2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アラド戦記】エミュ鯖 part1【アクションRPG】

1 :名無しさん@いつかは大規模 :2009/08/12(水) 15:44:21 ID:???.net
・基本的にsage進行です。メール欄に半角でsageと入力、確認してから書き込みましょう。
・日本アラドスレ・公式などでの宣伝、PR行為は厳禁。双方のスレが荒れる原因になります。

■関連サイト
【日本公式】
http://www.arad.jp/
【日本アラド戦記 wiki】
http://dnf.wikiwiki.jp/

■現在確認している中華鯖リスト
http://www.likez.cn/
http://www.haowanzx.com/
http://www.qqdnfsf.cn/index.htm
http://www.dnf531.cn/
http://rr88rr.cn/

※現在情報収集段階であり、利用方法などの情報を交換するスレです。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/12(水) 15:49:17 ID:5Z1zKgjI.net
海外サイトなので、ダウンロードなどを実行される方はセキリュティソフトを入れるなどの対策を各自行うようにしてください。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/12(水) 17:59:02 ID:UWtk0R4l.net
みんなどこの鯖でやってんの?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/12(水) 21:15:52 ID:???.net
自分も現在いい鯖が無いかと探してますので、何か情報があればご報告頂きたいです。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/13(木) 08:53:22 ID:???.net
■現在確認している中華鯖リスト
http://www.likez.cn/  ID登録でyahooやhotmailのメールアドレスを使えなかった為×
http://www.haowanzx.com/   落としたexeが応答してくれない為×
http://www.qqdnfsf.cn/index.htm  落としたrarファイルの一部にパスがついており×同封のメモ帳は文字化け。
http://www.dnf531.cn/ 未検証
http://rr88rr.cn/ 未検証

さらに新しい鯖探してみますね。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/13(木) 08:57:14 ID:???.net
■現在確認している中華鯖リスト
@http://www.likez.cn/  ID登録でyahooやhotmailのメールアドレスを使えなかった為×
Ahttp://www.haowanzx.com/   落としたexeが応答してくれない為×
Bhttp://www.qqdnfsf.cn/index.htm  落としたrarファイルの一部にパスがついており×同封のメモ帳は文字化け。
Chttp://www.dnf531.cn/  中華鯖アラド戦記のリンク集のような物でした。ここから新しい鯖が見つけられそうです。
Dhttp://rr88rr.cn/ ここも小さなリンク集の模様。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/13(木) 09:12:36 ID:???.net
ちなみにアラド戦記中華鯖とは、いわゆるエミュ鯖です。
管理している人によって、経験地取得率、アイテムドロップ率、
その他システムなどが改変されたテストサーバーのようなプライベートサーバーの事を言います。

興味のある方は是非プレイし易い中華鯖を探してみませんか?

中華鯖を探すのに便利な Google 翻訳 ある程度の精度があるので使えます。
http://translate.google.co.jp/translate_t?hl=ja&ie=UTF-8&text=%E3%80%80&sl=zh-CN&tl=ja#zh-CN|ja|%E3%80%80

ちなみに中華鯖はGoogle検索で「DNF 私服」と検索するとたくさん出てきます。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/13(木) 18:08:52 ID:WbeOPCWf.net
やりたいけど中国語でわからん・・・

9 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/14(金) 08:29:02 ID:???.net
1ですが今実家に帰省中です。
まだID登録とゲームダウンロードは出来ても、起動やログインに失敗する鯖ばかりなので、調子の良い鯖を現在捜索中です。

自宅に帰ったら基本的なID登録の方法や覚えておくと便利な中国語単語を紹介します。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/14(金) 15:01:58 ID:???.net
是非おねがいしま〜す

11 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/15(土) 00:16:00 ID:???.net
http://www.game205.cn/dnf/index.htm
この中華鯖を例にあげて解説します。

?号注册 - ID登録
用?名 - ユーザー名
密 ? - パスワード
??密? - パスワード確認
提示?? - 秘密の質問
答案 - 秘密の答え
?系?? - 携帯電話番号(入力するべきなのかはよくわっていませんが、非入力でも登録はできます。)
推荐人 - 入力しなくてもかまいません。

このサイトのID登録ではE-mailと書かれていますが、
「E-mail」を中国語表記にすると「?箱地址」となります。

「下?」と書かれているところが、クライアントのダウンロードページとなります。
このサイトの場合は、「私服下?」と表記されています。

この他の中華鯖でもだいたいこれを覚えていればID登録やダウンロードはできます。
分からない中国語が出てきた場合は>>7の翻訳ツールを使ってみて下さい。

12 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/15(土) 00:18:01 ID:???.net
書き込んでみたら見事に化けたのでまた後日画像にて説明します。
おやすみなさい

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2009/08/15(土) 21:29:52 ID:???.net
金かかるし

14 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/15(土) 23:13:10 ID:???.net
>>13
kwsk

