 13:25:50 ID:gKKuIV5k.net
なんだこのスレ( ・ω・)モニュ?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 14:32:07 ID:???.net
スティンガーを入手するまでは楽しかった。
その頃から改悪の嵐が…

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 18:23:27 ID:???.net
>>41
最初の頃はスティンガーに憧れてたぜw
手に入った時は既に進級した後だったがw

43 ::2007/10/04(木) 00:38:04 ID:vi73q76h.net
なんでもできる!!

44 ::2007/10/04(木) 17:46:45 ID:xWGh1n9I.net
今日もYGしようぜ

45 ::2007/10/04(木) 23:44:15 ID:xWGh1n9I.net
毎日YG\(^o^)/

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 02:22:07 ID:???.net
お前らはこのスレくんな

47 ::2007/10/07(日) 18:02:14 ID:RlzVdDf4.net
いやだお( ^ω^)


48 ::2007/10/08(月) 14:04:24 ID:NxOpNhRF.net
いやだお( ^ω^)

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:13:14 ID:???.net
今日も平和だな・・

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:51:19 ID:???.net
読んだら泣きそうになった元フル住人

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:43:05 ID:???.net
俺もフル住人

52 ::2007/10/09(火) 11:34:19 ID:wSq19ihU.net
いやだお( ^ω^)

53 ::2007/10/09(火) 13:29:40 ID:qVIj3MiB.net
ここを緑化スレにしますお( ^ω^)b

54 ::2007/10/09(火) 21:14:23 ID:u5YFx4sZ.net
しようしよう


55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:41:29 ID:uMn4ATXe.net
いっぺん終了までにみんなで集まらねーか?
こうなんかイベントやろうぜ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:53:49 ID:???.net
>>4
出来れば連絡ください。

57 ::2007/10/10(水) 20:05:31 ID:oOcmHYen.net
宝くじ当たっちゃった><


58 ::2007/10/11(木) 13:57:42 ID:bHDLHcPp.net
3億キタ━━━━ヽ(゜∀゜ )ノ━━━

59 ::2007/10/11(木) 20:39:29 ID:1sUx7KA8.net
オフゲでキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

リアルでコネ━━━('A`)━━━!!!!!


60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/12(金) 10:20:45 ID:???.net
Oβのころの話
ノコギリ持ってたけどドライバー安売りしてたからつい衝動買い
なんだかんだで能力高いから使ってたけど気づいたらなくなってた
というか露店に売ってたんだろうな・・・
その後やけになってlv7金ノコ作ってやると6まで行ったが撃沈
ばからしくなってその場にいた初心者らしき人にアイテム全部あげて引退した
やけにならなければノコでまだ楽しめたかもしれないのにおしいことをした・・・


61 ::2007/10/12(金) 11:35:19 ID:jk9aAUb3.net


62 ::2007/10/12(金) 16:55:44 ID:W4VKcqeS.net
ぽろりもあるお( ^ω^)v

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/12(金) 17:17:26 ID:T7LgTfyH.net
今からひさびさにINしてみるわー

5年生が蛍光灯持ってるの見て憧れたなぁ・・・
レアでアンナカッター狙ったりとかさ

64 :joanna-rigel:2007/10/12(金) 17:45:27 ID:???.net
オークの装備品のかけらを集める
歌う島の村にいるアデーレは、この村の鍛冶屋ロンの弟子である。最近は自分の腕を磨くため、防具の修理を主に行っている。彼女は、モンスターが装備している防具の破片を持ってきてくれれば、自分の修行も兼ねて無償で修理をしてくれると言う。
http://www.playsese.com/usdumm

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/12(金) 21:21:34 ID:???.net
>>64
トロイ注意

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/14(日) 04:06:57 ID:???.net
ようつべでヨーグルティングの思い出ってやつを見た。
泣いた。自分でもよく分からないが涙が出てきた。
やっぱりヨーグル好きだったんだよ。あの世界に行くのが毎日楽しみだったんだ・・・。


67 ::2007/10/15(月) 21:04:29 ID:qKR82uJF.net
お兄ちゃんは悪くないよ><


68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/16(火) 21:08:21 ID:???.net
みが悪いよ><

69 ::2007/10/16(火) 22:31:14 ID:6Vp/80Ly.net
みの人スクールデイズをおながいします(*- -)(*_ _)ペコリ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/17(水) 01:12:53 ID:???.net
>>69
中に誰もいませんよ( ^ω^)

71 ::2007/10/17(水) 21:57:10 ID:XK2Q+/1K.net
嘘だッ!


