2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of Aion Warz鯖スレ Part3

1 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/24(金) 00:42:15.21 ID:VOneZrbJ.net
Aion Warz公式
http://aionwarz.com/

Aion Warz wiki
http://www45.atwiki.jp/aionwarz/
接続方法などはwiki参照

鯖の特徴
●2.7対応、Lv60キャップ、Lv60アビス装備、一部3.0
●スティグマシステム、素材販売NPC、無課金で十分遊べる
●スキルブックは自動で習得。上級スティグマはギーナで購入

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1314207915/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/24(金) 05:50:53.23 ID:???.net
2get

3 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/24(金) 06:09:08.62 ID:???.net
1もつ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/26(日) 11:14:03.94 ID:???.net
変身やら過疎やらで危うい感じですね
新規に良心的ですごいいい鯖だったのにそろそろ潮時かな

5 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/26(日) 12:24:49.34 ID:???.net
普通に人おるぞ
変身は早く削除してもらいたいけどな


6 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/26(日) 12:38:08.21 ID:???.net
これで普通なんかえらい少ないな

7 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/26(日) 13:05:36.98 ID:???.net
>>6
君のINしてる時間が悪いだけじゃねぇの?
天か魔か知らんけど
天なら自分からいかないと敵と当たらんよ
魔なら待ちか攻めいきゃ当たるけど

8 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/26(日) 14:22:47.78 ID:???.net
わろす

9 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/26(日) 14:43:58.51 ID:???.net
また信者かいい加減にしろよ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/26(日) 15:09:45.86 ID:???.net
Aion エミュ自体がもうだめだね 人数がーとかいうならGamezか公式やれって話になっちゃうし

11 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2012/02/26(日) 15:43:42.16 ID:???.net
MMO自体下火だしな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/02/28(火) 00:51:39.28 ID:???.net
鯖落ちてる?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/28(火) 01:21:49.76 ID:nkEyOp4T.net
ログイン出来んな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/28(火) 01:32:49.32 ID:???.net
ろぎんできた

15 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/28(火) 01:33:42.37 ID:???.net
検索したら7人ワロタ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/28(火) 09:14:18.32 ID:???.net
>>15
お前バカだろ?

17 :Revenger:2012/02/28(火) 16:13:00.90 ID:???.net
■ナイトオンライン アカラサーバー(旧アルテミスサーバー)の基地外メフィストーフェレス

http://ameblo.jp/tokumei001/entry-11173484289.html


検索用キーワード:在日、利権、北朝鮮、生保、なまぽ、キムチ、パチンコ、強姦、盗癖、RMT、業者

18 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/29(水) 21:53:14.55 ID:???.net
テンペルきてくんねえかなあ
久々やってみたら魔は数ゲー天は遠距離ひきこもりでかなしくなってきた
孤独やりてえ・・

19 :ネトゲ廃人@名無し:2012/02/29(水) 22:04:07.60 ID:???.net
装備揃えたのはいいけどこれじゃvoteだけしてINしない日々が><

20 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/01(木) 06:47:27.14 ID:???.net
シレンテラに戻してほしいなあ・・
テンペルはこの鯖で実装してもバグだらけで終わるだろ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/01(木) 13:28:07.14 ID:???.net
そだな〜
最近はログインせずにVoteだけの日々・・・
インギまで行くのもだるいし、ゲルクでもいいんだけど、
引きこもりが多くて面白くないし
シレンテラに戻してくれたらインするんだけどな〜

22 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/01(木) 13:30:24.79 ID:???.net
今ってECGはドナだけ?

23 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/01(木) 20:29:27.38 ID:???.net
Dredgion
Added lot of Costumes, gear etc

Also added ABG in drops

Have fun hunting in a 6vs6 atmosphere

ちっとはドレド盛り上がるのかね。

24 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/01(木) 20:31:04.13 ID:???.net
>>21
天も魔も引きこもるよな。
まぁそんな時は、相手を釣り、地形を利用して戦うのも楽しいぞ。多くても何とかなる。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/01(木) 22:38:31.16 ID:???.net
敵にも味方にもスピ居たら邪魔
人数がgamezみたいに多いわけでもないからスピ居るか居ないかで勝敗が決まる

エミュは純粋にPvしたい奴が集まってる
そう俺は思ってるんだけどその中でスピが居るだけで萎える

スピやってる奴は自分がうまいと思ってスピやってるんだろうけどね



26 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/01(木) 23:19:18.10 ID:???.net
ましてやエミュだと位置バグったりすっからな
まぁそれがスピやってるやつのやりがいなんだろ
決闘なんかじゃフィアされてキレてる外人いたしwwwじゃあ挑むなよっていう

27 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/01(木) 23:40:35.45 ID:???.net
懐かしのスピガーさんがかえってきたwarzの未来はあかるい

28 :名無しがお伝えします :2012/03/02(金) 00:02:50.82 ID:???.net
じゃあ自分もスピやれっていう結論が出てるだろ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 00:37:39.46 ID:???.net
たしかにスピ居たらおもんないけどかといってスピをやる気にもならんね

>>28の考え方だと全員スピになっちゃうね わろた

30 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 01:01:24.97 ID:???.net
よくわからないけど全員スピになるらしいからはやくスピのないaionを誰か用意してあげて

31 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 01:03:30.22 ID:???.net
ここって短絡的思考の持ち主が多いですね

32 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 01:12:28.43 ID:???.net
スピガー先生しか俺は認めないよ
先生には是非これからも盛り上げていただきたい

33 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 01:16:49.56 ID:???.net
どうでもいいけどログインできないの自分だけですか

34 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 01:31:33.48 ID:???.net
俺もPSありきなPVPのが好きだけどさ
現実問題としてPS笑とか真顔でいっちゃうようなやつらのが多いから、
スピゲーになったり群れてひき殺しになっちゃうんだと思うよ
GMイベ3onで4タテしたらスピ3でやらせろとか本気で言ってくるようなやつらだからな
GMも失笑

35 :名無しさん@12周年 :2012/03/02(金) 08:13:47.40 ID:???.net
スピ&取り巻きゲー、俺tueee自慢、煽りがうざがられてwikiや2chで必死に宣伝しても
新規メンバーが定着しないMirage Knightsですか?


36 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 09:43:34.83 ID:???.net
スピ4 + ソード2 とかで、順番にスケゴかけてフィアーゲーに
してたからなぁ、さすがに俺もドン引きした

37 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 09:49:15.90 ID:???.net
こんな過疎鯖スレで叩く方も叩く方だわ
顔真っ赤なのかよ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 09:55:27.74 ID:???.net
>25 名前:ネトゲ廃人@名無し[age] 投稿日:2012/03/01(木) 22:38:31.16 ID:???
>敵にも味方にもスピ居たら邪魔
>人数がgamezみたいに多いわけでもないからスピ居るか居ないかで勝敗が決まる

>エミュは純粋にPvしたい奴が集まってる
>そう俺は思ってるんだけどその中でスピが居るだけで萎える

>スピやってる奴は自分がうまいと思ってスピやってるんだろうけどね

これが正論
しかし顔真っ赤にしてMirage Knightsのニートが反応してるのが笑えるww

39 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 10:06:31.64 ID:???.net
Warz鯖スレ1と全く同じ流れですげえ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 11:13:56.21 ID:???.net
vote70kちょいたまったから、ECG交換しようと思ったけど
また前みたいにスピゲーになってるみたいだからやめとく・・・
またまたしばらくROMる事にしよう
VOTEだけの日々がまだ続きそうだな〜

41 :名も無き冒険者 :2012/03/02(金) 11:22:12.32 ID:???.net
>>36
やってる本人たちだけ俺たちTUEEEEと勘違いして
つまらなくしてwarzのpv人口減らしてることに気付けない低脳しかいないんだから仕方ない
理解できる頭もってるなら最初からしない
天にもスピ増えて一層のクソゲ化おめでとうございます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/03/02(金) 14:33:40.53 ID:???.net
おまえもうwarzやってないだろ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 16:12:55.04 ID:???.net
おまえもやってないだろ?

44 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 20:13:23.08 ID:???.net
クソゲならやめとけ。
誰も困らんぞ。

45 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 20:41:06.30 ID:???.net
つかまだペットなおってないの?
スクとか料理をセットできないんだが・・・
俺だけ?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 20:54:22.58 ID:???.net
>>45
まだ治ってないっぽいねぇ。

47 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/02(金) 22:58:41.76 ID:???.net
フィア滑空避けすら実装されないまま位置ズレだけなおしてんのなwww
今朝絶望したわwww

48 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 14:28:13.84 ID:???.net
チョイ質問
魔法抵抗ってどれくらいあれば体感できますか?
今2200ちょい。2500くらいまで上げないとダメ?

49 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 20:29:12.34 ID:???.net
今全体的にスキル自体の内部魔命が高く設定されてるから2400↑で実感できるくらい。
前までは2100↑で十分だったんだけど。

50 :名無しピーポ君 :2012/03/06(火) 21:55:36.46 ID:???.net
魔の日レギっていつも芋群れてるから群れで行動がデフォ?
群れじゃなくて少数きりこみのレギないかな


51 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 22:18:42.05 ID:???.net
この鯖自体が芋だから
少数切り込み()なんていってないで他いけよ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 22:21:32.18 ID:???.net
あっそ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/03/06(火) 22:22:47.62 ID:???.net
自分でつくりゃいい

54 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 22:52:26.15 ID:???.net
>>50
具体的に少数って何人よ?
人数規制してレギ作れば良いよ。

少数っつたって、相手が多ければ外人と群れるんだろ?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:04:15.58 ID:???.net
で不利になればスピを4匹動員するんですね
わかります

56 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:33:44.16 ID:???.net
相手が多ければって
見てると小数の天を魔が集団リンチしてるだけじゃん


57 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:34:39.03 ID:???.net
ぶっちゃけると魔の日レギは少数で切り込んでる
流石に3人vs2PTとかなると無理だしinしてるメンバー集めて1PTが完成するわけ

それでも1PTvs2PT程度では天は逃げ腰だから全滅
それが続くと天は数が最低でも2倍以上、もしくはスピが数人来るまで待機状態になる
集まらない場合は人数が次第に減って行き、魔と同数くらいになってお通夜

天はズバ抜けて強い奴が数人居るが全体的に弱く魔はズバ抜けて強い奴は居ないが全体的に強いため
同数であたった場合はどうなるか分かるよな?

天にも魔にもキャラ居るけどフィアや数で轢かれることなんてどっちの種族でも普通だし
あんまムキになんなよw

58 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:36:27.23 ID:???.net
>>51
他いけよはないな
人が増えるのは喜ぶべきだしプレイスタイルは好みだ
合わないと思えば自分から去るだろ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:38:05.34 ID:???.net
>>57
今日はじめてみたけど天1PTほど対魔3PTぐらいいた
うそはやめてね

60 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:43:25.88 ID:???.net
普段天がどれだけ集まってるか知らないの?
in人口だけでも普段は魔の2倍は居るんだぜ?

