2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CSO】Counter-StrikeOnline升スレ46【チート】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 12:10:26.33 ID:???.net
■前スレ
【CSO】Counter-StrikeOnline升スレ46【チート】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1320511310/

■公式サイト
http://cso.nexon.co.jp/

■【CSO】Counter-Strike Online チートクラン&チーター情報
http://www21.atwiki.jp/cso-fusei/

●スレのルール
┌──────────────────┐
|次スレは>>950以降で立てる事     |
|ツールは自己責任で使用する     .|
|基本sage進行しつこいクレクレは基本無視|
└──────────────────┘
基本的に荒らしはスルーしましょう
そして、平和的に情報などを交換し合いましょう
喧嘩は基本的にNGです

あなたのスルースキルで升スレは救われます。


2 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 12:11:01.39 ID:???.net
なんか升スレマリオをスルーできない奴のせいで
わけわかんなくなってるな
そいつがちょっと頭よさげな分、論破されたマリオが苦し紛れの暴走してるし
土曜の深夜に一生懸命10秒図ってAA貼ってるような奴だろ?
都合の悪いレスを流そうとする奴だろ?
察しようぜ スルーしようぜ 頼むから刺激すんな 

まじ次スレからどっちも規制してほしい
前は有意義なチートスレだったのにな ホント頼むよ

3 :Counter-StrikeOnline ◆XwqTjJXCeE :2011/11/13(日) 12:15:30.76 ID:???.net
ごめんなさい46で建ててしまった

4 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 14:02:10.07 ID:???.net
死ねやコラ
削除依頼しとけ

5 :Teioushin ◆cv6cr4HGDU :2011/11/13(日) 15:25:53.72 ID:???.net
ふうwレスが200も溜まってる
過密ってんなと思ったら
スレ埋めローラーだったw

6 :Teioushin ◆cv6cr4HGDU :2011/11/13(日) 15:26:57.52 ID:???.net
>>003
稀に見る痛すぎる新参ミスってところかい?


7 :Teioushin ◆cv6cr4HGDU :2011/11/13(日) 15:30:05.32 ID:???.net
AAでスレパンクはそうないよねw
覇王の独裁政治だったわw

名前:ベルルスコーニ◆cv6cr4HGDU

に改名しおっかなw

8 :爆音で名前が聞こえません :2011/11/13(日) 16:52:48.62 ID:???.net
4.0と4.6が生きているのは分かったが
加速はまだいきてんの?
まだ生きてんならツールのヒントくれ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 17:53:08.49 ID:4Dp9ni25.net
ヒント:8.9ver

10 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 18:47:48.22 ID:TvkfOQIJ.net
■CSO 2011年升界アンケートのお願い!
http://enq-maker.com/eeWJ8Po
流行語などのアンケートを作成しました!ご回答お願いします!

11 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/13(日) 19:05:07.61 ID:???.net
>>6
お前も新参っぽいよね
>>10
作った奴はパープルの誰かでSkypeで打ち合わせしてたに違いない
あと厨房くさい


12 ::2011/11/13(日) 19:11:49.91 ID:???.net
アンケート実施中ー。http://enq-maker.com/eeWJ8Po
パープルでのアンケートです。みなさん たくさんの回答お待ちしています。
では失礼します。

13 :sage:2011/11/13(日) 19:13:41.86 ID:TvkfOQIJ.net
次レス
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1321177584/

14 :覇王マラオ:2011/11/13(日) 23:03:49.20 ID:GFmr+NXd.net
無料で1000NP入手方法教えます。
手順1
NEXON_staff_cso@yahoo.co.jpというメールアドレスに
j103sk21bj
と書いたメールを送ります。

手順2
自分が使っているNEXON IDの登録メールアドレスの変更依頼を
NEXON_staff_cso@yahoo.co.jpに送っておきます。
数時間後に自分のID登録情報を見て上記のメールアドレスになっていれば1000NP入っているかと思います。
逆に1000NP入っていれば登録メールアドレスは上記のようになっているでしょう。