72 ::2007/10/18(木) 13:16:45 ID:tDsfMQdQ.net
うpされてますお(;^ω^)


73 ::2007/10/18(木) 21:20:04 ID:P08SMHvp.net
CRCエラーがでるんですo┤*´Д`*├o アァー

74 ::2007/10/18(木) 22:01:26 ID:o+6EAysx.net
分割しなくても いいよね?


75 ::2007/10/18(木) 22:36:52 ID:Kj4PHz9I.net
いいよいいよ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/18(木) 23:58:48 ID:???.net
>>67-75
リアルに通報しました


77 ::2007/10/19(金) 00:40:18 ID:SevDHfOv.net
痛風だーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

78 ::2007/10/19(金) 01:17:52 ID:lwfJPCc0.net
砂丘(ほし)も削除されちゃった><

79 ::2007/10/19(金) 21:35:01 ID:cpdwFLmB.net
痛風はイタイよー('A`)
尿酸値下げてきますね

砂丘ちゃんどーこー><


80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/19(金) 23:39:41 ID:???.net
>>76
>>68>>70は違うだろw


81 ::2007/10/21(日) 17:13:50 ID:dj9ri+dQ.net
わくわく( ^ω^)

82 ::2007/10/21(日) 18:31:54 ID:sKRdjG3h.net
みっくみっくにしてやんよ〜♪


83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/21(日) 18:35:26 ID:???.net
思い出スレじゃなくなっちまったな・・

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/21(日) 22:13:17 ID:???.net
ゴミが傷を舐めあうスレ

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/22(月) 02:06:05 ID:???.net
おまいらさよなら

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/22(月) 08:41:32 ID:mxm7+BCx.net
ここは緑化の巣でいいからYGにはくるなよな

87 ::2007/10/22(月) 17:05:49 ID:dk6KFUsy.net
やったーこのスレもらっちっちー( ^ω^)v

ところでYGって何( ・ω・)モニュ?

88 ::2007/10/22(月) 17:07:06 ID:dk6KFUsy.net
薄汚いおっさんにこのスレもらた\(^o^)/\(^o^)/

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/22(月) 18:10:22 ID:???.net
カスどもにはお似合いのスレだね^^

90 ::2007/10/22(月) 19:10:43 ID:dk6KFUsy.net
はいカス鯖出身です( ^ω^) にこにこ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/22(月) 19:31:44 ID:???.net
必死だな(笑)

92 ::2007/10/22(月) 20:08:55 ID:VpMICzCh.net
もうちょっと必死に生きなよ(ヽ´ω`)
その流されてばかりの人生楽しいですか?

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/22(月) 22:25:40 ID:???.net
かなり

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/22(月) 22:31:04 ID:???.net
>>93
ゴミの相手はその辺にしておけ
汚いのがこっちまで感染するだろw

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/22(月) 23:31:47 ID:???.net
>>94
すまん、暇だったからついw

96 ::2007/10/23(火) 00:46:55 ID:3wB/+zvo.net
なかなかいい自演でつねΣ(^ω^;)

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/23(火) 01:58:48 ID:???.net
>>95
ついじゃねーよバーローww

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/23(火) 12:12:40 ID:???.net
そんな奴に構ってないでスレタイどおり思い出語ろうじゃないか
残りの寿命も僅かなんだし

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/23(火) 14:30:31 ID:???.net
ミューラのスキルアクションが
2種類以上あったって古参の人に聞いたんですが
ホントですか?

100 ::2007/10/23(火) 19:05:42 ID:kbg9c/6G.net
(´・ω・`)カワイソス

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/23(火) 22:39:03 ID:Ne/08TEc.net
DJの回復なんて発情ものですお( ^ω^)

102 ::2007/10/23(火) 23:07:06 ID:3wB/+zvo.net
。(ёεё。)(。ёзё)。ワクワク

103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/23(火) 23:08:13 ID:???.net
1学期に戻りたいよね;;

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/24(水) 11:56:13 ID:???.net
ハモのユザイベ大好きだった…

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/24(水) 15:50:36 ID:???.net
古鯖のユザイベが好きだった…

106 ::2007/10/26(金) 01:00:43 ID:kd225z5e.net
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

107 :だんご大家族:2007/10/26(金) 20:12:34 ID:mVhJxbCr.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1282975

108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/27(土) 20:33:49 ID:???.net
キワミ アッーーーーーーーーーーーーーーー!