15 :1:2009/08/17(月) 15:23:42 ID:???.net
中華鯖のプレイ方法やサービス状況がハッキリしていないので、それが分かってから新しいスレを立てようと思います。
申し訳ありませんでした。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/17(月) 22:15:20 ID:5mb4cV4n.net
誰かやり方分かる人おらんの?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/18(火) 14:59:46 ID:i7MfE3nq.net
しかし中華でそんなにあるのに日本でないのは何故なんだろうか?
俺こないだBANされたからエミュ鯖できたら是非移住したいねー

18 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/18(火) 21:53:50 ID:HUut+2Ds.net
何処もプレイ手前まではうまくいくんだけどなぁ
もうちょっとのところで詰むのが悔しい

19 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/18(火) 22:01:27 ID:???.net
人口がおおいゲームはエミュできてないほうが不思議なんだがなぁ
自分もやりたいぉ〜

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/08/19(水) 00:51:28 ID:???.net
コンパネの言語のオプションでウィンドウズの設定を中国語にしてる?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/19(水) 10:55:47 ID:???.net
>>20
windowsを中国語環境にするんでしたよね?
http://realhima.at.infoseek.co.jp/applocale.html
このツールを使ってみたんですが、ダメでした
やはりコンパネのとこの言語オプションから変える必要があるんでしょうかね。

ちなみにこのツールは他言語のアプリケーションでも使えるようにしてくれるツールです(再起もいりません)

22 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/19(水) 12:31:19 ID:???.net
http://www.game205.cn/dnf/2.htm
このサイトのID登録を済ませて、クライアントのダウンロードも成功したけど、何故かログイン→起動ができない。
何故かと調べていると、アカウントの有効化(?)が必要だという事が分かった。

どうやらこの↓要領でコミュニティーツールのような物をダウンロードしなければならない模様。
http://www.game205.cn/dnf/liucheng.htm

ここ↓から中国の携帯電話番号を入力して、さらにその先の手順を踏んでダウンロードまでたどり付くみたい。
http://www.xinyou.com/hd.html

中国の携帯電話持ってないけどなんとかなりはしそう。面倒くさい手順だなぁ・・・

23 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/19(水) 16:52:45 ID:???.net
RO見たいに自分で簡単に立てられれば良いんだがな


24 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/19(水) 16:58:13 ID:???.net
ROみたいな基礎を有志が開発成功すれば…
この手の奴をやるにはまず何が必要やら

25 :名も無き冒険者 :2009/08/19(水) 17:03:48 ID:???.net
まったく知識のない俺は深い悲しみに包まれた
もうこんな糞運営の下でやりたくないよ

26 : ◆PSClI47lIk :2009/08/19(水) 20:15:55 ID:???.net
期待

27 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/19(水) 20:44:25 ID:???.net
http://www.zhaodnfsf.cn/index.htm
シーフいるぽい

28 :名も無き冒険者 :2009/08/20(木) 00:03:31 ID:???.net
やりてえええ

29 :1:2009/08/20(木) 01:44:01 ID:???.net
引き続きプレイ方法や鯖など暇な時に探してみたいと思います。
方法が確立したらここで報告しようと思います。

30 :名無しさん@涙目です。 :2009/08/20(木) 04:02:46 ID:???.net
期待してる

31 :名も無き冒険者 :2009/08/20(木) 04:10:14 ID:???.net
>>1ほんと期待してる、頼む!

32 : ◆PSClI47lIk :2009/08/20(木) 04:53:52 ID:???.net
>>1は酉付けろ

33 :1 ◆m1QaoWyMSo :2009/08/20(木) 12:05:02 ID:???.net
期待される程の技術力はありませんが、以降よろしくお願いします。

有志の方もトリップ付けますか?

34 :1 ◆m1QaoWyMSo :2009/08/20(木) 12:50:35 ID:???.net
>>11が文字化けしたので画像にしました。

http://www.game205.cn/dnf/index.htm
この中華鯖を例にあげて解説します。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org51241.png

35 :俺より強い名無しに会いにいく :2009/08/20(木) 13:42:56 ID:???.net
>>34
蔵ダウソしたらトロイ検出したんですが・・・

36 :名も無き冒険者 :2009/08/20(木) 14:03:07 ID:???.net
中華鯖なんて怪しすぎて無理

37 :1 ◆m1QaoWyMSo :2009/08/20(木) 14:25:25 ID:???.net
>>35
>>2を読んで下さい。

あくまで自己責任、と言っておくべきでした。

38 :名も無き冒険者 :2009/08/20(木) 14:32:30 ID:???.net


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/20(木) 20:54:38 ID:???.net
出来てる人いるの?