今日はupきてバグ多いから少ないだけ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:43:26.24 ID:???.net
日や時間によって人数差なんて刻一刻と変わる
わざわざ何倍も多い集団に突っ込んでいく脳筋が多い
釣りながら戦う方法もある事忘れんな

62 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:44:43.64 ID:???.net
今日は一段とスレが進みますな

魔でやるなら拾うからいつでも言ってね

63 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:47:50.17 ID:???.net
Mirage Knightsだけはやめておけ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:48:04.71 ID:???.net
>魔の日レギは少数で切り込んでる

えっ群れてるとこしか見たことないけどwwwwwwww

65 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:49:05.77 ID:???.net
しかもソードは絶対に先頭に立たないしなww

66 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/06(火) 23:55:40.53 ID:???.net
天ちゃん轢かれて痛かったねーよちよち(^ω^)

67 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/07(水) 00:00:36.47 ID:???.net
全チャでキチガイ集団がうんぬんって外人いってたけど
Mirage knightのことでOK?

68 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/07(水) 00:12:00.51 ID:???.net
昨日は酷かったよ
GMが天のNPC殺しまくって調子こいた魔の日レギがつっこんでたよな
もちろん群れで
魔には頭に蛆虫わいたGMがいて
首都まで乗り込んで天殺しまくるとか異常な鯖なのは間違いない

69 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/07(水) 00:17:20.66 ID:???.net
全体チャットみてなかったのおまえ?ww
あのGMは初期の管理者でアカハックされてただけだぞ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/07(水) 00:23:40.37 ID:???.net
調子こいて突っ込んだ芋がそう言ってます

71 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/07(水) 00:32:37.19 ID:???.net
わかりやすいったらないなwww
天にも魔にもキチがいるとスレが生き生きするわ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/07(水) 00:38:31.39 ID:???.net
結局ソロでもちゃんとpkできるやつはMirage knightにもいたけど
基本この鯖で1pt組んどいて少数とか言っちゃうから叩かれるんだわぁ
嫌いじゃねえけどこっちが魔でソロとかペア潜入してるときに1ptいると果てしなく邪魔

73 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/07(水) 00:41:36.20 ID:???.net
お前らMirage knightさんディスリすぎwwwwwwwwwwww

74 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/07(水) 01:15:24.28 ID:???.net
天がずっと増えない原因はこういう晒しするからだって事わかれ

75 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/07(水) 02:10:08.35 ID:???.net
いやいや天がとか以前に単純に
鯖官がおかしい
バグつぶし切れない
そしてやはりスレ民きもいからでもあるな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/03/07(水) 03:56:48.11 ID:???.net
嫌なら他行けば良い

77 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/07(水) 06:16:47.28 ID:???.net
珍しくスレ伸びてると思ったら…
おまえら話題乏しい奴らだな。

有益な情報流せ。

78 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/07(水) 13:14:07.86 ID:???.net
有益な情報流せ。キリッ
そんなもんありゃーしない

79 :名無しさん@ピンキー :2012/03/07(水) 19:38:18.68 ID:???.net
3.0待ちながらvoteだけしてたら垢BANされてた
なにこの鯖こわい

80 :名無しがお伝えします :2012/03/07(水) 21:18:24.06 ID:???.net
(´・ω・`)そうなんだー

81 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/08(木) 08:59:41.91 ID:By8fGucP.net
ペットなおったかなー?


82 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/09(金) 04:15:07.34 ID:???.net
天増えないって1垢天魔両方作れるのに何を言っているのかぼくにはわからない
魔じゃないといやだ!とか天じゃないと嫌だ!とか派閥でもあんの?w

83 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/09(金) 04:20:57.99 ID:???.net
天が増えないんじゃない

warz人口自体が増えないんだ!!!!!!!!

84 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/09(金) 04:32:49.83 ID:???.net
外人すら増えないしな
不人気だけどランクサイトでは上位鯖

85 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/09(金) 10:29:41.92 ID:???.net
アップデートするたびにここまでバグ続出する鯖も珍しいよな

86 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/09(金) 10:55:48.62 ID:???.net
AP消滅後からインしてないんだけど
週末に遊ぼうかと思ってて・・・
まだ全然バグ潰し進んでないなら、まだやめとこうかなー。
バグ潰し進んでんの?


87 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/09(金) 14:58:21.41 ID:???.net
遊べる程度には

88 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/10(土) 23:25:57.51 ID:???.net
天のキスク全部壊す外人ェ・・
すぐ天が帰るわけだわ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/10(土) 23:56:42.75 ID:???.net
魔は脳筋しかいないから

90 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/11(日) 14:02:35.21 ID:???.net
両方雑魚ばっかだろ・・過疎だし

91 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/13(火) 08:34:07.55 ID:???.net
誰か解決方法しらん?
タイトルをVPで買ったんだけどLvが55以下じゃないと使えないやつだった…
キャラ作り直すしかないんかな〜?

92 :名無しさん@12周年 :2012/03/13(火) 09:42:41.23 ID:???.net
>>91
インしてる時直接GMに言えば一瞬で使えるようにしてくれる

93 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/13(火) 12:06:23.42 ID:???.net
>>92ありがと言ってみる

94 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/13(火) 17:27:25.14 ID:???.net
ダメだった・・・
インしてるGMがいねー
リストに出てても、居ないってどういうこと?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/03/13(火) 19:05:31.79 ID:???.net
そのGMが敵対種族だとwisできない仕様みたいだからワールドチャットでタイトル使いたからレベル下げろって言えば下げてくれる

96 :名無しピーポ君 :2012/03/13(火) 19:18:51.55 ID:???.net
レベルさげないでそのままクリックでタイトル取得できるようにしてくれたぞ

97 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/13(火) 21:37:14.51 ID:???.net
種族チャットで言ってやってもらった。お騒がせしてすまぬ。ありがとー

98 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/13(火) 23:07:00.22 ID:???.net
よかったね!タイトルあるかないかは大違いだしな。

99 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/14(水) 07:07:09.09 ID:???.net
タイトルと金勲章トレードきたああああとおもって交換してもらったら天専用だった\(^o^)/

100 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/14(水) 08:08:50.19 ID:???.net
(>_<)

101 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/14(水) 11:02:37.73 ID:???.net
2kVPつかってせっかくペット交換したのに
いつまでペットバグを放置する気なんだろう・・・


102 :名無しがお伝えします :2012/03/14(水) 15:41:18.57 ID:???.net
まずは報告しないと

103 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 05:37:55.03 ID:???.net
誰か来る人居るなら、天か魔でレギ作るよ

104 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 06:56:13.49 ID:???.net
魔にはレギあるけど?
天にもあるし

105 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 08:23:25.18 ID:???.net
魔でぼっちでやってるは
ところでABGと間違えて胴だけガーディアンレガトゥス(天)とっちゃったんだけど
セット効果ないから問題ないよね?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 09:35:30.08 ID:???.net
GBGでも問題ないと思うよ。おっしゃるとおりセット効果ないから。
好きでぼっちでやってるなら別にいいんじゃ?
日本人レギに入らなきゃいけないって事でもないしねぇ。
日本人レギに入らないで遊んでる人、結構いるよ。

107 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 10:52:02.50 ID:???.net
ソロ好きなやつが割りと来てる印象
pt対ptしたいならgamezのが人口的な意味でむいてるで
装備差こっちのがきついし
ただwarzのラグの少なさはgamezとは比べもんにならんから抜けられないわ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 20:55:27.58 ID:???.net
passが間違ってるってなってインできないんだけど俺だけ?
HPも見れない・・・

109 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 21:01:37.91 ID:???.net
落ちてるね

110 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 21:05:22.53 ID:???.net
いつくらいから落ちてるんだろう?
今日はもう復旧は無理っぽいのかなぁ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 21:09:49.70 ID:???.net
一度落ちたら長いからな〜

112 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 21:29:29.56 ID:???.net
そだね〜
今日は寝る事にしよう・・・VOTEも出来ないしね

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/03/15(木) 21:38:11.70 ID:???.net
パス間違ってるって出るな
嫌な予感しかしない

114 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 21:56:58.79 ID:???.net
wikiとかババアがつくってんの?
ババアって魔の日レギにいるのかな?

115 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 21:58:57.60 ID:???.net
嫌な予感とか言うなよ(>_<)
まあ、確かに嫌な予感…

116 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:02:01.00 ID:???.net
ババアって誰だよ

117 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:06:05.70 ID:???.net
ババアはババアなんだよクズが

118 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:13:15.46 ID:???.net
ババア日レギにいねーよ。wikiも編集しとらんのじゃないか?


119 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:15:12.20 ID:???.net
ババア日レギにいるいよ、でも今は別でやってるんじゃないかな

120 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:15:49.87 ID:???.net
閉鎖おめでと^^

121 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:17:46.81 ID:???.net
ババア結婚しよか

122 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:18:51.68 ID:???.net
復帰はよw

123 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:21:36.48 ID:???.net
ババアって私の事言ってるのかな?

124 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:26:00.07 ID:???.net
私のことだよきっと

125 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:27:14.31 ID:???.net
この鯖うんこ臭い

126 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:29:06.08 ID:???.net
ババア降臨と聞いて

127 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/15(木) 22:33:27.79 ID:???.net
ババアはもう寝たらしいよ

128 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/16(金) 00:19:52.62 ID:???.net
wwwwデュフフフフwwww

129 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/16(金) 06:40:12.47 ID:???.net
ババアはway。waywikiもやってたけど今は不明。

130 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/18(日) 02:57:22.80 ID:???.net
天と魔どっちが張り合いあるのかな?

131 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/18(日) 02:58:33.54 ID:???.net
どっちもないから両方つくってその時々で装備移して遊びなさい

132 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/18(日) 09:43:10.94 ID:???.net
何回も書いてあるけど

天:数が多い 全体的に弱い 一部がずば抜けて強い
魔:数が少ない 全体的にちょっと強い ずば抜けて強いのは居ない

ここ何日かは天魔ともに同じか魔の方が数多いくらいですね

133 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/18(日) 10:08:46.39 ID:???.net
強さについて勝手に補足
やたら痛かったり硬かったりするのはGMキャラだったというのがよくある
おかしいとおもったらささっと撤退おすすめ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/18(日) 11:44:32.49 ID:???.net
天にはGMの一般キャラが所属するレギがある。基本、ここの鯖のGMは天キャラから派生してる連中ばかり。
一部だと思うが癒着してる連中がいる。

緩く遊びたいなら天がお勧め。

135 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/18(日) 13:04:26.29 ID:???.net
貴重なアイテム追加できるのは今ではInfrodのみ
Infrodは魔キャラでやってるし天での癒着はないよ

Infrod以外のGMはできる事が限られてて、ほぼ監視要員みたいなとこあるから
癒着が仮にあったとしてもがっつりECG装備とかは無い

ちなみに癒着してる連中って誰?通報するから詳しく教えてよ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/18(日) 14:16:33.07 ID:???.net
私が知ってる情報じゃ、あの有名なPerfectionがいるレギには、infrodとMashが居たはず。
また、一時期魔キャラをBANしまくったEternalbluは、Memoryという一般キャラで別レギ建ててるな。こっちのレギには現存のGMが多数在籍してる。

現在は権限の見直しなどで、まともになってると思うが、上記2つのレギは見直し前に相当黒い事しまくってたな。

癒着はその時代に行われたんじゃないか?そのキャラが今でも多数居るのは事実。
完全に黒でもBANされない。

137 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/19(月) 20:09:26.81 ID:???.net
この鯖生きてる?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2012/03/19(月) 21:27:45.96 ID:???.net
はい

139 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/20(火) 10:30:06.21 ID:???.net
>>133
なるほどな たまーにチートかよってレベルのやつがいたんだがそういうことか
というかそうとでも割り切らないとやってらんねーわw

140 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/21(水) 04:32:38.94 ID:???.net
ずば抜けて強くてチート使ってるのか?疑うのって
Perfectionだけじゃない?