109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/28(日) 11:32:44 ID:LOSI2PAy.net
いつでも人がいて気軽に話しかけれた最高のゲームだったのに…

なんか惜しく寂しいのう

110 ::2007/10/28(日) 23:54:37 ID:A3LYxXNv.net
寂しいのうwwwwww

111 ::2007/10/29(月) 00:31:06 ID:BS6JTN69.net
寂しいのうwwwwwwww寂しいのうwwwwwwwwwwww

112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/29(月) 03:55:45 ID:???.net
寂しいのうwwwwwwww寂しいのうwwwwwwwwwwww寂しいのうwwwwwwwwwwww

113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/29(月) 08:30:57 ID:???.net
でっていう

114 ::2007/10/29(月) 21:06:23 ID:mXqyM2md.net
エピの途中で乱入できるようにしてくだしあ><

115 ::2007/10/30(火) 19:43:10 ID:cZE0MfVi.net
性行為の途中で乱入できるようにしてくだしあ><

116 ::2007/11/02(金) 19:20:26 ID:qyy6X5rl.net
BSに行きます><

117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/11/03(土) 08:24:06 ID:???.net
もうここに帰ってくるなお( ^ω^)

118 ::2007/11/03(土) 14:49:52 ID:oY76q0Yr.net
いやだお( ^ω^)b

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/11/03(土) 17:50:36 ID:???.net
帰ってこないみたいだな
良かった良かった

120 ::2007/11/03(土) 19:40:25 ID:AIDqZujr.net
良かったお( ^ω^)

121 ::2007/11/03(土) 19:54:05 ID:FTUkLuPh.net
BSでパンツ見ておっきおっき(*^ω^)


122 ::2007/11/09(金) 20:33:59 ID:r7XzEyA3.net
思い出は億千万><


123 ::2007/11/11(日) 10:52:16 ID:eHvFaisw.net
⊂(″ー゛)⊃ ふにゃ〜

124 ::2007/11/11(日) 10:55:14 ID:eHvFaisw.net
   /⌒ヽ
  /  =゚ω゚)=3      ))
  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ   
ノ   )        \ ))
(__丿\ヽ ::    ノ:::: )      
    丿        ,:'  ))
  (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
        /⌒ヽ
        ( =゚ω゚)=3  < さぁ!ここへ来なさい。
  パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

125 ::2007/11/18(日) 16:03:54 ID:gtePMV7S.net
思い出語りなよー><

126 :ネトゲ廃人@名無し:2007/11/21(水) 06:06:23 ID:???.net
出:レア武器、アクアC以外のレア
  課金武器、ブリンガー・アンダーテイカー・レインボーフィスト
       フェニックスナックル・レインボーアフロ
  ノーマル武器、ガリ勉かばん・ライアットギア・ボサノブンブン・ナイトメア・ウギウギ等
  服、宵男女・エスティバー男女・共通服男女
  Taff 85,000,000Taff
  Shop point 21,500point
  等、他おまけ

以上

引退の為上記の物全てリアルマネーで売りたいと思います。
期日は一週間程度で10000円から条件の良い方優先とします。
いるとは思いませんが、即決価格を50000円にしておきます。
入札者にはメールにて価格状況を随時送りたいと思います。
連絡先は↓
gungho0■livedoor.com
↑■を@に変換してお願いします。

 ※リアルマネーにて取引お願いします。(リアル資金の為WM等の取引はしません。)
  取引方法は現金書留にて本人の住所宛に送って頂き、中身確認できしだいゲーム内にて
  取引としたいと思います。(当たり前ですが住所は落札者にしかお教えしません。)
  その他質問はメールにてお願いします。

127 ::2007/12/12(水) 15:36:57 ID:???.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/02/28(木) 12:35:50 ID:???.net
にょおおおおおおおおおお

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/03/01(土) 02:16:00 ID:???.net
燃料っつか思ひ出です。 HDDあさったら出てきました。
リードミーと一緒にご覧ください。
ttp://toku.xdisc.net/Sn2/up3/www/re1696.zip.html
DLKey:121
PASS:合言葉

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/04/13(日) 22:42:11 ID:???.net
ごみしか居ない・・・

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/05/27(火) 17:02:57 ID:???.net
いつサービス終了?