40 :名も無き冒険者 :2009/08/20(木) 21:12:49 ID:???.net
異界とか練習したいよう

41 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/21(金) 10:00:40 ID:???.net
俺できてます レベル500まであるっぽい
女ガンナーはいない

42 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/21(金) 10:58:45 ID:???.net
>>41
まじ?URLください

43 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/21(金) 11:11:39 ID:???.net
要架?DNF私服首先必?要下?
其中包括
1.ACCServe.rar
2.jz..rar
3.MYSQL.rar
4.Server.rar
4个工具


44 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/21(金) 11:28:57 ID:2b0ibhC2.net
>>41
教えてーー

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/21(金) 18:07:06 ID:MPopDAld.net
ちゃんと出来てるやついんの〜?
まじでkwsk教えてくれええええええええええ

46 :1 ◆m1QaoWyMSo :2009/08/21(金) 19:07:12 ID:???.net
>>41
もしプレイできているようでしたら、是非プレイ中の鯖のURLを教えて下さい。

中華鯖の中にも、海外からの登録、クライアントのダウンロードが容易で、windowsを中国語環境にしなくても遊べる鯖もあるようです。

47 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/21(金) 20:31:55 ID:???.net
やってみたいけどゲーム内全部中国語は厳しいなぁ

48 : ◆PSClI47lIk :2009/08/21(金) 20:59:50 ID:???.net
有志が日本語パッチ作ってくれるといいんだけどな


49 :名も無き冒険者 :2009/08/21(金) 21:53:28 ID:???.net
せめて英語なら良かった

50 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/22(土) 01:06:24 ID:???.net
英語ならエミュ開発もスムーズなんだがなあ
米国で2Dは人気なさそうだ・・

51 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/22(土) 05:05:26 ID:???.net
エミュでやっても正規の鯖では関係ないんでしょ?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/22(土) 06:31:40 ID:???.net
>>51
だからだよ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/22(土) 09:13:03 ID:???.net
無知すぎてフイタww

54 :名無しさんの野望 :2009/08/22(土) 10:43:37 ID:???.net
エミュ建用のコミュがあるな
中華の知り合いに教えてもらって行ってみたけど、チンプンカンプン/(^o^)\
ただその知り合い曰く、日本のクライアントではたぶんまだ出来ないだろうとのこと

55 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/22(土) 13:27:22 ID:???.net
中国のエミュ鯖は実装されてない奴どうなってんだろう?
上でシーフがあったとかレスあったけど
韓国のデータから引っ張ってきたのかね?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/22(土) 14:14:43 ID:???.net
とりあいず、調べた結果だが、上のシーフはガセみたい。
まだ魔道学者も実装してないみたいだからね。
※中国のアップデート状況:魔道学者 (日本で言うACT6辺り)
間違えてるところもあると思うけど気にしないでね!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/22(土) 23:36:05 ID:???.net



58 :56:2009/08/23(日) 03:10:11 ID:???.net
休日を使って一日中調べた結果、韓国のDnFのエミュ鯖があるみたい。
アカウントを作って、蔵みたいなのをDLしたまではいいが日本からのアクセス不可みたい。
シーフ実装してたみたいだったが、本当かは分からない。
あと中国エミュ鯖の蔵みたいなのはセキュリティーにひっかかった。(Avast) 解除してやってみたけど特に表に被害無しだったけど・・・一応あとでスキャンしておこう・。・

59 : ◆PSClI47lIk :2009/08/23(日) 03:11:36 ID:???.net
>>58
GJ

60 :渡る世間は名無しばかり :2009/08/23(日) 03:13:43 ID:???.net
アラド人多いのにあんま伸びないね

61 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/23(日) 04:48:15 ID:???.net
みんな他人の結果報告待ち状態なんじゃないかね

62 :名無しさん@涙目です。 :2009/08/23(日) 05:54:43 ID:???.net
>>58
プロキシ挿しても駄目なのかね?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/23(日) 11:02:13 ID:???.net
俺はやれてるけど
みんな夢中でスレに書き込んでないだけだろ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/23(日) 11:11:57 ID:???.net
どんな感じかゲーム内のSS取って見せてくれ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/08/23(日) 14:08:56 ID:???.net
a

66 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/23(日) 16:51:17 ID:???.net
>>62 うーん、どうでしょうか。まだ試していないのでこれから試してみようと思います。

67 :名も無き冒険者 :2009/08/24(月) 01:02:00 ID:???.net
お前らがんばってくれ
俺は応援している

68 :UnnamedPlayer :2009/08/24(月) 08:27:16 ID:???.net
http://www.likez.cn/
gmail使えるやん
今登録完了

69 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/24(月) 08:31:05 ID:???.net
中華クラ落して上書きしてbat実行でexe起動でいけんじゃね?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/24(月) 08:34:00 ID:???.net
と思ったら中華クラDLはじまらねぇ・・・

71 :名も無き冒険者 :2009/08/24(月) 10:16:14 ID:???.net
>>62
おいおい、蔵からどうやって中国串通すんだよ
トンネリングじゃできんぞw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/08/24(月) 13:43:09 ID:???.net
登録して中華蔵落としたけどうまくいかんなぁ
bat実行してもファイルみつかんねーいわれるわ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/24(月) 19:45:23 ID:???.net
>>71
SocksCapというのがある
詳細は、ググレカス

74 :名も無き冒険者 :2009/08/25(火) 17:54:31 ID:???.net
実際出来てる人いるの?