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/03/21(水) 07:46:45.14 ID:???.net


142 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/21(水) 12:40:48.10 ID:???.net
バグはまだ完全になおってないけど徐々にまたイイ感じになってきたね
フォース規模のPVPもあるし、また楽しくなってきたよ。

143 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/21(水) 15:31:30.48 ID:???.net
OK戻る

144 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/21(水) 15:43:49.02 ID:???.net
ゲームはインできるのに公式にイン出来ないな
vote不可状態\(^o^)/

145 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/21(水) 16:26:56.43 ID:???.net
さっきチラッとフォーラムのチャット見たらその話題出てたみたい
Infrodに報告するとか何とか・・・他のGMが言ってたよん

146 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/21(水) 16:50:26.11 ID:???.net
やな予感するんだけどさ・・・
まさかVP無くなったりしないよね・・・

147 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/21(水) 16:50:31.22 ID:???.net
>>145
久々のインだったからbanかなんかされたんだと思った
ちょうど不具合にヒットしてしまった感じか、thx

148 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/22(木) 19:07:35.62 ID:???.net
またHPログイン出来なくなってね?

149 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/22(木) 19:57:57.19 ID:???.net
フォーラムにXPで3.0パッチの当て方書いてあったからやってみたら
チャント表示された、が日本語化出来ない辛い
本鯖3.0待ちになるかな

>>148
俺も出来ない

150 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/22(木) 20:16:30.38 ID:???.net
>>149
パッチ当てる前は日本語化だったん?

151 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/22(木) 20:18:01.52 ID:???.net
HPログインできないね
voteできない死にたい

152 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/22(木) 20:48:26.38 ID:???.net
>>150
日本語だった
日蔵か英蔵日本語化だったかは忘れてしまった;;

持ってるのはECG防具
L10N\1_enu\data\data.pakを戻すと日本語になる防具はウィナノに見える
3.0のをいれるとECG(6ソケ目がみえなかった)のアイテムチップがちゃんと出てUIが英語
ちなみに3GBスイッチしてある

クリーン日蔵でまたやってみる

153 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/23(金) 05:17:44.98 ID:???.net
>>151
死なないで

154 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/23(金) 10:29:20.33 ID:???.net
まーだHPにログインできないなー
vote出来ないだけならまだいいけどー・・・
それよりVPを使って買い物できない方が辛い

155 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/24(土) 00:12:48.68 ID:???.net
>>152
スマンwiki確認してないんが

1_enuてフォルダ自体削除していいんじゃなかったか?
フォルダ削除って手順が1つあって、それやると日本語になるからそこが抜けてるきがする

156 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/24(土) 06:44:06.84 ID:???.net
>>155
横レスだけどWarz3.0パッチに1_enuフォルダがあったからそれじゃないかな

157 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/24(土) 11:31:49.81 ID:???.net
ECGてトレ可能?

158 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/24(土) 12:08:09.35 ID:???.net
vip垢なら可能なんじゃねぇ?


159 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/24(土) 13:35:49.50 ID:???.net
vip垢ってどうやったらなりました?

160 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/24(土) 15:14:26.67 ID:???.net
ドナすればなれる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/03/24(土) 18:23:05.22 ID:???.net
英蔵と日蔵は構造が違うから英蔵のほうがいいよ。パッチとかも当てやすい

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2012/03/25(日) 15:27:27.69 ID:???.net
日本語化は認めてないってInfrodに直接警告されたことあったから英語のままでやってる。
3.0化はまだだな。

163 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/25(日) 15:30:41.37 ID:???.net
日本語化を認めない、わろた

164 :NHK名無し講座 :2012/03/25(日) 17:49:59.72 ID:???.net
>>160
それをいうならドネ

165 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/03/26(月) 21:32:30.15 ID:???.net
今から復帰できるかなぁ。。。

166 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/27(火) 13:21:54.07 ID:???.net
ドナルド

167 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/03/27(火) 15:18:22.18 ID:???.net
スティグマの穴あけはミッションでできる?

168 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/27(火) 15:35:39.12 ID:???.net
wikiみてこい

169 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/27(火) 19:26:41.22 ID:???.net
>>167
ミッションで枠を開放する。が、Lv60にならなければ全て開放されない。

170 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/03/27(火) 19:53:42.32 ID:???.net
>>169
ありがとう

pvやって場所はインタ結界 ベルスフロストで変わりない?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/27(火) 23:04:19.07 ID:???.net
>>170
ここ最近は、ゲルクマルスが主戦場だね。

172 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/29(木) 22:00:17.34 ID:???.net
要塞門前押し引き以外の戦場ください

173 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/29(木) 22:53:56.71 ID:???.net
さすがに飽きるな。
Pv場所はフォーラムでも、ちょいちょい議論してるがなぁ…

亀裂はよ治せ。

174 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/30(金) 08:05:12.73 ID:???.net
ん〜でも移動が長くてめんどくさいところはヤダな
ゲルクが楽でいいけど、天はNPCが居ないと戦えないのか?
って思う。ビビりすぎだよ。

175 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/30(金) 19:30:09.55 ID:???.net
pv場所はシレンテラでいいとおもう
人いっぱいいるわけじゃないしね

176 :ネトゲ廃人@名無し:2012/03/31(土) 11:09:47.72 ID:???.net
Pvの場所としてはシレンテラが一番つまらん

177 :名無しさん@12周年 :2012/03/31(土) 14:51:33.06 ID:???.net
今は亡き某鯖のように独自のPVPエリア作れないかねえ

178 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/01(日) 18:40:31.24 ID:???.net
>>177
あれ良かったよね

179 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/02(月) 06:22:46.10 ID:???.net
四月になったし60アビスをVPでほしいんだけど
wikiからのリンクだとアクセス権限ないと言われてしまいます。
どなたか申請リンクご存知の方いらっしゃいませんか?

180 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/02(月) 06:53:45.94 ID:???.net
2日か3日にならないと買えないよ

181 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/02(月) 06:59:30.52 ID:???.net
今日はまだ買えないね
wikiのリンクで確認するより
普通にHPのフォーラムに買える場所あるから
そこで販売してるかみた方がいいよ?

182 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/02(月) 15:27:49.83 ID:???.net
今月は4/8から3日間だけVPで購入可能だと書いてあるな

183 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/02(月) 16:18:09.90 ID:???.net
>>180-182
情報ありがとうございました

184 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/02(月) 23:06:20.71 ID:???.net
3.0の準備が出来てると言ってるが、本当なのだろうか…

185 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/02(月) 23:10:43.96 ID:???.net
出来ているわけないだろw

186 :名無しさん@いつかは大規模 :2012/04/02(月) 23:39:51.35 ID:???.net
1ヶ月前くらいにも同じような事いってたぞ
いざアップしたら・・・

187 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/03(火) 00:27:47.06 ID:???.net
バグ祭りわっしょい

188 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/03(火) 01:01:58.55 ID:???.net
他鯖でバグ取れてるものが一向に直らない程度の鯖なのに
3.0とか寝言は寝て言えレベル

189 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/03(火) 06:53:33.66 ID:???.net
じゃあそのバグが(取れてる)w鯖に行ったらどうだ?


190 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/03(火) 06:56:48.66 ID:???.net
エミュだし、対人して遊べる程度まで
バグ潰しできてれば俺は満足だけどね。
全てのコンテンツで遊びたいなら本鯖いけよw

191 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/03(火) 07:28:45.70 ID:???.net
煽ってる人も擁護してる人もちょっと必須すぎですよ^^;
エミュなんだから適当でいいじゃない

192 :平井:2012/04/03(火) 07:34:55.44 ID:LQrq3URX.net
革命する?

http://t.co/eYdDJ9Nz

193 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/03(火) 11:35:32.07 ID:???.net
わかりま千円

194 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/06(金) 06:29:16.30 ID:???.net
最近始めたんだが天の日本人ぽい奴ら硬すぎじゃない?

195 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/06(金) 06:53:43.66 ID:???.net
それたぶん日本じゃないw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/04/06(金) 11:35:45.35 ID:???.net
>>194
だれ?

197 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/06(金) 14:58:36.09 ID:???.net
自分の攻撃力が低すぎるんじゃない?
それかヒーラーを先に狙わないからヒールされてるんじゃない?

198 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/06(金) 16:36:18.55 ID:???.net
>>194
ECGなんじゃね ECG相手じゃ糞みたいなスキル回しされても蒸発するっていう


199 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/06(金) 22:13:41.00 ID:???.net
lv60だしこの鯖はチャントバフ三つのるし
プレートだとHPめっちゃのびて18kくらいになる


200 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/19(木) 00:52:55.05 ID:???.net
のりおさん天行ってからチート使いすぎじゃないっすかー?

201 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/19(木) 16:29:39.36 ID:H7Dc9y4R.net
PVも下火だな。毎日、ゲルク要塞前でのラインは飽きるだろ。

GMイベントも最近見ないな。

202 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/19(木) 16:39:26.03 ID:???.net
下げ忘れたゎ

203 :おかいものさん :2012/04/19(木) 18:11:05.57 ID:???.net
インギスに攻めてきてくださいよ魔の皆さん

204 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/19(木) 18:27:42.34 ID:???.net
インギ行ってやろうじゃねぇーか!
ゲルクも飽き飽きしてたところだ!

205 :受験番号774 :2012/04/19(木) 19:31:53.12 ID:???.net
ゲルク要塞とられていけませんがw

206 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/19(木) 20:08:37.10 ID:???.net
プギャァー

207 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/19(木) 20:58:17.56 ID:???.net
インギ行ってやろうじゃねーか!(当然外人いっぱい引き連れてね^^)

208 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/19(木) 23:04:45.20 ID:???.net
>>207
レスする前に、sage覚えよう^^

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/04/20(金) 00:10:10.37 ID:EEjeRm7n.net
さげまん

210 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/20(金) 00:25:23.51 ID:???.net
よくわからんが3.0まだなの

211 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/20(金) 04:44:54.49 ID:???.net
エミュは軒並み3.0きてないwarzごときが最初にうpで出来る訳もない

212 :名無しがお伝えします :2012/04/20(金) 05:37:21.85 ID:???.net
お前は知らないだろうがwarzは意外と早いぞ
テンペルや3.0アビス装備、3.0スキル実装(バグで見送り)は一番最初だったんじゃないかな

213 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/20(金) 05:43:23.30 ID:???.net
新マップやらスキルやらコンテンツの話じゃねーの
あとな、バグで見送りを実装とはいわないだろう?

214 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/20(金) 06:06:07.30 ID:???.net
飽きた

215 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/20(金) 06:13:15.57 ID:???.net
いやならやめろ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/20(金) 06:17:22.07 ID:???.net
ここ書き込んでるのミラージュしか居ないんだからレギ掲示板でやればいいのに

217 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/20(金) 06:55:50.38 ID:???.net
>>216
何故あげんの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/04/20(金) 11:08:13.11 ID:???.net
ageんなカス

219 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/20(金) 13:56:16.22 ID:???.net
このスレいらないとおもうの

220 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/20(金) 23:57:08.27 ID:???.net
しょうもな

221 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/25(水) 23:15:46.52 ID:???.net
3.0マップとクエストまでは完璧でバイクだけうまくいかねえわーつれーってGM書いてたのはもう1ヶ月以上前だよなにやってんの!