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/05/28(水) 14:30:21 ID:+41a3XL7.net
これまだやってたんだwwww  記念age

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/21(土) 07:29:12 ID:???.net
鯖落ち祭りが楽しかったな・・・

134 :お嬢様キャラ使ってた奴:2008/08/11(月) 21:20:12 ID:/xoWkEZF.net
最初はほんとたのしかったw
常に広場に50数人いたっけな〜...
あれはすごかったわ〜
何がいけなかったんだろな?やっぱエピソードかねえ?
(;^-^)

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:44:54 ID:???.net
あまりの懐かしさに吹いた
ログインしてみたらダンジョンの中でワロタ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/10/08(水) 13:31:32 ID:HUoe/Vk9.net
チンコ出しながら出来るゲーム

137 :名も無き冒険者 :2008/11/01(土) 12:47:55 ID:+vwZvaHk.net
ヨーグルティング放送部
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2490528
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2490641
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2490746
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2491073

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/11/26(水) 07:45:06 ID:???.net
>>66
これは反則だろ・・・
今やってるネトゲも楽しいけど、ヨーグルはよかったなぁ

139 :名無しさん@いつかは大規模 :2009/01/30(金) 23:46:52 ID:xneHxXOl.net
【偽装】在日に騙されて失業した俺【倒産】

事件1.
数年前、パチンコ業界の某社で倒産を体験。
社長は半島に逃亡、「会社潰したのはお前らや!詐欺で告訴するぞ!」
被害額75万円www

事件2.
ロックワークス株式会社 http://www.rocworks.co.jp/
突然の緊急会議、「会社を畳みますので‥」
どういうわけか日本人だけほぼ全員一斉解雇される。
しかしその後、韓国人社員だけで何事も無かったかのように営業してる。
被害額300万円

2回も被害にあった orz...

日本人を騙して、ユーザーも裏切って・・・なんという民族だ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/03/23(月) 07:19:51 ID:???.net
sage

141 :ネトゲ廃人@名無し:2009/04/20(月) 12:25:23 ID:???.net
sage

142 :名無しさん@いつかは大規模 :2009/09/21(月) 14:03:39 ID:mFdGRmQr.net
http://www.youtube.com/watch?v=2Y9sDa6QfBk

いつまでも楽しい思い出
これからも楽しい思い出作ってたい
ヨーグルティング、ありがとう

もう一度頑張れたら頑張って欲しいな
工夫次第で絶対また盛り上がるよ・・・

143 :名無しさん@いつかは大規模 :2009/12/08(火) 01:35:16 ID:FG24ypwQ.net
トルコ

144 :名も無き冒険者 :2009/12/11(金) 01:04:06 ID:???.net
まだ残っていたのか・・・
正直感動してしまった

どんどんいなくなる友録欄を見ない振りしながら、
いつかは楽しかったあの頃のように戻れると信じながら気がつけばLv210まで上がってた
別に誰かと競ってた訳じゃない、ただ、誰か戻ってきたら少しでも手伝えるようにって思ってただけなんだ・・・

しかし誰も来なかった、俺もいなくなった、そして誰もいなくなった・・・

145 :名無しさん@いつかは大規模 :2009/12/12(土) 10:46:58 ID:BwDXTmQ/.net
トルコ餃子


146 :名無しさん@いつかは大規模 :2009/12/15(火) 08:49:31 ID:oTT1F3fX.net
トルコ

147 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/15(火) 09:30:09 ID:Tp25GAa4.net
βテスト初日にキャラ作ってスタート地点でクソヲタども見てたら♀キャラばっかでクソワロタ記憶があるな
1時間くらいプレイしてこんな超絶カスゲーに3億払ったクソガンざまあと思ったもんだ
こんな超絶クソゲーがいい思い出になるようやつはどんなクソゲープレイしようがいい思い出になるだろうよ