75 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/25(火) 22:37:50 ID:???.net
いないよ

76 :名無しさん:2009/08/25(火) 22:41:48 ID:C4A9YbYj.net
女ガンナーがいる鯖ないのね

77 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/25(火) 22:48:18 ID:???.net
うんち

78 :名無しさん@涙目です。 :2009/08/26(水) 00:53:55 ID:TEO6wU2p.net
本家がバリバリなのに外国鯖でしかも過疎ってるエミュでやる意味がわからん


79 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/26(水) 01:06:43 ID:???.net
自分で鯖立ててオリジナル入れれないとテス鯖と同じようなもんだな・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/26(水) 01:34:11 ID:???.net
自分は、身内といろいろな職で異界行くのが目的。

81 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/26(水) 10:46:40 ID:???.net
根糞ンの手の上で踊らされたくないから

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2009/08/26(水) 16:44:11 ID:???.net
アラドのエミュの話とか出てたんだなぁ
日本はまだまだみたいだが

83 :ネトゲ廃人@名無し:2009/08/27(木) 23:26:16 ID:???.net
こうしてこのスレは消滅に一歩近づいた

84 :名も無き冒険者 :2009/08/29(土) 20:16:35 ID:???.net
まだか

85 :名も無き冒険者 :2009/08/30(日) 00:44:00 ID:???.net
ROみたく鯖用のプログラム放流されないものかね

86 :ネトゲ廃人@名無し :2009/08/30(日) 12:41:40 ID:???.net
RO全盛期はアラドなんて目じゃないぐらい人いたからね・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/01(火) 21:21:55 ID:???.net
■ 注册 - 必填内容
注?斤拷?斤拷?斤拷???br>???拷?斤拷?斤拷?斤拷??斤拷
?斤拷?斤拷太?斤拷
?斤拷示?斤拷?斤拷??斤拷
?金案?拷?斤拷??斤拷
  ↓
google翻訳!
  ↓




■登録-コンテンツ必須
ゴン、ゴン注:ジンジンコピーをコピーするくんくんポンド以上?Br"ゴン交通ジンギャングカオカオくんくん健くんのジンジンをコピーするコピージン
くんくんジンジンコピーするコピーのゴンジン
くんくんジンジンのコピーのゴンゴンジンジンをコピーするコピー
タカオくん、金くんの場合は、ゴンジンジンのコピーをコピーする

88 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/01(火) 22:23:18 ID:???.net
ワロタwwwww

89 :名無しさんの野望 :2009/09/01(火) 22:56:37 ID:???.net
87本当になるのかよ おもって英語翻訳で通訳してみたwww

付けますか?斤はコピーしますか?斤はコピーしますか?斤はコピーしますか???br>???コピーしますか?斤はコピーしますか?斤はコピーしますか?斤はコピーしますか??斤はコピーしま
す ?斤はコピーしますか?斤はあまりにコピーしますか?斤はコピーしま
す ?斤はコピーして示しますか?斤はコピーしますか?斤はコピーしますか??斤はコピーしま
す ?金案か?コピーしますか?斤はコピーしますか??斤はコピーします

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2009/09/02(水) 15:44:55 ID:???.net
なんで?を翻訳してんだよ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/02(水) 20:18:54 ID:???.net
いやHPで翻訳したのはちゃんとした文字だったんだが2chが対応してなくて表示できなかった

92 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/02(水) 20:57:35 ID:???.net
DnF(Did not finish)・・・

93 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/02(水) 23:03:26 ID:???.net
?ってことは日本の漢字じゃないってことか

94 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/06(日) 12:39:53 ID:???.net
過疎

95 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/07(月) 20:56:44 ID:pAPWo1e3.net
http://www.likez.cn/ って、中華クラ&高速下載(DLの意味)からのパッチ使って
ダメならapplocale使うんじゃダメなの?
ちなみに垢登録は「帳号注冊」みたいなとこクリック後、上から
登録名:そのままID
密 石馬:パスワード
密 石馬〜〜:パスワード確認
郵箱〜〜:メルアド

文字化けしてるならエンコード入れて、切り替えはブラウザ画面右クリ→エンコードから選択
中国語読めるが暇つぶしに見にきただけだからやる気ない、あとはガンバレ

96 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/07(月) 22:01:43 ID:???.net
そこまでしてやる気力は無いなw

97 :名も無き冒険者 :2009/09/08(火) 01:06:12 ID:???.net
ログイン鶴はDLできるが元となる蔵はどれ使えばいいんだ?
韓国公式のやつ?