222 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/26(木) 06:09:21.93 ID:???.net
3.0にUpdするようだ。今、メンテしてる。
パッチもUpされた。

223 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/26(木) 06:27:56.13 ID:???.net
様子見してやるよインフロッドありがたくおもえよ

224 :おかいものさん :2012/04/26(木) 08:33:36.35 ID:???.net
バグとりもできないくせにupしなくていい
2.7のパッチとかもGamezのパクリだったし
Gamezでバグとりおわってからパクっとけ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/26(木) 08:55:55.53 ID:???.net
>>224
こんな所でえらそーに言われてもねー
フォーラムで言ってきてよ
ここじゃ全然運営に関係ないやつしか読んでないのわかってる?



226 :既にその名前は使われています :2012/04/26(木) 09:19:21.56 ID:???.net
お前はこのスレの今までの運営に対する文句やら何やらが
運営に直したり聞いてもらうために書き込んでるとか本気で思ってんの?
んでお前はなんで偉そうでもいいの、人にもの頼む態度でもないと思うけど

227 :せいれいはとめたよ :2012/04/26(木) 09:29:52.77 ID:???.net
bbaいい加減にしろ

228 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/26(木) 09:31:40.92 ID:???.net
全角に安価つけんなカス

229 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/26(木) 10:04:37.76 ID:???.net
ゲルク北要塞前でTab押したらどうなったかお前らなら知ってるよな。
埋まってる攻城兵器しかタゲれないんだぜw
しかたないからクリックでタゲろうとしたらラグの問題で動いてる奴押しても反応しないんだぜ。
目の前に敵居るのにひたすら殴られ続けるおれw

230 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/26(木) 12:11:04.22 ID:???.net
>>229
設定というのかあってだな…

231 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/26(木) 12:29:47.97 ID:???.net
>>229
ばかがいたwww


232 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/26(木) 15:34:31.76 ID:???.net
で、3.0どうなの?


233 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2012/04/26(木) 15:48:56.93 ID:???.net
どうってなにが?

234 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/26(木) 19:23:58.67 ID:???.net
今、まだできないよな?can not connect serverって出る

235 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/26(木) 19:50:20.44 ID:???.net
ログイン鯖がまだ落ちてる。
http://aionwarz.com/server.php

236 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/26(木) 23:11:17.96 ID:???.net
アプデしてるってフォーラムにかいてるだろ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 06:22:56.23 ID:???.net
まだかあ

238 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 07:28:11.23 ID:???.net
バグが多くてパッチ差し替えてくれ!と言ってるな。どうも、雲行き怪しい。

予定の24時間超えたな。

239 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 07:32:08.98 ID:???.net
誰も期待してなかったから問題ない

240 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 08:07:52.56 ID:???.net
3.0にupdして大丈夫だろうか・・・
まだしない方がいいのかな・・・

241 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 09:32:18.56 ID:???.net
ソードが捕まって瞬コロされたあと、チャントも捕まってフルボッコだったがなぜかエリートモブ並みに固くてがっつりヒールしながら逃げてったり
ローブでバリア系バフ入ってないのにフルボッコ持ちこたえてとんずらするとかどうなのよ、天族さん。

242 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 09:36:04.86 ID:???.net
エンパリダブルバーガー入りの廃装備盾より固い奴わんさかいるわ。初撃100%沈黙ハメコンボシャドウに同じくハメコンボボウに、あげたらきりがねえw

243 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 09:59:14.11 ID:???.net
ローブ???
チャンコは普通ローブじゃないですけど?
その天はローブだったわけ?

244 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 10:46:07.81 ID:???.net
>>243
読解力が足りないよキミ

245 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 11:58:53.70 ID:???.net
ってか、はよオープンしろ。

246 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 13:49:44.98 ID:???.net
おーーーーーーーーーーぷんっ

247 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 14:31:25.86 ID:???.net
3.0きたああああああああああ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 15:40:02.42 ID:???.net
クローーーーズ

249 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 16:11:53.54 ID:???.net
てへぺろっw

250 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 20:59:03.51 ID:???.net
いんふさーん。もう諦めれば?

251 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 21:16:39.99 ID:???.net
いまさら諦められても困る・・・
もう3.0にUPしてしまた・・・

252 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 21:20:15.84 ID:???.net
そういう時の為に、2.7,3.0別に蔵は持っておく。勿論、バージン蔵もな。

253 :名無しピーポ君 :2012/04/27(金) 21:59:18.34 ID:???.net
あのパッチでは起動しないよ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 22:24:49.27 ID:???.net
起動自体は出来る。
ただ、メンテ中だからIn出来ないがな。

255 :おかいものさん :2012/04/27(金) 22:36:24.78 ID:???.net
dll不足で起動しないはず

256 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 23:13:18.65 ID:???.net
ちょっと教えてください。
どこからどーやって3.0にupdateするの?
一度全部消して再度インストールしないとダメなのかな?
元々のNCランチャー起動しても出来ないし、
公式にログインして、ゲームスタートしても出来ないし…

257 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/27(金) 23:33:34.43 ID:???.net
エミュやりたいくせにそんなこともわからない
調べられないなら向いてない

258 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 00:34:51.52 ID:???.net
いやエミュというよりネトゲが無理レベル

259 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 00:46:51.66 ID:???.net
めずらしいな
俺は蔵2.7から公式で3.0UPさせるのに6時間かかったぞマジくそ
まぁWarz2.7蔵も一応ファイル移動させてとってあるし
準備万全なんだが3.0対応接続UPがWikiにでるまでお預けかもしれん
まぁ他ゲーやってるからいつでもいいんだけど


260 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 02:42:16.56 ID:???.net
>>256
NCJの自アカのランチャーでアップデート
んであとは多分どうにかなる

261 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 03:41:28.48 ID:???.net
これだからのりおは・・・。

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/04/28(土) 10:51:15.18 ID:???.net
鯖あいたよ

263 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 11:45:25.60 ID:???.net
3.0接続方法のせてくれ〜

264 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 11:46:33.01 ID:???.net
開いたが予想通りの展開。
3.0のコンテンツなんて皆無。

ECGも3.0羽もバグってる。厳しい状況だな。

265 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 11:50:46.55 ID:???.net
>>263
英蔵の場合

1.英蔵を公式から落とす。
2.Warzのフォーラムからパッチを落とし、英蔵に上書き。

基本これだけ。

日本語化は、日蔵3.0のData.pak当てるとエラー吐く。日蔵2.7のData.pakなら使えるな。

3.0といいながら、ソースは2.7くさいわ。

266 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 15:34:54.54 ID:???.net
なんやこれえ 3.0なんてなにもないでえ

267 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 16:36:44.61 ID:???.net
3.0のスキルはー?どうなってる?

268 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 17:09:33.74 ID:???.net
なんもないです
いやマジで

269 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 17:38:59.76 ID:???.net
1.亀裂は治った
2.モーション治った

以上

270 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 21:15:57.59 ID:???.net
2〜3日INしないだけで他ゲーに気が移った、ほなさいなら、升共

271 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/28(土) 21:43:11.58 ID:???.net
>>270 もうもどってくんなよー

272 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 11:21:13.87 ID:???.net
不具合でも修正してるのかね。
ずっと落ちてるな

273 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 11:24:37.26 ID:???.net
warz終了のお知らせ

274 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 13:00:20.72 ID:???.net
3.0のスキルはinfrodが仕事から戻ったら追加するって昨日Pernosが言ってたな


275 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 13:33:25.27 ID:???.net
想定の範囲内

276 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 15:43:02.67 ID:???.net
ここからが勝負だろ。
2.5の時もそうだったわ。

277 :おかいものさん :2012/04/29(日) 16:28:41.40 ID:???.net
2.5の時は、ここから3ヶ月間のキャラスタックに、、、、、( ;∀;)

278 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 16:42:04.86 ID:???.net
バグが落ち着くまでまた過疎るんだよな
人が増えるとアプデしてバグ多発で過疎
この繰り返し

279 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 16:51:10.93 ID:???.net
ちょっとプログラミングできても
鯖運営能力が壊滅的にないのがここ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 17:29:03.71 ID:???.net
日蔵での接続方法わかる人いませんか?
まぁわかっても、ばぐだらけでRomろかもだけど…

281 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 21:22:31.81 ID:???.net
>>280
フォーラムのとおりにやったらできたよ
ただ音声以外のUIとかスキル名を日本語にしようとするとエラーはいちゃう

282 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 21:36:41.69 ID:???.net
それ英蔵の接続方法でしょ?

283 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 22:07:45.75 ID:???.net
エラーはいちゃってダメだ
諦めた


284 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/29(日) 22:58:13.79 ID:???.net
いや 日蔵にそのままパッチとランチャーいれるだけでいけた
ただ音声以外のスキル名やらクエストやらを日本語化しようとするとエラーはく

285 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 07:02:38.69 ID:???.net
日本語化は認めてないらしいから諦めろよwww

286 :受験番号774 :2012/04/30(月) 07:46:28.56 ID:???.net
前にinfrodと話したことあるけどどうやって接続したか方法を聞かれて
日本語化も日本蔵の利用もお咎めなしだった
ただ英蔵以外のSSや動画の通報はとログが読めないからスルーすると言ってたな

287 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 10:29:48.31 ID:???.net
>>284みたいにただパッチとランチャー入れただけなんだけど・・・
「このプログラムはあなたの国では使えません。」ってなって
接続できない。


288 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 10:47:01.62 ID:???.net
cc.iniを"1"に書き換えてみ
あとはフォルダパスに全角文字を含ませない

289 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 10:59:28.46 ID:???.net
ありがと
やってみるね

290 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 11:16:47.10 ID:???.net
"1"に書き換えたけどやっぱダメだった・・・
あなたの国では使えないらしいです。


291 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 14:04:21.74 ID:???.net
いまインしてみたら天45人魔15人だった
対人が〜とかそういうレベルじゃなかった

292 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 15:46:01.03 ID:???.net
>>287
日蔵の接続方法のENUリネームだとかそのあたりはちゃんとやったのか

293 :名無しがお伝えします :2012/04/30(月) 15:46:22.14 ID:???.net
cc.iniはもうエミュに必要無いぞ

294 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 16:14:31.05 ID:???.net
面倒だが英蔵落とした方がいいぞ。
日蔵だと新マップいけん。と、いっても見学ぐらいしか出来んが。

英蔵にパッチのみ当てた状態なら、首都の飛行士から新マップへ飛べる。タメスなどのIDも入れた。

ただ、日本語化すると飛行士から飛べなくなるから、新マップ行きのスク買っておく。

295 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 17:59:09.16 ID:???.net
うん
めんどくさいから、日蔵の接続方法わかるまでRomることにします。
色々アドバイスありがと、またね。

296 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 21:20:33.57 ID:???.net
2.7ので日本語化できたけど
行けないとことか、不便な事とかあんのかな?

297 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 22:05:26.72 ID:???.net
それよりバグなのかなんなのか…
ECGのアクセとか防具とか武器とか酷いな…
HP3000くらい下がった…

298 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 23:14:19.58 ID:???.net
移動速度もさがったんだけど、、
どゆこと、、、
やる気うせた。しばらく他ゲーいく。

299 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 23:31:01.45 ID:???.net
ババアまだいるのかいい加減にしろ

300 :ネトゲ廃人@名無し:2012/04/30(月) 23:54:00.09 ID:???.net
そもそもECG自体のOPボーナスが飛び抜けてたからな。

さぁどうする気だ、いんふさんよ。

301 :公共放送名無しさん :2012/05/01(火) 00:09:10.12 ID:???.net
ババアって誰だよ
やや年食った女数人居るからキャラ名言ってもらわんとわからんぞえ

302 :おかいものさん :2012/05/01(火) 00:11:57.08 ID:???.net
Riliだろ?