148 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/16(水) 12:47:28 ID:???.net
ありがとう
今度一緒に遊ぼうね

149 :名無しさん@いつかは大規模 :2009/12/19(土) 10:22:57 ID:Ve5mhyRZ.net
トルコ

150 :名無しさん@いつかは大規模 :2009/12/22(火) 10:27:22 ID:j6+JZHz3.net
トルコ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/13(水) 20:14:19 ID:???.net
>>142
不覚にも泣いてしまった
ほんとに色々と惜しいゲームだったよなあ・・・・・

152 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/01/19(火) 17:15:52 ID:lIVRvA5d.net
バフノ

153 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/02/15(月) 18:11:49 ID:ukiJ80OK.net
バフノ

154 :名無しオンライン :2010/02/19(金) 02:52:18 ID:???.net
こんなの来ちゃいましたよ・゚・(PД`q。)・゚・
───────────────────────
【重要】
ヨーグルティング ゲームサービス提供終了に関するお知らせ
───────────────────────
ヨーグルティング運営チームです。

お客様にご愛顧いただきましたヨーグルティングは、約5年にわたり
学園オンラインRPGとして、学校生活をモチーフとした
オンラインゲームとして提供してまいりましたが、
2010年5月14日をもちまして、ゲームサービス提供終了と
させていただくこととなりました。

長期間にわたり、ご愛顧いただきましたことに、
心より御礼申し上げます。

なお、ゲームサービス提供終了にともない、ご希望のお客様には、
一部のスターアイテムにおいて、ヨーグルティングのShopPointへの
返還等の対応を行なう予定となっております。

そのため、ヨーグルティングのゲームアカウントをお持ちで、
スターアイテムを所持されているお客様へ、公式サイトのご案内と、
お持ちのゲームアカウントが対象のアイテムなどをお持ちでないか、
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

155 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/03/05(金) 12:48:40 ID:Jrkj2qYh.net
バフノ

156 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/03/12(金) 12:06:06 ID:i+O0v9ZU.net
バフノ

157 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/03/21(日) 11:07:59 ID:NRQBDMth.net
バフノ

158 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/03/28(日) 05:03:20 ID:UpZpN7iA.net
バフノ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 12:01:40 ID:DZlFaFAw.net
高校受験のときにのめりこんでしまったヨーグルティング
受かったらみんなでまたね、って言ったのに
その後ログインすることはなかった・・・
ごめんみんな、 高校受かったよ
今はもう大学生だよ
みんなありがとう、毎日が楽しかった
ありえないのわかってるけど、またどこかで会えるといいな

160 :声の出演:名無しさん :2010/05/14(金) 11:04:31 ID:2JFCxMkm.net
最後参加できてよかった。
簡単なアナウンスのあと、
あっさりログアウトさせられて終了だったけど。

161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 23:39:10 ID:w0bp1mS/.net
このスレ>>1から読んでたら涙出てきた
>>154の運営からのメールでヨーグルのこと思い出して、
サービス終了前にログインしようと思ってたのに…俺のバカ俺の馬鹿!

正式サービス開始当初、俺は就職したばかりの新人で、
慣れない生活に疲れていた日々の唯一の楽しみがヨーグルだった
・・・無駄かも知れないが、以前メアド交換した人にメールしてみようかな

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 13:56:06 ID:???.net
そんなお前さん達にこれ
http://twitter.com/lynatan/statuses/14081834931
まだ開発始まったばかりのようだが、すでに鯖も立ってる様子

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/05/23(日) 00:43:00 ID:???.net
懐かしい・・・開始の時ちょっとやっただけだったけど楽しかったぜ
サービス終了してたんだな・・・

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 21:11:04 ID:hkeCnxqi.net
( ^ω^)おっおっおっ

165 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/03/01(火) 18:37:39.34 ID:???.net
1

166 :ネトゲ廃人@名無し:2011/03/29(火) 02:03:14.43 ID:fBcFym18.net
トルコ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2011/04/20(水) 17:40:01.89 ID:???.net
エミュ落ちすぎ

168 :774RR :2011/05/25(水) 12:37:07.74 ID:+S1CGfb/.net
エミュ鯖運営してる方々、
ai sp@ceのエミュも作って下さいまし