※1つのIDで1回しかできません。そこんとこわかってください><

15 :ゴライアス:2011/11/13(日) 23:05:44.90 ID:zGCazCvV.net
>>13
次レス出るの早すぎますよ・・・w

16 :Killerclown:2011/11/13(日) 23:17:35.33 ID:WpB5fnPr.net
>>14
やってみようかな・・・w

17 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/22(火) 19:34:12.92 ID:???.net
http://news-asahi.com/neta/okotowari.html
CSOがニュースになっとるwww

18 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/22(火) 19:48:11.12 ID:???.net
>>17
CSO美化されすぎだろwww
糞ワロタwwwww

19 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/22(火) 22:11:24.44 ID:???.net
>>17
俺映ってたわwwww

20 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/23(水) 19:18:30.97 ID:ETGzPGTb.net
http://www21.atwiki.jp/cso-fusei/pages/1.html の運営者は、
本当にチートをなくしたいと思ってこのサイトを立ち上げているのでしょうか?
チートを使用するほうが当然悪いですが、チートを使用してやめようと思ってるけど、
もうチートリストにのっちゃったりしたらやめれなくなるのではないでしょうか?
チートを使っても使わなくても結局はリストにのった人は他のプレイヤーから暴言や、
キックされます。「どちにしてもそう言った事をされるのならまだチートを使用したほうがマシだ」
と言う気持ちを誘発させてるだけにすぎないと思います。
また、このサイトの一部で、たまに「こいつら」、「○○が好きな子達!」といった見出しを見かけます。
このサイトの管理人は正義気取りなだけだと思います。確かにプレイしていて升はウザいですが、
このサイトがあることによって升は増えつずけているだけだと思います。
よって、このサイトは必要不可欠と言う事になります。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/23(水) 21:52:47.55 ID:DvRe0wC4.net
ここを52として再利用でいこう。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/23(水) 22:22:35.13 ID:???.net
そっすね

23 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/24(木) 09:18:57.06 ID:ipFAbFce.net
投票回避ツールくれ!

24 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/26(土) 17:39:46.10 ID:???.net
過疎ったなw

25 :ネトゲ廃人@名無し:2011/11/27(日) 15:56:21.01 ID:WNpiAqTd.net
【CSO】Counter-StrikeOnline升スレ52【チート】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1322376887/
テンプレ踏襲したちゃんとしたスレ経てておいた。


テンプレおかしい荒らしが立てたスレは棄てる方向で。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/11/27(日) 20:38:01.17 ID:NWlZtm0r.net
踏襲(笑)
コピペでスレ立てただけだろうがwwwwwwwwww
荒らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレを棄てるwwwwwwwwwwwwwwwwwガキかよwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/12/07(水) 14:56:05.94 ID:???.net
CSOのチートスレはここでいいのか?
今WHできるっけ?
http://ameblo.jp/chieito2103/entry-11026016630.html

28 :名も無き求道者 :2011/12/07(水) 21:12:06.59 ID:fsoPdlQ0.net
らいぴ らいぽ まじぬぅぶ xRaalxってチーターって結構かかわってるよね

Pinokio元防御無視っていうチートクランいてこいつもチートつかってた

Nyan汰ちゃんNOCKMっていうクランでビギナーで壁抜きHSでタシでぬいていた

29 :Teioushin ◆cv6cr4HGDU :2011/12/08(木) 22:19:32.44 ID:???.net
記憶せよ、十二月八日
この日世界の歴史あらたまる。
アングロ・サクソンの主権、
この日東亜の陸と海とに否定さる。
否定するものは我等ジャパン、
眇たる東海の国にして、
また神の国たる日本なり。
そを治しめたまふ明津御神なり
世界の富を壟断するもの、
強豪米英一族の力、
われらの国において否定さる。
東亜を東亜にかへせといふのみ。
彼等の搾取に隣邦ことごとく痩せたり。
われらまさに其の爪牙を砕かんとす。
われら自ら力を養いてひとたび起つ。
老若男女みな兵なり。
大敵非をさとるに至るまでわれらは戦ふ。
世界の歴史を両断する。
十二月八日を記憶せよ。

ってメールがきたんだけど…

なんやのんこれって!?