303 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/01(火) 05:44:13.23 ID:???.net
まあまあお前ら落ち着いてとりあえずのりおの話でもしようぜ

304 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/01(火) 07:35:19.19 ID:???.net
えっ?
ババアって、ずっと前から日本人レギにいるwiki作ってる人の事だと思ってた。
そう呼ばれてたよね。
まあ、最近はじめたやつは知らないかw


305 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/01(火) 19:46:13.22 ID:???.net
Wiki作ってる人とババアは別人だが

306 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/01(火) 19:54:08.48 ID:???.net
ババアってあいつだろ露店だして煽ってきたやつで、魔レギ追い出されたやつ
構えは伏せといてやるよ感謝しろks

307 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/01(火) 20:31:32.97 ID:???.net
ここはいつからババア鯖になったんだ?

308 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/01(火) 21:02:03.70 ID:???.net
のりお:ババアでも愛せます キリリ

309 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/01(火) 21:34:36.01 ID:???.net
のりお調子のんな

310 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/01(火) 22:05:55.09 ID:???.net
男の娘でもいいですか

311 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/01(火) 22:25:36.80 ID:???.net
ホモ以外はアンインストールしろよ

312 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/01(火) 22:27:43.99 ID:???.net
ババアって実はちんこ生えてるよ

313 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/01(火) 22:50:13.37 ID:???.net
どーでもいい

314 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 00:45:10.53 ID:???.net
元気ですか?


315 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 00:54:13.53 ID:???.net
元気があれば何でもできる

316 :Trader@Live! :2012/05/02(水) 14:57:20.78 ID:???.net
いま、この鯖でプレーできてる日本人いる?

317 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 15:47:50.49 ID:???.net
数名はいる。

318 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 16:23:21.74 ID:???.net
たぶん5、6人

319 :受験番号774 :2012/05/02(水) 17:46:31.30 ID:???.net
プレーできるけどやる気がおこらないから様子見でインして2〜3分で落ちてるわ

320 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 19:50:59.66 ID:???.net
同じくだよ
どーもやる気がなー
バグで萎えたかな


321 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 20:33:30.69 ID:???.net
3.0!!!と言って、完全に裏切られたからな。
厳しいなぁ

322 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 21:03:53.96 ID:???.net
北米鯖来い!!

323 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 21:47:28.65 ID:???.net
社会人には…ちょっと…レートが厳しい

324 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 21:57:50.71 ID:???.net
直ぐにでも装備そろえて、レベあげて対人したいもんなー
手軽じゃないな

325 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 22:05:19.44 ID:???.net
レベルあげとか15分で終わるだろ
装備は課金しろよ社畜なら

326 :受験番号774 :2012/05/02(水) 22:54:11.75 ID:???.net
北米鯖でいくら課金しても15分でカンストは無理では?

327 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 23:16:44.19 ID:???.net
ばか
warzのことじゃねーよ
北米鯖は通常レートだからって話だろ

328 :おかいものさん :2012/05/02(水) 23:38:52.32 ID:???.net
久々に脊髄反射レス見た

329 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/02(水) 23:45:13.14 ID:???.net
あかんちがいしましたごめんなそーりーwwwwww


330 :名無しさん@12周年 :2012/05/03(木) 00:50:15.11 ID:???.net
なんだよBBAって酷いじゃねえか
もう回復してやらねえ(゚Д゚)ゴルァ!!

331 :名無しがお伝えします :2012/05/03(木) 01:01:54.74 ID:???.net
BBA復活したの?好きなんだけど

332 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 01:43:01.29 ID:???.net
BBA違いらしい

333 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 05:26:38.27 ID:???.net
ババアaionばっかしてねえでチャント風呂入れよ

334 :Trader@Live! :2012/05/03(木) 18:56:23.60 ID:???.net
                  _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !  まだギリギリ20代OLなのに
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !  ババア呼ばわりされる…
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}

335 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 19:33:20.80 ID:???.net
20代後半はババアってのは覚えとけ
ギリギリとか言ってるのも潜在的にババアという自覚があるんだろ
あらさーババアさんよ

336 :Trader@Live! :2012/05/03(木) 19:44:09.55 ID:???.net
>>335
腐れチンポの童貞

337 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 19:59:17.53 ID:???.net
それでババアってどのババア?

338 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 20:08:33.33 ID:???.net
お前もう賞味期限きれてるから

339 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 20:17:24.52 ID:???.net
  ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

340 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 20:33:21.50 ID:???.net
この憂鬱とした世界は作り物なんじゃないのか。 どうして・・・私は私のいる世界を変えられないのだろう。
こんなはずはない。 ・・・だから、私にとって、warzだけがリアル。 私の生きてる証。

by ババア

341 :おかいものさん :2012/05/03(木) 20:44:12.93 ID:???.net
仕事があるだけ良いじゃまいか

342 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 20:50:57.96 ID:???.net
やめてよ(´・ω・`)

343 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 20:54:10.51 ID:???.net
あらさーばーさん出ておいでよ

344 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 21:25:40.17 ID:???.net
もうとっくに引退してる思うよう

345 :名無しさん@12周年 :2012/05/03(木) 21:54:40.83 ID:???.net
で、今、何人ぐらいINしてる?PVPある?

346 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 21:56:03.84 ID:???.net
してないし
何もない


347 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 22:28:43.70 ID:???.net
ざこ

348 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 22:31:23.66 ID:???.net
こんな糞鯖雑魚しかいない

349 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/03(木) 23:19:20.10 ID:???.net
ババアならUS鯖やってるよ

350 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/05(土) 05:24:35.42 ID:???.net
ところでババア鯖って日鯖?

351 :ビタミン774mg :2012/05/05(土) 10:39:57.47 ID:???.net
gdgd
妙なアプデがきてキャラ表示もされなくなり透明人間だらけになった
そして鯖は再び閉じられた

warzshopの空白5000VPの商品はNCCだそうだが恐ろしくて買えない

352 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/05(土) 19:31:15.89 ID:???.net
メンテ中だな。パッチ再配布されたが、バグってたっつうことか。

再開予定は日本時間で言うと、5月6日 1:00だな。

353 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/06(日) 13:21:40.36 ID:???.net
ババア現状を報告しろ

354 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/06(日) 17:41:54.23 ID:???.net
相変わらず、日蔵3.0は適用不可。
2.7蔵なら使えるが、3.0コンテンツが表示されない。

パッチ当てただけの英語表示なら、表示される。

にしても、細かいバグが多くてPvどころではないな。

355 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/06(日) 18:59:30.91 ID:???.net
インしたらとんでもないことになっててワロタ

356 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/06(日) 19:03:02.73 ID:???.net
キャラが透明なのは、ある意味仕様ww

各垢に5kのVp配布したらしいから、それで外見変更券を購入して、体型を変更すれば元に戻る。

357 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/06(日) 19:05:57.80 ID:???.net
なんだよそれwwww
課金した人かわいそうだなこの鯖は

358 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/06(日) 19:15:48.07 ID:???.net
さすがにこんな鯖にdoneるバカはいないだろwwww
いないよな・・・?

359 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/06(日) 20:01:46.75 ID:???.net
あぁ〜

360 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/06(日) 20:02:52.04 ID:???.net
>>358
ちなみにdonaなww

361 :おかいものさん :2012/05/06(日) 22:16:03.43 ID:???.net
ドナドナドーナどーーね♪

少なくともまた3ヶ月ぐらい安定するまで必要なんじゃない?
ECGの威力が魅力で考えたけど結果として
ドネ(寄付/Donate)しなくてよかった
でも、せっかく居心地良さ気なレギで面白い人多かったのに
すごく残念だす

362 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/06(日) 22:33:12.99 ID:???.net
アプデの度に致命的なバグ多数で人が減るんだよな。

とくに魔なんか、絶滅危惧種じゃね?

どぉーすんだよ、インフさん。

363 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/06(日) 22:48:17.99 ID:???.net
自ら人払いする鯖

364 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/07(月) 03:08:42.12 ID:???.net
vipついた人を見るとかわいそうになるよな

365 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/07(月) 07:56:19.11 ID:???.net
結構いるよねvip垢の日本人。
課金なんかしなくても俺はフルECGだけど
持ってなくても絶対しないw
よくこんな鯖に課金しようとか思うなw




366 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/07(月) 13:49:15.58 ID:???.net
大昔はVPでvipになれてたかもしれない
ドネった人が可哀想だから妄想してみる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/05/07(月) 14:52:13.39 ID:???.net
イベでvip配布されてたけどね

368 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/07(月) 14:57:11.55 ID:???.net
ババア復帰したみたい

369 :おかいものさん :2012/05/07(月) 15:29:59.08 ID:???.net
3.0の日本語化、まだ2.7のファイルじゃないとだめですかね?

370 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/07(月) 15:35:18.60 ID:???.net
BBA言うからヘソ曲げてwiki更新しなくなっちゃったですよ。。。

371 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/07(月) 15:42:23.55 ID:???.net
お姉さま(は〜と)
wiki更新してくださいませ(は〜と)

372 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/07(月) 16:26:19.04 ID:???.net
更新促すのはいいんだけど更新内容あるの?

373 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/07(月) 16:53:13.12 ID:???.net
日本語化は3.0無理。

2.7蔵あてて、日本語化してもいいことないぞ。アイテム、スキル表記なし。NPCは???だしな。

374 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/07(月) 17:52:11.18 ID:???.net
特にないからwikiの更新なんて必要ない

375 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/07(月) 18:03:13.52 ID:???.net
ババア可愛い大好き、wiki更新してください

376 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/07(月) 18:11:24.86 ID:???.net
ババア、おれだー、結婚してくれー

377 :カレーなる名無しさん :2012/05/08(火) 00:28:36.31 ID:???.net
warzの事情を知らない人が見たら熟女マニアの巣窟だと
思うですねww

378 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/08(火) 10:48:37.01 ID:???.net
日蔵3.0Data.pakを改変し、日本語化できたわ。

需要あればアップするが…

379 :名無しさん@恐縮です :2012/05/08(火) 11:00:28.52 ID:???.net
お願いします

380 :おかいものさん :2012/05/08(火) 17:27:43.65 ID:???.net
お願いします(はぁ〜と)

381 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/08(火) 17:35:54.04 ID:???.net
お・ね・が・いババア☆ミ

382 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/08(火) 17:46:04.44 ID:???.net
しなくていいよ
需要ない

383 :おかいものさん :2012/05/09(水) 00:48:56.12 ID:???.net
>>378
はよ

384 :おかいものさん :2012/05/09(水) 02:21:29.86 ID:???.net
>>378
お願いします☆
 
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)      >>382
  ⊂彡☆))Д´)

385 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/09(水) 07:56:44.06 ID:???.net
釣りなのに…


386 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/09(水) 22:25:13.58 ID:???.net
3.0来てないのに公式にでかでかと3.0って書いてあって吹いたわ

387 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/10(木) 18:48:24.89 ID:???.net
warzやってから熟女物でしか抜けなくなった

388 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/12(土) 11:40:35.81 ID:???.net
おい、天にはスティグマ販売Npcが全職いるのに、何故魔には居ないんwwww

腐りすぎじゃね?ここの運営はww

どれだけ天好きなんだwwwwwwwwww

389 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/12(土) 19:17:24.57 ID:???.net
今日からやってみようと思って今DL中なんだけど日本人って結構いるのかな?