169 :待った名無しさん :2011/07/26(火) 17:09:38.29 ID:???.net
まだエミュ動いてるのか

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/01/04(水) 13:59:02.53 ID:???.net
エピできるエミュないのかな
2学期ができてもねえ

171 :ネトゲ廃人@名無し:2012/01/05(木) 15:43:10.96 ID:???.net
これだけマイナーなのにエミュあるだけマシだろ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2012/06/18(月) 22:09:31.91 ID:???.net
エミュあって喜んでたら接続人数1人だったお…

173 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/25(月) 13:51:43.59 ID:???.net
昔、スレの住人と集まって遊んだなぁ

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2012/06/28(木) 17:39:08.00 ID:???.net
プロモーションビデオとキャラは良かったのにな…

175 :名も無き冒険者 :2012/07/08(日) 22:24:36.30 ID:???.net
ヨーグルティングのような
ほのぼの学園MOはもう出ないのか。
当時自宅のPCが性能低くてもっぱらネカフェで
たまにやる程度だった。
そしていずれ離れてるうちにいつの間にかサービス終了。
ヨーグル復活希望!!

176 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/26(日) 19:34:52.47 ID:???.net
心から楽しめたネトゲは後にも先にもこれだけ

177 :名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
まだエミュ動いてるのか

178 :名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
SNSメールしたけど返事こないなー、やってみたい

179 :名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
メールして始めるような鯖はないぞ
日本だといつでも参加できる公開鯖がひとつあるだけ

180 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/08(火) 10:02:44.01 ID:???.net
hoshu

181 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/22(土) 08:41:54.79 ID:???.net
本スレ落ちた

182 :ネトゲ廃人@名無し:2014/12/24(水) 04:43:20.45 ID:???.net
( ´・ω・`)そっかー

183 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/20(月) 23:37:01.82 ID:???.net
( ´・ω・`)

184 :ネトゲ廃人@名無し:2015/05/24(日) 19:34:10.62 ID:???.net


185 :ネトゲ廃人@名無し:2015/06/02(火) 19:37:35.65 ID:???.net


186 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/08(水) 09:16:27.78 ID:???.net


187 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/17(金) 01:41:41.75 ID:???.net
DIVINAのようにスマホアプリで復活しないかなー

188 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/19(日) 18:26:34.52 ID:???.net
古きよき思い出っ
このゲームが存在していたことを一人でも多くの人が忘れませんように〜・・・ぴるる〜が保守っ!

189 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/21(火) 09:04:09.07 ID:???.net
なんか思い出して休日に動画見て涙出たわ
alwaysの日本語歌どっかにあったと思ったけど無かった
記憶違いかな

190 :ネトゲ廃人@名無し:2015/07/26(日) 22:26:58.85 ID:???.net
エスティバー学園にいきたい

191 :ネトゲ廃人@名無し:2015/08/28(金) 21:38:07.13 ID:???.net
>>187
出ているらしい

Yogurting Pop! Official Promo (2015)
ttps://www.youtube.com/watch?v=MoQfokj92Jg

192 :ネトゲ廃人@名無し:2015/09/01(火) 09:13:34.34 ID:???.net
これじゃない感

193 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/02(月) 16:34:14.42 ID:???.net
パズルゲームじゃねぇか・・・

194 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/06(金) 04:43:00.49 ID:???.net
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
                   ___
             ♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
               _ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
               /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪    `) ) ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


195 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/17(火) 13:23:18.73 ID:???.net
[G-Star 2015]オンラインRPG「ヨーグルティング」がスマホアプリ化。B2Bエリアに出展されていたプロトタイプ版について話を聞いてみた
http://www.4gamer.net/games/324/G032456/20151116029/

196 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/18(水) 01:48:48.74 ID:???.net
これは…!

197 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/18(水) 08:39:11.41 ID:???.net
ちょっと違うけど少し期待
スマホ買うか〜

198 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/07(木) 14:46:05.40 ID:???.net
てs

199 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/17(日) 20:05:39.11 ID:???.net
とりあえず服はいつでも気軽に自由に着替えられる仕様にしてほしいな、一学期みたいに
二学期の仕様だと石をつけないと実用に耐えられなくてつまらなくて、他ゲーに浮気する一因になったわ

総レス数 199
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200