98 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/08(火) 01:13:03 ID:???.net
↑すません。事故解決

99 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/08(火) 01:28:15 ID:???.net
それにしても蔵重すぎワロタwww

100 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/08(火) 02:25:10 ID:???.net
DNFchina.exeのあるフォルダに>>95からDLしたパッチファイル等を入れて起動しても
ID,PW入力するのは出てくるが蔵が起動しないな。なんだよこれ。

101 :名無しオンライン :2009/09/15(火) 23:26:14 ID:???.net
ざまぁwww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/09/16(水) 00:10:56 ID:???.net
けんか売ってんのかお前

103 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/16(水) 08:56:56 ID:???.net


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/09/16(水) 09:30:37 ID:???.net
>>102
ざまぁwww

105 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/16(水) 10:28:25 ID:???.net
けんか売ってんのかお前

106 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/16(水) 10:30:45 ID:???.net
>>105
ざまぁwww

107 :就職戦線異状名無しさん :2009/09/16(水) 14:56:05 ID:???.net
けんか売ってんのかお前


108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2009/09/16(水) 16:06:06 ID:???.net
あ?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/16(水) 23:19:22 ID:???.net
とりあいず、落ち着けよ
で、エミュ鯖は夢落ちだったのか?

110 :名無しオンライン :2009/09/17(木) 09:38:08 ID:???.net
ざまぁwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/09/17(木) 11:50:48 ID:???.net
けんか売ってんのかお前

112 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/17(木) 12:01:52 ID:???.net
ざまぁwww

113 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/18(金) 08:13:01 ID:???.net
けんか売ってんのかお前

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/09/18(金) 16:16:21 ID:???.net
ざまぁwww

115 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/19(土) 00:20:49 ID:???.net
けんか売ってんのかお前

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/09/20(日) 13:14:28 ID:???.net
さんまwwww

117 :名無しオンライン :2009/09/21(月) 12:03:09 ID:???.net
けんか売ってんのかお前

118 :名も無き冒険者 :2009/09/21(月) 12:12:17 ID:???.net
無限ループいい加減にしろ

119 :名無しオンライン :2009/09/22(火) 00:03:46 ID:???.net
つまんね


120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/22(火) 00:08:47 ID:???.net
けんか売ってんのかお前

121 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/22(火) 17:02:54 ID:???.net
さまぁ〜ずwwwww

122 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/23(水) 08:48:44 ID:???.net
けんか売ってんのかお前

123 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/23(水) 13:00:16 ID:???.net
さんまさんwwwww

124 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/24(木) 01:38:22 ID:???.net
もっと進展してからスレ立てればよかったのにw

125 :ネトゲ廃人@名無し:2009/09/24(木) 07:57:56 ID:???.net
試してるけど上手くいかんなぁ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/09/24(木) 12:18:59 ID:???.net
ネタないの

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2009/09/25(金) 05:55:31 ID:???.net
なんかlivetubeとかいうサイトで配信主の中にプログラマがいてエミュ鯖構成できるかもって話があった

128 :名無しさんの野望 :2009/09/25(金) 09:58:52 ID:???.net
嘘に決まってんだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/27(日) 00:04:22 ID:???.net
で?

130 :チト (^^)の:2009/09/28(月) 09:40:05 ID:???.net
チート方法教えます

何でもいいですが何かくれればうれしいです><
IDとPWはいらないんでlvもうかんけなく教えます!!^^
IDとPW聞いてくるやつ詐欺しと思ってもかまいません
もしチートできるって信じてくれなかったら証明しますから^^
どんどんメールちょうだい!!


131 :ネトゲ廃人@名無し:2009/10/01(木) 15:16:43 ID:???.net
ざまぁwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/10/03(土) 03:57:35 ID:???.net
けんか売ってんのか?なあ?

133 :ネトゲ廃人@名無し:2009/10/08(木) 15:22:28 ID:???.net
ざまぁwww

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/10/08(木) 18:10:18 ID:???.net
けんか売ってんのかお前

135 :ネトゲ廃人@名無し:2009/10/12(月) 19:15:30 ID:???.net
ざまぁwwww

136 :UnnamedPlayer :2009/10/13(火) 12:41:24 ID:???.net
なんぞ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/10/17(土) 11:17:39 ID:???.net
決闘あるエミュ鯖くれ

138 :名も無き冒険者 :2009/10/18(日) 03:40:00 ID:???.net
接続できるエミュ鯖くれ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2009/10/19(月) 18:04:16 ID:???.net
情報がないネー

140 :NAME OVER :2009/10/22(木) 05:39:38 ID:???.net
さかな売ってんのかお前

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/11/01(日) 13:55:48 ID:???.net
さもにゃんディスってんのか?お?

142 :名無しさん@いつかは大規模 :2009/11/18(水) 18:30:01 ID:???.net
出来る鯖見つけたぞ、女銃はいるがシーフはいない、日本より少し進んでるかもしれん

143 :ネトゲ廃人@名無し:2009/11/18(水) 18:37:38 ID:???.net
>>142
ねーよ低脳wwww

144 :ネトゲ廃人@名無し:2009/11/20(金) 01:51:27 ID:???.net
脳の老化が進んでるかもしれん

145 :ネトゲ廃人@名無し:2009/11/20(金) 21:43:04 ID:???.net
なんだよ、エミュ鯖スレじゃなくて痛い子が集うスレじゃないかよ・・・
誰も情報提供望んでないしもういいよ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2009/11/21(土) 14:40:00 ID:???.net
そんなに人気のない厨ゲーでエミュを望むのが無謀

147 :ネトゲ廃人@名無し:2009/11/25(水) 09:24:26 ID:???.net
エミュ鯖の動画でも見て日本来た時の妄想でもするかと思ったら
町の中の動画しかみつからねぇ

148 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/02(水) 21:26:36 ID:tWE4QjPf.net
アラド戦記チート販売サイト
http://www.aimeblog.com/rmt-sp/
現在無料お試し版実施中!!