390 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/12(土) 20:18:03.29 ID:???.net
インして検索したらすぐわかるよ

391 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/12(土) 21:10:08.09 ID:???.net
3.0のスキルって使えるの?

392 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/12(土) 21:28:42.96 ID:???.net
インして試してないけど
もちろん使えない

393 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/12(土) 21:43:57.98 ID:???.net
始めてみたけど
イベントリ圧迫すぎてクエアイテム拾えないorz

394 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/12(土) 21:55:15.40 ID:???.net
3.0のスキル一部なら使えたよー(ソード)ただ未実装多いので試す価値ないです

395 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/12(土) 22:14:20.70 ID:???.net
3.0なんてなかった

396 :名無しさん@いつかは大規模 :2012/05/13(日) 23:29:41.05 ID:???.net
バグ具合どう?

397 :名無しさん@いつかは大規模 :2012/05/13(日) 23:59:07.70 ID:???.net
最近は別鯖で遊んでるわ。2.7で装備はトレとアカ倉庫共有できないけど、この鯖みたくバグ多くないし、最近PVPするやつ増えてきたし、そっちのがいいや。ただスティグマフリーだけど。

398 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 00:18:59.90 ID:???.net
誘導してくれてもいいんじゃよ?(*‘ω‘ *)

399 :名無しさん@いつかは大規模 :2012/05/14(月) 00:29:39.94 ID:???.net
3.0アプデに騙されたよな
ただの3.0蔵対応になっただけで鯖は2.7のままだしな

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2012/05/14(月) 00:43:47.39 ID:???.net
相変わらずゲルクで小競り合いはやってる。
俺は装備バグ報告めんどいから休む。

401 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 08:12:05.68 ID:???.net
>>397
そこwayじゃね?
フリーは職のバランスが激しく偏るから好きじゃねぇーわ。

402 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 08:58:55.27 ID:???.net
なんかクエやってたからかもしれんけど
1次転職ができねぇ

403 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 09:59:37.38 ID:???.net
は?
レベ9から転職クエして55まで一気に上がりますけど・・・

404 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 10:16:04.78 ID:???.net
リスタしたら転職できるじゃん?
それができないんよね。

進めだしたら最後までこなさないとダメってことかの(´・ω・`)

405 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 10:41:21.91 ID:???.net
転職クエ派生した時点ですぐに転職出来るが、Lv55にはならんね。初期装備もひどい。

406 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 12:53:10.75 ID:???.net
>>401
Wayではない。まぁスティグマ採用しているところが良いから、また探すかな。
US鯖も考えたがエミュに慣れてしまってな。リテールのレートはストレスたまりまくりだわ。

407 :おかいものさん :2012/05/14(月) 13:12:42.34 ID:???.net
昨晩、US蔵おとしてIログインしてみたけどキャラ全部透明で
INしたら体半分地面に埋まって透明
体型変更券使えば治るのかもしれないけどだるい┐(´д`)┌

US鯖の無料は日本語化も簡単にできたし、ガミラス星人にしか
なれないけどとりあえずやってみた
でも、エミュに慣れすぎて本鯖マゾー(ヽ'ω`)
MOB刈りはPVPより下手なのであかんわ〜

408 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 13:43:42.38 ID:???.net
mob狩苦手〜w
わかったからwそういうのいいからw

409 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 15:04:18.06 ID:???.net
転職できなそうだ(´・ω・`)
作り直すしかないんかねorz

410 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 15:25:30.94 ID:???.net
作り直しても転生出来る保障はない
それがwarz

411 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 15:27:46.80 ID:???.net
一番最初はできたんだよねぇ

412 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 15:32:20.07 ID:???.net
今やったら新しいのではちゃんとできたから
やっりポエタのクエ進めすぎるとダメなのかもしれない

413 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 15:54:26.36 ID:???.net
クエ全部終わらせないとエリュシオンにいけないんだっけ?

414 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 16:37:48.38 ID:???.net
こりゃダメだな〜また3ヶ月過ぎぐらいに様子見に戻って来るわ
それまで他の無料のネトゲするか北米鯖で日本人レギ見つけて
拾ってもらうよ☆彡

415 :おかいものさん :2012/05/14(月) 16:51:17.42 ID:???.net
>>408
だって単純作業の繰り返しじゃん〜苦痛ですぐ飽きちゃうよ(ヽ'ω`)

416 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 21:39:58.89 ID:???.net
もうPv皆無だな

キベ沸き待ちばかりだわwwwww

417 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/14(月) 23:22:54.74 ID:???.net
Campingゲーですか。日本人レギDestiney の連中もよう魔リスにCampしてたな。何が楽しいんだろうな。完全にオナニーだろ。まだいるんかあいつら。Campはほんとつまらんからな。

418 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/15(火) 01:37:25.69 ID:???.net
Destineyっていつのレギだよ

419 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/15(火) 09:29:58.91 ID:???.net
>>418
もうないのか?それは知らなんだ。今天の日レギなんていうんだ?

420 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/15(火) 11:23:50.95 ID:???.net
>>419
今も存在してるぞ

421 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/15(火) 15:25:38.07 ID:???.net
>>417
またスピ4匹とかで来ればいいだろ
いっそのこと丸ごとスピPTで6人で来て出待ちすりゃいいぜ
まあ、人が集まればの話だがなw

422 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/15(火) 21:23:52.28 ID:???.net
>>421
結局出待ちして殺して愉しみたいだけじゃん。

423 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/15(火) 21:55:09.05 ID:???.net
みんなそんなもんだろ?


424 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/15(火) 23:11:53.82 ID:???.net
おいおい一緒にしないでくれww


425 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/16(水) 00:41:34.43 ID:???.net
Lv55になったから.givemissingskillsって打ったんだけど
クラフトの部分が変化しない(´・ω・`)

製作って自力で上げるしかなくなったの?

426 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/16(水) 01:38:18.13 ID:ZYl5gWV7.net
そうみたいだな

抽出のレートも下がってポイント上げるのもダルくなったしな
多分製作もそうなんじゃないかな

まあ製作は他キャラで出来るしな
レート戻るまで抽出以外は放置しとくさ


427 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/16(水) 10:52:32.40 ID:???.net
そか〜。

今日本人ってどれくらいいるんかなぁ

428 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/16(水) 11:32:39.51 ID:???.net
今はほとんど、バグ取り待ちで放置じゃね?
一部、リスキルしてる連中がInしてるみたいだが。

429 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/17(木) 00:29:12.09 ID:???.net
ババアのレギオンわろた

430 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/17(木) 21:46:32.54 ID:???.net
サーバー落ちてる?アップデートなのかな?
それとも接続ファイルがあるんだろうか?

431 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/17(木) 22:22:43.25 ID:???.net
落ちてるようだ。
っても、スティグマスキルバグってる。石入れ直せばスキル使えるが、リスタすると消えてるというね。
上記バグの対応として、今ならShopで破片が無料。

432 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/17(木) 22:39:39.97 ID:???.net
復旧予定何時なんだろうなぁ…(´・ω・`)

433 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/18(金) 01:39:00.03 ID:???.net
復旧かな。
バグに関してはわからないけど・・・

434 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/18(金) 13:20:41.74 ID:???.net
フォーラムしんでるぞwwww
終わったか?

435 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 00:11:01.16 ID:???.net
スティグマスキル落ちるたびに外れてつけなおしになってる?


436 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 00:29:50.40 ID:???.net
なってる

437 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 01:33:07.28 ID:???.net
北米鯖のカールン天族に、N○g○y○nを見てしまった
もしかして本物?

438 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 09:48:17.65 ID:???.net
鯖落ちてる上にサイトまで死んでるな。

いやどっちも同じ鯖機で落としてるのかもしれんな。

439 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 11:13:44.36 ID:???.net
メンテ中みたいだなー

440 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 11:28:59.43 ID:???.net
昨日バグ明日直す的な発言があったようななかったような気が
するようなしないような感じだし直してるのかもね

441 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 12:40:19.40 ID:???.net
期待しないで待つか(-。-;

442 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 15:59:39.55 ID:???.net
せめてvoteだけでもしたいんだがなぁ(´・ω・`)

443 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 19:36:26.22 ID:???.net
北米無料AION予想以上に面白い
レベリングはまずいけど人が多いからLv20代からPVPもそこそこあるし
課金アイテムがPVに影響しないものしか無いのでバランス的に問題も
出なさそう
NCJの運営とは比較にならんわ

444 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 20:22:52.29 ID:???.net
だからなんだよwwwwwwww
楽しいならそっちやってればいいじゃねーかwwwww
わろたわwwwwww

445 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 20:25:49.21 ID:???.net
いや北米無料AIONってエミュに対するカウンターになってると思ったのだよ
warzみたいなgdgdな運営してんじゃドネしても報われんだろうし

こんなクソ鯖やるなら、お前らも北米AION来いと

446 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 21:17:53.82 ID:???.net
わざわざ鯖別のとこまできて話題にしてんじゃねぇってことじゃないの?

447 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 21:45:06.90 ID:???.net
ぶっちゃけWarzもうオワコンじゃね?

448 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/19(土) 23:14:13.81 ID:???.net
ぉぃぉぃ、まじ終わりじゃねぇーか

449 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 01:49:36.27 ID:???.net
結構みんないってんじゃね?US鯖。
俺もやってて結構いいなと思ってたらWarzで嫌いな同族もいて萎えたわww。
なぁSproutegg。スピに負けたからって魔のスピ煽りまくって気持ち悪かったな。上のスピ4人でなんたらって発言もお前じゃねーの。そんなwarzも終了かね。

450 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 03:21:49.14 ID:???.net
天にFuwafuwaってEndlessレギのキャラいたから、
「warzのEndlessさんですか?」って挨拶がわりにwisしたらシカトで
AFKかなと思ったらこれだよ
コミュ障害ですかこの人?
別にお前なんかと仲良くしたいとも思わねえし、うざかったら黙ってブロックしとけ
ってかあんただれ?w

451 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 03:22:32.28 ID:???.net
(´・ω・`)?

452 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 03:45:39.78 ID:???.net
顔真っ赤なのかわからんが何言ってるかさっぱりわからんぞ

453 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 04:12:07.95 ID:???.net
某北米鯖の天族でプレイ

昔懐かしいwarzのレギEndlessと同じ名前のレギでFuwafuwaというキャラを
首都で見かける、ちなみにこのキャラとは面識ない

ためしに挨拶替わりにのwisをしてみたがガン無視

その後2chのwarzスレに
「俺もやってて結構いいなと思ってたらWarzで嫌いな同族もいて萎えたわww。」
と名指しで書かれる

別に何か悪いことをwisしたわけでもないのに?
この人おかしいぞwisしたらいきなり2chに晒すのかよ
でもwarzでは目立たない典型的な雑魚キャラだったのになあ
それに気持ち悪くなるほど煽ったってなんじゃい?記憶に無いぞ?マジで
よほど気の小さな人なのかな?

記憶にないけど、ものすごく嫌ってるようだから気分を悪くさせてたのなら謝る
ゲーム内でwisしたけどガン無視なので最後に書いとくね
スレ汚しスマソ


454 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 09:40:00.64 ID:???.net
前から思ってたんだけど
我慢してたけど言う…
あんたやっぱ気持ち悪いよ…
魔のスピにやられまくってた時に
wisで文句言うために魔にキャラつくったり
キモイなとはおもってたけど…
確信に変わった、かかわらない方がいいな。


455 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 10:05:31.92 ID:???.net
昔懐かしいWarzのEndlessって魔レギのか?
なに、453ってそこ出身なの?