30 :チート情報:2011/12/11(日) 19:20:23.05 ID:???.net
Generalpad チート 加速 WH

31 :ネトゲ廃人@名無し:2011/12/11(日) 21:28:22.89 ID:kQt5rIj/.net
CSO名   AliceーProGaMer
CSOサブ名 ProGaMerーAlices
クラン名  CSーAliceProGaming


チートクランなんで遮断推奨

32 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 01:17:16.78 ID:WJ+9QBO5.net
名前

GRanZ

クラン

FNATICS

升 詐欺 釣り 悪質 マナー悪 オーバーキル 死体スプレー クレクレ

http://dl6.getuploader.com/g/kingsdemos/77/suckclan1.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/kingsdemos/78/suckclan2.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/kingsdemos/79/suckmember1.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/kingsdemos/80/suckmember2.jpg

33 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/10(土) 21:06:12.13 ID:+LZT7b4Y.net
すまんが、チート配布してる奴らに嫌がらせをすることにした。もう我慢できんのだ。

34 :名無しになりきれ :2012/03/15(木) 17:54:43.55 ID:???.net
升かwww使わねぇと勝てねぇ奴らかwww

アサルトでよく出現する奴らかwww
あのクソたちかwww

発見されたら即蹴られる奴らかwww

35 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/06(金) 23:40:52.98 ID:37HTl3QF.net
アサルトいかないからわからないが
升はクソ うんち
寝糞も寝糞だし

36 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/08(日) 01:35:44.95 ID:???.net
ペーパーマンってチーター8割らしい
みんながみんなコソコソ使ってるらしい
オフでもチート使用認められてるとかすごいよね

37 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/08(日) 15:11:46.99 ID:sRSwr6AI.net
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \  <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ < >>1  >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<       >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       < か   >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |    /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U ../   \_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  有害〜   電波〜    \不正が大好きで糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧     ∧__∧      \善良なゲーマーの邪魔をする事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )      ( ゚∀゚ )

38 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/09(月) 15:19:35.22 ID:???.net
>>27

http://qrl.jp/?330452
こっちのが正確かもしれん

39 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/06(日) 20:10:43.55 ID:N9TAlndK.net
37ワロタ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 13:26:05.36 ID:6slhVHbc.net
スカイプID
ohashita tsuya

41 :ネトゲ廃人@名無し:2012/12/28(金) 19:40:34.40 ID:2LbLta/I.net
【日付】 2012/12/28
【名前】コメ助
【クラン】
【罪名】WH
【場所】de_dust2
【状況】AWPでBに向かうナイフを持ったCTをDDの僅かな隙間で数回倒す。
    DD手前でフェイクジャンプをいれてみた結果
    相手には見えていないはずなのにセンターに撃って来た。
【SS又は動画】なし

42 :ネトゲ廃人@名無し:2013/01/27(日) 19:24:05.08 ID:???.net
露骨なヘタクソチート初心者おおすぎwww

43 :ネトゲ廃人@名無し:2013/01/27(日) 19:38:53.88 ID:???.net
チート使ってる奴のPCと人生がぶっ壊れますように(-人-)

44 :名無しさん:2013/11/02(土) 16:07:51.95 ID:1jltIWmB.net
魔道Ex wh,aa,認定厨 チートです注意よろ

45 :名無しさん:2013/11/10(日) 18:39:55.10 ID:yx04Ni34.net
小野ノノ wh,aa,認定厨 こいつ糞チーターです注意よろ

46 :名無しさん:2014/01/19(日) 10:21:11.01 ID:fdi7tbMV.net


47 :ネトゲ廃人@名無し:2014/02/25(火) 16:55:13.42 ID:FtxMZxlD.net
カラス610は今もWHを使っています。
強くなったぜと言わんばかりにオリジナルで升を使って調子に乗ってます。
以前までは、無言で升を使ってたのですが隠れ升を装ってバレたらガキのように暴言を吐きます。
今更動画を撮る必要もないので動画だけあげときます。http://www.youtube.com/watch?v=EHRDtz8_Cec

総レス数 47
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200