149 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/25(金) 03:15:35 ID:???.net
でいつ出来るの?

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/10(日) 04:02:48 ID:X80YPTxZ.net
[友達との絆」というギルドのアトラスっていうRMTerを晒します
ギルメン全員ギルド長のRMT黙認
クズギルド

http://up.jeez.jp/?id=30819

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/16(土) 17:09:51 ID:xIexBGHZ.net
あぃ・w・です。北海道住みで、キャバで働いてます。
アラドで見かけたら、ぜひ、狩りに誘ってください。実に淋しいいです><
ネトゲ以外でも、なかよく出来たらな
あぃは、25で年下が好きです。東京までだったら遊びに行けます
|彡.+゜ニャラン.゜+

152 :無限の夜:2010/02/25(木) 17:09:28 ID:???.net
チート販売会社『無限の夜』です。
当社ではオンラインゲーム アラド戦記 のチートを
販売しております。
只今、無料お試し版を実施しております。
無料お試し版をご利用の際は、ID・PASS・ゴブリンパット認証番号(登録している場合ノミ)
を求められます。
お試し版終了後はPASSを変更する事をお勧めします。
ツールの価格は2000WMです。
購入後のアフターサービスも実施しており、毎週火曜日にツールのメンテナンスを行っております。
不具合等がありましたら無料で交換致します。
(Windows 2000/XP/Vistaに対応しております。)

ttp://www1.to/mugen/ (アドレスの最初に h を入力してください。)

153 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/02/28(日) 00:30:34 ID:???.net
アラドのエミュ鯖とかSSもねえしウイルス満載のサイト誘導だろう。

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/28(日) 02:32:52 ID:???.net
韓国サイト巡ればいくらでもあるじゃん
SSあればいいのか?おまえはそれで満足するのか?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/03/08(月) 19:46:53 ID:???.net
やり方おしえてくれ

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 12:54:48 ID:???.net
お断りします

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 06:39:20 ID:???.net
一応書いておくと、未だC++プログラマー募集段階。
色んなフォーラムを見る限り参加したいと言ってる人はいるが、リーダーがいないw

158 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/04/02(金) 11:54:15 ID:gCWFW7Xe.net
http://www.gamepaslog.com/aradsenki/
↑のやり方で無敵、MP回復、クールタイム無視、ボス即死、攻撃速度、他やり方載ってるから見てね☆


159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/03(土) 17:28:51 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=su1qOwkoByQ
これでもみて落ち着こう

160 :名も無き冒険者 :2010/05/15(土) 10:21:28 ID:???.net
http://www.loyisf.com/dnf/Down.htm


161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 10:30:44 ID:???.net
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NjExMzg0.html

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/22(土) 15:52:50 ID:NIB0ln51.net
>158

マルウェアが仕込まれたHPです。要注意!!
引っかかる人は居ないと重いけどね^^;;

Trojan-Downloader.JS.Iframe.apk


163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 16:44:53 ID:Ep/AKcfk.net
写真展示http://loda.jp/asada_mao/?id=926.tbz

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 19:28:55 ID:wzRREOKt.net
アラド戦記.txtの動画や加工画像を載せたり、時たま最新情報や攻略も?
常時、相互リンク募集中です!!
http://aion666.blog131.fc2.com/

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/08/10(火) 08:42:52 ID:EEbZT7mu.net
あげ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/08/11(水) 15:22:04 ID:1/skyUFR.net
真実の遺跡少女
http://www.uproda.net/down/uproda124705.jpg


167 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2010/09/07(火) 20:09:05 ID:???.net
いやいや真面目に話そうぜ

168 :名も無き求道者 :2010/09/10(金) 12:45:51 ID:q0yDeElh.net
アラド戦記 覚醒技集
http://loda.jp/arad/?id=168.tar

169 :陽気な名無しさん :2011/01/31(月) 16:27:40 ID:mBu6rx00.net

アラド戦記 3次クロニクル D 'バカルの城' N
テストサーバーに実装された新規異界D 'バカルの城'です. バカルの部下である 4匹の龍人族と(前)使徒 バカルが登場します. PVでの背景になりますがなんとなくバカルがスカーサより小さいのはやっぱり大人の事情?
http://www.uproda.net/down/uproda212364.zip

170 :ネトゲ廃人@名無し:2011/02/13(日) 10:40:23 ID:iLhJ4g5L.net

第十二次団内雪合戦

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340637.rar


171 :rmtbrt:2011/03/14(月) 16:35:10.01 ID:rsb2oIov.net
アラド戦記-RMT通貨購入こちら:http://www.rmtbrt.com/moneylist.php?gameid=12