456 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 11:01:57.37 ID:???.net
こんなオワコン鯖のスレでwwwwwwwwwwwwww
晒しwwwwwwwwwwwww
くそわろたwwwwwwwwwwww
って言って欲しいの?

457 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 13:05:27.98 ID:???.net
>>454
誰がどう見てもお前のほうが気持ち悪いと思うぞwwww

458 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 13:08:55.31 ID:???.net
>>454
お前の名前何?
かかわりあいたくないから名前教えてよ

459 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 13:29:34.28 ID:???.net
voteすることもできず生活からこの鯖が遠ざかってきたぞよ

460 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 14:18:08.61 ID:???.net
いいことじゃん('ω'`)

461 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 15:10:36.47 ID:???.net
被害妄想やばすぎ、隔離しとけよ

462 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 16:38:43.13 ID:???.net
こんな気持ち悪いのがいたのか寒気がした。warzに戻って来ないで下さい。
>>449にSprouteggって書いてあるけどこいつじゃないの?

463 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 19:43:52.35 ID:???.net
>>458
こっちが関わらないって言ってんだから
教える必要ないだろ
ほんとキモイな
バカなの?

464 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 21:07:00.53 ID:???.net
この粘着には嫉妬の香りがするww

465 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/20(日) 21:50:54.38 ID:???.net
Warz開かないな。
南無…

466 :おかいものさん :2012/05/21(月) 00:05:47.80 ID:???.net
warzでもfuwafuwaって名前?
見たことねえなあ

467 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 00:26:25.98 ID:???.net
いたよ
すんげぇきもい

468 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 00:36:51.66 ID:???.net
>>467
Sproutegg乙

469 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 00:43:50.65 ID:???.net
きもい奴に粘着して晒されちゃうようなのと一緒にしないでよw
失礼だな君は

470 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 00:51:01.00 ID:???.net
でもこれだけヘイト集めてたということは対人ゲームでは成功だよ

471 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 00:52:55.55 ID:???.net
お、おう

472 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 06:59:04.86 ID:???.net
プロボ涙目

473 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 08:32:45.26 ID:???.net
たまたまタイミングが重なっただけでfuwafuwaが書き込んだとか単純な頭だな、おい。まずは同族でよく遊んだやつとか善人ぶってる身内とか疑えよww

474 :公共放送名無しさん :2012/05/21(月) 10:46:26.28 ID:???.net
ババアだろ書き込んだのはw

475 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 12:00:09.19 ID:???.net
なんか久々に見たらすごいことになってんな
とりあえずsprouteggてのに関わらないでおk?
きめえw

476 :Trader@Live! :2012/05/21(月) 12:10:24.19 ID:???.net
病院逝った方がいいんじゃね?いや既に通院してたか

477 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 12:19:49.42 ID:???.net
>>476
え?まじなんで?客観的な感想なんだが・・・

478 :公共放送名無しさん :2012/05/21(月) 12:22:13.56 ID:???.net
元Ruinの連中なら口調と性格で誰が書いたか一発で解るぞwwww
普通真っ先に疑うだろwwどれだけ単純というか騙されやすいんだよwww

479 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 12:42:18.22 ID:???.net
一発でわかるぞキリッ
特定したドヤ顔決めておきたいお年頃

480 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 12:45:27.53 ID:???.net
おい!しかし、メンテ長すぎないか?

481 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 12:47:55.91 ID:???.net
普通に読んだら事の発端になった>>449の書き込みの
>Warzで嫌いな同族もいて萎えたわww。
これってSprouteggが天だから天の匿名なんじゃないのか?
昔いたendlessとかいうレギは魔だったから全く人違いかとwww

482 :おかいものさん :2012/05/21(月) 13:33:18.20 ID:???.net
US鯖のスレにまで晒しあげてキモち悪いですな
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1336607372/408

483 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 15:55:00.37 ID:???.net
>>449
こいつ煽られた魔スピじゃね

484 :名無しさん@12周年 :2012/05/21(月) 19:09:58.36 ID:???.net
>>480
このままgoだったりして

485 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/21(月) 20:43:19.82 ID:???.net
>>484
そんな気配も。
移住先探すか。

486 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/22(火) 09:27:55.84 ID:???.net
ほげえええ

487 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/22(火) 10:18:18.06 ID:???.net
やっぱりサクサクレベル上がる方がいいや・・・
Warzが復活するまで待つ事にする

488 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/22(火) 18:15:50.79 ID:???.net
We haven't forgot about you, still plugging away at getting Warz back up and running.
Thanks for the kind words, and patience

フェイスブックより

489 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/23(水) 07:00:56.50 ID:???.net
PhysXにServerとフォーラムのDB全て消されたみたいだな。何があったのか知らんが。

事実上Wipeかと思ったが、20日前のDBバックアップから復元すると言ってるな。

どうなることやら。


490 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/23(水) 11:22:59.13 ID:???.net
HPとフォーラム復帰確認。
やっとVOTE出来たわ。

491 :413 ◆I42uH4GScE :2012/05/23(水) 14:13:35.06 ID:???.net
20日前とか自分始める前だからwipeとかわんねーw
すぐ上がるからどうでもいいのかもしれんが

492 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/23(水) 14:30:34.20 ID:???.net
US鯖にお帰りくださいwwwwwさぁさぁwwwwww
スレレギのレギマスやるなら誤爆ってんじゃねーよ雑魚が

493 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/23(水) 15:10:36.00 ID:???.net
弁解の余地がなくて困る(´・ω・`)

494 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/23(水) 15:52:09.80 ID:???.net
\(//∇//)\

495 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/23(水) 16:11:40.04 ID:???.net
(;><)

496 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/23(水) 16:34:41.28 ID:???.net
草はやす、朝鮮人がいると聞いて

497 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/23(水) 18:32:24.26 ID:???.net
ババアいたら返事して

498 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/23(水) 20:31:52.55 ID:???.net
なに?

499 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/25(金) 18:38:12.75 ID:???.net
ん?
なに?

500 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/27(日) 18:25:41.04 ID:???.net
warzいまどうなってるの?

501 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/27(日) 18:54:32.57 ID:???.net
BBA同士で喧嘩して終わり

502 :名無しさん@13周年 :2012/05/30(水) 20:13:13.41 ID:???.net
超過疎

503 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/30(水) 22:52:28.05 ID:???.net
それでも天はそこそこ居るんだな。
魔は過疎りすぎだが

504 :ネトゲ廃人@名無し:2012/05/30(水) 23:05:57.42 ID:???.net
鯖再開してた事に驚きを隠しえない

505 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/06(水) 22:59:02.25 ID:???.net
おいっ!3.0になってたぞ!





バグだらけだが…

506 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/07(木) 06:05:05.39 ID:???.net
鯖ソースどこからコピペってきたんかな

507 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/07(木) 11:49:30.91 ID:???.net
>>505はバカなの?死ぬの?

508 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/07(木) 11:56:44.85 ID:???.net
相変わらずバグだらけだな。
アプデするたびに増え続けてるじゃねーか。

3.0日蔵のdata.pakが使えるが、これじゃーなぁ。

509 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/10(日) 10:25:24.53 ID:???.net
最近のWarzはどんな感じ?
対人ある?

510 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/11(月) 08:48:35.50 ID:???.net
>>509
相変わらずゲルク要塞前でやってたな。
魔はいなかったけど。

511 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/12(火) 08:21:50.80 ID:???.net
そっか、つまんなそうだな…

512 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/12(火) 20:53:29.61 ID:???.net
ねっとげーむのえいかいわ。
http://www.hmx-12.net/~virgil7/netEchat/

悪口を聞いたり言ったり
http://www.hmx-12.net/~virgil7/netEchat/commu3.htm

513 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/13(水) 21:23:35.24 ID:???.net
久しぶりにやろうとしたらインできねえわ

514 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/13(水) 22:58:39.95 ID:???.net
3.0蔵じゃないと入れないぞ。
パッチも新しく出てるから、フォーラムチェック。

515 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/14(木) 08:00:30.61 ID:???.net
いや、アプデあったときすぐに3.0にして
インしたけどバグ多くて休止してた。
久しぶりにインしようとしたら
パスいれてた後、何の反応もなくて
インできんw


516 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/14(木) 12:16:24.37 ID:???.net
>>515
いつのUpdかな?
3.0に準拠したのはここ最近。(6月5日)

http://aionwarz.com/forumv/showthread.php?298-AionWarz-3-0-Update

ログインパス入力後にフリーズするのは、鯖と蔵のVer違い。

蔵を最新にチェックし直して、パッチ当て直せばいいと思うぞ。

517 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/14(木) 20:21:45.61 ID:???.net
わかった
ありがとう

518 :Trader@Live! :2012/06/20(水) 21:58:40.55 ID:???.net
やってるやついるのか?

519 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/03(火) 01:09:07.33 ID:???.net
久々やろうと思って公式ログインしてみたけど、キャラが消えてる。
キャラワイプでもあった?

520 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/03(火) 19:46:49.38 ID:???.net
俺も超久々にやろうとして
フォーラムで情報集めようとしたら
アカウント消えてた
おまけに新規で垢とれんし…
接続の情報も見れないから諦めた ←今ココ

521 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/03(火) 22:15:13.82 ID:???.net
Warzは3.0準拠になったぞ。
蔵を最新にアプデし直してパッチ当てればOK

http://www.mediafire.com/?gsbd1gds1sv2si1

パッチはから落とせばよろし。

522 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/03(火) 22:40:45.89 ID:???.net
いや、3.0になってすぐはインしてたよ
しばらくバグ多そうだから休んでた
で、やろうとしたらこの有様


523 :名無しピーポ君 :2012/07/04(水) 20:45:58.63 ID:???.net
キャラ消えてる・・・
Donateで揃えたフルECG・・
これって詐欺だよな

524 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/04(水) 21:09:48.35 ID:???.net
まじで

525 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/04(水) 21:30:28.46 ID:???.net
エミュだし、しょーがないんじゃ?
課金は自己責任でしょ

526 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/04(水) 21:56:27.35 ID:???.net
課金したら負け

527 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/04(水) 23:00:12.96 ID:???.net
キャラ消えたって、蔵からログインしてキャラ選択画面に居なかったってことか?

公式のキャラリストに載ってなくても、居る場合あるぞ。

528 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/05(木) 22:04:07.44 ID:???.net
3.0なってのWarz鯖どうなん?
スキル追加ないって感じ?

529 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/05(木) 22:57:26.90 ID:???.net
スキルは実装されてる。
上級スティグマ枠も6枠。

530 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/05(木) 23:47:00.83 ID:???.net
新スキル実装してるのかー
キャラ消えてなければいいんだが
まぁ新スキル機能してないのありそうだなぁー


531 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/17(火) 11:27:15.80 ID:???.net
3.0になったWrazの日蔵から接続やり方
誰かおしえてくれー

532 :ネトゲ廃人@名無し:2012/07/17(火) 22:53:43.85 ID:???.net
>>531
Warz始めてか?

533 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/04(土) 16:27:39.90 ID:???.net
過疎ってるの?