172 :ネトゲ廃人@名無し:2011/03/30(水) 11:41:41.69 ID:FOb6it3U.net
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
http://alp.jpn.org/up/s/6265.scr

173 :名も無き冒険者 :2011/04/03(日) 21:25:51.30 ID:???.net
ちょっとずつどこかにエミュ鯖ないか「地下城 私服」で検索を掛けてるけど今って稼動してる中華鯖ないきがする・・・

どこも10年の6月頃を境に情報が全くなくなってる。
2chのスレも全部釣りなのか動きないし可能性ないのかな・・・

174 :rmtbrt:2011/05/30(月) 16:18:26.45 ID:dGeXwocN.net
アラド戦記-RMT通貨購入こちら:http://www.rmtbrt.com/moneylist.php?gameid=12

175 :ネトゲ廃人@名無し:2011/05/31(火) 16:59:28.50 ID:???.net
http://www.dnfdnf.info/

176 :ネトゲ廃人@名無し:2011/05/31(火) 17:08:46.60 ID:???.net
↑エミュあった

177 :rmtbrt:2011/05/31(火) 17:16:43.12 ID:x4/eFJxQ.net
新・天上碑-RMT通貨購入こちら:http://www.rmtbrt.com/moneylist.php?gameid=40

178 :ネトゲ廃人@名無し:2011/06/07(火) 02:45:57.08 ID:esKBL1XE.net
>>175
起動鯖選択までは確認出来たがキャラ作成時になんだかチャージしろって飛ばされる。
多分課金かなんかしないとキャラ作れませんなオチか何かじゃなかろうか。

その謎さえ打開すればプレイできそうなんだけどね。

179 :ネトゲ廃人@名無し:2011/06/11(土) 07:30:53.60 ID:???.net
>>178 俺もそうだ
これはどうすればいいのやら

180 :ネトゲ廃人@名無し:2011/06/11(土) 10:44:17.94 ID:oG/4I2Cv.net
必見!!決闘で強くなる方法
http://loda.jp/mabi_moe/?id=32.tbz

181 :ネトゲ廃人@名無し:2011/06/15(水) 18:32:05.00 ID:B2A6fDyl.net
>>175
プレイ方法
中華蔵(本家)をインストール
エミュ鯖サイトの登録器下裁の左の項目から接続ツールのダウンロード
中華蔵のフォルダにエミュ鯖接続ツールを上書きしてエミュ鯖を起動
垢登録はttp://www.dnfdnf.info/reg/ppst_Reg.asp?Action=Reg
上からID、PW、PW確認、秘密の質問、答え、中華の住民番号?(適当)、適当
で登録はできる筈、それでクライアントは動きキャラクター作成。
後はお察し。

182 :名も無き冒険者 :2011/06/15(水) 22:55:52.05 ID:???.net
てか>>175のページ死んでない?


183 :ネトゲ廃人@名無し:2011/06/16(木) 12:39:53.39 ID:AXp7Ou3M.net
>>182
普通に見れますけども。

184 :rmtbrt:2011/06/25(土) 15:39:50.79 ID:qMEPZEji.net
アラド戦記-RMT通貨購入こちら:http://www.rmtbrt.com/moneylist.php?gameid=12

185 :ネトゲ廃人@名無し:2011/07/07(木) 21:54:55.24 ID:???.net
結局プレイできるところってないのかのう

186 :ネトゲ廃人@名無し:2011/09/12(月) 01:49:11.23 ID:???.net
ある訳ないだろ

187 :rmtred:2012/02/21(火) 16:47:05.91 ID:7lGN+atn.net
RmtRedとは、オンラインゲーム内通貨を売買(リアルマネートレード)できる専門サイトです。
ホームページ:http://www.rmtred.com/
MSNメッセンジャー:rmtred01@hotmail.com
Email:rmtred01@yahoo.co.jp

188 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/27(日) 00:20:24.49 ID:???.net
中国で使われているプログラム開発サイトがわかればなぁ
誰か知ってる?

189 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/12(火) 15:13:55.60 ID:???.net
垢消したけど久々にやりたくなったから今現在のおススメ教えてくれ
前メインはマイスターと死霊
マイスター2年ほどかけたけどもうそんな時間も気力もないので楽な後方支援で

190 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/08(水) 12:45:15.94 ID:wu4MZ8rC.net
とりあえずあげ

191 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/08(水) 13:00:40.04 ID:tf3c9x31.net
           /::::::::::::: ─- ::::::|      [`r' q
            i :::::::::::::: ].十[ ::::::|      |  :::|
            |ミヽ::::::::: _,,、----、{      ゝ ::::|
           (6`r'`ー'''´ -━- i^       f二イ
  ,r--───-----'^ニニユ;; 《;・;.》 |──-、....,,,,,r'  |
 (       (_,,.r..三三)/f・・)、~~ i i|  ~`=-''/ t. |
  `ー---─f'''''   |:::...... イエエエフ|:: | i|     |   `ノ
     `--{   i|  |:::::::f |fェェェェノ:: f   ‖  レヲ-'´ 
       `t   i|  ヽ.::::::`====':丿  r-''''' ̄
        |       ̄ ̄ ̄ ̄    .i           糸冬
        |   H A N   S H I N  |      