534 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/07(火) 00:45:12.40 ID:???.net
外人はそこそこいるぞ

535 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/15(水) 20:39:59.82 ID:???.net
転職してもLV上がらない

536 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/15(水) 22:54:43.74 ID:???.net
>>535
リスタ

537 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/16(木) 21:17:31.31 ID:???.net
リスタして転職したのは確認してるけどLV9のまま。
ミッションが何故か全て無くなってるからLV上げするのは・・・

538 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/16(木) 21:28:37.12 ID:???.net
>>537
状況が今一把握できない。
魔?天?

539 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/16(木) 21:30:44.22 ID:???.net
>>537
転職しても、一気にlv50とかならないぞ。
ミッションなどをやって、lv上げするしかない。

540 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/17(金) 21:02:51.46 ID:???.net
魔でやりました。さっき天で試したけど同じくミッションが全て無くなってる。
日蔵でやってるのがいけないのかな。

541 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/18(土) 00:31:46.70 ID:???.net
英蔵でやってみたけど
ミッション皆無

542 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/18(土) 07:46:08.66 ID:???.net
>>540
Lv9では、他MAPのミッションは派生しないぞ。転職したらLv上げし、他MAPの軍団長と会話せんと派生しない。

543 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/18(土) 08:24:06.28 ID:???.net
>>541
蔵のVerは?最新蔵だとバグが多いぞ。
最新ならダウングレード試してみろ。

http://www.mediafire.com/?uc5hvk0wlvawym4

544 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/18(土) 21:36:10.73 ID:???.net
ありがとう。LV10以上でミッション出てきた。
地道に上げてみます。

545 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/18(土) 23:40:57.21 ID:???.net
>>544
種族はどちら?
魔なら多少は日本人居るから誘うよ。

546 :大学への名無しさん :2012/08/19(日) 15:22:34.74 ID:???.net
鯖死んでるの?

547 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/19(日) 21:51:51.20 ID:???.net
公式消えてるんだけどこれは本格終了か

548 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/19(日) 22:46:09.28 ID:???.net
http://aionwarz.com/

549 :ネトゲ廃人@名無し:2012/08/20(月) 18:56:11.33 ID:???.net
公式繋がったり繋がらなかったりしてるな。

550 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/05(水) 08:05:00.25 ID:???.net
オンラインゲームのプログラムを不正に入手し、別のサーバー上で正規ゲームと同様のゲーム空間を作り出した上で多数のユーザーにプレーさせたとして、
神奈川県警が近く、著作権法違反容疑でサーバーを管理していた大阪府八尾市に住む20代前半の男について、書類送検する方針を固めたことが4日、捜査関係者への取材で分かった。

このゲーム空間が違法な“海賊版”と知りながらプレーしていた複数のユーザーについても同容疑で書類送検する方針で、ユーザーにまで同法を適用した摘発は全国初になるという。

捜査関係者によると、男はIT会社「エヌ・シー・ジャパン」(東京都)が運営する、多人数が同時に参加して2グループに分かれて戦う人気オンラインゲーム
「タワーオブアイオン」のゲームプログラムを入手し、海賊版となるゲーム空間を作り出して多数のユーザーにプレーさせていた疑いが持たれている。

正規にゲームをプレーするには利用料が発生するが、このゲーム空間では、無料または低価格でプレーできたり、簡単にゲームを進行させたりできるため、ユーザーが集まっていた。
管理者の男とユーザーらはいずれも容疑を認めているという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120905/crm12090502000001-n1.htm



551 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/09(日) 01:25:07.39 ID:???.net

   

552 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/02(火) 16:05:03.78 ID:???.net
warzの現状どんな感じ?

553 :名無しさん@13周年 :2012/10/02(火) 21:44:51.94 ID:???.net
エミュは日本で鯖管が逮捕されてるし、アメリカではユーザーにも損害賠償請求
行ってるし、リスクが高すぎてもう無理だろ

554 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/07(日) 03:35:16.55 ID:???.net
もう無理ってか元々ゴミ箱のような鯖だった

555 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/07(日) 08:41:01.58 ID:???.net
特に天族がな。

556 :文責・名無しさん :2012/10/09(火) 21:43:19.04 ID:???.net
BBA同士で喧嘩しだして変な鯖だったな

557 :文責・名無しさん :2012/10/10(水) 19:44:48.19 ID:???.net
魔と天のBBAどもから写メ貰ったが意外と皆、可愛ゆかったぞ

558 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/28(水) 00:13:54.00 ID:???.net
あげ

559 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/03(日) 03:10:09.16 ID:???.net
名前変わったの?

560 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/03(日) 22:07:15.97 ID:???.net
変わったらしい。
システムも大幅に変わったが過疎。

561 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/04(月) 11:12:36.75 ID:???.net
運営まだ続ける気力あるのかw

562 :ネトゲ廃人@名無し:2013/02/27(水) 00:58:05.13 ID:???.net
warzの時とったアカウントでログイン出来ないな・・
新規鯖として再スタート?

563 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/10(金) 23:29:37.66 ID:???.net
お忙しいところ申し訳御座いません。

こちらはaionのギーナ取引屋です。

先日に複数レスに書き込み、ご迷惑をかけまして、誠にお詫び申し上げます。

今の販売価格は前の価格より下げました!!


詳しい情報:http://gamemoneytrade.blogspot.jp/2013/04/aionrmtrmt.html

もし必要なければ、無視してくださって結構です。

何時でもお気軽にお声をおかけください。

564 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/23(木) 20:41:14.23 ID:???.net
お忙しいところ申し訳御座いません。

こちらはaion のギーナ販売屋です。

必要であれば、是非利用してください!  


詳しい情報:http://gamemoneytrade.blogspot.jp/2013/04/aionrmtrmt.html

もし必要なければ、無視してくださって結構です。

何時でもお気軽にお声をおかけください

565 :ネトゲ廃人@名無し:2013/05/27(月) 19:22:09.63 ID:???.net
お忙しいところ申し訳御座いません。

こちらはaion のギーナ販売屋です。

必要であれば、是非利用してください!  


詳しい情報:http://gamemoneytrade.blogspot.jp/2013/04/aionrmtrmt.html

もし必要なければ、無視してくださって結構です。

何時でもお気軽にお声をおかけください

566 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/13(木) 21:43:44.05 ID:???.net
heroesになってINしてみた。日本人でやってる人いるんだろうか・・・。
いたら一緒に遊びたいけども。。

567 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/13(木) 21:45:40.79 ID:???.net
warzのアカウント生きてたから、ランチャー変えたただけで普通にINできた。
装備もそのまま残ってたから、昔課金しちゃってる人もOKかもしれない。

568 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/15(土) 22:24:24.84 ID:5pqffYrC.net
暇つぶしにたまーにINしてるけど日本人っぽいのは居ないなー

569 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/19(水) 23:22:33.57 ID:fj/XszRM.net
マジでー。ならちょっと繋げてみるわー

570 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/22(土) 07:34:14.89 ID:???.net
みんな魔でやってんの?

571 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/22(土) 13:52:47.55 ID:taMqBdjv.net
60スネーク欲しくて狩りまくってるけど金鍵すらでねぇ

572 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/22(土) 15:00:36.13 ID:???.net
60蛇、ドロップ設定されてるのか!
やりがいあるな。

573 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/22(土) 18:35:20.89 ID:UiZHCjos.net
魔であそんでまーす

574 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/23(日) 08:15:26.37 ID:???.net
60スネークはどこで手にはいるの?

575 :ネトゲ廃人@名無し:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:41ty28ZT.net
ここは盛り上がらんの〜あげていこうぜ

天でやってるやついないのかー?

576 :名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
Archeageやろうぜ

577 :名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:165adniv.net
>>576
スレ名100回読んでから出直せ

578 :名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
読んできたわ

Archeageやろうぜ

579 :名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
日頃はRMT OPをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
aion RMT 販売専門サイトRMT OPです。
RMT業界 激安販売、郵送迅速、最高品質「安全度の面 ssl証明書導入完了」RMT総合サイトRMT OPです。aion RMT のギーナ 最安値販売店です。
_/\/\/\/|_
\          /
< 値下げしました>
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄

「RMT OP aion RMT」 を検索してください

580 :名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
日頃はRMT OPをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
aion RMT 販売専門サイトRMT OPです。
RMT業界 激安販売、郵送迅速、最高品質「安全度の面 ssl証明書導入完了」RMT総合サイトRMT OPです。aion RMT のギーナ 最安値販売店です。
_/\/\/\/|_
\          /
< 値下げしました>
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄

「RMT OP aion RMT」 を検索してください

581 :名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:NUlYKVGs.net
4.0いつだー

582 :名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
いつやろな

583 :名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
日頃はRMT OPをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
aion RMT 販売専門サイトRMT OPです。
RMT業界 激安販売、郵送迅速、最高品質「安全度の面 ssl証明書導入完了」RMT総合サイトRMT OPです。
aion RMT のギーナ 最安値販売店です。
_/\/\/\/|_
\          /
< 値下げしました>
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄

1000万ギーナ=30円=32wmです。

「RMT OP aion RMT」 を検索してください

584 :名無しさん:2013/09/07(土) 20:15:31.12 ID:i0VP1+g9.net
BBAいるかー?

585 :名無しさん:2013/09/11(水) 02:16:15.28 ID:???.net
なに〜?

586 :名無しさん:2013/09/11(水) 19:03:57.17 ID:glcnhBKt.net
まじでBBA?いま何やってんの

587 :名無しさん:2013/09/11(水) 19:21:10.91 ID:???.net
てへぺろ中

588 :名無しさん:2013/09/11(水) 20:26:52.47 ID:???.net
ごめん、まじじゃない。
元レギメンてだけw
スマンカッタ

589 :名無しさん:2013/09/11(水) 23:34:38.25 ID:glcnhBKt.net
じゃあBBA情報求む

590 :名無しさん:2013/09/12(木) 16:29:10.12 ID:???.net
>>589
ぱ○ぇ のことだよな

591 :名無しさん:2013/09/12(木) 20:26:27.54 ID:CwoPSB2a.net
>>590
うn

592 :名無しさん:2013/09/22(日) 13:59:18.83 ID:GDzF2Gcx.net
お忙しいところ申し訳御座いません。
こちらはAIONの通貨取引屋です
先日に複数レスに書き込み、ご迷惑をかけまして、誠にお詫び申し上げます。
今の販売価格は前の価格より下げました!!
1000万ギーナ=23円 です。
_/\/\/\/|_
\          /
< 値下げしました>
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄


「アイオン RMT OP」 を検索してください

593 :名無しさん:2013/10/26(土) 12:00:01.82 ID:B9r0XAQa.net
約1年ぶりに復帰してみようと思ってます。
元魔族です。
wikiの接続方法が更新されていなくて出来ないのですが
どこかに現在の接続方法が記載されている場所はありませんか?

594 :名無しさん:2013/10/27(日) 12:11:45.09 ID:+/ABvFNb.net
うん、まず公式サイトがアレでね

595 :名無しさん:2013/12/25(水) 16:11:41.63 ID:???.net
Aion RMT  人気販売中!
激安販売、取引迅速、最高品質!
RMT OP 12月冬祭り開催!!!

50口以上を購入する場合は 0.75口をプレゼント!

状況より12月冬祭りは予定時間前に終わる場合がございます。
非常にお得な!!そのいいチャンスを見逃さないてください^^

「aion RMT OP」を検索してください^

596 :ネトゲ廃人@名無し:2014/06/05(木) 16:44:36.11 ID:???.net
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。

RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!

ギーナ 不足場合は RMT OP !

「アイオン RMT OP」を検索してくださいませ。

総レス数 596
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200