192 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/13(月) 02:38:37.23 ID:1zQ9t/GZ.net
>>181
これ結局お金はらわんとできないのかな

193 :彼氏いない歴774年 :2012/08/13(月) 04:11:08.44 ID:???.net
フリーゲームの片道勇者やろうぜ。

このゲームは不思議なダンジョンシリーズ(ローグライク?)+強制横スクロール
という新感覚ゲー。
山や海やダンジョンや町や村などがあるマップで強制スクロールして
右方向に進んで行く為、1度立ち寄った町やダンジョンなどには2度と
戻ることが出来なきません。その辺のシビアさが面白い。
プレイヤーが画面の左端に到達すると、闇に飲まれてゲームオーバーになるので、
右方向に進んでいこう。
夜などの時間の概念、空腹システム、重量システムも完備。
職業やアイテム集めなどのやり込みもあります。かといって複雑なシステムもなく
シンプルなゲームになってるところが魅力。最初は苦労するけど軌道に乗れば
さくっとクリアできるようになってます。
オンライン機能も用意されていて協力はできないが場所や状況などが確認できます。
死んだ人は霊魂となってその場所に現れ経験値やアイテムをくれます。

194 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/21(火) 00:30:37.59 ID:???.net
アラドのエミュ鯖あったのか

195 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/14(火) 10:56:13.03 ID:???.net
お忙しいところ申し訳御座いません。

こちらはアラド戦記のゴールド取引屋です。

先日に複数レスに書き込み、ご迷惑をかけまして、誠にお詫び申し上げます。

今の販売価格は前の価格より下げました!!


詳しい情報:http://gamemoneytrade.blogspot.jp/2013/04/rmtarad-rmt.html

もし必要なければ、無視してくださって結構です。

何時でもお気軽にお声をおかけください。

196 :名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
aion 安全、安心、 低価格販売してます!
万の一、banされましたら、補償があります。
http://gamemoneytrade.blogspot.jp/2013/04/aionrmtrmt.html
どうぞよろしくお願いします。

197 :名無しさん:2013/12/18(水) 17:52:52.48 ID:???.net
こんにちは 、アラド戦記の金貨販売屋の担当と申します。
アラド戦記の金貨の取引なら、お任せください、安心して、購入ができます。
今販売価格は前より下げました!年末大販売!今注文したら非常にお得な!
そのいいチャンスを見逃さないでくださいよ^^
ちなみに 複数アカウントを用意完了しました!
--------------------------------------------------
カイン鯖
Lv71 ヘルベンター
Lv68 ノーブレス
Lv85 剣聖
Lv72 剣聖 Lv65 ノーブレス
--------------------------------------------------
趣味がありましたら、「アラド戦記 RMT OP」を検索してくださいませ。
r*m*top.jp/gameAccount_content.php?id=8 *抜き

198 :名無しさん:2014/01/02(木) 15:47:02.52 ID:???.net
アラド戦記の金貨販売屋の担当と申します。
アラド戦記の金貨の取引なら、お任せください、安心して、購入ができます。
--------------------------------------------------
*お年玉キャンペーン:
1000wm分を購入する場合は購入総額 1%増量
2000wm分を購入する場合は購入総額 2%増量
10000wm分を購入する場合は購入総額 5%増量
ちなみに 複数アカウントを用意完了しました!
--------------------------------------------------
カイン鯖
Lv71 ヘルベンター
Lv68 ノーブレス
Lv85 剣聖
Lv72 剣聖 Lv65 ノーブレス

趣味がありましたら、「アラド戦記 RMT OP」を検索してくださいませ。
r*m*top.jp/gameAccount_content.php?id=8 *抜き

199 :ネトゲ廃人@名無し:2014/11/01(土) 18:06:18.74 ID:ht0Q3sV9/
お忙しいところ申し訳御座いません。
時間不足気味のゲーム生活がRMT DREAMで変わるのね。 アラド戦記 RMT Dreamはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム 生活を楽しみ!アラド戦記 不足場合はアラド戦記

200 :ネトゲ廃人@名無し:2015/10/27(火) 05:39:00.52 ID:SynWFaQK.net
未だにエミュ鯖存在しないのかねアラド

201 :ネトゲ廃人@名無し:2023/10/12(木) 15:53:58.33 ID:33msuE4Ft
大麻か゛流行ってるけと゛社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪惡な利権団体創価学會は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない.歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるぞ,コ゛ショとか持ってたら急を要するからな、―刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をイカレさせる
洗脳システ厶の餌食になるそ゛,国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ□組織か゛,カによる─方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水.暴風、突風,熱中症にと災害連發.家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗腦スパイラ儿による罠が張り巡らされてるからな.國の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200